【募集禁止】 いろんな設定で…164【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※※ ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有は禁止です ※※
シチュエーションプレイ専用のスレッドです。
ノーマルなラブイチャや雑談などは、他スレを利用して下さい。
【禁止事項&ルール】
※18歳未満は使用禁止。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒し禁止
その他、形態に関わらず、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は禁止。
※募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
※アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
※sage推奨。E-Mail欄に半角英数でsageと入力して下さい。
※使用終了後は、次に使う方のために「空室」と表示をお願いします。
・950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
・容量が450KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
その場合は次スレへどうぞ。
<前スレ>
【募集禁止】 いろんな設定で…163【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455172132/ まだ予定わかんないんだけど、急にこれなくなっちゃたらほんとにごめんなさい
おでかけ・・・う、うん・・・(///)
イキ落ちするまで・・・ずっと・・・そんな・・・はずかしいです・・・
んっ・・・あっ・・・はぁっ・・・んっ・・・
(おじさんに抱きしめられて、お尻におじさんの手を感じて、顔を真っ赤にして・・・感じちゃってます) お出かけしたら長くなりそうだから、今晩はまなみちゃんとまなみちゃんの家のまなみちゃんのベッドをまなみちゃんのいやらしいお汁で汚しちゃおうかな…
(少し屈んでまなみの顎を軽く持ち上げるといやらしい音を立てて唇を吸い舌を絡める)
大丈夫だよ、まなみちゃんから伝言があればね。
(お尻を撫でる手が強くなり、まなみのお尻を揉み、お尻の割れ目には指が) ベッドを・・・いやらしいお汁で・・・やっ、やぁ・・・そんな・・・
んっ・・・ちゅっ・・・はぁっ・・・ちゅうっ・・・ちゅぱっ・・・
あっ・・・はぁっ・・・伝言・・・うんっ・・・予定きまったらぁ・・・しますねっ・・・んっ・・・あっ
お尻・・・はぁっ・・・あっ、やぁ・・・おじさんの指・・・あっ・・・あっ、はぁっ・・・
(おじさんの指がお尻の穴を刺激するように入口におしつけながら、お尻を何回ももんできちゃってて)
(体を少しのけぞらせてビクンってしながらおじさんに抱きついちゃってます) まなみちゃんは感じれば感じるほど、水気が凄いからねぇ。
そんなまなみちゃんが大好きなんだけどね。
(舌を大きく使い、舌を絡めるだけでなく、まなみの唇も唾液でべちょべちょに)
次の機会にお出かけしようね。まなみちゃんの為にお店予約しとくからさ。
(まなみを一旦離すとクルリとまなみを180度回すとまなみの後ろから手を胸元に回し、何度も揉んだ胸から容易に乳首を探しあて、服の上からコリコリと)
あ、それとまなみちゃんの匂いもこの部屋に充満させちゃおうね…
(まなみのお尻の割れ目にちんぽをぐりぐりと押し付ける) やぁ・・・そんな、恥ずかしい・・・です・・・
んっ・・・はぁっ・・・ちゅっ・・・はぁっ・・・ちゅぱっ・・・はぁっ・・・はぁっ
(おじさんに舌も唇の周りもいっぱいなめられて、おじさんの唾液をいっぱい感じながら段々トロンってエッチな目になってきちゃってます)
おでかけ・・・お店・・・うん・・・はぁっ・・・
(いっぱい感じちゃってて前に言われてたエッチなお店が頭のなかに浮かんできちゃってます)
あっ・・・あっ、はぁっ・・・んっ、やぁっ・・・お尻・・・当たって・・・あっ
(後ろから服の上から乳首を指先でいじめられて、お尻におじさんの固いのが当たってて)
(体が先に反応してきちゃってて、すごく敏感になってきちゃってます) そう、お店。
みんな、まなみちゃんがいやらしくちんぽ舐めたり、ちんぽ入れられてイクとことか、見に来るためにいるんだよ?
楽しみでしょ…
(ちんぽを当てているまなみのお尻の割れ目が動いており、ちんぽが刺激され硬度が上がる)
まなみちゃん、自分で服脱いで、ほら、よろしく。
(まなみを足元に跪くように促し、ズボンの中で主張しているちんぽをまなみの顔の高さに来るようにして)
お店ではこういうのもたっぷりみんなに見てもらうんだよ、まなみちゃんも楽しみでしょ? はぁっ・・・いやらしく・・・なめたり・・・入れられて・・イクとこ・・・やっ、やぁ・・・
はぁっ・・・はぁっ・・・あっ・・・う、うん・・・
(おじさんに言われて・・・服もスカートも全部脱いで・・・おじさんの足元に・・・)
はぁっ・・・みんなに・・・見られながら・・・そんな・・・恥ずかしい・・・です
(顔のすぐそばにズボンの中でかたくなってるの押し付けられて、見られてるの想像しちゃって)
(お顔まっかにしながら・・・おじさんのをズボンから出して・・・手をそえながら・・・おくちで・・・)
はむっ・・・んっ・・・ちゅっ・・・ちゅぱっ・・・ちゅっ・・・ぺろっ・・・
(お口のなかで舌の先でいっぱいなめながら・・・時々吸って・・・唾液でぬらしていってます) まなみちゃんは大好きでしょ?
みんなの視線を浴びながら、エッチにちんぽしゃぶったり、ちんぽ入れられたり、ちんぽでイッいっちゃったり
(まなみの頭を撫でながら腰を振り、まなみの口の色んなとこに亀頭を当てる)
まなみちゃんみたいにアナルでも喜びながらイッちゃう人がいないらしいから、
まなみちゃんは有名人になっちゃうかもねぇ。
まなみちゃんのアナルの開き具合とかさ
(だんだん腰の動きが激しくなり、その度にまなみの口からいやらしい音が繰り返し聞こえる) みんなの視線・・・浴びながら・・・
ちんぽ・・しゃぶったり・・・入れられたり・・・いっちゃったり・・・はぁっ・・・そんなぁ
んっ・・・んんぅ・・・ちゅぱっ・・・ちゅぽっ・・・
ちゅぱぁっ・・・はぁっ・・・アナル・・・あはぁっ・・・開き具合・・・やぁっ・・・恥ずかしい・・・です
んっ・・・んぅっ・・・ちゅぽっ・・・じゅぽっ・・・んっ・・・んんっ・・・
(時々お口から抜かれて、お話の返事して・・・またすぐに喉の奥までいっぱいいれられて)
(よだれをたらしながら、おじさんのをお口いっぱいに感じちゃってます) アナルセックスする時はたまに抜いてまなみちゃんの中を見てもらうことにしようね。
そうだ、ペンライト持っていかないとな。
(まなみの喉奥に1週間ぶりの精液を軽く発射)
どう?まなみちゃん。聞いてるだけでおまんこ凄いことになってない?
こっちきて自分で弄ってもいいよ?
(全裸になってベッドに上がると、あぐらをかいてまなみを呼び、四つん這いにさせるとあぐらの中心、ちんぽにまた顔を寄せさせて掃除させる)
まなみちゃんのお尻の向こうにはいっぱいお客さんがいるつもりでオナニーフェラだよ、まなみちゃん。 はぁっ、あはぁっ・・・アナルセックス・・中を見てもらうの・・・はぁっ・・・
んっ・・・ちゅぱっ・・・んっ・・・んんっ・・・コクンっ・・・ちゅぱぁっ・・・はぁっ・・はぁっ
(おじさんにエッチなこといっぱい言われながら、おじさんのドロってしたのを喉の奥に流し込んで)
(飲み込んだんだけど、すごく濃くって喉にからんでて・・・息をするたびおじさんのにおいがしてて・・・)
はぁっ・・・おまんこ・・・う、うん・・・
(もう体中感じてきちゃってて、ビショビショになっちゃってます)
(ベッドによばれて、真っ赤な顔でうなずいて、おじさんが座ってるベッドの上で四つん這いになって・・・)
(おじさんのをおくちでお掃除しながら・・・お尻だけ高く上げて・・・片手で・・・指先を動かして・・・自分でいじっちゃってます)
んっ・・・ふぅ・・・んっ・・・んんっ・・・ちゅぱっ・・・ どう?まなみちゃん。
俺はまなみちゃんのおまんこ見てないからまなみちゃんのおまんこがどうなってるかわかんないんだよね。
しゃぶるのはちょっと休んで、まなみちゃんのおまんこがどうなってるか実況しながらオナニー続けてよ。
(まなみにちんぽを握らせたまま、さらにまなみにいやらしいことを言わせようと)
ま、この場所だと、見なくてもまなみちゃんのおまんこから漂う匂いだけでわかるんだけどね。
今度見てもらうお客さん達のことを考えてね。
(まなみが恥ずかしがる顔をすると、その目に自分の目を合わせて、優しく厳しい視線でまなみを見つめる) んっ・・・ちゅぱぁっ・・はぁっ、はぁっ・・・う、うん・・・
はぁっ・・・まなみの・・・おまんこぉ・・・はぁっ・・・あっ・・・
んっ・・・いま・・・入口のとこだけ・・・だけどぉ・・・んっ・・・
クチュって・・・いっぱいぬれちゃってて・・・はぁっ・・・いっぱい・・・ヒクンって・・・しちゃってます・・・
あっ・・・あっ・・・やぁ・・・匂い・・・だめぇ・・・はずかしい・・・
お客さんってぇ・・・そんな・・・や、やぁっ・・・だめぇ・・・まなみの・・・おまんこみちゃ・・・あっ・・・あっ・・・
(おじさんのをギュって片手でにぎりながら、指先の動きが段々クチュクチュってはげしくなってきちゃってて)
(お尻何回もビクンってしながら、指先いっぱいぬらしながら感じちゃってます) 嘘ついちゃダメだよ?まなみちゃん。
入口だけじゃないでしょ?
おまんこの中から全部トロトロでしょ?
それに、ちょっとおしっこも混じってる。
(鼻をわざとらしく鳴らしてまなみから溢れる液体とにじみ出る汗とそれに混じるまなみそのものの匂いにちんぽをビクビクさせながら満足そうにしている)
まなみちゃん、見てもらってるお客さん達にまなみちゃんがオナニーでイクとこ見てもらおうね。
ちゃんと見てもらえるようにおねだりしながらイクんだよ?
(再びちんぽを咥えさせて頭を前後させながら、まなみのオナニーを強くさせる)
クリトリス引っ張ったりしてごらん? はぁっ・・・あはぁっ・・・やぁ・・・ごめんな・・・さい・・・あっ
おまんこの・・・中からぁ・・・いっぱい・・・トロトロってぇ・・・あはぁっ・・・やぁ・・・恥ずかしいのにぃ
オナニーで・・・イクとこ・・・はぁっ・・・あはぁっ・・・
おねだりしながらぁ・・・あっ・・・あっ・・・んっ・・・・ちゅぱぁっ・・・んっ・・・んんっ
(おじさんのをお口の中にいれられながら、舌先におじさんのをいっぱい感じながら・・・)
(言われるまま指先をクリにおしつけながら、入口のとこクチュクチュしてて)
(一度ぬいて・・・ぬるぬるした指先でクリをつまもうとして、つまめなくってビクンって何回もしちゃって・・・)
(爪の先でクリを少しつまんで引っ張ろうとして少し強めにはさんだだけですごいのきちゃってビクンって体がはねちゃってます)
んっ、んっ、んーっ!んんぅ・・・・んっんんぅ・・・!!
(おじさんのを喉の奥までいれたまま、ビクンってしながらいっちゃってます) 恥ずかしいけど、ホントのことでしょ?
(自分のクリトリスを強く摘み、イッてしまったまなみの目を見て満足気にまなみの口からちんぽを抜いて)
トータルで何回イッてもらおうかなぁ…みんなに何回見てもらおうかなぁ…
(イキたてでお尻を突き上げたまま、顔だけベッドに突っ伏してるまなみの後ろに回ると、下がまなみの愛液とおしっこで濡れているのがわかり、その液体のもととなるおまんこにまなみの唾液まみれのちんぽをやや乱暴に挿入)
あ、入れただけでまたおしっこ飛び出てきた。ふふ。
(結合部分から激しく音と匂いと液体が溢れ出てくる) ちゅぱっ・・・あはぁっ・・・はぁっ・・・あっ
(おじさんのを口から抜かれて、お尻だけあげて何回もビクンビクンてしちゃってて・・・)
(おじさんに後ろから見られちゃってて・・・後ろから・・・)
あっ、あっ、あーっ・・・はぁっ・・・あっ・・・やぁっ・・・あはぁっ
(いっちゃったばっかりなのに、おじさんのおっきいのがジュプンって奥まではいってきちゃって)
(エッチな声でちゃいながら、プチュって隙間からエッチなお汁がいっぱいふきだしちゃって)
(感じすぎちゃってお口もひらきっぱなしで、何回もビクンってなっちゃってます) 油断しちゃダメだよ、まなみちゃん。
周りが全部ガラス張りだから、まなみちゃんの前からもいっぱい見られるんだから。
まぁ、フェラしながらイッちゃってヨダレ垂らしてちんぽでおまんこ突かれるまなみちゃんはみんなに見せてあげたいけどね。
(まなみとお尻を揉みながら、亀頭が抜けるまで引き抜いて、一番奥まで一気に挿入するのを繰り返していると、空気がまなみのおまんこに入ってしまい、いやらしい音が時折聞こえる)
五感でセックスを楽しまないとね。まなみちゃんもそのほうがより感じちゃうでしょ?いっぱいイッちゃうでしょ?
(まなみがよがる声を聞き、その顔を想像しながらちんぽを突き刺し続ける) やぁ・・前からもぉ・・・あっ、あっ・・・あはぁっ
(お尻もギュウって両手でもまれながら、お尻の穴もおじさんに見られながら)
(おまんこの中で入口の方からグチュンって一番奥に当たるまで入れられて)
(奥に当たるたびに声でなくなっちゃうくらい頭の中真っ白になっちゃって、何回かいっちゃってます)
んはぁっ・・・あっ・・・あっ、やぁまた・・・いっ、いっちゃうっ!!
(おじさんのを何回もキュウってしちゃって、いっちゃってるのもおじさんにばれちゃってます)
【リアでいっちゃいましたぁ(///)】 今日もいっぱいイッてるねぇ…
まなみちゃんに今日も種付けしてあげるよ…
(まなみの何回目かのキツイ締め付けに合わせて精液をまなみの卵巣目掛けてぶちまける)
まなみちゃんのおしっこの匂いが強くなったね…結構出ちゃったんだ…
(指でまなみのおまんこを軽くかき回すと先ほど出した精液が少し出てきて)
(その指をまなみのアナルに添えると、いきなり2本の指がまなみのアナルに飲み込まれていく)
ほら、まなみちゃんのアナルもみんなに見てもらおうね…
(まなみの愛液と後から出てくる腸液とで指がスムーズに動く)
【何度もイッちゃってね。俺はもっと溜めてからまなみちゃんのアナルに出そうかな。】 んあっ、あっ、あーっ!
(いっちゃってキュウって中がなっちゃってるときに、おじさんの一番奥におしつけるようにして)
(グチュンって何回も動かされながら中に出されてて、いっぱい声出ちゃってます)
はぁっ・・・あはぁっ・・・んっ、やぁっ・・・
(おじさんのを抜かれて、指でかきまぜられていっぱいビクンってしちゃってて)
ひぁっ・・・お尻ぃっ・・・あっ、あはぁっ・・・あっ、やぁっ・・・
まなみのアナル・・・みちゃ・・・だめぇ・・・ひぁんっ・・・あっ、はぁっ・・・
(おじさんの指でかきまぜられながら拡げられて、息するたびにおまんこも、お尻の穴もヒクンってしちゃってます)
【アナル・・・うん・・・もう2回いっちゃって、頭の中リアでまっしろになっちゃってましたぁ】 いっぱい見てもらわないとねぇ、まなみちゃんのアナル。
こんなに綺麗でいやらしいアナルなんだからさ。
(まなみのクリトリスに先ほど出した精液が垂れてきて、精液ごとまなみのクリトリスを摘みながら、もう片方の手でまなみのアナルをほじり続け)
でも、みんなに見せるだけじゃ、満足しないよね?まなみちゃん…
(再びまなみのお尻を揉むようにすると、アナルに深々とちんぽが突き刺さり、容易に奥までちんぽを飲み込むまなみのアナル)
ああ…まなみちゃんのアナルもいい…
(また激しくちんぽを出し入れするので、頑丈なベッドも多少きしむ)
【普段もまなみちゃんは激しいオナニーで頭真っ白にしながらイッてるんだろうなぁ…】 あっ、あーっ、あっ、はぁんっ・・・やぁっ・・いっ・・・ひぁんっ!
(クリとアナルをいじられてイクっていう前にいっちゃって、お尻いっぱいビクンってなっちゃったの見られながらいっちゃいました)
んはぁっ・・・はぁっ・・・おしりぃ・・・あはぁっ・・・あーっ、はぁぁっ・・・
やぁっ、いっちゃ・・・またいくっ・・・だめぇっ・・・きちゃう、きちゃうっ!
(お尻におじさんの入れられただけでキュンキュンってきちゃうくらい感じちゃって)
(ベッドのシーツをギュって両手でつかんだまま、アナルの奥までいっぱい激しく突かれて)
(続けていっちゃっておしっこもらしながらまたいっちゃいましたぁ)
【体あつくって勝手にビクンってしちゃってます(///)びしょびしょとまんないです】 今日は一段とイク回数も深さも凄いねぇ…
これでホントにみんなに見られながらだったら、どうなっちゃうんだろうなぁ伝言楽しみだよ、まなみちゃん。
(アナルの一番奥にちんぽを突っ込んだまま動かず、まなみが焦れてお尻を動かすと、合わせて激しくちんぽを突き続け、またしばらくすると動きを止めて、というのを繰り返し、まなみが何もしなくてもちんぽを求めて動くようにする)
まぁ、やりはしないけど、まなみちゃんが欲望に負けて他のちんぽも求めるんじゃないか、不安だなぁ。
(強くまなみのアナルを突き続ける)
【俺とのセックスでいつもそんなになってくれるのが嬉しいよ。もっと感じてもっとイッていいよまなみちゃん。】 ごめんなさい、いきすぎちゃって
体中ピンってなっちゃって、うまく書けないです
まだビクンってしてる 大丈夫だよ。
無理しないで。
脚開いてまなみちゃんのビショビショ舐めとってあげるからさ。
まなみちゃんのビショビショおまんこ見てるとちんぽから精子出ちゃいそう… (いっちゃってもアナルをおもいっきり突かれて、息できないくらいいっちゃって頭から体中しびれたみたいになっちゃって)
(見られながらだったらとか言われてよけいに感じちゃってました)
【何回もビクンってきちゃって足も勝手にビクンってなっちゃって、お母さんたちにばれちゃいそうなくらいいっちゃってました】
【びしょびしょなのすごくて、お部屋くるまえに換気とおそうじだけしとかなきゃ(><)】
【気持ちいいのいっぱいきちゃってましたぁ】 (まなみの何度目かのアナルイキに合わせて精液を大量にまなみの奥に)
はぁ、はぁ…まなみちゃんのアナルもよすぎ…
(イキ過ぎてぐったりしてるまなみを仰向けに寝た上に乗せて全裸で密着している)
ホントにみんなに見せるの楽しみだなぁ…
(まだ余韻の中にいるまなみの頭を撫でて)
【実はバレてたりして…♪】
【1日ずっとまなみちゃんのいやらしい匂い出しまくった部屋の匂いをいっぱい吸い込んでみたいよ…】 あっ・・やぁっ・・・なか・・・いっぱぁい・・・あはぁっ・・・あっ・・・
(アナルの中もいっぱい出されて、おじさんの抜かれてもずっとビクンってしちゃって、トロトロっておじさんのが中からあふれちゃってます)
あっ・・・はぁっ・・・
(いっちゃって気持ちいいときにおじさんに頭撫でてもらって、恥ずかしいのにすごくうれしくなっちゃってます)
【やあ、お母さんにそんなのばれちゃってたら死にたい(///)】
【だめぇ、恥ずかしいからぁ・・・まなみのいやらしい匂いそんなにかいじゃだめぇ】 まなみちゃんの大好きなちんぽ、入れたまま寝たかったら入れちゃっていいからね。
(まなみの表情を見ながら頭を撫で続けて)
【そうなったら、俺のとこにおいで♪】
【ダメって言われてもまなみちゃんがいっぱい出してる匂いだもの…♪】 はぁっ・・・入れたまま・・・うんっ・・・あっ・・・あはぁっ
(おじさんに見つめられながら頭を撫でられて・・・恥ずかしいのに・・・気持ちいいの続いてて)
(おじさんの入ったまま、体もくっつけて・・・ギュウって抱きつきながらエッチな顔になったまま)
(体も心もおじさんに抱きしめられながらねちゃいます)
【うんっ・・・おじさんと一緒に、毎日気持ちよくなっちゃって、ふやけちゃいそう(///)】
【やぁ・・・自分のにおいわかんないから、恥ずかしいです】 おやすみ。まなみちゃん。
(あいさつ代わりにちんぽをまなみの中でビクンとさせて)
【連休とかでずっと家にいる時なんかお互いおまんこちんぽが乾く暇がないかもねぇ♪】
【部屋に2人のいやらしい匂いガンガンでさ…】 あっ・・・はぁっ・・・おやすみ・・・なさい・・んっ
(おじさんので奥まで満たされながら気持ちいいのいっぱいで目をつむります)
【そんなのだめぇ、今でもびしょびしょなのにぃ、おかしくなっちゃう(///)】
【だめぇ・・・いやらしい匂いいっぱい・・・ずっとエッチな気分ぬけなくなっちゃうからぁ】 【テレビ見る時もちんぽハメたまま、とかね♪】
【休みの日なんだから、エッチな気分のままでいいんだってば♪】 やぁ・・・つながったまま・・・テレビみれないよぉ・・・
頭の中まっしろになっちゃって・・・
エッチな気分のまま・・・あっ・・・ずっと・・・やぁ・・・恥ずかしい・・・
おじさんいいじめられ続けてたら、イクのとまんなくなっちゃいそう いいよ、まなみちゃんが一日中イキ続けるの、見たいし!
俺のちんぽが回復遅くなってもバイブとかあればそれこそ一日中、連休中ずっと… 一日中イキ続けたら、ほんとに壊れちゃうよぉ
10分くらい続けていっちゃっただけでも体動かなくなっちゃうのに(///) 大丈夫大丈夫。失神しちゃうくらいだから。
俺がそばにいるから大丈夫だよ。
まぁ、楽しくいやらしいまなみちゃんとのセックスライフ♪ やぁ・・・失神しちゃって、体だけ反応してるとことか
見られちゃうの恥ずかしいよぉ(///)
窓あけてたら寒くなってきちゃったから、お布団はいりますね
またギリギリになっちゃうかもですけど、予定わかったら伝言板で連絡しますねっ
おやすみなさいと、今日もいっぱい気持ちよくしてもらってありがとうのチュウっ♪
おじさん、大好き♪ それが見たいのよ!
おやすみ、まなみちゃん♪
伝言待ってるね。
以下空いてます。 おかえりなさいのチュウっ♪
前してたの見えちゃって、なんだか恥ずかしいです(///) チュウ、ありがとう。
(お返しにまなみの腰を抱き、唇を合わせ、舌を絡めて)
まなみちゃんはいっつもいやらしいからねぇ。
前のを追っただけでちんぽがキちゃうよ…
(腰を抱いたまま股間をまなみに擦りつけて) んっ・・・ちゅっ・・・はぁっ・・・
(おじさんに舌をからめるキスをされて、もう目がトロンってしちゃってます)
そんな・・・いっつもじゃ・・・はぁっ・・・ちん・・・やぁ・・・あっ
(おじさんのおっきくなってるの、おなかにこすりつけられて、ドキドキしちゃってます) ほら、ちんぽ擦りつけられてるだけでおまんこと子宮が喜んじゃってるんだもの…
(腰を動かすのを止めず)
どうする?お出かけする前にまなみちゃんのおまんこ、もっと喜ばせちゃう?
(お尻を撫で、揉んでいる) あっ・・・んっ・・・やぁっ・・・
(おまんこと子宮が喜んじゃってるっておじさんに言われて、意識しちゃってよけいにキュンキュンってきちゃってます)
おまんこ・・・もっと・・・はぁっ・・・んっ・・・う・・・ん・・・
(おじさんにお尻をなでられながら、聞かれて・・・でも、おじさんの手がふれるだけで気持ちよくなっちゃってて)
(恥ずかしいのに真っ赤な顔でうなずいちゃってます) ホント、まなみちゃんはいやらしいなぁ、いやらしいまなみちゃん大好きだよ…
(激しいキスをまなみに浴びせながらお尻を激しく揉む)
じゃ、全部脱いだらベッドに手ついてお尻はこっちね。
(しゃがんでまなみの股間が目の前に来るようにして、まなみのストリップを楽しむ)
あ、やっぱまなみちゃんももう濡れてるんだねぇ…
(お尻を突き出してきたまなみのお尻を左右に開いておまんこを凝視する) やぁ・・・いやらしいって言われるの・・・恥ずかしいです・・・あっ・・・んっちゅっ・・・
(お顔真っ赤にしながら、目をつむっておじさんのキスと、お尻もまれてるのいっぱい感じちゃってます)
はぁっ・・・うん・・・
(おじさんに言われるまま、着てる服を全部脱いで・・・ベッドに両手をついて、おじさんにお尻をつきだしちゃってます)
(おじさんの吐息をお尻に感じながら、体中感じちゃってるのおじさんにばれちゃってます)
はぁっ・・・はぁっ・・・あっ・・・あっ・・・やぁっ・・・
そんなに近くで・・・あっ・・・みちゃ・・・はぁっ
(おじさんの指先がお尻を拡げて、クチュって音をして拡げられて)
(濡らしちゃってるおまんこをすぐ近くでみられて、視線いっぱい感じちゃってます) じゃぁ、今日はいっぱい言ってあげないとなぁ…いやらしいまなみちゃんには…ね。
(そう言うと、広げたお尻の中心、アナルに舌を突き立てシワの一本一本を撫でるように舐める)
(ヒクつくまなみのアナルを確認すると、徐々にアナルの中に舌を差し込んでいく)
舐めるたびに新鮮な反応してくれるまなみちゃんのアナルはホント素敵だなぁ…
(おまんこから糸引く愛液が垂れているのを見て満足そうにみながら、アナルを舌でほじる) そんな・・・あっ、あっ・・・ひぁっ・・・お尻ぃ・・・あっ・・・あはぁっ
(いきなりお尻の穴をおじさんになめられて、ビクンってしちゃって)
(アナルの中までおじさんの舌が入ってきちゃって、ゾクゾクってしちゃって)
(エッチな声が勝手に出ちゃって、体から力がぬけていっちゃってます)
やぁっ・・・お尻・・・恥ずかし・・あっ・・・あはぁっ・・・なめちゃ・・・ひぁっ・・・だ・・・め・・・あっ、はぁんっ
(ビクンって何回もなっちゃって、エッチなお汁いっぱいあふれてきちゃってます) 舐めちゃダメ?こんなにいやらしくて素敵なアナルなのに?
(そう言って再びまなみのアナルにディープキスを繰り返して)
こっちもすごいねぇ…
(いきなりクリトリスを摘んで下方向に引っ張り、指にヌルヌルをまとわせる)
おまんこはもうちょっと待っててね…
(そのヌルヌルをまとった指をディープキスで少し開きぎみのアナルに二本ズポズポと挿入していき、ヌルヌルを滑らせて激しく動かす) あっ、あーっ・・・あはぁっ・・・はぁっ・・・はぁっ、だめぇ・・・あっ
(お尻の中おじさんの舌がヌルンって中で動いてて、クリも指先でいじられて)
(エッチなお汁ポタポタって垂れちゃうくらいあふれてきてて、体中ビクンっていっぱいなっちゃってて)
あっ、あっ・・・ひぁっ、あっ・・・・あっ、あ・・・あはぁっ・・・やぁっ・・・おしりっ・・・
あっ、あっ、あっ・・・はぁんっ・・・んっ・・・あはぁ・・・あーっ・・・はぁっ・・・
(おじさんの指が2本もお尻に入ってきて、ぬるぬるって入口拡げながら)
(何回も出たり入ったりしてて、声とまんなくなっちゃって、いっぱい入口のとこもヒクンってなっちゃってます) イキたい時に好きにイッていいからね、まなみちゃん。
(指を一旦抜くと、代わりにバイブがズプズプと挿入されていく)
まなみちゃんのアナルイキはホントいやらしくて素敵なんだよなぁ…
(バイブのスイッチを入れ、まなみのアナルをかき回すように手を動かし、バイブを抜き差しする)
おまんこもかわいそうだから…
(まだ何も弄っていないおまんこにはもう一本のバイブがゆっくりと入っていく)
スイッチオン♪
(二本のバイブがまなみの股間から生えている様子を見て満足そうに眺めている) あっ、やぁっ・・・あっ、あーっ、だめっ・・・もういっちゃ・・・あっ・・・はぁっぁっ
(おじさんの指が抜かれてビクンっていっちゃいそうなのきて)
(すぐにバイブ入れられてかき混ぜられて、イクの言えないままいっちゃってます)
んあっ・・・あっ・・・ひぁっ・・・あっ、あはぁっ・・・
(いっちゃって敏感になってるあいだにすぐにおまんこにも入ってきちゃってて)
(息できないくらい続けていっちゃって、お尻がはねるみたいにビクンってなっちゃって)
(ベッドにギュってつかまりながら声あげれないくらいいっちゃってます) 短い間にアナルイキとおまんこイキ、両方できたねぇ、まなみちゃん。
さ、着替えて出かけるよ?
(いつもの真っ赤な革紐ボンテージと、いつもの制服をベッドでビクつきながらイッてるまなみに渡して)
バイブは入れたまま、革紐で抑えるようにして着てね。
(イッてしまって抜けそうなバイブをまた奥のほうに押し込んでまた間近でまなみをたまに支えながら着替えを見る) 【してもらってすぐなのに、リアで意識とんじゃってましたぁ(///)】
おでかけ・・・はぁっ・・・うん・・・
(まだポーってしながら手渡されたのにお着換えして・・・バイブ入ったまま・・・)
(何回もビクンってしながら、フラフラってしたままおじさんに抱き着いちゃってます) しっかりバイブ押さえたかな?抜けないようにしとくんだよ?
(ふらつくまなみの肩を抱きながら家を出て、エレベーターに乗る)
さ、前に言ってたとこ行くよ?まなみちゃん。
(エレベーターでスカートの中に手を入れ、バイブをぐりぐりと動かす)
(助手席にまなみを乗せると、ズボンのチャックを開け、ちんぽを出すとまなみにしゃぶらせながら車を進める)
(とある雑居ビルの地下に車を停める) 【今日もイキまくりだね、いいよ…いやらしいまなみちゃんは何度イッても…】 あっ・・・んっ・・・あっ、あっ・・・あはぁっ
(エレベーターでおじさんにバイブをかきまぜられて、太ももを伝って垂れてきちゃうくらいぬらしちゃってて)
(車に乗ってすぐおじさんのをお口でしちゃってます)
んっ・・・あむぅ・・・ちゅぱっ・・・ちゅっちゅうっ・・・
【今日イキおちしちゃうかもぉ・・・気持ちいいのくるのすごくはやくって】
【もうびしょびしょになっちゃってて恥ずかしいです】 まなみちゃん、そのまま…
(車を停めて、まなみの頭を押さえると、まなみの口内に精液を打ち込む)
まなみ、まだ飲んじゃダメだよ。口に精子入れたまま、行くよ。
(車を降りてまたまなみを支えるようにしてビルの地下にある入り口から入る)
(入ると喫茶店のようなバーのような雰囲気のお店に、蝶ネクタイをつけた男が迎えてくれる。)
(店内には裸の男女が談笑していたり、ソファで男1人のちんぽを女2人が交互にしゃぶっていたり、壁に手をついた女を後ろから突く男がいたりと異様な雰囲気がしている。)
(そして男に合図すると、その店の奥にあるガラス張りの部屋に通される) 【イキおちしちゃっても大丈夫だからね。張り切ってイッちゃってね。もっと大きい声出してイッちゃってね。】 【リアでビクンっていっぱいきちゃって、足がつっちゃうみたいにピンってなっちゃって】
【体があつくって変な感じ続いちゃってます(///)】
んっ、んんっ・・・んぅ・・・
(お口の中いっぱいで・・・でも飲んじゃダメって言われてお口の中いっぱいにおじさんのふくんだまま、つられて歩いてます)
んー・・・んんっ・・・
(入っただけでドキってしちゃうくらいエッチな雰囲気と音やにおいがしてて・・・)
(おじさんのお口の中いっぱいで恥ずかしいのもあるから、よけいにお顔まっかにしちゃって)
(おじさんと一緒にガラスのお部屋に入ってきてます) (制服姿のまなみがこの店のメインの部屋になるガラスの部屋に入って行くのに周りが気づき、視線が自然とまなみに集まる)
さ、まなみちゃん。みんなのほうに向いて自己紹介してごらん?
(口に精子を含ませたまま、ガラス張りの部屋の端に立たせ、店の中心のほうを向かせると、まなみに喋らせる。当然、口から精液を垂らしながら喋ることになる)
(まなみの口から垂れる精液と、よく見ると制服の下に透けている赤い革紐ボンテージに視線がドンドン刺さるようになっている)
ほら、続けて、まなみちゃん。
(ためらうようにしているまなみを促して、いやらしい自己紹介を続けさせ、まなみの足元に屈んで後ろからスカートを捲ると、刺さったままのバイブをぐりぐりと) 【いいよ、もっと熱くなって感じて。俺のちんぽを求めるようにね。】 んーっ・・・んっ・・・んっ
(おじさんに自己紹介するように言われて・・・だけど飲んじゃいけないって言われて・・・)
(目を潤ませながら・・・ほかのお客さんたちの方を向いて・・・口元からおじさんのを垂らして・・・)
(おじさんの精液の匂いがいっぱいする制服姿のまま・・・ガラス越しに・・・)
んっ・・・はぁっ・・・おじさんのぉ・・・ペットの・・・はぁっ・・・まなみ・・・です・・・
あはぁ・・・あっ・・・やぁ・・・・
(後ろからおじさんにスカートをまくりあげられて、バイブが前も後ろも入ってるとこ見られながら・・・)
(顔を真っ赤にして・・・自己紹介を続けて・・・)
いっぱい・・・気持ちいいこと・・・してもらっててぇ・・・はぁっ・・・みて・・・ください・・・ うん。よくできました。ご褒美だよ。
(その場でまなみに180度回転させると、ガラスに向かってお尻を突き出させると、先ほどスカートを捲り上げたままになっており、まなみの股間から生える二本のバイブが店のお客さんに丸見えに。そのバイブは革紐で固定されており、モーター音が響いている)
はい、まなみちゃん。
(立ったまままたちんぽを出して、お尻を突き出させたままのまなみにしゃぶらせる)
(精液を吐き出しながらいやらしい自己紹介を見たお客さんは自分たちのプレイを一旦止めて、まなみの二本バイブを見ている)
(もちろん横側からまなみのいやらしいフェラを見ている客もいる) あっ・・・やぁっ・・・あっ・・・
(ガラスの向こうでいっぱいバイブ入って中で動いてるの見られながら・・・)
(お尻だけ突き出したかっこのまま、おじさんのをお口で・・・)
んっ、ちゅぱっ・・・はぁっ・・・・ちゅうっ・・・ちゅぱっ・・・ぺろぺろ・・・
(バイブが中でずっと動いてて、おまんこも、お尻の穴も、入口のとこいっぱいヒクンてしちゃってて)
(後ろから視線いっぱい感じながら、おじさんのをお口の中で喉の奥にあたりそうなくらいおっきくなってるのを感じちゃってます)
【リアでいっぱいヒクンってなっちゃって、体ビクンってしちゃってて】
【またすぐいっちゃいそうなくらい感じちゃってます】 いつもより深く咥えてるね、まなみちゃん。
見られて張り切っちゃってる?ホントいやらしいなぁ…まなみちゃんは…
(軽く腰を振って喉の奥を突いている)
どう?ホントに見られながらまなみちゃんのいやらしいおまんことアナルを見られてる気分は。
(バイブを伝って愛液がポタポタと垂れる様子を男も女も食い入るように見ている。中にはガラス越しにまなみのすぐそばでまなみのおまんこを凝視しながらオナニーしている女も。)
(横でまなみのフェラを見ていた女は自分のパートナーの男のをしゃぶりながらまなみを見ている)
【またイクの?いいよ、どんどんイッて。まなみちゃんは指だけでイッてるのかな?】 んっ・・・んんぅ・・・
(喉の奥の方でグチュグチュっておじさんので突かれて、少し涙目になってます)
んっ・・・んん・・・・んぅ・・・
(おじさんに、おまんことアナル見られてる気分聞かれて余計に視線意識しちゃって)
(感じながらだから・・・勝手にバイブ入ってる入口がヒクンってなっちゃってます)
(お顔を真っ赤にして・・・おじさんのをお口にくわえたまま・・・・中でバイブが動いてるの感じちゃってます)
【うん・・・指だけでいっちゃってましたぁ(///)】 ほら、まなみちゃん、しゃぶってるだけじゃなくて、バイブ掴んでオナニー見せつけてあげて。
(腰をかなり振って、まなみの喉奥を犯している)
まなみちゃんと、そのガラスの向こうの女性と、一緒にオナニーでイッちゃえ。
(イマラチオさせるようにして、バイブをまなみに好きにさせる)
(ガラス越しにまなみのオナニーを見ている女性はその場にへたり込むようになって、まなみのおまんこを見上げるようにして口を半開きにして指で激しいオナニーをしている)
(オナニーをする女のパートナーの男は激しいオナニーをする女に驚くようにして、女の胸を揉んでいる)
【指以外も使ったらいいのに…見たいなぁ…】 んーっ・・・・んっ・・んんぅ・・・
(おじさんに言われて、お顔まっかにしながら、片手でおじさんにつかまりながら・・・)
(右手だけ前に入ってるバイブをつかんで・・・グチュって少し動かして・・・)
(エッチなお汁たらしながら・・・・かきまぜて・・・ビクンってしながら、おしこんで・・・)
(後ろからいっぱいみられてるのに・・・オナニーしちゃってます)
【体中ビクンってしちゃって・・・手があがんなくなってきちゃう】
【気持ちいいのいっぱいきちゃってて、また頭の中まっしろになっちゃう】 ほら、もっといっぱいオナニーして、まなみちゃんがイッちゃうとこ、見せてあげなさい。
(腰を引いてまなみの口とちんぽとの間にいやらしい糸が橋をかける)
両方のバイブを動かして、おまんこでもアナルでもイッちゃえ、まなみちゃん。
(まなみの鼻先でちんぽをビクつかせながら、両手がフリーになったまなみのオナニーを見ている)
(周りの客はまなみのアナルに刺さったバイブに興味があるようでアナルのバイブが動くたびに、おまんこと同じように気持ちよさそうにビクつくのを見て、ざわついている)
【イッちゃえ、イッちゃえ…まなみちゃんが激しくいやらしくイッちゃうの、何回でも見たいよ…】 ちゅぱっ・・・あっ・・・はぁっ・・・いっちゃうとこ・・・やぁっ・・・あはぁっ・・・
(おじさんに両手を使うように言われて・・・左手はお尻にまわして・・・両手でバイブをもって・・・)
あっ・・やぁっ・・・あっ、あっ・・・あはぁっ・・・だめぇ・・・みないで・・・
んっ・・・あっ・・・やっ、ひぁっ・・・・あはぁっ・・・だめだめっ・・・やぁっ・・・いっちゃ・・・
(前と後ろのバイブ交互に抜いて…入れてってしちゃってて・・・ビクンってお尻うごいちゃってるの見られて)
もうだめ・・・いくっ・・・いっちゃうっ・・・あっ、あーっ!あはぁっ・・・・
(グチュグチュって早くバイブ入れたり出したりしてビクビクってなっちゃって足がふるえて)
(おしっこもらしながら、おまんこの方だけキュンってなっちゃってバイブぬけちゃって)
(頭の中まっしろになっていっちゃいましたぁ) あーあ、おしっこまで漏らしちゃって…
(いつものことだが、わざとらしく周りにアピールするようにまなみのお漏らしをなじって)
そんなに気持ちよかった?
さ、まなみちゃん、制服脱いで、こっちにおいで?
(革紐ボンテージの格好にさせ、足を開いて座る男の中心のちんぽに跨るように促す。)
おまんこの方のバイブ抜けちゃったねぇ、代わりに、これ、入れちゃってね。
(対面座位で密着する2人に四方からの視線が。中にはまなみのアナルに刺さったままのバイブに興味がある客も) はぁっ・・・あはぁ・・・
(まだビクンってしてて、真っ赤な顔でぽーってしながら、気持ちよかったって聞かれて)
(視線も合わせられないままうなずいてて・・・)
(おじさんによばれて・・・制服をぬいで・・・おじさんの上に・・・)
はぁっ・・・あっ・・・あはぁ・・・・やぁ・・・はいっちゃ・・・んっ・・・あっ、あはぁっ・・・・んっやっ・・・
奥まで・・・あっ、あぁぁっ・・・
(おじさんの上にのって、入ってきて・・・奥まできちゃって頭の中まで電気きちゃってるみたいにしびれちゃって)
(動けないくらい体中ジンってしちゃって、おじさんのを中で感じてキュンってなっちゃってます) (上に乗りつつちんぽをおまんこにハメてきたまなみを抱きしめ、同時に下からまなみのおまんこを突き上げる)
まなみちゃんのいやらしいセックス、みんな見てるよ。
まなみちゃんがオナニーでイクとこはみんなに見てもらったから、
今度はおまんこセックスでおしっこ漏らしながら思いっきりイクとこ、見てもらおうね。
(たまに奥をぐりぐりと亀頭でかき回しながら、コンコン、グニュグニュとまなみの奥を突く)
(目の前に来ているまなみの乳首を口に咥えて、コリコリと歯で刺激しながら、腰を動かしている) あっ・・・はぁっ・・・
(おじさんに抱きしめられて、下から一番奥のとこ突き上げられて)
(うれしいのと気持ちいいので一瞬頭の中真っ白になっちゃって声もでないくらい感じちゃってます)
んっはぁ・・・やらしいセックス・・・おまんこセックスで・・・いくとこ・・・うんっ・・・
(頭の中まっしろなまま、中で一番奥に何回も当たるくらいおじさんので突かれて気持ちよくって)
(お尻の中のバイブと一緒に奥の方グリグリって当たってて何も考えられなくって、気持ちいいのでいっぱいになっちゃって)
(お口もひらきっぱなしで、イクのずっと続いてるみたいになっちゃってます)
あっ・・・あっ、あっ・・・・あはぁっ・・いくっ・・・あっ、あっ・・・んっやぁ・・・こわれちゃうっ・・・あはぁ
(乳首まで刺激されて、気持ちよすぎてどこさわられてもいっちゃいそうなくらい感じちゃってます) そう、みんなにまなみちゃんがイッちゃうとこ、見て貰おうね…
おまんこでイッちゃうって、おまんこセックスで中出しされてイッちゃうって叫びながら、ね。
(激しく下からグイグイとおまんこを突き上げ、まなみの収縮が激しくなったのに合わせて、精液を吹き上げ、まなみの奥を精液で突く)
(射精が続く間はまなみを抱きしめ、まなみの乳首を舐めている)
(射精が済むとちんぽを抜いて、まなみのまたクルリと回すと、仰向けに寝た上にまなみを乗せて、膝を持って開き、ガラスの向こうに精液と愛液とおしっこを垂らすまなみのおまんこを晒す)
ダメだよ、隠したりしたら、まなみちゃん。
まなみちゃんのイキたておまんこ、見てもらわないと。
(反り返るちんぽでおまんこの割れ目を時折擦りながら、精液を滴らせるまなみのおまんこを店中の客が見ていやらしい気分になったカップルがめいめいのプレイを始めている)
どのプレイが魅力的?まなみちゃん。 いっちゃうとこぉ・・・はぁっ・・・おまんこで・・・あっ、いっちゃう・・・
おまんこセックス・・・あっ、あっ・・・・中だし・・・されてぇ・・・・はぁっ・・・・だめぇっ
いっちゃ・・・・あっやぁ・・・またぁ・・・いっちゃう・・・いくっ・・・いっちゃう・・・あはぁっ・・・
(気持ちいいのいっぱいで考えれなくって、おじさんの声がそのまま言葉になっちゃってて)
(奥の方で中いっぱいに出されながら、キュンキュンっていっぱいきちゃって、そのままいっちゃってます)
あっ・・・あっ・・・あ・・・・
(おじさんにギュウって抱きしめられながら、おまんこもお尻もヒクンってずっとしながらいっちゃってて)
(ぬかれて、お客さんたちの方にむけられて、いっぱい目があっちゃって、お顔真っ赤にしながら・・・)
(おじさんに足をひらかれて・・・お尻の奥までバイブはいったまま、ヒクンって何回もしちゃってるおまんこみられて・・・)
(こっちをみながらエッチなことしてる人たちいっぱい見えちゃって、おじさんに聞かれても恥ずかしくって)
(首だけふって・・・でも目にはいってきちゃって、いっぱい目があっちゃってます) あ、あっちのカップルはアナルセックスしてるねぇ。どう?いつもまなみちゃんがしてるのと比べて気持ちよさそう?
そうだ、このままアナルセックスしよう、まなみちゃん。
バイブ抜いて、そっち向いたまま、まなみちゃんのアナルでちんぽ食べて。
(ガラス越しに見ている客のほうを向いたまま、直立しているちんぽをまなみのアナルに自ら沈めさせる)
お、おお…まなみちゃん、今日は視線がある分、積極的だねぇ…いいよぉ…
(奥までちんぽが隠れると、下からズンっと突き上げる) (おじさんに言われた方に視線むけて・・・お尻に入れられてすごく気持ちよさそうにしてて・・・)
(おじさんにアナルセックスしようって言われて・・・お顔真っ赤にして・・・うなずいて・・・)
バイブ・・・んっ・・・あはぁっ・・・はぁっ・・・あはぁ・・・
(バイブを抜くようにいわれて、ずっと入ってたからヌルって抜いてもお尻の穴ひろがっちゃってて・・・)
(抜いたバイブを床において・・・またすごく硬くなってるおじさんの上に・・・お尻をうかせて・・・)
あっ・・・あっ・・・ひぁんっ・・・あはぁ・・・はぁっ・・・あっ、やぁっ・・・
(お尻の入口におじさんのをあててお尻を落としたら、すぐに奥まで入っちゃって)
(一番奥まではいったらおじさんが突き上げてきて、それだけでおしっこでちゃうくらい少しいっちゃって)
(おまんこもキュウってしちゃって、おじさんのがあふれてきちゃってます) おお、すごいスゴイ。
入れた瞬間にイッちゃったねぇ、まなみちゃんがおしっこ漏らしてるからマジイキだねぇ…
(リズムよくまなみのアナルを突き上げて)
あっちでアナル疲れてる女の子より気持ちいいかな?まなみちゃん…
おまんこから精液だけでなくて、愛液まで垂らしてるねぇ、まなみちゃん…
(まなみの腰を掴んでバックで突くように下からパンパンと音がしている)
精子全部出ちゃったかなぁ?
後でまた精子おまんこに注いで種付けしなきゃねぇ、まなみちゃん…
(今度は手を伸ばしてまなみの乳首をコリコリと潰している) ごめんなさい、もういきおちしそうです
さっきから意識何回もとんじゃって
びしょびしょで指ふやけちゃってて
とまんないの じゃぁ、ここまでにしようか?
そのふやけた指をしゃぶりたいなぁ…
もちろん濡れたおまんこのほうでもいいけど…♪ またいっちゃってましたぁ
ほんとにだめとまんなくなっちゃう もうまなみちゃんの中では俺のちんぽで何回か意識飛ぶくらいイかされてるのかな?
まなみちゃんの指は俺のちんぽ代わりだもんねぇ また意識とんじゃってました
かけなくなっちゃいそうだからおちておきますね
おやすみなさいのちゅうだけしてぇ うん。わかったよ、まなみちゃん。
おやすみ、まなみちゃん。
(顎をもって激しくキス) 邦彦様よろしくお願いします。
梨香はムッチリ系でGカップあります。
黒髪の清楚な感じのOLです。 よろしくおねがいします
すごく好みですよ
街でスカウトされてスタジオに来たらHな撮影でという設定
梨香が拘束プレイに興味があって体験会に来たという設定
を考えてみました
どちらがいいですか?他に提案あれば教えてくださいね 拉致監禁されて撮影されながら調教されるのが希望なのですがいかがでしょう。
NGはアナル、大スカ、暴力です。 いやがってるのを無理矢理ですね
やってみます
最初は眠らせて無理矢理水着に着替えさせて目が覚めて調教始めるところから書いてみます
NGわかりました よろしくお願いします。
水着は白いスク水タイプのが希望です。 (人気がないところを歩いていた梨香を襲って薬をかがせ調教部屋に連れ込んで)
いい女だな。犯すだけじゃもったいない
久しぶりに撮影するか
そういえば水着ものが売れ筋って言ってたな
(意識のない梨香の服を脱がせて)
すごいおっぱいだな。入りきるか?
(プールでは着られないような純白のスクール水着を無理矢理着せると胸がはち切れそうで)
(十字架みたいな拘束柱に両手をくくりつけ、両足の膝と足首をくくって開けないようにして)
そろそろお目覚めか?
(撮影されてる動画は梨香が見えるところのモニターに映っている)
【よろしくお願いします】
【パイパン設定でもいいですか?】 (目を覚ましてぼんやりしながら)
ん…うぅん…。
私何をして…。
(自分がどういう状況か気付いて)
や…やだ…何これ…
(身体に食い込むようにピチピチの白い水着を着て拘束される姿が映されている。)
い…いや…お願い…放して。
【パイパン大丈夫です。】 やっとお目覚めか、梨香ちゃん
(持ち物から名前はわかってて)
こういう水着着るとまだJKでもいけそうだね
いい体だ。こういうプレイは初めてかい?
(仮面をつけて自分の顔は映らないようにしていて)
(部屋にはこぶつきロープや三角木馬やバイブなどがあって)
(後ろから梨香の体を抱いてスク水の上から撫で回し)
特に、ここがすごい。はち切れそうだよ
(水着で押さえ込まれてる胸を鷲づかみにして)
軽く感度チェックだからな
(乳首を探しながらお尻にペニスをこすりつけて) い…いやあ…やめてぇ
こ…こんな恥ずかしいのいや。
(拒絶しているが身体は反応してしまう。
乳を揉まれながら乳首がジワジワ硬くなってくる。)
いい体って…そ…そんな恥ずかしいことしたこと無いです。 案外気に入ってるみたいじゃない
ほら、もう体が反応してるよ
(黒髪から覗く耳に息を吹きかけながらささやいて)
水着着せるときにみちゃったんだけど、梨香はここが特別なんだよね
白い水着だと透けるものがないんだよね
(堅くなった乳首をつまみながら太ももとお尻を撫で回した手をぷっくり膨らんだ股間に近づけて)
おっぱいもいいけどこっちもやらしいね
(水着の上から割れ目をなぞって筋をつけたり、前をつかんで食い込ませたりして)
どう?意外と感じてるんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています