キャラクター気分でスレH116 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH115 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452625300/ アニメキャラが犯されるシチュで
『とある科学の超電磁砲』 御坂 美琴 佐天 涙子
『やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。』 雪ノ下 雪乃 由比ヶ浜 結衣
『ラブライブ! School idol project』 絢瀬 絵里 園田 海未 西木野 真姫
『艦隊これくしょん -艦これ- 』 榛名 羽黒 電 浜風
演じてみたいのでお相手してくださる男の方募集します ラブライブの海未ちゃんでお願いしたいけど
どんな感じで犯されるのが希望でしょうか? そうですね……
すでに一度ID:VWFNKf060さんに犯された海未ちゃんが
また犯されたくて再びアパートを訪れ
「なんだ、また犯して欲しくて来たのか、欲しかったら〜しろ」と
フェラをさせるか、動画撮影しながらオモチャで責めるとかどうですか? なるほど、既に一回レイプしたことがある設定ですね。
了解です。
よければ海未ちゃんにライブ衣装を持って来させて
着替えさせたりしたいのですが、いいでしょうか?
問題なければ、お相手お願いします。 【ちょっと不自然かもだけど】
【ライブ衣装はID:VWFNKf060さんが用意してある・部屋にあることにしていただけますか】
【それとID:VWFNKf060さんの名前を知っていることにしたいので呼び名を】
ううっ……いったい私はどうしたというのでしょう……
(無理やりセックスさせられたというのに
(再びレイプした男のアパートを訪ねる
(ここ数日、力づくで攻められる強引なセックスが忘れられず
(身体が男を求めて仕方がなかった
私は……男の人に無理やり迫られて興奮してしまう変態なのでしょうか……
(そんなことを考えていると男のアパートに着いた
……居ますか?
(カギのかかってないアパートのドアを開け、小声で尋ねる 【了解。それじゃ、名前は隆明で】
はいはい…
お…海未ちゃんじゃないか。
…へぇ、まさか自分から来るなんてな。
(小さく開いたドアを開け、そこにいた人物に少しだけ驚きつつ、すぐににやけた顔になって)
ほら、誰かに見られたら困るんだろ?
さっさと入れよ。
(そう言って、相手の手首を掴み、部屋に引き込んでしまう)
どうした?もしかして前の事が忘れられないか…?
(海未の身体を背後から抱え込むようにして)
(制服の上から、胸をまさぐり始めて) 【ごめん。少し考えてたら、時間がかかってしまった】 お、お邪魔します……きゃあ!や、やめてください!!!
(男に促され部屋にはいるが、胸に触れられ声をあげる
違いますっ、また貴方が女の子を連れ込んで
私にしたように乱暴してないか心配になったから様子をみにきただけですっ
(そうは言うものの、胸はまさぐられるまま抵抗はせず
(部屋にはいったことで、以前セックスしたときのことも鮮明に思い出し
(愛液で下着がべったり汚れていく自覚があった
また貴方が女の子を連れ込んで
私にしたように……れ、レイプしてないか
心配になったから様子をみにきただけです……はぁはぁ
(背後から抱かれ吐息を漏らす へぇ…それはご苦労様。
ちょうどムラムラしてきたとこだったんだ…
海未ちゃんが来なかったら、他の子を襲ってたかもな?
(楽しげに後ろから言って、首筋に舌を這わせながら)
(胸をさらに撫で回していき)
(片手を短いスカートの中に滑り込ませて)
…お、もしかして…もう濡れてる?
様子を見に来たとか言って…
自分がまたレイプされたくなって来たんだろ…?
(乱暴に制服の胸元を肌蹴させながら、ショーツの股間を太い指で擦って) や、やっぱりまた女の子を襲うつもりだったんですね!
とんでもない人ですっ、レイプは犯罪ですよ?
あんなことされて喜ぶ女の子はいません!!!
(キリッとした表情で隆明さんを一喝するが
あっ、そこは、やめて……ください
(スカートの中に手がはいってくると
(トロンとした表情になり腰をくねらせ
ち、違いますっ、違うんです!
(「もう濡れている?」との問いを必死で否定するが実際はすでにグッショリしていて
れ、レイプされて喜ぶ女の子なんて……いるわけないじゃないですか
あっ、うううん、はあんっ
(自ら腰を突き出すようにして、太い指で股間を擦られるがままに
『ううっ、悔しいけど……気持ちいいです』 分かってるよ。
犯罪だから、興奮するんじゃないか…
ほらほら…レイプで喜ぶ女の子なんていないんだろ?
(一喝されても、微塵も動じることなく)
(耳元でわざとそう言いつつ、湿ったショーツの股間にねちっこく指を往復させ擦っていく)
(肌蹴させたブラウスの胸元へも手を突っ込み)
(ブラもずらし上げて、乳首をこりこりと摘んでみて)
…さぁて、まずはここまで、かな。
(不意にそう言うと、ぱっと両手を海未の身体から離してしまい)
(その場にしゃがませて)
…その可愛い口でしゃぶってもらおうか、海未ちゃん?
あぁ…これ以上されたくないっていうなら、別にしなくてもいいけどな。
(自分のズボンと下着を脱ぎ捨て、海未の眼前に)
(ガチガチにいきり立ったペニスをさらけ出し、突き出して) ああっ、あは、だ、ダメ……です、やめて
(ねちっこく指を往復させると腰をガクガクさせ喜んでしまい
(摘まれて乳首は明らかかに興奮し・感じているのをあらわすように
(ツンと隆起し硬くなっていた
なっ!?また……そんな卑猥なモノを見せ付けてっ
本当に隆明はケダモノですね!
(直視できなかった前回と違って
(今日は睨み付けるようなまなざしでガチガチのペニスをみて
(『ああ、またコレで私を力づくで蹂躙してほしい』と心の中で願いつつも
隆明のようなケダモノを放置しておくと
また誰かが犠牲になるから仕方ありませんね……
(そう言いながら渋々と両手で優しく握り
んあっ……んんっ
(ガチガチのペニスを恍惚とした表情でしゃぶり始める そうそう、ケダモノが他の子を襲わないよう、たっぷりヌイてもらわないとな…
(海未の目の前で、勃起ペニスをビクビクさせながら)
(奉仕を始めるのを、満足気に見つめていて)
おぉ…くぅっ……いい顔でしゃぶってくれるな。
この前は、あんなに嫌がってたくせに…
(しゃぶられると、びくつくペニスからすぐに先走りを溢れさせて)
ほら、しっかり奥まで咥えろ?
(海未の後頭部を手で押さえながら、腰を前後させて)
(ぬちゅっぬちゅっと唇へとペニスを出し入れさせて) (『あはっ、ガチガチのペニス口の咥えるのすごく興奮してしまいますっ』
(そんなことを思いながらフェラしていると
(後頭部を手で押さえられ
(『こ、これいいっ、まるで口を犯されているみたいです!!!』
(隆明さんが腰を前後させるのに合わせて
(自らの手でアソコを触り始めてしまう
んっ、あはっ
(頭を振ってAV女優のように口だけでペニスをしごき
(グポグポッといやらしい音をたてながら激しいフェラをしながら
(クチャクチャと愛液を鳴らしオナニーするという痴態を
(隆明さんの眼下で晒してしまう
(『ああ、私って本当はレイプされて喜んでしまう淫乱女のようです……』
(そんなことを想いながら切なげに隆明さんを見上げながら
(フェラを続け卑猥な音が部屋に響く ははっ…なんだよ、そこはやめてって言ってたくせに
自分で触ってるのか?
チンポしゃぶって自分でオマンコ触って…
とってもいやらしいな、海未。
(名前を呼び捨てにしてしまいながら、見上げてくる海未の自慰を楽しげに見下ろし)
(こちらも腰の動きを大きくして、ぢゅぽっぢゅぽっとペニスを激しく出し入れして)
はぁっ…はぁっ……
海未の口犯すの、気持ちいいぞっ…!
(後頭部だけでなく、頭全体を両手で掴むようにすると)
(激しく腰をピストンさせ、喉奥をこつこつ突くくらいにペニスを口に深く突き入れて)
おぅっ…イクっ……
出すぞっ…零さずに全部飲めよっ……!
(海未の顔に腰を押し付けるようにして)
(ドプッ、ドプッ…と、熱いどろどろの精液を、口内にたっぷりと放ってしまう) (自慰を楽しげに見下ろす隆明さんと目が合い
……み、認めます
私、園田 海未はレイプされて喜んでしまう淫乱アイドルです
認めますから、このまま私の口を犯して
私の口の中に……しゃ、射精してください!
私の口の中に隆明の……せ、精液たっぷり注いでくださいっ、お願いします
(隆明さんが腰の動きを大きくするのに合わせて
(こちらも頭を激しく前後させ唇でペニスをしごく
(頭全体を両手で掴むようにすると、射精の予感に身体をピクっとさせて喜ぶ
(『ああ、口内を犯せれ射精されてしまうのですね……』
(ステージ上のみせる凛とした表情からは想像できないイキ顔になっていく
はい!零さず全部飲みますっ
私の口の中に隆明の精液たっぷり注いでください!
(直後、ドプッとどろどろの精液の感触が口内にひろがり
(『あはっ、私これをずっと求めていたのですねっ』
(満足して、激しくオナニーし
い、イクぅ、隆明の精液を口で味わいながイッてしまいますっ!!!
(ドロドロ精液まみれの口をいやらしく半開きにし
(だらしないイキ顔を隆明さんに晒しながら絶頂を迎える はははっ…いいぞ…?
淫乱アイドルが口の中ザーメン塗れにしながらオナニーでアクメするとこ見ててやるよ。
(大量の口内射精を終えても、ペニスをビンビンに反り返らせながら)
(とうとう達してしまった海未のアクメ顔を、満足気にしっかりと鑑賞して)
可愛いイキ顔だな、海未…
さぁて…淫乱アイドルは、口をレイプされただけじゃ満足できないんじゃないか?
もっと犯して欲しかったら…ほら、これに着替えてもらおうか。
(そう言うと、隣の部屋から海未がライブで着ていた「僕らは今の中で」の衣装を持ってくる)
(下半身部分はショートパンツではなく、ミニスカート状態でショーツが丸見えの構造になっている) こ、これは?!
なんてハレンチな……隆明は本当に変態さんですね
(悪態をつきながらも、そそくさと着替える
(ミニスカート状態でショーツが丸見えなのに興奮しつつ
どうせ、着替えるだけで終わりではないんですよね……
(そう言いながらも、ステージ衣装姿でセックスを求められるのを期待し
(さきほどイッたばかりなのにまた興奮が高まる ふふっ…海未は、やっぱりそういう格好が似合うな。
ライブであんなに明るく歌ってるくせに、レイプされるのが大好きな淫乱アイドルなんて…
興奮しっぱなしだ。
(海未のステージ衣装姿を、いやらしい目で眺め回してから)
(そのまま押し倒すと、片手で胸をまさぐりながら)
(もう一方の手で股間に触れ、ショーツの中に指を滑り込ませ)
(イッたばかりの割れ目に指をぐちゅぐちゅと出し入れし始めて)
その変態に、こんな格好で犯されたかったんだろ?
ほら、自分で弄るよりオマンコ気持ちいいんじゃないか…?
(膣内をこすりながら指を何度も出し入れし、別の指でクリトリスを捏ね回して) んふっ、はあああっ、そ、そうですっ
本当はステージ衣装姿で……犯されたいってずっと思っていました!
(自分では見ることはできないが
(ステージ衣装姿で痴態を晒しているのかと思うと興奮し
んんっ、くっ、いいですっ
この卑猥に改造されたステージ衣装着た時から
私のアソコ……膣穴がいやらしくヒクついていました!
(指を何度も出し入れされながら恥ずかしい告白をし
いいっ、これ気もちいいのぉ、ずっとこうして欲しかったんですっ
気持ちいい、お、お○んこ気持ちいいです!!!
(クリトリスを捏ねられると
(普段の真面目な言動とは裏腹に卑猥な言葉を発して喜び始め
あ、あっ、クリトリス攻められるの大好きですっ
お○んこ気持ちいいですっ、
ね、ねぇ隆明、お願いですクリトリス摘んでください
(クリトリスを捏ね回され、腰をくねらせて再びイキ顔になりながら
(いやらしいおねだりまでしはじめてしまう ほんと、オマンコの中が俺の指に絡みついてくるみたいだな…?
エッチなスクールアイドルのオマンコ、もっとぐちゅぐちゅしてやるよ。
(普段の海未とは正反対に卑猥な言葉を垂れ流す様子を見ながら)
(膣内を掻き回すように指を往復させ)
へぇ、海未はクリ弄られるのがお好みか。
そんな蕩けた顔して、もうイキそうなんだろ?
ほら、いいぞ…クリイキしまくれよ、海未。
(膣穴に指をくちゅくちゅと抜き挿ししながら)
(同時に、クリトリスをきゅぅっと摘み上げ、挟んだ指先と指先の間でこするように捏ねくって) んふぅ、隆明の指でこの私の……アイドル○んこ犯してください
(指が往復するたびアソコからクチャクチャといやらしい音が
(クリトリスをきゅぅっと摘み上げると
いやぁ、だ、ダメ、それダメっ、イっちゃいます
隆明の指で犯されてイっちゃいます
スクールアイドルなのにクリ弄られてクリイきしちゃいます!
いくっ、お○んこイクっ、みんなゴメンナサイ
でも、もうダメですっ!お○んこイきます!!!
(絶頂寸前、ステージ衣装でこのような淫靡なことをしていることで
(他のメンバーに対して申し訳ない気持ちになったが
(クリトリスを指先と指先の間で挟まれると
(もう我慢できず、恍惚とした表情でイってしまい
(身体をヒクヒクっと痙攣させてしまう ははっ…クリ摘んだら、簡単にイッちゃったな…
ゴメンって言ってるけど、むしろその格好だから興奮してるんだろ…?
あんなに嬉しそうなイキ顔でアクメしてるんだもんな。
(達してしまった海未が身体を痙攣させていても)
(膣内とクリトリスをくちくちと弱めに弄り続けながら、そう言って羞恥心を煽って)
さぁ…もう、こっちもそろそろ入れたくて限界だ…
指より、もっと太くて硬いのでレイプしてやるよ。
(くちゅっ、と指を引き抜くと、はしたなく両脚を広げさせ)
(絶頂したばかりのオマンコにペニスをあてがって)
ほらっ、クリイキの次はスクールアイドルの格好でセックスだっ…!
(ぐぢゅんっと、一気に根元までペニスを突き入れると)
(遠慮のないピストンで、ぢゅぶぢゅぶと出し入れを始めて) はぁはぁ……そ、そうです
この格好だから興奮しています
私はステージ衣装姿で……クリトリス擦られて喜ぶ淫乱アイドルであることを認めますっ
認めますからこの格好で……また私をレイプしてください
本当は隆明にレイプされたあの快楽が忘れられないのです!
今度はステージ衣装姿で隆明にレイプされたくて我慢できないのです!!!
私、園田 海未はレイプされて喜ぶ淫乱マゾアイドルですっ
スクールアイドルの姿の私を……犯してください!
(はしたなく両脚を広げさせられると
(その卑猥な格好と挿入の予感に身体を震わせて
(一気に根元まで突き入れる感触と
(「スクールアイドルの格好でセックス」という言葉に興奮し
いやっ、またイク、イッちゃいます!ひいぃ!!!
(両脚を広げさせられたカエルのような恥ずかしい格好で
(ズンっと根元まで挿入された瞬間
(顔をガクんと仰け反らせ、あっけなくまた絶頂へ くぅっ…!…またイッちゃったな?
オマンコの中が、ぎゅうってキツく締まるからよーく分かるぞ。
ほら、休ませてなんてやらないからな…
海未がされたかったレイプセックス、たっぷりしてやるよっ…!
(挿入だけで海未が達してしまっても、腰の動きを少しも緩めず)
(ぱんっぱんっぱんっと激しいピストンで、ペニスを抜き挿ししていく)
はぁ、はぁっ……淫乱マゾアイドルのオマンコ、最高だなっ…
いくらでも犯してやりたくなる淫乱オマンコだっ…ほらっ、チンポ突っ込まれて気持ちいいかっ?
(仰向けの海未に体重をかけてのしかかる体勢になると)
(衣装の胸元を肌蹴させ、片方の乳首をこりこりと摘んで捏ね回しながら)
(反対の乳首にしゃぶりつき、舌を絡めるように舐め回して) (イッたばかりにもかかわらず
(休むことなく激しいピストンを続けられ
くうぅ、あっ、はああっ、さ、最高です
こういう事されたかったのですっ
隆明の力強い激しいレイプセックス最高に気持ちいいです!
隆明の……お、おちんぽ大好きですっ
隆明おちんぽを私の……お、おまんこに突っ込まれて気が狂いそうなほど気持ちいいです!!!
(隆明さんの背に手をまわししっかり抱きつきながら
隆明におまんこを犯してもらって嬉しいです
これからも私のおまんこ、いつでも犯してください
私の……海未まんこは隆明の性欲処理のためにいつでも使ってくださいっ
口も……お、おしりの穴も、隆明が望むなら私の身体のどこでも使っていいです!
今日から私を隆明の性欲処理専用アイドルとして使ってください!!! あぁ、これから海未は俺専用の性欲処理スクールアイドルだ。
登校や下校の時でも、ライブのレッスン中でも、弓道部の部活中でも…
ライブの前でも後でも、好きなときに好きなだけ海未のこと使ってやるぞ?
はぁっ…はぁっ……
毎日、こんなふうに海未の身体使ってヌイてやるからなっ…!
(海未が抱きついてくれば、こちらも一気にピストンを乱暴なくらいに激しくして)
(ガクガクと身体を揺さぶりながら、はち切れそうなペニスで突きまくり)
(子宮口を、ごつっごつっと手荒く小突いて)
くはぁっ…またイクぞっ……!
レイプセックスで、性欲処理専用アイドルオマンコに中出しだっ……ううぅっ…!
(そのまま体重を全部かけて腰を密着させると)
(ドクッドクッドクッ…と、どろどろの特濃精液を海未の奥へと溢れんばかりに注ぎ込んでしまう) きゅ、弓道部の部活中でも?!
(弓道着姿でセックスすること想像し
(「海未の身体使ってヌイてやる」との言葉にもひどく興奮し
(隆明さんの腰に足を絡めがっちりホールドする
(身体をガクガク揺さぶるほどの乱暴な激しい腰使いに
好き、これ大好きですっ、隆明の力強い激しいレイプセックスたまらないです!
ねぇ隆明、このまま私のおまんこに濃厚ザーメン注いでください
隆明の濃いザーメン、ビュッビュと私のおまんこに叩きつけてください
(隆明さんの耳元で「ザーメン」等、下品な言葉を発しながら
ミューズのみんなゴメンナサイ!
私、スクールアイドルなのに濃厚ザーメン中出しされて
種付けセックスで……イッちゃいます!!!
(そう叫んだ直後、ドクッドクッドクッと精液を注ぎ込まれる感触が身体の奥に広がり
ああっ……幸せです
(うれし涙を流しながらを笑顔を浮かべる くぅ……はぁ、はぁ…
お望みどおり、淫乱オマンコにたっぷりとザーメンぶち込んでやったぞ…
これからずっと種付けセックスで使ってやるからな、海未?
(大量の射精をようやく終え、涙を流して笑みを浮かべる海未の頬を撫でて)
さ、まだまだ終わりじゃないぞ…
今夜は友達の家に泊まってるってことにして、ここに泊まれよ。
一晩中、海未のアイドルオマンコ使いまくってやるから、な?
(そう言うと、ぐいっと海未の身体を抱き起こし)
(対面座位で、まだまだ固さを失わないペニスでぐちゅっぐちゅっと突き上げ始めて)
【そろそろ終わりかな?】 【そうですね】
【長い時間になってちょっと疲れてきました】
はい!
今日から私は隆明の性欲処理専用アイドルとしてデビューです!!!
ここに泊まるのですか?構いませんけど……
一晩中って……隆明はホント変態さんですね……
(そう呆れながらも
(「海未のアイドルオマンコ使いまくってやる」との言葉に
(目に再び淫靡な光を輝かせ
ん、んふっ……
(固さを失わないペニスで突き上げられながら
(対面座位の姿勢で隆明さんに濃厚な口付けをする そんな変態に好き放題使われるのが嬉しいんだろ?
(海未からのキスを受け、くちゅくちゅと舌を絡めながら)
(再び、激しい性交に没頭していって……)
【それでは、この後もエンドレスということでこんな感じで】
【長時間、お相手ありがとうございました】 【こちらこそ長い時間お相手していただいてうれしかったです】
【レス返すの遅くてすみませんでした】
【また機会があったらよろしくお願いします】
落ちます
以下、空きです 【こちらも遅かったから、レスの速度は気にしないで】
【こちらこそ、また機会があったらよろしくお願いします】
【こちらも落ち。以下、空いてます】 マジンガーのさやかさんやジュンさんでお相手お願いします 愛犬の「わんこ」とじゃれあっているうちにエッチしちゃう
モバマスの水木聖來さんを募集します あげてみます
モバマスでわんこと絡みがあるアイドルなら他のアイドルででも〜 ボクガール
ニセコイ
ラブライブ
募集します
こちらのキャラはご希望を伺います ボクガール【鈴白瑞樹(男女可)】
サマーウォーズ【池沢佳主馬】
黒執事【アロイス・トランシー・シエル・ファントムハイヴ】
暗殺教室【潮田渚】
銀魂【晴太】
鋼の錬金術師【セリム・ブラッドレイ】
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている【戸塚彩加】
他にこの作品のキャラは?などご質問ありましたらお気軽にどうぞ
お相手をして下さる男性の方を募集します
希望のキャラクター・設定がありましたら言ってください >>50
こんにちは。
上のリストを見る限り、女子っぽい男子で男性募集ということですよね。
一部男女可のキャラもあるようなのでもしかしたらで聞いてみますが、
こちらが陣内万助で佳主馬が実は妹だった…!という設定のサマーウオーズでするのはいかがでしょう? >>51
こんにちは!そういうことになります!
ショタのままでもいいかな・・という思いもあって、上記の募集事項になりました;
その設定いいですね!
こちらの性格などはそのままでも大丈夫ですか? >>52
そうですね、渚も戸塚もショタ可愛いとは思いますが、やはり最後まで進めることを考えると…
もともとお兄ちゃんっ子だったようですが、
万助はずっと家を捨ててたから、ちょっと怒ってるかな?
映画そのままのぶっきらぼうな女の子佳主馬で、久しぶりに帰った万助に甘えてもらえたらいいなと思ってます。
……おっとシチュの好みとか聞いてませんでしたね。
こちらはツンデレからイチャイチャに変わっていくような相手が好きな、いわゆるノーマル派です。 あう…万助と侘(わび)助を言い間違えていました……
多分気づいてはおられると思いますが以降、修正します; >>53
分かりました!
こちらもノーマル派ですが、行為になると少しだけ乱暴にしてもらえたら・・
無理にとはいいません!こちらの希望なので流してもらっても構いません
書き始めはこちらがした方がいいでしょうか? >>55
では佳主馬は怒ったままで、こっちは叔父ながら佳主馬を本気でものにする心づもりで帰ってきたことにします。
乱暴に入るかどうかは分かりませんが、
普段の性的な行為にほとんど興味のなさそうな佳主馬を無理やり押さえつけて指マンしたり、
最後には長身で押さえつけて中出ししてしまったりという程度でもよろしいでしょうか?
こちらで考えている出だしがあるのでOKの返事をもらえたら書き出してみようかと思います。 >>56
そちらで大丈夫です!
分かりました、では出だしをお願いします! よお……せっかく俺が帰ってきたってのに部屋に閉じこもりっきりかよ。
(やや狭いがノートPCを置いてOZにアクセスする分には充分すぎる部屋の暗がりに、声をかける)
(ぼさぼさの頭が鴨居に当たりそうな長身、部屋の奥からは逆光になったとしても誰だとわかる懐かしい声で)
それにしちゃ背はちょっと伸びたほうか?
懐かしいな、佳主馬。
(それでも相変わらず少年っぽい姪っ子の頭を撫でようと部屋へ入って)
>>57
(お待たせしました、ではこんな感じの出だしで…)
(名前も入れました、よろしくお願いします) (戸が開き差し込む光で誰かが入ってきたことに気付く)
(少しだけ振り向いて、ヘッドフォンを外して首にかけ)
開ける時はノックくらいしてよ・・
(ムスッとした表情でそう呟く、声や背格好で相手と分かり)
(ゲームの途中だったのか再びヘッドフォンをつけ)
(PCへと視線を移すと、キーボードの音を響かせて)
……
(怒っているのか、相手の声が聞こえていないようで)
(聞こえない振りをしているようにも見え、返事はせず)
【よろしくお願いします!】 >>59
お、そりゃ悪いな。
ってなんだ、怒ってんのか……?
(OZにハマってるとは聞いてたけど、それにしたって無愛想な反応で心が痛む)
(相変わらずのショートヘアーだけど、ヘッドフォンの掛かった褐色の首筋からは、
僅かに女の子らしい色気があるのを感じ取っていて)
ばぁちゃん、また怒らせちまったよ……
(未練が断ち切れない理由のひとつが自分を拾って育ててくれた義母であり)
(それに嫌われ、もう一つしかない心の拠り所の佳主馬へ部屋を訪れるしかなくなった、やりきれない声)
佳主馬ならわかってくれると思ったが、俺はお前にさえ嫌われちまったのかな……?
(あまり歓迎されてない雰囲気を押して、佳主馬のすぐ後ろへ腰を下ろすと)
(ちょっとしか振り返ってくれなかった姪の胴を抱き上げて)
前に言った事は忘れちまったか?
俺は今度お前を女として攫いに来るって、な。
(あぐらをかいたその上に、背中から抱いた佳主馬を無理やり座らせる) 怒ってない・・。
(そう言う言葉とは裏腹に態度は冷たいままで)
(ヘッドフォンをずらして、相手の言葉に耳を傾けると)
また仲直りしたら?
別に嫌いじゃないし、居てもいいけど……
(相手の様子にそう返しつつ、PCの画面を見ると誰かからメッセージがあり)
わっ…ちょっと……っ……
(相手の上に座り、驚きを隠せないままにそのままメッセージを返し始め)
(少しだけ緊張しているのか、キーボードを打つ手が震えていて) ばぁちゃんが許してもあいつら(親戚一同)がもう、な。
仕方ないからこの納屋で、佳主馬と俺とで立て篭もるか。
(冗談めいて言ったものの、表向きは「ばあさん」「婆ァ」呼ばわりで悪びれもしなかったのだから無理もない)
(そう思いつつも、自分と同じくPCを使った事が好きになった姪にはやはり嫌われたくなく)
それなら安心した、お前ももう中学か。
(久しぶりの再会に緊張してる様子の佳主馬を、大人の強い力でぎゅっ…と抱きしめる)
(馴染みのある匂いの頭頂部にやや尖ったあごを乗せ、なつかしむように話すが)
もうガキじゃないって事だよな。
ネットに行っても一流のプレイヤーで……一人で何でも出来る。
(耳元で囁く叔父の声は意を決した様な強いものとなり)
(昔同じように抱いた優しい叔父ではない、男の声音と手つきで懐へ抱き寄せ)
(横顔にキスをしたりお腹へ廻した手でシャツの中をまさぐり始め) 【ぅーごめんなさい!出掛けないといけなくなったので落ちます;】
【募集に来て頂いたのに失礼ですが…先に落ちます】
【短い間でしたがお相手感謝でした、落ちます】 >>63
(そうですか……残念です、ちょうど行為が始まった所で)
(お相手ありがとうございました、こちらも落ちます) >>68
こんばんは、難しいです…
戸塚を女性化・・とかならどうでしょうか? ごめん、それもきつそうなので今回は遠慮しておきます。 >>70
お声をかけて頂いたのにすいません;
こちらも落ちます、以下空室です アイマス、モバマス
ラブライブ
以上でお相手募集します。 アイマス
俺ガイル
俺妹
ソードアートオンライン
コードギアス
でお相手募集します。 アイマス
俺ガイル
俺妹
ソードアートオンライン
コードギアス
でお相手募集します。 アイマス関連(貴音、律子、小鳥、楓、茜、拓海、奏、美嘉、蘭子 相談応じます)
艦これ(陸奥、翔鶴、加賀)
ギアス(C.C.)
ラブライブ(真姫、海未、花陽)
お願いします アイマスで小鳥か拓海か美嘉でお願いしたいと思うのですがいいでしょうか?
レッスンと称してエッチな事するとか、エッチな番組の収録とか
PVの撮影と騙して実はAV撮影だったとか、そういうシチュでと思ってるのですが 拓海でお願いします、シチュエーション了解です
NGはありません それでは拓海で、状況としては、拓海がPV撮影であるビルに呼び出されて行くことになり
水着姿になってもらって、撮影しながらポーズの指導といって体を触ったりしつつ
その内無理矢理レイプする、みたいな事をやってみたいのですが、こういう感じでいいでしょうか? はい、わかりました
最初は嫌々だけど快楽にのめり込む…という感じですね? はい、おっぱい触られるだけで感じてしまうほどの淫乱だと嬉しいです。
特に何か他に相談する事が無ければそろそろ書き出しに行こうかと思うのですが、どうでしょうか? (ではいきますね)
(とあるビルの一室で、アイドルのプロモーションビデオ作りと偽ったレイプ撮影が始まろうとしていた)
さて、これで準備は整ったぞ
(撮影の準備が整い、後は水着に着替えた向井拓海が出てくるのを待つのみ)
おーい、拓海ちゃん、準備はできたかい?そろそろ撮影を始めたいんだけどさ
(拓海に渡された水着は特別な素材でできた赤いビキニで、特別なレンズで見ると透明になって見えるようになっていた) スミマセン…ちょっと着替えるのに手間取って…ヨロシクお願いしまーす!(水着を身に纏って、控え室から出てくる…)
それにしても水着でPV撮影とか…もっとアタシらしい格好でも良かったのによ…っと…(カメラの前に移動…豊満な乳房を揺らして…) ま、そこはそれ、拓海ちゃんの色んな魅力を引き出すって事で。
(拓海のおっぱいをドアップで撮影し、透視レンズには拓海の乳首まで丸見えになっている)
それにしてもいいおっぱいの揺れっぷりだね、おっと、撮影始めなきゃ
それじゃあ拓海ちゃん、軽く足を開いた格好でピースしながら笑ってみて
(拓海の体を下から見上げるようにカメラで低姿勢から撮影して)
(拓海のおっぱいや股間をしっかり撮っていこうとする) …全く、世の中の野郎どもはスケベな事しか考えてないのかよっ…まぁ、仕方ねーな、仕事だしよ…(おっぱいが撮られている事には全く気付かない…乳首は水着に圧迫されて少し陥没してるように…)
おいっ!今、何言って…!…って、好きでデカくなったんじゃねーよ!…う…こ、こうか?何だよ…何でそんな下から撮ってんだよっ?(言われた通りにぎこちない笑顔でピースする…ヘアやアソコを撮られているとは思っておらずに…) ああ〜いいねいいね、綺麗だよ、可愛いよ
(透視カメラで拓海のおっぱいやおまんこを好き勝手に撮影しつつ)
更にもっと色っぽく見せつけるようなポーズをしてみようか
ほら、拓海ちゃん、例えば、胸はこういう風にね
(後ろに回って拓海のおっぱいを触り位置を整える程度に弄ってみる)
おっぱいはこんな風にして、はい、ここに腕を入れて
(拓海の両腕でおっぱいを下から支えるようなポーズをとらせる) ばっ、可愛くなんかっ…っ…えへへ…へっ…(言われるのはまんざらでもなく…照れ隠しのように笑うが…淫らな身体を撮られて)
おいっ…どんなポーズだ?そりゃ…あんんっ!おいっ!何触ってんだっ!?(触られた乳房…びくびく感じてしまう…)
うううう…何だよっ…これ…うう…(おっぱいを強調されるポーズ…むくむくと乳首を勃起させて…水着越しにもわかるくらいに尖らせていく…もちろん勃起の瞬間もきちんと撮影されて…) (乳首が勃起していく様子もカメラで撮影しながらにやにやと笑って)
うんうん、いい感じだ、綺麗でかわいいよ、拓海ちゃん
じゃあ次は色っぽく足を広げるポーズだ。
床に座って、カメラの前で膝を立てて足を広げるんだ
(そんなことをすれば透視カメラからはオマンコが完全に丸見えになるだろう)
ほら緊張しないでリラックスリラックス
(冗談めかしてそう言いながら、拓海の乳首を軽く指先で抓み、ひと揉みしてからスすぐさま手を離す) そ、そうか…?アタシ…何か…頭がぼーっとしてよ…(少しずつ息を荒げて…エロい表情を見せる…)
こう…か?何かカメラの位置…おかしくねぇか…(言われた通りにカメラの前でおまんこを撮られて…まだ閉じているおまんことヘアを晒しているとも知らずに…)
んひゃああ!あっ…何でさっきからボディタッチがっ…あああ…(摘ままれる乳首はカチカチで…揉まれたおっぱいがバウンドする…) いやいや、おかしくないよ、この位置が今一番拓海ちゃんのいいところを撮影する場所だから
(アイドルのおまんこ画像をおしげもなく撮影しつつ)
随分と体が出来上がって来たみたいだね、拓海ちゃん
そろそろ思い切ってやっちゃっても大丈夫かな
(そして、おもむろに拓海の巨乳を鷲掴みにし、ぐにゅっぐにゅっ、と揉みしだいていく)
乳首がこんなにガチガチになっちゃって、かなり興奮してるんでしょ?
(水着の中に手をつっこみ、直接乳首を抓んで根元からコリコリと押しつぶしてみる) いいところって…?はああ…あ…(ときどきおまんこがひくっと反応しているのを撮られ…)
んいっ!ひいいい!最初からアタシのカラダ目当てだったのかよっ!?はあああ…(強がるが胸の愛撫で喘ぎ声をだして…)
やっ、やめろぉ!テメー!好き勝手しやがってぇ…ああ〜…ああ〜っ…ふざけんなっ!…んああ…ああ〜っ…!(乳首を押す度にスイッチが入るような…だらしない声をだして…まるで強がってるように見えない…そのままカメラマンの股間を見てある事を確認しようとする…) おお、凄いな、乳首を弄ると凄い声で鳴きまくりじゃないか
拓海ちゃんはやっぱりエロエロアイドルだったんだなあ
(丁寧に、そして強く乳房をこねまわし、そのおっぱいを思い切り乱暴に玩具にして弄り回していく)
そんなエッチな声聞いてたらこっちまで興奮してきたよ
(男のズボンを中からペニスが押し上げるように勃起しており)
(それがビクンビクンと逞しく痙攣を繰り返している)
拓海ちゃんはそろそろこっちもいい具合じゃないかな?
(そう言って拓海の水着の股間部分に手を突っ込み、直接おまんこを触り始めていく) エロエロじゃねぇよ…!テメー!はあう!んあ〜…はあああ!ひあああ!(弄ばれるおっぱい、激しい揉みしだきで水着がズレ、ぶるんっ!と爆乳が弾きだされる…)
んだよ…その…スゲーぼ エロエロじゃねぇよ…!テメー!はあう!んあ〜…はあああ!ひあああ!(弄ばれるおっぱい、激しい揉みしだきで水着がズレ、ぶるんっ!と爆乳が弾きだされる…)
んだよ…その…ボッキしてるのは…(ペニスを見せつけられて…)
ああああ…ひいいい…やめろぉ…んああ…んほおぉ…(直接おまんこを弄る指を汁が潤滑油のように出て濡らしていく…)
(ミスしました…ごめんなさい) 勃起は知ってるんだな?これは拓海のオマンコにねじ込む為のオチンポだよ
おっぱいも丸出しになったし、おまんこもどろどろだし、準備は出来上がってるね
(水着がずれて丸出しになったおっぱいをカメラの前でもみくちゃにして弄繰り回し)
(透視ではない生おっぱいの迫力がカメラの前に押し出される)
それじゃあ今から、このドスケベマンコに太いチンポをねじ込むので
その前に、おまんこの中をしっかりと撮影してあげなきゃね
(そして、拓海の水着の股間部を脱がしておまんこを丸出しにさせる)
(更には指でおまんこを左右にくぱあ、と広げ、穴の中までカメラの前にくっきりと曝け出させる)
オマンコ撮影が終わったら、いよいよセックス撮影するから、覚悟してね、拓海ちゃん
(いえいえ〜おきになさらず) ち、チンポ…おいおい、でけぇな…アンタのボッキチンポ…これがチンポでこれがタマキンか…はあああ…ああああ〜…!(ボッキチンポをくいっと上げて、垂れ下がっているキンタマをみる…アイドルとは思えないはしたない言葉と行動…)
(もみくちゃにされたおっぱいがゆっさゆっさ、たっぷんったっぷんっとアップで撮られて…)
マンコに…チンポ…あっ…あああ…(抵抗出来ずに脱がされる下…生え揃ったヘアとおまんこが…おまんこと水着にはいやらしい糸を引き…)
はああ…マンコ撮られるっ…ひいいいい!(開かれたおまんこ、ひくっひくっと腟口がだらしなくチンポを求め…同時にクリトリスが徐々に勃起していき…包皮が自然に剥かれて…淫らなおまんこを撮影される…)
覚悟…?おう、キメてやんぜ…オラァ…!(何か変に気合いを入れて…) アイドルがグチャドロマンコを丸出しにして気合を入れてるなんておかしな光景だな、はははっ
(拓海の勃起乳首おっぱいを撮影したり、糸を引くおまんこを撮影したりしつつ)
(水着を全て脱がせて完全な裸にしてしまう)
クリトリスも勝手に顔を出しちゃって、ほら、こんにちわ、ってね
(カメラの前でクリトリスを弄って、コリコリと押しつぶす)
さて、気合十分のようだし、ずぷっと刺しちゃおうか
ほら、拓海ちゃんにはこのポーズが一番似合ってるよ
(そして、拓海を四つ這いにさせて、お尻を突き出すポーズを取らせ)
(拓海のおまんこにチンポの先端をぐり、と押し付けて、ゆっくりと挿入を始めていく) テメーがヤる気にさせたんだろ…?男ならきちんとケジメつけろや…?ああっ…アタシの火照ったカラダをそのいっちょまえにデカいチンポで…な?…んひいいい…あああああ〜…(もはや、カメラに撮られるのも気にせず…淫靡な肉体を惜しげなく見せつけ…)
ひゃあああ!んいいいい…単車跨がってるのに…こんなにやらしいクリしてて…恥ずかしいんだよっ…ああああああああ!!(クリトリスを押され、びゅっ!と汁を吹き…)
よっしゃ…男らしいセックス…キメてくれよ…?チンポ上等だぜっ…うぐっ…んおおお…はあああああ〜…!(ケツを突き出し、チンポの進入を直接感じながら…マンコを絡ませて…) さすg元ヤンキーの拓海ちゃんだな、覚悟決まってるねぇ
それじゃあ、思い切りオマンコの中をズボズボしてあげようじゃないか
(ゆっくりとチンポをねじ込んで、おまんこの中をぐちゃぐちゃと音を立てて奥まで侵入していく)
ははは、カメラはまだ回ってるのに、ケツを突き出してちんぽをおねだりとか
本当に体が火照って火照ってしょうがないみたいだね、拓海ちゃん
(バックからずんっ、ずんっ、と腰を叩きつけ、深く膣内を抉ってぐちゃぐちゃにかき回していきつつ)
(拓海の巨乳を大きく揺さぶってカメラに撮影させ、巨乳の拓海が犬みたいに犯される様を撮っていく)
どうかな、これで満足かい?それとも、もっともっと激しく犯して欲しいか? んああああ〜!あひぇ…!チンポきたあ…んいいいい!チンポいいっ!チンポ!(チンポを連呼しながら…激しいセックスを興じる…)
ほおお…んほっ!気合い入った腰だなっ…あっ、もっと、おくにチンポっ…こいよっ…はああああ…(犬の交尾の様な容赦ないマンコへのチンポ攻め…)
おっ、おっ…!はあああっ、あっ…
そうだ…これくらい角度つけて…ここかな…おっしゃ、この位置でチンポをズコズコしてくれよ…ここが気持ちいいから…(腰を上げて…壁に手を突き…立ちバック体位にして…更なるチンポ攻めをおねだり) おいおい、凄い声だな、そんなにチンポ気持ちいいのか?
いいぜ、この角度だな
(奥に奥にチンポを叩き込み、拓海のオマンコの奥底をぐちゃぐちゃに引っ掻き回し)
(立ちバックの体勢で力強くどすんっ!と腰を叩きつけ膣の中を抉っていく)
ほらほら、もっといい声で叫ばないと、いいAVが撮れないじゃないか
(パンパンパンパンッ!!と激しく腰を打ち付けてオマンコの奥底を突き上げて)
(広がったカリ首が拓海のおまんこにごりごりと引っかかって抉っていく)
もっと大きな声でチンポチンポって連呼するんだ!セックスが大好きだって叫ぶんだ、ほら、やってみろ
(そう言いながら拓海のおっぱいにも手を伸ばし、乳首をぎゅっとつまみ上げる) そこぉ!おおおお!チンポごりっとくるんだよっ…そこぉ…あああああ〜(お気に入りの角度で自らもケツを振って、チンポを逆に攻め立て…)
あっ!あっ!あっ!あああああ!あっ…はひゃああ!(突き上げる度に喘ぎ…マンコからカリで汁が掻き取られ…ぐちょぐちょぐちょといやらしい響きが…)
チンポっ…チンポ、マンコ、チンポ、チンポチンポぉ!チンポセックス、いいぜっ!ん!チンポ!チンポっ!んおおおおお!もっと、もっと、チンポセックス!セックスすきいいい!(言われた通りに、思いの丈をぶちまけ…) うおっ、すげぇ、拓海ちゃんのおまんこが締め付けてくるぜ
そんなに俺の精液を搾り取りたいのか?はは、しょうがないやつだ
(拓海の弱い所をチンポでごりっごりっ、と刺激してやりながら犯し)
(拓海のスケベ汁で二人の股間をびちょびちょに汚していく)
じゃあ、拓海の大好きなチンポセックスで、拓海のおまんこの中に精液を出してやるからな
(そう言うと、力強くドスンッ、と勢いよく肉棒がぶつかっていき)
(子宮を押し上げながら射精の準備に入っていき)
それじゃあ出すぞ、拓海!お前のおまんこにたっぷりとザーメン注いで種付けしてやるからな!
(ビュルル!ビュルルルッ!どぷっどぷっどぷっ!と盛大に精液が噴出していき)
(拓海の膣内にびちゃびちゃと勢いよくザーメンが流し込まれ、子宮の中までいっきに白く染め上げていく) あひゃああああ!チンポ汁…おうっ、こいや!たっぷりだしてっ…(チンポをきゅううっと締め上げ…射精を促すように…)
あああああああ!あついっ…なかに…チンポ汁ぅ…んほっ…あああああああ〜!(チンポが跳ねて、チンポ汁が中に流し込まれる…暖かい汁を注入される)
はあああ…あっ…ふぅ…んあああ…(余韻にひたりながら…) ふううう……なかなか気持ち良かったよ、拓海ちゃん
これだけ気持ちいいおまんこならすぐにでもAV女優になれるね
(おまんこにチンポを突っ込んだまましばらく余韻に浸って抱き着きつつ)
(拓海のおっぱいを触ったり弄ったりして遊んでいる)
さて、それじゃ、最後にあいさつでもしようか
(拓海のおまんこからちんぽを引き抜き、カメラに体を向けさせる)
おまんこ広げて「セックス気持ち良かったです」って感想を言ってごらん AVって…まだちょっとアイドルやっててぇんだけどなぁ…まぁ、いずれ…な?…あんっ…んあっ…(おっぱいを揉まれながら…)
気持ちよかったぜ…生チンポ中出しセックス…(マンコから、ザーメンをこぽっと溢して…笑顔で感想を言う…)
(そろそろ、締めでいいですか?) ふふ、そうか、それならそれでもいいさ
これからも応援してるよ、ドスケベアイドルの向井拓海ちゃん
(カメラの前で拓海のおまんこを指で広げて精液まみれのまんこを撮影しながら嬉し気に笑う)
またセックスしたくなったらいつでもうちに来てよ。たっぷり生チンポ中出しセックスしてあげるからさ
【そうですね、ではここで〆にしましょう】
【お付き合いありがとうございました〜】 お疲れ様でした。それではこちらはこれにて落ちますね
以下空室です アイマス
俺ガイル
俺妹
ソードアートオンライン
コードギアス
ラブライブ!
俺ガイル
俺妹
ソードアートオンライン
コードギアス
ラブライブ!
でお相手募集します。 なるほど、
卯月、まゆ、響子、美波、加蓮あたりは大丈夫でしょうか?
他にもやってみたいキャラなどいましたら教えてください。
こちらはキャラに希望ありますか? いなくなってしまったようですね…
>>118で再募集します。 アイマス
俺ガイル
俺妹
ソードアートオンライン
コードギアス
ラブライブ!
でお相手募集します。 飼い犬の「わんこ」とエッチする関係になってしまった
モバマスの水木聖來さんを募集します アイマス
俺ガイル
俺妹
ソードアートオンライン
コードギアス
ラブライブ!
でお相手募集します。 海末でお願いしたいです
ご希望のシチュなどはありますか? 了解です
ではシンプルに、ストーカーが帰り道の海松ちゃんを拉致しちゃうなんてのはどうでしょう? このシチュだとそうなりそうですね・・・
ラブイチャの方がお好みですか? いえいえ、大丈夫です
わかりました…それでお願い致します
NGはありません ん〜・・・
なんとなく乗り気でないようですね・・・
ごめんなさい、おちます >>145
小鳥でお願いしたいですね。
ピヨちゃん以外誰もいなくなった事務所に侵入してきた強盗にレイプされるみたいなのはありですか? そうですね…わかりました!
だんだん小鳥さんもえっちに積極的になる感じで… はい、おっぱいやおまんこを触ってる内にすぐに濡れてしまう感じで
他に何かそちらから希望とかはありますか? 【では、そろそろ始めますね】
金目の物がないか…おっと、やべえ、まだ人が残ってたか
(強盗が気配を消して事務所に入り込んでおり、すっと小鳥の後ろから近づく)
(小鳥はまだ気づいていない様子だ)
おい、静かにしろ、騒ぐな
(そう言ってナイフを出し、小鳥を脅して言う事を聞かせる)
【いきなり始めさせていただきましたが、こんな感じでいいでしょうか?】 やっと仕事が終わったわ…ふぅ…(背後からの気配には気付かずに)
んっ!?やぁっ…止めてっ!なっ、いきなり何なんですか…?(いきなりの事で気が動転しているが…) お、見ればなかなかいい体してるし、可愛いじゃねえか
(ナイフをちらつかせながらもう片方の手を伸ばして)
おっぱいも結構あるほうだな?
(ぐにゅ、ぐにゅ、と強くおっぱいを握りしめ、持ち上げる)
おいっ、刺されたくなかったらスカートを自分でまくり上げろ
(おっぱいを揉みながら、更に小鳥には恥辱的な命令をさせる) そんな…何なんですか…?あなたは…ひいっ…やめてっ…(恐怖でふるえながら…)
ちょっと、何を…あんっ!!(揉まれるとびくんっ!と反応して…)
何でそんなこと…ううっ…お願いだから…くう…(言われた通りに自らスカートを捲り…むちむちの太もも…そして黒の下着を見せて…涙目で見つめながら…) へえ、綺麗な下着つけてるじゃないか
どれ、そっちも触ってみるか
(手を小鳥の股間にも伸ばしておまんこを撫で上げ)
ほら、ここはどうだ?
(下着の中に指が入り込み、小鳥のおまんこを上下に擦り上げていく) ひっ、ああっ…!そんな…触っちゃダメぇ…(撫でられた割れ目…いやらしい声を出して…)
あっ、あっ…あひっ!感じちゃうっ…ううっ…(じわりじわりとえっちな汁を染み出してしまう…オナニーも最近はご無沙汰だったので…) なんだ、もう濡れてきてんのか?
じゃあ、そろそろ入れても大丈夫そうだな
(小鳥のスカートをめくり、下着をずり下して脱がしていき)
よーし、それじゃ事務員さんの美味しそうなおまんこ、頂くとするか
(バックから強盗の硬く立派なチンポが押し付けられていき)
(ゆっくりと先端がおまんこを押し広げて入っていこうとする) ううう…恥ずかしいっ…こんな…(下着を脱がされ…おまんこから汁を床に垂らして…)
それだけは…あああああああ!おチンポっ…おチンポきちゃうううう〜!あはあああ〜…(侵入してきたおっきいチンポ…チンポをおまんこで包み…きゅっと締めて…) おおっ、すげえ、事務員さんのおまんこ最高だぜ
(後ろから小鳥のおっぱいを揉みながら、パンパンパンッ!と腰を打ち付けて)
(おまんこの奥の子宮までチンポで突き上げて揺らしていく)
ほら、おっぱいも見せてくれよ
(小鳥の服のブラウスを強引に開いておっぱいを丸出しにさせて)
(直接おっぱいを揉みながらバックでガンガンつき続ける) し、知らない人のチンポなのに…はああ…ああ…ひあっ…でも、チンポいいっ…チンポすきっ…!(突き入れられる度に喘いで…自らも腰を振ってチンポを楽しんで…)
あんっ、おっぱいっ…あんっ!あんっ…はああ…(豊満なおっぱいがゆさゆさ揺れ…愛撫されながらセックスを…) (太いチンポがゴリゴリと小鳥のおまんこの中を引っ掻き回してぐちゃぐちゃにしていく)
強盗にレイプされて感じちまうなんてとんだ淫乱女がいたもんだな。
俺のチンポが気に入ったなら俺のセフレにしてやろうか?
(子宮をぐりぐりとチンポの先端で押し上げながらびくん、と痙攣し)
さて、そろそろ種付けの時間だ
たっぷり出してやるからしっかり子宮で飲み干せよ!
(びゅるる!びゅるるるる!と盛大に射精が始まり、小鳥の子宮めがけてびちゃびちゃと精液がぶちまけられていく) ひゃあああああ…!あっ、ああああああ!ゴリッってくるぅ…チンポくるぅ…はああ…あっ、はああ…気にいりましたぁ…(突き上がってくるチンポをしっかりとおまんこで締め込んで…)
あっ、一杯っ!出しすぎですよぉ…あああ…(チンポからの勢い良い射精…しっかり子宮とおまんこで感じながら…) >>162
おお、すげえ締まる、こりゃいいなっ、ハハハッ、ほら、まだまだ出すぞっ!
(どぷっどぷっどぷっ、と盛大にザーメンを吐き出しながら)
ふう、出した出したぁ、なかなかよかったぞ、姉ちゃん
(小鳥のおまんこからあふれるくらいのザーメンをしっかりと出し尽くしていき)
(完全に種付けし終わると、ゆっくりとチンポを引き抜いていく)
そうか、そんなに気に入ったか
じゃあお前は今日から俺のセフレだ、いいな
(ザーメンまみれになった小鳥のおまんこを広げながらそう伝えていき)
(小鳥を完全に自分のものにする宣言をする) あっ…いっぱい種汁がっ…うあああ…(あったかい精液を受け止めて)
はぁい…小鳥、あなたのチンポ奴隷になっちゃいますね…(笑顔で答える…中に出された精液を垂らして…)
【すみません、そろそろ…】 【こちらもそろそろリミットですので、これで〆にしますね】
ああ、それじゃ明日からよろしくな
(そう言って小鳥の頭を撫でると、そのまま男は立ち去っていく)
(また明日も小鳥を犯しにやってくるだろう)
(これから毎晩のように小鳥は男の奴隷として犯され続けるのだった)
【それではこんな感じで終わらせていただきますね】
【お付き合いありがとうございました、おやすみなさいませ】 アイマス
俺ガイル
俺妹
ソードアートオンライン
コードギアス
ラブライブ!
俺ガイル
俺妹
ソードアートオンライン
コードギアス
ラブライブ!
でお相手募集します。 アイマスなら雪歩
モバマスも大丈夫なら
卯月、まゆ、響子、可蓮、蘭子、美波あたりでしょうか。
やってみたいキャラなどいれば教えてください。 いちゃいちゃなら卯月かまゆ、強引になら美波でしたいです イチャイチャしたいですね、
卯月かまゆお願いします。
こちらはキャラに希望ありますか?
NGはスカ、グロ、アナルです。 でしたらまゆで、そちらはプロデューサーがいいです
ラブホテルに衣装を持ち込んでしちゃいたいです… 了解です。
では書き出してみますね。
(撮影も早めに終わり、2人っきりの時間ができた帰りの車内)
さて、まゆ?今日は早かったから、事務所には送って直帰するって言っておいたけど、どこか遊びに行く?
久々にデートもいいなって。
(隣のまゆの手をそっと握る) 嬉しいです…プロデューサーさん、最近忙しそうだったから…
(体を乗り出すと、2人きりの空間で激しくキスを交わす)
まゆ…プロデューサーさんにならどこにでもついていきます
けど…今日は、いっぱいご奉仕してあげたい気分かもしれません…
(意味深に耳元で囁くと、プロデューサーの太ももを撫でる)
まゆは…ここでもいいですけど- ん…
(まゆのキスに応え、そっとまゆを抱いて)
此処じゃあまだ現場の人もいるからね。
ホテル向かうよ?
(まゆとお忍びで使うホテルまで車を進めて、部屋に入る)
さて、ここならマスコミにも見つからない2人だけの時間が過ごせるよ。
(ベッドに座り、まゆをぎゅーっと抱いて何度もキス)
ところで、まゆのご奉仕ってのが気になって仕方ないんだけど、どんな事してくれるのかな?
(まゆの頬に手を添え、片手はまゆの太ももを撫でていく) んむっ…んっんっ…っはぁ…ご奉仕ですか…
(激しく愛のこもったキスを繰り返し、お互いに高ぶっていく)
お口でも胸でも、指でもココでも…ぜ〜んぶ、プロデューサーさんのものですよ?
(プロデューサーの指を舐め、反対の手で少し濡れたおまんこを触らせながら、上目遣い。する)
でも、まずはお口でご奉仕させて欲しいです…
(プロデューサーのズボンを脱がすと、まだ柔らかいそれに舌を這わす) 俺の身も心もまゆのものだよ…
だからまゆも俺の事好きにしていいんだよ?
(舌で触れられると、ピクンと反応し、次第に大きくなっていく)
まゆの可愛い舌があったかくて、くすぐったいけど気持ちいい…
(愛おしそうにまゆの髪を撫でる) いなくなってしまったようなので
>>171で再募集します。 艦これ
ガルパン
で募集します。
SMなシチュをやってみたいです。 >>184
艦これで相手をして欲しい
SMと言っても色々出来るとは思うけどもどういう事が好きか聞いても良いかい? >>185
なんというか、痛い事や苦しい事が好きです >>186
またざっくりとした内容だけども……ガチイラマだとかスパンキングしながらの手足拘束ファックだとか
腹パンアクメキメさせたりとかなら出来そうだ
やりやすいキャラとか居れば先に聞きたい
俺の希望でも良ければ出すけども >>187
そういうのです、好きです
希望をいくつか出してもらえればその中から選びますよー
できそうになかったら私の希望出します >>188
極力道具は使わないタイプだから足りない様なら言ってくれ
希望を出すなら
加賀・摩耶・鳥海・扶桑・山城・名取・伊19・ビスマルク・グラーフ
希望を出したらキリが無いけどもこの中で出来そうなのはいるかい? >>189
グラーフでお願いします
書き出しはどうしましょうか >>190
わかった、グラーフ・ツェッペリンを俺の玩具にさせてもらおう
そちらの好みの場所だったり背景で開始したいから簡単に書き出してくれ
鎮守府でも別の場所でも好きな所で玩具にしたい
後は可能であればイヤイヤでするよりも、グラーフ自身が酷い扱いをされるのを望んでる感じでやってくれた方が興奮するな 了解です。よろしくお願いします。
容赦なく酷いことしてくださいっ
(鎮守府の地下。コンクリートの壁が囲う少し薄暗い部屋)
鎮守府にこんな部屋があったのだな…
アドミラール…今日は……何を…?
(壁の拘束具や天井に吊るされた鎖、床に置いてある様々な道具を見ながら言う) 此方こそ宜しくな、グラーフに卑しい言葉を覚えさせるのもしてみたいな
あぁ、普通の奴は入ることの出来ない秘密の地下室だからな
グラーフ…お前のその嗜虐心を煽るメスの性格を知ったから連れてきてやったんだ
(ふと知ったグラーフのマゾ性に気付くと、幾つもの艦娘を玩具にした特別地下室に連れてきた)
(様々な調教器具が所狭しと置かれており、マゾ女には身体を震わす器具が置かれていた)
何をだと?
この部屋の雰囲気と道具で分かってるんだろうが
お前を俺の玩具にする為だけの部屋だよ
(グラーフが先を歩く後ろに着きながら地下室の扉をしっかりと閉め)
(徐ろにグラーフのミニスカートの中に手を突っ込むと尻を乱暴に掴み)
(もう片手で服の上から豊満なおっぱいを鷲掴みにして男の力で指が埋まる程の力で掴み上げる) んっ…!!アドミラール…!そんなに強く…掴まないでくれ……ぁっ…
(実は部屋の調教用具を見て胸の高鳴りがおさえられなかったグラーフ)
(提督に力強く尻と胸を触れられると、顔を赤らめて提督の肩に手を添えて抵抗するフリをする)
玩具……?玩具とはなんだ…?
(早くも息が荒くなり始めるグラーフ。提督の言った言葉の意味を問う) 言う言葉が違うだろうが、お前の性格はもう分かってるんだよ
もっとしてくれと本当は言いたくて仕方ない変態だろう?
(抵抗する声も腕も全くの本気では無いのはすぐ看破し)
(尻を乱暴に掴んだ手はそのままミニスカートを膝までずり下ろし)
(おっぱいを鷲掴みにしている手は襟の部分に手を引っ掛けると渾身の力で下に引きちぎっていき)
(グラーフの服を破っていく)
惚けやがって、口で一々言わないと分からないお前ではないだろうが
俺の性奴隷……性玩具、肉穴にしてやるんだよ
ストレス発散のサンドバックにもしてやる
(服を破りきった後にむりやり此方に振り向かせると、利き腕の右手でグラーフの腹部に)
(膝から崩れ落ちる程の激しい腹パンをキメて、その感触と興奮でズボンの中のちんぽを滾らせる) 無言落ち荒らしを放置して相手しちゃダメだろ〜
そんな事してると調子乗って無言落ち繰り返すぜこいつ へ、変態なんて、そんな……
……あぁっ!服が…っ…
(ぴっちり着ているいつもの服はいとも簡単に破られ、グラーフの色白な肌が露出する)
奴隷?サンドバッグだと…?私はそんなものにはなら……あ"ぅ!!
げほっ…けほっ………アドミ…ラール……痛いぞ…
(提督から言われる玩具の意味。その意味達にグラーフはこれからされることに期待が高まる)
(口だけで抵抗はするが、内心は早く事を始めて欲しくてたまらないグラーフ)
(そんなグラーフに、提督の重い腹パンが襲った)
(グラーフはたまらず膝から倒れ、腹をおさえて苦しむ)
(その苦しさはグラーフにとっては至上の快感であり、苦しむ声はどこか嬉しそうだ) 何時まで普通のフリをしているつもりだ?グラーフ……
お前をここに連れてきたという事は、順応するか解体されるかのどちらかしか無いんだ
…まぁ、お前の本当の性格を早々にだせば俺も面倒な事もしなくて済むんだがな
(服に隠れたメリハリのある卑猥で色白な肌をじっくりと堪能しつつ)
(期待に満ちた目とは裏腹な取ってつけたような否定も面倒に思えてくる)
口では言っても身体は素直に反応してるじゃないか
お前の白いパンツが漏れ出た様に濡れているぞ?
俺の腹パン一発で漏らしたようなまん汁を駄々漏れにして分かり易い奴だ
(腹パン一発で予想通りに腹を押さえて倒れ込むも、その反応は嬉しそうな反応で)
(苦しそうな声ながらも、期待に満ちた嗜虐心を煽りまくるグラーフの顔を裸足で踏みつける)
舐めろグラーフ、俺の足を丁寧にな
指の間から足の裏から甲まで全てだ
舐め終えるまでにお前の本性を見せてみろ はぁはぁ………わかった…アドミラール……
……んっ……ふ……んぅ………
(腹パンによって本性を出す気になったのか、今度は素直に聞く)
(唇をゆっくり開き、舌を出して膝で立った姿勢で提督の素足を舐め始める)
はぁ…っ……はぁ…っ………
もう我慢できない…………
……アドミラール………私を……その…玩具に…してくれ…
(足の甲、裏、を舐めそして指の間を舐めている時、グラーフの理性はそこで限界を迎える)
(赤らめたメスの顔で提督を見上げ、小さな声で期待していたことをついに自分から願った) まるで動物の様に舐めるんだな、良い格好だ
俺の玩具には相応しい格好だな
(膝立ちのまま、抵抗する気も見せずに今度は素直に命令を聞くのを見つめ)
(動く度に揺れるグラーフの巨乳がオスを誘う様に見える)
何だって?よく聞こえなかったな
もっと大きな声で俺に分かるように言わないと駄目だろうが!
(長時間靴を履いたままの臭いを発する素足をしっかりと舐めさせると)
(一応聞こえてはいるものの、更に煽るべく、もっと大きな声で言えと命令を下し)
(乱暴に髪の毛を掴んで上目遣いにさせると、上着のポケットから赤い革の首輪を出すと)
(首輪を鞭のように扱い、グラーフの太ももを打つ) あぅ…!!………すまない…アドミラール……
……わ、私を…玩具…性奴隷にしてくれっ…!
(結んだ綺麗な髪を掴まれ、首輪で太ももを打ち込まれる)
(提督に髪を引っ張られる感触も太ももに残る鋭い痛みもグラーフには快感でたまらなく、息もさらに荒らげる)
(発情したような目で提督を見つめ、言われた通りさっきよりも大きな声でもう一度言った) すまないアドミラールじゃない、申し訳ございませんでしたご主人様……と訂正しろ
俺は同じ事を繰り返す無駄な事は嫌いだから二度は言わせるなよ?
(髪を掴んだまま首輪の鞭を握ったまま、調教を開始する様に躾け)
(髪を掴んだ状態で床に投げ捨てるように倒れさせ、グラーフの目の前に首輪を投げる)
俺の性奴隷となるならその首輪を着けて俺に裸になって土下座をして挨拶しろ
今日から俺だけの性奴隷になる変態グラーフを可愛がってくださいとな?
(追加の命令を淡々とした口調で言うが、倒した時にも揺れるおっぱいと)
(僅かの痛みでもパンツをぐっしょりと濡らすグラーフの変態マゾ具合に期待を隠しきれず)
(股間の膨らみが誰が見ても分かるほどの膨らみになってしまっている) も、申し訳ございませんでした。ご主人様………
あぁ…わかった……気をつける……ぅあっ…!
(ぎこちないが言われた通りに訂正をする)
(乱暴に髪を放され冷たい床に倒れた。そして目の前にはムチ代わりだった首輪が)
………わかった……
(提督の命令に被虐心が今にも爆発しそうで、ドキドキが止まらない)
(目の前の首輪を付け、破られた服も靴も全て脱ぎ、全裸で提督の前でゆっくりと土下座し始めた)
今日から…ご主人様だけの性奴隷になる、へ、変態グラーフ…を可愛がって、ください……
(そして慣れない口調で性奴隷となる宣言をする) お前の口調も性奴隷になるからには全てを変えていかないといけないようだな…
(訂正した言葉もまだまだ上っ面だけの言葉で、心の底から言わせるにはまだまだ躾が足りないと痛感する)
わかった、じゃなく分かりましただろうが
(言葉の訂正を重ねていくのも面倒だが、海外艦である故に仕方無いと思いつつ)
(逆に海外艦としてのその卑しい身体は流石だなと全裸になるグラーフの全身をじっくりと見る)
漸く初めの一歩だな、良いだろう……変態性奴隷のお前を可愛がってやるが
他にも俺の玩具は居るのだから頑張らないと解体だ、わかってるな?
(全裸土下座の性奴隷宣言をしっかり聞き届けると、初めて小さな笑みを浮かべた直後に)
(脅す様にしゃがんでグラーフの耳元で言うと、ズボンのチャックを下ろし)
(皮を被り、皮の中のカリ首等に臭いを放つチンカスをこびりつかせた)
(玩具にした艦娘全てに行ってきたチンカス掃除をさせるべくグラーフの目の前におちんぽを出す)
お前の口便器でしっかりと綺麗にしてみろ、出来たらご褒美の……いや、言ったらつまらんから出来たらご褒美とだけ言っておいてやる
勿論変態のお前が悦ぶご褒美だ あ、あぁ…….いや、はい……わかりました…
(耳元で言われた脅しの言葉に自分なりに奴隷らしく返事)
……ご褒美……
…頑張ります……んっ……ちゅっ…んん……ぅ…
(近くでなくても臭うくらいのチンカスを蓄えたおちんぽを目にし、すっかり発情したグラーフ)
(再び舌を出して、まずチンカスを舐めとって飲み込んでいく)
(ご褒美に期待しつつチンカス掃除をしっかりと行う)
………ご主人様………お掃除…できました……
(こびりついていたチンカスを隅まで綺麗に舐めとった)
(グラーフは正座した姿勢で提督に期待の眼差しを向けて、ご褒美を待つ) なろうとしてなるのではなくて、お前の本性を曝け出すだけで何も気張ることは無い
(グラーフの返事を聞くと、まだまだぎこちなさが残るのを仕方無いと思いつつ囁く)
誰もが最初は拒否反応を示すのに、むしろ喜んでるのはお前が初めてだぞグラーフ
掃除をする前に皮を口便器の中で剥いて、鼻を押し付けて臭いを嗅いでどんな臭いか説明してみろ
(チンカス掃除を命じると、むしろ待ってましたと言わんばかりの反応に本性を垣間見て)
(綺麗に掃除をする前にさらなる変態性奴隷としての行動を躾ける)
グラーフの大好物のねっとりした美味しいチンカス掃除をさせて頂きありがとうございますと言え
言ったら口便器を大きく開けて舌を伸ばして卑しい性奴隷にご褒美を下さいと言うんだ
(カリ首までしっかり綺麗に出来たか確認すると、一部分だけ残っているのが見えると)
(そこを指で撫で、チンカスと唾液が混ざったねっとりチンカスをグラーフの乳首に塗りたくり)
(首輪にリードを取り付けて見下ろしながら命令を続ける) だから無言落ちするっていったろ?
あいてしないよーにー モバマスで蘭子ちゃん、美嘉姉あたりを募集してみます。
他キャラでも可能なキャラいれば教えてください! ボクガール【鈴白瑞樹(男女可)】
暗殺教室【潮田渚】
銀魂【晴太】
他にこの作品のキャラは?などご質問ありましたらお気軽にどうぞ
希望のキャラクター・設定がありましたら言ってください アイマス
俺ガイル
俺妹
ソードアートオンライン
コードギアス
ラブライブ!
俺ガイル
俺妹
ソードアートオンライン
コードギアス
ラブライブ!
でお相手募集します。 よろしくね、キャラは誰か希望ありますか?
NGやシチュなどの希望もあれば教えてください。 NGはありません、シチュは浮気で、
雪歩や卯月、美波でしたいです 浮気というと、どんな感じだろう?
その中なら雪歩でお願いしたいな。 プロデューサーと結婚した後に、ファンやディレクターとエッチしたり、
結婚してアイドルを辞めた後にプロデューサーと浮気したいです ではこちらPでお願いします。
家の繋がりで仕方なく結婚してる感じでPと本当の恋を楽しむ感じでどうでしょう? いなくなってしまったかな、
アイマス
俺ガイル
俺妹
ソードアートオンライン
コードギアス
ラブライブ!
でお相手再募集します。 いましたね、ごめんなさい。
書き出しますのでお待ちくださいね。 今日も帰らなくていいのか、雪歩?
(家に帰らず数日一緒にいる雪歩をベッドで抱きながらも冗談気に言って唇にキスをする) いいんです、私の家はここですから…
(幸せそうに笑うと、プロデューサーの手を握りキスを返す)
あんな男の人は苦手です…やっぱりプロデューサーじゃないと…
(親同士の繋がりから契りを結んだ男は乱暴で、雪歩を傷つけるばかりだった) そうだね、あんなのとはもうサヨナラして一緒に遠いところまで行こうか。
お父さんも追ってこれないどこまで…
(舌を絡ませて雪歩の唾液を味わいながら、身体に手を這わせていく)
今日もいっぱい気持ちいいコトしような…
(脚を絡ませて、ぽんぽんと髪を撫でて優しく抱きしめる) はい…プロデューサーは上手だから…恥ずかしくなっちゃいます…んっ…
(舌を舐められて涎がたれ、キスだけでエッチな気持ちになってしまう)
(体をくっつけながらプロデューサーの目を見て、もっともっとと舌を差し出す)
はっ、はい…その…優しくしてください…
優しく…無茶苦茶に… ほら!
616 名前:♀ :2016/04/28(木) 23:47:45.67 ID:i81N2QjC0男の人が苦手だったのに、それを忘れるくらいに無茶苦茶犯してにしてほしいです
つまんないからあきちゃったんだね 雪歩はキス大好きだね…
俺も雪歩にキスするの好きだよ。
(手を取り、手の甲に口付けし、手首、腕とキスを浴びせていく)
身体全部に愛の印浴びせてあげる。
雪歩をちゃんと愛してあげられるのは俺だけなんだから…
(乳房やお腹にもキスを浴びせ、太もも、足と全身にキスして)
ここも、忘れずにね…
(脚を開かせて、割れ目にチュッとキスして、舌をつーっと這わせる) 割り込み荒らし失敗して自分がやれなかったからって男の方まで貶すとかw痛い奴だな叩くなら女の方だけだろw >>243 ??? 何わけわかんないこと言ってるんだ? 新たに再募集します
アイマス
俺ガイル
俺妹
ソードアートオンライン
コードギアス
ラブライブ!
でお相手再募集します。 はっ、あっ、んんっ…だめっ…体が熱くて…気持ちよくなっちゃいます…
(上半身から徐々にキスの跡をつけられ、その度に甘えるような声を出す)
(白い肌はすぐにキスの跡で埋まり、プロデューサー以外には見せられない)
あっ、そ、そこはぁ…あんっ、恥ずかしいですぅ…あぁん!
(少し濡れたそこを舐められると足をピンとさせながら一際大きな声を上げる)
せ、せめて…電気を… 雪歩の可愛い姿、もっと見せて?
俺の前ならどんなに乱れてもいいんだよ…
(雪歩の股間に顔を埋め、太ももに頬ずりしながら舌で割れ目を掻き回していく) かけもちしてて、一方を落ちたから良いってもんじゃないでしょ。
>>247荒らしを相手にする人も荒らしですよ。 あんっ、そんなのずるいですぅ…
(顔を真っ赤にしながらも足の力を抜き、されるがままになる)
んっ…あっ…そ、そこ…っあ…声…出ちゃう…
(シーツを咥えて声を抑えるが効果は少なく、もっともっととねだるいやらしい音が室内に響く)
わ、私…変です…こんなに熱いのに…もっと欲しくて… >>247は自分じゃないです。
今日は偽物まで出て無理そうなので落ちます 雪歩、俺も雪歩に気持ちよくしてもらいたいな…
(指を割れ目に入れてかき混ぜ)
ね、雪歩もいっぱいキスして?
(雪歩の手を取りペニスを握らせる) >>250了解。偽物でしたか 失礼しました。
>>249の雪歩ID:PDwbMBQ70は全く反省ないようなので荒らし報告しておきました。
>>249 もう来るなよ >>252 お前、どういうつもり? 偽物参加して警告無視か? 昨日は荒らされてしまいましたが、今回は最後までできると信じて
アイマス
俺ガイル
俺妹
ソードアートオンライン
コードギアス
ラブライブ!
でお相手再募集します。 アイマス
俺ガイル
俺妹
ソードアートオンライン
コードギアス
ラブライブ!
でお相手再募集します。 >>81
で募集します…
今日は女の子同士でしてみたいです ボクガール【鈴白瑞樹(男女可)】
少年メイド【小宮千尋】
暗殺教室【潮田渚】
希望のキャラクター・設定がありましたら言ってください 物語シリーズなら暦でなら出来るよ
メメと貝木はこちらにはハードルが高くて……申し訳ない アイマス
俺ガイル
俺妹
ソードアートオンライン
コードギアス
ラブライブ!
でお相手再募集します。 アイマス(赤羽P、武内P、天ヶ瀬冬馬)
白猫プロジェクト(ダグラス島以降くらいからのキャラご相談ください)
妖狐×僕SS(御狐神双熾)
Fateシリーズ(衛宮切嗣、衛宮士郎)
コードギアス(ルルーシュ、スザク)
物語シリーズ(暦)
遊戯王ArkV(遊矢)
以上の作品で募集してみます。
()内は可能キャラですが、ご相談あれば他のキャラもできると思います。 >>276
全身が更にむっちり巨乳化したのんたんとかお願い出来るかな? ごめんなさい!
百合スレと間違えて書き込みしてました…
移動します アイマス(赤羽P、武内P、天ヶ瀬冬馬)
白猫プロジェクト(ダグラス島以降くらいからのキャラご相談ください)
物語シリーズ(暦)
遊戯王ArkV(遊矢)
()内は可能キャラですが、ご相談あれば他のキャラもできると思います。 アイマス
俺ガイル
俺妹
ソードアートオンライン
コードギアス
ラブライブ!
でお相手再募集します。 アイマス(赤羽P、武内P、天ヶ瀬冬馬)
物語シリーズ(暦)
遊戯王ArkV(遊矢)
()内は可能キャラですが、ご相談あれば他のキャラもできると思います。 アイマス(赤羽P、武内P、天ヶ瀬冬馬)
物語シリーズ(暦)
遊戯王ArkV(遊矢)
()内は可能キャラですが、ご相談あれば他のキャラもできると思います。 アイマス(赤羽P、武内P、天ヶ瀬冬馬)
物語シリーズ(暦)
遊戯王ArkV(遊矢)
()内は可能キャラですが、ご相談あれば他のキャラもできると思います。 アイマス
俺ガイル
俺妹
ソードアートオンライン
コードギアス
ラブライブ!
でお相手再募集します。 こんばんは、モバマスの水木聖來さんってできますか?
獣姦に抵抗なければわんこでしたいのですが 了解です、ニッチすぎましたね申し訳ありません
落ちます 魔力を補うって名目で蘭子ちゃんに何度も搾り取られたいです。
衣装とかお好みありますか? 花嫁の黒い方か覚醒魔王の特訓前の方でお願いしたいな。
こちらはPで大丈夫?
問題なければ書き出しますね。 えっと…では覚醒魔王の方で…
NGはありませんので、お好きなプレイを… (仕事終わりに蘭子の寮に呼び出される)
待たせちゃってごめんな、蘭子。
今日はどうした?
悩みでもなんでも聞くぞ?
【ありがとうございます、パイズリとかフェラでザーメン何度も飲まれたいです】 ふふふ…闇に飲まれよ!(お部屋のベッドの上でプロデューサーさんを迎え…)
今宵は…久方ぶりに汝の魔力を頂こうと…思っておるのだが…相手を願えるだろうか…?
前の時みたく…汝と一夜を供にしたいのだ…(口調はいつも通りだけど少し顔を赤くして…) 蘭子から求めてくれるなんて、嬉しいな。
それじゃ、今日はいっぱいしようね。
(爪先に忠誠のキスをして、脚にキスを浴びせ、ゆっくりベッドに上がり、スカートの中に顔を埋めるように太ももに頬ずり) えっ…あっ…?ああんっ…ふふっ、汝の誓いの接吻…嬉しい…(キスするプロデューサーの唇を見て…)
あああっ…いきなりっ…ううっ…(衣装のスカートの中…衣装に合わせた黒の下着が見えてしまい…) (スカートの中の香りを堪能すると、蘭子と並ぶように寝そべり)
こっちにもキスしよ?
(そっと抱きしめると唇にキスをして舌を絡めていく)
ちゅ…ちゅぅ…
(舌を絡めながらズボンを下ろし、蘭子の手をまだ勃起していないペニスに誘導する) あっ…プロデューサーさんっ…承知した…(隣に来たプロデューサーの顔にドキドキしながら…求めに応じ…)
ちゅう、ちゅううっ…くちゅ…ちゅぷぷぷ…(侵入してきた舌とこちらの舌をじっくり絡め取り…手に当てられたペニス…優しくつまんで上下に揺すり覚醒を促す…) 蘭子の手、気持ちいい…
でもやっぱり手だと本格的に覚醒できないな…
(少しずつペニスは大きくなっていく。蘭子の服をはだけさせていき)
この前みたいに胸でしてくれる?
(キスを繰り返しながらブラの上から指先で乳首を転がす) ちゅくく…ふぁ…そうなのか?ふむ、確かにまだ全開の覚醒ではないな…汝の淫らな肉棒は(キスを止め、まだ勃起しきれていないペニスを見て…)
ひゃうっ、汝は我の胸が好みなのか?
…なら、我が胸の中で完全覚醒をするのだ…では…いくぞ?(触れられた乳首周辺がぷっくりと膨らみ…起き上がって見せつけるようにブラを外し、ペニスを柔らかく包みこむ…) 蘭子の胸の中なら何度でも回復できるからな…
(胸に包まれると見る見る大きくなっていき、亀頭が胸の谷間から顔を覗かせ雄の香りを漂わせる)
あぁ…蘭子…お願いだ、このままイかせて… 凄くいやらしい…んっ、んっ…では…今日は何回生命の噴水を行うのか…?(ビンビンになったペニスを乳房でしごきあげる…ペニスから香る淫靡な匂いが鼻腔をくすぐる…)
ふふっ、いっぱい出すといい…溜めに溜めた生命の雄汁を…汝の精を我に捧げよ!ぺろっぺろっ…(飛び出てくる先っぽの出口をなめなめ…) 蘭子が満足するまで何度だってするさ。
(柔らかく包まれる感触と蘭子の舌が触れて限界に達し)
蘭子…出る!
(ドロドロの濃厚な精液が蘭子の顔に浴びせられていき、胸元も汚していく) …やはり、汝は…ありがとうございますっ…(一瞬だけ小声で普通の口調に…)
ひゃあああ!ああ〜…あっ、あああ…いっぱいっ…ああっ、汝の魔力…かんじるっ…(目の前で勢いよく射精されて…雄の匂いをマーキングされ…精液の暖かさを感じて…)
まだぁ…もっと出して…あああ…ぱくっ…じゅるるるるるるっ!(積極的に…自らイキたてペニスをお口に…まずは残っている精液をペニスから吸い出していく) もちろんだよ蘭子、もっともっと飲ませてあげる。
(もっととねだる蘭子の頭を愛おしそうに抱いて)
蘭子の口の中すごい…
(尿道に残る精液は吸い出され、ヒクヒクと口の中で痙攣し、新たに込み上げる精液を躊躇いなく蘭子の口の中に注いでいく) んっ!んうう!ちゅぽっ…ちゅぽっ…ちゅぽっ(上目遣いでプロデューサーを見つめながら、しっかりとペニスをおしゃぶり…)
んんん〜…ん…ごくんっ…ちゅぽっちゅぽっちゅぽっ!(精液を飲みながら、それでもおしゃぶりしていく、すっかりペニスに魅了されてしまい…) 蘭子、そんなに美味しかった?
(夢中でしゃぶり続ける蘭子の髪を優しく撫でながら聞いて)
蘭子も気持ちよくしてあげたいな。
(指先で乳首をクリクリと転がしながら) ぷはぁ…うむ…美味であったぞ…はああ…もっと…もっと出るであろう?(うっとりとした表情で…ペニスをしこしこしながら答える、しっかりと扱き…)
んああ…あんっ…そろそろ…交わいたい…汝の肉棒と我の…その…おまんこ(摘ままれた乳首…敏感に感じて…そしておねだりをしてしまう) もちろん、まだまだ出るよ?
(蘭子の口でさらに大きくなっていくペニス)
よし、今度はこっちのお口にいっぱい注いであげるからな。
(蘭子の脚を開かせて、黒い下着を脱がせて足にひっかけ、そそり立つペニスを一気に奥まで挿入する)
すごい…どんどん飲み込まれて吸い付いて…
(奥まで挿入した瞬間に膣内に射精してしまうが、構わずピストンしていく)
蘭子…最高だよ…
(おっぱいに顔を埋めむしゃぶりついて) 汝の肉棒…本当にいやらしいな…(笑顔でペニスを弄る…)
ああああ…ああああああんっ!(挿入されたペニス…柔らかおまんこできゅうっと締め上げ…)
ああああ!びゅうっって…もうだしてるぅ…あっ!あああああ、そこっ!そこに肉棒をくぽっってハメ込んでっ…(また射精してる生のペニスをおまんこで感じとり…)
あっ、あっ…プロデューサーさんっ…汝の淫らな性行為っ…ひいっ…うはぁ…(おっぱい責めをしているプロデューサーさんを撫でながら…) ここ?ここが気持ちいいの?
(蘭子の気持ちいいところを探るようにゆっくりとねっとりとカリを擦り付けていく)
蘭子のおっぱい…いただきます…
(乳首を口に含み音を立てて吸い上げ、片手は指を埋めるように反対の乳房を揉みしだく) はああ…もうだめぇ…プロデューサーさんっ…すきぃ…はああ…イッちゃうのっ…(口調が大人しくなって…)
ああああ、恥ずかしいのっ…うあああ…おっぱいっ…(胸への責めとペニスの責め…頭が真っ白になりそうな快感…)
(すみません、ちょっと眠気が…) ああ、今日は好きなだけイかせてあげる…蘭子俺も大好きだよ
(執拗に蘭子の弱点を攻め、耳元で愛を囁きながら射精する)
【了解です。】 ひああああっ…プロデューサーさんっ…うれしい…っ…はあああ…(プロデューサーの熱い精液の流れ…笑顔で答え、抱き締める)
(お相手、本当にありがとうございました!失礼致しますね…) 俺もだよ。
俺のシンデレラ、おやすみ。
(ぎゅっと抱きしめて蘭子と眠る)
【ありがとうございました、おやすみなさい】 アイマス(赤羽P、武内P、天ヶ瀬冬馬)
物語シリーズ(暦)
遊戯王ArkV(遊矢)
()内は可能キャラですが、ご相談あれば他のキャラもできると思います。 こちらは何人か候補出してもらえれば…
女の子同士は可能ですか?
難しければ御手洗翔太くん希望してます 居なくなってしまったようですので、再募集してみます 難しいのはロリ系のキャラですね。
ご希望はありますか? またいなくなっちゃった?
最後にもう一度募集してみます… ロシア語の部分上手くできるかわかりませんが、頑張ってみます!
こちらアーニャちゃんだと…美波ちゃんお願いしてもいいですか? シチュはどうしましょうか?
時間も時間なので寮でイチャイチャでいいですか? そうですね、二人でイチャイチャしましょうねあ、NGはありません ダー…よろしく、ですね
書き出しますね。
(今日は仕事も終わり、美波とお泊まり会、楽しそうに鼻歌を歌いながら美波の腕を抱いて部屋へ案内)
ミナミと今日はずっと一緒にいられますね?
スパシーヴァ…とても嬉しいです!
(笑顔で手を取りベッドに誘う) ええ…一緒にいますからね…うふふ、アーニャちゃん…はしゃいじゃって…可愛いな(一緒にベッドに行って)
今日は…その…二人きりだから…(向かい合い、目を閉じて…) ヤー…ミナミ…ダイスキですよ…
(甘えるように抱きついて唇にキス…興奮が抑えきれずに舌を入れて美波の唾液を味わいながら身体をすり合わせる) んっ、ちゅっ…ちゅうう…んあ…くちゅ…ちゅるっ…(柔らかい唇と入り込んできた舌…こちらもアーニャちゃんの舌に合わせて絡めていく)
んっ、んんん…(アーニャちゃんの胸に触れて…軽く揉んでみる) (胸に触れられると白い肌がほんのりと紅くなってピクッと反応する)
ミナミ…エッチです…
(恥ずかしがるようにぎゅっと抱きついて顔を隠すも、美波の耳元で)
もっと触ってクダサイ…
(甘えるような声で小さく囁き、スルリと服を脱いでいく)
ミナミもいっぱいキモチイイコトしましょう?
(美波の太ももを指でなぞっていく) アーニャちゃん…可愛いから…ふふっ…キレイな肌に…あっ、可愛い乳首…(はだけた胸元…ブラを取り、白い肌の乳房を揉み…ピンク色の乳首を優しく摘まむ)
あっ…アーニャちゃん…うん、いっぱい気持ちいいことしようね…(こちらも服を脱ぎ…下着姿に…) ア…んん〜身体が熱いです…
(胸を弄られるたびにピクン、ピクンと反応し、乳首を摘まれると声が漏れて身体を震わせる)
ン、ひゃあ…ミナミ…とってもキレイですよ…
(美波のブラも外し、豊かな胸に甘えるように顔を埋めて、ゆっくりと指を沈みこませるように揉んでいく)
ふわふわで…とってもとってもキモチイイですよ…
(指先で乳首を転がし、枕元の双頭ディルドをとると、先端をチロッとなめて)
ミナミ…繋がりましょう?
() アーニャちゃんのおっぱい、キレイで感じやすいから…すきだよ?(ピンピンの乳首に指を当てて、弾いたり…乳首を押し込んでみたり…)
今日のアーニャちゃん…甘えん坊さんだねっ…はああっ…あっ、ああんっ…(甘えるように胸を責めるアーニャちゃんをなでなでして…お互いに胸への愛撫を繰り返し…)
いいよ…アーニャちゃん、アーニャちゃんとひとつになりたいなぁ…(下着を脱ぎ…アーニャちゃんの目の前で割れ目を開き…) ダー…このお泊まり会がずっと楽しみデシタカラ…
ン…ミナミはなんだかちょっぴりイジワル?
(胸への攻めに熱い吐息と潤む目で見つめ)
ハイ…繋がりましょうミナミ…ン…
(美波の目の前で自身の割れ目にディルドの一方を挿入し、美波の割れ目に近づける)
ミナミ…ン…チュ…
(首に手を回しぎゅっと抱きついてゆっくりと奥まで繋がっていく) 私もだよ…うれしいなぁ…
…そうかな?ふふっ、可愛いアーニャちゃんを見てたら、つい…(指を上下に動かして乳首を責めて…)
アーニャちゃんのアソコに…おっきいのが…(挿入の瞬間を見届けて…)
ああああああ!ひあっ、おっきい…アーニャちゃん、んちゅうう…ちゅう、ちゅうっ…(アーニャちゃんの動きに合わせて、腰をくいっとあげて突き入れ…キスしながら、腰をふり…) ひぁ…ん、もぉ…ミナミ…
オ・カ・エ・シですよ?
(美波の乳首をチュッと唇に含み、吸う力で胸を持ち上げるくらいに引っ張りチャポンと離し)
チュッ…チュポ…チュ…
(何度も持ち上がっては落ち揺れる美波の胸に紅くなった顔で興奮しながら腰の動きも激しくなっていく)
はぁ…はぁ…
(くたぁっと美波にすがるように身体を預け)
美波…美波にいっぱいキモチヨクして欲しいです…
(潤んだ瞳で美波に身体を任せる) あああ〜っ!ふあああっ…アーニャちゃんっ!それ、えっちすぎるのっ…!(たゆんたゆん揺れるおっぱい、吸われた乳首からの刺激…いやらしい表情で見つめながら…)
今度は私ね?…アーニャちゃん、イキたくなったら何時でもイッていいよ?んっ!ひっ…あっ!あっ!あっ!アーニャちゃん、クリでイクの好きだよねっ…?(下からディルドを突き上げる…ディルドが腟内を擦り…アーニャちゃんのクリを指で摘まみ、コリコリと刺激させる…)
いいよ…アーニャちゃん、アーニャちゃんとひとつになりたいなぁ…(下着を脱ぎ…アーニャちゃんの目の前で割れ目を開き…) ニェット!…ダメですミナミ…
もうイッタばかりでこんな…
あぁ…は…あ…ん…
(クリへの刺激により盛大に潮を吹いてシーツをグショグショに汚して)
ハァ…ミナミ…
(潤んだ目で広げられたワレメを見つめ、ミナミの股間に顔を埋めるようにワレメを吸い、舌で愛撫していく) …アーニャちゃんのイキ顔…かわいいよぉ…いっぱいだしちゃったぁ…(アソコから溢れる飛沫…アーニャちゃんをイカせて満足感に…)
ひあっ!あっ!ああああ…アーニャちゃあああぁん…!!だめええええっ!ひううううう!(アソコをなめなめされて…アーニャちゃんの顔に…潮を吹き出してしまう…) こちらが男性マスターでパズドラの女性モンスターをしてくれる人を募集 アイマス(赤羽P、武内P、天ヶ瀬冬馬)
物語シリーズ(暦)
遊戯王ArkV(遊矢)
ラブライブ
()内は可能キャラですが、ご相談あれば他のキャラもできると思います。 >>376
こちらは引き続き募集中です。
ヘラ、ハク、パンドラ、サクヤ、などが好きです >>380
いいですよ、そちらはどのようなキャラが希望ですか? アイマス(赤羽P、武内P、天ヶ瀬冬馬)
物語シリーズ(暦)
遊戯王ArkV(遊矢)
ラブライブ
()内は可能キャラですが、ご相談あれば他のキャラもできると思います。 ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
ぱーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーふぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
イーーーーーーーーーーーーーーーーーヒッヒッヒーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーへっへっへーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
わっはっはっはっはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい ケケケケケケケケケケケケケケケケケケケケ えっと…
ラブライブなら真姫、希、ことり、海未
モバマスなら…拓海、美嘉、楓、奏あたりですか 希かことりちゃんといちゃいちゃしたいな!
もしくは美嘉に攻められてみたいです。 ありがとうございます。
ではこちらPで、なかなか手を出さないPの家に泊まりに行った際に襲っちゃうみたいな感じでどうでしょう?
こちらNGはスカ、グロです。 では書き出してみます。
(仕事も遅くなり、両親に外泊を伝えるも、どのホテルも満室)
こうなっては仕方ないですね、美嘉、ごめんな。
今日だけは俺の家に泊まってくれるか?
この辺の宿はどこも満室みたいでさ。
(事務所の鍵を閉め、すぐ近くの自宅へ案内する) 今日はお仕事で遅くなっちゃったから…仕方ないよ(お仕事で少々疲れぎみだけど、気丈に振る舞う)
う、うん…アタシは大丈夫、だけど…(プロデューサーの顔を見て…少し赤くなるが…) ん?どうした?
(優しく頭を撫でて)
ちゃんと風呂付きだし変な心配はしなくても大丈夫だよ。
(案内した家は一人暮らしにしては広く、部屋も余って物置のようになっているようで)
今日は疲れたろ?ゆっくりしていってくれよ。ベッドは使っていいから。
風呂使うならここ、バスタオルな。
さて、俺は隣の部屋で寝るから何かあったら言ってくれよ。 ど、どうしたって…ううん、何でもないよ(頭をなでなでされて…でも、そのなでなではあくまでも子供をあやすような感じで…)
へぇ…結構おっきいんだね(初めての訪問に…物珍しあちらこちらを見て…)
うん、ありがと…って、プロデューサー…もう寝ちゃうの?せっかく二人きりになったのに?(バスルームに入り服を脱いでいたが…素っ気ないプロデューサーの態度にちょっとだけ残念な感じ…) ああ、美嘉にベッド使わせるとなると、こっちの部屋整理しないと寝れないからさ。
片付けようと思ってね。
(バスルームの扉越しに着替えを用意している影)
俺のだから大きいかもしれないけど、寝間着も置いておくぞ?
どうした、まだまだ遊び足りないか?
明日は休みだし何でも付き合うよ。
仕事も頑張ってくれたしな。 えっ…うん…そ、そうだよね…ありがと、プロデューサー…(扉越しのプロデューサーを見て…蛇口をひねってシャワーを浴びる)
言うこと聞いてくれる…?なら、今日はプロデューサーの隣で寝たい…とか、ダメかな…(大胆な発言をしてしまう…プロデューサーさんが聞こえないくらいの小さな声…シャワーの音でかき消されるくらいの…) 一緒にか、何でもって言ったしな、いいよ。今日は一緒に寝ようか。
(しっかりと聞き取っていたようであっさりとOKし)
美嘉もまだまだ寂しい年頃か?
カリスマギャルも甘えたい時もあるよな。
(冗談げに言う) えっ、いいの…?(いきなりのオッケーにドキドキして…)
寂しいというか…その、どこかの誰かさんが鈍感だから…気付かせてあげたいんだよね…そうでしょう、プロデューサー…?(体を拭いてから、全裸でバスルームから出てきて…プロデューサーに抱きついてしまう…) み、美嘉!?
(裸で抱きつかれ、心臓の音が激しくなって)
気づいては…いたけどさ、美嘉を傷つけたくなくてずっと何もできなかったんだ…
(そっと抱きとめて)
ごめんな、大好きだよ美嘉…
(おデコにそっとキス) いいよ、アタシ…プロデューサーのことが…(プロデューサーの顔を見上げながら…)
プロデューサー…そこじゃないよ?ね?ほら…(おでこに当たった唇…目を閉じて、口を近づけていく) 唇はベッドで…ね?
(指を唇に当てて、美嘉をベッドルームに連れて行き、裸の美嘉をベッドに寝かす)
美嘉…好きだ…
(隣に寝そべり、優しく抱きしめたまま、そっとキスをする)
ん…
(勃起したペニスがテントを張って美嘉の脚に触れる) うん、わかった…(プロデューサーに導かれ、ベッドへ…)
ん…ちゅうう…(しっかりとプロデューサーの唇を堪能する)
んっ、ん…プロデューサーも緊張してるね…ふふっ、おっきいのが当たってるよ…?(硬いモノが当たって…脚を動かして、軽く擦りながら) 大好きな美嘉が裸でこんなに触れ合ってたらそりゃ大きくもなるよ。
(服を脱いでいき、そり立つペニスが露わに)
もう引き下がれないよ、美嘉?
(美嘉の手を誘導してペニスに触れさせ、キスを繰り返しながら恐る恐る胸を揉んでいく) わっ、こんなおっきくなるんだね…プロデューサーのエッチなところ…(勃起しきった男性器を見つめてしまう…)
あっ、あうっ!いいよ…プロデューサーとプロデューサーのお部屋でえっち…これまでずっと我慢してきたんだから…その…一人でしちゃったり…プロデューサーも一人でしちゃってた…?(胸が揉まれると喘ぎ、握らされたペニスを優しくしごき…) グラビアの後とか美嘉の事考えてしてたよ、うん。
(手の中でさらに大きくなり)
美嘉に色々される事考えて、何回もさ。
(次第に大胆に胸を揉んでいって、美嘉の乳首を赤ん坊のように吸ってみる)
美嘉…柔らかくて幸せだ…
(夢中で美嘉の胸に溺れる) アタシも…その…プロデューサーの事を考えて…シーツびしょびしょにしちゃったり…えへへ…こんなふうにしてたのかな?プロデューサーも…おちんちん(大きくなるペニスを強めにシコシコ)
ひあっ…どんなこと、されたいかな?おしゃぶりとか…パイズリとか?あんっ、あんっ!(いきなり性的な言葉をなげかけ…)
ああああ…プロデューサー、おっぱいすきなんだね…ふふっ、可愛いじゃん(胸の愛撫…勃起した乳首を弄られ…) パイズリ…したい…
美嘉に包まれていっぱい出したいよ…
(美嘉の胸に興奮して)
うん、大好き。こんなに気持ちいいなんて…想像以上だったよ。
美嘉はしてほしい事とかないの?
(乳首を指先で弄びながら聞く) あうんっ!…したいこと…うーん…あっ…でも、今はプロデューサーのしたいこと、優先するね?おっきいね、プロデューサーのおちんちん(プロデューサーさんを寝かせて、勃起したペニスにおっぱいを挟みこんで…)
こうかな…上手に出来てる?んっ、んっ…(乳房を揺らしてペニスに刺激を与える…)
一番してほしいことは…その…プロデューサーのおちんちんでセックスなんだけどね…いっぱいおまんこしてほしい…(大胆過ぎる発言…プロデューサーが引かないか躊躇しながら…) はぁ…美嘉のおっぱいに埋もれて…気持ちいい…
よすぎてもう…美嘉、飲んで!
(美嘉の胸の間で勢いよく射精して、美嘉をドロドロに汚して)
うん、しよう。美嘉をいっぱい気持ち良くしてあげる。
(美嘉の胸の間で余韻に浸りながら美嘉の頬を撫でる) んっ!んくっ…ん…んあっ…ああああ…(飲もうとするけど、飲みきれない分は顔にかかって)
プロデューサー…おちんちんっ…いっぱい…あああ…おまんこしてっ…(みずから割れ目を指でひらき…おちんちんを欲しがってひくひくしてる腟口を見せてしまい…) 美嘉のお願い、何でも叶えてやるからな…
(美嘉を愛おしそうに抱きしめ、ゆっくりと割れ目に挿入していく)
美嘉、俺幸せだよ、美嘉と繋がれて…
(言いながら激しく突いていく) ああああああ〜!ひあああ…(ペニスを受け入れ…締め上げていく)
アタシだって、ずっと待ってたんだよ…こうやって繋がること…あっ、いっぱい動いていいよ?(プロデューサーの顔を見て、アソコをきゅんっっとさせて) 美嘉の中、いっぱい出してあげる…
(脚を絡め、美嘉とガッチリ繋がって激しく突いていって)
あぁ、出てる…美嘉の膣内いっぱい出てるよ…
(射精しながらも御構い無しに美嘉の膣内をカリでグリグリと擦っていく)
カリスマギャルも卒業してカリスマママデビューかな?
(舌を絡めて濃厚なキスをして) んあっ、いっぱいだしてる…ああああ…なかに…(射精の流れを、おまんこで感じて)
カリスマママって…もうっ、プロデューサーったらぁ…(何時もの笑顔で、優しく笑う)
(すみません、そろそろ…) 美嘉、まだまだいけるよな?
お互い我慢してた分いっぱいしような?
(愛おしそうに抱きしめ、その日美嘉と1日愛し合った)
【了解いたしました、これで締めますね、ありがとございました。】 ボクガール【鈴白瑞樹】
少年メイド【小宮千尋】
這いよれニャル子さん【ハス太】
暗殺教室【潮田渚】
銀魂【晴太】
他に女体化やこの作品のキャラは?などご質問ありましたらお気軽にどうぞ
希望のキャラクター・設定がありましたらお申しつけ下さい >>428
こんばんは、いろはすは出来ますが
時間がないので少ししか出来ませんが…それでも良ければどうでしょうか? ありがとうございます。
シチュの希望などはありますか? >>430
こちらは特に考えていなかったので・・ご希望はありますか?
書き出しのタイミングとかもご希望ありましたらどうぞ!
お返事を聞いてから書き出しします、されるのであればお願いします こちらは八幡で大丈夫?
他キャラ希望なら女キャラでも頑張ります。
無理やりは苦手なのでいちゃいちゃしたいですね。
書き出しはある程度決まり次第こちらから始めますね。 先輩で大丈夫ですよ!
いちゃいちゃ分かりました、では書き出しお任せします (生徒会の一件から付き合う事になり暫く立つ、今日も部の依頼として呼ばれ2人きりの生徒会室)
いろはよ、依頼とはいえこうも続くと怪しまれないか? (机に両肘をついて頬を手で支えながら見て)
怪しまれたら困ることがあるんですか?
(ジィっと疑う視線を向けつつ聞き)
私は別にいいですけど
隠そうって思ってませんから
(少し真剣な眼差しで言う) そう言ってくれるのは嬉しいんだが…
(いろはの頬を指でつついて)
俺と一緒にいて変な目で見られるのは嫌だからなぁ
いろはがハブられるのをみたはないしな、いや経験談ではなく。 そんなこと今更って感じですけど
(今までの出来事を振り返り)
(思っての結論で、本能的に言い)
ハブられても・・今の私には先輩がいますから
少し心配な先輩ですケド・・
(クスと思ったいる本音を冗談で嬉しそうに呟き) ああ、そうだな。
全く嬉しい事言ってくれるな、ホント可愛いなおい。
(髪をワシャワシャと撫でて笑いかけて) (撫でてくれる相手の笑みをじっと見詰め)
………っ、先輩が笑ったの初めて見たかも…
(見詰めていると我に返りつぶやく)
(嬉しそうに笑みを零すと)
今のは…私だけのものですね
独り占めです
(嬉し気に頬を染めながら言い) 初めてな事もないだろう、俺は結構表情豊かなんだぜ?
(冗談げに言っていろはの隣に座り)
そうだな、今日も2人っきりの時間たっぷり過ごせそうだ。
こう言う平和な時間を待ち望んで生きてきたんだなとシミジミ思うね。
(手を握りそっと口づけして)
好きだ…いろは。
付き合ってくれてホントによかった。 死んだ魚の目みたいって言われている割には
その自信はどこから来るんですか
(冗談に付き合いつつ返事をし)
(隣に座る相手を見て)
そうですね…、ちょっと大袈裟ですけど……っ…
(キスを受けて少し驚き)
学校でこういうことをするのはダメなんですよ・・?
(言葉ではそういうも拒否する様子も無く) 誰も見ちゃいないさ。
人目を忍んでキスなんて恋人同士らしい普通の事じゃないか?
(再び抱き寄せるとキスをして)
それに今はいろはとこうしてたいからさ。
(啄むようにキスを繰り返し、ゆっくりと身体を撫でていき、スカートの中に手を這わせて太ももを撫でていく) 普通のことなんですか?
私は・・その、初めてで……
(キスを重ねるごとに瞳が潤み)
(頬の赤みが更に増していく)
っぁ…せんぱい……
(恥ずかしそうに呟き相手を見詰め)
【そろそろ眠気が…;】 【すいません、お返事待っていたのですが・・落ちます;】
【お相手感謝でした、お先に失礼します】
【落ちます】 アイマス(赤羽P、武内P、天ヶ瀬冬馬)
物語シリーズ(暦)
遊戯王ArkV(遊矢)
ラブライブ
物語シリーズ(暦)
遊戯王ArkV(遊矢)
ラブライブ
()内は可能キャラですが、ご相談あれば他のキャラもできると思います。 モバマスの楓さん、蘭子
ラブライブの希
のどれかでお願いします! >>457さん 遅れました、申し訳ありません
加賀ですね…?わかりました
>>458さん、すみません… >>459
気付いてくださりありがとうございます
希望とかNGがあれば教えて下さい NGはありません、お好きに責めて下さい…
その…おしり責めとか…少し変態チックな感じでも大丈夫ですか? http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1437398708/l50?v=pc
598 : アリス2016/05/28(土) 16:20:24.30 ID:eQMfX6L90
今日はお小遣いくれるお兄ちゃん来るかな?
(裏ソープランドに住み込みでいるシチュでお待ちしています)
ネカマ嵐ですよ気をつけて それじゃいつもの夜伽がマンネリ化してきたので
刺激を求めてみたいな流れで進めてもいいですか?
お尻責め以外だと縛ったりとかですか?
したいことがあればできるだけ叶えたいです はい、わかりました
そうですね…縛られて好き放題されたりとか… (鎮守府の就寝時間が迫る頃)
(提督の執務室隣にある寝室には提督と一人の艦娘がいた)
今日は相手してくれるか?
(最高練度まで達しケッコンカッコカリを迎えた加賀と夫婦の真似事を初めて二月)
(初夜を迎えからはほぼ毎日のように夜戦を繰り返すもここの所マンネリ化してしまい)
今日は趣向を変えて、こういうのを使ってみようかなってね
(ベッド下に隠していた箱を取り出し)
(箱の中にはバイブにローターといった大人の玩具が)
これつけてみてよ加賀さん
(取り敢えずと目隠しを渡す) かまいませんよ、提督(毎晩の性交…でもこちらもちょっとマンネリ気味で…)
趣向…ですか?(傍らの道具を見て不思議がる)
目隠し…?はい、しました(素直に目隠しをして…) それじゃ・・・
(そのまま加賀をベッドに強めに押し倒し手錠を掛け)
(更に腕を伸ばした状態で手錠とベットを繋ぎ手を使えなくする)
見えないし動けないってだけで違うだろ?
(ふぅ〜っと耳に吐息を掛け耳朶を甘噛し)
(腕や足など露出している部分を指先で撫でてゆき)
それに・・・
(ローターを取り出し乳首の真上から擦るように当てる) えっ、ちょっと…うっ…ううっ…(いきなり拘束されて、じたばたする)
これ…ひあっ!はああ…くすぐったいですよ…(触覚は敏感になって、反応していく)
ああああ!何ですか、これっ!ふああああ〜(乳首が振動でぷくりと膨らみ…) 今まで玩具なんて使わなかったからね
思った以上に反応してくれて嬉しいよ加賀さん
(良い反応をしてる乳首を重点的に責めていき)
こうするとどうかな?
(その途中で衣服をずらし下着の一部をハサミで切り取り)
(直接乳首だけローターが当たるようにテープで固定する)
こっちの反応も見ないとね
(加賀の脚を持ち太ももに押し当てMの字の様にして縄で縛り)
(股間の縦線部分の下着の様子を観察し始める) (その…申し訳ないのですが…ちょっと所用でおちます)
(お誘いしてくれて、ありがとうございました) 峰不二子、ナミ、不知火舞、春麗、などの気高く強気な女性キャラを募集します
拘束して愛撫責め、オモチャ扱い、性欲処理、などの責めでイキまくりにしてやりたいです
そんなシチュエーションに興味ある女性の方、お気軽に声かけてください はい、いますよ。
ご希望のキャラなど教えてください。 うーん…
志希、奈緒、文香、のあさん、茜
このあたりで その中なら奈緒でお願いしたいですね。
ちなみにまゆや響子あたりはできますか?
難しいようなら大丈夫です。
こちらはPで大丈夫かな? では、奈緒で…
プロデューサーさんとイチャイチャしたいですね 了解です。
たくさんイチャイチャしましょう。
では書き出してみますね、お待ちください。 (ソロでのツアー最終日)
さて、ツアーお疲れ様奈緒。
すぐに帰るのもつまらないだろうし、このまま明日まで俺たちは宿延長してあるからゆっくり休もうな。
(奈緒の隣に腰掛け、冷たい飲み物を渡す) お疲れ様、プロデューサー…ソロなんて緊張したけど…なんとかなったよ(いつもの口調で…)
う、うん…って、延長?なぁ…それって…(隣に座ったプロデューサーにもたれかかって) うん、2人っきりの時間とれたってこと。
(もたれかかる奈緒の重みが愛おしく、肩を抱いて)
久々に2人きりになれて俺は嬉しいよ。
(微笑みかけて、くしゃくしゃと髪を撫でる) わっ、やっぱり…そうだったんだ…(抱かれて下からプロデューサーを見つめて)
えっ、わわっ!こらぁ…髪ぐしゃぐしゃになるだろっ…その…二人っきりってことは…したいの?(言葉では強めだけど、抵抗はしない…) そりゃあな、ここは恋人同士で来るにはぴったりみたいだし。
奈緒と2人きりでいられなくて色々積もるものもあるしな。
(くしゃくしゃになった髪を梳くように撫でて)
2人でしたいね、観光。
(ちょっぴり悪戯心を込めて) プロデューサー…忙しかったから…積もったモノって…その…アレだよな?うぅ…(顔を真っ赤にさせて…しどろもどろになってしまう)
そうそう、観光!せっかく来たんだし…って、違うだろっ!なんだよ、もうっ!勝手に期待して…ドキドキしてたあたしが…ばかみたい(勢いだけで喋っていて…そのまま顔を隠すように…うなだれてしまい…) おいおい、どうした奈緒?
(耳元に口を近づけ)
奈緒は何を期待してたのかな?
ドキドキするような事ってこんな…?
(奈緒をベッドにそっと押し倒し、指先で脚をつーっとスカートの中まで這わせる)
奈緒はエッチしたかったんだね?
(耳を甘噛み) わっ!ひうっ!(耳元で囁く甘い声…)
わああああ〜!ちょ、ちょっとっ!あああっ!(指の軌跡が心地よく…スカートの中…下着の部分は湿り気が密かに…)
なんだよっ…したいって思っちゃ…ダメなのっ?あたしだって…その…寂しっ…んあっ…(びくんっ!と体が反応…涙目で見つめながら…) ダメなわけないだろ?
こんなに嬉しい事はないよ。
(優しく抱き寄せると口にキスして、そのまま奈緒の脚を撫で続け)
奈緒の脚すべすべで気持ちいいよ、それにこんな可愛い反応してくれて俺もこんなだよ。
(奈緒の手を股間に誘導して)
ね、しゃぶってくれる?
(奈緒の口に指を入れ、かき混ぜながら聞く) 本当のあたし…スケベでえっちなあたし…でも、それも見てほしい、プロデューサーさんに…んっ!んううう〜…ちゅっ、ちゅっ…(優しい唇の触れあいから、舌を絡めた大人のキスへ…)
んっ、プロデューサーさんのも…おっきくなって…何時もよりギンギンじゃん…(股間の勃起を触っていく、ズボンと下着をずらし…)
もごっ…れろぉ…れろぉ…ちゅっぱ…ちゅぱ…おしゃぶりする…だから…見せてよ、プロデューサーさんの…その…(よだれを垂らしながら口腔を責める指を舐めたり、ちゅぱちゅぱする) うん、エッチな奈緒全部見せて…
(奈緒の口から指を抜いて、指先に着いた唾液を舐めて、下着を降ろすとそり立ったペニスがヒクヒクと揺れる)
奈緒の大好きなおちんちん、奈緒の好きにしていいんだよ。
奈緒も脱がせるね?
(奈緒の服もはだけさせていく) プロデューサーさんも、えっちじゃん…こんなにさせて…(久しぶりのぺニスに、ドキドキしながら…)
いや、その…ううっ…大好きとか…もうっ!ぱくっ!ちゅぷぷぷぷ…ちゅぽ、ちゅぽ…(脱がされながらぺニスを口に…) 奈緒に誘われたら勃たないはずもないじゃない?
(しゃぶる奈緒の髪を優しく撫でて)
奈緒も気持ちよくしてあげる。
奈緒のおまんこ、こっち向けて?
(奈緒のブラを外して乳首をクリクリと指先で転がしながら) ちゅぽ、ちゅぽ、ちゅぽ、ちゅぽ、ちゅぽ…(美味しそうにぺニスをしゃぶりついて…)
んんんん!んぅ…(乳首を弄られながら…シックスナインの格好になって…プロデューサーさんの顔におまんこを近づけて…) 夢中でしゃぶって…可愛い。
あれ?奈緒はしゃぶっててこんなに濡らしちゃってたの?
(湿って跡の着いた下着を脱がせ、香りを堪能して)
奈緒のエッチな香り…
今度は直に…ちゅっちゅる…
(割れ目に舌を這わせて太ももを指先でくすぐるように撫でながら愛液を舐めとっていく) ぷはぁ…夢中って、そんな…うう…(恥ずかしながら、ぺニスを握り…しごいていく)
だってぇ…その…プロデューサーさんに…してもらうのが…ああっ…見ないでぇ…匂い嗅いじゃダメぇ…(脱がされて露になるおまんこ…香しい匂いを放つシミ付きの下着…)
ひゃああああ〜!んっ!ちゅぽ!ちゅぽ!んぅ〜!ちゅぽちゅぽちゅぽちゅぽっ!(クンニされたおまんこはおちんちんを欲しがるようにヒクヒクしながら汁を垂らし…お返しにぺニスにしゃぶりついて…同時にたまたまを揉み…) 大好きな奈緒の香り、最高だよ。
あぁ奈緒のおしゃぶり気持ちよすぎてもう出ちゃいそうだよ…
(ヒクヒクと口の中で痙攣していて)
奈緒もイかせてあげるからね…
(指で奈緒のGスポットを一気に擦りあげて、溢れる汁が伝うクリをちゅっと吸い上げていく)
奈緒…出すよ、口いっぱいに受け止めて…!
(奈緒の口いっぱいに熱い精液を勢いよく注いでいく) んんんんん〜!んっ!ん〜っ…(ぺニスをくわえながら…おまんこからイキ潮を吹き出して…)
んぐ、ごくんごくん…ごっくんっ…(お口に出された精液を飲み干して…)
はぁ…はぁ…ああ…(イキたてのおちんちんを見つめて…) 奈緒も気持ちよかった?
(飲み干した奈緒を優しく撫でて)
そんなに見つめてどうした?もっと欲しいのかい?
(精液と奈緒の唾液に濡れたペニスを奈緒の頬やおっぱいに擦りつけて再び勃起させて) きもち…よかったよっ…ううっ…(なでなでされて…)
もっと、ほしいよ…今まで出来なかった分も、しっかり出してよねっ…プロデューサーさん…あんっ!(元気になったぺニスを握って、しごきだす…ぺニスの先を乳首にすりすりして…) そんなに欲しいんだ?
(奈緒の乳首に擦れ、カウパーがにじむ。)
奈緒が欲しいだけいくらでもあげる…
(仰向けになり、奈緒に身を任せて) ほしいよぉ…(プロデューサーさんの上に跨がって…)
プロデューサーさん、いくからね…?プロデューサーさんのおちんちん…おまんこにっ…あああああ!(プロデューサーさんのぺニスをおまんこにあてがって…ずんっ!っと一気におまんこへ…) 奈緒はもうそっちに欲しかったんだね?
(ぎゅっと抱きしめて優しく頬や首、耳にキスしていく)
繋がってるね…奈緒のなか、あったかい…
(指で奈緒の胸をぐにゃぐにゃと形を変えるように揉んでいく) だって…おまんこが…欲しがっていたからっ…はああ…(ゆっくり腰を動かす…)
あああっ…プロデューサーさんっ…ひいい…(おしりをふりふり…揉まれたおっぱいが心地よく…しっかりと根元から先までおちんちんを抜き差ししていく) いきなりゴムもしないでするとは思わなかったよ。
奈緒はアイドルなんだぞ?
(言いながらも、下から突き上げるように腰を動かし)
そんなエッチな奈緒には俺の精液いっぱい注いであげる…
(奈緒が達するのを待つように奈緒の腰をがっしりホールドして突き上げる) プロデューサーさんなら、責任取ってくれると思ってるから…あああああっ!(突き上げてくるおちんちんに悶えながら…)
はうっ!またイクっ!んひっ!きてぇ、プロデューサーさんのっ…!(奥にずっしりとぺニスを迎えてから…果ててしまう)
(すみません、そろそろ…) もちろんだよ、奈緒。
その時は、いやそうじゃなくても結婚しような。
(キスをすると奈緒がイくのに合わせて奥に精液を注ぎ込んでいく)
明日はゆっくり観光しながら帰ろうな…
(果てた奈緒をしっかり抱きとめて)
【了解です、ありがとうございました。】 ラブライブなら真姫、海未、希、ことりができますが… 希かことりちゃんでお願いしてもいい?
自分>>510です。
シチュの希望はありますか? それなら…希でお願いします、シチュは…どうしましょうか…うーん
NGはありません 1.ファンを誘惑して希が部屋に連れ込んじゃう感じ
2.恋人同士でイチャイチャ
3.こちらも女性キャラ演じて百合シチュ
4.虎太郎くんとのおねショタ
等と考えてみましたがどうでしょう? いなくなっちゃいましたか?
ガルパン、ラブライブでお相手再募集します… あ、いらっしゃいましたね、すいません。
希相手なら絵理
ことりちゃんなら海未か穂乃果
ができると思います。 よろしくお願いしますね、ことり。
シチュはことりの家で新曲の衣装合わせをするはずが〜
といった感じでどうでしょう?
可能ならふたなりで攻めたいのですが… うん、よろしくね〜
わかりました、ふたなりでいっぱい責めてきて…私も生やすのは…ちょっと無茶ですよね… ふたなりはこちらだけでお願いします。
ごめんなさい。
他にご要望等あればいつでも言ってくださいね。
では書き出してみます。
(放課後、ことりの家に呼ばれ新作の衣装合わせをすることに)
また短いスカートでは履きませんからね、ことり?
(慣れ親しんだことりの部屋のベッドに座り、ことりをじっと見つめる) (わかりました)
ん〜、そうなの?かわいいのになぁ、海未ちゃんならピッタリなのに(笑顔で衣装を見せて…)
それとも、履けない理由でもあるのかな?フフッ…(隣に座って、海未を見つめる) な…な…こんな短いのを…
ことり!あなたはもう…
(怒ろうとするも、見つめられて一歩後ずさり)
それは…ことりもよく知っているでしょう?
(ことりに迫られて、制服のスカートは一部少し持ちあがる) あははっ、そうだよね…だって海未ちゃんには秘密があるもんね(海未ちゃんの表情と股間の反応を見て…)
うん、しってる〜(スカートを捲って、確認する) ひゃ!?
ことり…!もぉ…
(めくられるとすでに下着がずれてしまうほどに勃起した太いペニスが顔を覗かせる)
ことりと二人きりだと思うと抑えきれなくて…うぅ…
(切なそうに揺れるペニス。涙目でことりを見つめ)
このままでは衣装合わせができません… わぁ…もうこんなに…可愛いなぁ〜(しっかりと勃起している、海未ちゃんのぺニスを握って)
そうだね、じゃあスッキリしましょうね〜衣装着てからえっち、したいの…(根元を持ち、ぺニスを揺らしながら、手でこきこきしていく) ああ…ことり…
(さえるがまま、脚をヒクヒクと痙攣させて)
出…出ちゃいますことり…もう…あぁ!
(勢いよくことりの顔めがけて精液が飛び散り、二人の制服を汚していく)
【衣装はどの曲の衣装でしょう?】 わあっ…ふふっ、噴水みたいになっちゃったね…海未ちゃん、気持ちよかった?落ち着いたみたいだね…(笑顔で射精を見届けて)
それじゃ、衣装を着ましょうね?似合うといいなぁ…(海未ちゃんに衣装を手渡しして…自らも制服を脱ぎ衣装を身につけ…)
(迷いましたけど…No brand girlsでどうですか?)
(うーん…) はぁ…はぁ…はい…とても気持ちよかったです…
(トロンとした顔で見ているとことりが目の前で着替えていて、再び勃ってしまう)
そ、そうですね、衣装合わせに来たのですから着替えましょう!
(隠すように慌てて着替えるが、露出も多く、短いスカートからは勃起したペニスが丸見え)
ことり…とってもかわいいです…
(もじもじとしながらことりのおへそや絶対領域をチラチラとみる)
【衣装了解です!】 ありがと〜、海未ちゃんも似合ってるね…(その場でくるりと回る、スカートが捲れて…下はノーパンで…)
よかった〜、サイズはピッタリ…じゃないみたいだねっ…アハハ…(しっかりと衣装を見て、視線を下にすると…)
もうっ、海未ちゃんっ…なんでまたおっきくなってるの?うふふっ…(そのまましゃがんで、顔をふたなりぺニスの前に…しっかりと観察している…) それはことりが可愛すぎるからです!
反則ですそんな下も履かずに…
ことり、すいません…もう我慢できません!
(ペニスの目の前のことりの唇にペニスをねじこんでしまう)
はぁ…ことり…ことり…
(夢中でことりの頭を抱いて腰を動かす) だって、これならすぐにえっちできるよ〜?あと、反則なのは…海未ちゃんのおちんちんだよっ…?(スカートを捲って、おまんこを見せる…)
んぐぅ…じゅぽっ…じゅぽっ…じゅぽっ…(ねじ込まれたふたなり…お口をすぼめて、刺激させる…)
じゅぽっじゅぽっじゅぽっ…(抵抗せずに海未ちゃんのおちんちんを味わう…) ことり…あなたは本当に素敵です…
(慣れたように刺激を与えてくる口内に、再び射精してしまう)
はぁ…
もう…そんなこと言われたらますます我慢できません…
(ことりをぎゅーっと抱きしめベッドに押し倒す)
いっぱい繋がりましょう…ことり…
(手をそっと握って、割れ目にペニスをあてがい、挿入していく) んく…ごっくん…んうう…じゅるるるぅ…(出された精液を飲んで、残っている精液も吸い出して)
ぷはっ…海未ちゃん、おいしかったよっ…きゃっ…(笑顔で答え、押し倒されてしまい)
ああああああ〜…海未ちゃんのおちんちんでつながっちゃうよぉ…ふああああああ!はいってるよぉ…おっきいぃ…(進入してきたぺニスをおまんこは優しく、温かく包みこんで…) これはことりのためだけに生えた私とことりをつなぐ大切なモノですから…
(繋がったまま動かさずに、ことりの首や耳を舐めていき、乳房をお互いに潰し合うように擦り合わせて愛撫していく)
あんなにことりに気持ちよくされてしまったのです、ことりも二回はイッてもらいますよ?
(愛おしそうに惚けた目で見つめ、唇を合わせる)
ん…チュッ… うん、海未ちゃんのおちんちん…いっぱい感じてるよ?あんっ!あああ…ひゃあっ…(愛撫されて、目がとろんっとなって…柔らかいおっぱいの感触とぴんっと立った乳首が擦れあって…)
海未ちゃぁん…ああ…だって海未ちゃんのちんちんが可愛いからぁ…んっ、ちゅうう…んう…(キスをされて…腟圧でおちんちんを締め付けていく…) 私のおちんちんが、ですか…
私自身はどうですか?ことり…
(衣装をめくり、乳首を唇ではんで、引っ張り)
こんなに綺麗でスタイルもよくて羨ましいです…
(おヘソをなぞるように撫でながら、おっぱいをチュッチュと吸い上げていき) 海未ちゃん…私も海未ちゃんの全てがすきだよっ…
海未ちゃんも、スタイルいいよね?ほら…かわいいなぁ…(こっちも手をいれて上を脱がし…乳首の上で指を動かす…)
あああっ…おっぱい吸っちゃやぁ…ああんっ!(おっぱいを揺らし…胸の愛撫で感じて…おまんこをきゅんきゅんさせてしまう) ことりのように胸も大きくないですし…
(胸を鷲掴みで激しく揉んで)
ズルいです、少し分けてください!
(冗談を言いながら激しく揉んで、乳首を何度も音を立てて吸い上げる)
ことりの中も、もう欲しくて仕方ないようですね?
(度々締め付けるのを感じ、ゆっくりと腰を動かし始める)
ことりはどんな風に突かれるのが好きですか?
こうやって顔の見えるように?
それとも後ろから動物のように?
それともことりが淫らに腰を振ってくれますか?
(ことりの耳元で甘く囁きながらゆっくりと掻き回していく) わあああ…そんなぁ〜…ああああ!(もみくちゃにされるおっぱい…)
わけられないよぉ…海未ちゃんのおっぱいもきれいだからっ…あああああ!(吸われた乳首の感触で…悶えながら)
あっ、ひぃ…だめぇ…
どんな突きかたもすきっ…海未ちゃんの好きな突きかたでいいのっ…
あっ…はじめての時みたいに顔を見たり…学校でした時みたいに後ろからずこずこも…あっ…この前みたいに私が上になってするのも…ああああっ…(今まで海未ちゃんとしたセックス内容を呟きながら…) 好きな…ですか、全部大好きですよ?
だから…全部しちゃいましょう?
(ペロッと舌を舐めてことりを抱き寄せ)
それじゃあ、まずはこれだけ我慢したことりに好きなだけ動かせてあげます。
いっぱい腰を振って受け止めて下さいね?
(下からゆっくりと突き上げて) わ〜いっ、海未ちゃん…だいすきっ(笑顔で海未ちゃんに飛び付いて)
ふあああ、見えちゃう…えっちな繋ぎ目が…おちんちんを出し入れしちゃってるっ…(上になって、自ら腰を振って…出し入れ箇所を見せつけながら…) ええ、私も大好きですよ…ことり…
(下からも突き上げて、淫らに腰を振ることりの姿にさらに大きく太くペニスは膨らみ)
繋がってる姿、いやらしいですね…
(吸い上げられるような感覚に酔いながら、ことりの手をとって指をしゃぶる)
ちゅぅ…チュッ…
ことり…激しくてもう…
(既に限界近く、射精感がこみ上げてきていて) ひゃあんっ!これ、見えちゃうけどっ…うあああ…(下からのおちんちんでイキかけながら)
ああああ…出していいよぉ…海未ちゃんのミルク…いっぱいきてっ!!ああああああああ!(ずしんっ!とおまんこの奥におちんちんをねじ込んで…射精を促して…)
(すみません、そろそろ…) ことりの大好きなミルク、いっぱい注ぎますからね?ことりの膣内にラブアローシュートです…
(脚をことりの腰にしっかりとまわして固定して)
ことり…出ます!
(ことりの膣内て膨らみ、熱いドロドロの精液を満たしていく)
ふふ…まだまだ終わりませんね?
今日はことりに全部してあげますからね?
(抜かずにそのまま体制を変えてことりを後ろから激しくて攻めていった)
【了解しました!楽しかったですありがとう!今度会えたらのんたんに甘えさせてください!】 あああああ…いっぱい、海未ちゃんのでいっぱいだよぉ…(しっかりと注がれて…)
あああああ〜…うしろっ…うしろからずこずこっ、ずこずこすきぃっ…!(バックからのおちんちんを楽しんで…)
(はい、ありがとうございました♪) ボクガール【鈴白瑞樹(男女可)】
少年メイド【小宮千尋】
暗殺教室【潮田渚】
銀魂【晴太】
鋼の錬金術師【セリム・ブラッドレイ・ラース(初代)】
希望のキャラクター・設定がありましたら言ってください >>549
艦これとラブライブのどちらかで、提示されてる他キャラの相談等は厳しいでしょうか? 希望を蹴る形でのこちらの希望なので、駄目なら遠慮せずに言って下さい
艦これならば
武蔵・摩耶・鈴谷・高雄・ビスマルク
ラブライブなら
東條希
辺りで可能なのはありますか?
ラブライブは希一択ですが、艦これは数多いので他にも色々とありますが…… 是非お願いします
キャラの我儘を言ってしまったので、シチュ等は好みなのでしたいです
何かこういうのでしたいというのがあれば言って下さい
こちらは提督で良いでしょうか? そうですね…提督とイチャイチャしたいです…
NGはありません… キャラチョイスから巨乳キャラが好みかと察するかと思いますが
褐色巨乳な武蔵が大好きなので嬉しいです
ケッコンカッコカリ済みで煎餅布団で思い切りラブラブセックスして
白い濃厚ザーメンを口からもおまんこからも補給させたいです
デカ乳首とデカ乳輪で褐色肌に生えるピンク色でお願いしたいです……出来ればパイパンだと尚嬉しいですが、お任せします
もし可能であれば、武蔵も提督の太くて逞しい巨根にメロメロで
執務中でも股間を撫でてきたり、舌なめずりをして何時でもおちんぽを欲しがる淫乱状態でしてみたいです……要望ばかりですみません
厳しいものは全て排除しますので言って下さい その反応は何となく鹿島を彷彿とさせますね、鹿島も好みですが今回は武蔵を相手にしたいです
こちらに希望する事があれば言って下さい、可能な事はしますので プレイ中におねだりしちゃう感じで…
後はお好きに責めて下さいね…楽しみです、提督のおちんぽ… 此方は結構攻めっ気がある方ですが、焦らしたり虐めたり
言葉攻めだとかも好きですがそういうのは大丈夫ですか?
目をハートにしておちんぽに夢中な中毒戦艦として嫁艦の武蔵をこれでもかと可愛がりますね?
書き出しはどうしましょうか?
どちらからでも構わないので、合わせるのも大丈夫なので先でも後でも大丈夫です (大丈夫ですよ〜、提督の主砲ちんぽの虜にしてください…)
提督、今日も色々と大変だったな…お疲れ様だな(寝所へ一緒に付いていく、ゆさゆさ揺れているサラシに巻かれたおっぱい…)
さて、今日も提督自ら…夜戦の指導をして頂けるのだろう…?夜戦というか…まぁ、交わいの指導だろうが…(提督の前でしゃがんで、待っている…) (可能ならば……だらしなく涎を垂らす程のちんぽ中毒になっている状態でも良いですね)
いや何、武蔵の方こそ大変だったろう?
俺のサポートから何までな
(武蔵の肩を軽く抱きながら寝床に一緒に向かい、歩を進める度に揺れるサラシ巻きのおっぱいに軽く指を触れさせる)
夜戦は夜戦でも、本来の夜戦とはまた違うが……
唯一ケッコンカッコカリをしている武蔵とだけの特別な夜戦だ
(しゃがんで待ち続ける武蔵の手を取ると、まずはズボンの上からの勃起しかかってるおちんぽを)
(分からせるように擦らせ、空いた手で武蔵のサラシを指先で器用に解いていく) きちんと補佐出来てるといいのだが…あんっ、はああっ…(柔らかく弾む乳房に指が触って…)
あああ…提督のちんぽは帝国健児の象徴だ…逞しいちんぽっ…ああ〜っ…(待ち遠しい表情をしながら、ちんぽを擦っていく…解かれたサラシ…たぷんっと乳房を揺らし、大きめの乳輪と乳首…もちろんこちらも勃起している…) 他の任務がある中でのサポートなのだからそこまで気にするな
……良い声を出すじゃないか武蔵、俺の指で感じているのか?
(軽くおっぱいに触れるだけでも喘ぎ声を上げるほどに敏感な武蔵の耳元で囁く)
逞しい俺のちんぽ欲しさにキリッとした武蔵の顔がアッという間に雌の顔を擁してるぞ?
武蔵の大好きな俺のおちんぽを武蔵の手で出すと良い……欲しくてたまらないんだろう?
だからこんなに乳首も固く勃起させて……
(手でズボンの上からでもおちんぽを擦るだけで卑猥な顔で喜ぶ様子を見下ろし)
(サラシを外すと、褐色の肌にぷっくりと膨らんだ乳輪とピンク色の乳首は勃起していて)
(サラシを解いた指で乳首と乳輪を捏ねくり回す)
武蔵のおまんこと口でもおしゃぶりさせる俺のおちんぽは大好きなんだろ?
俺にどれだけ好きか教えてくれ ああんっ!執務中に、貴方の側で卑猥な想像をしてた…ここだけの話だが…申し訳ないっ…んぅ…はああ…(いやらしい表情で、愛撫を楽しんで…)
今は二人きりだ…今だけは貴方のちんぽを欲しがる一人の雌になる…はしたないだろう…?おおっ、提督の主砲ちんぽっ…(上手に下を脱がし、ちんぽを拝むように観察…よだれが口元からとろりと流れて…)
本来なら…ずっと側にいてちんぽの世話をし続けたいのだ、ずっとな…うあああっ…はああ…(本心を言いながら、乳輪と乳首を弄られ…)
承知した、ああ…いとおしい、素敵な男性器だ…立派に上向きになったおちんぽ、はああ…香ばしい匂いに、垂れ下がった二つのきんたま…(鼻先にちんぽを付けて匂いをたのしむ…たまたまを手で包み、揉みほぐす) サラシの下から固く勃起した乳首が丸見えだったからな、知っていた……
だがそんな卑猥な想像で股を濡らす嫁艦が俺は好きだからな?
(弾力をしっかり感じるおっぱいを弄りつつ、素直に白状する武蔵に実は……と教える)
あぁ、良いとも……俺の太くて逞しい極太ちんぽで狂わされるマゾ嫁になるといい
……涎も垂らして俺のちんぽを食い入る様に見るなんてやはり淫乱だな
(下半身を手慣れた形で脱がされ、ブルっと現れた勃起ちんぽに)
(文字通り釘付けの視線と一緒に涎を無意識に垂らすのをじっと見下ろし続ける)
それじゃあそうだな……今度執務室で二人きりの時は常時触れさせたり、武蔵のおまんこを弄ったりしてやろうか……
(嘘偽り無い言葉に笑みを浮かべつつ、武蔵の敏感な乳首を指で挟み捻る)
武蔵は本当に俺のちんぽも金たまも大好きだな……
俺も武蔵のおまんこを見せてほしいな、こっちの布団で一緒に寝ようか?
(ちんぽへの臭いを楽しむ鼻押し付けと金たまへの愛撫にビクつきつつ)
(自分も武蔵のおまんこを虐める為に一緒に寝て69になるのを提案する) ありがとうございます…仕事中に提督のちんぽを想像してしまって…差し支えると思っていたのだが…逆らえないもので…あんっ…(卑猥な表情で…びくびくと身体を震わせる)
見てるだけで狂いそうです…はああ、ちんぽっ…提督のちんぽぉ…きんたま、ちんぽぉ…(うわ言のように、繰り返しながら…ちんぽに見いって)
なら、明日にでも…いっぱいちんぽの世話をし続けたい…それこそ、総ての事を…ちんぽの清掃からお小水の事まで…ひあああっ!(乳首を捻られ…悶絶する表情で…)
だいすき、ちんぽもきんたまも…ちんぽの匂いも、ちんぽ汁も…んほおっ!
はい、私の淫らな卑しいおまんこ…見てほしい…(自分で卑猥な言葉をいって、勝手に感じて…言われた通りに寝て、足を開き…濡れに濡れた股間を見せつける、おまんこに下着が食い込んで…) 今度からは秘書艦で俺のおちんぽ奉仕・慰安任務で毎日俺のおちんぽをハメたりおしゃぶりする任務をしてもらうか……?
(柔らかいおっぱい愛撫ですっかりと表情もメス化している武蔵に聞こえる様に言う)
俺のおちんぽも金たまも今は武蔵のだからな……しっかりと気持ちよく出来たら金たまにある
濃厚熟成されたちんぽザーメンミルクで褐色肌を白濁まみれにしてやる
(おちんぽ中毒、ジャンキー状態の武蔵にワザと煽る様に状況を言いつける)
全部おちんぽの世話は武蔵にさせてやる、そういえばしばらく風呂にも入る余裕も無かったからな……
ちんぽ粕も有るかもしれんが……小便は武蔵が処理してくれるのか?
便女艦娘になってしまうな……?
(段々とおちんぽ中毒で何でもしかねない武蔵に攻め入る言葉をたっぷりと浴びせかける)
ちん毛生えてる金たまもおしゃぶり、できるか?
口の周りにちん毛を付けたドスケベ金たまおしゃぶりもしてほしい
……武蔵のおまんこも淫乱おまんこ汁でぐちょぐちょじゃないか
(寝転がる武蔵の上から69の格好になり、金たまとおちんぽを武蔵の顔に押し付けつつ)
(目の前の濃厚なメス臭ぷんぷんなおまんこ汁をくんくんとワザと聞こえる様に嗅ぐと、口を開けて下着の上からおまんこにむしゃぶりつく) 任命してくれるなら…しっかりとお世話するから…はああ…毎日…ちんぽ三昧っ…(もはや何時もの表情ではなく、弛みきったエロい顔で…)
ちんぽ洗浄ぉ…一緒にお風呂でちんぽ洗浄…ちんかすっ…ちんかすっ…!…お小水のお世話ぁ…厠でちんぽを取り出して、お小水する間…ずっと握っておくの、し終わったらちんぽをぶるんぶるんしてお口でキレイにしたいぃ…(今までしたかったことを惜しげもなく言う)
きんたまっ!ちん毛きんたまぁっ…ぱくぅ…もごもご…ぽんっ!ぱくぅ!もごもご…ぽんっ!おいしい…きんたまっ!はひゃああ〜(押し付けられた睾丸を片方ずつ吸う…)
あああああ…おまんこ汁がぁ…あへぇ〜っ…!(シミになっているおまんこ周辺…下着越しにわかるように…おまんこをヒクヒク) 首に提督専用おちんぽ奉仕艦娘武蔵とプレートをぶら下げて他の艦娘にの分かるようにしてやらないとな
(凛々しい顔は最早無く、一匹のメス、おちんぽ中毒の慰安専用艦娘と化した武蔵を更に言葉で攻める)
風呂でも何処でも一緒に居て、口でもおまんこでも俺のおちんぽ掃除をして貰うからな?
小便をしている間は俺のおちんぽを握ってシコシコ扱いて
出切ったら臭いをたっぷり嗅いでからおしゃぶり掃除でおちんぽを綺麗にするんだぞ?武蔵
(密かな願望を丸だしにしていく武蔵の言葉に、自分も好きな行為ばかりで全て行うと誓う)
チリチリちん毛たっぷりの金たま美味しいか?
どろどろ濃厚な熟成子種おちんぽミルクが作られてるちん毛金たまも武蔵に世話させて気持ちよくしてもらうぞ
(金たまを交互にしゃぶられると、武蔵の口の温かさに腰が震える)
武蔵のスケベおまんこに後で俺の勃起おちんぽを捩じ込んでやる……
生おまんこおしゃぶりしてやる!
んじゅうるるるうううっ!!
(おまんこ汁まみれの下着を横にずらすと武蔵のぐちょとろ生おまんこが丸見えになり)
(舌先でクリちんぽを軽く舐めた直後に、おまんこに口を大きく開けてしゃぶりつき、思いっきり音を立てておまんこジュースを啜り上げる) あああ…皆にバレてしまうぅ…旗艦なのにぃ…性欲まみれの提督専用ちんぽ好き艦娘ってバレてしまうぅ…(もはや、一言一言反応しきってしまう…変態の顔でヘラヘラ笑って)
常に清潔にしておくのだな…はああ…提督のちんぽは私が護ろうっ…
提督のちんぽから噴射されるおしっこ…おしっこぉ〜…明日から厠に随伴できるのかぁ…あ、後で厠へ随伴の練習もしましょう…(変態行為も今は快感へを変わっていき…ちんぽからのおしっこを想像して…)
きんたまぁ…ちんぽ汁制作の要だから…きちんとしなければぁ…ちんげきんたまぁ…ちんげきんたま…
今日は後方からの、攻めに対しての教えを乞いたい…背後から犬の交尾のようなちんぽ責めの対処を…(きんたまをいじくりながら…バックハメのおねだり)
んひゃあああああ!ああああ…私の卑しいおまんこがぁ…あっ!クリちんぽっ!だめぇ!こっちもちんぽしゃぶるぅ!んぐぐ、じゅぽぽっぽぽぽぽっ!(おまんこ責めが開始されて…こちらもちんぽの攻略を開始する…) 半分寝てしまってた……
これから書くから待っててくれ 【凄く良い武蔵を相手にしているからな……また今度続きから……と言う訳にはいかないだろうか?】 (うーん、ちょっとこの後は不定期になってしまいますので…) 【都合も有るだろうし、無理にとは言わないよ】
【良い所ではあるけれど寝落ちを完全にしてしまう前に落ちるよ】
【キャラ変更の無理も聞いてもらって感謝だ、ありがとう武蔵】
【それではお休み】 昨日は落ち忘れてました、すいません。
以下空室です 艦これのキャラで出来る方はいらっしゃるでしょうか… 同時募集失礼します
モバマス
ラブライブ
コードギアス
Fate
以上で募集します!
でお相手募集します >>587
もし良ければ前の武蔵の続きから……とかは厳しいかな?
厳しい様なら加賀でも…… はい、どちらでもかまいませんが…武蔵の続きですね… 武蔵の続きからなら>>571の続きから書かせてもらうよ?
良ければ更に武蔵を滅茶苦茶にして完全に堕としてやりたい
連続の相手だけれども良いかな……? お相手いらっしゃらないようならアイマスかラブライブでお相手お願いしたいです アイマスなら
雪歩、まゆあたりはできますか?
難しければ楓さんで。
ラブライブなら可能なら希、難しければ海未でお願いします。 ありがとうございます。
まゆがいつの間にかPの家に来ていた感じで始めてみますね。
(朝起きると隣には愛しいまゆ)
ん…まゆ?…夢だよな…
(寝惚けたまま、まゆをぎゅっと抱き直し再びウトウトとして) ん…プロデューサーさぁん…本当に素敵な朝…うふふっ(隣で寝ているプロデューサーさんを見て…)
あっ…また寝ちゃうの…?おはようのキス、してみたかったんですよね…ちゅっ(抱き締められ、プロデューサーの体温を感じながら…唇を重ねて…) ん…まゆ…まゆ?
(目が覚めて隣にまゆがいることに驚き)
合鍵使ったのか?夜遅くは出歩いちゃダメって言ったろ?それとも朝から来たの?
(おデコをチョンと突いて)
おはようのキスですっかり目覚めたよ。
まゆにもおはようのキス…
(唇を重ねて抱きしめたまゆの温もりや香り、柔らかさを感じる)
午後からデートの約束だったよね。どこいこっか? えっとぉ…そのぉ…えへっ、ごめんなさい…昨日の夜からですっ(笑顔で去りげにとんでもないことを言ってしまったが)
んっ、ちゅ…嬉しい朝になりました…
デートですか?今日はお部屋で…一緒にいたいですね…それにこっちのお相手をした方がいいと思いますけど…?(顔を赤くして、手を股間に当てて…確かめる) まゆに何かあったら生きてられなくなっちゃうよ?
だから…まゆは今日から寮じゃなく俺の部屋に住む事、いいね?
(まゆに股間を触れられ、ペニスがパジャマ越しにピクッと動いて)
そんな事言うと毎日エッチしなきゃだぞ?
まゆもしたくなっちゃった?
(服の上から胸をゆっくり揉んで) わかりました、今日から一緒のお部屋で愛し合えるんですね?(パジャマと下着を脱がして、プロデューサーが一番感じるスピードでペニスをシコシコ…)
毎日…それじゃ足りませんよ…?そうですね…1日3回は射精をしましょうねぇ…朝勃ち処理、お昼のご奉仕、そして夜のエッチ…あんっ!(胸を軽く揉まれただけで、あえいでしまう…) まゆと暮らすなら、三回なんて朝の内に終わっちゃうよ。
お互い満足するまで何度だって。
(まゆの服も脱がせて、まゆの顔の前にそりたったペニスを晒し)
まゆだってそれだけじゃ満足できないでしょ?
(まゆの頬や唇に亀頭を擦り付けていく) そうですねぇ…嬉しいです、まゆはずっと貴方だけのまゆでいますからね?(脱がされ、全裸になる…)
わわわ…プロデューサーさんの、おちんちん…凄い迫力の…おちんちん…まゆにマーキングしてっ…今からお口開けますから…ちんちんをお口くぽっってしてくださいっ…あーんっ(暴れるペニス…お口を開けてペニスをねだる) 朝の搾りたて、しっかり味わうんだよ?
(まゆの口に一気に喉奥まで入れて、頭を押さえピストンしていく)
まゆの唇気持ちいいよ…たくさんミルク出すからね…
(口内でペニスが揺れると、喉奥に濃厚な精液が注ぎ込まれていく) んぐっ、ちゅっぽ、ちゅっぽ、ちゅっぽ、んく、ちゅぽ、ちゅぽちゅぽちゅぽっ…(美味しそうにペニスをおしゃぶり…)
んふ!ごきゅっ!んぐんぐ…!ごくごくっ…(出された朝搾りミルクをごくごく飲んで…) 艦隊これくしょんの翔鶴や榛名等々で出来る方は居ませんか?
シチュ等は話し合って決められたらと思います こちらダー様ならみほ、アッサム
秋山さんならみほさん役ができればお願いしたいですね。 うーん
こちらは男性なのでそのリクエストはちょっと・・・
すみませんが落ちます モバマス
ラブライブ
コードギアス
ソードアートオンライン
Fate
以上で募集します。 重ねる形ですみません
東方
艦これ
のどちらかで出来る方を募集します モバマス(楓、美嘉、拓海、奏、蘭子、美波)
ラブライブ(海未、希、真姫)
ギアス(C.C.)
以上です… その中なら
ラブライブで希
アイマスで蘭子、美波
の順にきぼうします。
NGやご希望のシチュなどありますか? では、希でお願いします
シチュは…どうしましょう?
NGはありません 恋人同士でイチャイチャしたいな。
一人暮らしが寂しくて家に呼んで〜って感じでどうでしょう?
こちらは一つ年下の高校生設定で。 名前つけてみました。
名前ご希望あれば変更しますので、お気軽にどうぞ。
書き出してみますね。
(長期休暇に入る学校の帰り際、休みの間泊まらないかと誘いを受けた初日)
お邪魔します、希。
着替えとか用意してたら荷物結構増えちゃったよ。
今日からお泊り、よろしくね。
(荷物を置いて)
一人暮らしで大変だったでしょ?何か手伝う事ある? 優介く〜ん、いらっしゃい…今日からよろしくな〜(笑顔でお出迎えして)
あっ、ええんよ…もうある程度は片付けたんやけど…ささ、ゆっくりしていってな〜(てきぱきと動いてベッドのあるお部屋に入る、既にお菓子や飲み物も用意済み) そう?でも泊まってる間は手伝わせてね。
料理とか一緒に作ったりしてみたいじゃん?
(ベッドに座り、希の手をそっと握る)
あ、そういえば布団はある?
ベッド一つだし寝袋は持ってきてなくてさ。 うふふ、ウチと共同作業やね…ええよ、お手伝いもきちんとしてもらおうかな…(隣に座って…見つめている)
夜は別の共同作業、せんといかんやろ…?優介くんはウチと一緒のベッドでごろごろすればいいんよ…(エッチな表情になってきて…優しく股間をすりすり…) 毎日一緒のベッドなのはすごく楽しそうだね。
1日ベッドから出たくなくなっちゃうかも。
(希に触れられ、股間がピクリと反応。こちらも希の肩を抱いて耳を甘噛み)
希が触るからエッチな気分になっちゃったかも。
(耳元で甘く囁きながら、背中をつーっとなぞり、希の太ももを撫でる) そーいう日もあるかもな…?しっかりお相手するからな〜?覚悟しといたほうがええよ?特にココとか…(いやらしい手つきで、股間を刺激あいていく)
ウチも〜…今日からは、優介くんがしたくなったら…何時でもええからおねだりしてもええんよ…?ウチもいっぱい要求してくから…あんっ…あんっ…(太ももをすりすりされ…足を開き…下着を見せて) じゃあ早速おねだりしちゃおっかな?
(子供のようにに抱きついて胸に顔を埋め)
希のおっぱいでいっぱいわしわしして欲しいな。
(ズボンを下ろしてすっかり準備万端のペニス) いきなりスケベなおねだりやね〜、実は期待してたんとちゃう?こんなにボッキしてて…やらし〜(ニヤニヤしながら…上着とブラをはずして…ペニスを観察する)
ええよ、おっぱいでわしわし〜♪ぺろっ、ぺろっ、エッチな味がするなぁ…優介くんの…(ペニスをおっぱいの谷間に収めて、上下に巨乳をゆっさゆさ…飛び出した先をペロペロする) 希のおっぱいすごい気持ちいいから、毎日おねだりしちゃうかも。
(すっぽり包まれて先端から流れるカウパーと希の唾液で谷間をドロドロに犯していく)
はぁ…希…出る!
(胸の間でひときわ大きく跳ねると、希の顔めがけて熱い精液を一気に浴びせる)
ありがと、希。
(おデコにキスして、精液を指ですくい舐めさせて)
今度は希のしたい事教えて? ええよ〜、そのかわり毎日きちんと射精せんと…元気やね、優介くんっ…ペロペロ、ぺろっ、ぺろりっ(先っぽからのお汁をなめなめしながら、ペニスをわしわし)
きゃんっ!ああ〜…いっぱい出たなぁ…ふふ…優介くんのミルク…(胸の中で頑張って発射してるペニスを眺め)
んっ、ちゅ…ちゅるりっ…今日のは濃いめやね〜(精液を舐めさせられ…味を確認して)
ん…ほなら…今度はウチのペロペロして…クンニしてぇ…(スカートと下着を下げて…おまんこを見せ、クンニを要求する) 希もいっぱい気持ちよくなってね?
(希をベッドに座らせて、自分はベッドから降りて希の脚の間に跪いて)
希の脚スベスベで柔らかくて気持ちいいね…
(爪先から舌でなぞっていき、ワレメを指で広げ、舌を入れて掻き回していく)
れろ…チュウ…チュッ…
(クリを指で転がし、舌は割れ目を這うように激しく掻き回して) 優介くんのクンニ…優しいから、いっぱい気持ちよくなれるんよ?(足を開き…おまんこを見せて)
はああっ…あんっ!あんっ!(舌の感触がおまんこを擽る…愛液をとろりと垂らし…)
クリちゃん、やあぁ…おっきくなってまう…恥ずかしいやんっ…(ぷっくりと膨れたクリ…過敏になっていく快感に…) 恥ずかしくないよ、すごく可愛い…
(愛おしそうに愛液をすすり、クリをチュッと吸い上げる)
希の脚にこうやって挟まれてるのもなんかいいかも…
(太ももを頬ずりし、指で脚をなぞりながらワレメに顔を埋めて夢中で舐めていく) はあああ〜…ほんと優介くんは優しく扱ってくれてから…もう…めっちゃ好きぃ…ひゃううう!(クリを吸われ…びくんっ!と身体が跳ね…)
そうなん?ウチはまだちょっと恥ずかしい…優介くんっ…そこぉ…ひゃあああ〜…(ムチムチ太ももでぎゅーっとしながら…腟口をひくひくさせて…) ふふ、希イッちゃった?
(伝う愛液を舐めとり、指でゆっくりと割れ目を掻き回して)
希、キスしよ?
(希をベッドに腕枕で寝かせて、唇にそっとキスをする)
俺も希が大好きだよ…
(何度も啄むようにキスを繰り返し、片手は希の胸を、指を埋めて激しく揉みしだいていく) はああ…イキそうやったわぁ…(イキたておまんこをかき混ぜられて…)
んぅ、ちゅうう…(キスに応じて…)
ウチもめっちゃ好きぃ…優介くん…そろそろ…入れてええよ?優介くんの好きな格好で…優介くんのしたいこと…いっぱいして?(笑顔でおねだりしちゃう…) 希のトロトロのおまんこいっぱいかき混ぜてあげる…
(脚を広げさせ、腰を支えてそり立ったペニスを奥まで一気にねじ込んでいく)
絡みついて…熱くて気持ちいい…
(一心不乱に腰を打ち付けながら、希に抱きついておっぱいを一生懸命しゃぶる)
チュウ…希…希…
(乳首を舌で転がしたり、指で弄んで) ああああああ〜!ひああっ、入ってきたぁ…優介くんの…おっきいなぁ(侵入してきたペニスをおまんこで締め付け…)
やあんっ!あああ…おっぱい…いっぱい吸って?ふあああ…(おっぱいにしゃぶりつく優介くんをなでなでしながら…ペニスの突きに反応して)
まだミルクは出ないんよ…ふあっ…あ…(いやらしく吸われる乳首…) 希の…美味しい…
希…このまま出すよ…
(撫でられて気持ちよさそうにして、甘えるように抱きついて、腰を密着させると奥に注ぎ込んでいく)
希…明日からもっといっぱい気持ちいい事しようね? やあああんっ!優介くんっ…だしちゃってぇ…ウチのおまんこを満たしてぇ…!(ペニスからの熱い流れがおまんこを…子宮に届き…)
ふぁ…明日から、もっとエッチな事するん?楽しみやわぁ…優介くんはどんなエッチしたいのかな? 艦これ
東方
ラブライブ
どれか出来る方を一時間程募集します 余り詳しくはないのですが、艦隊これくしょんのアイオワなら、出来るかも…?
初夏の海で、日本の提督との訓練と称して、エッチにいちゃいちゃしたいです。 ありがとうございます、アイオワですね
当方アイオワを所持していないのでまだ勝手が分からずすこしぎこちない接し方になってしまうかもしれませんがそれでも宜しければ是非
提督の性格や容姿について要望はありますか? こちらこそあまりよく理解していないので、熱心なファンの方にすれば、もやもやするものがあるかも知れませんが。
でもアイオワなら、容姿や性格や口調が特徴的なので、文章でも特徴が表せるかなと。
提督は20代前半くらいの好青年風で、イケメンで優しいけど、少々変態的なくらいにエッチなのが、理想像です。
勿論あそこも大きく…w
アイオワは巨乳ちゃん(というか爆乳)なので、胸を重視したプレイや描写だと、引き立つでしょうかね。
こちらのNGとしては、スカトロやグロいの、暴力的、など。
18:00までプレイ可能です。 私も艦これのキャラは全体的に好きですが熱心なファンという訳でも無いのでお互いに楽しく出来ればと思います
分かりました、では出来る限り希望に応えられる様にしてみますね
アイオワを秘書艦にしていた提督が休みを貰って二人きりで海に来たという流れから開始で宜しいですか? それなら安心しました。
はい、こちらこそ宜しくお願いします。
細かいところは、【】を使って、その都度打ち合わせしていきましょう。
書き出し、お願いしますね。 (日々の疲れを癒やすために数日の休暇を貰った提督)
(つい最近自分の鎮守府に来たアイオワとの親睦を深める兼ね合いも含めて二人きりで少しだけ遠くの海まで遊びに行く事にした)
(奇しくも今日は誰も居ない夏の海を二人っきりで楽しめる)
アイオワもこっちの鎮守府に慣れてきたか?
全員良い艦娘だし困った事があれば何でも聞いてくれよ
勿論俺に頼ってくれてもいいけどな
(ビーチパラソルや折りたたみの椅子をテキパキと設置して休める場所を作る)
(良い笑顔でアイオワに気を遣いつつも行動は素早く信頼出来る提督としても艦娘達からの信頼も厚かった)
(でも一つ欠点があるとしたら女性にだらしない事だった)
(秘書艦に平気でセクハラもするしボディタッチだって普通なのだ)
お前も日本に来てまだ日が浅いだろ?
だから今日を使って日本についてと我が鎮守府について色々教えてやろうと思ってな…
まあ取り敢えずお前の肌が焼けてしまう前にオイルを塗ってしまおうか
俺が塗ってやるからそこに横になれ
(手にしたオイルを見せながら砂浜に横になる様に指示した)
(心無しか提督の息遣いが荒いし視線はアイオワの強調されている谷間に向けられて居る)
【こんな感じの出だしにしてみました。改めてお願いします】 Wow〜!
これがニッポンの海ですか〜。
白い砂浜! 澄んだ海! 青い空!
夏のフーブツシというものデスネ〜。
(潮風に、腰まで届く長い金髪をなびかせながら、高い声で喜ぶ)
(普段の艤装を模したビキニに包まれた体と、生地の薄い白いパーカーで、砂浜に佇んで日本の海に見入る)
テートク、今日はお休みなのに、ワタシのためにオツキアイ、thanksデスヨ。
日本のカンムスたちとも仲良くやれそうなのデス。
(瞳の中の星を輝かせながら、ウインク)
hahaha!
テートクったら、そんな気遣いまでしてくれるなんて。
ニッポンダンジはgentle manデスネ〜。
それじゃあ、お願いするデスネ。
(提督の股間が若干膨らんでおり、胸元に視線が釘付けなのに薄々気付いてはいたが、気に留めずパーカーを脱いでマットにうつ伏せになる)
そうそう、塗るときは、水着の紐をほどいて、紐の下にも塗ってクダサイネ?
【こちらこそ、宜しくお願いします】
【パイズリとか、四つん這いで海に浸かりながら胸で海面をばしゃばしゃ…とかしてみたいですね】 ああ…勿論言われなくても塗ってやるさ
隅々まで塗っておかないと後が怖いもんな。女性にとって肌と髪は命、だろ?
(まずは普通に背中から塗り始めて首に移動し徐々に下のへと移っていく)
(お尻も水着の下から割れ目まで指先で焦らすように塗って太腿の内側から足の裏まで)
(終わったら仰向けにして爪先からお腹にオイルを延ばして胸の周りを掌で延ばす)
お礼なんか必要は無いさ
俺はお前の提督で、これは当たり前の事だろ?
それに…ちょっとしたお楽しみもあるしな
(次第に胸の中心まで迫るように手が動いて乳首を摘んだ)
(ぬるぬるとしたオイルで愛撫する様に重点的に摘んだり優しく弾いたりして愛撫を続ける)
(その内我慢できなくなって大きな乳房を鷲掴みにしたりもみほぐし始めた)
どうしたんだ?アイオワ
日焼け止めを塗っているだけなのに随分と切なそうな声を出してるじゃないか…
海外艦はスタイルも良い上に過敏なのか?
…これは駄目だな。こんな感じやすい体だと戦闘にも支障を来すだろう。こうなったら俺が直々に特訓してやるか…
(自分の思い通りに形を変える胸を弄びながら耳元で囁く)
(アイオワのお尻辺りに当たる提督の肉棒は海外の人にも負けない程太くて大きく、そしてとても硬かった)
【分かりました、流れで色々してみましょう】 ン……ンン……。
テートクったら、手付きがねちっこいのデスヨ…?
(温かい夏の気温と、提督のいやらしい手付きが相俟って、ほんわかと気持ち良くなってしまう)
テートクったら、さっきから、ワタシのSuper Hevy Shellを、熱心に…。
そういえば、ここに来たときから、ずっとこればかり見てたデスネ?
フフフ、これはワタシの大切なメイン武装ですからね。
テートクが直々にメンテナンスしてくれるなんて、オソレオーイのですよ。
(日本の艦娘とは圧倒的に違う、胸部装甲)
(粘っこい手付きで日焼け止めクリームを塗られ、鷲掴みされ、揉みこまれ、突起状になった先端のリベットを弾かれて…)
(星が輝く瞳をうっとりさせて提督を見上げ、その手に自分のそれを重ねる)
おやおや、今から野戦の準備デスカ?
今はprivate timeなのに、シゴトネッシンなのデスネ。
テートクの指揮棒も、もう大きくなってるデスヨ…?
(胸部装甲を揉ませながら、自分からも積極的に提督の股間に触れる)
(水着越しに、肉棒の形を確かめるような手付きで、上下に優しく扱きはじめる)
【アイオワの性格からして、提督へも積極的に行きそうです】 休憩中であっても提督の仕事を辞めている訳では無いからな…
それに、お前もこんなに体が火照っていたら満足に休めないだろう?
(ゆっくりと胸や突起に触れて愛終わり感度を高めて行く)
(肉棒は硬く脈打っていて、アイオワが今まで見た事も無い程理想的な物だった)
(好きな様に扱かせながら息を徐々に荒げていき、アイオワの胸を露出させる)
お前のその美しいしなやかな指先で触れて貰うのも非常に嬉しいが…
やはり日本男児の一人としては海外艦が優れている所を実際に体験させて貰いたい所だな
そのご自慢のメイン武装とやら、果たして鎮守府を治める俺に相応しい物か…
(一度アイオワの扱く手を止めさせて今度は自分が仰向けになった)
(アイオワを自分の下半身に乗るように移動させるとその谷間に自分のモノを埋めさせる)
(普通なら完全に隠れてしまうかもしれないが提督のモノは亀頭が谷間から顔を覗かせていた)
さあアイオワ、演習を開始しようじゃ無いか
ふふ…俺は強敵だからな、ハンデを付けてやろう
唾液で滑りをよくするなり好きな様にしても良いぞ?見事この関門を打ち破ったら…お前にご褒美をあげよう
(アイオワも胸で提督の肉棒が如何に大きく逞しいか感じ取れる)
(胸で扱いているはずなのにまるで胸を犯されていると錯覚してしまいそうな位に凶悪だった)
(臭いも濃くて亀頭に顔を近づけるだけでまるで鼻腔の奥まで犯されていく様だ)
【こんなにも可愛らしいアイオワが積極的に来るなんて理想的ですね…】 What?
テートク、何を…?
(いきなり体勢を変えられて、不思議そうに尋ねる)
(マットの上に全裸になって仰向けになる提督と、その両脚の間に正座して、提督の腰に自分の胸部装甲を預ける体勢になる)
フフフ、テートクったら、日本の艦娘たちにも、こうして演習してるデスカ?
愛宕や、長門や、大和も出来そうデスケド、ワタシのSuper Haevy Shellのほうがずっと頼りになるってこと、テートクにも証明したいデス。
OK、それではオコトバに甘えて…。
胸部装甲の隙間に、oilを垂らすデスヨ。
(片方だけで提督の顔が二つ分はある胸部装甲、それが二つも、提督の腰に預けられている)
(透き通るような真っ白い未塗装の装甲、薄いピンク色の先端リベット、超弩級戦艦に相応しい圧倒的な重さ、饅頭型に柔らかく形を変えながらも張りのある質感…)
(胸部装甲同士の隙間に、口からだらーっと唾を垂らすと、亀頭から流れてカリや竿まで透明に濡らす)
(装甲を両手で圧迫すると、上下に動かしはじめる)
hahaha.....
テートクの指揮棒も、United Statesのモノよりも、すごく立派なのデス。
太くて、長くて、反り返って、しっかり剥けてて…。
very hand-someデスヨ!
すぐに、ワタシのSuper Heavy Shellのトリコにしてあげるデスヨ?
(ウインクしながら、マグロに徹する提督を、懸命に胸でご奉仕)
【遅レスですけど、提督にも楽しんでもらえていれば何よりですw】 ああ、手取り足取り教えてやっているよ
だけど一番飲み込みが早いのはお前だな、アイオワ
(自分の肉棒の形に変わる谷間と奉仕に励むアイオワを見て湧き上がってくる感情)
(唾で滑りが良くなってぐちゅぐちゅと泡立つ肉棒と谷間)
(心地良い刺激に身を任せてアイオワの奉仕に委ねた)
それは逆だぞ?アイオワ
お前が俺の象徴に虜になってしまって頭から離れなくなる様に改装してやるんだ
胸に挟んでいる物がお前を中から変えてしまって…ん…っ……ぁ……
(肉体的な快楽と視覚的な快楽にカウパーが溢れ始めた)
(時々喘ぎを漏らす度に連鎖するように肉棒が胸の中で暴れた)
(更にアイオワの谷間は唾液やカウパーで細かく泡だって滑りが良くなり提督の一度目の射精が近い事を知らせる)
ふふ…流石超弩級を名乗るだけは…あるな……
だが、まだまだ演習は始まったばかりだぞ……!
あまり調子に乗っていると酷い目を見る事になるからな……!
(あまりの気持ちよさに腰が浮き始めてしまって)
(反撃とばかりにアイオワの口の中に指を延ばして口内を犯し始めた)
(舌に絡ませたり上顎の裏を優しく撫でたりしている間に一度目の発射)
(アイオワの顔にぶっ掛かる程の勢いで暫くの間収まる事は無く胸も白く染めていく)
【私も遅レスですので…とても楽しませて貰っています。何かありましたら遠慮無く言って下さいね】 ンッ…?
アッ! アアハァッ!!
oh....oh my god.....
(いきなり提督の暴発を、まともに顔に浴びてしまい、驚きから黄色い悲鳴が漏れてしまう)
(顔全体だけでなく、前髪、耳、喉、胸元も、全て白いジェル状のもので覆われる)
ン〜、hahahaha
テートクったら、大事な主砲をいきなり暴発させるなんて、いけませんネー。
ワタシのSuper Heavy Shellのハカイリョク、いかがデシタカ?
(肩を大きく動かして息をする提督を、太陽のような明るい笑顔で見下ろす)
(もう一度乳圧を高めて、付け根から亀頭にかけてゆっくり絞り出すと、尿道に残っていた精液もとろっと零れる)
u〜m
テートクのoilで、ワタシの内側からメンテナンスしちゃうデスヨ。
(両手で爆乳を操作して、二つの乳首で裏筋や側面を撫で回す、乳首ズリ)
(それをしながら、肉棒全体を汚す精液を、愛おしい表情と舌使いで飲んでいく)
テートクも知ってるデショー?
ワタシ、大和や武蔵以上の高燃費で重武装なので、燃料と弾薬の補給はタイヘンだということを。
テートクには、野戦に備えて、補給のほうも今からクンレンさせてほしいのデスヨ。
(提督の手を取ると、再び指フェラをして、“補給”をおねだり)
(提督が広げた両脚の間で、M字開脚をして、燃料補給孔を見せ付けながら)
(自らの胸部装甲に持ち上げて、ぶっかけられた提督のオイルを舐め回しながら、熱っぽく見詰める) む……ぅ……ふ、ふふ…
確かに破壊力は抜群だが耐久力のテストもしなければまだ結論は出せないな
我が鎮守府は常に前線、最後まで戦い抜く気骨を見せて貰おうか
(最後の最後まで絞り出されて一瞬は肉棒の硬度が失われるも直ぐに元の硬さに)
(いやそれ以上の硬さと大きさに変わった)
(上半身を起き上がらせると精液まみれのアイオワも気にもせず抱きしめる)
言われなくても徹底的に訓練してやるよ…お前だって全然満足出来てないだろう?
此処で下がれば日本の恥、そして超弩級のお前を使いこなす事が提督としての誉れ
補給が過剰になっても意識を飛ばすんじゃ無いぞ?
(既に濡れている補給孔に亀頭を宛がいゆっくりと挿入を始めた)
(奥に奥にまで進んで子宮に軽く触れてしまう距離まで詰める)
ぐっ……く、くくく……胸部装甲のみならず此処も優秀だな!
だが俺は其処等の無能共と違いただヘコヘコと腰を動かしてお前を感じさせるだけでは無い!
演習と言えば海だ!さあアイオワ、お前の本気を見せてみろ!
(そのままアイオワを抱きかかえて立ち上がった)
(重力に従って肉棒が更に奥まで犯す。一突きする度に子宮口を出入りしてバイブでも届かない場所までメンテナンスを始めた)
(パンパンと肉がぶつかる音を響かせながら歩いて…遠くの地平線に見えるのは鎮守府の艦娘達)
(提督も犯しながら見せつける様に海へ向かっているしこのままだともしかしたら…) wow!?
ネ、ネンリョーホキューしながら、砂浜から海へ移動ですか?
フフフ、すごくユーノーで頼もしい人なのデス!
(結合されたまま、抱きかかえられて、提督の膝下が浸かるまで海へ入る)
(歓喜の声を挙げて、落ちないように抱き着く。腕だけでなく、脚も絡ませて)
(そのせいで、提督の顔を圧倒的な胸部装甲で挟んで押し潰す格好になってしまう)
what...?
遠くのほうに、ニッポンの艦娘たちの声が聞こえるデスネ…?
ワタシたちの演習、見えるかも知れないデスネ?
(昼間から、外で、全ての装甲を脱ぎ捨てて、演習)
(その様子を見られても平気な素振りで、明るく開放的な笑顔で、提督とキス)
oh.....oh.....oh.....oh.....
テートクの燃料コネクターが、奥にあるoil tankにまで、届いちゃってるデス…。
腰使いも、すごくタクマシー…。
It's great.....
OK、ニッポンの艦娘とは違うということを、遠くにいる彼女たちにも見せ付けマショー!
(むちむちした太ももを掴まれ、体ごと持ち上げられ、大きく上下に動かされる)
(互いの腰と腰がぶつかりあって、ぱちんぱちんと、波よりも大きな音を響かせる)
(剥き出しの胸部装甲が激しく暴れると、広がっていた提督の白いオイルが、リベットの先から母乳のように飛び散っている) そうだなっ!お前の演習姿を見て貰ってみんなに参考にして貰うか!
ん…ふ……締め付けも優秀じゃ無いかアイオワ
それとも俺の主砲がお前にとって一番のフィット砲だったか!
(キスで舌を絡め合わせながら激しくアイオワを突き上げる)
(時々はグリグリと一番奥を掻き回したりして自分専用の秘書艦に改装していった)
(敏感な場所を探るような腰使いに移行して更にアイオワの開発を進めていく)
まだまだ余裕たっぷりといった感じだな!
だが実戦では何が起きるのか予測が付かない物だぞ…例えば
(結合部から溢れた愛液を指ですくい取ってアナルの辺りに塗り始めた)
(ヒクヒクと動き始めてきた所に指を挿入して中を優しくかき混ぜ始める)
(再びキスでアイオワの口を塞いでしまい歯茎の裏まで自分専用艦に染めていった)
どうしたアイオワ、尻が指を咥えて離してくれないぞ?
くく…全部の孔を使って補給したがる何て海外艦は淫乱だな…!
(キスをやめて互いの間を結ぶ唾液の糸も気にせずアイオワの胸に顔を埋めた)
(勃起した乳首を口に含んで舌で転がしたり痛く無い程度に甘噛みしたり…)
(全ての性感帯を責めてアイオワを轟沈させようとする) oh!?
そ、そんな…、そっちの補給孔までメンテナンスするなんて…。
(滲み出たオイルを潤滑油に、お尻の穴に指を挿し込まれて掻き回される)
(流石に、一瞬目を閉じて眉尻を下げて、悲鳴に近い喘ぎ声を漏らす)
(だが、悲鳴が出そうになったところを、提督の口に塞がれる)
ンッ…、クチュ…、ベチョッ…。
フフフ、三ヶ所の穴という穴を、同時にネンリョーホキューですか?
テートクはかなりのやり手なのデスネ。
流石は、あれだけの数の艦娘たちを一人で率いるだけの人デス!
(剥き出しの胸部装甲に顔を埋めて、顔や口や舌で味わう提督の頭を撫でる)
そ…、そろそろワタシ…、主砲を発射したくなってきたデス…。
テートクも…、それに備えて…、ワタシの中にネンリョーホキューしてクダサイ!
(星の光る瞳をうるませ、提督の顔を胸部装甲に積極的に埋めさせ、自分からも腰を振って補給をねだる)
【楽しいので、イった後、もう一度お願いできますか? 時間も18:30くらいまでで】
【最初に言った、私を海に四つん這いにさせて】
【流れから、今度はアナルに挿入で…】 当たり前だ、鎮守府を治める者ならばこの位出来なければな
ふふ…どうだ、お前の提督は凄いだろ?
(アナルが弱点だと分かると良く解したり開発を進めた)
(前と後ろの補給口を自分専用に変えてしまって燃料も自分の物以外受け付けないように改装)
(限界が近くなってきたのかアイオワの中でビクビクと激しく暴れて更にアイオワの中を激しく犯し始めた)
ああ、お前の希望に応えてやらなきゃ提督失格だからな…!
そろそろイくぞアイオワ…!たっぷり補給しろ……っ!!
(一番奥まで挿入した後、溢れ出る程に精液が吐き出された)
(暖かくて子宮でも収まりきらず、アイオワがイっている間もまだ腰を振り続けて…)
(アイオワを何度もイかせてもまだ提督の主砲は硬度を失っていなかった)
(力が抜けてしまったアイオワを浅い場所に降ろして四つん這いにさせる)
(後ろから覆い被さるようにして胸を揉みつつ耳を責めた)
まだ弱音は吐かないよな…?俺にとってはまだ始まったばかりだぞ…?
ふ、ふふ…次はこっちを重点的にメンテナンスしてやらないとな…
(一度アイオワにキスをした後舌先でアナルを解し始めた)
(十分に解し終わった後一気に主砲を突き入れる)
(獣の交尾の様に激しく動く度にアイオワの胸を水面を打ちアナルでイっている最中もピストンは止めて貰えず…)
(もう少しでアイオワの改装も完了しそうだ)
【私もとても楽しかったので延長頂けて嬉しいです】
【こんな感じで責めに転じて、犬の交尾の様に…あ、お時間が不味くなってしまったら遠慮無く落ちてしまって大丈夫ですからご安心下さいね】 ダ、ダメ、ダメですぅ!
三ヶ所同時のネンリョーホキュー……。
激しすぎるのデス。
(目に涙を浮かべながら、崩れ落ちそうになる体を、提督に必死にしがみ付く)
(波の音も掻き消すほどの、互いの腰がぶつかる音)
も…もうダメ…主砲発射するデス…!
U.S.Navyジマンの火力、とくとご覧クダサイ…。
ファ……fire!!!!
(目をきつく閉じて目尻に涙を溢れさせると、結合部から、互いの体液が、ぶしゅーっ!と大きな音と飛沫を上げてあふれ出る)
(胸部装甲からも、甘い香りと味のする白いオイルが漏れ、周囲に飛び垂らせながら)
(音と叫び声があまりにも大きすぎて、遠くの艦娘たちも何かに気付いてざわつきだす)
テ…テートクのネンリョー……かなり奥まで届いてるのが、自分でもはっきり分かるデス…。
こ、今度は、後ろの穴も、メンテナンスですね…。
勿論wellcomeデスヨ!
ワタシを、テートクがサイハイしやすいように、お好きに改装してクダサイ…。
(浅瀬に四つん這いにされると、胸部装甲と同じくらいにむちむちとした後部装甲を見せ付ける)
(股間の燃料補給孔からは、かなり奥の奥から、提督の白い燃料が、とろとろと零れている)
(後部補給孔も提督の舌で愛撫されると、開発されたばかりだけあり、彼の補給コネクターをすんなり受け入れる)
(まるで野生動物同士の交尾のように、互いに理性を忘れて、激しく腰を振る)
(肘まで余裕で届く胸部装甲が、千切れそうに激しく暴れて、海面をばしゃばしゃと叩き付ける)
【私も凄く楽しいです】
【時間は19:00まで大丈夫です。ころころ変わってすみませんw】 好きなだけ改装してやるさ!俺好みの艦娘にな!
アイオワもさっきまでは未開発だった割にはやけに嬉しそうに飲み込んでいくじゃあないかっ!
(後ろから抱きしめて両手から零れ出る胸部装甲を堪能しながら激しく突いていく)
(離したくないと強調する様なアナルの締め付けに応えてやる様に何度も突いた)
(肉付きのいい尻が揺れて一度突くたびに陰嚢もアイオワの体にぶつかる)
またイくぞ…!こうして見るとアイオワも艦娘じゃなくてすっかり発情期の獣みたくなったな…!
(どんどん主砲の打ち付けが激しくなっていきアイオワの後部補給口を開発していった)
(今ではきっと前部と同じかそれ以上に敏感にまでなっている)
(提督自らが開発して自分用の艦にしてしまったのだから…)
しっかり受け取って味を覚えろ!!!
一番キモチイイ場所に注いでやるからな!!!
(胸をぎゅっと掴んで深いキスをしながらアイオワの深部まで白く染めてしまった)
(最後の一滴まで出す様にして抜いた後も余韻に浸る様に正面から抱きしめてキスをする)
(事後の恋人同士の様に頭を撫でたり軽く胸を弄ったりしながら)
…ふ。大和魂もしっかり伝わったか?
これがお前の提督になる男だ。ついてくればもっと気持ちいい思いもさせてやるよ
…ついてくるよな?アイオワ。お前も俺の大切な艦娘の一人なんだから
(遠くの艦隊が駆逐艦達の目を覆いながら何処かへと行ってしまった)
(これは帰ったらこっぴどく叱られるなと思いながらも今はアイオワとの時間を大切にする)
(微笑みながらアイオワの心を確かめる様にして優しくキスをした後抱えて砂浜まで戻り一緒に仲良く帰宅の準備をする)
【それならとても安心しました…】
【いえいえ大丈夫ですよ。お時間も近くなってしまっているので一応締めやすい様にしておきます!】 ワ…、ワタシのSuper Heavy Shellが…、テートクの動きが激しすぎて…、千切れちゃいそうなのデス…!
(海面を、ばしゃばしゃと叩き付ける、たぶたぶ揺れ動く胸部装甲)
(それを、後ろから鷲掴みにされると、今度は提督の掌の形に沿って形を様々に変える)
(撫でられ、揉まれ、絞られ、先端を摘まれ…)
テートクの改装作業、急ピッチすぎるデスヨ…。
ワタシ、さっき後ろを開発されたばかりなのに、もうテートク専用艦になっちゃうデス!
(まるで以前から開発済みであったかのように、提督の長大なものをしっかりと受け止めている)
(むしろきつく咥えて離さないくらいに)
(カリまで引き抜かれると、奥の奥まで乱暴な腰使いで一気に挿入され、提督の下腹部と陰嚢が後部装甲にぶつかり、その度にまたしてもぱちんぱちんと大音量を響かせる)
(遠くでは日本の艦娘たちが、演習の光景を、物陰から凝視している)
も、もうダメ……。
い、今主砲発射したばかりなのに、また出るデス…。
メイン補給孔を何もされてないのに、後ろだけで発射しちゃうデス…。
ファ………fire!!!!!
(目に涙を浮かべながら、先ほどにも劣らない、大きな飛沫を挙げる)
yes! ま、まだデス、まだなのデス……。
fire!! fire!!
(だが艦砲射撃は一度では終わらず、提督が腰を振るたびに、二射目、三射目と、何度も発射してしまう)
(目に涙を浮かべて、胸部装甲を激しく揺らして、金髪を振り乱して)
ハァ、ハァ、ハァ、ハァ、ハァ………。
hahahahaha! テートクの演習、激しすぎるデスヨ。
でもそのお蔭で、これなら野戦でも、即戦力になれるデスヨ?
テートクの大和魂、たしかに伝わりましたデス。どこまでも付いてゆくデスヨ?
(激しい演習の後は、優しいフォローをされて、余裕の微笑みを取り戻す)
(生まれる前から専用艦だったかのように、提督の腕の中に抱きしめられながら、しっとりとキスを交わす)
(気付けばもう夕暮れであり、赤く染まる水平線と砂浜に横たわり、いけないものを覗き見してしまったという風に退散する艦娘たち)
【こんな感じの〆ですかね。お疲れ様でした】 お疲れ様でした、可愛らしいアイオワでとっても楽しい時間を有り難う御座いました
また何時かアイオワでも別なキャラでもご一緒できる機会があればとても嬉しいです
改めてお相手有り難う御座いました 長時間お付き合い、有難うございました!
容姿や口調が特徴的だから、詳しくない自分でもなり切れるかなと思いましたが、私も楽しく演じられました。
また機会があれば、是非。
今度は自分から、提督に跨っちゃうかも知れませんねw
或いは、さっき覗き見してた艦娘が、自分にもと求めてきたりとか…?
ではお先に失礼します。
今日は有難うございました。 本当にアイオワを上手に表現させられていたと思います
私の方こそそちらの要望に上手く応えられたか不安な面もあったりしまして…
好きにさせたり大破したのを慰めたりとか他の求められた艦娘と体を重ねている内に鎮守府で秘書艦になったらするのが恒例になったりとか…?
私の方こそ有り難う御座いました。また何時か機会があった時に出来る日を楽しみにしていますね
以下空室です モバマス
ラブライブ
コードギアス
ソードアートオンライン
Fate
以上で募集します。 重ねてしまう形ですみません
>>648の作品の中で1時間程度募集させて下さい ラブライブは先に>>674の方が募集されて居たので先方の返答をお待ちしてみますね >>677
ごめんなさい、ありがとう。
>>679
ご希望のシチュなどはありますか?
NG等もございましたら教えてください。 基本はイチャイチャしたいですね…NGは特に無しです それでは付き合ってる設定で、
雨の日傘を持ってこなかったこちらを、希が家に連れてお風呂でイチャイチャってのはどうでしょう? では書き出してみます。
(天気予報は1日晴れの予定だったのに突然の雨、ふたり濡れて急ぐ)
急だったね…希、大丈夫?風邪ひいてない?
(希のマンションについて一息、部活でいつも使うタオルを希の頭にかけてあげる) うん、ウチは大丈夫やけど…ありがとな…(タオルを受け取って)
このままじゃ、優介くん…風邪ひいちゃうよ…ささ、早くお風呂にいこ?暖まらなきゃ…(急いでバスルームに…) (バスルームへ連れられ、一瞬慌てるものの)
希だって濡れてるんだから一緒に入ろ?
(希のしっとりと濡れた髪を撫でて)
希の綺麗な髪、一回洗ってみたかったんだよね。
(希の制服のボタンを外していく) うん…一緒に入るね…(一緒に脱衣場に入って…)
えっ、それなら優介くんに…洗ってもらおかな?(笑顔で答えて、脱がされていく服…)
(えっと、先日お相手された優介さんですか?) やっぱり綺麗だな、希…
(服を脱がせながら時折指で肌をなぞってイタズラしながらお互いに裸になり、お風呂場へ)
まずは希から洗ってあげる。
(希の髪をシャワーで濡らし、髪を丁寧に洗っていく)
お客様、痒いところはございませんか?
(身体もボディーソープを泡立てて洗っていく)
(この前の希ですか!この前は最後の最後に寝落ちしてしまい、すいません) もう、優介くんったらぁ…(大事な所は手で隠して…浴室へ向かい)
ん〜、気持ちええなぁ…ぽかぽかするね…(後ろから髪を洗われて)
ええ〜、そんな所はあらへんよ〜…あんっ、ああっ…(体を洗われて…身悶えしながら)
(いえいえ、今日もいっぱいえっちしましょうね〜) (節操無くて申し訳ありませんがもし優介さんがお戻りになられなかった際はお相手願っても宜しいでしょうか…?) >>81で募集されている方でしょうか
もしお嫌で無ければ翔鶴とイチャイチャ出来たら嬉しいです
勿論ラブライブのキャラでも大丈夫です 不躾なお願い失礼しました……
今日は落ちさせて頂きますね あ、入れ違いにすみません
ありがとうございます
先に書いた方が良いでしょうか ちょっと緊急の呼び出しを受けてしまったので急ですが失礼します
私から誘っておいて大変申し訳ありません
スレ汚しすみませんでした 回線が不調で書き込めなくなっていました。
申し訳ありません。
以下空室です 一時間程艦これで募集させて下さい
シチュ等は打ち合わせて決められたらと思います よかった、よろしくお願いしますね
どんなキャラが希望ですか?
こちらは大井、愛宕、大鳳、朝潮、矢矧なんかがやりやすいですが
希望がありましたらできるだけお応えします お声がけ、有り難う御座います
大鳳、朝潮、榛名、翔鶴の何れかであると嬉しいです
ですが、そちらの一番やりやすいキャラとお相手させて頂けるのが最も嬉しいので優柔不断な返答ですみませんがお任せ致します
そちらの方からシチュ等の希望はありますか? では朝潮でもよろしいですか?
疲れている司令官に奉仕して気持ちよくしてあげたいです
細かいシチュなどは合わせますよ 分かりました、では是非朝潮でお願い致します
今日は久しぶりの休日で朝潮が執務室に来て〜っていった流れで後はその場の雰囲気でしていきましょう
提督の性格等にご希望があれば遠慮無くどうぞ
返答を確認次第私の方から書き出しますね わかりました!
真面目な朝潮をからかいながらも優しくしてくれる司令官だと嬉しいです。
書き出しありがとうございます。お待ちしてますね (休日の執務室は秘書艦も居らず静まっている)
(日々美人な艦娘達に囲まれて幸せな反面満足に自慰も出来なくて性欲も高まっていた)
(提督がセクハラをしてくる変態な事は艦娘達にも知られているが全員からの信頼も厚い)
あー…やっぱり一人は良いよなー
こんな楽園に居るのにオナニーもろくろく出来ないなんて拷問だろ…
(執務室の机の上には隠し撮りされていた艦娘の写真が何枚も並べられて居た)
(着替えている所やパンツが見えている所…)
(乳首がギリギリ見えそうな際どい物も何枚かあった)
我慢出来ないぞ…今日は朝潮をメインディッシュにそろそろ始めようか…
って朝潮!ちょっと待て!
…それは、気にするな
(控えめなノックを聞き逃して入ってきた朝潮に慌てて写真を机の中に突っ込む)
(でも丁度朝潮の写真だけが落ちて足元へ朝潮の行ってしまった)
(四つん這いになっている所とか大破して服が脱げている所とか…)
(慌てて拾おうとしので戦闘態勢にはいっていた主砲が朝潮の目の前に…)
【やりやすい様にちょっと変態気味の提督にしてみました】
【よろしくお願いしますね】 (遠征から戻り、旗艦の朝潮は遠征結果の報告に執務室へ)
(ノックのあと、扉を開けると慌てふためいている司令官が目に映る)
司令官…?取り込み中でしたか?
えっ…!?
(足元に写真が転がって、拾い上げるとそこには自分の姿が)
(いつ撮られたのか記憶にない、過激な写真が写っていた)
司令官…これはなんですか?
(睨み付けようと司令官のほうを見ると、怒張したぺニスが目の前に晒されていて)
きゃっ!
し、司令官!変態です!
この写真で何をしようとしてたんですか!?
(司令官を問い詰めるが、視線は時々股間に送られて気になってしまう)
も、もしかして…激務に追われて溜まってたんですか…?
(赤面しながら尋ねる) う、うむ…どうしても男の性でな
辛い仕事である程溜まってきてしまうんだ
(股間を時々見られている事に気付いてにやにやと笑った)
(もっと怒られるかと思ったけど朝潮が予想外に勘違いをしてくれたから)
(少しだけ辛そうな演技をして朝潮の写真を取り返す)
でもこの処理を大切な家族である艦娘にさせる訳にはいかないだろう
だからこうして一人で気付かれない様に処理しようとしていたのだ
朝潮の写真は…お前はとても可愛らしいからな
(朝潮も見た事も無い大きさと形のペニス)
(雌の本能を刺激してしまいそうな位に雄々しく反り返っていた)
(優しく頭を撫でながら気付かないふりをして朝潮にペニスを押しつけた)
(とても熱そうで興奮していて…)
嫌な所を見せてしまって悪かったな朝潮
お前の様に可愛らしい子が鎮守府に居ると落ち着かなくてな
(強いカウパーの臭いが朝潮の鼻腔を擽る) >>716
少々席を外して遅くなりました
まだ居ますよ
相手お願いできますか? 強い希望というのは特には居ないので相手の出来るキャラでお願いしたいですが
愛宕、摩耶、金剛、扶桑、イクの様な巨乳キャラか
駆逐勢やろーちゃんなんかにロリキャラのどっちかが良いですね
基本的にキャラをして貰うそちらの希望を大事にしたいので…… では…加賀、陸奥、鹿島、翔鶴、武蔵あたりなら可能です… そうですね……その中で希望では執務時はとても厳しいのに二人きりになったら途端に甘えてきて
セックスも提督の為なら何でもしますと言うほどになってる加賀か
提督の頼みならばとセックスもスケべな行為も全く断る事の出来ない武蔵が良いですね
何方がやりやすそうですか? 加賀でお願いします、提督の前で思いっきり乱れたいです…
NGはありません あ、別人ならば大変失礼だけども
以前武蔵でして貰ったお相手さんかな?
以前は気付いたら寝落ちしてしまっていて、お詫びをと思ったけどもお相手が居たようだからやめておいたんだけども……
数レスで寝てしまったので申し訳なく……
別人であれば無視して下さい あっ、いえ…大丈夫です
よろしければ武蔵の続きでも大丈夫ですけど… あぁ、やはり以前の方だった様で……
今回は寝落ちしない様に気をつけますので許してもらえれば……
乱れまくる加賀でも武蔵の続きでも構わないですよ
ただ>>571の続きも凄くド変態でドスケベな武蔵を更に貶めるのも捨てがたいですね……
前回のお詫びという事でお好きな方でお願いしたいです
武蔵とはまた違った加賀も見てみたいですし
武蔵の更にあられも無い姿を見たい気もしますので…… では、武蔵の続きで…提督のちんぽをしゃぶるところからですね… 今日もそこまで長く出来ないかもしれないですが、出来れば思う存分に武蔵を滅茶苦茶にして弄んで
提督のおちんぽ専用の便女艦娘にしよう
>>571の続きから書くから少し待っててもらえるかな? 便女艦娘として…いっぱい乱れましょう…お好きな事を申し付け下さいね >>571
本当は何もかもバレて俺のおちんぽ専用慰安秘書奴隷艦娘として一生可愛がられるのを期待しているんだろう?
(バレてしまうと言いながらも武蔵の顔はヘラヘラと笑いつつ)
(寧ろ見てほしいと言わんばかりの変態艦娘が居た)
武蔵の口もおまんこもこの褐色デカパイも全て俺のおちんぽを綺麗にするためだけの場所だよな?
黄色くて湯気でホカホカのおしっこをじょぼじょぼ出すのをしっかりと見ながら武蔵の卑猥な顔を俺に見せつけろよ?いいな?
(想像する武蔵に更に妄想する材料を増やして言いながら、便所への同行の練習何てことも言い出す始末に)
(おちんぽはギンギンに勃起させてしまう)
そうだぞ、白濁ドロドロヌルヌルな特濃おちんぽ汁をこのチリチリちん毛でもじゃもじゃしまくってる金たまが作っているんだ……欲しいだろう?
(ちんげきんたま連呼しながらおちんぽ汁とおちんぽ中毒でちん毛デコレーションしまくる)
(お下劣フェラも覚えさせ、金たま揉みを受けつつバックでのちんハメおねだりも聞かずに69の格好で武蔵の褐色肌に浮かぶピンク色のおまんこにむしゃぶりつく)
んんっむぅぅじゅぶるるるる!!
おいっ……こら、武蔵……まんこじゅーす出し過ぎだぞ!!
俺のデカちんチンカスたっぷりちんぽを掃除しながらのおまんこしゃぶり最高かっ?
ここに後で俺のおちんぽをハメる為だけのまん穴にしてやるからしっかりしゃぶれよっ!!
(思いっきり下品な音を立てて武蔵のおまんこをしゃぶりながら)
(自分のおちんぽにがっつきフェラで思い切りむしゃぶりつく武蔵にもっとしゃぶらせるために)
(思い切り腰を突き上げてのどまんこを抉る)
【取り敢えず続きで感じを取り戻す感じで軽くさせてもらったよ】
【寝てしまうまでになるとおもうけども宜しく頼むよ】 皆の目の前で演習と称して…行為をされるのも…いいかもしれませんっ…提督のちんぽをを皆の前でハメハメっ…んあっ!(目付きはとろんとして威厳などはどこかに飛んでしまって)
ああああ〜…ガチガチちんぽからおしっこ…ぽこちんっ、じょぼじょぼおしっこっ…きちんと世話をしますからね…?出来るなら提督のちんぽから直接飲んでも…(反り返るちんぽからの放尿を想像して…)
はああああ〜!きんたまちんげちんぽっ!んひゃあああ…ほしいっ、はやくまんこにこのちんぽ様をお迎えしたいっ……ああああああ…!でもおしゃぶりもしたいですっ…ぐちゅぽっ!ちゅぽっちゅぽっちゅぽっちゅぽっちゅぽっ!(だらしなくちんぽにむしゃぶりついて…)
んぅ〜!ぷはぁ…排水量が多いんで…ごめんなさぁい…(おまんこからぴゅっぴゅっととお汁を吹き出し…)
んぐぅ!んぐぐぐ!んおおおお…んむっ…(ちんぽがお口を攻め立てる…奥までしっかりと捩じ込まれながら…ちんぽ臭とちんぽ味に魅了される) 行為だなんて難しい言葉を使わなくて良いんだぞ?武蔵……
おまんこちんハメ穴に極太ちんパコを演習と言いながら
首から提督専用便女艦娘とプレートをぶら下げてハメるのを期待しているんだろう?
(凛とした言葉遣いも雰囲気も全く無くなってしまい、完全におちんぽ中毒になった変態便女艦娘となりはてた武蔵に笑みを向ける)
武蔵の口を小便器にしてたっぷりとじょぼじょぼおしっこを引っ掛けて
ホカホカした小便まみれになってアヘ顔を晒す便女艦娘にしてやるか……
直飲みおしっこで頬をぼっこり膨らませて鼻から逆墳小便で喜ぶ姿を見せてみろ
(おちんぽの世話とおしっこだけしか頭にない正真正銘の便女艦娘となった武蔵に)
(どんどんと言葉攻めの如くに妄想を駆り立てる言葉を言い続ける)
言われなくても後でぶっといチンカスちんぽで武蔵の便女まん穴を俺のちんぽ便器にしてやるからな?
たっぷりとまんこ便器に濃厚白濁ちんぽジュースをこってり出したら
ちんぽ掃除も口でさせるから待ってろよ……?
金たまもしゃぶってちん毛をもしゃもしゃするの忘れてるぞ?
(下品なちんしゃぶフェラをしまくる武蔵に、チリチリちん毛たっぷりの金たま袋もしゃぶるように命令する)
【NGワードで引っかかったら少し分けます】 おまんこジュースで俺の顔が汚れるくらいに出しまくって悪い便女艦娘だな、武蔵は
(思い切りまんこおしゃぶりしただけでまん汁噴きで顔を汚しながらも本気で叱る風はなく)
俺のおちんぽは美味しいだろう?
そろそろまん穴便器使ってやる
そこの壁に手をついてバックのガニ股便女艦娘の肉便器まんこを使って下さいと下品におねだりだ……できるだろう?
(69の格好をやめて、のどまんこをおちんぽしまくるのも咄嗟にやめると)
(立ち上がり、下品過ぎる便女艦娘らしい卑猥な格好でのおちんぽおねだりを強要しながら武蔵の行動を見つめる) ちんハメ演習…したいぃ…専属便女艦娘ぅ…はあああああ…(すでに性欲を欲求するメスの顔で…)
ああああああ〜!おしっこぉ…提督のちんぽ放尿っ…ふひぃ…好きになさって…厠おしっこ演習したいぃ…(もう頭の中は卑猥なおしっこ随伴演習のことばかり)
ぷへぇ〜…提督ちんぽ専用まんこぉ…美味しそうなちんげきんたまぁ…かぽっ、かぽっ…ぽんっ…美味しい〜、ひゃあああ…(ちん毛まみれのきんたまを頬張って…片方ずつ口の中に入れて…勢いよく出す)
いっぱいでちゃうのっ、ちんぽの入りをよくするためにぃ…(淫らな汁を吹きまくるおまんこ…)
はいぃ…提督のぶっとい主砲ちんぽぉ…おまんこずこずこっ!後ろからのぽこちん演習っ…生ハメちんぽ演習っ!はやく…お願いしますっ、ぽこちん!ぽこちん!(言われた通りにおしりを突き出し、ちんぽハメハメを要求…要求しながら…おまんこから数回潮ふき…) 便女艦娘旗艦として俺の専属おちんぽハメ穴にしっかりと任命して毎日任務として俺のおちんぽをハメる任務を与えてやる
(最早性欲だけしか頭に無いおちんぽ専用便女艦娘の武蔵に任務と称してちんハメ穴に宣言する)
和式便所にしゃがんで武蔵の口便器に手を更にして添えた顔を小便器の顔だと覚えておけ
だらしなく舌を伸ばしてれろれろしながらおしっこ下さいとおねだりしまくる便所におしっこを飲ませてやる
(おしっこ便所随伴を妄想して止まらない武蔵にしっかりと小便器顔を覚えさせる)
俺のでかぶとおちんぽ専用のおまんこにたっぷりとおちんぽ特濃ミルクを処理させて褐色ボテ腹艦娘にして赤ん坊共々俺の便女艦娘として教育してやろう
本当にお前はちんげきんたま大好きだな、武蔵の大好物は何か俺に教えてみろ
(嬉しそうにちん毛たっぷり金たまを片方ずつ丁寧に頬張って出すと口の周りにちん毛をこびりつかせる武蔵に問いかける)
何がいっぱい出るか言わないとわからないだろ?便女艦娘なのだから下品な武蔵のドスケベまんこジュースを吹きまくると言えよ?
便女艦娘の癖に提督の俺に早くと急かすなんて偉くなったもんだな?
せっかちな便女艦娘には仕置が必要か?
(褐色デカケツをぷりぷり振っておねだりする言葉を叱りながら、デカい手で思い切りスパンキングをし)
(武蔵のケツから近付き、両手で下向きに垂れる爆乳おっぱいを乱暴に鷲掴みにすると)
(さっきまでしゃぶられてた勃起唾液まみれおちんぽを武蔵の便器まん穴に思い切り捩じ込み、腰をパンッパンッと当てまくってちんぽでおまんこを抉る) ありがとうございましゅ…ひへへ…嬉しいぃ…(任命されて、破顔してよろこび…)
こうですね…あああ…おしっこをくださぁい…あ、でもここはずこずこしてもらわなきゃ…今度、申し付け下さい…(言われた通りにおしっこを欲しがる顔にして…)
好物はちんぽ、きんたま、ちん毛、ザーメン、おしっこ…提督の全てが大好きなので…専用まんこにいっぱいザーメンを注いでもらいたいですっ…
ドスケベまんこジュースをぴゅーぴゅーさせてごめんなさぁい(そう言いながらもまん汁をぴゅーぴゅーしている)
ちんぽでお仕置きをしてください、だらしないおまんこに喝を入れてくださぁい…あん!ごめんなさぁいっ!あん!(おしりをぷるぷるさせて…)
ああああああああ!ちんぽこくりゅうう!んほ!ちんぽちんぽちんぽ!あはぁ〜〜…んへっ、おまんこ閉じますっ…んあああ…(極太ちんぽがおまんこを抉っていく…しっかりと腟壁でおちんぽを締め上げて) >>735
【まだ行けるかと思ったものの、急に眠気がどっと来てしまった……】
【また寝落ちしてしまう前に今日はそろそろ寝させてもらいたい、やっぱり武蔵は良いなぁ……】
【不定期で約束はできないだろうからまた会えたら続きを頼んだりはしていいかな?】 (わかりました、ではまた会えたら…続きをしましょうね)
(ありがとうございました♪) 【今日もありがとう武蔵、今度は加賀も相手をしてみたいな】
【おやすみ】
以下空き 艦隊これくしょん
森羅万象
以上どちらかで募集します ワンピースのナミ、ロビン、ハンコック、ペローナ、しらほし、レベッカを募集
しらほしは人間とセックス可能なように設定改変も込みで 神崎蘭子ちゃんでお願いします
何かいいシチュはお考えですか? うーん…むずかしいですね…とりあえずイチャイチャしたいんですけど 提示されてるキャラの中なら加賀さんで……
ラブライブののんたんも好きですが、厳しいでしょうか? 上の方でイチャイチャしたいと書いていたので、既にケッコンカッコカリ済みの加賀さんを秘書艦にしていて
執務時間が過ぎた瞬間から提督の此方に甘えてくる公私をハッキリと分けるデキる加賀さんとイチャイチャしたいですね
執務中は提督呼びなのに執務時間を過ぎるとあなたと呼び変える感じで……
みたいなのでどうでしょう? では此方は提督で
執務時間が過ぎる直前位からでどうでしょうか?
執務室でイチャイチャしたり、入渠場で一緒に洗い合ったりなんかも好みですが
そちらの好みがあれば優先します 遅くなってごめんなさい
そうですね…ではお風呂でイチャイチャでお願いします 大丈夫でしょうか?
もし忙しい様なら無理しないでください
書き出しはどうしましょうか……?此方からでも加賀さんからでもどちらからでも
最近暑いので執務時間が過ぎた後に入渠場に向かう形でしましょう (こちらから…)
提督、お疲れ様です…今日の執務は以上です(執務室でお手伝いを終わらせて)
最近は暑くなってきましたね…(涼しい顔をしているが…汗ばんで…) 加賀もお疲れさん、週の締めともなるとやはり執務は何時も以上に忙しくなるな
(傍らにいる加賀の方を見て一瞥し、ふと先日渡したケッコンカッコカリの指輪をしっかりと左手薬指に嵌めているのを見ると笑顔で見上げ)
(正面の掛け時計を見るとすっかりと時間が過ぎているのに気付く)
本当にな……この部屋にも空調を付けたい所だが中々予算が下りなくて困ったもんだ……
(自分もじっとりと汗ばむ暑さに加賀の方を再度向くと、同じくいつも通りのクールな顔に)
(汗ばむ肌が逆に色っぽくも見え……そのまま立ち上がる)
今日はもう入渠している艦娘は居ないはずだったな?
これから一緒に……どうだい?
(椅子をしっかりと仕舞わないと何時も小言を言う加賀にすっかりと慣らされた行為をしつつ)
(汗ばむ加賀を抱き寄せ、腰の周りに腕を回して顔を近づけキスが出来る直前まで近寄りながら風呂へと誘う) これも、提督の業務なのです…この鎮守府…皆の為にやることなのです(きちんと後片付けをして…)
これくらいなら…まだ、大丈夫です(少し顔を赤くして…)
えっ…一緒にですか? …これも業務なのですか?それとも…(近づいてくる提督の顔にドキドキしながら…少し顔をそらして…) 加賀自ら執務はもう終わりと言ったのに業務な訳は無いだろう?
俺個人の言葉だ……勿論強制はしないけども、こういう仲になった以上……加賀とだけ色々としたい気持ちはある
(片手で腰を抱き寄せ、空いた片手では加賀のゆびわを着けた手をぎゅっと握り)
(指輪に指先を這わせて唯一の練度最高であり、ケッコンカッコカリをした加賀に囁く)
それにもう執務時間外なんだ……堅苦しい仕事状態の加賀ではなくて……
俺だけに見せてくれる加賀になって欲しいな?
(ぎゅっと握る手もじきに汗ばみ始め、ゆっくりと手を離し)
(上着を椅子に掛けてスラックスとシャツのみの格好になる)
ほら、行くぞ加賀?
入渠場で一緒に汗を流したり……この時間ならば他の事も期待したいところだ
(加賀に有無を言わさず入渠場まで強引に手を引いてでも行こうとして)
(加賀の手を取ろうとする) それは…そうですけど、いきなりそのようなお誘いをされましても…
…わかりました、お背中を流させて頂きます(指輪を握られて…いとおしく提督を見て)
わかりました、あなた…まだ呼び慣れてないので…むずかしいですね…申し訳ありません(ドキドキは収まらないままで…うっとりと提督を見つめている)
はい、しっかりとお身体を洗いましょう…って、他の事…?(手を握って、共に入渠所へ…他の事と言われきょとんとした顔で入渠所へ向かっている…) 謝る事は無いさ、でも自然にそう呼んでもらえると俺はとっても嬉しいね
(まだ呼びなれずにぎこちなさも見える加賀の視線と言葉に笑みを浮かべて見つめる)
ケッコンカッコカリをしたのにまだしてない事、有るだろう?
加賀はそういうことは初めてだったりするのかな?
(手を引いたまま入渠場に向かい、洗うだけではなく他の事と聞くと頭に?を浮かべる加賀に)
(夫婦として行う営みの事を遠回しに言っていると脱衣所に着く)
やっぱり誰も居ないみたいだな……加賀の服、俺が脱がそうか?
(脱衣所の中や籠を見ても人の気配も痕跡も無く、誰もいない事を確認すると)
(子供の様な、いたずら好きの笑みを加賀に向けて服を脱がすと言い始める) 確かに慣れていかねばなりませんよね…これからの事を考えれば…(少しだけ態度を軟化させて…)
えっ、それは…その…夜伽とか…交わいとかですか…ええええっ、そんな…私…!(いきなり慌てながら、想像してしまう)
…かまいません、どうぞ…あなたにだけ、私の裸身を…(結んである紐をほどいていく…) 自然体でゆっくりと慣れてくれればそれで良いんだ、慣れよう慣れようって思ってると肩肘張って疲れてしまうよ
(ゆっくりとクールで仕事モードだった加賀もゆっくりとそれを崩し始める)
あ、何となくそう慌てる加賀が凄い可愛いな
二人きりの風呂場なんだ、本格的には布団で……でもその前にちょっと位はして良いだろう?
(素直に本心を語り、ギャップ萌えな自分にとってはクールではなく)
(完全に女としての反応を見せられるとクラクラして興奮してしまう)
俺だけの加賀……戦場に送り出しては無事を願う事しか出来ないけども……
ここでだけはそれも無い素の加賀を見せてくれ
(ゆっくりと後ろに周り、胸当てを外させると道着の上からでも分かるおっぱいの揺れと大きさに生唾を飲み)
(そのまま勢いで下も上も脱がして全裸の加賀を見ると後ろから抱きしめて顔を横に向かせ)
(唇を奪いながら、加賀の身体を優しく撫でる)
ん……むっ……
加賀、今度は俺のを脱がせてくれないか? そういうものなのでしょうか…はい…善処しますね…て…じゃなくて…あなた(少しはにかんで、提督の優しさに応えて)
あなたが私と…その、夜の営みなどと…そんなこと…しちゃうんですか?ううっ…(取り乱してしまうが…口調を冷静に戻し…)
んっ…見られてますね…私の裸…どうですか?興奮しますか?(たわわな胸をゆさゆさ揺らし…乳首も見られて…全裸になり、提督の口づけを楽しんでしまい…)
わかりました、拝見しますね…(上を脱がし、そのまましゃがんで、スラックスと下着を下げて…目の前のモノを見てしまう…) >>788
こんばんは。
希望のキャラはいますか? 重ねてしまう形ですみません
艦これ
東方
で募集します モバマス、アイマスで募集中です。
モバマスならまゆ、響子、卯月、藍子、可蓮、蘭子、楓さん
アイマスなら雪歩
を募集します。
こちらは各アニメPでも名無しのPでも。
無理やりは苦手なのでなのでイチャイチャできたらいいな。 艦これで募集します
シチュやキャラは話し合って決められたらと思います モバマス、アイマスで募集中です。
アイマスなら雪歩
を募集します。
無理やりは苦手なのでなのでイチャイチャできたらいいな。 キズナイーバーで募集します
こちら牧穂乃香、新山仁子のいずれか
担任の山田、天河一のどちらかでお相手いただけたらと思います 艦隊これくしょんでイチャイチャ出来る人はいませんか こちら大学生の彼氏でアパートに一人暮らし
学校帰りの海未がアパートに来てHとかどうでしょう? では、そのように…
NGはありません、お好きに責めて下さい… NGについてわかりました
ではこちらから簡単に始めますね
(海未が何度も通い慣れた男のアパート)
(学校帰りの海未がインターホンを押すとすぐに男が顔を見せた)
いらっしゃい、海未ちゃん
さぁ上がって上がって
(彼女の顔を見ると笑みを浮かべ)
(中に入るよう促した)
(あまり広くない部屋の中まで入っていくと)
(男は制服姿の海未の肩に手を置いて)
海未ちゃん、今日も……ヤろっか
(顔をスッと近付けるとすぐ、海未と自分の唇を重ね合わせた) 失礼致します…ふふっ、今日も疲れました…(レッスンを終えて、彼のお部屋へ…)
今日も…ですか…?私は構いませんが…んっ、ちゅうぅ…(顔を赤くして…柔らかな唇が触れて…優しくはむはむしたり…) ん、ちゅ……じゅる、ん…っ
(啄むように唇を触れ合わせてから)
(舌を伸ばして海未の口に入れ、舌同士を絡み合わせる)
(キスを続けながら肩に置いた手に力を込め)
(部屋に既に敷いていたシーツの上に仰向けに寝かせて)
顔を真っ赤にさせて可愛いなぁ、海未ちゃん
(唇を離し、海未の体に覆い被さる姿勢のまま見下ろして)
(制服の上着を脱がせ、シャツの前も開いていく)
スクールアイドルのこんな顔も、おっぱいも
俺だけの物って考えるとゾクゾクするよ
(ブラに包まれた海未の胸が露わになると両手で揉み始める) はむっ…くちゅ…ちゅぷ…んっ…ちゅ…ちゅく、ちゅく、ちゅくっ…(こちらも舌を絡ませて…)
(いやらしい音をたてながら…)
それは…真っ赤にもなりますよっ…だって…好きな人にこんな…こんな事されて…(抵抗なしに脱がされて…)
あんっ、揉むならブラを取ってから…あっ、ああああ…(胸をもみくちゃにされて…) ごめんね、逸る気持ちを抑えられなかった
勿論、ブラも取るよ……
(海未の喘ぐ声を聞きながらブラをズラし)
(白い乳房と先端の蕾をじっくり目で見てから口を寄せ)
(乳首を口に含み、舌を素肌に這わせて、海未の胸全体に刺激を与えていく)
(二つの乳房を交互に攻め立てながら、手は下に向かい)
海未ちゃん、脚開いて
(スカートを捲り、脚を開かせて)
(海未の下着の上から秘部を擦り徐々に力を入れていく) モバマス、アイマスで募集中です。
アイマスなら雪歩
を募集します。
無理やりは苦手なのでなのでイチャイチャできたらいいな。 時間もだけど、相手にそれだけ待たせておいて、その文章量と描写ではねえ 艦これ、東方、ボーカロイド
でお相手してくれる女性募集します 募集あげ
艦これ、東方、ボーカロイドでお相手してくれる女性いませんか? モバマス、アイマス、ラブライブで募集します。
モバマスならまゆ、響子、卯月、藍子、加蓮、蘭子、楓さん
アイマスなら雪歩
ラブライブなら穂乃果、ことり、絵理、希
を募集します。
無理やりは苦手なのでなのでイチャイチャできたらいいな。 モバマス
ラブライブ
ソードアートオンライン
コードギアス
白猫プロジェクト
で募集します。 モバマス
ラブライブ
ソードアートオンライン
コードギアス
白猫プロジェクト
で募集します。 アイマス、モバマスで募集します。
キャラはご相談下さい。 艦これで募集します
シチュやキャラは相談で決められたらと思います モバマス、アイマス、ラブライブで募集します。
アイマスなら雪歩
を募集します。
無理やりは苦手なのでなのでイチャイチャできたらいいな。 モバマス、アイマス、ラブライブで募集します。
アイマスなら雪歩
を募集します。
無理やりは苦手なのでなのでイチャイチャできたらいいな。 モバマス
ラブライブ
ソードアートオンライン
コードギアス
白猫プロジェクト
で募集します。 モバマス
ラブライブ
ソードアートオンライン
コードギアス
白猫プロジェクト
で募集します。 はい!是非ともお願いします。
他キャラ希望でしたら他でも大丈夫なので言ってくださいね。 んっと、こっちのできるキャラ?
ラブライブだと女キャラだし難しいかな。
アイマスなら各アニメPでもできますが。 ちょっと遅れました、すみません
では、楓さんと名無しのPさんでイチャイチャしたいです… はい、お願いします。
楓さんとPの家で宅飲みしてそのまま楓さんに食べられちゃいたいな。
NGやご希望などありましたら教えてください。 わかりました、それでお願いしますね
NGはありません、希望はプレイしながらでも… 【了解です。書き出しますね】
(仕事帰りのいつもの飲み、今日は何となく家で飲むことに)
楓さんと宅飲みなんて久しぶりかな。
お店みたいにいい料理用意できないけど、おつまみとお酒は揃ってるよ。
(日本酒や焼酎を取り出して並べる) ふふっ、そうですね…今日はゆっくりしたい気分なんで…(いつも通りの笑顔で答えて)
いいですね、プロデューサーと一緒に飲める事が一番嬉しいかな?ささ…まずは乾杯ですよ(お酒を注いで、こちらもグラスを出して…) 楓さんの笑顔が見れるならいつまでも頑張れそうですよ。
そんな楓さんの笑顔を今日は独り占めですね。
(注がれたグラスを持って)
それじゃあ乾杯!
(グラスを合わせて部屋に静かに響くガラスの音) プロデューサーがいつも頑張ってるご褒美ですよ…こちらこそ、プロデュース業をありがとうございます…乾杯っ(グラスを合わせて、ごくりと一口飲んで)
ふぅ…おいし…うふふっ、プロデューサー…(プロデューサーの隣へ移動して、肩に頭を寄せて…) ん、何ですか?楓さん。
(肩にかかる心地良い重み、そっと髪を撫でて手を握って)
まだ酔うほど呑んでないですよね?
それとも甘えたくなっちゃいました? まぁ、その…甘えてみたくなっちゃいました…二人っきりなんで…(酔って赤くなった顔を見せる…恥じらいを隠すように照れ笑いをしながら…)
それに、最近…こちらのほうがご無沙汰さんなんですよね…どうですか?今日もいっぱい、乱れませんか…おっきくなぁれっ(そう言って、手を股間に置いて…) 可愛いな、楓さんは…
エッチな気分になっちゃったんですね?
実は俺もです。
(触れられた股間はすでに硬くなっていて)
お返しですよ?
(服の上から楓さんの胸をゆっくりと揉んでいく)
えっとゴムは…
(枕元のゴムの箱を探す) まぁ、その…甘えてみたくなっちゃいました…二人っきりなんで…(酔って赤くなった顔を見せる…恥じらいを隠すように照れ笑いをしながら…)
それに、最近…こちらのほうがご無沙汰さんなんですよね…どうですか?今日もいっぱい、乱れませんか…おっきくなぁれっ(そう言って、手を股間に置いて…) (二重書き込みゴメンなさい…)
あらっ…ふふっ…こんなになっちゃったぁ…元気ですね…プロデューサー(おっきくなった股間を摘まんで…先っぽを指で刺激して…)
んっ、なら…今日はえっちの時間にしましょうね?(胸を揉まれ甘い声で喘ぎ…)
今日は生でしてみましょう、これはいりませんよ?(ゴムを探す手をつかみ、下を脱がして…勃起を確認) 可愛いな、楓さんは…
エッチな気分になっちゃったんですね?
実は俺もです。
(触れられた股間はすでに硬くなっていて)
お返しですよ?
(服の上から楓さんの胸をゆっくりと揉んでいく)
えっとゴムは…
(枕元のゴムの箱を探す) あ、書き込みできてないと勘違いして二回投稿しちゃいました、すいません そんな事言われたら我慢できないじゃないですか?
(先端を刺激されて腰が浮いて)
はぁ…楓さんの細い指、気持ちいい…
(楓さんの服も脱がせていき、赤ちゃんみたいにおっぱいに顔を埋めて吸い上げていく) これからのえっちは、ゴム禁止にしましょうか…ふふっ、本当は生でしてみたかったんですよね?(ペニスを握って、優しくしごいていく…ペニスの反応を見ながら…)
ふあああ…プロデューサー、赤ちゃんみたいですね…おっぱい美味しいですか?ミルクはまだ出ませんよ…飲みたいなら…ね?(あやすようにおっぱいを吸わせて…ピンピンの乳首が吸われていく…) これからのえっちは、ゴム禁止にしましょうか…ふふっ、本当は生でしてみたかったんですよね?(ペニスを握って、優しくしごいていく…ペニスの反応を見ながら…)
ふあああ…プロデューサー、赤ちゃんみたいですね…おっぱい美味しいですか?ミルクはまだ出ませんよ…飲みたいなら…ね?(あやすようにおっぱいを吸わせて…ピンピンの乳首が吸われていく…) その時はちゃんと責任とりますよ…
ちゅっ…ちゅう…
楓さんの、出なくても美味しいです、吸うたびに楓さんの心地良い声が漏れて…あぁ…
楓さんの手が気持ちよくてもう…
(楓さんの手の中で勢いよく精液が飛び出していく) そうですか?あんっ、かわいい赤ちゃんですね…んあっ、吸い方がエッチですけど…ひあああ…(吸う度に声をあげて、感じてしまう…)
あっ、先っぽから…いっぱいですね…ふふっ、でも…まだ出したいですよね?私のおまんこで(射精しているペニスを見て…ムラムラが治まらずに…下着を脱ぎ、立ったままおしりをつき出して…)
今日は立ちバックでプロデューサーのエッチをプロデュースしましょうね? 可愛いのは楓さんの方ですよ。
こんなに誘ってきて…
とってもエッチで、可愛い…
(後ろから抱くようにして割れ目に亀頭を擦り付けて)
こんな体勢でしたいなんて、楓さんMなんですか?
(手を取って、一気に築き上げていく) だってぇ…久しぶりのエッチだから…(ペニスですりすりされたアソコがひくひく反応して…)
あああああ!はいってきたぁ…んああああ…Mなのかもしれませんね…んはぁ…奥までくるぅ(突き上げられたペニスの動きをおまんこで感じて…) それじゃあ…
(挿入したまま窓際まで押して、窓に手をつかせるようにして)
こんな風に誰かに見られそうなトコでしたほうが興奮するんじゃないですか?
(耳元で囁き、胸まで窓に押し付けるように密着させ、激しく突き上げていく) やぁん!みられちゃうぅ…プロデューサーと一緒になってるところを…んああああ…!(窓に近づくとおまんこの締め付けを強めてしまう…)
あっ…そんなぁ…ふあああ…でもきもちいいぃ…あああ〜っ…(激しい腰使いに溺れていく…) 見られちゃうかもしれないのにそんなに声あげていいんですか?
(指を楓さんの口に入れ、かき混ぜて)
さ、中にいっぱい注いであげますからね…楓さんの欲しくてしょうがないザーメンいっぱい…
(ラストスパートに何度も激しく打ち込み、奥に押し込むと熱い精液を楓さんの膣内に満たしていく) んあああ、いいのっ…見てもらうの…愛されてるって…証明してもらいたいからぁ…ちゅぱ、ちゅぱ、ちゅぱぁ…(激しい性交…いやらしく指をなめ…)
ああああああああ!!あったかいのが…いっぱいハイってきますっ…んはぁ…あああ…(腟内に注がれる精液…おまんこからイキ潮を吹いて…)
あひっ、こんなエッチな事…ああああ… 証明ならもっときちんとしたものがありますよ?
(楓さんをそっとベッドに下ろして、窓際に置いてあった小箱を取り出して)
俺のシンデレラにこの指輪を。
受け取ってくれますよね?
(薬指に指輪をはめてそっとキス) あっ…プロデューサー…これ…ええっ…?(驚いた顔で指輪を見て…)
そんな…サプライズ過ぎますっ…もうっ…(涙がこぼれ…キスをされて…)
好きです、あなたっ…(ぎゅっとプロデューサーを抱きしめて…) 俺もだよ、楓…
(抱き返してそのままキスを繰り返していく)
でも、今夜はいっぱいするんだろ?
まだまだこれからだよ?
(楓さんの身体を指が這い、再びペニスが奥まで一気に突き上げていく)
【時間も時間なのでこれくらいで締めますね、ありがとう。楽しかったです。】 (こちらこそ、ありがとうございました!楽しかったです)
(失礼致します) ラブライブで希を募集します。
他キャラは応相談で。 はい、よろしくお願いします。
キャラはご希望ありますか? >>915
いえ、のんちゃんでええよ❤ ありがとう。
シチュなどはどうしましょうか?
お好みはあります?
こちらNGはスカ、グロです。 同じくスカ、グロはNGですがほかは特にありません。
シチュは合わせますよ では、
恋人同士でイチャイチャか、
神社にお参りに来たファンで、希にイタズラで何度も搾り取られてみたいです。 名前つけました。
書き出してみますね。
名前他ご希望あればいつでも言ってくださいね。
(希の家に初めての泊まり、緊張しながらチャイムを鳴らす)
希?お待たせ。今日はよろしくね。
家来るのは何度かあったけど泊まりは初めてだし、
なんか緊張するよ。
(笑って言う) 勢いよくドアを開ける
「遅い!もぅ、心配したやん」
「緊張?ww急に緊張なんてしてな〜に考えてるの〜?」
イタズラっぽく笑う 希のいろんな一面が見れるのかなって思ってさ。
(希の笑顔で緊張も和らぎ、荷物を置いて)
泊まりの間は希を独り占めだね。
(希をぎゅっと抱きしめて髪を撫でながらおでこにキス) 「もぅwwなんなん?」クスッ
「それにしてもすごい荷物wwたった一晩泊まるだけなのに一体何が入ってるん?」
「えいっ!」
バックを開けて荷物チェック あー、もう見られちゃった?
希とお泊りって話してて、色んな衣装の希間近で見てみたいって言ったら、
ことりちゃんが貸してくれてさ。
ライブの衣装一式。
なにが入ってると思った?
(ベッドに座り、希の髪を梳くように撫でながら) いなくなってしまったようなので再募集します。
モバマス、アイマス、ラブライブで募集します。
アイマスなら雪歩
を募集します。
無理やりは苦手なのでなのでイチャイチャできたらいいな。 藍子か雪歩でお互いトロトロになるセックスをしたいです では雪歩でお願いします。
こちらはPで大丈夫ですか?
シチュはどうしましょう? 遅くなってごめんなさい、まだいらっしゃいますか…?
雪歩でお願いしたいです えっと、大丈夫ですか?
シチュはPと撮影先の温泉旅館で〜
とかでどうでしょう?
NGや他にご希望などはありますか? 大丈夫です、できれば名無しのプロデューサーさんだと嬉しいです
撮影の翌日にオフをとって、1日いちゃつく感じでお願いします 了解です。
では書き出してみますね。
(海でのグラビア撮影も終わり、そのまま休暇で宿を延長していた)
昨日の雪歩、着物も水着もすごいよかったよ。
最近は少し大胆なポーズもできるようになってきたね。 そ、そんな…私なんてだめだめですぅ…
で、でも…プロデューサーが見てくれてたから…その…頑張れました
(旅館の布団の中、2人で同じ柄の寝間着を着て横になっている)
その…ご褒美…なんて…
(潤んだ目で、プロデューサーを見つめる) ダメなんかじゃないよ。俺の最高のアイドルだ…
(隣りで寝そべる雪歩の身体をつーっと指でなぞり)
ご褒美?
もちろん、雪歩がしたいコト、いっぱいしよ?
今日はそのために休みにしたしね。
(頬に手を添えて、キスをして雪歩の口内を舌で掻き回していく)
チュ…チュゥ…
(唾液を絡ませ、雪歩の舌を吸い、味わっていく) プロデューサー…嬉しいです…
(暖かい言葉に涙目になり、プロデューサーを抱き締める)
(そのまま彼のキスに応えると、拙いながらも一生懸命に舌を伸ばす)
んっ…ちゅっ…っはぁ…あの…昨日は疲れてあんまりできなかったから…今日は…
(言い淀みながらも、大胆に浴衣を緩めてプロデューサーに密着し、身体を押し当てる) 昨日あんなにしたのに足りなかったの?
(こちらも浴衣をはだけていき、雪歩の肌の温もりを感じ)
いいよ、今日もいっぱいしよ。
それこそ雪歩の満足するまで何度だって。
(耳を甘噛みしながら、雪歩の太ももを指でなぞり、雪歩の手を取って股間へ誘導する) あっ…そ、それはその…意地悪ですぅ…
(顔を真っ赤にしながら俯き、口ごもる)
(プロデューサーと肌を重ねる度に、愛する人との行為の快感に目覚め、貪欲に求めていた)
ありがとうございます…プロデューサーもいっぱい気持ちよくなって下さい…
(促されるままペニスを握ると、ゆっくりと扱きながらもう一度キスをする)
んっ…ちゅう…っ…はぁ…あっ…おっきくなってきました- ごめんごめん、エッチな雪歩も可愛いよ…
(耳元で甘く囁き、音を立てながら耳を舐めて)
雪歩のキス、こっちも欲しいって…
(手の中でペニスをヒクヒクと反応させ)
雪歩のも気持ちよくしてあげる。
(69の格好で雪歩の下になり、雪歩の割れ目を舌でなぞる)
エッチなおつゆ美味しいよ。
(太ももに頬ずりして、割れ目に舌を挿入してかき混ぜていく) はうぅ…恥ずかしいです…もう…
(プロデューサーの声が耳をくすぐり、顔を赤くしながらもゾクゾクとした快感を感じてしまう)
んっ…っあぁっ…だめですぅ…そんな…っ…言わないでぇ…
(あそこから垂れる愛液を指摘され、恥ずかしがりながらもさらに悦び、甘い声を上げてしまう)
わ、私も…っちゅう…んっ…プロデューサーのも、ヒクヒクして…すっごく硬くなってます
これ、気持ちいいれすか…?
(ペニスの根元を握ると、亀頭や筋を焦らすように舐め、涎を垂らす) 雪歩の舌がもどかしく動いて…
気持ちいいよ…
そのままおっぱいも使ってみて…
(舌が触れるたびにピクンと反応し)
雪歩のクリも…
(クリを吸い上げながら、割れ目に指を二本入れてゆっくりと内側を擦っていく) はっ、はい…んっと…こう…挟めましたぁ…
(一生懸命谷間を作ってペニスを挟むと、そのまま先を咥えて亀頭と竿を同時に攻める)
(プロデューサーと身体を重ねる中で、彼を悦ばせる方法を学びとっていた)
んっ…っ…あっ、まだおっきく…ひゃっ//
(1番敏感なクリを吸われ、一際高い声とともに腰を曲げる)
っ…んぐっ…っむぅ…っっ!…あっ…あんっ、だめぇ…
(必死で声を抑えようとペニスを咥えるが、中をじわりと攻められ、耐えられずに甘えた声を出してしまう) あぁ…雪歩に包まれて幸せだよ…
(カウパーと唾液が混ざり、雪歩の胸の間でヌルヌルと滑って)
雪歩の弱いとこ、もう全部知ってるからね…
一気にイかせてあげる。
(Gスポットを擦り上げるながら、滴る愛液をクリとともに啜って)
あぁ…雪歩…俺ももう…
(快感に腰が浮いてきて限界を感じ、胸の間で熱く濃厚な精液を雪歩に一気に浴びせていく) >>951
こんにちは。艦これととうらぶクロスオーバーは可能ですか?
もしくは何か他の作品の男性キャラクターでできるのものがあれば教えてください すみませんが、とうらぶについては触れた事が無いので分かりません
オリジナルに関してはそれなりの性格を演じる事が出来ますが、とうらぶに関連する様な作品ですとちょっと具体的な代案を出せないかもしれません ありがとうございます
あっ、他の作品というのは、とうらぶ関連でなくても結構です
ゲームでもアニメでも、何か思い付くものがあれば… うーん…ごめんなさい、少し考えてみましたがちょっとパッとは出てこない様です
ゲームもしますが、どちらかというとキャラを重視しない物だったりキャラクリエイト前提の物だったりするので…
逆にお聞きする様で申し訳ないのですが何かオリジナルや作品問わず他に希望はあるでしょうか
上手く出来そうになかった場合はお時間を取らせるのも気がひけるので私の方から退きますね ええと…基本的にご自分はキャラクターで遊ぶ気はない感じでしょうか?
何だか無理を言ってしまった感じで申し訳ありませんでした
お時間取らせてすみません。ありがとうございました
落ちます 募集させて頂いている艦これ、東方共に男性像が固まってないので演じやすかったからといった理由があります
同作品内のキャラですと演じる事は出来るかと思いますが…
いえいえ、かえって私の方こそご期待に添えずすみませんでした
声を掛けて頂きありがとうございました
そちらに良き縁がありますように
再度募集をさせて頂きますね >>957
>>1読んで募集し直すか、応募に回るといいかも。 そうですね、すみません
助言ありがとうこまざいます
見直してみると私の募集のやり方で余計なお手間を掛けさせてしまっていた様です
先程声を掛けて頂いた方には失礼致しました
艦これで募集をさせて頂きます
こちらは提督或いは希望の艦娘が可能です
シチュ等は話し合って決められたらと思います モバマス
ラブライブ
ソードアートオンライン
コードギアス
白猫プロジェクト
で募集します。 モバマス、アイマス、ラブライブで募集します。
アイマスなら雪歩
を募集します。
無理やりは苦手なのでなのでイチャイチャできたらいいな。 モバマス、アイマス、ラブライブで募集します。
アイマスなら雪歩
を募集します。
無理やりは苦手なのでなのでイチャイチャできたらいいな。 ラブライブで希かことり、アイマスでまゆ、響子、雪歩あたりは大丈夫ですか?
難しければ蘭子ちゃんか海未ちゃんでお願いしたいです。 では…響子ちゃんでお願いします
シチュはどうしましょう? ありがとうございます!
以前お相手して頂いた楓さんも可愛かったです。
シチュは二人で旅行に行って宿でいちゃいちゃとか、
寮に戻るには遅い時間になってしまってPの家で過ごして〜
とかどうでしょう? いえいえ、まだまだ拙い会話で…今回も頑張ってみますね
プロデューサーのおうちでイチャイチャしたいですね… そんな事ないですよ。
こちらこそ拙いですがよろしくね。
書き出してみますね。
(撮影がながびいて寮の門限も過ぎている)
こんな時間になっちゃってごめんな。
ひとまず寮に戻れないし、ここらは宿もないし…
俺の家だけど大丈夫?
(車を自宅前に止めて) いえ、ちょっとだけお仕事が延長しちゃって…(何時も通りの笑顔で答えて…)
あっ、はい…ありがとうございますっ、久しぶりのプロデューサーさんのおうちですね…(車の中で一礼して…) そうだね、あの時もこんな風に遅くなったんだよな。
一つの布団で一緒にあったまったよね。
(響子を部屋に案内し、そっと抱きしめてキス) あわわわ!た、確かにそうなんですけどっ…(いきなりドキドキしてしまう台詞を言われて…)
んっ、ちゅうう…ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ…(目を閉じて優しいキスを交わして…) 慌てる響子も可愛いな。
(優しく髪を撫でながら、舌を絡めていく)
ん…
(身体をなぞっていき、ベッドに誘導していく) いきなりあの事を言われたら…驚きますよっ…その…プロデューサーさんしか知らない私なんですから…ちゅっ…ちゅくっ…(顔を赤くしながら慌ててしまい…濃厚なキスの味を確認しながら)
んっ!…んっ…んんん…(ぴくりと反応しながら横になって…) 俺以外の人を知る事はないだろ?
(首筋にキスをしながら、耳元で甘く囁いて)
響子、大好きだよ…
(太ももをつーっとなぞって、スカートの中に手を入れて下着を擦っていく) それは…もちろん…あんっ、んっ…(こそばゆい感覚が首と耳に…)
ふああっ、そこは…あああ…あんっ!(下着越しに指が割れ目を擦っていき…じわりじわりと濡れていく…) 響子の太ももすべすべで気持ちいいよ。
(下着を脱がしていき、服もはだけさせると、響子の上にまたがるようにして、響子の胸に熱く勃起したペニスを擦りつける)
響子とこれからする事考えてたらこんなにはなっちゃった。
(胸を寄せるように揉みながらおっぱいを犯していく) そんなぁ…はああっ…あっ…(なすがままに脱がされて…目の前に勃起したぺニスが…)
えええっ?ひゃあああ…あああっ…!(ぺニスが胸の中で暴れて…)
凄いえっちですよぉ…その、プロデューサーの…あん!ひゃうう!んあっ!(おっぱいをもみもみされて…いやらしく乳首を立てて…) 響子もすごいエッチだよ…すっぽり包んで、乳首もこんなに…
(夢中で響子のおっぱいを犯しながら、乳首を指先で転がしていく)
響子、口に出すからね…
(胸の間から勢いよく響子の顔に熱い精液が飛び散る)
ほら響子、響子の大好きなザーメン…
(顔についた精液をペニスですくい、口に運ぶ)
響子にこんな気持ちよくしてもらったから、響子もして欲しい事言ってごらん?
(頬を愛おしそうに撫でて) うああああ…あっ…はあああ…(ぺニスと手で犯されるおっぱい…)
はうっ!んああああ…はあぁ〜…(精液をたっぷりとかけられて)
ああ…ぱくっ…ぬちゅる…ぬちゅぬちゅぬちゅっ…ぷはぁ…美味しいミルクっ…(精液をすくったぺニスをくわえて…精液をなめなめしながらぺニスごと味わってしまう…)
プロデューサーさんの…おちんちんを…私のおまんこに…今日は後ろからいっぱい…せっくすしてほしいです(四つん這いになってから…指で割れ目を開き…) なんだか
書き込み不調ですいませんでした…
以下空室です。 はい、いますよ。よろしくおねがいします。
キャラは
卯月、まゆ、蘭子あたりができれば嬉しいです。
ご希望のキャラがいらっしゃれば他でもご相談ください。 なら、蘭子ちゃんでお願いします
シチュはどうしましょうか? 無理やりは苦手なのでイチャイチャできたら嬉しいです。
NGはスカ、グロです。
魔力の補給という名目で蘭子ちゃんに搾り取られちゃう感じとかどうでしょう?
あとは、撮影先の宿にそのまま延長して泊って休暇にHしちゃうとかですかね。
NGやお好みなどありましたら教えてください。 わかりました、イチャイチャですね
魔力の補給ですね…ちょっと積極的に責めちゃいますけど…いいですか?
NG了解です 是非ともお願いします。
では、書き出してみますね。
(仕事終わりに蘭子の寮に呼び出されて)
えっと、蘭子?
用事ってどうした?
レッスンについてならまた明日練習時間に時間取るよ。
それとも衣装について新しい案とか?
(事務所の人間には内緒で付き合っている。) 闇に飲まれよ!うむ、今回…汝を呼んだのは…(少しもじもじしながら、プロデューサーさんの顔を見て)
その、今夜は汝と共に…その…うぅ…ううーっ!(いきなりプロデューサーさんの胸へ飛び込んでしまい…) 甘えたかったのか、蘭子?
(胸に飛び込む蘭子をしっかり抱きとめて背中を優しく撫でる)
誰かに見られないうちに中入るよ?
(部屋の扉を閉めてベッドに座り、隣の蘭子の手を握って)
俺は逃げたりしないから落ち着いて話そう。
(肩を抱き寄せて) その、いきなりでごめんなさいっ!(一瞬、素に戻ってしまうが…)
あうう…そ、それもそうだな…ふぅ…(一緒にお部屋に入って…)
今宵は汝の魔力をだな…我に与えてほしいのだ…最近は多忙ゆえに…汝も溜まっておるのだろう?(唐突にえっちのお誘いをしてしまう) 魔力って…
その、したいって事だよね…
(蘭子をじっと見つめて)
いいよ、今から俺は蘭子の糧だ。
(見つめたまま、しっかりと抱いて唇にキス) 我が半身よ…今宵は汝と、淫らな夜に…(赤面している、ゆっくり目を閉じて)
誓いの接吻を…ちゅうっ、んっ… んく、ちゅくく…んっ…(触れ合う唇、ゆっくり舌を進入させて…) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 86日 3時間 21分 4秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。