キャラクター気分でスレH116 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH115 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452625300/ いなくなってしまったようなので
>>171で再募集します。 艦これ
ガルパン
で募集します。
SMなシチュをやってみたいです。 >>184
艦これで相手をして欲しい
SMと言っても色々出来るとは思うけどもどういう事が好きか聞いても良いかい? >>185
なんというか、痛い事や苦しい事が好きです >>186
またざっくりとした内容だけども……ガチイラマだとかスパンキングしながらの手足拘束ファックだとか
腹パンアクメキメさせたりとかなら出来そうだ
やりやすいキャラとか居れば先に聞きたい
俺の希望でも良ければ出すけども >>187
そういうのです、好きです
希望をいくつか出してもらえればその中から選びますよー
できそうになかったら私の希望出します >>188
極力道具は使わないタイプだから足りない様なら言ってくれ
希望を出すなら
加賀・摩耶・鳥海・扶桑・山城・名取・伊19・ビスマルク・グラーフ
希望を出したらキリが無いけどもこの中で出来そうなのはいるかい? >>189
グラーフでお願いします
書き出しはどうしましょうか >>190
わかった、グラーフ・ツェッペリンを俺の玩具にさせてもらおう
そちらの好みの場所だったり背景で開始したいから簡単に書き出してくれ
鎮守府でも別の場所でも好きな所で玩具にしたい
後は可能であればイヤイヤでするよりも、グラーフ自身が酷い扱いをされるのを望んでる感じでやってくれた方が興奮するな 了解です。よろしくお願いします。
容赦なく酷いことしてくださいっ
(鎮守府の地下。コンクリートの壁が囲う少し薄暗い部屋)
鎮守府にこんな部屋があったのだな…
アドミラール…今日は……何を…?
(壁の拘束具や天井に吊るされた鎖、床に置いてある様々な道具を見ながら言う) 此方こそ宜しくな、グラーフに卑しい言葉を覚えさせるのもしてみたいな
あぁ、普通の奴は入ることの出来ない秘密の地下室だからな
グラーフ…お前のその嗜虐心を煽るメスの性格を知ったから連れてきてやったんだ
(ふと知ったグラーフのマゾ性に気付くと、幾つもの艦娘を玩具にした特別地下室に連れてきた)
(様々な調教器具が所狭しと置かれており、マゾ女には身体を震わす器具が置かれていた)
何をだと?
この部屋の雰囲気と道具で分かってるんだろうが
お前を俺の玩具にする為だけの部屋だよ
(グラーフが先を歩く後ろに着きながら地下室の扉をしっかりと閉め)
(徐ろにグラーフのミニスカートの中に手を突っ込むと尻を乱暴に掴み)
(もう片手で服の上から豊満なおっぱいを鷲掴みにして男の力で指が埋まる程の力で掴み上げる) んっ…!!アドミラール…!そんなに強く…掴まないでくれ……ぁっ…
(実は部屋の調教用具を見て胸の高鳴りがおさえられなかったグラーフ)
(提督に力強く尻と胸を触れられると、顔を赤らめて提督の肩に手を添えて抵抗するフリをする)
玩具……?玩具とはなんだ…?
(早くも息が荒くなり始めるグラーフ。提督の言った言葉の意味を問う) 言う言葉が違うだろうが、お前の性格はもう分かってるんだよ
もっとしてくれと本当は言いたくて仕方ない変態だろう?
(抵抗する声も腕も全くの本気では無いのはすぐ看破し)
(尻を乱暴に掴んだ手はそのままミニスカートを膝までずり下ろし)
(おっぱいを鷲掴みにしている手は襟の部分に手を引っ掛けると渾身の力で下に引きちぎっていき)
(グラーフの服を破っていく)
惚けやがって、口で一々言わないと分からないお前ではないだろうが
俺の性奴隷……性玩具、肉穴にしてやるんだよ
ストレス発散のサンドバックにもしてやる
(服を破りきった後にむりやり此方に振り向かせると、利き腕の右手でグラーフの腹部に)
(膝から崩れ落ちる程の激しい腹パンをキメて、その感触と興奮でズボンの中のちんぽを滾らせる) 無言落ち荒らしを放置して相手しちゃダメだろ〜
そんな事してると調子乗って無言落ち繰り返すぜこいつ へ、変態なんて、そんな……
……あぁっ!服が…っ…
(ぴっちり着ているいつもの服はいとも簡単に破られ、グラーフの色白な肌が露出する)
奴隷?サンドバッグだと…?私はそんなものにはなら……あ"ぅ!!
げほっ…けほっ………アドミ…ラール……痛いぞ…
(提督から言われる玩具の意味。その意味達にグラーフはこれからされることに期待が高まる)
(口だけで抵抗はするが、内心は早く事を始めて欲しくてたまらないグラーフ)
(そんなグラーフに、提督の重い腹パンが襲った)
(グラーフはたまらず膝から倒れ、腹をおさえて苦しむ)
(その苦しさはグラーフにとっては至上の快感であり、苦しむ声はどこか嬉しそうだ) 何時まで普通のフリをしているつもりだ?グラーフ……
お前をここに連れてきたという事は、順応するか解体されるかのどちらかしか無いんだ
…まぁ、お前の本当の性格を早々にだせば俺も面倒な事もしなくて済むんだがな
(服に隠れたメリハリのある卑猥で色白な肌をじっくりと堪能しつつ)
(期待に満ちた目とは裏腹な取ってつけたような否定も面倒に思えてくる)
口では言っても身体は素直に反応してるじゃないか
お前の白いパンツが漏れ出た様に濡れているぞ?
俺の腹パン一発で漏らしたようなまん汁を駄々漏れにして分かり易い奴だ
(腹パン一発で予想通りに腹を押さえて倒れ込むも、その反応は嬉しそうな反応で)
(苦しそうな声ながらも、期待に満ちた嗜虐心を煽りまくるグラーフの顔を裸足で踏みつける)
舐めろグラーフ、俺の足を丁寧にな
指の間から足の裏から甲まで全てだ
舐め終えるまでにお前の本性を見せてみろ はぁはぁ………わかった…アドミラール……
……んっ……ふ……んぅ………
(腹パンによって本性を出す気になったのか、今度は素直に聞く)
(唇をゆっくり開き、舌を出して膝で立った姿勢で提督の素足を舐め始める)
はぁ…っ……はぁ…っ………
もう我慢できない…………
……アドミラール………私を……その…玩具に…してくれ…
(足の甲、裏、を舐めそして指の間を舐めている時、グラーフの理性はそこで限界を迎える)
(赤らめたメスの顔で提督を見上げ、小さな声で期待していたことをついに自分から願った) まるで動物の様に舐めるんだな、良い格好だ
俺の玩具には相応しい格好だな
(膝立ちのまま、抵抗する気も見せずに今度は素直に命令を聞くのを見つめ)
(動く度に揺れるグラーフの巨乳がオスを誘う様に見える)
何だって?よく聞こえなかったな
もっと大きな声で俺に分かるように言わないと駄目だろうが!
(長時間靴を履いたままの臭いを発する素足をしっかりと舐めさせると)
(一応聞こえてはいるものの、更に煽るべく、もっと大きな声で言えと命令を下し)
(乱暴に髪の毛を掴んで上目遣いにさせると、上着のポケットから赤い革の首輪を出すと)
(首輪を鞭のように扱い、グラーフの太ももを打つ) あぅ…!!………すまない…アドミラール……
……わ、私を…玩具…性奴隷にしてくれっ…!
(結んだ綺麗な髪を掴まれ、首輪で太ももを打ち込まれる)
(提督に髪を引っ張られる感触も太ももに残る鋭い痛みもグラーフには快感でたまらなく、息もさらに荒らげる)
(発情したような目で提督を見つめ、言われた通りさっきよりも大きな声でもう一度言った) すまないアドミラールじゃない、申し訳ございませんでしたご主人様……と訂正しろ
俺は同じ事を繰り返す無駄な事は嫌いだから二度は言わせるなよ?
(髪を掴んだまま首輪の鞭を握ったまま、調教を開始する様に躾け)
(髪を掴んだ状態で床に投げ捨てるように倒れさせ、グラーフの目の前に首輪を投げる)
俺の性奴隷となるならその首輪を着けて俺に裸になって土下座をして挨拶しろ
今日から俺だけの性奴隷になる変態グラーフを可愛がってくださいとな?
(追加の命令を淡々とした口調で言うが、倒した時にも揺れるおっぱいと)
(僅かの痛みでもパンツをぐっしょりと濡らすグラーフの変態マゾ具合に期待を隠しきれず)
(股間の膨らみが誰が見ても分かるほどの膨らみになってしまっている) も、申し訳ございませんでした。ご主人様………
あぁ…わかった……気をつける……ぅあっ…!
(ぎこちないが言われた通りに訂正をする)
(乱暴に髪を放され冷たい床に倒れた。そして目の前にはムチ代わりだった首輪が)
………わかった……
(提督の命令に被虐心が今にも爆発しそうで、ドキドキが止まらない)
(目の前の首輪を付け、破られた服も靴も全て脱ぎ、全裸で提督の前でゆっくりと土下座し始めた)
今日から…ご主人様だけの性奴隷になる、へ、変態グラーフ…を可愛がって、ください……
(そして慣れない口調で性奴隷となる宣言をする) お前の口調も性奴隷になるからには全てを変えていかないといけないようだな…
(訂正した言葉もまだまだ上っ面だけの言葉で、心の底から言わせるにはまだまだ躾が足りないと痛感する)
わかった、じゃなく分かりましただろうが
(言葉の訂正を重ねていくのも面倒だが、海外艦である故に仕方無いと思いつつ)
(逆に海外艦としてのその卑しい身体は流石だなと全裸になるグラーフの全身をじっくりと見る)
漸く初めの一歩だな、良いだろう……変態性奴隷のお前を可愛がってやるが
他にも俺の玩具は居るのだから頑張らないと解体だ、わかってるな?
(全裸土下座の性奴隷宣言をしっかり聞き届けると、初めて小さな笑みを浮かべた直後に)
(脅す様にしゃがんでグラーフの耳元で言うと、ズボンのチャックを下ろし)
(皮を被り、皮の中のカリ首等に臭いを放つチンカスをこびりつかせた)
(玩具にした艦娘全てに行ってきたチンカス掃除をさせるべくグラーフの目の前におちんぽを出す)
お前の口便器でしっかりと綺麗にしてみろ、出来たらご褒美の……いや、言ったらつまらんから出来たらご褒美とだけ言っておいてやる
勿論変態のお前が悦ぶご褒美だ あ、あぁ…….いや、はい……わかりました…
(耳元で言われた脅しの言葉に自分なりに奴隷らしく返事)
……ご褒美……
…頑張ります……んっ……ちゅっ…んん……ぅ…
(近くでなくても臭うくらいのチンカスを蓄えたおちんぽを目にし、すっかり発情したグラーフ)
(再び舌を出して、まずチンカスを舐めとって飲み込んでいく)
(ご褒美に期待しつつチンカス掃除をしっかりと行う)
………ご主人様………お掃除…できました……
(こびりついていたチンカスを隅まで綺麗に舐めとった)
(グラーフは正座した姿勢で提督に期待の眼差しを向けて、ご褒美を待つ) なろうとしてなるのではなくて、お前の本性を曝け出すだけで何も気張ることは無い
(グラーフの返事を聞くと、まだまだぎこちなさが残るのを仕方無いと思いつつ囁く)
誰もが最初は拒否反応を示すのに、むしろ喜んでるのはお前が初めてだぞグラーフ
掃除をする前に皮を口便器の中で剥いて、鼻を押し付けて臭いを嗅いでどんな臭いか説明してみろ
(チンカス掃除を命じると、むしろ待ってましたと言わんばかりの反応に本性を垣間見て)
(綺麗に掃除をする前にさらなる変態性奴隷としての行動を躾ける)
グラーフの大好物のねっとりした美味しいチンカス掃除をさせて頂きありがとうございますと言え
言ったら口便器を大きく開けて舌を伸ばして卑しい性奴隷にご褒美を下さいと言うんだ
(カリ首までしっかり綺麗に出来たか確認すると、一部分だけ残っているのが見えると)
(そこを指で撫で、チンカスと唾液が混ざったねっとりチンカスをグラーフの乳首に塗りたくり)
(首輪にリードを取り付けて見下ろしながら命令を続ける) だから無言落ちするっていったろ?
あいてしないよーにー モバマスで蘭子ちゃん、美嘉姉あたりを募集してみます。
他キャラでも可能なキャラいれば教えてください! ボクガール【鈴白瑞樹(男女可)】
サマーウォーズ【池沢佳主馬】
黒執事【アロイス・トランシー・シエル・ファントムハイヴ】
暗殺教室【潮田渚】
銀魂【晴太】
鋼の錬金術師【セリム・ブラッドレイ】
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている【戸塚彩加】
他にこの作品のキャラは?などご質問ありましたらお気軽にどうぞ
お相手をして下さる男性の方を募集します
希望のキャラクター・設定がありましたら言ってください アイマス
俺ガイル
俺妹
ソードアートオンライン
コードギアス
ラブライブ!
でお相手募集します。 アイマス
俺ガイル
俺妹
ソードアートオンライン
コードギアス
ラブライブ!
でお相手募集します。 よろしくね、キャラは誰か希望ありますか?
NGやシチュなどの希望もあれば教えてください。 NGはありません、シチュは浮気で、
雪歩や卯月、美波でしたいです 浮気というと、どんな感じだろう?
その中なら雪歩でお願いしたいな。 プロデューサーと結婚した後に、ファンやディレクターとエッチしたり、
結婚してアイドルを辞めた後にプロデューサーと浮気したいです ではこちらPでお願いします。
家の繋がりで仕方なく結婚してる感じでPと本当の恋を楽しむ感じでどうでしょう? いなくなってしまったかな、
アイマス
俺ガイル
俺妹
ソードアートオンライン
コードギアス
ラブライブ!
でお相手再募集します。 いましたね、ごめんなさい。
書き出しますのでお待ちくださいね。 今日も帰らなくていいのか、雪歩?
(家に帰らず数日一緒にいる雪歩をベッドで抱きながらも冗談気に言って唇にキスをする) いいんです、私の家はここですから…
(幸せそうに笑うと、プロデューサーの手を握りキスを返す)
あんな男の人は苦手です…やっぱりプロデューサーじゃないと…
(親同士の繋がりから契りを結んだ男は乱暴で、雪歩を傷つけるばかりだった) そうだね、あんなのとはもうサヨナラして一緒に遠いところまで行こうか。
お父さんも追ってこれないどこまで…
(舌を絡ませて雪歩の唾液を味わいながら、身体に手を這わせていく)
今日もいっぱい気持ちいいコトしような…
(脚を絡ませて、ぽんぽんと髪を撫でて優しく抱きしめる) はい…プロデューサーは上手だから…恥ずかしくなっちゃいます…んっ…
(舌を舐められて涎がたれ、キスだけでエッチな気持ちになってしまう)
(体をくっつけながらプロデューサーの目を見て、もっともっとと舌を差し出す)
はっ、はい…その…優しくしてください…
優しく…無茶苦茶に… ほら!
616 名前:♀ :2016/04/28(木) 23:47:45.67 ID:i81N2QjC0男の人が苦手だったのに、それを忘れるくらいに無茶苦茶犯してにしてほしいです
つまんないからあきちゃったんだね 雪歩はキス大好きだね…
俺も雪歩にキスするの好きだよ。
(手を取り、手の甲に口付けし、手首、腕とキスを浴びせていく)
身体全部に愛の印浴びせてあげる。
雪歩をちゃんと愛してあげられるのは俺だけなんだから…
(乳房やお腹にもキスを浴びせ、太もも、足と全身にキスして)
ここも、忘れずにね…
(脚を開かせて、割れ目にチュッとキスして、舌をつーっと這わせる) 割り込み荒らし失敗して自分がやれなかったからって男の方まで貶すとかw痛い奴だな叩くなら女の方だけだろw >>243 ??? 何わけわかんないこと言ってるんだ? 新たに再募集します
アイマス
俺ガイル
俺妹
ソードアートオンライン
コードギアス
ラブライブ!
でお相手再募集します。 はっ、あっ、んんっ…だめっ…体が熱くて…気持ちよくなっちゃいます…
(上半身から徐々にキスの跡をつけられ、その度に甘えるような声を出す)
(白い肌はすぐにキスの跡で埋まり、プロデューサー以外には見せられない)
あっ、そ、そこはぁ…あんっ、恥ずかしいですぅ…あぁん!
(少し濡れたそこを舐められると足をピンとさせながら一際大きな声を上げる)
せ、せめて…電気を… 雪歩の可愛い姿、もっと見せて?
俺の前ならどんなに乱れてもいいんだよ…
(雪歩の股間に顔を埋め、太ももに頬ずりしながら舌で割れ目を掻き回していく) かけもちしてて、一方を落ちたから良いってもんじゃないでしょ。
>>247荒らしを相手にする人も荒らしですよ。 あんっ、そんなのずるいですぅ…
(顔を真っ赤にしながらも足の力を抜き、されるがままになる)
んっ…あっ…そ、そこ…っあ…声…出ちゃう…
(シーツを咥えて声を抑えるが効果は少なく、もっともっととねだるいやらしい音が室内に響く)
わ、私…変です…こんなに熱いのに…もっと欲しくて… >>247は自分じゃないです。
今日は偽物まで出て無理そうなので落ちます 雪歩、俺も雪歩に気持ちよくしてもらいたいな…
(指を割れ目に入れてかき混ぜ)
ね、雪歩もいっぱいキスして?
(雪歩の手を取りペニスを握らせる) >>250了解。偽物でしたか 失礼しました。
>>249の雪歩ID:PDwbMBQ70は全く反省ないようなので荒らし報告しておきました。
>>249 もう来るなよ >>252 お前、どういうつもり? 偽物参加して警告無視か? 昨日は荒らされてしまいましたが、今回は最後までできると信じて
アイマス
俺ガイル
俺妹
ソードアートオンライン
コードギアス
ラブライブ!
でお相手再募集します。 アイマス
俺ガイル
俺妹
ソードアートオンライン
コードギアス
ラブライブ!
でお相手再募集します。 >>81
で募集します…
今日は女の子同士でしてみたいです ボクガール【鈴白瑞樹(男女可)】
少年メイド【小宮千尋】
サマーウォーズ【池沢佳主馬】
黒執事【アロイス・トランシー・シエル・ファントムハイヴ】
暗殺教室【潮田渚】
鋼の錬金術師【セリム・ブラッドレイ】
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている【戸塚彩加】
他にこの作品のキャラは?などご質問ありましたらお気軽にどうぞ
お相手をして下さる男性の方を募集します
希望のキャラクター・設定がありましたら言ってください 物語シリーズなら暦でなら出来るよ
メメと貝木はこちらにはハードルが高くて……申し訳ない アイマス
俺ガイル
俺妹
ソードアートオンライン
コードギアス
ラブライブ!
でお相手再募集します。 アイマス(赤羽P、武内P、天ヶ瀬冬馬)
白猫プロジェクト(ダグラス島以降くらいからのキャラご相談ください)
妖狐×僕SS(御狐神双熾)
Fateシリーズ(衛宮切嗣、衛宮士郎)
コードギアス(ルルーシュ、スザク)
物語シリーズ(暦)
遊戯王ArkV(遊矢)
以上の作品で募集してみます。
()内は可能キャラですが、ご相談あれば他のキャラもできると思います。 >>276
全身が更にむっちり巨乳化したのんたんとかお願い出来るかな? ごめんなさい!
百合スレと間違えて書き込みしてました…
移動します アイマス(赤羽P、武内P、天ヶ瀬冬馬)
白猫プロジェクト(ダグラス島以降くらいからのキャラご相談ください)
妖狐×僕SS(御狐神双熾)
Fateシリーズ(衛宮切嗣、衛宮士郎)
コードギアス(ルルーシュ、スザク)
物語シリーズ(暦)
遊戯王ArkV(遊矢)
以上の作品で募集してみます。
()内は可能キャラですが、ご相談あれば他のキャラもできると思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています