【質問攻め】女が性を語るスレ204【仮面の告白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ203【仮面の告白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453968119/ 年齢と既婚か独身か、
あと経験人数と性癖を教えてください 32歳独身ですw
経験人数は8人
オナニー好きです
彼氏がいてもいなくても
オナニーしてます
後は車とか変わった場所でのエッチに興味があります 生臭くて熱いような温いようなですごいドロドロで不味い >>682
経験人数
身長
スリーサイズなどを教えて下さい 6人
160cm
スリーサイズは測ったことないですけど太ってはないですよ〜 >>684
最近はどこで誰と何回セックスしましたか?
セックスで得意なことは何ですか? 昨日家で彼氏と1回セックスしました。
フェラと体が柔らかいことと従順なこととめっちゃエロくなるとこが得意なことかなぁ… >>686
一日一回だけのセックスで満足できていますか?
2回3回とセックスしたくなりませんか?
彼氏があなたに対してペニスをなめろと命令したらおとなしく従うわけですね?
騎乗位などは得意ですか? 1回が濃いのでよっぽどムラついてる時でなければ1回で満足ですね〜
従いますよ〜
騎乗位は好きですけど筋力がないので長くできません >>688
フェラで彼氏が射精した時はそのままごっくんしてお掃除フェラをしていますか?
一回何時間くらいセックスしていますか?
どの体位が一番気持ちいいですか? してますね〜
1〜2時間でしょうか、セックス前後で時計見たことないです
だいたい何でもずっと気持ちいいですね〜 >>690
コンドームを使っていますか?
それとも生で中出ししていますか?
彼氏に命令されて一番興奮したことはなんですか?
潮吹きはしたことがありますか? コンドームは毎回射精前につけてます〜
最近ではピストン中にお尻とおまんこを自分で開いて見せてろって言われたことです
やたらシーツが濡れてる時にそうかな?と思ったことはありますが自覚はないです >>692
アナルセックスやハメ撮りの経験はありますか?
アンダーヘアーは剃っていますか?
顔射されたことはありますか?
あえぎ声は大きいですか小さいですか? アナルはおちんちん入らないです〜
下の毛は前だけ狭く残してあとはレーザー脱毛してます
がんしゃありますよー
喘ぎ声はめっちゃでかいですね >>694
昨日は家でセックスしたそうですがあなたの自宅ですか?それとも彼氏の家ですか?
あえぎ声が大きいなら隣の部屋の住民にも聞かれていたかもしれないですよね
好きなペニスの長さ、太さ、亀頭の大きさなどを教えて下さい
初体験は何歳でしたか? 私の家です。聞こえてるかもですね。
彼の家は壁の薄いアパートなので隣人に何回も壁ドンされてます。
長めで太めだけど大きすぎず硬くてカリがしっかりあるちんちんがすきです。
初は19です。 >>697
壁ドンされてもセックスするなんてあなたは変態なんですね
経験人数は6人だそうですがその中で誰が何番目の男とのセックスが一番気持ち良かったですか?
また一番下手だったのは何番目の彼氏でしたか?
珍しい場所でセックスした経験はありますか? 聞いて欲しいですね〜
自分の体がセックスに慣れてきてるみたいで今が一番気持ちいいです。
下手といえば一番初めの彼も初めてだったので不慣れでしたけど、私を想って一所懸命してくれてました
温泉旅館の部屋付き露天風呂くらいです〜 >>699
隣人があえぎ声が迷惑だから迷惑料としてセックスさせろと言ってきたらどうしますか?
次はいつセックスする予定ですか?
今どんな服装ですか? 通報しますねw
同棲してるので出来る時にする感じですね〜
今は部屋着のワンピースです >>701
頻繁にあなたの大きいあえぎ声を聞かされる隣人はほとんど飼い殺しみたいな状況ですね
アダルトグッズは何か持っていますか?ローターやバイブなど色々ありますが
複数の男たちに輪姦されてみたいと思ったことはありますか?
AVはどんな内容のものが好きですか? 私たちの興奮の種にしてしまいごめんなさいって感じです。笑
ローター、ディルド、アナルパールを持ってます。
複数してみたいですね。
AVは演技っぽくなく、演出過剰じゃないものが好きですね。ハメ撮り風も好きです。
東京ブルドッグって会社のが好きでしたね。 >>703
そのうち彼氏が不在の際に隙を突いてあなたを無理やり犯そうとしてくるかもしれませんね
初めてアナルセックスしたのは何番目の彼氏で何歳の時でしたか?
アナルパールについても教えてください
あなたが男に抱かれてもいいかなという基準みたいなものはありますか? やだな〜そうなったらちゃんと訴えます笑
アナルにはおちんちん入らないので、アナルパールで拡張中です〜
好みの人を見たら舐めたい!セックスしたい!って思うので
話してみてよっぽどムカつくやつじゃなければセックスしたいですね〜 >>705
すみません アナルセックスはまだ未経験でしたね
セックスするかどうかのハードルが結構低いですね
合コンなどで意気投合したらその足でラブホテルにいってしまうんじゃないですか?
今は彼氏と同棲しているそうですが好みの男性が現れたらどうしますか?
彼氏に内緒でセックスしちゃいますか? いえいえ!お気になさらず
行っちゃいますね〜初対面の男性に性的魅力以外の関心持てないのでそれが一番の価値ですね
めんどくさくなくできる相手ならしてますね〜 >>707
彼氏と同棲しているわけですが今後どうするか考えていますか?
彼氏との結婚の予定はありますか?
それともしばらくは他の男とも遊んだりする予定ですか?
あなたの場合、彼氏以外にもセフレができてもおかしくなさそうですね
男を手玉に取るのは得意ですか? 2年後までうまくいってれば婚約する予定です〜
結婚してもお互い他とセックスしないとは言い切れませんけどね
どうでしょう〜、狙った人とは思い通りの関係になれてますけど
本命以外で連絡取り合ったりするのはめんどくさいので、セフレにまではならなくていいですね >>709
なるほど そうですか
質問がなくなってきたのでこれで失礼しますね
彼氏さんとお幸せに あんまり他の男と遊び過ぎると彼氏がかわいそうですよ
複数回にわたる回答をしていただきありがとうございました こちらこそ!お付き合いありがとうございました〜!
落ちます >>715
まずは年齢 身長 体重 スリサ 初体験の年齢 年齢は28
身長/体重は160/50
スリーサイズは92(F)/65くらい/89
初体験は17の時、当時の彼と彼の部屋でです >>719
今彼は いないんだ
経験人数は何人?? 経験人数は…分からないです
セックス大好きなのでいろんな人としてて…
3桁いくかもしれません >>721
そんなに経験あったら半年も彼いなくて大丈夫?
我慢できる?? 一人でしてる?? ひとりでするときもありますし、友だちとセックスしたりするときもあります
我慢できないですね >>723
我慢できませんよね セフレはいるんですね
経験人数 多いから 一通り経験ありますよね
今まで経験したことある項目に YES NOで
@3P
Aハプバーに一人でIN
B露天風呂に一人でIN @Yes
AYes
BNo
ですね、温泉は入ったことないです >>725
お相手有難うございます
ここで 落ちます! >>730
あずささん、もし先ほどの質問者がいないなら質問してもいいですか? >>731
いないみたいですね……よろしくお願いします はい。お願いします。
年齢と経験人数、あと性癖があれば教えてください >>733
年は28です。
経験人数は……あんまりよくわからない………でも10〜20の間かなぁ?
性癖は、加齢臭がちょっと興奮するのと、フェラするのが好き それは1回限りの人もいるってこと?
今彼氏はいますか?
加齢臭が強い方がより興奮しますか?
フェラは得意ですか? >>735
ていうか1回限りばっか笑 何回かした人もいるけど。
彼氏いません。
どうなのかなぁ、セックスする時に顔を近づけたらするぐらいが好き。
フェラ得意なのかはわからない。するのはすごい好き。フェラしてあげてる側なのに、私も気持ちいい。 それはナンパで?
特定の彼氏はいらないの?
フェラのとき気持ちいいってどこが気持ちいいの?
普段はどんな服装してるの? >>737
ネットの掲示板w
いたこともあるけど、あんまり欲しいとは思ってない。いらないわけじゃないよ。でもたまにセックスはしたいから相手は探す。
口の中?フェラしてるとすごい濡れる。
普段はTシャツにジーパンww全然オシャレしない。でも必要な時はちゃんとセクシーっぽい格好はする。 それはあずささんから掲示板で募集するんですか?
会ってみて、とても好みの人とかはいましたか?
そうやって会った人で見た目がNGな人ともエッチできます?
セクシーな服装ってどんな? >>739
そうです。会って好みだった人…は正直いないけど、見た目NGって人もあんまいなかった。私も全然美人でもないしぽちゃだから、見た目は特に気にしてない。
ショーパンとか、ちょい胸元見える服とか着ます。 それよりもとにかくエッチが出来ればよかったとか?
体型、スリーサイズは? >>741
うーん、連絡のやりとりとかで人は一応選んでるけど。でも掲示板には「いっぱいしてくれる人」って書いてるw
体型はぽちゃです。スリーサイズ、ちょっと前だけど、85・67・101だったかなぁ……お尻が大きい。 >>743
あれ?質問の人変わったww
お金とってないよー、お互い割り切りの1回て感じ。ホテル代は出してもらってるけど。気に入ってもらえたらまたするかな。私からは再度連絡したりしない いーなー
いっぱい責めたげたい
割り込んじゃったw
ごめんね >>745
私は気にしてないから大丈夫ですよーw
なんていうか、私も相手してもらってるって気持ちがあるし。
機会があったらいっぱい責めてね♡ww マジで?
俺も大好き
なにか道具は使うんですか?
凜ちゃん、メアド欄にsageって入れてね オナニーは大好きで毎日してますよ
うちではクリをいじったり指を入れたりが多いかな 正直自分が変態かなって思うことがある位オナニーしてますw いいねー
凜子さん、素敵です
SEXとオナ、どっちが好きですか? オナニーは好きなだけ行けるから
彼氏とエッチをしててもオナニーはまた別かなぁかなぁ そんなことないですよ
俺はSEXより、断然オナ派
何をおかずにオナってるんですか? ネットでエッチな画像を見たりエッチな本を見たりすることもあるよ
電車の中ではネット小説のエッチなやつを読んでちゃってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています