【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀54【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀
ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀53【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450709095/ 下手糞君が遠吠えwwww
はっきり言うと、お前このスレにとって邪魔。出てけよ こんばんは、千晶さん。
いまはどんな格好ですか? 特に下着は詳しく教えてください。 下着姿です。
下着は、水色の上下です。少しレースがあしらわれている、割とシンプルなやつです。 下着だけですか、それはもうかなりいやらしいですね。
せっかくだけど、ブラはとって、おっぱいから揉み始めましょうか。 ゆっくりと、
手のひらのまんなかが乳首にあたるようにして・・・、やさしくね。
おっぱいは大きいの?
まだ、おまんこは濡れてないですよね。 変態でごめんなさい。
胸を優しく触ります。Fカップです…。
奴隷にしてください。厳しく躾けられたいです。 奴隷になりたいんだ。 じゃあ、厳しくしないといけないね。
むしろ胸はあげしくもみ上げるのが好きなのかな。
指を唾で濡らして親指と人差し指でつまんでみようか。
おっぱいをいじったままで、四つん這いになって・・・、下着をはんぶんずらして、
お尻をみせなさい。 四つん這いになります…。
千晶の大きいお尻も見てください…。 たっぷり見させてもらうよ、変態千晶のいやらしい半ケツ。
大きなお尻だね。
千晶のおまんこは、これまで何本のおちんちんを咥えこんだ?
乳首をシーツにこすりつけて・・・ゆっくり回すように動かしてみて。乳首、きもちいいか?
千晶はローターとか、バイブとか道具は用意しているのか? デブスなので、付き合ったことないです…。
おもちゃは持ってません…。ごめんなさい…。
シーツに胸をこすりつけながら、お尻振ります。 付き合ったことないって、千晶は処女か?
四つん這いのまま、ショーツを全部おろして、おまんこ見せてみなさい。
自分の指で両方に開いて、クリも穴も、尿道もちゃんと見えるようにするんだよ。 18歳の処女豚です…。
パンツを下ろしました。あそこもお尻も、全部見てください…。 処女豚か・・・・いいな、処女のおまんこ舐めたくなったぞ。
でもそのまえに、お尻やおっぱいを触って、すこしおまんこを濡らしてみよう。
四つん這いのまま、片方の手をバレーボールのトスのときみたいにしてごらん。
そうして、指のさきでゆっくりとお尻を撫でまわすんだ。 5本の指を立てて、わさわさと
撫でる感じだ。
千晶のおっぱいはどうしよう・・・、こんどは乳首を人差し指ではじくように触ってみようか。 そんなお尻と胸の触り方をさせられたら…気持ちよくてくねくねしちゃいます…。
リアでもいじめられっ子の千晶で、ご主人様も気持ちよくなってください…。 ああ、俺も気持ちよくなるよ。
もう、処女の千晶が裸で四つん這いになって、体をくねくねさせているのを
想像しただけで、おちんちんを勃起させてるよ。
千晶はこれまでにフェラチオしたことがあるのか?
俺のを咥えてみるか? 俺のおちんちんだと思って、指三本を口に咥えてみろ。
喉の奥までいれるんだぞ。・・・・そしたら、千晶のおまんこ、舐めてやるからな。 フェラも経験はありませんが、ご主人様のだと思って想いをこめて、指をしゃぶります…。
本当にいろいろ経験がなくて、ごめんなさい。 いいぞ、処女だから、知らなくて当たり前だよ。
そこが可愛いんだ。 しゃぶったり、咥えたり、舐めたりするんだぞ。
丁寧にな。
動画とかで、おちんちんやセックスは見たことがあるんだよな。
どうだ、もうそろそろおまんこ、触りたいか? 高校の時に私をいじめていた人のを見せられたことがあります…。
弄りたくてうずうずしちゃってます…。 見たことはあるんだ。 咥えろとは言われなかったのか?
じゃあ、そろそろおまんこ、触ろうか・・・。
もう濡れてるか? 俺に舐められてると思って、触ってごらん。
俺は千晶をあおむけにして、両方の脚を抱えて、両脚の間に
顔をうずめて・・・舐めるよ。
まず、舌全体で千晶のいやらしいお汁をすくって、クリに塗り付けるようにするな。
千晶は普段どういう風に触っているのか、教えなさい。 だめです…舐められてると思うと恥ずかしくて…気持ち良すぎます…。
私が好きだった人が、実はいじめてるグループの中心のひとりの彼氏で、ふたりのエッチを見せられました…。
キスとかして愛し合ってるのを、下着姿(白い綿のパンツとスポブラという、色気の全くないやつ)で、そばで正座させられて見せさせられました。 そうか、じゃあ、千晶は好きな人が他の女とセックスしているところを見させられたんだ。
その時、千晶は濡れたか? おまんこ、いじりたくはなかったのか?
もっともっと、いっぱい舐めてやるから、自分でいじるんだよ。
ほらほら、おまんこのビラビラをちょっと甘噛みしてやるぞ・・・・
それから、舌先をとがらせて、クリをはじく様にして、ころがしてやる。
いっぱいでてくる千晶のいやらしいお汁をずずって吸ってやるな。
千晶、自分でいじって、報告しろ。 弄りたかったですけど、結束バンドで手を縛られてたので…。あそこはぐちゃぐちゃに濡れちゃいました…。
もうあそこがとろとろです…。気持ちよくておかしくなっちゃいます…。 そうか、とろとろか・・・・。 そろそろ、俺の硬くぼっきしたおちんちんの千晶の
おまんこにいれてやるころあいかな。
でも、千晶、おまえがどんなふうにおまんこをいじってるかをちゃんと言わないと、
俺はおまえのおまんこにこのおちんちんをいれたくないんだけど・・・。
ちゃんと、どの指を使ってるか、いじってるのはまんすじか、それともクリか。
かんじるのは、乳首か、クリか、まんこの中か・・・報告しなさい。 クリを中指と人差し指で擦っています。
気持ちよくて、いっちゃいそうです…。 こんなデブスですが、ご奉仕しますのでご主人様も気持ちよくなってください…。
なんでもします。話します。やります。 そうか、クリを中指と人差し指で挟むようにして、擦っているんだな。
まだ、逝くんじゃないぞ。 お前は奴隷なんだから、もっともっと楽しまないと。
お前の乳首を舐めながら、おまんこに指を入れていいか?
これまで指を入れたことがあるのか? 人差し指と中指を入れたいんだが・・・・。
中で少しまげて、お汁をかきだすように・・・いじってやりたい。 だめ、中いじったら…壊れる…。
いっちゃいます…!! 入れさせろよ。 千晶・・・・お前が壊れて逝くところが見たいんだよ。
でも、まだ逝くのは我慢するんだぞ・・・・。 自分で、指を入れて見せろ・・・一本でいいから。 はあっ、はあっ、千晶、俺も気持ちよくなってるぞ。 興奮してる。 千晶さん、落ちゃったかな?
ここまで、ありがとう、興奮して気持ちよくなったよ。
では、また。
以下、空室。 ID変わる前に落ちるか、そのまま書きこまないかだよな
今日は今日でまた違う名前と設定で書き込みたいからだろうけど、遊び方が汚すぎて避けられるのも納得 ビジホからなんですが、部屋から出ないでオナ指示か露出指示が欲しいです♪ >>435
あけみさん
こちらでお願いします
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★1 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465117829/ ごめんなさい。シャワー浴びてました。一応オナか露出なんでここでも良いかなって思うんだけどダメかな♪ よろしく
いまどんな格好してるのかな?
おもちゃとか持ってる? お願いします。
今は下着なしで部屋着だけです♪
ロタを持って来てます。
壊れたいです 壊れたいんだ…
ローター出しといてね
じゃあ、部屋着の上脱いで直接おっぱい揉んでみようか ベットの上に置いておきます。いきなり上半身裸で胸もんじゃってます。ゆっくりだけど強めにもんでます。カーテンあけてます。 カーテン開けてるんだ
露出もしながらだね
いきなりおっぱい丸見えだね
窓に向かって揉み続けて
乳首も弄ってごらん 見られるの好きなんです♪乳首ビクッとなるくらいつまみました。外明るくて恥ずかしいけどドキドキします。 あけみのおっぱい、みんなに見られてるかもね…
下も脱いじゃおうか
脚、M字に開いて、乳首弄り続けて
上も下も丸見えにしてね 裸になっちゃいました♪乳首いじってるだけなんだけどビクビクして息も荒いよ腰くねってる 体の動き、イヤらしいね
四つん這いになって、窓の方にお尻向けて又の間から、割れ目弄ってみようか
見られて、余計興奮してる? 四つん這いです。ビクッとしならがらいじってる みられてると思うと興奮します。いきあらい。くねくねとまんない 見られると興奮するなんて、あけみって変態だね…
体の動き、指だけじゃ物足りないみたいね
ローター使ってクリ虐めてごらん
おまんこ広げて良く見えるようにしながらね 変態だよ。いっぱい見せつけたい♪
ろたあてたいっぱいこえでてるやばいきもちい ののしられたい スケベしじされたいビクッてしてる おもちゃにおまんこ気持ちよくしてもらってるんだ…
もう、びしょびしょだね
もう、チンポ欲しくてしかたないんじゃない?
ローター中に突っ込んで、おまんこから紐垂らしながら、腰ふりな なかでろたあばれてる四つん這いでよだれたらしながらむねもんでる
いっちゃうあふれてきてるこえいっぱいでちゃってるはしたないおなでごめんなさい おちんちん欲しいって言いながら続けてごらん
あけみのおまんこ、だらしなく涎たらしてるみたいにビショビショだね
見られながら、ちんぽで犯されたいんじゃない? おちんちんほしい太いのでつかれたいやばいいくごめんなさいほんといく 太いおちんちん大好物みたいだね
いやらしい…
全裸で、イヤらしいこと言いながら、イクなんて… 汗だくになりながら、全裸なんだ…
激しく突かれたあとの姿みたいだ…
見られながら興奮するあけみのまんこは、満足かい? まだ満足じゃないかも♪名無しさんの欲望もみたしたいです。もっとスケベな指示しちゃって下さい やっぱりね
ビジホからだと欲情しまくりだもんな
脚開いて
逝ったばかりのマンコを指で広げながら
乳首を気持ちいい強さで押しつぶしなさい ディルドはさすがに持って来てないです。おまんこピクピクしてる
身体あつい いやらしいマンコだね
まだ欲しがってるんだ
ほらしっかり見せつけなさい
変態マンコをタップリみてくださいって言葉にしていうんだぞ
ほら乳首もっと強く押しつぶしなさい
乳首をコリコリして
乳首逝きするところ見せてみなさい じゃあ、膝立ちしながら指をフェラするように舐めまわしてごらん
俺のだと思って 名無しさんのだと思って指フェラします。乳首もいじりながらするので涎いっぱいでるとおもうんではしたないことばかけてください。二人にいじめられてうれしいです。 フフフ
とんでもないド変態だね
侮辱されて嬉しいんだ
ホントこのだらしない穴を塞いで
躾をしないといけないねぇ
ほら、マンコなんか弄らなくったって
逝けるんだろ
変態オナ猿なんだからさ
ほら逝って見せてよ 見られながら、しゃぶるちんぽは、より美味しいかい?
口の周り涎だらけにして、しゃぶり続けな いじってないのにたれてきてるちくびとユビフェラでいっちゃうだめやばい
とんじゃうみていく ククク
逝くんだね
マンコ弄らずに逝けるんだ
相変わらずの淫乱だ
ほら逝けよ
ニヤニヤと侮蔑した眼差しで
マンコ以外で逝く様を見ててやるからね 乳首いきしちゃいました♪涎たらしながらしゃぶってたらわけわかんなくなって気がついたらビクッとなっていっちゃいました 自分だけ勝手に逝っちゃって
ほら、俺達に謝りなさい
こっちはガチガチになっちまったよ
この責任は取ってくれるよね 勝手にいってごめんなさい。我慢出来なかったです。ガチガチのちんぽあたしを好きにしてすっきりしてください ああ、じゃあ使わせてもらうか
乳首逝きしたばかりの
オナホマンコを
ほら、挿入してあげるからね
そっちも何か入れてみなさい ロタと指で壊れるくらいかきまわしちゃいます♪あたしのこと罵倒しながらいっぱいだしてくたさい よしよし、では先ずゆっくりとスイッチを入れずに
ローターを置くまで入れなさい
子宮口に届いたら
スイッチを最強で入れるんだぞ
ローター越しに
ゴツゴツとついてやるからね
四つん這いになって
腰を高く上げてやるんだよ
いいね ドキドキする♪四つん這いだよ
こっからわけわからん書き込みになったらごめんさない。やばいもうくるったゃいそういっぱいかけてくたさい ほうら、無様でいい格好だぞ
ホントに発情した牝ブタそのものだよ
遠慮無くゴツゴツ突き上げてあげるからね
無様な自分に酔いしれるんだぞ
ほら尻も叩いてやるよ
俺のチンポをこんなにガチガチして
謝罪しながら
快感を味わいなさい 何本ものオヤジチンポを
咥えまくったくせに
意外と締まりはイイね
いつもフェラでごまかして
中出しさせてないんだよな
今日はタップリ中に子種を仕込んでやるよ
見も知らない男の子供をしっかりと孕むんだぞ
変態マンコ勝手に逝ったらお仕置きするからね
分かってるだろうね ふるえてるなかにくださいあふれるしめちやうぜんぶだして どうだ?
名無しに犯されて嬉しいか
欲求不満だったんだろ
俺達に変態マンコいつも犯して欲しかったんだろ
ほらもっと腰振って
名無しのチンポを求めてきなさい
ああ、出してやるよ
そのだらしないマンコ躾けるためにも
タップリと濃いのを出してやるからな いいぞ、もっと狂いなさい
ほら俺が出したら
逝っていいからね
出すのと同時に逝って見せなさい
いいね
分かったらちゃんと返事しなさい ククク
いいぞ、
出すぞ
出すのと同時に逝けよ
うっ出るっ あけみ、来てるじゃん。
しかもめっちゃ淫乱になってるし。
そんなあけみを犯したら楽しそう 逝ったか・・・
スゲェ締め付けてきたな
流石オナホマンコだよ
落ち着いたら書き込めよ ふかくいっちゃいました♪一緒にいけてうれしいです。 お疲れ様
満足できたかな?
まぁ欲深いあけみのことだから
まだ満足してないだろ
ほら、優しくクリを撫でてごらん ど淫乱だねー
今日は露出なしの部屋オナなんだ。
部屋オナだけでも逝きまくれるのは、また更に変態になったんだな。
もっと指示するよ あっという間に全裸にされちゃって後は名無しさん達に遊ばれてるので露出してる場合じゃなかったです♪
ちょっとクリ痛いのでエロ雑でも
乳首はいじってます♪ 激しく弄りすぎたかなw
勃起乳首弄りながらのエロ雑OK
俺もそんな気分だったよ
露出もしたかったかい? なら、バスタオルでも巻いててよ。
全裸よりも隠れて見えないところがある方がエロいよ。
久しぶりだね。
今日来るまでにエロいことは何もなかった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています