■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1000枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
・メール欄は空白、またはageで募集してください。
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784
前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話999枚目■■
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457218791/ >>158
ありがとうございます。
移動しますね。 ねむたくなるまで雑談の相手してくれる女の子いませんか? 眠るまでエッチな雑談や他愛もない話をして頂ける女性はいませんか? 眠れないのでこんな時間ですがH雑談してもらえる女性の方いませんか? 『まったりゆったり温泉旅館◆200泊目』にて雑談していたのですが、お相手してくださった方が落ちてしまいました。
誰か暇な方、お話しませんか? 是非お願いします。
場所は私は先ほどまでいた、上記の所でどうでしょうか? 早朝ですがスレHのお相手してくれる女性募集してみます。
シチュはあっても無くてもどちらでも… >>175
人妻ですが、ヒマを弄んでます
遊んでくれますか? >>176 有り難う、場所探して来ますね、しばしお待ちを。 長文じゃなくていいのである程度の描写ありつつで
スレHして下さる男性いませんか
M気味のスレンダー体型女子です >>178
こんにちは
まだいらしたらお相手お願いしたいと思います。 >>182
翔さんこんにちは
まだいましたw
お声かけありがとうございます
場所を探してきますがお好みはありますか? 少し早い時間ですが….
幼馴染みで年上の方といちゃいちゃしたいです。 先生いませんか?
一から教えてくれる、先生いたら嬉しいのです。 もう1回だけ、探しに来ました。
どなたかお相手してもらえませんか?
部長さんとか、先生とか、
イロイロ教えてくれる男性が希望です。 こちらがショタでお相手してくださる
男性の方を募集します どなたかお相手願えませんか?
えっちな会話したり、いちゃいちゃしたいです。 甘えたい気分の女の子はいませんか?
イチャイチャスレHしたいな。 和人さん、こんばんは。
私ではだめですか?
一人で淋しくて、誰かといちゃいちゃしたかったの。 沙穂さん、よろしくお願いしますね。
たくさん甘えちゃってください。
場所に希望などありますか? ありがとうございます。
うれしい!
特にありません。お任せします。
よろしくお願いします。 こんばんは〜
のんびりと楽しく雑談なんかをしてくれる女性の方募集します。 雑談相手を募集します
レスがゆっくりで申し訳ないですが、それでも構わないと言ってくださる大人の男性希望です 暇だし…誰か一緒に気持ち良く楽しまない??
溜まっててさ、スッキリしたいな…? 変な時間に起きちゃった
誰かいないかなぁ
エッチしたい気分 雑談でも、いちゃいちゃでも、シチュでもいいのでお相手探しに来ました。
Hも可。 >>220
夏さん、一緒にオナするのはダメですか? >>222
夏さん、31辺りのホテルシーサイドで待ってますね。
落ち。 ありがとうございます。
潤さんついて行きます。
落ち こんにちは
雑談かシチュにお付き合い下さる男性を募集します 30の既婚ですが、雑談からのお相手を探しに来ました。
宜しくお願いします。 今日は休みで暇をもて余してたらちょっとムラムラ気分です
同じような気分の女性を募集してみます 息子のブリーフを嗅ぎながらオナりました
40代の不幸な人妻です
淫汁を乳首に塗りながらガラケーの角でクリを潰してます
んああ…ん ふっぅん いっちゃうわ >>235
同じく40代のホモです
杏さん、ネカマの仮面を脱ぎ捨てて
僕と激しいアナルファックしませんか? こんばんは〜
週末の夜、気楽に雑談なんかからお相手してくれる女性の方募集します。
のんびり待ってみますw >>238
ゆっくりレスでもよければおねがいしていいですか? あ、全然大丈夫ですよ、僕もそんなに早くないのでw
場所探してくるのでもう少しお待ちください。 >>240
お相手荒らしですよ
必死チェッカー見てみて下さい
落ち。 699 ID:xEJaMlHJO sage 2016/03/25(金) 19:43:45.30 ID:nL7pVMa50
オチンチンいっくいっくいっくうううううううーーーーーーーーーーーー!!!
Pyu どんな感じでもお相手してみます。
ご希望ある方いませんか? こんばんは
お相手を募集してみます
正直ちょっとムラムラしてます 普段地味子なOLの女性は内面には極エロの下着(AV系では無く、高級系)でオナニー三昧の日々。
常に下着は愛液で汚れているが、顔はクールビューティ・・・
エロい描写と、感情の表現を中文程度で行なっていただきたいです。
シチュは初めての関係で、照れ、羞恥心が露で悶える感じの女性にこちらは淫乱言葉攻めをしたいです。 >>250
場所をお願いいたします。
やってみます。 英哉さん、どんなことをご希望ですか?
応えられそうなら、お相手させていただきます。 すれ違いになってしまいました。
お相手してくださる方、いらっしゃいましたらお願いします。
言葉でいじめられたり、焦らされたりしていちゃいちゃしたいです。
雑談だけでも構いません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています