キモヲタに犯されるスレ 五十人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
☆>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 四十九人目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451911577/ は、はい…
ベッドに座り足を広げ、カメラに既にぐっしょり濡れたおまんこを晒す)
皆さん…ご主人様の専用おまんこですが、たくさん見てください
ご主人様に可愛がっていただく前に、この変態メイド服に着替えるだけで、美羽はおまんこぐしょぐしょにしてしまいます
ネットじゃ嫌です!ご主人様、美羽の専用おまんこを直接見て…
【NGは大スカです】
おおおぉぉ
美羽のおまんこってきれいだなぁ
(画面見ながら、ズボンを下ろし大きくなったペニスを手で扱きはじめ)
おまんこ...み、美羽
ちょ、ちょ、直接みていいの?
(くばぁと指で広げ、とろとろのおまんこ汁が溢れる美羽をガン見し)
ゆ、ゆび 指挿入してもいい?
(下半身まるだしのまま、そばに近寄っていく) ごめんね。美羽の書いてくれたやつをそのまま張らせてもらったよ。
スレ変わったんで い、いつもしてるじゃないですかぁ…
ご主人様の命令だから、生中継してるけど、美羽はご主人様のおちんぽペットなんです
(ご主人様のおちんぽを目の前に、物欲しそうな顔になる)
皆さんの前で、ご主人様専用おまんこを、大きなおちんぽで虐めて欲しいんです…
(煮え切らないご主人様をベッドに座らせて、足元に跪き股間の高さにカメラを固定する)
ご主人様ったら、撮影してない時はいつも恥ずかしい命令したり、おちんぽぶち込んでたっぷり犯してくださるのに…
(舌で太ももやおちんぽを、焦らすように舐めて見上げる) 美羽ちゃんよろしくね
爆乳女子高生を躾けて、従順なペットになったって言う設定で
エロコスを着せて撮影しながらザーメンまみれにしてあげたいな ごめんなさい
最後まで起きてられなそうなのでやっぱり落ちます
また会ったらよろしくお願いします 実は「人にハダカを見られたい」って願望を持ってる愛里。でも、本当に人前で全裸になるわけにはいきません。
そのため、制服だけで下着をつけないとか、深夜の学校に忍び込んで全裸で徘徊するとか、放課後の
トイレで全裸オナニーしちゃうとか、人に知られたら学校にいられなくなるようなことをしてきました。
誰にも知られてないって思ってたのに、校内に盗撮カメラを仕掛けてたキモオタ(部員1名のコンピュータ部
部長)にそれを知られちゃって、撮りためた痴態を個人情報込みでネットに流されたくなかったらと
脅されて・・・
という設定で、愛里を調教してくれるキモオタさん、いませんか・・・? はい、よろしくお願いします。
一応、高校のつもりでしたが、中学の方がいいですか?
あと、好みの体形などありましたら、教えてください。 よろしくお願いしますね。
高校生でも全然大丈夫ですよ。
場所はその深夜の学校とかで考えていましたか?
体型は胸は大きく痩せ型小柄な感じでお願いしたいです。 深夜の高校でも、放課後のコンピューター部室でも、お好みの方で・・・。
痩せ型小柄だけどお胸が大きい、ですね・・・。
では、身長152で上から82のFの54の78・・・という感じでいかがでしょう?
クラスで一番背が低くて、ちょっと影が薄い印象だけど、「脱いだらすごい」ってイメージで・・・。 わかりました。校舎以外を希望でしたら言って下さい。
体型ありがとうございます。それでお願いしたいです。影は薄くても気弱という訳ではなく、できればこちらを見下したり反抗的な性格だと嬉しいです。敬語で毒をはいたりとか。 学校の敷地内で大丈夫だと思います。あと加えるとしたら、コンピューター部のある部室棟全般を
考慮していただけると嬉しいです。ほかの部で残ってる人がいる中で、薄暗い廊下を首輪だけで歩かされるとか
してみたい、かな・・・。
反抗的・・・は「努力します」ですね・・・。名無し様が普段から学年全体から嫌われてて、愛里も
「できれば近寄ってほしくない人」だと思ってるから、つい嫌味を言っちゃう・・・くらいなら、できるかもです。 わかりました。
結構それだと大きい学校みたいですね?人も多めと考えておきます。
こちらはそんな嫌われもので大丈夫です。
書き出しはこちらがしますか? はい、大学進学がデフォの普通科、就職がメインの商業科、自動車修理などの専門校への進学を
目標にしてる工学科とあって、総生徒数は千人を超える、地域の総合学校な雰囲気で。
名無しさまは、学校非公認の「第2コンピューター部」を立ち上げて、盗撮の技術を磨いたりネットで
アダルト画像を集めたりしてる・・・ってことで。(本来のコンピューター部は、ハードウェアの研究や
各部に貸与されてる端末のネットワーク管理などしてます)
書き出し、御願いしますね。 わかりました。詳しくありがとうございます。では書き出してみます。 (放課後のコンピュータ部のクラブ棟、部活も終わり他のクラブの生徒もそう多くない時間帯に部室には明かりが灯っていた)
愛里ちゃん、わかってるとは思うけどこの写真はほんの一部で、もし僕に変な真似をしたらどうなるかわかってるだろうね?
(下品な笑みを浮かべ見るものすべてに嫌悪感を与えるような醜悪な面持ちの男性…このコンピュータ部の部長は唾を撒き散らしながら勝ち誇った表情で一人の女生徒に偶然盗撮に成功した写真を片手に話かけていた)
でも驚いたなー愛里ちゃんみたいな大人しくて地味な感じの子がこんな大胆なことを毎日毎日飽きずにやってるなんてね。本当に人は見かけによらないものだよ。それより今日からは僕に従ってもらう訳だけどちゃんと言われた通り裸首輪に着替えたんだろうね?
(少女の足下には彼女の着ていたブレザーの上着やシャツ、スカートが乱雑に脱ぎ捨てられていて)
(当の少女は今の季節には不似合いな大きなロングコートを着ている。これはこの部長の父親のものらしく少女の身体をすっぽりと覆い隠していた) (春の訪れとともに日照時間も長くなっているけど、それでも下校時間近くなると部室には明かりが
必要な程度には薄暗く感じる。目の前には、鈍重そうな体形、糸のように細い眼と、「醜悪」というイメージを
具現化したような「遺伝学上のオス」がいる。その「オス」の手には、プリンターでプリントアウトした
画像が数枚並べられていて・・・)
・・・どうなるか、言われないと分からない・・・って言い返したら、どうする気・・・?
(強がってるだけ・・・というのは、自分が一番分かってる。でも、そうでもしないと流されそうで・・・)
・・・よくできたコラージュだってほめてげる・・・。これは、その「ごほうび」なんだから・・・。
(身体を震わせながら、目の前の「脂肪の塊」をにらむように・・・。春先なのに冬用の、しかも男性用の
コートを羽織ってるのは、「命令」されたから・・・。コートと同じく着用を命じられた首輪が、頭部へ
流れる血流の温度を下げてるような気がする・・・) (愛里の精一杯の強がりに更に嬉しそうにこの醜い顔を歪ませ、わざとらしく演技のように両手を振り上げて)
どうなるって、そりゃ君の人生が終わるんだよ!これらの写真はボタン1つで一斉にネット上にアップされるように準備されてる。愛里ちゃんが僕の言うことさえ聞いてくれれば僕も鬼じゃないから考え直してあげてもいいかな?って話だよ。
ほらっ!早くその裸と首輪を僕にコートを広げて見せるんだ!
(今の愛里は中身が女の子なのを除けば本当に露出狂の出で立ちであり違和感しかなかった。
ボタンがとめて両手をコートのポケットに突っ込みこちらを睨み付ける彼女に前を広げるようにニヤニヤしながら急かす)
【こちらのイメージ詳しくありがとうございます】 【申し訳ありません、小用で席を外してました】
【今から書きますので、少々お待ちください】 >>28
(細い目、肥満のために垂れた頬、不自然なほどに分厚い唇。クラスの女子が授業終了と同時に
教室を出ていくのは「この男と同じ空気を吸いたくない」という単純明快な理由で、愛里も全く同感だった。
それなのにここにいるのは、そうせざるをえない「材料」が揃えられていたからで・・・)
・・・っ!
(怒鳴るような、目の前の「物体」の声。写真を持っている反対の手にはスマホが握られてて、スイッチに
指がかかってる。こちらからでは確認できないけど、ネットにつながってる可能性は十分すぎるほど
高いのはわかるから・・・)
(額に汗がにじむ・・・。でもそれは、暑いからじゃなくて・・・。姿形だけじゃなく声まで醜悪に感じる
音声が、愛里の心に刺さって・・・)
・・・わかった・・・、
(ポケットから両手を出し、ボタンに手をかける・・・。その手を動かして、ボタンを外していくんだけど、
それは「第2コンピューター部部長」がいらだつほどの速さ・・・)
(目の前の男が期待するよりずっと時間がかかったものの、コートのボタンを外し、その前をはだけてく・・・。
中学生と言っても疑われないほどの身長なのに、正常な男性なら手を伸ばさずにはいられないほどに
成熟した双膨が男性を出迎える。ショーツすら許されてないから、淡い茂みも隠されることなくさらされて・・・)
(その肢体が、首につけられてる黒い物体によって、さらに異常さを増していて・・・) 全く、ちんたらしやがって!愛里ちゃんはボタンの外し方もわからないのかい?今度は引きちぎってもらおうかな。
(先程より少し苛ついた声音になるがすぐに余裕を取り戻して露になった愛里の裸体を舐めるように無遠慮にじろじろと見つめる)
ぐふふっ!愛里ちゃんおっぱい大きいんだね。知らなかったなぁ…着やせするタイプってことかな?
よしっ。ちゃんと首輪もしているみたいだし御礼をあげよう!コートの内ポケットを見てごらん?写真の一部が入ってるから。
(彼女が気づかないと確信した上で密かにあらかじめ写真の何枚かを内ポケットに入れていて、コートを広げたことで確かに胸元の内ポケットから写真らしきものがすこし覗いていた)
どうしたんだい愛里ちゃん?そのコート着心地悪かったかな?僕のパパのなんかより僕のを貸した方が良かったかな?
【気にしないで大丈夫ですよ。よろしくお願いします】 (コートの襟部分をもって、まるで脱ぐ途中のようなポーズ。そのまま固まってる愛里を見つめる視線には、
「遠慮」の要素は全くない。視線に物理的効果があったなら、愛里は切り刻まれてるだろう。そんな
愛里にいくらか満足したのか、「遺伝学上のオス」はコートの内ポケットを見るよう促してくる。
言われるままに内ポケットを探ると、紙らしい硬さが感じられ、それを取り出して・・・)
・・・っ!
(絶句、という状況が自分に訪れるとは思ってなかった。夕方の教室で教卓の角に股間をすりつけている
少女、女子トイレの個室で全裸になってローターを胸に当てながら秘部指でまさぐる少女、サッカーグラウンドに
あるゴールポストに犬のように片足上げてオシッコしてる少女・・・。それらは全て、自分の顔が
写ってて・・・)
(顔を真っ青にしたまま、身体を震わせてる。第2コンピュター部部長の言葉も耳に届かないままで・・・)
【名前つけていただいていいですか? いつまでも「部長」や「男」じゃ書きにくいので・・・】 ちょっと愛里ちゃん?いくらご褒美の写真が嬉しかったからって僕のこと無視は良くないよね!
(放心状態の愛里の髪の毛を乱暴に掴みこちらの顔に無理矢理近づけて臭い息を吐きかけながら不機嫌そうに言う)
改めて聞くけどどうだいそのコートの着心地?僕のパパのだから着心地悪いかな。やっぱり僕のを直接着せた方が良かったかな?
愛里ちゃんはどう思う?ねえ?
(髪の毛は掴んだままニヤニヤしながら問いかけ、今度は突き飛ばすように愛里を押しやると)
まあ良いや、それじゃあ早速散歩に学内を回ろうか?まだ生徒もちらほらいるみたいだしコートの下が裸を見てもらえるかもしれないね?
【じゃあガマカエルみたいな顔で河間でお願いします。安直すぎると思いますが…】 【再度申し訳ありません。先ほどの小用を本格的にするよう言われてしまいました】
【ちょっと出かけなければならなくなりました。失礼します・・・】 キモヲタに孕まされた爆乳女です
チンポハメしてる所動画とか写真取られるの大好きです
寸止めされて奴隷宣言とか婚姻届書かされたいです
そういうの得意な人募集 よろしくお願いします
奴隷宣言や婚姻届けってことはまだ堕ちきってない感じですか?
NGなどあれば教えてください 最初は生意気だけどチンポ入れられたらすぐスイッチ入る感じです
NGはアナルとスカです
おっぱいじゅるじゅる吸われたりチンポ即ハメして欲しいです (キモい会社の同僚に無理やりレイプされてその上それをネタに脅されて挙句に孕まされてる)
(会社も辞めるしかなくて今はオタクに飼われてる)
ご、ご主人様・・・今日も変態おっぱいメイドまあやにチンポハメ生中継お願いします・・・
(自分の生活費を稼ぐ為に無理やりハメ撮り生放送させられてる)
(猫耳におっぱい丸見えメイド服着せられて土下座してる)
お、おっぱい・・・まあやのでかおっぱいちゅばちゅばしゃぶられながら騎乗位セックスしたいでしゅ・・・
(床におっぱいべっしゃり広がってその上母乳が滲み始めてる) まあやちゃん、すっかり準備万端だね
いいよ〜、じゃあ今日も色んな人に僕たちの生ハメらぶらぶセックス、たぁくさん見てもらおうね〜
(スケベな衣装に身を包んだまあやに言われて、そそくさと生配信の準備を済ませて)
は〜い、みなさんこんにちは
今日も変態おっぱいメイドの生ハメセックス、たぁくさん見せちゃいますね
チンポ大好き変態まあやちゃんは、我慢できなくておっぱいこんなダラダラにしちゃってま〜す
(まあやの母乳の滲んだおっぱいのアップから配信をスタートさせる)
じゃあ、まずはちょっと味見、ちゅうぅぅぅ
(カメラを置いて固定させると、いきなり丸見えも乳首にしゃぶりつき、母乳を思いっきり吸い出す) うう・・・絶対復讐してやるから・・・覚えてなさいよ・・・
(小さな声でキモヲタにだけ聞こえるようにつぶやく)
みなしゃん・・・まあやとご主人様の、ら、らぶらぶセックスみてってください・・・
ま、まあやのおっぱいは・・・うう〜ダラダラみるくこぼしてる爆乳おっぱいのサイズは・・・
あ、あいカップです!!!うっうあああっやめっやめてえ・・・
おっぱい直吸いやめてええ・・・みるくでりゅうう・・・
見るのやめてっこんなキモいオタクにおっぱいあげてるとこ見ないでえっ
(言葉とは裏腹におっぱいどんどん出てきて顔は真っ赤) んふ?んんぢゅうぅぅぅぅ!
(まあやの囁きに下品な笑みを浮かべながら、どんどん出てくる母乳を激しく音を立てて吸い、飲みくだしていく)
ぷはっ、んん〜、相変わらずまあやちゃんのおっぱい最高に美味しいで〜す
(まあやの叫びを気にすることなく、味わった母乳の感想を言いながら服を脱ぐと既にギンギンにいきり立っていて)
はは、そうなんですよ
まあやちゃんがツンデレなのも相変わらずでぇ
常連のみなさんにはチンポ好きの変態だってバレてるのにね〜?
(感想の書かれたコメントに反応しつつ)
さて、実はこんな素直になれないまあやちゃんなんですけど、今日はまあやちゃんのリクエストなんです
さっき、どんなセックスがしたいって言ってったっけ?
僕も忘れちゃったし、見てるみなさんにもわかるようにもう一回はっきり聞かせてよぉ
(まあやのおっぱいを遠慮なく揉みくちゃに撫で回しながら、配信に乗せてさっきのおねだりを強要する) き、キモ・・・キモすぎ・・・誰もあたしのおっぱいの味とか聞いてないんですけど・・・
(ねちっこくおっぱい攻められながら顔を赤くする)
ツンデレとかじゃなくてほんとに嫌いなんだけど・・・
ちっ、ちがうの!あたしはこのオタクに命令されて無理やり言わされてるの!
あんた達キモヲタが喜ぶようなセリフを!
う、うう〜・・・!言わなきゃダメなんでしょ・・・?
(おっぱい弄られて母乳ぽたぽた零しながらチンポをガン見しちゃう)
ま、まあやのIカップおっぱいをちゅばちゅばされながら、思いっきり騎乗位でセックスしたいです・・・
アヘ顔しながら母乳吸われて変態騎乗位セックスしたいです!! 何言ってるの、見てるみなさんはまあやちゃんのおっぱい想像しながらシコシコしてくれてるんだよ?
あ、ちなみに揉み心地も最高で〜す
スイカみたいにデカいのに、もちもちで手に吸い付いてきますよ
チンポ汁搾り取る最高の乳まんこなんですけど、それはまた今度〜
(まあやの言葉にニヤニヤと笑いながら、おっぱいの感触を卑猥に伝えて)
ふふ、ねえ?素直じゃないでしょ〜
命令なんて言っておきながら、待ちきれないって目でチンポ見てるのバレバレなのに
(そう言いながら、カメラをセットし直してベッドに寝そべり)
じゃあ、これからIカップ母乳ちゅーちゅーしながららぶらぶ生ハメセックスしちゃいま〜す
どうせ、このだらしないおっぱいみたいにマン汁ダラダラにしてるだろうからすぐ入っちゃいますよ
ね、まあやちゃん?
(寝転がりながら腹に力を入れてチンポを上下に振り、まあやが自分から入れろと暗に示している) 別にあたしはチンポ入れたいなんて思ってないから
さっさとイッて終わらせてよね・・・
(キモヲタに跨ってゆっくりチンポ入れてく)
う、うあああ・・チンポふとすぎ・・・キモヲタチンポやば・・・
(全部入れただけでイキそうになってる)
はっはああっキモっオタクチンポキモすぎいっ
むっ無理っアヘるっあっイグっおっぱいしゃぶられながらチンポハメされてイキそうっ
みっみんな見てっおっぱいメイドまあやがおっぱいばるんばるんしてキモヲタチンポハメてるとこ見てっ
はああっこれが終わったらあんたに復讐してっはっ破滅されてやるんだかあっ
あへええっチンポヤバすぎっイッいきそうっまあやままイクっあっヤバッ
(大股広げてばっちんばっちん音鳴らして騎乗位しまくってイキそうになってる) はいはい〜、いいから、は・や・く
(一音ずつ区切る不快な物言いでまあやがハメるを急かす)
おほ、きたきた!僕専用のまあやちゃんまんこ!
(跨ってチンポを飲み込むのを見ながら興奮で声のトーンが一段上がる)
じゃあ、まあやちゃんのおっぱいいただきながら、変態まあやちゃんの下品な腰振り騎乗位、堪能しちゃいま〜す
ちゅっ、はむ、じゅるっ!んんぢゅうぅ!!
(カメラに向かって宣言すると、揺れるおっぱいにむしゃぶりつき、さっきとは比べ物にならない下品な音をさせながら吸い上げる)
んん〜?まっふぁくぅ、すなふぉひゃないにゃあ、んぢゅるるっ!
(乳首を咥えたまままあやの独白に相槌をうって、手で胸を捏ねて搾り取りながら母乳を飲み込み)
んぷはっ、こらこら、ダメでしょ〜?
(激しく腰を振ってすぐにまあやがイキそうになるのを見ると腰を掴んで動きを止めて)
まったく、ご主人様より先にイこうだなんてメイドとしての心得がなってないよ、まあやちゃん!
みなさんだって、まあやちゃんの変態セックスまだまだ見たいんだから
(まだ余裕のある笑みを浮かべて、まあやの中に根元入ったまま、しばらく動きを止めて) いいいっみんあ見てっまあやがキモヲタにおっぱいちゅばちゅばされてるのっ
音鳴らしすぎっこのオタクほんと下品でキモチワルっ!
このオタクどんだけっあああっあたしのおっぱい好きなのよっあへえええっ
(おっぱいにむしゃぶりつかれてすごい音鳴らしながらしゃぶられて感じまくってる)
キモヲタにおっぱいしゃぶられまくってIカップまで膨らんじゃったんですけどっ
ああああっもうだめっイクっイクっあひっ
(涎垂らしてイキそうになってる所に無理やり腰掴まれて動けなくなっちゃう)
ちょっちょっとまってよっなんでっなんで止めちゃうのっ
そういう所ほんと嫌いなんだけどっ!動いてっ動きなさいよっ
やっやだあっ動いてよおっ!
(無理やり動こうとするけど力強すぎて逆らえなくて半泣きになってる) んふふ、すんごいアヘッてるね、まあやちゃん
おっぱいちゅーちゅー座れて、嫌いなキモヲタチンポをハメられてるのに、れろぉっ
(半泣きのまあやを見てますます笑いを濃くし、身体を起こして唇の端から垂れてる涎をベロベロと舌で舐める)
ねえ、まあやちゃん質問なんだけどぉ
本当に僕のこと嫌いなの?
僕のチンポで何度も何度もアヘアヘしちゃって、とうとう妊娠しちゃってるのにぃ…
(お腹を撫で回し、まあやがイカない程度の緩い突き上げをしながら)
ツンデレまあやちゃんもいいけど、たまには素直なまあやちゃんになって欲しいなぁ
もし、本当に嫌いだって言うなら今すぐチンポ抜いてもいいよ?
(まあやの目を見ながら聞きつつ、ベッドサイドから何かの紙を二枚取り出す)
素直になってくれるって約束して、これにサインしてくれたら
まあやちゃんの好きなだけ、このチンポでイかせてあげるけど、どうするぅ?
(取り出した紙hまあやには見せずに、後ろ手に隠している) 別にっ、生活費稼ぐ為にやってるだけなんだけど・・・
顔舐めるのやめてよ・・・
う、ううう〜、別に、死ぬほど嫌いってわけじゃないけど・・・
(お腹なでなでされて顔が赤くなる)
嫌いじゃないからチンポ抜かないでよ・・・
(目を逸らしながら紙を取り出すのを見る)
どうせロクな物じゃないんでしょ・・・
分かった・・・す、素直になるしその変な紙にサインしてあげる
だ、だからキモヲタチンポで、その、気持よくしてよ んふふ、本当にそれだけかなあ?
(嫌がられるのも構わずに顔や耳をベロベロ舐めて)
ん〜、まだちょっと素直じゃないけど、まあいっか
じゃあこれ、じゃじゃ〜ん!
(バインダーに挟んでペンと一緒に二枚ともまあやに渡す)
(一枚は婚姻届、もう一枚は「奴隷誓約書」と書かれた紙)
とりあえず、サインだけでいいからね
書いたらカメラに見えるようにして、ちゅっ、ちゅっ
(まあやに指示するとイカないように注意しながらまあやのおっぱいをまた飲み始める)
書けた、まあやちゃん?
最後に素直になった証拠にぃ…まあやちゃんが思いつく限りのぉ…
とびっきり下品でスケベなチンポ奴隷宣言をカメラに向かってしてね
そしたらまあやちゃんの大好きなキモヲタチンポでいっぱいアヘアヘさせてあげる! な、なによこれ・・・こ、こんなのサインできないよおっ!
(婚姻届に、奴隷誓約書と書かれた紙を渡されて泣き始める)
(特に奴隷誓約書はひっどい内容でいつでもどこでも、どんな格好でもキモヲタに従ってご奉仕させられる事が書かれてる)
で、でも書かないとチンポ・・・チンポないとやだあっ
(子供みたいに泣きじゃくっておっぱい吸われながら泣きじゃくる)
(ひとしきり泣きじゃくると、俯きながらバインダーを持って震える文字で婚姻届と奴隷誓約書にサインする)
み、みなさ〜んみてくださーい!私、三木まあやはダーリンのおっぱいメイド嫁兼ドスケベコスプレチンポ奴隷になっちゃいました〜!
(にっこり笑顔でバインダーから二枚の紙を外して、カメラにサインされた二枚の紙を見せる)
まあやはこれからあ・・・いつでも、どこでも変態コスプレしてドスケベラブラブセックスしちゃうチンポ奴隷になりま〜す!
今からまあやはダーリンと結婚記念ラッブラブセックスするのでみてってくだしゃ〜い!
(手でハートマーク作って可愛くウインク)
(そのままキモヲタダーリンにしなだれてぶっちゅ〜って音が鳴るぐらい吸い付いてキスする)
ダーリンしゅき、しゅきい・・・キモヲタ極太チンポで変態セックスしてえ・・・アヘ顔公開生放送セックスしたいよおっ ほらほら、泣かないでまあやちゃん
素直になるって決めたんでしょ?
なったらまあやちゃんの大好きなチンポでたぁくさんハメハメしてあげられるんだよ?
(おっぱいをちゅうちゅう吸いながら、まあやを宥めて)
…はい、よく出来ました!ん?んちゅぅう!
(まあやの奴隷宣言を褒めようとすると、まあやから濃厚なキスをされて)
んふふ、やっと素直になったね、まあやちゃん!
じゃあご褒美の変態セックス、たぁくさんしようねぇ!
(まあやの尻肉をがっちりと掴み、今まで焦らして緩かった腰のスピードを一気に上げて)
ほら、まあやちゃんの大好物の極太チンポ、いっぱいジュボジュボしてるよっ!
変態まあやちゃんにピッタリの生ハメ結婚セックス、気持ちいいでしょ?
(肉がぶつかりマン汁が激しくかき混ぜる下品な音をさせる激しい突き上げをしまくって)
まあやちゃん、結婚式はみなさん呼んで公開生ハメっていうのはどう?
カメラ越しじゃない、僕らのらぶらぶセックスを実際に見てもらうの! うんっなるっまあや素直になりますうっ
いっぱいしようねダーリンっ変態セックスしまくろっ
(体を起こすとすぐにお尻掴まれて一気に突き上げられる)
ああああっ!いいっダーリンいいよおっ!まあやの大好きな極太ダーリンチンポ感じるうっ!
おっおっぱいも虐めてっ手跡がつくぐらいぶしゃって乳吹き出してアヘりたいのおっ
好きだよダーリンっおっぱい大好きなダーリンの為に頑張ってもっとおっぱいおっきくして母乳出すねっ
ダーリンがまあやのおっぱい見るだけでチンポ勃起させちゃうぐらいでっかい変態ままおっぱいになるからねっ
うんっしよっ生ハメ結婚式しよっまあや変態ドレス着せられてキモいオタクのみんなの前でダーリンと生セックスするのっ
あーーーっ!変態結婚式楽しみっ!アヘ顔しながらまあやダーリンへの永遠の愛誓いまくるねっ
でっデートもいっぱいしよっデート中にムラムラしたらすぐチンポ鎮めてあげるからねっ
(手を頭の後ろで組んで感じまくっておっぱい下品に左右バラバラに跳ねまくる)
きっキモヲタに孕まされて結婚して奴隷になってまあや幸せえっ!
あーっいぐっまあやいっちゃうっダーリンもいこっラブラブガチイキしよっ
みんなも見てっ変態ボテ腹メイド嫁のまあやがダーリンと一緒にみるく吹き出してイクとこみてええっ! うんうん、素直なドスケベ奴隷妻になったね、まあやちゃん!
おっぱいもたぁくさんイジメてあげる!
(まあやの奥をゴツゴツと突きながら、言われた通り握り潰すくらいの強さでおっぱいを搾り、両胸から母乳を噴きださせて)
噴水みたいに出てるよ、まあやちゃんのミルクおっぱい!
うん、お腹の子が産まれたらまたすぐ孕ませてあげる!
いつでもおっぱい出る牛乳奴隷おっぱいにしちゃうからね
(吹き出た母乳を身体中に浴びながら、口に入ったのを飲み込み)
まあやちゃんも、僕がいつでもハメられるようにまんこ濡らす立派な淫乱奴隷になってね!
おっぱいもまんこも丸出しの下品なウエディングドレスで生ハメ結婚式!
デート中は喉が渇いたらいつでもおっぱい飲めるようにノーブラだから
(ゴツゴツ突き上げるとこちらも射精したくて堪らなくなって)
僕も、まあやちゃんを変態爆乳奴隷妻にできて最高だよ!
そろそろイくよ!まあやちゃんを孕ませたドロドロのキモヲタご主人様ザーメン…
奴隷まんこでたっぷり飲んで、まあやちゃん!!! うんっ虐めてっまあやの変態おっぱい虐めてっ
あぎいいいっ!!みるくでてりゅっ!おっ・・・おおおおお・・・!?
(思いっきりおっぱい掴まれて母乳を周りに吹き出しながら腰をくねらせる)
したいっこの子産んだらすぐまた孕ませセックスしようねっ
この子作った時は撮影しなかったら今度こそダーリンとの子作りラブラブセックス生放送しようねっ
だーいすきな旦那様にびゅー♪びゅー♪ってされて赤ちゃん受精しちゃう所いーっぱい見てもらおうねダーリン♪
(おっぱい押し付けながら何度もちゅーする)
いっぱい赤ちゃん作ってもっとおっぱいおっきくするねっ目指せLカップうっ♪
あああんっ素敵いっダーリンの為にいつでもまんこ準備しておっぱいがぶ飲み出来るようにノーブラでデートしちゃおっ
はひっまあや幸せだよおっダーリンと結婚出来て幸せえっ!
イグっまあやもイグからあっまあや孕ませた変態ねっばねばザーメンミルク出してえっ!
おっおおおおっ!い、イグうううっ!おっぱいむしゃぶりつかれていぐううっ!
(抱きつかれておっぱいむしゃぶられて母乳零しまくってザーメンぶちこまれてる)
来てるうッ♪まあや孕ませたダーリンの濃厚おちんぽみるく感じるううっ!
見てっみんなみてえええっ!まっまあやっIカップ爆乳奴隷嫁のまあやが幸せすぎてアヘってるとこみてえええっ!
(涎で口の中糸引いてて舌もだらしなく垂れて顔真っ赤になりながらピースしてるとこ世界中に見られちゃう)
ダーリン気持ちいい?まあやになんでもいってねっまあやダーリンのしたい事ぜーんぶしてあげるからっ はあっぁぁあああ…!
まあやちゃんの奴隷まんこ、最っ高…!
(まあやの奥にビュービューと、さっきの母乳の勢いみ負けないくらい噴きださせて)
いっぱい動いたらさっそく喉渇いちゃった、あ〜ん、んんちゅぅう!
(半立ちチンポを緩くまんこに擦りながら、おっぱいを両方寄せて両方の乳首をまとめて吸い出す)
んく、んく、んんっ、あ〜、まあやちゃんの爆乳おっぱい美味しっ!
したいことかあ、たぁくさんあるよ
まあやちゃんのミルクローション代わりにして爆乳パイズリとか
まあやちゃんのお口オナホにドピュドピュとかね
まあやちゃんも、たぁくさん変態セックスしたいでしょ?
素直になったから恥ずかしがらずにしたいこと言ってね! んふ、ダーリンったら赤ちゃんみたい♪
まあやのおっぱい美味しい?ダーリン
(おっぱい吸いまくるダーリンの頭をよしよししてあげる)
生放送みてくれたキモヲタのみなさんもお、ありがとうございました♪
この婚姻届は後で役所にちゃーんと持ってきますね♪
(ミルクが飛び散って染みができてる婚姻届を見せる)
これからもたくさんラブラブご奉仕セックス放送するからあ、ちゃーんと見てくださいね♪
ああんっダーリン優しすぎっダーリンがしたかったらまあや母乳撒き散らしまくって速攻パイズリしてあげるからねっ
したいっまあや変態セックスしたいですっ
まあや人がいるとこでたくさんラブラブセックスしたいなっ
夜の公園とかあ、プリクラの中とか
まあやはダーリンの奴隷なんだからなんでもしていいんだよっ
【ダーリンは何かしたいのありますか?なんでも言って下さい】
【ダーリン良すぎて本当に屈服しちゃいました】
【もし良かったらこれからもまあやの事かわいがって欲しいですダメですか?】 んふふ、これから一生可愛がってあげるね
僕だけの爆乳奴隷妻のまあやちゃん!
みなさん僕たちの結婚式、是非来てくださいね!
今日に負けないくらいのスケベなまあやちゃん、生で見せてあげますから
あ、お触りは無しなんでそこのところはごめんなさい
じゃあ、次の放送をお楽しみに〜
(そういって生放送を終えると、またまあやのおっぱいにむしゃぶりつき、二回戦を開始する)
さ〜て、じゃあさっそく爆乳まんこで気持ち良くしてもらおっかな
(ここからはプライベートで二回戦へと)
【ありがとうございます、こっちも素直になってからのまあやちゃんにかなり興奮しました】
【そろそろ時間なので、こんなところで〆させてください】
【土日休みじゃないので、来られるのは今日みたいに平日がメインなんですが、まあやさんは大丈夫ですか?】 わかりました
大人の伝言板に伝言しますね
名無しなのでトリップつけておきます わかりました〜
また空いてる時間教えて下さいね
長い時間ありがとうございました。とっても満足しました はい、まあやさんも空いてる日がわかったら伝言ください
それでは、時間なので落ちますね
また会えるの楽しみにしてます 私もまあやさんみたいに、キモヲタさんの変態奴隷妻にしてくれる方いませんか? キモオタご主人様に調教されてチンポ中毒にされた変態巨乳の女の子募集 こちらこそ、よろしくお願いします。
先ほどのまあやさんのように隷属宣誓やネット配信などをお願いしたいのですが、よろしいですか・・・?
あと、こちらへの希望の年齢や細かなサイズなどありましたら、教えてください。 >>74
よろしいお願いします
NG聞いても良いですか?
大丈夫ですよ
そういうのやりたかったので丁度良かったです
年齢は17歳くらいでサイズというか希望は巨乳でウエストは細くお尻は程よくプリンとした感じが好みですね こちらのNGは、暴力に食糞、()描写過少、擬音過多くらいです。
それでは、こちらは17歳で、身長161、上から90のGの57の84・・・ではいかがでしょう?
名無し様と理緒の関係というか、理緒がなぜ名無し様に調教されちゃったのか決めたいですが、
ご希望設定等ございますか? NGとスタイル了解です
特に設定に希望がないので良いのがあれば聞かせてください
なければこちらで簡単なのを考えます >>78
理緒の実家「桜内家」は戦国武将を祖先にもつ由緒正しい家柄。でも、家柄だけで食べていけるほど
世の中は甘くありません。祖父と曾祖父がそろって放蕩者で、かつては地域一帯の土地を所有していた
桜内家も古びた屋敷一軒を残すのみ。たとえ落ちぶれてもみっともない姿は見せられないと気を吐く
父は、理緒とお金持ちとの結婚を決めてしまいます。理緒はもちろん嫌がりましたが、父の命令と
あっては、いつまでも駄々をこねるわけにはいきません。
それでも一応、理緒が高校を卒業してから入籍ということに決まってましたが、「互いをよく知るために
今から同棲してもいいだろう」と言われ、仕方なく相手の家へ。その日のうちに初めてを奪われて、
学業のかたわらに性奴隷としての調教を施され、今はもう従順なメス犬になっていて・・・
というのは、いかがでしょう・・・? なんか、ブスの考えそうなことだな。こんな大ブスとやりとりして楽しいのか? 良い設定ありがとうございます
その設定で大丈夫ですよ
書き出しはこちらからしますね
あと、ID確認よろしくお願いしますね はい、書き出しお願いします。
IDも大丈夫ですよ。 理緒の実家「桜内家」は戦国武将を祖先にもつ由緒正しい家柄。でも、家柄だけで食べていけるほど
世の中は甘くありません。祖父と曾祖父がそろって放蕩者で、かつては地域一帯の土地を所有していた
桜内家も古びた屋敷一軒を残すのみ。たとえ落ちぶれてもみっともない姿は見せられないと気を吐く
父は、理緒とお金持ちとの結婚を決めてしまいます。理緒はもちろん嫌がりましたが、父の命令と
それでも一応、理緒が高校を卒業してから入籍ということに決まってましたが、「互いをよく知るために
今から同棲してもいいだろう」と言われ、仕方なく相手の家へ。その日のうちに初めてを奪われて、
学業のかたわらに性奴隷としての調教を施され、今はもう従順なメス犬になっていて・・・
というのは、いかがでしょう・・・? (高校卒業後に政略結婚をさせられる事が決まっており、親公認で毎日のように調教しまくっていて今では従順な牝犬として飼われている)
やっぱりお金はたくさん持っておくべきだね
僕みたいな女の子に縁が皆無な男でも、お金さえあれば現役女子高生とやりたい放題できるんだから
(同棲してから毎日中出し調教しまくっていて部屋の中では首輪と制服姿でいるように命令している)
理緒ちゃん、今日もお小遣い稼ぎにエロエロ生中継する? 理緒の実家「桜内家」は戦国武将を祖先にもつ由緒正しい家柄。でも、家柄だけで食べていけるほど
というのは、いかがでしょう・・・? 理緒の実家「桜内家」は戦国武将を祖先にもつ由緒正しい家柄。でも、家柄だけで食べていけるほど
というのは、いかがでしょう・・・? もちろんです・・・。でも、祖父と曾祖父がいなかったら、こうして出会えなかったわけですから、お金に
窮するのも、悪くないと思いませんか・・・?
(目の前の男性に、笑みを浮かべながら受け答え。理緒が着ているのは、関東でも指折りのお嬢様
学校「聖クラレンス女学院」のもの。明るいタータンチェックのブレザーは、「その筋の人たち」だけじゃなくて
女の子たちにも人気があり、制服で志望校を決める子がいるほどで・・・)
(貧乏が悪い、と言ってしまえばそれまで・・・。でも、それももうどうでもいいこと。お金のための政略結婚も、
同棲を断り切れなかった弱気な父も、どうでもいい・・・。今の私は、こんなにも満たされてるんだから・・・)
・・・はい・・・。それが回り回って、私たちを潤してくれますから・・・。
(その制服に不釣り合いな、首輪。でも、今はこれがないと落ち着かないくらいで・・・)
【あらためて、お願いします・・・。あと、夫となられる方の名前を存じないのでは失礼なので、教えて
いただけますか・・・?】 理緒ちゃんは若いから物分かりが早くて良いね
逆らったってどうにもならないなら、順応するしかないからね
僕は君のような女の子を好き放題できれば何でもいいんだけどね
(数ある部屋の中で一番広い部屋を開けると生中継用の機材が立ち並びパソコンの操作一つで配信できるようにしてある)
僕にとってははした金だけど、お金はあれば理緒ちゃんの家は少しは助かるかもね
だから、今日もいっぱいエッチなことしようぬ
みんなに見せ付けるようにね
(理緒を室内に引き入れパソコンを操作するとライヴ配信が始まる)
理緒ちゃん、ご挨拶できるかな?
【名前入れました】
【こちらこそよろしくお願いしますね】 お金がすべてとは申しません。
(あくまで笑顔で。清楚な印象を第一にしてる聖クラレンスの制服を淫靡なものにしてる膨らみに
手を当てながら・・・)
でも、日本社会で生きていくために、社会人としての体裁を保つには、重要なことに変わりありません。
拓巳様は、ライヴ通信で得たお金の半分を桜内の実家に送ってくださると約束してくださいました。
それだけで、理緒は満足です・・・。
(まだ入籍はしてないけど、本当の妻のように、そっと寄り添って、拓巳様の手を取って・・・)
(この家で一番広い部屋。大人が5人は横になれそうなベッドや夫婦で寝転がるにはちょうどいい
マットレス、そして数え切れないほどのカメラと撮影機材。そう、いつものように理緒をイヌとして扱って
くださる時間が始まったことを感じ取って、撮影中の赤ランプがついてるカメラの一つに向き直って・・・)
皆さま、ごきげんよう・・・。拓巳様の未来の妻にしてメス奴隷の理緒です・・・。今日もこれから理緒の調教を
ご覧いただきます・・・。皆様が支払われる金額に見合う淫乱ぶりとなるよう、精進いたします・・・。
どうぞ・・・、
(言いながら、スカートをめくってく・・・。学校指定の白を基調としたショーツが簡単に顔を出して・・・)
お楽しみください・・・。 理緒ちゃんはお金の大切さは身をもって理解してるから言葉に重みがあるよ
もちろん約束はきちんと守ってるよ
この前も理緒ちゃんの実家からお礼の手紙を貰ったよ
これで名家の桜内家が再建できればいいね
(理緒は完全に人質状態でお金を送る代わりに好き放題扱って良いという家族の許可のもとライヴ配信を行っており、録画したライヴ配信映像もお金と一緒に送っている)
相変わらず、理緒ちゃんの挨拶は上品さとエロさが入り交じってつ、素晴らしいご挨拶だから人気がすごいんだよ
それに、お嬢様学校の聖クラレンス女学院の制服だから、余計に閲覧数が羽上がってるんだよね
(スカートを捲り上げパンツを露にさせる理緒の背後に立ち見事に実った豊満な乳房を鷲掴みしながらお尻に硬くなったチンポ擦り付ける)
(髪の臭いを嗅いだり首筋に下をはぐわせたりと理緒の身体にやりたい放題する)
そして僕が理緒ちゃんの未来の旦那様で現ご主人様です
今から理緒ちゃんを僕に相応しい妻にするために調教するから、楽しんでいってよ
(ふてぶてしい態度で理緒の乳房をグニュグニュと揉みながら頬や耳にキスをしたりして楽しむ) ええ、本当に・・・。でも父は、理緒をお金と割り切ることのできない、弱い心の持ち主です。もともと父は、
一人娘だった理緒に婿養子を迎えて家督を継がせるつもりだったようですけど、こうなっては無意味ですね・・・。
いっそ早くに後添いを受けて、後継ぎとなる男児を得ればよいのです・・・。そのためのお金の足しにくらいは
なってますよね・・・? この、ライヴ映像のお金・・・?
(理緒は、自分がこの家でどのように扱われているか、実家は知らないと思ってます。季節の折には
手紙を送りますが、通り一遍の挨拶のみで、奴隷として満ち足りた生活を送っているとは書いてません。
それが、理緒を産んですぐに妻を亡くした「男」への恩返しと思っているので・・・)
あ・・・っ、
(奴隷になっても、イヌになっても、カメラの前に肌をさらすのは、羞恥を感じてる・・・。挨拶を口にしながらも
頬を赤くしてる理緒の背中側に立った拓巳様が、制服ごと理緒の胸をお持ちになって・・・)
・・・皆さま・・・。理緒の大きくていやらしいオッパイ・・・、見たいですか・・・? 見たい方は・・・んっ、
(ほんの一瞬だけど、吐く息が強くなっちゃう。お尻に当てられた硬い感触が、理緒のイヌのしての
本性に火をつけ始めてて)
皆様の端末のコメント欄に、リクエストくださいませ・・・。未来の夫、拓巳様が、かなえてくださるかも
しれませんよ・・・?
(媚びるような笑みを浮かべながら、スカートをめくり上げてた手を放す・・・。拓巳様が抱きしめてくださってる
背中側はそのままだけど、前の部分はストンと布地が落ちて、ショーツも見えなくなっちゃう。そんな
理緒の頬にキスしながらお胸を愛し続けてくださる拓巳様の手に、自分の手を重ねて・・・) 理緒ちゃんのお父さんは、今でもお母さんのこと大好きで再婚に踏み切れないんだよ
良いお父さんじゃないか、理緒ちゃんを僕のところに寄越して安心して暮らしてると思ってるよ
ライヴ配信のお金は充分とは言い切れないかな
それだけ再建にはお金がかかるってことだよ
(父親からの手紙には未来の息子が娘を金儲けの道具にしていることを承知でお金の割り分を多めにしてくれと要求しており、娘がネットで辱しめを受けていることになんとも思っていない)
あれ、理緒ちゃんの清純パンツの閲覧タイムは終了?
随分焦らすのが上手になったね
僕ばっかり理緒ちゃんの身体を楽しんで申し訳ないな
(手に余るほどの乳房を揉みながらパソコンを見るとコメントが無数に流れると大半が胸を露にしろというコメントばかりで、その中には自分を非難するコメントも流れる)
理緒ちゃん、みんなおっぱい見たいって言ってるけど、どうしようかな?
やっぱり現役女子高生のおっぱいは貴重品だから、人気があるよね
(乳房から一旦手を離し制服のボタンを一つ一つ丁寧に外していき白いブラがかすかにチラ見えすると首筋を甘噛みする) いえ・・・。お家大事と思うのでしたら、母への想いは弱さと捨てて、再婚すべきなのです・・・。
桃山の世より続いた桜内家が断絶となれば、代々家を守ってくださったご先祖様になんと言い訳
するつもりなのでしょう・・・?
父も商才はありませんが、身を粉にして働く気概くらいはあると信じてます・・・。きっと、お家を子に
継がせてくださいましょう・・・。そのためにも・・・、
(理緒のお胸を揉みしだく手に重ねてた理緒の右手を放して、人差し指を唇に当てる・・・。それを、
拓巳様の剛直を舐めるように舌を絡めて、カメラ目線を送る・・・)
皆様のご期待に副えるよう、頑張りますね・・・。
理緒なりの商才・・・とお考え下さい・・・。焦らした方が殿方が興奮すると教えてくださったのは拓巳様
です・・・。メス奴隷理緒の身体がお金になるのでしたら、喜んで差し出しましょう・・・。お金に、なるのでしたら、
ね・・・。
(「お金になる」のところに、ちょっとだけアクセントをつける・・・。リクエストコメントを送信するごとに
別途お金を支払うシステムになってるこのライヴ映像。最初の頃は拓巳様に求められるまま痴態を
さらしてたけど、今は拓巳様と桜内のために、観客を焦らすことも覚えて・・・)
(そんな理緒の浅はかな焦らしも、ネットの向こうの殿方には効果的なようで、別料金であることを
忘れたかのようにコメントの洪水が押し寄せてきてる。そのほとんどが「胸を見せろ」とのことで・・・)
それだけ皆様、理緒を見たい、辱めたいとお考えなのです・・・。でも・・・、
(理緒のお胸を圧迫してた手が離れると、ブラウスのボタンを外しにかかってる・・・。カメラノレンズが
期待するような視線に感じるのは、理緒がもうメス奴隷だから・・・。そう、理緒の夫にしてご主人様は・・・)
拓巳様の思うままに、なさってくださいませ・・・。理緒は、拓巳様の所有物なのですから・・・。
(首筋に触れる歯に、くすぐったそうに少しだけ首をすくめる・・・。途端に、「直胸早く!」「パンツ再送!」
「いっそ全裸!」といったコメントがあふれて・・・) 随分と冷淡な考えだね
まぁ、名家に生まれたからこその考えと言うべきかな
そういう割り切った考えをもてるから、こうやって僕に好き勝手にされても順応出来るってことかな
お父さんも理緒ちゃんの爪の垢を煎じて飲むべきかな
少なくともライヴ配信を見ている人たちには理緒ちゃんの身体は需要が在るってことはわかるね
別途料金が発生するのに理緒ちゃんのおっぱいのリクエストが無数に流れてるから、自分の身体に自身持った方がいいよ
だって、理緒ちゃんは未来の僕の妻になるんだから
(顔をこちらに向けさせると唇を貪るようにキスをすると理緒の手を取り自分の股間の方に持っていく)
理緒ちゃん、脱がしてあげるから僕のも脱がしてよ
ご主人様のオチンチンが窮屈にしてるよ
(ブラウスの残りのボタンをすべて外すとブラが完全に丸見えになりブラの上から滑り込ませるように手をいれ直に揉む)
(パンツを求めるコメントも焦らすようにスカートの中に手を忍び込ませパンツの上から割れ目をなぞる) 名家、旧家、家系・・・。いずれの言い様でも変わりないでしょう・・・。要は、背負って守らなければならない
ものが大きく厄介というだけ・・・。曾祖父も祖父も、それを心得なければ屋台骨を揺るがすということを
忘れていただけ・・・。
父には、背負うものに見合う努力をしていただきたいものですね・・・。私だって・・・、
(こうして政略結婚の道具となって他家に嫁ぐのですから・・・という言葉を飲み込んで・・・)
自負してますわ・・・。私の魅力は、現役高校生だからじゃない、聖クラレンスの制服にもない、私自身に
あるって・・・、だ・・・
(言葉が途中で止まっちゃう。拓巳様の唇が理緒の唇に触れると同時に舌を差し込まれて、絡み合う
間も惜しむように舌を吸われちゃう。このほんの少しの痛みが、奴隷としての価値を高めてくれると
感じてる・・・。その間に、理緒の手は拓巳様のズボンの上に置かれる・・・。その手をゆっくりと上下に
揺らしていきながら、離れた唇から息を吸って・・・)
・・・だから、拓巳様は理緒を買ってくださったのでしょう・・・? 名家の娘だから、聖クラレンスの生徒だから、
ではなく、理緒を見初めて、奴隷にしてくださるのでしょう・・・?
(カメラに向ける、媚びと挑発を含んだ視線とは全く違う、憐憫を乞う目になってて・・・)
・・・はい、ご主人様・・・。
(理緒の身体を隅まで知り尽くしてる拓巳様は、いとも簡単にブレザーを床に落としてブラウスのボタンを
全て外されます。ショーツとおそろいの、簡素といっていいブラがさらけ出された瞬間、ネット回線の
向こうで歓声が上がったような気がしました。そんなブラの布地と肌の隙間に手を差し入れられて・・・)
はぅ、ん・・・。わかり、ますか・・・? メス犬の理緒はもう、発情しちゃってるんです・・・。だから、もう
こんなに硬いんです・・・。
(・・・カメラには映らない、ブラの中・・・。拓巳様の指には、すでに硬くしこってる先端部が感じられてる・・・。
どうじに、同じように焦らすようにショーツを隠したまま太ももの奥へと伸ばされた指にも、熱さと湿度が
感じられてた・・・)
(「乳首見せろ」「もうスカート剥いじゃえ」「そのままフェラいく?」といったコメントがあふれてて・・・) 理緒さん、申し訳ないけど急用で落ちないといけなくなりました
亀レスの分際で申し訳ないですが、また続きがしたいです
大人の伝言板に伝言するので都合の良い日に再戦したいです
無理なら無視してください
落ちます >>98
【承知しました。こちらこそ長文&遅レスでごめんなさい】
【大人の伝言板、承知しました。またいつかこのスレで、続きをしていただきたいです・・・】
【失礼します。以下空室です・・・】 キモヲタさんの変態奴隷妻にして可愛がってくれる方いませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています