【質問攻め】女が性を語るスレ204【仮面の告白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ203【仮面の告白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453968119/ >>723
我慢できませんよね セフレはいるんですね
経験人数 多いから 一通り経験ありますよね
今まで経験したことある項目に YES NOで
@3P
Aハプバーに一人でIN
B露天風呂に一人でIN @Yes
AYes
BNo
ですね、温泉は入ったことないです >>725
お相手有難うございます
ここで 落ちます! >>730
あずささん、もし先ほどの質問者がいないなら質問してもいいですか? >>731
いないみたいですね……よろしくお願いします はい。お願いします。
年齢と経験人数、あと性癖があれば教えてください >>733
年は28です。
経験人数は……あんまりよくわからない………でも10〜20の間かなぁ?
性癖は、加齢臭がちょっと興奮するのと、フェラするのが好き それは1回限りの人もいるってこと?
今彼氏はいますか?
加齢臭が強い方がより興奮しますか?
フェラは得意ですか? >>735
ていうか1回限りばっか笑 何回かした人もいるけど。
彼氏いません。
どうなのかなぁ、セックスする時に顔を近づけたらするぐらいが好き。
フェラ得意なのかはわからない。するのはすごい好き。フェラしてあげてる側なのに、私も気持ちいい。 それはナンパで?
特定の彼氏はいらないの?
フェラのとき気持ちいいってどこが気持ちいいの?
普段はどんな服装してるの? >>737
ネットの掲示板w
いたこともあるけど、あんまり欲しいとは思ってない。いらないわけじゃないよ。でもたまにセックスはしたいから相手は探す。
口の中?フェラしてるとすごい濡れる。
普段はTシャツにジーパンww全然オシャレしない。でも必要な時はちゃんとセクシーっぽい格好はする。 それはあずささんから掲示板で募集するんですか?
会ってみて、とても好みの人とかはいましたか?
そうやって会った人で見た目がNGな人ともエッチできます?
セクシーな服装ってどんな? >>739
そうです。会って好みだった人…は正直いないけど、見た目NGって人もあんまいなかった。私も全然美人でもないしぽちゃだから、見た目は特に気にしてない。
ショーパンとか、ちょい胸元見える服とか着ます。 それよりもとにかくエッチが出来ればよかったとか?
体型、スリーサイズは? >>741
うーん、連絡のやりとりとかで人は一応選んでるけど。でも掲示板には「いっぱいしてくれる人」って書いてるw
体型はぽちゃです。スリーサイズ、ちょっと前だけど、85・67・101だったかなぁ……お尻が大きい。 >>743
あれ?質問の人変わったww
お金とってないよー、お互い割り切りの1回て感じ。ホテル代は出してもらってるけど。気に入ってもらえたらまたするかな。私からは再度連絡したりしない いーなー
いっぱい責めたげたい
割り込んじゃったw
ごめんね >>745
私は気にしてないから大丈夫ですよーw
なんていうか、私も相手してもらってるって気持ちがあるし。
機会があったらいっぱい責めてね♡ww マジで?
俺も大好き
なにか道具は使うんですか?
凜ちゃん、メアド欄にsageって入れてね オナニーは大好きで毎日してますよ
うちではクリをいじったり指を入れたりが多いかな 正直自分が変態かなって思うことがある位オナニーしてますw いいねー
凜子さん、素敵です
SEXとオナ、どっちが好きですか? オナニーは好きなだけ行けるから
彼氏とエッチをしててもオナニーはまた別かなぁかなぁ そんなことないですよ
俺はSEXより、断然オナ派
何をおかずにオナってるんですか? ネットでエッチな画像を見たりエッチな本を見たりすることもあるよ
電車の中ではネット小説のエッチなやつを読んでちゃってます 素敵な女性だ…
けっこうイキやすいですか?
体質的に オナニーだったらめっちゃいっちゃいます
でもエッチだけだとなかなかいけないのだからエッチしながら自分で栗とか触っちゃうw エッチの最中に、クリさわるなんてAVの世界だよ
いいなぁ…
こんな子とエッチしている男性
中出しの経験は? 中だしは何回かあるけど
今の彼氏はしたがらないので 変わった彼氏さんですね
フィニッシュはどんな感じで? そのかわり、エッチしながらクリをいじったりオナニーするのは全然オッケーみたい 今は普通にゴムをつけていっちゃうんだけど、
その時クリをんいじりながら一緒に行くとものすごくしまるみたいで、逆に私の手をアソコに持って行って自分でいじってっていうの 私もいじりながらじゃないといけないからすごくいいよ 素敵な彼女さんですね
彼氏さんが羨ましい
一晩で何回しますか? アレを挿入してのエッチは2回くらいかな?
その他にオナニーで何回か行きます
彼氏もフェラとかオナニーしていったにしてます なるほど…
質問してたらオナしたくなったので落ちますね
どうもありがとうございましたm(__)m こちらこそありがとうございました他に誰かいるかなー だいたい84,62,92
最近はかってないけどこれくらい オッパイどれくらい?
自分の乳首吸えるなら、吸ってみたい? 片方吸われた方と、両方吸われた方とじゃ、快感が倍増するのかな?
やっぱり両方の方が濡れると思う? 感じるところは同時の方がいいよw
おっぱいもアソコもw Cカップでどれくらい?
ミニサイズのカップ麺より大きい?
お風呂上がった時、自分の胸が濡れてるのを鏡で見ると興奮する? 遅れてゴメンね
シュークリーム、可愛いねw
やっぱり、自分の身体でオッパイが一番美味しそう?
次で落ちるね おっぱいが一番かもねw
女の子のアソコってちょっとグロいし?
はーい、ありがとうございました 有難うございました
変な質問ばっかで迷惑掛けてゴメンね 人妻さんってことでいいのかな?
旦那とはしますか?
セフレのエッチのいいところを教えてください。 はい、人妻ですよ
旦那とはほとんどしていませんね
いいところは、高級店に連れて行ってくれるところですね そのセフレさんとは長いのですか?
オナニーはどれぐらいの頻度でしますか? オナニーは道具使いますか?
どうするのが気持ちいいですか? セフレから頂きました、波型が付いていますシリコンの小型ディルどみたい物です
出し入れしたりです 今のセフレに縛らてましてソフトSMと、男2人女2人の4ピーですね 4Pは、どういう関係の4人だったのですか?
興奮しましたか?
今思い出すと濡れてきますか? セフレとその友人さんカップルで、相手カップルさんとホテルで食事してから
エッチになりましたよ
なんだか濡れやすい体質なんですよね、恥ずかしです 思い出しながら濡らしていますね?
触っていますか? 濡らしていますよ
ちょっと触っています
もっとエッチな質問をして下さいな イクのを知ったのはいつ頃ですか?
好きな体位は何ですか? だいたいでいいので、スリーサイズを教えてください。
あと、一番感じるところはどこですか? 83 61 86 です
1番はクリです、次は奥と手前側です 今、オナニーしていますね?
旦那はいないのですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています