【ネカフェ】C@FE‐Medi@ ★8【完全個室】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆こちらは完全個室制の高級ネットカフェです☆
カップルで、お一人で――極上のリラックス空間を提供いたします
《ネカフェを舞台とするシチュ、雑談、カップルのスレHにご利用ください》
・高速インターネット、無線LAN、ドリンクバー完備
・コミック、雑誌類も最新のものを取り揃えております
・個室にはソファ席、お座敷席、マッサージチェアなど広々としたスペース
・カップルシートもソファ席、座敷席共にゆったりとした作りとなっております
・空気清浄機、空調設備による快適な店内
・オールナイトを始めとして各種お得なパック有
・シャワー用タオルその他雑貨の貸し出しございます
・ご入店の際にはご希望のシートを係員にお伝えください
・ご利用後には料金を清算をお願いいたします
※ネットカフェのシチュ、雰囲気を損なう利用の仕方はお控えください。
※当店は18歳未満入場禁止となります。また、個人情報の晒し行為も禁止です。
※外部への誘導は禁止とさせていただきます。荒らし・煽り行為は無視するか店舗外へ避難をお願いいたします。
※950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼をお願いいたします。
それではごゆっくりお寛ぎくださいませ
※前スレ
【ネカフェ】C@FE‐Medi@ ★7【完全個室】 [転載禁止] bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1439622496/ >>131
涙も吸ってやる(瞼も目尻も優しく舐める) >>132
エエよ。我慢するのは声だけで。
イキや。(親指を動かしたまま人差し指で割れ目をなぞる) (追い込まれて… たまらない感覚に翻弄されて)
ん… んっ
ぃ く うん。愛してる千沙。
俺の胸の中でイキ。(激しくキス激しく親指を…激しく抱きしめながら) 直哉… 愛してる…
こんな風に優しく愛されるの初めてで…
すごく しあわせ… ちゃんとイケた?ごめんな下手くそで。
でも、伝言の事で千沙に注意した理由もあって丸々表現したくないのもあって…
それくらい千沙に惚れたんや。
ホンマに好きや。 すごく 気持ちいい…
直哉の想いが言葉にこもっていて
だからこんなに感じてしまうんだと思う…
直哉がいろいろいっぱい考えてくれてるのわかってる
いつもありがとう
本当に大好き 千沙に好き言われる度キュンてなる。
上手い人の見て勉強しよかな思うけど、俺が俺でなくなるような気がしてな。
いつも考えてる…千沙の事。 私も… 切なくて 胸が苦しい…
直哉が直哉でなくなるなんてイヤ
十分に感じてるから…
いつも感じてる 直哉を ありがとう。
俺みたいなん好きなってくれて。
もう雨止んだかな?
予約したところ移動するから千沙も、ご飯とか風呂とかやってまい?
今日は、もう終わりにする?
あんまり寝てないやろ?
ホンマは、まだ話たい 雨降ってたの? 宿は近く?
薬局も探してね
ずっと話してたいけど無理だよね…
落ち着いたら駅に迎えに来て?
約束してでしょ? 宿で…って 20:30くらいで大丈夫?
千沙もメシとか風呂とか…今日食べてないんやろ?
宿は少し歩かなアカンな(^^; わかった…
あんまり食べてない…
お風呂は一緒に入りたいな
8時半ね 必ず食べや。
お願いやから。
精算してくるわ。
千沙、また後でな。
好きやで。
以下無人駅 下車して猫カフェ飛び込みです。
車掌さん、お疲れさまでした。
(制帽をひょいと取り上げると、ぽーいと放りやって)
お名前、なんて読んだらいいのか教えて?
わたしは、みな、って呼んでください。 水那さんこんばんは
ご希望次第で猫になりますのでご安心くださいニャw
桃色乗務員のアキトと申します。
(水那さんに名刺を渡して敬礼する)
本日の車掌乗務終了です (両手で名刺を受け取ると、アキトさん…とつぶやきながら名前を確認して大事にポケットへしまう)
ありがとう。
お返しする名刺もなくてごめんね。
(笑いながらふかふかのラグに座ると、にこやかに右手を差し伸べて)
…おいで、輝音。
(ちょいちょい、と手招きして、猫なで声でw) いえいえ、名刺が無くても
失礼致します、切符を拝見よろしいでしょうか?
(ラグの席に座っている水那さんの前で落ち着きない様子で)
ニャ?呼んだニャ?
(お尻から尻尾を立ててゴロゴロ音を出す)
こんな会話で良いんですか?wムードなくてごめんなさいw 車掌さんのお仕事はもう終了したんでしょう?
(不思議そうに尋ねながら、ポケットから出した切符を輝音さんにわたし)
猫カフェ行き、でしょう?w
ん、呼んだー…。
(ぴん、と立った尻尾を目を細めながら眺めて)
もうごろごろ言ってるの?…もー、かわいすぎw
ほら、いい子だからお膝おいで、抱っこさせてね。
って、つい悪乗りしちゃいましたけど。
輝音さんと二人で猫かまいながらじゃれてるほうが良かったです?w カタカタ…カタカタ…バン!
(ネットで時刻表を調べて)
お客様、座席の方はA寝台個室でよろしいでしょうか?
寝台列車 流星54両 なら間に合いますね
終着駅猫カフェ行きならこちらのが早く着きます
ありがとうニャ…
(水那さんの膝にスリスリして甘える)
膝に乗りたいニャ…寝台車で膝枕も良いにゃん♪
猫にじゃれてる水那さんのスカートから見える三角地帯を覗いてます 待って待ってw
猫カフェに着いてるのか着いてないのか、わかんなくなっちゃったw
まだだったの?
ならその寝台列車に乗らなくちゃ。
(膝にじゃれつく猫の耳もとを、人さし指と親指をすり合わせるようにしてなでてやりながら)
…マキシ丈のワンピースだから、三角地帯は目の錯覚だと思うよ?w
はい、ちゃんと乗って。
(そっと両手で抱き上げると、崩して座った膝の上にのせてやり、あごのしたのやわらかな部分をそっとくすぐってやって)
…ん、おりこう。
いい子ね、それにふかふかー… ペットシップで猫買って寝台車に乗り込めば猫寝台車プレイできますね
そんな理由で猫買うのはダメですから
今夜は二人だけで寝台車に乗りましょう!
フニャフニャ…良い気持ちニャ…
(下着見えないので不機嫌に軽く引っ掻く…甘噛みもするニャ)
ごめんニャ…駆け込み乗車は危ないのでご注意ください
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455891944/
こちらに移動しましょう、忙しくてごめんなさいw 猫を飼ったことはあるけど、買ったことはないの。
(慌ててさっきの制帽を拾い上げると、自分でかぶって)
はい、開くドアにご注意くださいw
(以下、ご利用になれます) (受付に「カップルシートを一室お願いします」と言って手続きをとり、
更に、良く冷えた三ツ矢サイダーを二本買って)
お、ここですね…
(ミニ猫かにゃと共に、指定された部屋へ入る)
うむ、なかなかに良い部屋ですね かにゃの方は、今日、一日中大雨で大変だったと思います
濡れずに上手く移動できたかにゃ?
(ミニ猫かにゃをソファーに座らせ)
まずはこれをどうぞ!
(ブルーベリージュースと三ツ矢サイダーを勧めながら)
大雨と共に、私にとってとても心配なのが、かにゃのお身体(脳や血管)の調子です
6月14日の酷い頭痛は、つまり、脳血栓による(幸いにして、軽度の)脳梗塞の症状の一つだったんですね?
(ネットで、『脳血栓』『脳梗塞』『原因』というキーワードで検索を始める) >>157
ですにゃ…
(アイスクリーム製造機を見つけて大はしゃぎで使わせてもらい…)
>>159
そのとおりですにゃ…
検索すればわかるのですがにゃ。
脳梗塞のなりかけだったにゃ…
しかも二度目。
死ぬかにゃ?と思ったにゃ
(というか、意識なくして)
二日間いなかったにゃ… (大きなコーンにこんもりとアイスを盛り付け、早速大喜びでかぶり付き始めるミニ猫かにゃに)
に、二度目とな…!?
そして、2日間も意識不明だったという…
(感慨深い表情で、ミニ猫かにゃの後ろ頭を優しく優しく何度も撫で)
本当に、よくぞ生還してくれました 有り難うございます!!
「血栓による脳の血管の詰まり(が原因の重篤な症状)」を防ぐには、
先ず、血管の壁の内側を柔らかくて綺麗な状態に保つ必要があります
かにゃは、甘いものとお酒が大好きなので、血栓ができやすい状態になってしまっていますね
でも、ビタミンCを積極的に(サプリなどで)摂取すると、血管を良好な状態に保ちやすくなりますよ
タケダのビタミンCのようなものを飲むようにしてみてはいかがでしょうか
私の場合は、積極的なビタミンCの摂取で、(以前も申し上げたように)風邪もひかなくなるくらい、身体の調子全体が良くなりました >>161
心配して下さって、有り難うございます
皆様から御気に掛けて頂ける我々は、本当に幸せ者です そだにゃ…
(なんに対しての礼か理解らないので自分に対してのものだろうと迂闊な判断。)
どもにゃ…
うむ、そだにゃ…
ビタミンC系のサプリは…飲んでみようかにゃ…
さて 落ちます。では おやすみなさいませ
(Zzz…) 私としては、かにゃが再び生きて私に会いに来てくれたのが何より有り難いのです!
(早くもスースーと静かな寝息を立てているミニ猫かにゃを抱っこして、部屋を出る)
(受付で領収書を発行してもらいながら)
明日の晩も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
>>161さん(をはじめ、私たちを見守って下さった皆様)、猛暑や荘蜑Jに注意してbィ過ごしくださb「ませ
以下、空いています こんばんは、よろしくお願いします。
場所取りありがとうございました。
今日は飲み会でもあったのですか? こちらこそ拾ってくれて、ありがとう
救世主です〜
よろしくお願いしますね
今夜は前の職場のOB会といいますか、まあ飲み会ですねw
懐かしい面々と盛り上がってきました
名無しさんは明日から三連休? 救世主だなんて、大げさw
懐かしい仲間とお酒を飲めるなんていいですね。楽しかったことでしょう。
そうですね、三連休ですよ。
♀さんは?
(名前入れました。♀さんも良かったらお願いします) 名前ありがとう
勇二さん、かっこいい名前ですね
なんて呼べばいいかなあ?普通にさん付け?くん付け?氏付け?
わたしは次レスまでに考えますね名前
三連休仲間w うれしいよね
ここドリンクバーあるみたい
何か持ってこよっか? たぶん♀さんより歳上だと思うので、「さん」かな。
三連休だと思うとうれしいですね。
休みの前の晩がいちばんテンションあがるかも。
じゃあ飲み会の延長のノリでw
シャワーを浴びた後だし、ビールかな。 レスの雰囲気は同年代くらいかな〜なんて勝手に想像してたw
では、勇二さんで!
連休前だしね、今夜は思いっきり潰れちゃいます?
わたしもビールにしよ
アルコールは別会計だったりして
名前いれました
みなみ と読みます〜 若作りしているからねw
名前、ありがとう。
じゃあ俺は美波ちゃんで。
隣に座ってくれるとうれしいな。
美波ちゃん、お酒強そうだね。 若作りってw
腰パン現役だったりとか?
お待たせ〜、ビール持ってきましたよー
お会計込みだったみたいホッ
(勇二さんの隣に腰を降ろして、ビールを手渡して)
乾杯! いやいや、若作りは気持ちだけかなw
はい、かんぱーい。
隣に来てくれてありがとう。
もうお風呂は入ったんでしょ。
今はどんな格好? 気持ちだけならわたしも園児レベルかもw
うん、湯船省略でシャワーだけど
うちバストイレ一体型なので、普段もシャワーメインだけどね
今は…言えないほど色気の無い格好w
勇二さんの想定内の格好ってことにしといて
勇二さんはもう寝る準備はオッケー? ということは、美波ちゃんは一人暮らしだね。
ユニットバスってことでしょ。
俺だってTシャツに短パンだよw
同じようなもんでしょ。
寝る準備O.K.というか、寝ながら書き込んでるよ。 なんかごめんね〜、読み返してみるとお酒のせいなのかアホだからなのか、
色々すっとばしてレス書いちゃってる
意味不明だったら遠慮なくつっこんで下さい
独り暮らし、当たり〜
そのユニットバスって名称、わたしもバストイレ同室の意味と思ってたら、
建築系の知人にダメ出しされた…本当は簡易的にセッティングするバスとかなんとかw
でも、世間的にはユニットバスで充分通じますよね〜
格好、短パンは同じ
スマホ?
わたし、寝ながらって操作できんくて
勇二さん器用だね へえ、そうなんだ。
普通にユニットバスで通じると思うけどね。
短パンは同じっていうことは、上は違うの?
裸とかw
寝ながらスマホだよ。
大きくないから片手でも操作できるよ。 上の服は…なんて言うんだっけ?甚平だっけ?
それ
旅行先でネタで買ってきた
勇二さん、手おっきいんだね
よく道端でも片手でスマホ弄りながら歩いてる女の人いるじゃない?
すごー!と思っちゃう なかなかすごい格好だねw
逆に萌えるわw
スマホは片手でも操作できる機種を選んだから。
大きいとかえって使いづらいよ。 萌えるのかw
そっか〜、機種変したらわたしも片手操作できるのかな
でも、今ってスマホどんどん大きくなってますよね
何かおつまみでも頼みます?
わたしフルーツ食べたいな でも今は小さいのは需要がないみたいで、俺が使っているのも生産中止だって。
フルーツですか、どうぞお食べくださいな。 そうなのか〜、そのうち腕時計型のスマホとかが主流になる時代がくるのかな
あ、はい…どうも
(自分だけ食べたいものを頼む後ろめたさのような気持ちに恥ずかしさを感じながら) 最近の進化はすごいからね。
もっとすごいのがでてくるかも。
ごめんなさい、なんだか寝ちゃいそうなので落ちさせてもらいます。
お話ししてくれてどうもありがとう。
おやすみなさい。 貴重な時間をいただいてしまってすみませんでした
ありがとうございました
【以下、空室】 瞳さん、きました。お部屋ありがとうございます。
なかなかハードなMっ気がありそうですね。
首輪で反応してしまいました 実際にはどの程度のご経験をされてますか? 経験は普通のHしかないですよ
奴隷にされてる自分を想像して興奮しちゃう感じ
達也さんは経験者ですか? 裸の女性に首輪をしてリードをして引き歩くとか、
そのままおしっこをさせるとか、羞恥系の責めは良くしてます
瞳さんは奴隷を想像して興奮するのに、それを実際にしないのはなんで?ですか? 旦那が真面目なので無理です
だからここで十分かなって
あとは実際に浣腸とか汚くてやりたくないかな
放尿したり、飲尿とかもシチュだからできる感じです ご主人がいるんですか。。
でも、ご主人がその気がないなら他でセフレ作ればいいのに(笑)
それはそれで楽しいですよ。
私も浣腸はちょっと....おしっこはさせるのが好きです。
人里離れた野外で、全裸で首輪つけて歩かせておしっこするところをじっと
みてあげて、最後はエッチしてあげると結構喜びますね 私に敬語使わなくて大丈夫ですよ
雌ブタ扱いしてください
シチュとか好きですか? なるほど。そっち系か。
シチュ好きだね。したいのか? はい、したいです
私を奴隷にしていじめまくって無様にしてください
相手に求める衣装とか設定はありますか? 衣装はブラウス&スカートで始めて、首輪だね。
野外で脱がせて.....って言う設定かな
だめなのは大の方だね わかりました
できたら罰とかで浣腸とかして無様にしてもらいたかったですが、
公園で待ち合わせする感じで書き出ししたらよいですか? う〜ん リアじゃないしな
浣腸にチャレンジしてみようか
公園で待ち合わせでいいよ。書きだしお願いします 達也様今日も調教お願いいたします
私、旦那に隠れて達也様に何度も調教されて、奴隷でいることが好きになりました
今日はこの間、いただいた首輪を今日は着けてここへきました
(深夜の人気のない公園で達也にあうと首に着けていたスカーフをとり首輪をみせる)
達也様に言われた通り下着は今日は着けてきませんでした
ブラウスなんですが乳首がういてしまいここへ来るまでに人に見られてしまいました よろしくお願いしますっ
ネカフェの個室で知らない人と雑談てどきどきしちゃう 梓さん、改めてこんばんは
はじめまして、年齢は45歳だけど大丈夫ですか?
結婚してるけど姫始めはまだで私も悶々としていました
ここで遊ぶの久しぶりです あずも久しぶりです
年上の男性が大好きなので良かった(笑)
Sっけある方だと更に好きなあっ 目隠しやあまりガチじゃない拘束、軽い野外プレイや
玩具を使った愛撫も好きだけど、焦らしに焦らしてから快楽漬けにするのはもっと好き
これは好みのSでしょうか?
今日は何だか凄く意地悪したり恥ずかしい事させて遊びたい気分だよ(笑) 素敵!
我慢させられたり、恥ずかしいことさせられたり言わされたり大好きっ
もう、お汁まみれにしたお尻を何回も浮かせながらオネダリしたくなるようなそんなえちしたいです! それなら良かった(笑)
普通に笑顔で会話しながらさり気なく手首から縛って行こうかな
後手にさせて手首同士を縄で優しくね
その後は膝立ちさせてお尻を突き出させるよ
スカート捲ってクロッチの汚れ具合をチェックするよ
シミの有無や匂いなんかをね
そしてそのままショーツの中にローターを一つ忍ばせるよ
スイッチは一番弱くして我ね辺りに触れるように
オナニー好き? ん、なにするんですか?
(違和感なく手を後ろに持っていかれ、何が始まるかわからないまま手首同士を縛られてから、不思議そうに慶吾さんを見つめる)
おなにーは好きですが、おなしじぽくなりますか? オナニー指示でもスレエッチでも梓さんに合せますよ
(後ろ手に縛り両手を使い乳房をゆっくりと揉みしだきつつ耳元でそっと囁くように)
縛られちゃったね、こういうの嫌い?
(背後から腕を伸ばしてクロッチを優しくまさぐってみる)
なんだかうんと高温多湿っぽいような…
(指先で割れ目に食い込ませるように上下に擦りはじめて) スレエチしながらおなにしたいです(笑)
はあっ…ああんっ、き、きら…い。
(慶吾さんの手の中で乳房の先端を硬くさせながら、消え入りそうな声で)
(先端に生地が擦れる度に身体をひくつかせ、小さく喘いで)
ああっ!ま、待ってくださいっ…いや、そんなことないです…
(お尻を突き出すような格好でスカートが捲られ顕にされたクロッチをなぞられると、堪らず腰を揺らし逃げるようにし)
(言われた言葉に反応し下腹部の奥を熱くさせるとジンワリとクロッチを汚していく)
あっ…ああんっ…はぁっ、ま、待って下さいっ
(割れ目に指がくい込み擦られると言葉と裏腹に腰を前後させてしまう) キライとかイヤなんて言ってるけど言葉とは裏腹
余計に感じてるように見えるのは気のせい?
ほら…
(クロッチごと割れ目の湿地へ指を押し込むとクニクニと動かして)
ねぇ、変な音してるの聞こえるでしょ?
ほら…ね?
(わざと音を鳴らすように愛撫を続けて)
もっと意地悪して欲しそうな顔してるね…
(忍ばせていたローターをクリに当てるように移動させるとスイッチを全開にする)
こんなのはどうかな…
(くねらせる動作を眺めつつ膣口へ押し当てた指を更に押し込みクリのローターを指先でグリグリさせてみる)
【リアでも玩具使ってたくさん感じてくださいね】 >>212
でも、ここはネカフェだからいやらしい声は我慢しないとね
梓さんの身体から発する淫乱な音や匂いは抑えられないかもしれませんが… はぁっ…んんっ…んああっ
(クロッチを押し込むようにし割れ目を刺激されると、くちくちと水音がしてしまい、恥ずかしさに唇を噛む)
し、してない!恥ずかしいです…そんな事言われたら恥ずかしいよ…ああっ
(水音を指摘され恥ずかしさに体を固くさせながらも、たまに何かに反応するかのように腰がひくつき)
いやああんっ…ああっ!慶吾さんやめて下さい、ああっ…ああんっ
(ローターがくりに押し当てられた瞬間脚を震わせながら腰が上下に反応し)
ああっ…んんっ…やだよっ、いやあん、感じちゃうっ!
(膣口に指が押し込まれるとおくがひくつき熱い愛液が溢れ出す)
(ローターを押し付けられ堪らず、腰をローターに押し付けるように揺らす) >>214
そうでした!凄く好きなシチュエーションです、次から静かにしていきます
今、ローターで下着の上から割れ目をなぞってます
レスしてる間もローターはくりにあててます おかいいね…嫌がっていたはずなのに自分から押し付けてるような
クリは感じ過ぎるから穴の中に入れましょうかね
(クリに当たっていたローターを指で滑らせて膣口へと
窪みに埋めると指先で押し込むようにしながらも入り口を震わせるようにさせる)
どれどれ…パンツの染みはどうななったか確かめましょうかね
捏ねもでじっくりと…
(四つん這いさせスカートを大きく捲り上げる尻肉を鷲掴みして乱暴に揉みしだく)
(クロッチの染みは大きく拡がり淫靡な香りを放っている)
あーあ、こんなに濡らしちゃって…
顔を近付けなくたっていやらしい匂いさせて…
やっぱりイヤなんて嘘なのでしょう?
ホントはもっといやらし事させられたくて我慢出来ない癖に…
(ショーツを軽くずり下げ露わになった尻肉をピシャリと叩き手形を遺す) >>216
声出せないシチュエーションって興奮しますよね
恥ずかしくて見つかりそうでドキドキしてそれで余計に感じてしまって絶頂が早まったり
下着は何色ですか?
まだはじまったばかりだし染みはまだですよね?
他にはどんな玩具をお持ちですか?
【僕もしてます】 あああっ…だめっ、いれちゃやだぁっ
(ローターが膣口を刺激する位置に押し込まれそれると、膣口がひくつき愛液を溢れさせ続けて、周りに人の気配を感じ唇を噛み声を押し殺そうとする)
あ、いやあっ、やめて下さいっ
(四つん這いとなり、乱暴に尻肉を揉みしだかれると背をひくつかせ)
そうじゃない、そうじゃないですああっ…
(恥ずかしくなることを囁かれ、必死に否定しようとするが言葉につまり)
はあっ、あっ!
(強く尻肉を叩かれるとびくびくびくと身体を震わせながら前身に流れる痛みで感じてしまい) >>218
そうですね、人の気配があるのは興奮しちゃいます
下着はピンク地に黒のレースが縁取られたものです
バイブとディルド、あとひかないでください、アナルパールありますローターは全部で5個あります
乳首クリップなんかもあるけど、これはしばらく使ってないです
【一緒にいけたらいいな】 へぇ、違うんだ
こんなトロットロに溢れさせてメスのフェロモン撒き散らしてるくせに
(おもむろにチャックをおろし肉棒を取り出すと軽く上下に扱きそのまま梓の膣口へ)
(プックリ膨らませた亀頭を強引にねじ込み膣内で唸るローターを子宮口へ押し込むよう一閃する)
んんっ…凄いね愛液がネットリ纏わりつくようだ
ほぉら…こうして奥の方を…
(ローターを押し込みながらも肉棒で膣壁を感じるるようにじっくりとピストンさせる)
でももっと楽しみたいからな…
(梓の膣から肉棒を抜くと代わりにディルドを挿入させ再びショーツを戻す)
ああ、君のお汁でこんなにヌルヌルに…
見てごらんよ、ほら
(梓の鼻先で肉棒を扱いて見せつける) >>220
クリップ着けたい?
大人の玩具ほぼフルコースですね
それに電マがあったらパーフェクトでしたね(笑)
アナルプレイも大好きですよ
アナルもやられたいですか?
嫌と言われても無理やりさせますけどね…
【俺、めっちゃ濡れてます】
【最後はあずの中に出していいの?】 違います、何かの…え?な、なんですか?
(背後でジッパーの下ろす音がしたかと思うと割れ目をなぞられ、それが何かわかると腰を震わせて)
ま、待ってローターがっ、ん、はあっいやあん、慶吾さんあずのおまんこ壊れちゃうよっ
(ローターごと鬼頭の張った肉棒を挿入されると、顎を突き上げながら感じガクガクと脚を震わせながら快感に耐え)
はあっ、ああっ…んんっ…感じちゃうよ、感じちゃうよう…
(小さく呟くように喘ぎ膣襞に与えられる刺激に堪らずあわせるように腰をくねらせ、さいごには甘えた声で鳴き始める)
あっ、ああんっいやあん、やめたらやだよ、もっと欲しいよ…
(肉棒が抜かれるとディルドがさしこまれ名残惜しそうに膣襞がディルドを締め付ける)
あっ、やだ見せるの恥ずかしいよ…ああっ
(言いながらも鼻先に自分のヤラシイ匂いを嗅ぐと、膣奥がひくつき熱くなり張った亀頭にうっとりとし舌を伸ばして鬼頭を舌先で舐め刺激し始める)
これが欲しいよ…んん
(舌先で尿道口を刺激したり、クビレを舐めてしげきする) >>222
クリップはわかんない、昔はかなり感じちゃう時にクリップつけて乳首はじいていってたけど最近はしたことないから
でんまは刺激強すぎて何だかあずには向かなくて捨てちゃったよ
アナル結構すきです、、久しぶりだから細い方のパール使おうかな今アナル指で扱いてます
【あずももうぬるぬるだよ。いっぱいあずの奥にだしてねっ乳首痛いくらいかちかちなの】 嘘ついちゃ駄目だろ?
それにほら舐める前にちゃんとおねだりするんだろ?
ピシャン!
(尻を一つ叩くと強引に口をこじ開けて汚れた肉棒をねじ込んで喉の奥を軽く小突きはじめる)
本当は大好きなんでしょ?
こうしてお尻叩かれるのも無理やりちんぽ突っ込まれるのも
(嵌ったディルドをクロッチ越しに摘み小刻みに律動させる)
ほら、もっと舌絡めて俺を感じさせなよ…
(クロッチを持ち上げるディルドに電マを押し付けるといきなり全開で震わせる)
気持ちいいだろ?おしっこ漏れそうなぐらい強烈な刺激、大好きだろ?
しゃぶりながら感じてみろ、でも声はまずいから我慢だぜ?
(ビクつく尻肉を何度も何度も掌で叩く) >>224
痛いぐらいにカチカチ勃起してるんだ…イヤラシイね
それならクリップ着けちゃえよ、強めに挟んで虐めなよ
それだけで腰くねらせるはずだよ
細いパールいいね、まずはほぐして充分に濡らさなきゃね
【俺もめっちゃ濡れてる全然止まんないどんどん溢れてくる、おまんこいやらし匂いしてる?】 やあんっ…んぐっ、はあっ
(お尻を叩かれ顎を掴まれ苦しそうな声が漏れ)
んぐっ…んぐっ…げぇっ……んんっ…んぐうっ!
(口の中に愛液の味が広がり、喉奥をつつくように肉棒が出し入れされると苦しくて何度もえづき、唾液が広がり口端から糸を引くように唾液がたれ落ちる)
んぐうっ…んぐっ…げほっ、じゅるっ
(デンマをディルドに当てられるとビクビクとお尻が震えだし)
(必死に肉棒に舌を絡ませ、苦しそうに吸い付く喉奥に鬼頭が当たる度に喉が締り刺激する)
ううう
(叩かれる度下腹部の奥が熱くなり、ビクビクと何度も腰が震え快感と漏れると思った瞬間潮を吹き足元とぱんつを濡らしてしまう) >>226
クリップつけましたいたいしげきがくりに行くと汁がたくさん出るよ
膣がうごいてる
汁つけてアナルほぐしてくりかえしてる
乳首かんじちゃう
【おまんこ、ヤラシイ匂いしてるよ欲しくてたまんないよシーツぐちょぐちょに濡らしてる】 (肉棒を口から抜き身体を横に移動させ、ショーツをずり下げディルドを直に摘み小刻みにピストンさせる)
もっと刺激があった方が良いのかな…
たとえばこっちの中とか…
(ローターを取り出すと唾液をつけヒクつく肛門へあてがって擽るように動かす)
ああ、いやらしくヒクヒクしてるね
やっぱり欲しがってた?
(一瞬笑みを浮かべると、ローターをねじ込みスイッチを入れコード軽く引いたり緩めたりしてもてあそぶ) >>228
クリップ着けると下っ腹がジンジンするんだろ?
子宮が欲しがって疼いて溢れさせて頭の中がイヤラシイ事でいっぱいになるの
ローター何個入る?
5個全部入れちゃえよおまんこに
【おまんこツルツル?掌でツルツルの土手を撫で回したい愛液をたくさん塗りつけるように
自分のいやらしい匂い嗅ぐとどんな気分になる?】
【あずめっちゃいやらしいね】 んぐっげほっ、はあ…はあっ…
(肉棒が口から引き抜かれると、大きく肩で息をして)
はあっ…あ、あ、あっ
(ディルドを小刻みに動かされると、膣襞がこすられる度に喘ぎ)
ああっ…そこはだめだよう、ああんおかしくなっちゃうよ
(ローターでアナルをくすぐられると甘い声で鳴きながらゆっくりお尻を揺らしローターの刺激にアナルはひくつき)
ああんっ…はいっちゃったよう…ああんっだめ、もうおまんこも一緒にいじめて欲しいよう
はあっ、我慢出来ない
(ローターが中に挿入され振動し、前後に出し入れされるとお腹が激しく上下し興奮と快感で身体が紅くなる) >>230
うん、いっぱいだよもうおまんこいじめたい
あずのからだあつい
5個は無理だよ2個か3個だよ
【はやくちんぽ入れて欲しいよ精子でいっぱいにしてほしいよ乳首はじいてるいきそう】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています