【質問攻め】女が性を語るスレ204【仮面の告白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ203【仮面の告白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453968119/ 今計算してみたけれど、1年3ヶ月していないなぁ。
うーんw 義父の子を夫の子として育てている40代主婦です
どなたか質問ありましたらどうぞ
眠くなるまで私の秘密をお話しします レイナさん、こんばんは
可愛い名前ですね
宜しいですか? あまり若くないです
34才
ゴメンね
神奈川からでーす ザンネンながら独身です
かなり長く付き合ってた彼氏とも最近別れてしまいました では、最近SEXはいつしましたか
相手も教えて下さい 長い間セックスレスだったので
半年くらい前別れた彼氏としたのが最後かな?
後は別れるまでいつも途中まででしたw それでは、欲求不満じゃないですか?
では、オナはいつしましたか レイナさんは、スケベな女性ですね
週に何回オナはしますか?
どんな風にするかも教えて下さい 恥ずかしいんですが
私、かなり性欲が強いみたいでオナニーは毎日してます
それも1日に何回も…
やり方は色々でクリをいじるだけだったり、
アソコに指を入れたり、
電車の中ではエッチな携帯小説読みながら足を組んでアソコにぎゅっと力を入れて気持ち良くしたり…
変態なんです やはりそうだったか
レイナさんの場合、彼よりセフレの方が必要みたいだね
あなたはMですよね? 前彼とは途中までと言ってましたが、レイナさんは調教を受けていたのでは? うーん
彼氏とのエッチは普通でしたよ
マジメなフリしてましたから
性格どMですがエッチはノーマルでした それもないですよー
エッチは普通でした
エッチをする場所以外はww にも関わらずドMだと理解しているって事は、レイナさんは相当の変態ですね
どんなプレーが興奮しますか? 体位だったら対面座位とかが好きなんですが
2人とも実家暮らしだったので
ホテルとかで思いっきり声を出せるシチュが興奮します 一度だけ
旅行中に掲示板で知り合った人としたことあります かなりイケメンでした
アソコも大きくてズンズンついてくる感じがすごく良かった記憶があります
今まで経験した中で1番大きかったかも?? どうだろう?
すごくエッチが上手でイケメンだったらしたいかな レイナさん、すみません
ちょっと急用で落ちます
楽しかったです
また機会があれば、宜しくお願いします
ありがとう 続きいいですか?
さっきしたオナニー、どこを触ってたんですか? アラサー女ですが、よかったら質問してもらえませんか? 最近したのは、一週間くらい前かな?
ごく普通のエッチでした
相手はセフレですね。 お互いの体を舐め合ったり、私はバックからが好きなので
いっぱい突いてもらいました
どっちかといえばMです
縛りとか経験ありますし バックでいっぱい突かれたらどうなっちゃいます?
縛りはどんな風に縛られましたか?
また縛られてみたいですか? バックだと、他の体位よりもずっと気持ちよくて喘いじゃいます
縛りは、いわゆる亀甲縛りや手首を縛られたりですけど
また機会があればもう少しハードでもいいかなって思います バックで突かれると一番声出ちゃう?
亀甲縛りよ経験もあるんだね。
それじゃ次に挑戦するとしたら吊しとかかな?
思い出すとちょっと興奮する? 一番声出ます
全然違いますよw
縛りは、吊しはちょっと怖いけど少しなら経験してみたいです
縛りよりも、複数プレイの方が興奮します
複数が好きなので そんなに違うんだ?w
バックのときはどんな声出ちゃう?
今まで複数でしたことはある?
あるとしたら最大何人かな? バックだと何回もイクので、イっちゃうーって口をついて出ます
喘ぎ自体は控えめみたいなんですけど
複数の経験は少ないんですが、若い頃に
昼7人で乱交して、夜ハプバーで4人としたことがあります いいねぇ。バックで何回もイカされるの好き?
乱交だとすごく乱れちゃう?
まんこも口も一緒に犯されると興奮する? 何回もイカされるの好きです
だから複数が好きなのかも
乱交だと、色んな所を同時に責められるので乱れちゃいますね
とにかく犯されるのが気持ちいいので、挿れられながら
お口も犯されて、手コキもして、、、っていうのがたまりません 遠慮なしに失神しそうになるくらいまで何回も何回もイカされてみたい?
とにかく気持ちよくしてもらうのが好きなんだね。
今も想像してちょっとムラムラしてない? イカされてみたいです
今も少しだけ、ムラムラしてます どんなきっかけでムラムラしちゃった?
ムラムラしてるときはいつもどんなことするのかな? こんばんは
友達と飲んでました
質問お願いいたします レイナさんご趣味は分かりました。
別スレで募集出したら良いのに。機会あればお相手したいです。 すみません、アプリの問題でスレが更新されてませんでした……
よろしければまたお願いします あと、レイナという名前にしたことはないので人違いだと思います…。 >>625
菜津子さん。いやレイナさんはここのSM系の常連で、
レンジが狭くて飛距離が遠いのを延々と観察してたんで
それで「良く分かった」と言う意味です
申し訳ありませんでした。 SとMだったらどっち?
これまでどんな変態エッチしたことある? M!
変態エッチかぁ、SMとか露出とかスカトロかな〜 露出はどんな格好をどこでしたことある?
SMの相手はご主人さま? ショッピングセンターと図書館と公園で全裸w
あと観客付きでセックス〜
SMはご主人様と。 それで知らない人に見られると興奮する?
その露出したときにそのまま通行人に犯してもらったことある?
SMは特にどんなことしてもらいました? めっちゃ興奮する〜
通りがかった人とはしたことない
縛られたり叩かれたり首絞められたり踏まれたり! その時ご主人さまの命令で犯されてこいって言われたらする?
普段から露出のしてる服装はしてるの?
そのSMでも興奮しますか? する!ご主人様なら何かあっても助けてくれるし、
もしかしたらご主人様の用意した仕込みかもしれないから笑
うん、ぴったりした服好きだよ。
めっちゃ興奮する、大好き! ごめんだけど、落ちます。
また機会があったらお願いします。
おち お願いします
お喋りだけなご気分なんですね
露出とか過激なことでしか興奮しないタイプです? 今移動中で、スレHしたいけど集中できなくて笑
好みの人見ただけでも興奮するよ〜
らぶらぶえっちもすき! なるほど、興味あったら後からでも募集してもらえればw
プロポーションは
スレンダー寄り?グラマー寄り? ありがとうございます!
落ち着いたらさせていただくかもw
細くはないからグラマーw なるほど、見てないからなんとも言えないけど
あんまり気にしないでもいいかなー
女の子の理想って若干細すぎな事も多いし
コスフェチとかって許容できますか? 私もぼんきゅっぼんでむちむちの子の方が好きw
コスって制服とか?
エロ衣装は好きだけど、あとハロウィンくらいでしかコスしたことないから、
フェチはよくわからないなぁ
どんななのか教えて欲しい笑 フェチって結構理解されてない事多いよね
よく勘違いされるのが、服とか衣装の方に性的興奮をしてるって思われてる事かなw
あくまでも自分のフェチは
魅力的な女の子の裸体があってこそかな
やらしい裸を隠してるたり飾っているのが素晴らしいって感じ
変なこと熱弁してごめんねw
りさちゃんは水着とかって着る機会ありますか? >>647
ああっ、俺もそういう娘好きだから大丈夫ですよ
ちょいお肉乗るのも愛くるしいよね ね、むちむちの子がピチピチのワンピとか着るとエロくてかわいい!
お〜なるほど!!
私もエロ下着とかエロ服大好きだからわかるかもwww
海好きだから夏はめっちゃ着るよ!
あとは普段ジム行く時に着る笑 >>650
マジか、俺水着フェチだから嬉しいっす
スク水とかじゃなくてもビキニやワンピなんかもエロいと思うんだよね
水着のエロ妄想でいろいろりさちゃんを仕込んであげたいな
りさちゃんはどういう水着を着るのが好みなの? 水着いいよね!
体型とか肌とか際立たせられるから好き!
スク水はさすがに髪とか化粧に似合わないけとwww
やーんどんなことされるんだろ?笑
オシャレでちょっとセクシーなのが好きw
形もモードなのから三角ビキニとかチューブトップまで好きだし
色も派手なのからシックなのまで好き〜
自分に似合って、その場で目立って、着てて気分あがるのがいいなw あーっ、フィーリング合うなぁw
理解してもらえるかわからないけど
下着と違って、水着って隠してる部分は一緒なのに魅せてる感じがあるんだよね
勝負下着とは違う、自らの身体を魅せつけるために着飾ってるイメージかな
幅広いチョイスがいいね
気分上げて楽しんで欲しいわ
興奮と欲情で身体を火照らせてあげたいねw
りさちゃんは露出とか好きらしいけど
水着で露出プレイとかしたことある? わかる!うまくいえないけどわかるよ〜!
なんだろ、勝負下着と違って外に見せるもの、って感じだよね?水着って!
あ〜そういうの好きー!ずっと軽く興奮してるテンション大好き〜
露出って言えるかわからないけど、プールとか海で
偶然装って水着めくって胸とか際どいとこ見せるの好きww
普通にしてて視線集めるのも好きだし、ベンチの上とか岩の陰とかでこっそり手マンされるのとかも好きw おおっ、好みが一致してるのいいねw
露出もハプニングを装う感じも好きなのは好感持てるな〜
なんかすごいりさちゃんと水着でエロいことしてみたくなるw
今日は移動中らしいけど、出かけてる最中?帰宅してる最中? 海とかプールでお兄さんにナンパされてエロいことしたいw
めっちゃ遠くから帰宅中!あと2時間かかるからマジやってらんないwww なるほど、それからは予定無い感じ?
自分は今日は空いてるから全然じっくり遊んでいいんだけど
ナンパ系か〜いいね
ビキニの上から薄着の普段着で魅せ下着風にして
無防備挑発の露出お散歩とか妄想膨らむな〜
なんか普通に俺の水着妄想語りながら雑談したくなってきたな…
そういう感じに切り替えても大丈夫? うん!
でも夜に飲みに行くかも!
水着の上から服着せちゃうなら下着でもよくない?水着チラなら下着チラの方がエロいし…
とか思っちゃうんだけどどうなの?笑
おっけ!じゃあここいこ〜
Hな雑談をするスレ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460727576/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています