Hな雑談をするスレ8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうそう。
今日は、もしかしたら・・・・求められちゃうかも・・・って考えて、パンツ可愛いのにしなくちゃとかね。 初エッチの想像したことはない?
胸触られたり舐められたり
クリトリスや割れ目を見られたり舐められる想像したことは? >>770
安心してくれて嬉しい
でもさとみでいつもオナニーしてるのは大丈夫? したことないので想像出来ないですよ照
痛いのやだなってくらいにしか考えたことないです照 付き合っていて雰囲気的に分かるから
今日はいよいよ、とかね >>775
そうなるって。
友達にも相談しちゃうのかな。 エッチな動画とか見ないの?
今は無修正なのとか簡単に見られるから
こんな格好ではめるんだとか、こんな体位でするんだとか思ったことない? まぁ、それはその時になって考えますよ☆
今はホント想像出来ないです照
友達には…恥ずかしくって言えないかも照 動画見たことないです照
親がいるから音とか気になりますしイヤホンしたらママが来ても分からないですし… >>781
そうだね。
いずれ来るからね。
姫にも王子様ができたって言われるね。 どこか外とか人のいない所で見てみたら?
興味あるでしょ? >>780
あ、さとみでオナニー公認だね
良かった
さとみの裸や乳首やクリトリスを沢山想像するね あはは☆今は友達と一緒にいるのが楽しいので照
外でとかもっと見れないですよ照
興味ってか動画とか画像とかは多分ずっと見てられないです…恥ずかしくなっちゃうので照
目を背けちゃうと思います照
私はここのスレとかを読むだけで充分ドキドキしちゃってますから照 そっか
直接的な刺激より想像妄想の刺激が、さとみをエッチにするだね
スレはどんなの見てる?
オナニー指示とか? うーん…色々ですよ照
でもシチュってゆのは私は苦手かもです…何か劇みたいで私には恥ずかしくって出来ないですし気持ちが集中出来ないと思います照 その色々が知りたいよ
シチュじゃないなら複数オナニー指示とか露出実況とかでしょ? 土曜日は他のとこでお話してました☆
うーん…まぁ…そうですね照
あ☆寝ちゃいました☆ゴメンなさい☆ 寝落ち大丈夫です
寝顔妄想でいきましたから
オナニー指示と露出実況だとどちらが好み
というか興奮する? 何か気付いたらスマホ持ったまま寝ちゃってました…
うーん…内容によってですよ…両方見たりしますけど照 寝落ち大丈夫
さとみの寝言も聞いてみたいから
どっちもエッチな女の人にさとみ自身を重ねて妄想したりするんでしょ ぐっぱ?何ですか?
うーん…どうなんですかね照
意識はしてないですけどもしかしたら想像してるかもです照 >>800
想像してる時はもじもじしながら読んでるの? あ、そゆことですね照
グーパーは足の指ですよ☆
うーん…そうですね照
ベットに寄りかかって床に座ってたりお布団入ってたりでモジモジってしながら照 >>805
ごめん。ちょっと違ってたね。
で・・・・いつしたの? もじもじしてる時の、さとみの足の指のグーパーはエッチだよね
気持ち良いときがグー? でも挟んでもじもじはよくしてるってことだよね
さとみはエッチだね
ショーパン脱いで下着ずらしてクリトリス見せて欲しいな そっか。
ちょっとだけしたってことね。
朝起きてあられもない姿ってことはしてないのか。 おやすみ、さとみ
またね
こちらは閉めておきます
以下空き ごめんなさい
ちょっとお歳が合いそうにないです(>_<)
おちます いつも夜更かしな感じだから、だいじょぶかなーってw
エッチなお話ししてると、つい長話になっちゃうの? あ☆こんばんわ☆
うーん…でも最近お話しながら寝ちゃってるので…でも楽しいですよ☆ たまには、たっぷり寝る時間をとるといいかもね。
いま、どんなカッコしてるの? でも寝ちゃうのはもったいない気もするんですよね☆
Tシャツとショーパンですよ☆ 着てるもの、健康的な女の子っぽいね。
そのままスマホいじってたら、こんなエッチなところに来てる感じがしないね。
ベッドの上でごろごろしてるの? えへへ☆寝るときとかお家にいるときは大体こんな感じです☆
近くのコンビニくらいならこれにパーカー来て行っちゃいますけど☆
はい☆もうお布団の中です☆ さとみちゃんのショーパンから見えてるふともも、触ってみたいなー。
パンツは、何色のを履いてるの? えへへ☆子供みたいな足ってよく言われるので色っぽくないですよ笑
中学くらいから見た目とかかわってないんです笑
えと、白に黒のドット柄☆水玉です☆ やっぱりさとみちゃんは色っぽさが欲しいの?
カワイイイメージあるけど、春だし大人っぽさもちょっと出していってみるとか。 うーん、やっぱり大人の女の人って感じになりたい気持ちはありますよ☆
普段は回りから子供扱いされてるし…
でも無理しても大変だし得してるとこもあるので今のままでいいかなって☆ 普段は女の子で、夜はちょっぴり色っぽさが出るとすごくいい感じかも。
手のひらや指先で、カラダのラインをなぞってみたり? なんか、色っぽさを出すテクニックとかないのかなーと思ってw
普段かわいい感じの子が、どうやったら色っぽさ出るのかな そゆことですね笑
やっぱり男の人はそゆ方がいいんですか?
名無しさんも? 二人でいるときに、女の子が色っぽくエッチな気分になってくれたら
やっぱり男としては嬉しいよね。
さとみちゃんは、処女なんだっけ?キスはどう? キスも1回だけなら、もっと色々経験してみてもいいかもね。
ここでは、いっぱいエッチなさとみちゃんを見せてるよね。
エッチしてる自分を想像したこと、ある?それとも、想像しながらオナニーしてたりする? 普段では絶対考えれないような事とか一生口にすることないような言葉とか…そゆの名無しさんたちに教わりながら照
何か私が二人いるみたいな感じなんです照
うーん…想像したことないです照
てか…その…したことないので想像出来ないって言うか照
一人でするときは何も考えてないんですけど何となくモジモジしだして…気付いたら何となくスカートの中を覗かれてることとか水着姿をチラチラ見られたりってこととかを想像してるかもです照 さとみちゃん、前はオナニーしてるところを見られてるって想像して濡らしてたんだよね。
確かにエッチしたことないなら、そっちのほうが想像しやすいかもね。
ここでどんな言葉言わされてたのか、教えてほしいな。 恥ずかしくて言えないってことは、どんな言葉言わされたかは覚えてるんだね。
その時って、さとみちゃんはどこを触りながらその言葉を言わされたの? さとみちゃんは、あそこを触りながら、エッチな言葉を口にしてたんだね?
エッチなオナニーしてる自分を見られてるって想像して、興奮して感じて濡らしてたんだ?
さとみちゃんがそんなことしてる姿想像してるよ。 ショーパンと白と黒のドット柄水玉パンツを脱いで、あそこを触り始めてるさとみちゃん想像してみるよ。
さとみちゃんが感じ始めた時の表情、じっくり見てみたいな。
すごく恥ずかしがりそうな感じだけど、恥ずかしいことしてるって意識すると、濡らしてきちゃうでしょう? そう言われるとやっぱり恥ずかしくって顔が暑くなってきちゃいますよ照
私ね、今、ピンクのTシャツと白のショーパンです照
想像出来ますか?
…はい照
他にも名無しさんがいると思うとドキドキしちゃいますよ照 みんな、さとみちゃんの今の姿想像してるはずだよ。
みんなの想像の中で、さとみちゃんは今何をしてると思う?
さとみちゃんから、きいてみたいな。恥ずかしい言葉も使ってさ。 …はい照
みんな…想像してるの?…私の事?
何か…胸がキュンてなります照
え?…うーん…分かんないです照 えっちになってきたさとみが・・・もぞもぞしてるところ。 想像してるよ、さとみちゃんがドキドキしてるところ。
触って気持ちいいトコ、触りながらお話ししてくれると嬉しいな。
それとも、もう触ってる? 今は…左の足の指に右の足の指を絡ませるような感じでモジモジしちゃってます照
あと…左手で首とか鎖骨の辺りを撫でたりして右手でスマホ持ってます照 左手、さとみちゃんをじっくり愛撫してるイメージだね。
そのまま、胸や腰に指を這わせたい感じ。
もじもじしちゃってる太ももの付け根に指を滑らせたら、どんな反応してくれるかな? 何か顔とかが暑くて…気付いたらそうしてました照
お話しながらでもいいですか? お話ししながら、ホントに触ってくれるんだね?
興奮してドキドキしてくれてるなら、嬉しいな。 何かね…今何となく気だるい感じで…具合が悪いとかじゃなくて…お話しながらモジモジしたい感じなんです照
今おっきく深呼吸ってかため息をして枕に顔をスリスリってしちゃいました… なんとなく人恋しい気分なのかな?
抱き合って触れあってってのも、いいかもしれないね。 ごめんね、さすがに眠いのでねることにします。
おやすみなさい。 私恥ずかしくなるとすぐ顔が暑くなっちゃうんです照
うーん…分かんないです照
今内股にして太ももをくっつけて左手を挟んでモジモジってしてます照 うーん…ちょっと眠い感じはしますけど…
名無しさんは眠いですか? さとみのこと考えてたら、眠くないよ。
左手、どこに当ててるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています