キャラクター気分でスレH116 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH115 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452625300/ アイマス関連(貴音、律子、小鳥、楓、茜、拓海、奏、美嘉、蘭子 相談応じます)
艦これ(陸奥、翔鶴、加賀)
ギアス(C.C.)
ラブライブ(真姫、海未、花陽)
お願いします アイマスで小鳥か拓海か美嘉でお願いしたいと思うのですがいいでしょうか?
レッスンと称してエッチな事するとか、エッチな番組の収録とか
PVの撮影と騙して実はAV撮影だったとか、そういうシチュでと思ってるのですが 拓海でお願いします、シチュエーション了解です
NGはありません それでは拓海で、状況としては、拓海がPV撮影であるビルに呼び出されて行くことになり
水着姿になってもらって、撮影しながらポーズの指導といって体を触ったりしつつ
その内無理矢理レイプする、みたいな事をやってみたいのですが、こういう感じでいいでしょうか? はい、わかりました
最初は嫌々だけど快楽にのめり込む…という感じですね? はい、おっぱい触られるだけで感じてしまうほどの淫乱だと嬉しいです。
特に何か他に相談する事が無ければそろそろ書き出しに行こうかと思うのですが、どうでしょうか? (ではいきますね)
(とあるビルの一室で、アイドルのプロモーションビデオ作りと偽ったレイプ撮影が始まろうとしていた)
さて、これで準備は整ったぞ
(撮影の準備が整い、後は水着に着替えた向井拓海が出てくるのを待つのみ)
おーい、拓海ちゃん、準備はできたかい?そろそろ撮影を始めたいんだけどさ
(拓海に渡された水着は特別な素材でできた赤いビキニで、特別なレンズで見ると透明になって見えるようになっていた) スミマセン…ちょっと着替えるのに手間取って…ヨロシクお願いしまーす!(水着を身に纏って、控え室から出てくる…)
それにしても水着でPV撮影とか…もっとアタシらしい格好でも良かったのによ…っと…(カメラの前に移動…豊満な乳房を揺らして…) ま、そこはそれ、拓海ちゃんの色んな魅力を引き出すって事で。
(拓海のおっぱいをドアップで撮影し、透視レンズには拓海の乳首まで丸見えになっている)
それにしてもいいおっぱいの揺れっぷりだね、おっと、撮影始めなきゃ
それじゃあ拓海ちゃん、軽く足を開いた格好でピースしながら笑ってみて
(拓海の体を下から見上げるようにカメラで低姿勢から撮影して)
(拓海のおっぱいや股間をしっかり撮っていこうとする) …全く、世の中の野郎どもはスケベな事しか考えてないのかよっ…まぁ、仕方ねーな、仕事だしよ…(おっぱいが撮られている事には全く気付かない…乳首は水着に圧迫されて少し陥没してるように…)
おいっ!今、何言って…!…って、好きでデカくなったんじゃねーよ!…う…こ、こうか?何だよ…何でそんな下から撮ってんだよっ?(言われた通りにぎこちない笑顔でピースする…ヘアやアソコを撮られているとは思っておらずに…) ああ〜いいねいいね、綺麗だよ、可愛いよ
(透視カメラで拓海のおっぱいやおまんこを好き勝手に撮影しつつ)
更にもっと色っぽく見せつけるようなポーズをしてみようか
ほら、拓海ちゃん、例えば、胸はこういう風にね
(後ろに回って拓海のおっぱいを触り位置を整える程度に弄ってみる)
おっぱいはこんな風にして、はい、ここに腕を入れて
(拓海の両腕でおっぱいを下から支えるようなポーズをとらせる) ばっ、可愛くなんかっ…っ…えへへ…へっ…(言われるのはまんざらでもなく…照れ隠しのように笑うが…淫らな身体を撮られて)
おいっ…どんなポーズだ?そりゃ…あんんっ!おいっ!何触ってんだっ!?(触られた乳房…びくびく感じてしまう…)
うううう…何だよっ…これ…うう…(おっぱいを強調されるポーズ…むくむくと乳首を勃起させて…水着越しにもわかるくらいに尖らせていく…もちろん勃起の瞬間もきちんと撮影されて…) (乳首が勃起していく様子もカメラで撮影しながらにやにやと笑って)
うんうん、いい感じだ、綺麗でかわいいよ、拓海ちゃん
じゃあ次は色っぽく足を広げるポーズだ。
床に座って、カメラの前で膝を立てて足を広げるんだ
(そんなことをすれば透視カメラからはオマンコが完全に丸見えになるだろう)
ほら緊張しないでリラックスリラックス
(冗談めかしてそう言いながら、拓海の乳首を軽く指先で抓み、ひと揉みしてからスすぐさま手を離す) そ、そうか…?アタシ…何か…頭がぼーっとしてよ…(少しずつ息を荒げて…エロい表情を見せる…)
こう…か?何かカメラの位置…おかしくねぇか…(言われた通りにカメラの前でおまんこを撮られて…まだ閉じているおまんことヘアを晒しているとも知らずに…)
んひゃああ!あっ…何でさっきからボディタッチがっ…あああ…(摘ままれる乳首はカチカチで…揉まれたおっぱいがバウンドする…) いやいや、おかしくないよ、この位置が今一番拓海ちゃんのいいところを撮影する場所だから
(アイドルのおまんこ画像をおしげもなく撮影しつつ)
随分と体が出来上がって来たみたいだね、拓海ちゃん
そろそろ思い切ってやっちゃっても大丈夫かな
(そして、おもむろに拓海の巨乳を鷲掴みにし、ぐにゅっぐにゅっ、と揉みしだいていく)
乳首がこんなにガチガチになっちゃって、かなり興奮してるんでしょ?
(水着の中に手をつっこみ、直接乳首を抓んで根元からコリコリと押しつぶしてみる) いいところって…?はああ…あ…(ときどきおまんこがひくっと反応しているのを撮られ…)
んいっ!ひいいい!最初からアタシのカラダ目当てだったのかよっ!?はあああ…(強がるが胸の愛撫で喘ぎ声をだして…)
やっ、やめろぉ!テメー!好き勝手しやがってぇ…ああ〜…ああ〜っ…ふざけんなっ!…んああ…ああ〜っ…!(乳首を押す度にスイッチが入るような…だらしない声をだして…まるで強がってるように見えない…そのままカメラマンの股間を見てある事を確認しようとする…) おお、凄いな、乳首を弄ると凄い声で鳴きまくりじゃないか
拓海ちゃんはやっぱりエロエロアイドルだったんだなあ
(丁寧に、そして強く乳房をこねまわし、そのおっぱいを思い切り乱暴に玩具にして弄り回していく)
そんなエッチな声聞いてたらこっちまで興奮してきたよ
(男のズボンを中からペニスが押し上げるように勃起しており)
(それがビクンビクンと逞しく痙攣を繰り返している)
拓海ちゃんはそろそろこっちもいい具合じゃないかな?
(そう言って拓海の水着の股間部分に手を突っ込み、直接おまんこを触り始めていく) エロエロじゃねぇよ…!テメー!はあう!んあ〜…はあああ!ひあああ!(弄ばれるおっぱい、激しい揉みしだきで水着がズレ、ぶるんっ!と爆乳が弾きだされる…)
んだよ…その…スゲーぼ エロエロじゃねぇよ…!テメー!はあう!んあ〜…はあああ!ひあああ!(弄ばれるおっぱい、激しい揉みしだきで水着がズレ、ぶるんっ!と爆乳が弾きだされる…)
んだよ…その…ボッキしてるのは…(ペニスを見せつけられて…)
ああああ…ひいいい…やめろぉ…んああ…んほおぉ…(直接おまんこを弄る指を汁が潤滑油のように出て濡らしていく…)
(ミスしました…ごめんなさい) 勃起は知ってるんだな?これは拓海のオマンコにねじ込む為のオチンポだよ
おっぱいも丸出しになったし、おまんこもどろどろだし、準備は出来上がってるね
(水着がずれて丸出しになったおっぱいをカメラの前でもみくちゃにして弄繰り回し)
(透視ではない生おっぱいの迫力がカメラの前に押し出される)
それじゃあ今から、このドスケベマンコに太いチンポをねじ込むので
その前に、おまんこの中をしっかりと撮影してあげなきゃね
(そして、拓海の水着の股間部を脱がしておまんこを丸出しにさせる)
(更には指でおまんこを左右にくぱあ、と広げ、穴の中までカメラの前にくっきりと曝け出させる)
オマンコ撮影が終わったら、いよいよセックス撮影するから、覚悟してね、拓海ちゃん
(いえいえ〜おきになさらず) ち、チンポ…おいおい、でけぇな…アンタのボッキチンポ…これがチンポでこれがタマキンか…はあああ…ああああ〜…!(ボッキチンポをくいっと上げて、垂れ下がっているキンタマをみる…アイドルとは思えないはしたない言葉と行動…)
(もみくちゃにされたおっぱいがゆっさゆっさ、たっぷんったっぷんっとアップで撮られて…)
マンコに…チンポ…あっ…あああ…(抵抗出来ずに脱がされる下…生え揃ったヘアとおまんこが…おまんこと水着にはいやらしい糸を引き…)
はああ…マンコ撮られるっ…ひいいいい!(開かれたおまんこ、ひくっひくっと腟口がだらしなくチンポを求め…同時にクリトリスが徐々に勃起していき…包皮が自然に剥かれて…淫らなおまんこを撮影される…)
覚悟…?おう、キメてやんぜ…オラァ…!(何か変に気合いを入れて…) アイドルがグチャドロマンコを丸出しにして気合を入れてるなんておかしな光景だな、はははっ
(拓海の勃起乳首おっぱいを撮影したり、糸を引くおまんこを撮影したりしつつ)
(水着を全て脱がせて完全な裸にしてしまう)
クリトリスも勝手に顔を出しちゃって、ほら、こんにちわ、ってね
(カメラの前でクリトリスを弄って、コリコリと押しつぶす)
さて、気合十分のようだし、ずぷっと刺しちゃおうか
ほら、拓海ちゃんにはこのポーズが一番似合ってるよ
(そして、拓海を四つ這いにさせて、お尻を突き出すポーズを取らせ)
(拓海のおまんこにチンポの先端をぐり、と押し付けて、ゆっくりと挿入を始めていく) テメーがヤる気にさせたんだろ…?男ならきちんとケジメつけろや…?ああっ…アタシの火照ったカラダをそのいっちょまえにデカいチンポで…な?…んひいいい…あああああ〜…(もはや、カメラに撮られるのも気にせず…淫靡な肉体を惜しげなく見せつけ…)
ひゃあああ!んいいいい…単車跨がってるのに…こんなにやらしいクリしてて…恥ずかしいんだよっ…ああああああああ!!(クリトリスを押され、びゅっ!と汁を吹き…)
よっしゃ…男らしいセックス…キメてくれよ…?チンポ上等だぜっ…うぐっ…んおおお…はあああああ〜…!(ケツを突き出し、チンポの進入を直接感じながら…マンコを絡ませて…) さすg元ヤンキーの拓海ちゃんだな、覚悟決まってるねぇ
それじゃあ、思い切りオマンコの中をズボズボしてあげようじゃないか
(ゆっくりとチンポをねじ込んで、おまんこの中をぐちゃぐちゃと音を立てて奥まで侵入していく)
ははは、カメラはまだ回ってるのに、ケツを突き出してちんぽをおねだりとか
本当に体が火照って火照ってしょうがないみたいだね、拓海ちゃん
(バックからずんっ、ずんっ、と腰を叩きつけ、深く膣内を抉ってぐちゃぐちゃにかき回していきつつ)
(拓海の巨乳を大きく揺さぶってカメラに撮影させ、巨乳の拓海が犬みたいに犯される様を撮っていく)
どうかな、これで満足かい?それとも、もっともっと激しく犯して欲しいか? んああああ〜!あひぇ…!チンポきたあ…んいいいい!チンポいいっ!チンポ!(チンポを連呼しながら…激しいセックスを興じる…)
ほおお…んほっ!気合い入った腰だなっ…あっ、もっと、おくにチンポっ…こいよっ…はああああ…(犬の交尾の様な容赦ないマンコへのチンポ攻め…)
おっ、おっ…!はあああっ、あっ…
そうだ…これくらい角度つけて…ここかな…おっしゃ、この位置でチンポをズコズコしてくれよ…ここが気持ちいいから…(腰を上げて…壁に手を突き…立ちバック体位にして…更なるチンポ攻めをおねだり) おいおい、凄い声だな、そんなにチンポ気持ちいいのか?
いいぜ、この角度だな
(奥に奥にチンポを叩き込み、拓海のオマンコの奥底をぐちゃぐちゃに引っ掻き回し)
(立ちバックの体勢で力強くどすんっ!と腰を叩きつけ膣の中を抉っていく)
ほらほら、もっといい声で叫ばないと、いいAVが撮れないじゃないか
(パンパンパンパンッ!!と激しく腰を打ち付けてオマンコの奥底を突き上げて)
(広がったカリ首が拓海のおまんこにごりごりと引っかかって抉っていく)
もっと大きな声でチンポチンポって連呼するんだ!セックスが大好きだって叫ぶんだ、ほら、やってみろ
(そう言いながら拓海のおっぱいにも手を伸ばし、乳首をぎゅっとつまみ上げる) そこぉ!おおおお!チンポごりっとくるんだよっ…そこぉ…あああああ〜(お気に入りの角度で自らもケツを振って、チンポを逆に攻め立て…)
あっ!あっ!あっ!あああああ!あっ…はひゃああ!(突き上げる度に喘ぎ…マンコからカリで汁が掻き取られ…ぐちょぐちょぐちょといやらしい響きが…)
チンポっ…チンポ、マンコ、チンポ、チンポチンポぉ!チンポセックス、いいぜっ!ん!チンポ!チンポっ!んおおおおお!もっと、もっと、チンポセックス!セックスすきいいい!(言われた通りに、思いの丈をぶちまけ…) うおっ、すげぇ、拓海ちゃんのおまんこが締め付けてくるぜ
そんなに俺の精液を搾り取りたいのか?はは、しょうがないやつだ
(拓海の弱い所をチンポでごりっごりっ、と刺激してやりながら犯し)
(拓海のスケベ汁で二人の股間をびちょびちょに汚していく)
じゃあ、拓海の大好きなチンポセックスで、拓海のおまんこの中に精液を出してやるからな
(そう言うと、力強くドスンッ、と勢いよく肉棒がぶつかっていき)
(子宮を押し上げながら射精の準備に入っていき)
それじゃあ出すぞ、拓海!お前のおまんこにたっぷりとザーメン注いで種付けしてやるからな!
(ビュルル!ビュルルルッ!どぷっどぷっどぷっ!と盛大に精液が噴出していき)
(拓海の膣内にびちゃびちゃと勢いよくザーメンが流し込まれ、子宮の中までいっきに白く染め上げていく) あひゃああああ!チンポ汁…おうっ、こいや!たっぷりだしてっ…(チンポをきゅううっと締め上げ…射精を促すように…)
あああああああ!あついっ…なかに…チンポ汁ぅ…んほっ…あああああああ〜!(チンポが跳ねて、チンポ汁が中に流し込まれる…暖かい汁を注入される)
はあああ…あっ…ふぅ…んあああ…(余韻にひたりながら…) ふううう……なかなか気持ち良かったよ、拓海ちゃん
これだけ気持ちいいおまんこならすぐにでもAV女優になれるね
(おまんこにチンポを突っ込んだまましばらく余韻に浸って抱き着きつつ)
(拓海のおっぱいを触ったり弄ったりして遊んでいる)
さて、それじゃ、最後にあいさつでもしようか
(拓海のおまんこからちんぽを引き抜き、カメラに体を向けさせる)
おまんこ広げて「セックス気持ち良かったです」って感想を言ってごらん AVって…まだちょっとアイドルやっててぇんだけどなぁ…まぁ、いずれ…な?…あんっ…んあっ…(おっぱいを揉まれながら…)
気持ちよかったぜ…生チンポ中出しセックス…(マンコから、ザーメンをこぽっと溢して…笑顔で感想を言う…)
(そろそろ、締めでいいですか?) ふふ、そうか、それならそれでもいいさ
これからも応援してるよ、ドスケベアイドルの向井拓海ちゃん
(カメラの前で拓海のおまんこを指で広げて精液まみれのまんこを撮影しながら嬉し気に笑う)
またセックスしたくなったらいつでもうちに来てよ。たっぷり生チンポ中出しセックスしてあげるからさ
【そうですね、ではここで〆にしましょう】
【お付き合いありがとうございました〜】 お疲れ様でした。それではこちらはこれにて落ちますね
以下空室です アイマス
俺ガイル
俺妹
ソードアートオンライン
コードギアス
ラブライブ!
でお相手募集します。 アイマス
俺ガイル
俺妹
ソードアートオンライン
コードギアス
ラブライブ!
でお相手募集します。 なるほど、
卯月、まゆ、響子、美波、加蓮あたりは大丈夫でしょうか?
他にもやってみたいキャラなどいましたら教えてください。
こちらはキャラに希望ありますか? いなくなってしまったようですね…
>>118で再募集します。 アイマス
俺ガイル
俺妹
ソードアートオンライン
コードギアス
ラブライブ!
でお相手募集します。 飼い犬の「わんこ」とエッチする関係になってしまった
モバマスの水木聖來さんを募集します アイマス
俺ガイル
俺妹
ソードアートオンライン
コードギアス
ラブライブ!
でお相手募集します。 海末でお願いしたいです
ご希望のシチュなどはありますか? 了解です
ではシンプルに、ストーカーが帰り道の海松ちゃんを拉致しちゃうなんてのはどうでしょう? このシチュだとそうなりそうですね・・・
ラブイチャの方がお好みですか? いえいえ、大丈夫です
わかりました…それでお願い致します
NGはありません ん〜・・・
なんとなく乗り気でないようですね・・・
ごめんなさい、おちます >>145
小鳥でお願いしたいですね。
ピヨちゃん以外誰もいなくなった事務所に侵入してきた強盗にレイプされるみたいなのはありですか? そうですね…わかりました!
だんだん小鳥さんもえっちに積極的になる感じで… はい、おっぱいやおまんこを触ってる内にすぐに濡れてしまう感じで
他に何かそちらから希望とかはありますか? 【では、そろそろ始めますね】
金目の物がないか…おっと、やべえ、まだ人が残ってたか
(強盗が気配を消して事務所に入り込んでおり、すっと小鳥の後ろから近づく)
(小鳥はまだ気づいていない様子だ)
おい、静かにしろ、騒ぐな
(そう言ってナイフを出し、小鳥を脅して言う事を聞かせる)
【いきなり始めさせていただきましたが、こんな感じでいいでしょうか?】 やっと仕事が終わったわ…ふぅ…(背後からの気配には気付かずに)
んっ!?やぁっ…止めてっ!なっ、いきなり何なんですか…?(いきなりの事で気が動転しているが…) お、見ればなかなかいい体してるし、可愛いじゃねえか
(ナイフをちらつかせながらもう片方の手を伸ばして)
おっぱいも結構あるほうだな?
(ぐにゅ、ぐにゅ、と強くおっぱいを握りしめ、持ち上げる)
おいっ、刺されたくなかったらスカートを自分でまくり上げろ
(おっぱいを揉みながら、更に小鳥には恥辱的な命令をさせる) そんな…何なんですか…?あなたは…ひいっ…やめてっ…(恐怖でふるえながら…)
ちょっと、何を…あんっ!!(揉まれるとびくんっ!と反応して…)
何でそんなこと…ううっ…お願いだから…くう…(言われた通りに自らスカートを捲り…むちむちの太もも…そして黒の下着を見せて…涙目で見つめながら…) へえ、綺麗な下着つけてるじゃないか
どれ、そっちも触ってみるか
(手を小鳥の股間にも伸ばしておまんこを撫で上げ)
ほら、ここはどうだ?
(下着の中に指が入り込み、小鳥のおまんこを上下に擦り上げていく) ひっ、ああっ…!そんな…触っちゃダメぇ…(撫でられた割れ目…いやらしい声を出して…)
あっ、あっ…あひっ!感じちゃうっ…ううっ…(じわりじわりとえっちな汁を染み出してしまう…オナニーも最近はご無沙汰だったので…) なんだ、もう濡れてきてんのか?
じゃあ、そろそろ入れても大丈夫そうだな
(小鳥のスカートをめくり、下着をずり下して脱がしていき)
よーし、それじゃ事務員さんの美味しそうなおまんこ、頂くとするか
(バックから強盗の硬く立派なチンポが押し付けられていき)
(ゆっくりと先端がおまんこを押し広げて入っていこうとする) ううう…恥ずかしいっ…こんな…(下着を脱がされ…おまんこから汁を床に垂らして…)
それだけは…あああああああ!おチンポっ…おチンポきちゃうううう〜!あはあああ〜…(侵入してきたおっきいチンポ…チンポをおまんこで包み…きゅっと締めて…) おおっ、すげえ、事務員さんのおまんこ最高だぜ
(後ろから小鳥のおっぱいを揉みながら、パンパンパンッ!と腰を打ち付けて)
(おまんこの奥の子宮までチンポで突き上げて揺らしていく)
ほら、おっぱいも見せてくれよ
(小鳥の服のブラウスを強引に開いておっぱいを丸出しにさせて)
(直接おっぱいを揉みながらバックでガンガンつき続ける) し、知らない人のチンポなのに…はああ…ああ…ひあっ…でも、チンポいいっ…チンポすきっ…!(突き入れられる度に喘いで…自らも腰を振ってチンポを楽しんで…)
あんっ、おっぱいっ…あんっ!あんっ…はああ…(豊満なおっぱいがゆさゆさ揺れ…愛撫されながらセックスを…) (太いチンポがゴリゴリと小鳥のおまんこの中を引っ掻き回してぐちゃぐちゃにしていく)
強盗にレイプされて感じちまうなんてとんだ淫乱女がいたもんだな。
俺のチンポが気に入ったなら俺のセフレにしてやろうか?
(子宮をぐりぐりとチンポの先端で押し上げながらびくん、と痙攣し)
さて、そろそろ種付けの時間だ
たっぷり出してやるからしっかり子宮で飲み干せよ!
(びゅるる!びゅるるるる!と盛大に射精が始まり、小鳥の子宮めがけてびちゃびちゃと精液がぶちまけられていく) ひゃあああああ…!あっ、ああああああ!ゴリッってくるぅ…チンポくるぅ…はああ…あっ、はああ…気にいりましたぁ…(突き上がってくるチンポをしっかりとおまんこで締め込んで…)
あっ、一杯っ!出しすぎですよぉ…あああ…(チンポからの勢い良い射精…しっかり子宮とおまんこで感じながら…) >>162
おお、すげえ締まる、こりゃいいなっ、ハハハッ、ほら、まだまだ出すぞっ!
(どぷっどぷっどぷっ、と盛大にザーメンを吐き出しながら)
ふう、出した出したぁ、なかなかよかったぞ、姉ちゃん
(小鳥のおまんこからあふれるくらいのザーメンをしっかりと出し尽くしていき)
(完全に種付けし終わると、ゆっくりとチンポを引き抜いていく)
そうか、そんなに気に入ったか
じゃあお前は今日から俺のセフレだ、いいな
(ザーメンまみれになった小鳥のおまんこを広げながらそう伝えていき)
(小鳥を完全に自分のものにする宣言をする) あっ…いっぱい種汁がっ…うあああ…(あったかい精液を受け止めて)
はぁい…小鳥、あなたのチンポ奴隷になっちゃいますね…(笑顔で答える…中に出された精液を垂らして…)
【すみません、そろそろ…】 【こちらもそろそろリミットですので、これで〆にしますね】
ああ、それじゃ明日からよろしくな
(そう言って小鳥の頭を撫でると、そのまま男は立ち去っていく)
(また明日も小鳥を犯しにやってくるだろう)
(これから毎晩のように小鳥は男の奴隷として犯され続けるのだった)
【それではこんな感じで終わらせていただきますね】
【お付き合いありがとうございました、おやすみなさいませ】 アイマス
俺ガイル
俺妹
ソードアートオンライン
コードギアス
ラブライブ!
でお相手募集します。 アイマス
俺ガイル
俺妹
ソードアートオンライン
コードギアス
ラブライブ!
でお相手募集します。 アイマスなら雪歩
モバマスも大丈夫なら
卯月、まゆ、響子、可蓮、蘭子、美波あたりでしょうか。
やってみたいキャラなどいれば教えてください。 いちゃいちゃなら卯月かまゆ、強引になら美波でしたいです イチャイチャしたいですね、
卯月かまゆお願いします。
こちらはキャラに希望ありますか?
NGはスカ、グロ、アナルです。 でしたらまゆで、そちらはプロデューサーがいいです
ラブホテルに衣装を持ち込んでしちゃいたいです… 了解です。
では書き出してみますね。
(撮影も早めに終わり、2人っきりの時間ができた帰りの車内)
さて、まゆ?今日は早かったから、事務所には送って直帰するって言っておいたけど、どこか遊びに行く?
久々にデートもいいなって。
(隣のまゆの手をそっと握る) 嬉しいです…プロデューサーさん、最近忙しそうだったから…
(体を乗り出すと、2人きりの空間で激しくキスを交わす)
まゆ…プロデューサーさんにならどこにでもついていきます
けど…今日は、いっぱいご奉仕してあげたい気分かもしれません…
(意味深に耳元で囁くと、プロデューサーの太ももを撫でる)
まゆは…ここでもいいですけど- ん…
(まゆのキスに応え、そっとまゆを抱いて)
此処じゃあまだ現場の人もいるからね。
ホテル向かうよ?
(まゆとお忍びで使うホテルまで車を進めて、部屋に入る)
さて、ここならマスコミにも見つからない2人だけの時間が過ごせるよ。
(ベッドに座り、まゆをぎゅーっと抱いて何度もキス)
ところで、まゆのご奉仕ってのが気になって仕方ないんだけど、どんな事してくれるのかな?
(まゆの頬に手を添え、片手はまゆの太ももを撫でていく) んむっ…んっんっ…っはぁ…ご奉仕ですか…
(激しく愛のこもったキスを繰り返し、お互いに高ぶっていく)
お口でも胸でも、指でもココでも…ぜ〜んぶ、プロデューサーさんのものですよ?
(プロデューサーの指を舐め、反対の手で少し濡れたおまんこを触らせながら、上目遣い。する)
でも、まずはお口でご奉仕させて欲しいです…
(プロデューサーのズボンを脱がすと、まだ柔らかいそれに舌を這わす) 俺の身も心もまゆのものだよ…
だからまゆも俺の事好きにしていいんだよ?
(舌で触れられると、ピクンと反応し、次第に大きくなっていく)
まゆの可愛い舌があったかくて、くすぐったいけど気持ちいい…
(愛おしそうにまゆの髪を撫でる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています