【触手】触手に犯される女性たち40人目【じゅぼ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
触手になりきるのもよし、女の子になるのもよし。
★sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
★スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
★大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
※前スレ
【触手】触手に犯される女性たち39人目【じゅぼ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1418575950/
スレが落ちていたので復活させました。
クリスちゃんが来てくれるの待ってます。 【あ……ん〜…ちょっと残念ですけど…クリスでいっぱい興奮してくれたんですね、ありがとうございます…】
【わかりましたっ、またいつかお願いします♪】 【クリスちゃん、来てたんだね。またタイミングが良ければお相手お願いします】 クリス、久し振りに見たなぁ
流石に二日続けては無いかな? >>488
>>489
ご無沙汰しちゃっててすみません。
リアルでもセックス大好きなのでクリスがお相手してる(させられてる…かな?)男性に
毎日犯されてるような時はあまり来られません…ドロドロにされちゃってグッタリです。
お相手が出張なんかでしばらく犯されてない時、疼いちゃって痴漢の多い線にミニはいて乗ったり、
ここに来て明け方まで皆さんに犯してもらったりします…今日も疼いてるんですけど遅くなりすぎちゃいましたね… わ!びっくりw
哲さんこんばんはw
ベッドでぬいぐるみ抱き枕にしながら打ってるのでいつ寝落ちしちゃうかわからないですけど…
少しお相手していただけますか? ここに居るなら触手のお話しなくちゃですねwいつもは椅子に座ってキーボード打ちながら
皆さんのエッチな触手責めで犯されてるんですけど…今日は太ももでぬいぐるみのバブちゃん挟んでうずうずしてます… (まぁ、雑談なら移動しても良いような気もしますが…w)
ぬいぐるみじゃあ、犯してくれませんからね…wバブちゃん、と言うと…? 雑談だけじゃなくてイヤラしいことしちゃいましょ?w
哲さんのここにも触手がついてるじゃないですかあ…(一緒に添い寝してゆびでさすさすw)
バブちゃんは蛇さんのぬいぐるみですー…名前はクリスがつけたんじゃないので由来は分かりません
微妙に触手っぽいので時々クリスはお股で挟んでエッチな腰の動きしちゃってますw んー?でもクリスちゃんの求めている触手よりちょっと小さいかもよw?(指でさすさすされれば、ピクピクと)
バブちゃんで、蛇…。ハブちゃんかな?と思ったけどバブちゃんなんだねw
蛇なら確かに触手っぽいよねwバブちゃんはクリスちゃんのおまんこは犯してくれないのw? >>497
太ければ良いってわけじゃ…あはあ…硬くなってるう。哲さんのシゴいてたらほっぺ熱くなってきちゃった
わたしのに押し付けてぐりぐりして
うん。ぬいぐるみさんじゃ無理…クリスがいつもあそこ押し付けてるから、エッチなお汁はついちゃってるかmp クリスちゃん、触手を擦りつけられるの、本当に好きだよね…。
(添寝しながら堅くなった触手を擦りつけて、押付けて、ぐりぐりして。我慢汁と臭いをすり込むように)
じゃあ、ぬいぐるみさんの臭いを嗅げばクリスちゃんのエッチなお汁の臭いがするんだ…。嗅いでみたいな… 哲さんのおちんちんの我慢汁、クリスのあそこにぬりぬりしてください
哲さんの触手でクリスのこと虐めて、臭いぬるぬるいっぱい注射してっ
ぬいぐるみにまたえっちなお汁ついちゃってるう クリスのおしりギュッとイヤらしく掴んで、ゆびわざと割れ目のあいだにつき刺してえっ きっと、俺の我慢汁かクリスちゃんのエッチなお汁か、どっちがどっちか分らなくなっちゃうんだろうね…?
(俯せに寝かせて丸いお尻を片手で形が変る程に掴んで、もう片手の人差指を割れ目に突刺して)
こうして欲しいんでしょ…?
(円を描くように指を動かして)
ぬいぐるみ、エッチなお汁でドロドロになっちゃいそうだね…? ああっ
ゆび、指がおしりの割れ目に食い込んでるうっ先があそこについちゃってる、いやあ
わたし痴漢に正面からミニスカートの腰抱かれておしりの割れ目からこうやって指入れられちゃった事があるの
い、いやらしいよお
おちんちんがクリスの割れ目にぐちゅぐちゅ臭いお汁ぬりぬりしてる
あく
あ
い、いやあ ここ、ぐちゅぐちゅにして欲しいんでしょ…?クリスちゃんのいやらしいおまんこ…
(お尻を揉みながら指先でおまんことキスするように…)
へぇ…、じゃあ、今痴漢されてるときの再現をしているようなものだね?痴漢さんに声かけられちゃった…? >>504
い いや あ
くうううっ 指が 哲さんのえっちな指がクリスのあそこに少しずつ何度も食い込んで クリスビショビショになって
ああん んっ
痴漢されたの思い出し、て
脚ぴんっと伸ばして痙攣してる
ああは、あ
今哲さんがしてるみたいに耳元で
話しかけてきた
えっちなスカートはいてるねって そう…、出し入れしながら、だんだんと指が奥に入っていくよ…?エッチな指がエッチなおまんこを犯しちゃうよ…?
(ゴツゴツした太い指でおまんこの中を掻き回しながら…)
脚、痙攣させちゃって…、気持いいの我慢してるの…?可愛いじゃん…
エッチなスカートだけじゃ無くて、エッチなショーツも穿いていたんじゃ無いの…?
エッチなクリスは痴漢さんにどうやって答えたの? あッ入っちゃう入ってくるう
哲さんの硬くてえっちな指クリスの中にっ う、うッ あ 深くされてるう
クリス痴漢されてるときエッチな声でちゃってたかもしれないです
すごく、いやらしくてイっちゃったから
だめすけべな声止まんない
誰かに聞かれたら絶対セックスしてるって
思われるの
クリス朝おはようございますって挨拶する隣のおじさんにも
頭の中でやらしい想像されちゃう
哲さんのゆびで犯されて
すごいすけべな声 あああああッ
だめえ ああダメっイくう
哲さんクリスの中で指曲げて
い、いじわるして
首も絞めてっ もう子宮がだいぶ降りてきてる…。ほら…、指先で子宮口擽っちゃえるもん…。
痴漢さんの指ではしたなくイッちゃったんだ…?アクメ決めちゃったんだねぇ…。きっと周りの人も気づいていただろうねぇ…。
隣のおじさん…、もしかしたらクリスのこと狙ってるかもよ…?
クリスのこと滅茶苦茶にして、スケベセックスして、種付したい、って思ってるかもね…
もっと意地悪して欲しいの…?片手で強く、強く首絞めて…。
おまんこの中で指曲げて…、ここが良いかな?Gスポットに当るようにして… 哲さんごめんなさい
気がついたらバブちゃんに抱きついたまま寝ちゃってました
被虐的ですけべで気持ちよすぎでした…電車でわざと痴漢されるときもこれぐらいいやらしく
イき声出せたら気持ちいいのにな…痴漢さんも興奮させてあげられるし。
エッチな指で犯して頂いてありがとうございました♪ またよろしくお願いします♪ ヘタレな男の子だと思っていた恋人が背中から触手がはえてる異種族で、一度性交を始めると本能的に何度も精子を注ぎ入れるまでやめられない……みたいな設定で
ヘタレな男の子にやや強引に攻められたいです
最初は触手に驚いてるこちらを謝りながら犯して、途中からはこちらものってくる展開を希望しています >>516
よろしくお願いします。名前を教えていただけますか? ではケイでお願いします。よろしくです。
シチュですが、メルさんが実は僕のような異生物を倒すための魔法戦士みたいな感じで僕の方からメルさんの観察と隙を見て堕としてしまうために接触したみたいなのはどうでしょうか? すみません、普通に恋人ものがやりたかったのでご希望に添えそうにありません ええと、そのつもりでしたが…申し訳ありません、落ちます >>471
全然気にしないで。またタイミング合ったらお願い 私の使い魔の餌になってもらえる女性はいませんか?
触手型で女性の体液を養分としています。
グロ、スカ系はなしで。 こんばんは。
よろしくお願いします。
ミナさんは職種のご希望はありますか? こんばんは
えっと「触手」の誤字じゃなくてこちらの「職種」でしょうか。
報酬のために実験台になりにきた貧しい村娘とか
魔女であるそちらを討伐に来た冒険者みたいな感じでいかがでしょうか? そうです。
お任せしますよ、どんなのがいいですか? では前者の設定で
まだ10代前半で顔も童顔だけどおっぱいは大きめという設定でいいでしょうか? わかりました。
私は見た目10代真ん中くらいだけど実年齢は1000歳以上。
黒のローブで目深にフードを被っています。
NGはありますか?
よろしければ次から簡単に書き出してみます。 グロNGなら大体大丈夫だと思いますが
催眠とか洗脳は辞めてほしいです
ではお願いします 【深く暗い森の中、人間の女の気配を感じ、忍び寄る】
どうしたの……お嬢さん。
こんなところでたったひとりで。 えっ……あの、あたし……
研究のお手伝いに呼ばれたんですけど……迷ってしまったみたいで
(そう答えて相手を見ると……向こうも自分とさほど歳の変わらない少女に見えて)
あ、あの……あなたは? 研究……あぁ、私のね。
そう伝えられているの。
(顎に手をあて、口許をつり上げると、ひとつの宝石を差し出した)
これを売ればひとりで半年は不自由なく暮らせるでしょう。
(手に握らせると、そのまま手を引いてゆったりと歩き出す) あ、あなたがですか……ずいぶん若いように……
わわっ!い、いいんですか?
(自分ひとりじゃなく家族全員の生活がかかっているのだけれど)
(宝石の相場なんかわからないけれど、半年どころか数年は暮らせるんじゃないかと思いながら)
(もう後には引けなくなってついていく) そう?
それはうれしい。
(手を両手で握りしめて)
前金とでもしておいて。
報酬はちゃんとお支払いするわ。
(ずず……となにかが迫るような、這いずるような気配がする) わっ……
(手をぎゅっと握られて、女の子同士なのにドキドキしてしまう)
え……ま、まだいただけるんですか……?
……ひゃっ!?
(不意に足首に何かが這いずる感触がして思わず脚をあげ、足元と見ると) もちろん……それほどの仕事だもの。
(頬に手をあてると、ずるる、と両足に生暖かい粘液を伴ったなにかが絡み付く)
動かないで、じっとして。 巨乳な高校生の全穴犯してほしいです…
NGはスカグロと痛い事です お相手いいでしょうか?制服はブレザーとセーラーどちらがやりやすいですか?
あと何かご注文があればご希望に答えます ありがとうございます。よろしくお願いします
制服はセーラー服の方でお願いします
喋る触手さんはあんまり好みではないので触手生物の実験をする研究員役をしていただいてもいいですか? わかりました、丁寧な描写を心がけますので宜しくお願いします
少しお待ち下さい、書き出します ありがとうございます
尿道責めとか子宮姦とか大丈夫でしたらお願いしたいです (「実験室」とかかれた某企業の、全て白づくめの冷たい雰囲気の一室)
(研究主任の男は被験室の医療椅子に固定された女子高生をイヤラシイ目つきで眺め)
(…何も知らずに気軽なアルバイトだと思って来てくれたか。少し大げさな金額を提示して募集した甲斐があったな)
こんにちは、お嬢さん。少しの間付き合ってもらいますよ。
(明らかにおかしな雰囲気に怯え始めた七緒の傍らで何かのパネルを操作すると、医療椅子はまるごと、
透明な巨大水槽に収納されて)
データを取らせてもらうよ。君もゆっくり、楽しむといい。
(水槽の底が開くと、下から何か濡れた音とともに…触手を備えた奇形のタコのような軟体動物が這い上がってきて)
(七緒の手首、足首に粘液でぬめる、裏側に肉のブラシがびっしりと生えた触手を巻きつける) 【こんな感じでどうでしょうか…研究員の言葉責めはあっても良いですか?】 (給料の良さにだけ惹かれ気軽に応募したバイト先に着いた瞬間拘束されわけも分からず実験室に連れてこられ)
なっ…なんなんですかこれ…っ!
外して下さいっ!こんな格好いやっ!
(手足や身体を固定する革のベルトに付いた鎖をガチャガチャ言わせて)
ひっ…!?なに…これ…?
やっ!いやっここから出してぇっ!!いやっ…触らないでっ…
(見た事のない生物が自分に巻き付いてくるのに逃れようとするが逃げられず) 【書き出しありがとうございます
言葉責め大丈夫です】 (頭部のないタコのような生物の触手にはところどころに眼球としか思えない器官があり、
それで七緒の身体をいやらしく検分しながらセーラー服の上を這い回り、清潔なブラウスを
生臭い、白濁した粘液で犯していく)
(幾つかの触手の眼が七緒のブラウスを大きく内側から盛り上げるふくらみに眼を留め、
ゆっくりと巻き付くと、根本から扱き上げながら、制服に粘液をたっぷり染み込ませていく)
(粘液に扱きあげられる七緒の胸のふくらみをねっとりした目つきで観察して)
最近の高校生は身体の成長が早いな…良いデータが取れそうだ。
そんなに嫌がることはないだろう…そうだ、いいものをやろう。
(拘束され身動きできない七緒の首筋に、注射器の針を押し当てて)
性的快感だけを増幅してくれる薬だよ…強烈だからね、ちょっと覚悟して…
(たっぷりの量を首筋に駐車してしまう) ひ…いや…っ!
(沢山の目や凸凹し滑りのある触手への生理的な嫌悪感で弱々しく抵抗する)
あっ…や!だめっ…んっ
(触手に触れている服から粘液が染みだし、ヌメヌメと擦られ乳首が擦れ)
(触手に気をとられ研究員が近づいてきた事に気が付かず)
っい…!!??
(首筋に刺さった注射針に驚く)
やっ…そんなのやだっ…っ!…っふ…あ
(媚薬はすぐに効き始め、少し刺激されただけだと言うのに乳首は痛いほど立ち上がりショーツの中でおまんこが濡れはじめて) (残酷な薬液を注入された首筋から針を抜くと、さっそくそこに肉ブラシを持った触手が巻き付き…
七緒の首を締め付けながら、毒液の注射されたばかりの首筋をいやらしく揉み込んで)
ほとんどの感覚が快感になってしまうからね、壊れなければいいが…(意地悪く笑い)
(そう言っている間に、乳首の変化に気づいた触手が七緒の反応を確認するように、勃起した先端をしごき、
次第に残酷にしごき方を強めて、強く巻き付いていく…)
(足首から這い上がった触手が紺のスカートの中に…いやらしくも「眼」で
探ったのか、七緒の腿の内側から潜り込んで、両方の腿に一周、巻きついてから…
大事な部分を狙って、パンティのちょうどクリの上あたりをこすり始める)
(七緒の愛液の匂いに気づき…、少し腿の力が緩んだすきに、パンティを器用にずらして、布の内側に潜り込み…
クリトリスのあたりにちゅうっと激しく吸い付いてしまう) ひっぐ…!!あ…!!
(首筋を撫でるブラシの感覚に目を蕩けさせ)
(研究員の言葉はもはや聞こえず触手に翻弄される)
あっんあっあーっ!!
(乳首をめちゃくちゃにされ、敏感になった身体はそれだけでイッてしまう)
あ…ひ…っ…そこ、らめ…っんあっ
(愛液で濡れそぼったショーツの上からクリを弄られ身体をビクンビクンとさせる)
あっ!ひぐっ!!あああっ!!
(ショーツを捲られ直接クリに吸いつかれなんどもイッて) (クリトリスを肉ブラシでゴシゴシと扱くと、七緒の腰がスカートを跳ね上げるようにして痙攣し、愛液が吹き出して)
(触手の何本かがその匂いに反応するように男のペニスの形そっくりに変化する)
もう何度も達してしまったようだが、それでは最後まで体がもたないぞ?
まあ、君も彼らを受け入れる用意が出来たみたいだし、しっかり犯してもらって楽しむといい。
(特に太いペニスがクリトリスに先走りをこすりつけながら割れ目を頭部でこねるようrに押し広げ)
(絡み付く七緒の粘膜を強く肉ブラシで扱きながら犯していく)
(七緒の粘膜が肉ブラシの分泌する白濁汁に汚されて震えると、いっそう奥まで潜り込み、七緒の淫猥な声を引き出して)
(すでに白濁の汚液であちこちに染みと、粘液の糸を引いたスカートの中でいやらしい水音が響く) 【ごめんなさい…!これからって時なのに眠気が限界になってきちゃいました…
途中までですが丁寧な描写でとても楽しかったです。寝落ちしてしまいそうなので落ちますね。ここまでお付き合い頂きありがとうございました】 わかりました、お付き合いありがとうございました。
お休みなさい
落ちます。 女スパイになったクリスをいっぱいぶつぶつ吸盤のついたタコ触手でスケベ拷問して下さい
おちんちん触手にも貫かれておなかの中にたっぷり、射精されて汚し尽くされたいです…
19歳、スリーサイズは90・59・85 ショートカットで白のビキニスーツ、
足首の上までのエナメルショートブーツと、エナメル手袋。首にベルト巻いてます。
いつもどおりの、敵に捕まって触手責め…でも良いですけれど、
エッチな上司に「拷問耐久テストだ」とか言われて…実験用触手に犯されるとこ見物されるとか、
犯されてHな声出してるクリスに欲情した上司自身が触手と一緒に輪姦とか… クリスさん、こんばんは
>>486までお相手いただいてたんですが
今夜もどうですか? こんばんは。続きですね!よろしくお願いします♪
リアで犯してほしいから色々、Hな用意しちゃってます/// >>559-560
いえいえ、大丈夫ですよ〜
リアでどんな準備してるか楽しみなんですがw
リアでもビキニぐちょぐちょにして欲しいな〜
どの辺りからにしますか?
ビキニの隙間からねじ込まれて直愛撫から?
ちょっと手前からでも大丈夫ですよ うふふ
ビキニつけてますよ〜ちゃんと白い色のですよ!
直接、>>486の続きからお願いします…もう濡れちゃってますし、
(直前まで過去レスとか見直してたので)
準備万端、なんですw あ、でも…ちょっとクリトリス虐めてから、挿入されたいかな…
お任せします。 待ってるあいだにリアルの事もうちょっと説明しちゃおうかな。
クリスはイボ付きの見た目けっこう凶悪なバイブ準備してます、イボイボが吸盤みたいですごくスケベで
中こすられて気持ちいいんです…
これが中で吸い付いたら凄いだろうなって想像しながら使ってます 【承知しました〜ねっとり、クリ責めから楽しみましょう】
【確か、白いのも赤いのも有りましたよね…色々濡らしてあげたいw】
(狂いながら感じるクリスの様子をモニタリングしながら)
ふむ…無理に尋問を続けるより対象の欲情に合わせた方が良さそうだな
(手元の計器を操作してタコ触手の動きを操作する)
(乳首と腹部の愛撫が続きながらも秘部の触手がクリスの淫唇の周りを撫で)
(挿入するかと思いきや、吸盤がクリトリスに吸い付くと)
(大胆に吸い付いたり、粘液を吹き付けてさながらクンニの様にクリトリスを虐めていく) >>564
そんなディルドで膣をグリグリ責めちゃってるのか〜
クリスちゃんのエロ中毒さが伝わって来そうですね
クリスちゃんにおじさま以外の仕込みをしてみたいな…
ビキニ姿でいろんな痴態を仕込んでみたいです ひっ…ぐ!こ、これぐらいじゃ…あぎ、っ…!くうううっ、う
(アソコの周り…割れ目の、合わせ目のところいじり回してるッ…硬い触手おちんちんの先が、くちゅくちゅ…
わたしの、愛液と…触手の先走り、混ぜ合わせてるうッ)
あ、すい、吸い付くっ なあああああああーーーーーッ、ッ!!!!
(クリ、吸い付かれて、 こんなスケベな刺激、ああうううっ)
い、いやッ いや、あ(肩をすくめて、くちびる噛んじゃう)うぐ、っ いやあああっ
そんなスケベな吸盤で、吸い付いちゃ、駄目えっ
ガクガクしちゃう、う これ買ってきて無理やりクリスのこと犯したのはおじさまなの
最初はちょっと刺激強すぎて辛かったです…一回、膣痙攣みたいになりかけちゃった
リアルでセックスのお相手してるおじさまとは違う事仕込んでください…
おじさまが驚いちゃうようなエロ調教されちゃいたいです… >>567
先程まで自慰行為をしてないなんて、抵抗してたのが嘘のようですね
(すでに冷静さを欠き始めているクリスに対して冷静に声が響いてくる)
被験体クリス、自慰行為を行っていないのであれば、何故実験動物の行為に
欲情的な反応を示しているのか、疑問が残る
(触手は尋問とは関係無く、愛撫を続けていく)
このまま君が自慰行為についてしゃべらないのであれば
実験は終了として、「触手の挿入、および生殖行為実験」は行わないがそれでも良いかい?
(すでに蕩け始めているクリスにセックスのおあずけをして、反応を見る)
>>568
その違う行為がエスカレートして触手プレイになっていったみたいですね
ビキニでこんなオナニーしてる時点で大分エロいと思うけどね
ビキニがどんな感じのデザインかも聞いていい? い、言わないで、ください、いっ
こ、こんないやらしい生き物、けしかけられたらっ…ああうッ!
(答えてる、間もっ 触手のぷちぷちが、Hなぬるぬるで私のクリ扱き上げてくるっ)
(試験官の質問の残酷さで、心も追い詰められちゃう)
い、いやらしい質問、しないでっ あああっ (おしりが跳ねちゃうっ)
だめ、だめ、っ そんなの酷い…いい、い
(触手のイボを求めるみたいに、おしりが、切なく動いちゃう) >>570
(腰や臀部が淫らに動く様子を眺めつつ)
被験体クリス、答えなければ
その淫らな責めが止めて、生殺しのままで監視部屋に入れてもいいんだぞ?
(クリスの口を触手が塞いでディープキスの様な責めを繰り広げ)
さぁ、被験体クリス…こういう時はどうする? バイブのイボがクリ扱いて、すごい気持ちいいです、お汁いっぱい出ちゃってるう
まえに、説明したときのページどこか行っちゃったので
ttps://www.amazon.co.jp/%E4%B8%89%E8%A7%92%E3%83%93%E3%82%AD%E3%83%8B-%E3%83%9B%E3%83%AB%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%8D%E3%83%83%E3%82%AF
-2%E7%82%B9%E3%82%BB%E3%83%83%E3%83%88-%E3%83%AC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%82%B9-%E3%82%B9%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%82%A6%E3%82%A8
%E3%82%A2/dp/B01B4OLRAM/ref=sr_1_124?s=apparel&ie=UTF8&qid=1475339198&sr=1-124&keywords=%E3%83%93%E3%82%AD%E3%83%8B
これが近いでしょうか… >>572
可愛いビキニですね
サンプルのお姉さんをモデルにクリスちゃんの姿を妄想しながら楽しんじゃってます…
パッドなんかは入ってるんですか?
胸の勃起乳首の膨らみがビキニからぷっくりしてたりするのか気になって… (こういう、時はっ…少しづつ、敵の…望んでると思う情報、流すふりを…)
んっあああっぐ ふ、っ んちゅ、っ あふ、う
(おちんちん触手が、亀頭の先で私の、舌を…扱いて、吸い付いて)
んんああああはあああっ はっ あ や、 くうううっ
(いや、いや っ じゅぱじゅぱいやらしい音立てて…私の口でセックスしてる、っ)
んく、くううっ こ、答えるからあっ なんでも、答えるからっ
(質問を忘れたふりして…じ、時間を、っ) 想像されるの、感じちゃいます
自慢しちゃう、この女の子より私の方がおっぱい大きいです///谷間が深く作られてます、
おっぱいで挟むのも得意…得意にさせられちゃったし
入ってないです、おじさまが買ってきたやつだからセックスの時使う用なんです
だから乳首固くなるとハッキリ出ちゃうの
いまも、すごく固くなってるう >>574
(徐々にクリスの様子が快楽に負けて来たことをモニタリングしながら)
そうか、では答えて貰おうか…
(そう言って、一瞬だけ触手の動きが止まったと思った…その時)
(触手が濃厚に乱れて、乳首とクリトリスの吸い付きが激しくなる)
被験体クリス、自らの自慰行為を答えなさい
まずは乳房の愛撫の方法についてだ 触手にイラマチオされてるつもりでイボイボバイブ口にっ… >>575
そっか、もっとエッチなおっぱいなんだね…
それは妄想データを訂正しないとね…
両手で優しくぷるんぷるんって揺らしてみたいかも
乳首、ブラに浮き上がってるんだ…
そういうのは俺もすごい好みですね
ビキニ着たら、エッチなクリスちゃんが目覚めちゃうんでしょうね
ビキニでお散歩とかオナニーとか楽しそうだなぁ… >>577
そうだね、さっきも触手にお口犯されちゃったし
リアルのクリスちゃんもリンクするようにドンドン妄想オナニーを楽しんでください わ、っ わか、りましたっ
ああっ駄目えええっ くうううううッ!!!
(乳首とクリに吸い付いてる触手、が Hな白い液出しながらゴシゴシ扱いてるううっ)
Hなお汁出しながらクリスのアソコに吸い、吸い付いちゃっ!!
乳首チュウチュウしちゃ、だっ 駄目、エ!!!
は、ハイ クリス、は、なんども こんな風に 敵に捕まって
Hな触手拷問されてるので、っ ああはああっ
いつも、お、思い出して シャワールームで、石鹸つけた胸を、じぶんで、
乳首も、強く…扱いて、自分で…ああはああっ 乳首とクリトリス、触手の白いぬるぬるで汚されながら
Hな質問されて、切なくて
バイブのイボが、クリ虐めてるの
ああっ、いたぶってえ >>580
ふむ、こういう感じ…でか?
(クリスの目の前のモニターが起動すると…)
(シャワールームでシャワーを浴びるクリスの姿が…任務後のビキニのままで汚れを落としているがカメラの存在には気付いて居ない)
被験体クリス、いやらしい乳房だね…
(映像のクリスは身につけてるブラを外して、尋問どおりに乳首の愛撫を始める)
(実際の自分はビキニを身につけてるのにビキニの下の乳房を想像されているようで)
(触手はそれに合わせる様にビキニの下で固くなった乳首を同じように責め始める) >>581
すごいエッチそうですね
リアルのクリスちゃんのビキニの濡れ具合はどうです?
挿入でガッツリセックスに入りたい感じですか? あ、見られ…ぜんぶ、見られてっ…
ああっ駄目、触手、触手がビデオとおんなじ動きしてるっ ああは、ああっ
乳首しごかないでええっ
い、いやらしいって言うなああ
(おっぱいに、触手が巻き付いて、ごしゅごしゅ、捏ねられて)
ぬるぬるにしないでええっ すごい、すごいです、いやらしい事もっと言ってください
名無しさんにHな質問されておかしくなりそう
もう、ぐちょぐちょで下にひいたタオルがやばいの
バイブ突き刺しなさいって言われたらすごい声出しちゃう >>584
(クリスが自分でオナニーを始めない様、触手が両手両足の拘束はしっかりとしながら、映像は続く)
こんな自慰行為をしてるのにいやらしいと言わないのがおかしいでしょう…
(乳首の責めも器用に触手はこなしながら、動画と合わせるように秘部の責めを水着越しに変えて)
さぁ、次は下の方も行うようだね
(映像のクリスは身体をもじもじしながら、腰の紐を解き始める)
被験体クリス、自ら映像を見ながら自分の自慰行為について説明しなさい
(とろりとクロッチ部分が糸引きながら、紐パンが脱げて映像のクリスが蜜壺を触り始める)
>>585
ふふっ、すごいですね…
ビキニのお洗濯までじっくり付き合ってあげたいぐらいです
もう少しでディルドセックスさせてあげますから
もうちょっと我慢しましょうね…
今日のビキニへのお着替えはお風呂上がりにすぐ?
それとも部屋着からお着替えしたんですかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています