【質問攻め】女が性を語るスレ204【仮面の告白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ203【仮面の告白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453968119/ レイナさんご趣味は分かりました。
別スレで募集出したら良いのに。機会あればお相手したいです。 すみません、アプリの問題でスレが更新されてませんでした……
よろしければまたお願いします あと、レイナという名前にしたことはないので人違いだと思います…。 >>625
菜津子さん。いやレイナさんはここのSM系の常連で、
レンジが狭くて飛距離が遠いのを延々と観察してたんで
それで「良く分かった」と言う意味です
申し訳ありませんでした。 SとMだったらどっち?
これまでどんな変態エッチしたことある? M!
変態エッチかぁ、SMとか露出とかスカトロかな〜 露出はどんな格好をどこでしたことある?
SMの相手はご主人さま? ショッピングセンターと図書館と公園で全裸w
あと観客付きでセックス〜
SMはご主人様と。 それで知らない人に見られると興奮する?
その露出したときにそのまま通行人に犯してもらったことある?
SMは特にどんなことしてもらいました? めっちゃ興奮する〜
通りがかった人とはしたことない
縛られたり叩かれたり首絞められたり踏まれたり! その時ご主人さまの命令で犯されてこいって言われたらする?
普段から露出のしてる服装はしてるの?
そのSMでも興奮しますか? する!ご主人様なら何かあっても助けてくれるし、
もしかしたらご主人様の用意した仕込みかもしれないから笑
うん、ぴったりした服好きだよ。
めっちゃ興奮する、大好き! ごめんだけど、落ちます。
また機会があったらお願いします。
おち お願いします
お喋りだけなご気分なんですね
露出とか過激なことでしか興奮しないタイプです? 今移動中で、スレHしたいけど集中できなくて笑
好みの人見ただけでも興奮するよ〜
らぶらぶえっちもすき! なるほど、興味あったら後からでも募集してもらえればw
プロポーションは
スレンダー寄り?グラマー寄り? ありがとうございます!
落ち着いたらさせていただくかもw
細くはないからグラマーw なるほど、見てないからなんとも言えないけど
あんまり気にしないでもいいかなー
女の子の理想って若干細すぎな事も多いし
コスフェチとかって許容できますか? 私もぼんきゅっぼんでむちむちの子の方が好きw
コスって制服とか?
エロ衣装は好きだけど、あとハロウィンくらいでしかコスしたことないから、
フェチはよくわからないなぁ
どんななのか教えて欲しい笑 フェチって結構理解されてない事多いよね
よく勘違いされるのが、服とか衣装の方に性的興奮をしてるって思われてる事かなw
あくまでも自分のフェチは
魅力的な女の子の裸体があってこそかな
やらしい裸を隠してるたり飾っているのが素晴らしいって感じ
変なこと熱弁してごめんねw
りさちゃんは水着とかって着る機会ありますか? >>647
ああっ、俺もそういう娘好きだから大丈夫ですよ
ちょいお肉乗るのも愛くるしいよね ね、むちむちの子がピチピチのワンピとか着るとエロくてかわいい!
お〜なるほど!!
私もエロ下着とかエロ服大好きだからわかるかもwww
海好きだから夏はめっちゃ着るよ!
あとは普段ジム行く時に着る笑 >>650
マジか、俺水着フェチだから嬉しいっす
スク水とかじゃなくてもビキニやワンピなんかもエロいと思うんだよね
水着のエロ妄想でいろいろりさちゃんを仕込んであげたいな
りさちゃんはどういう水着を着るのが好みなの? 水着いいよね!
体型とか肌とか際立たせられるから好き!
スク水はさすがに髪とか化粧に似合わないけとwww
やーんどんなことされるんだろ?笑
オシャレでちょっとセクシーなのが好きw
形もモードなのから三角ビキニとかチューブトップまで好きだし
色も派手なのからシックなのまで好き〜
自分に似合って、その場で目立って、着てて気分あがるのがいいなw あーっ、フィーリング合うなぁw
理解してもらえるかわからないけど
下着と違って、水着って隠してる部分は一緒なのに魅せてる感じがあるんだよね
勝負下着とは違う、自らの身体を魅せつけるために着飾ってるイメージかな
幅広いチョイスがいいね
気分上げて楽しんで欲しいわ
興奮と欲情で身体を火照らせてあげたいねw
りさちゃんは露出とか好きらしいけど
水着で露出プレイとかしたことある? わかる!うまくいえないけどわかるよ〜!
なんだろ、勝負下着と違って外に見せるもの、って感じだよね?水着って!
あ〜そういうの好きー!ずっと軽く興奮してるテンション大好き〜
露出って言えるかわからないけど、プールとか海で
偶然装って水着めくって胸とか際どいとこ見せるの好きww
普通にしてて視線集めるのも好きだし、ベンチの上とか岩の陰とかでこっそり手マンされるのとかも好きw おおっ、好みが一致してるのいいねw
露出もハプニングを装う感じも好きなのは好感持てるな〜
なんかすごいりさちゃんと水着でエロいことしてみたくなるw
今日は移動中らしいけど、出かけてる最中?帰宅してる最中? 海とかプールでお兄さんにナンパされてエロいことしたいw
めっちゃ遠くから帰宅中!あと2時間かかるからマジやってらんないwww なるほど、それからは予定無い感じ?
自分は今日は空いてるから全然じっくり遊んでいいんだけど
ナンパ系か〜いいね
ビキニの上から薄着の普段着で魅せ下着風にして
無防備挑発の露出お散歩とか妄想膨らむな〜
なんか普通に俺の水着妄想語りながら雑談したくなってきたな…
そういう感じに切り替えても大丈夫? うん!
でも夜に飲みに行くかも!
水着の上から服着せちゃうなら下着でもよくない?水着チラなら下着チラの方がエロいし…
とか思っちゃうんだけどどうなの?笑
おっけ!じゃあここいこ〜
Hな雑談をするスレ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460727576/ 年齢と既婚か独身か、
あと経験人数と性癖を教えてください 32歳独身ですw
経験人数は8人
オナニー好きです
彼氏がいてもいなくても
オナニーしてます
後は車とか変わった場所でのエッチに興味があります 生臭くて熱いような温いようなですごいドロドロで不味い >>682
経験人数
身長
スリーサイズなどを教えて下さい 6人
160cm
スリーサイズは測ったことないですけど太ってはないですよ〜 >>684
最近はどこで誰と何回セックスしましたか?
セックスで得意なことは何ですか? 昨日家で彼氏と1回セックスしました。
フェラと体が柔らかいことと従順なこととめっちゃエロくなるとこが得意なことかなぁ… >>686
一日一回だけのセックスで満足できていますか?
2回3回とセックスしたくなりませんか?
彼氏があなたに対してペニスをなめろと命令したらおとなしく従うわけですね?
騎乗位などは得意ですか? 1回が濃いのでよっぽどムラついてる時でなければ1回で満足ですね〜
従いますよ〜
騎乗位は好きですけど筋力がないので長くできません >>688
フェラで彼氏が射精した時はそのままごっくんしてお掃除フェラをしていますか?
一回何時間くらいセックスしていますか?
どの体位が一番気持ちいいですか? してますね〜
1〜2時間でしょうか、セックス前後で時計見たことないです
だいたい何でもずっと気持ちいいですね〜 >>690
コンドームを使っていますか?
それとも生で中出ししていますか?
彼氏に命令されて一番興奮したことはなんですか?
潮吹きはしたことがありますか? コンドームは毎回射精前につけてます〜
最近ではピストン中にお尻とおまんこを自分で開いて見せてろって言われたことです
やたらシーツが濡れてる時にそうかな?と思ったことはありますが自覚はないです >>692
アナルセックスやハメ撮りの経験はありますか?
アンダーヘアーは剃っていますか?
顔射されたことはありますか?
あえぎ声は大きいですか小さいですか? アナルはおちんちん入らないです〜
下の毛は前だけ狭く残してあとはレーザー脱毛してます
がんしゃありますよー
喘ぎ声はめっちゃでかいですね >>694
昨日は家でセックスしたそうですがあなたの自宅ですか?それとも彼氏の家ですか?
あえぎ声が大きいなら隣の部屋の住民にも聞かれていたかもしれないですよね
好きなペニスの長さ、太さ、亀頭の大きさなどを教えて下さい
初体験は何歳でしたか? 私の家です。聞こえてるかもですね。
彼の家は壁の薄いアパートなので隣人に何回も壁ドンされてます。
長めで太めだけど大きすぎず硬くてカリがしっかりあるちんちんがすきです。
初は19です。 >>697
壁ドンされてもセックスするなんてあなたは変態なんですね
経験人数は6人だそうですがその中で誰が何番目の男とのセックスが一番気持ち良かったですか?
また一番下手だったのは何番目の彼氏でしたか?
珍しい場所でセックスした経験はありますか? 聞いて欲しいですね〜
自分の体がセックスに慣れてきてるみたいで今が一番気持ちいいです。
下手といえば一番初めの彼も初めてだったので不慣れでしたけど、私を想って一所懸命してくれてました
温泉旅館の部屋付き露天風呂くらいです〜 >>699
隣人があえぎ声が迷惑だから迷惑料としてセックスさせろと言ってきたらどうしますか?
次はいつセックスする予定ですか?
今どんな服装ですか? 通報しますねw
同棲してるので出来る時にする感じですね〜
今は部屋着のワンピースです >>701
頻繁にあなたの大きいあえぎ声を聞かされる隣人はほとんど飼い殺しみたいな状況ですね
アダルトグッズは何か持っていますか?ローターやバイブなど色々ありますが
複数の男たちに輪姦されてみたいと思ったことはありますか?
AVはどんな内容のものが好きですか? 私たちの興奮の種にしてしまいごめんなさいって感じです。笑
ローター、ディルド、アナルパールを持ってます。
複数してみたいですね。
AVは演技っぽくなく、演出過剰じゃないものが好きですね。ハメ撮り風も好きです。
東京ブルドッグって会社のが好きでしたね。 >>703
そのうち彼氏が不在の際に隙を突いてあなたを無理やり犯そうとしてくるかもしれませんね
初めてアナルセックスしたのは何番目の彼氏で何歳の時でしたか?
アナルパールについても教えてください
あなたが男に抱かれてもいいかなという基準みたいなものはありますか? やだな〜そうなったらちゃんと訴えます笑
アナルにはおちんちん入らないので、アナルパールで拡張中です〜
好みの人を見たら舐めたい!セックスしたい!って思うので
話してみてよっぽどムカつくやつじゃなければセックスしたいですね〜 >>705
すみません アナルセックスはまだ未経験でしたね
セックスするかどうかのハードルが結構低いですね
合コンなどで意気投合したらその足でラブホテルにいってしまうんじゃないですか?
今は彼氏と同棲しているそうですが好みの男性が現れたらどうしますか?
彼氏に内緒でセックスしちゃいますか? いえいえ!お気になさらず
行っちゃいますね〜初対面の男性に性的魅力以外の関心持てないのでそれが一番の価値ですね
めんどくさくなくできる相手ならしてますね〜 >>707
彼氏と同棲しているわけですが今後どうするか考えていますか?
彼氏との結婚の予定はありますか?
それともしばらくは他の男とも遊んだりする予定ですか?
あなたの場合、彼氏以外にもセフレができてもおかしくなさそうですね
男を手玉に取るのは得意ですか? 2年後までうまくいってれば婚約する予定です〜
結婚してもお互い他とセックスしないとは言い切れませんけどね
どうでしょう〜、狙った人とは思い通りの関係になれてますけど
本命以外で連絡取り合ったりするのはめんどくさいので、セフレにまではならなくていいですね >>709
なるほど そうですか
質問がなくなってきたのでこれで失礼しますね
彼氏さんとお幸せに あんまり他の男と遊び過ぎると彼氏がかわいそうですよ
複数回にわたる回答をしていただきありがとうございました こちらこそ!お付き合いありがとうございました〜!
落ちます >>715
まずは年齢 身長 体重 スリサ 初体験の年齢 年齢は28
身長/体重は160/50
スリーサイズは92(F)/65くらい/89
初体験は17の時、当時の彼と彼の部屋でです >>719
今彼は いないんだ
経験人数は何人?? 経験人数は…分からないです
セックス大好きなのでいろんな人としてて…
3桁いくかもしれません >>721
そんなに経験あったら半年も彼いなくて大丈夫?
我慢できる?? 一人でしてる?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています