キャラクター気分でスレH116 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH115 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452625300/ プロデューサー…忙しかったから…積もったモノって…その…アレだよな?うぅ…(顔を真っ赤にさせて…しどろもどろになってしまう)
そうそう、観光!せっかく来たんだし…って、違うだろっ!なんだよ、もうっ!勝手に期待して…ドキドキしてたあたしが…ばかみたい(勢いだけで喋っていて…そのまま顔を隠すように…うなだれてしまい…) おいおい、どうした奈緒?
(耳元に口を近づけ)
奈緒は何を期待してたのかな?
ドキドキするような事ってこんな…?
(奈緒をベッドにそっと押し倒し、指先で脚をつーっとスカートの中まで這わせる)
奈緒はエッチしたかったんだね?
(耳を甘噛み) わっ!ひうっ!(耳元で囁く甘い声…)
わああああ〜!ちょ、ちょっとっ!あああっ!(指の軌跡が心地よく…スカートの中…下着の部分は湿り気が密かに…)
なんだよっ…したいって思っちゃ…ダメなのっ?あたしだって…その…寂しっ…んあっ…(びくんっ!と体が反応…涙目で見つめながら…) ダメなわけないだろ?
こんなに嬉しい事はないよ。
(優しく抱き寄せると口にキスして、そのまま奈緒の脚を撫で続け)
奈緒の脚すべすべで気持ちいいよ、それにこんな可愛い反応してくれて俺もこんなだよ。
(奈緒の手を股間に誘導して)
ね、しゃぶってくれる?
(奈緒の口に指を入れ、かき混ぜながら聞く) 本当のあたし…スケベでえっちなあたし…でも、それも見てほしい、プロデューサーさんに…んっ!んううう〜…ちゅっ、ちゅっ…(優しい唇の触れあいから、舌を絡めた大人のキスへ…)
んっ、プロデューサーさんのも…おっきくなって…何時もよりギンギンじゃん…(股間の勃起を触っていく、ズボンと下着をずらし…)
もごっ…れろぉ…れろぉ…ちゅっぱ…ちゅぱ…おしゃぶりする…だから…見せてよ、プロデューサーさんの…その…(よだれを垂らしながら口腔を責める指を舐めたり、ちゅぱちゅぱする) うん、エッチな奈緒全部見せて…
(奈緒の口から指を抜いて、指先に着いた唾液を舐めて、下着を降ろすとそり立ったペニスがヒクヒクと揺れる)
奈緒の大好きなおちんちん、奈緒の好きにしていいんだよ。
奈緒も脱がせるね?
(奈緒の服もはだけさせていく) プロデューサーさんも、えっちじゃん…こんなにさせて…(久しぶりのぺニスに、ドキドキしながら…)
いや、その…ううっ…大好きとか…もうっ!ぱくっ!ちゅぷぷぷぷ…ちゅぽ、ちゅぽ…(脱がされながらぺニスを口に…) 奈緒に誘われたら勃たないはずもないじゃない?
(しゃぶる奈緒の髪を優しく撫でて)
奈緒も気持ちよくしてあげる。
奈緒のおまんこ、こっち向けて?
(奈緒のブラを外して乳首をクリクリと指先で転がしながら) ちゅぽ、ちゅぽ、ちゅぽ、ちゅぽ、ちゅぽ…(美味しそうにぺニスをしゃぶりついて…)
んんんん!んぅ…(乳首を弄られながら…シックスナインの格好になって…プロデューサーさんの顔におまんこを近づけて…) 夢中でしゃぶって…可愛い。
あれ?奈緒はしゃぶっててこんなに濡らしちゃってたの?
(湿って跡の着いた下着を脱がせ、香りを堪能して)
奈緒のエッチな香り…
今度は直に…ちゅっちゅる…
(割れ目に舌を這わせて太ももを指先でくすぐるように撫でながら愛液を舐めとっていく) ぷはぁ…夢中って、そんな…うう…(恥ずかしながら、ぺニスを握り…しごいていく)
だってぇ…その…プロデューサーさんに…してもらうのが…ああっ…見ないでぇ…匂い嗅いじゃダメぇ…(脱がされて露になるおまんこ…香しい匂いを放つシミ付きの下着…)
ひゃああああ〜!んっ!ちゅぽ!ちゅぽ!んぅ〜!ちゅぽちゅぽちゅぽちゅぽっ!(クンニされたおまんこはおちんちんを欲しがるようにヒクヒクしながら汁を垂らし…お返しにぺニスにしゃぶりついて…同時にたまたまを揉み…) 大好きな奈緒の香り、最高だよ。
あぁ奈緒のおしゃぶり気持ちよすぎてもう出ちゃいそうだよ…
(ヒクヒクと口の中で痙攣していて)
奈緒もイかせてあげるからね…
(指で奈緒のGスポットを一気に擦りあげて、溢れる汁が伝うクリをちゅっと吸い上げていく)
奈緒…出すよ、口いっぱいに受け止めて…!
(奈緒の口いっぱいに熱い精液を勢いよく注いでいく) んんんんん〜!んっ!ん〜っ…(ぺニスをくわえながら…おまんこからイキ潮を吹き出して…)
んぐ、ごくんごくん…ごっくんっ…(お口に出された精液を飲み干して…)
はぁ…はぁ…ああ…(イキたてのおちんちんを見つめて…) 奈緒も気持ちよかった?
(飲み干した奈緒を優しく撫でて)
そんなに見つめてどうした?もっと欲しいのかい?
(精液と奈緒の唾液に濡れたペニスを奈緒の頬やおっぱいに擦りつけて再び勃起させて) きもち…よかったよっ…ううっ…(なでなでされて…)
もっと、ほしいよ…今まで出来なかった分も、しっかり出してよねっ…プロデューサーさん…あんっ!(元気になったぺニスを握って、しごきだす…ぺニスの先を乳首にすりすりして…) そんなに欲しいんだ?
(奈緒の乳首に擦れ、カウパーがにじむ。)
奈緒が欲しいだけいくらでもあげる…
(仰向けになり、奈緒に身を任せて) ほしいよぉ…(プロデューサーさんの上に跨がって…)
プロデューサーさん、いくからね…?プロデューサーさんのおちんちん…おまんこにっ…あああああ!(プロデューサーさんのぺニスをおまんこにあてがって…ずんっ!っと一気におまんこへ…) 奈緒はもうそっちに欲しかったんだね?
(ぎゅっと抱きしめて優しく頬や首、耳にキスしていく)
繋がってるね…奈緒のなか、あったかい…
(指で奈緒の胸をぐにゃぐにゃと形を変えるように揉んでいく) だって…おまんこが…欲しがっていたからっ…はああ…(ゆっくり腰を動かす…)
あああっ…プロデューサーさんっ…ひいい…(おしりをふりふり…揉まれたおっぱいが心地よく…しっかりと根元から先までおちんちんを抜き差ししていく) いきなりゴムもしないでするとは思わなかったよ。
奈緒はアイドルなんだぞ?
(言いながらも、下から突き上げるように腰を動かし)
そんなエッチな奈緒には俺の精液いっぱい注いであげる…
(奈緒が達するのを待つように奈緒の腰をがっしりホールドして突き上げる) プロデューサーさんなら、責任取ってくれると思ってるから…あああああっ!(突き上げてくるおちんちんに悶えながら…)
はうっ!またイクっ!んひっ!きてぇ、プロデューサーさんのっ…!(奥にずっしりとぺニスを迎えてから…果ててしまう)
(すみません、そろそろ…) もちろんだよ、奈緒。
その時は、いやそうじゃなくても結婚しような。
(キスをすると奈緒がイくのに合わせて奥に精液を注ぎ込んでいく)
明日はゆっくり観光しながら帰ろうな…
(果てた奈緒をしっかり抱きとめて)
【了解です、ありがとうございました。】 ラブライブなら真姫、海未、希、ことりができますが… 希かことりちゃんでお願いしてもいい?
自分>>510です。
シチュの希望はありますか? それなら…希でお願いします、シチュは…どうしましょうか…うーん
NGはありません 1.ファンを誘惑して希が部屋に連れ込んじゃう感じ
2.恋人同士でイチャイチャ
3.こちらも女性キャラ演じて百合シチュ
4.虎太郎くんとのおねショタ
等と考えてみましたがどうでしょう? いなくなっちゃいましたか?
ガルパン、ラブライブでお相手再募集します… あ、いらっしゃいましたね、すいません。
希相手なら絵理
ことりちゃんなら海未か穂乃果
ができると思います。 よろしくお願いしますね、ことり。
シチュはことりの家で新曲の衣装合わせをするはずが〜
といった感じでどうでしょう?
可能ならふたなりで攻めたいのですが… うん、よろしくね〜
わかりました、ふたなりでいっぱい責めてきて…私も生やすのは…ちょっと無茶ですよね… ふたなりはこちらだけでお願いします。
ごめんなさい。
他にご要望等あればいつでも言ってくださいね。
では書き出してみます。
(放課後、ことりの家に呼ばれ新作の衣装合わせをすることに)
また短いスカートでは履きませんからね、ことり?
(慣れ親しんだことりの部屋のベッドに座り、ことりをじっと見つめる) (わかりました)
ん〜、そうなの?かわいいのになぁ、海未ちゃんならピッタリなのに(笑顔で衣装を見せて…)
それとも、履けない理由でもあるのかな?フフッ…(隣に座って、海未を見つめる) な…な…こんな短いのを…
ことり!あなたはもう…
(怒ろうとするも、見つめられて一歩後ずさり)
それは…ことりもよく知っているでしょう?
(ことりに迫られて、制服のスカートは一部少し持ちあがる) あははっ、そうだよね…だって海未ちゃんには秘密があるもんね(海未ちゃんの表情と股間の反応を見て…)
うん、しってる〜(スカートを捲って、確認する) ひゃ!?
ことり…!もぉ…
(めくられるとすでに下着がずれてしまうほどに勃起した太いペニスが顔を覗かせる)
ことりと二人きりだと思うと抑えきれなくて…うぅ…
(切なそうに揺れるペニス。涙目でことりを見つめ)
このままでは衣装合わせができません… わぁ…もうこんなに…可愛いなぁ〜(しっかりと勃起している、海未ちゃんのぺニスを握って)
そうだね、じゃあスッキリしましょうね〜衣装着てからえっち、したいの…(根元を持ち、ぺニスを揺らしながら、手でこきこきしていく) ああ…ことり…
(さえるがまま、脚をヒクヒクと痙攣させて)
出…出ちゃいますことり…もう…あぁ!
(勢いよくことりの顔めがけて精液が飛び散り、二人の制服を汚していく)
【衣装はどの曲の衣装でしょう?】 わあっ…ふふっ、噴水みたいになっちゃったね…海未ちゃん、気持ちよかった?落ち着いたみたいだね…(笑顔で射精を見届けて)
それじゃ、衣装を着ましょうね?似合うといいなぁ…(海未ちゃんに衣装を手渡しして…自らも制服を脱ぎ衣装を身につけ…)
(迷いましたけど…No brand girlsでどうですか?)
(うーん…) はぁ…はぁ…はい…とても気持ちよかったです…
(トロンとした顔で見ているとことりが目の前で着替えていて、再び勃ってしまう)
そ、そうですね、衣装合わせに来たのですから着替えましょう!
(隠すように慌てて着替えるが、露出も多く、短いスカートからは勃起したペニスが丸見え)
ことり…とってもかわいいです…
(もじもじとしながらことりのおへそや絶対領域をチラチラとみる)
【衣装了解です!】 ありがと〜、海未ちゃんも似合ってるね…(その場でくるりと回る、スカートが捲れて…下はノーパンで…)
よかった〜、サイズはピッタリ…じゃないみたいだねっ…アハハ…(しっかりと衣装を見て、視線を下にすると…)
もうっ、海未ちゃんっ…なんでまたおっきくなってるの?うふふっ…(そのまましゃがんで、顔をふたなりぺニスの前に…しっかりと観察している…) それはことりが可愛すぎるからです!
反則ですそんな下も履かずに…
ことり、すいません…もう我慢できません!
(ペニスの目の前のことりの唇にペニスをねじこんでしまう)
はぁ…ことり…ことり…
(夢中でことりの頭を抱いて腰を動かす) だって、これならすぐにえっちできるよ〜?あと、反則なのは…海未ちゃんのおちんちんだよっ…?(スカートを捲って、おまんこを見せる…)
んぐぅ…じゅぽっ…じゅぽっ…じゅぽっ…(ねじ込まれたふたなり…お口をすぼめて、刺激させる…)
じゅぽっじゅぽっじゅぽっ…(抵抗せずに海未ちゃんのおちんちんを味わう…) ことり…あなたは本当に素敵です…
(慣れたように刺激を与えてくる口内に、再び射精してしまう)
はぁ…
もう…そんなこと言われたらますます我慢できません…
(ことりをぎゅーっと抱きしめベッドに押し倒す)
いっぱい繋がりましょう…ことり…
(手をそっと握って、割れ目にペニスをあてがい、挿入していく) んく…ごっくん…んうう…じゅるるるぅ…(出された精液を飲んで、残っている精液も吸い出して)
ぷはっ…海未ちゃん、おいしかったよっ…きゃっ…(笑顔で答え、押し倒されてしまい)
ああああああ〜…海未ちゃんのおちんちんでつながっちゃうよぉ…ふああああああ!はいってるよぉ…おっきいぃ…(進入してきたぺニスをおまんこは優しく、温かく包みこんで…) これはことりのためだけに生えた私とことりをつなぐ大切なモノですから…
(繋がったまま動かさずに、ことりの首や耳を舐めていき、乳房をお互いに潰し合うように擦り合わせて愛撫していく)
あんなにことりに気持ちよくされてしまったのです、ことりも二回はイッてもらいますよ?
(愛おしそうに惚けた目で見つめ、唇を合わせる)
ん…チュッ… うん、海未ちゃんのおちんちん…いっぱい感じてるよ?あんっ!あああ…ひゃあっ…(愛撫されて、目がとろんっとなって…柔らかいおっぱいの感触とぴんっと立った乳首が擦れあって…)
海未ちゃぁん…ああ…だって海未ちゃんのちんちんが可愛いからぁ…んっ、ちゅうう…んう…(キスをされて…腟圧でおちんちんを締め付けていく…) 私のおちんちんが、ですか…
私自身はどうですか?ことり…
(衣装をめくり、乳首を唇ではんで、引っ張り)
こんなに綺麗でスタイルもよくて羨ましいです…
(おヘソをなぞるように撫でながら、おっぱいをチュッチュと吸い上げていき) 海未ちゃん…私も海未ちゃんの全てがすきだよっ…
海未ちゃんも、スタイルいいよね?ほら…かわいいなぁ…(こっちも手をいれて上を脱がし…乳首の上で指を動かす…)
あああっ…おっぱい吸っちゃやぁ…ああんっ!(おっぱいを揺らし…胸の愛撫で感じて…おまんこをきゅんきゅんさせてしまう) ことりのように胸も大きくないですし…
(胸を鷲掴みで激しく揉んで)
ズルいです、少し分けてください!
(冗談を言いながら激しく揉んで、乳首を何度も音を立てて吸い上げる)
ことりの中も、もう欲しくて仕方ないようですね?
(度々締め付けるのを感じ、ゆっくりと腰を動かし始める)
ことりはどんな風に突かれるのが好きですか?
こうやって顔の見えるように?
それとも後ろから動物のように?
それともことりが淫らに腰を振ってくれますか?
(ことりの耳元で甘く囁きながらゆっくりと掻き回していく) わあああ…そんなぁ〜…ああああ!(もみくちゃにされるおっぱい…)
わけられないよぉ…海未ちゃんのおっぱいもきれいだからっ…あああああ!(吸われた乳首の感触で…悶えながら)
あっ、ひぃ…だめぇ…
どんな突きかたもすきっ…海未ちゃんの好きな突きかたでいいのっ…
あっ…はじめての時みたいに顔を見たり…学校でした時みたいに後ろからずこずこも…あっ…この前みたいに私が上になってするのも…ああああっ…(今まで海未ちゃんとしたセックス内容を呟きながら…) 好きな…ですか、全部大好きですよ?
だから…全部しちゃいましょう?
(ペロッと舌を舐めてことりを抱き寄せ)
それじゃあ、まずはこれだけ我慢したことりに好きなだけ動かせてあげます。
いっぱい腰を振って受け止めて下さいね?
(下からゆっくりと突き上げて) わ〜いっ、海未ちゃん…だいすきっ(笑顔で海未ちゃんに飛び付いて)
ふあああ、見えちゃう…えっちな繋ぎ目が…おちんちんを出し入れしちゃってるっ…(上になって、自ら腰を振って…出し入れ箇所を見せつけながら…) ええ、私も大好きですよ…ことり…
(下からも突き上げて、淫らに腰を振ることりの姿にさらに大きく太くペニスは膨らみ)
繋がってる姿、いやらしいですね…
(吸い上げられるような感覚に酔いながら、ことりの手をとって指をしゃぶる)
ちゅぅ…チュッ…
ことり…激しくてもう…
(既に限界近く、射精感がこみ上げてきていて) ひゃあんっ!これ、見えちゃうけどっ…うあああ…(下からのおちんちんでイキかけながら)
ああああ…出していいよぉ…海未ちゃんのミルク…いっぱいきてっ!!ああああああああ!(ずしんっ!とおまんこの奥におちんちんをねじ込んで…射精を促して…)
(すみません、そろそろ…) ことりの大好きなミルク、いっぱい注ぎますからね?ことりの膣内にラブアローシュートです…
(脚をことりの腰にしっかりとまわして固定して)
ことり…出ます!
(ことりの膣内て膨らみ、熱いドロドロの精液を満たしていく)
ふふ…まだまだ終わりませんね?
今日はことりに全部してあげますからね?
(抜かずにそのまま体制を変えてことりを後ろから激しくて攻めていった)
【了解しました!楽しかったですありがとう!今度会えたらのんたんに甘えさせてください!】 あああああ…いっぱい、海未ちゃんのでいっぱいだよぉ…(しっかりと注がれて…)
あああああ〜…うしろっ…うしろからずこずこっ、ずこずこすきぃっ…!(バックからのおちんちんを楽しんで…)
(はい、ありがとうございました♪) ボクガール【鈴白瑞樹(男女可)】
サマーウォーズ【池沢佳主馬】
少年メイド【小宮千尋】
黒執事【アロイス・トランシー・シエル・ファントムハイヴ】
暗殺教室【潮田渚】
銀魂【晴太】
鋼の錬金術師【セリム・ブラッドレイ・ラース(初代)】
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている【戸塚彩加】
他にこの作品のキャラは?などご質問ありましたらお気軽にどうぞ
お相手をして下さる男性の方を募集します
希望のキャラクター・設定がありましたら言ってください >>549
艦これとラブライブのどちらかで、提示されてる他キャラの相談等は厳しいでしょうか? 希望を蹴る形でのこちらの希望なので、駄目なら遠慮せずに言って下さい
艦これならば
武蔵・摩耶・鈴谷・高雄・ビスマルク
ラブライブなら
東條希
辺りで可能なのはありますか?
ラブライブは希一択ですが、艦これは数多いので他にも色々とありますが…… 是非お願いします
キャラの我儘を言ってしまったので、シチュ等は好みなのでしたいです
何かこういうのでしたいというのがあれば言って下さい
こちらは提督で良いでしょうか? そうですね…提督とイチャイチャしたいです…
NGはありません… キャラチョイスから巨乳キャラが好みかと察するかと思いますが
褐色巨乳な武蔵が大好きなので嬉しいです
ケッコンカッコカリ済みで煎餅布団で思い切りラブラブセックスして
白い濃厚ザーメンを口からもおまんこからも補給させたいです
デカ乳首とデカ乳輪で褐色肌に生えるピンク色でお願いしたいです……出来ればパイパンだと尚嬉しいですが、お任せします
もし可能であれば、武蔵も提督の太くて逞しい巨根にメロメロで
執務中でも股間を撫でてきたり、舌なめずりをして何時でもおちんぽを欲しがる淫乱状態でしてみたいです……要望ばかりですみません
厳しいものは全て排除しますので言って下さい その反応は何となく鹿島を彷彿とさせますね、鹿島も好みですが今回は武蔵を相手にしたいです
こちらに希望する事があれば言って下さい、可能な事はしますので プレイ中におねだりしちゃう感じで…
後はお好きに責めて下さいね…楽しみです、提督のおちんぽ… 此方は結構攻めっ気がある方ですが、焦らしたり虐めたり
言葉攻めだとかも好きですがそういうのは大丈夫ですか?
目をハートにしておちんぽに夢中な中毒戦艦として嫁艦の武蔵をこれでもかと可愛がりますね?
書き出しはどうしましょうか?
どちらからでも構わないので、合わせるのも大丈夫なので先でも後でも大丈夫です (大丈夫ですよ〜、提督の主砲ちんぽの虜にしてください…)
提督、今日も色々と大変だったな…お疲れ様だな(寝所へ一緒に付いていく、ゆさゆさ揺れているサラシに巻かれたおっぱい…)
さて、今日も提督自ら…夜戦の指導をして頂けるのだろう…?夜戦というか…まぁ、交わいの指導だろうが…(提督の前でしゃがんで、待っている…) (可能ならば……だらしなく涎を垂らす程のちんぽ中毒になっている状態でも良いですね)
いや何、武蔵の方こそ大変だったろう?
俺のサポートから何までな
(武蔵の肩を軽く抱きながら寝床に一緒に向かい、歩を進める度に揺れるサラシ巻きのおっぱいに軽く指を触れさせる)
夜戦は夜戦でも、本来の夜戦とはまた違うが……
唯一ケッコンカッコカリをしている武蔵とだけの特別な夜戦だ
(しゃがんで待ち続ける武蔵の手を取ると、まずはズボンの上からの勃起しかかってるおちんぽを)
(分からせるように擦らせ、空いた手で武蔵のサラシを指先で器用に解いていく) きちんと補佐出来てるといいのだが…あんっ、はああっ…(柔らかく弾む乳房に指が触って…)
あああ…提督のちんぽは帝国健児の象徴だ…逞しいちんぽっ…ああ〜っ…(待ち遠しい表情をしながら、ちんぽを擦っていく…解かれたサラシ…たぷんっと乳房を揺らし、大きめの乳輪と乳首…もちろんこちらも勃起している…) 他の任務がある中でのサポートなのだからそこまで気にするな
……良い声を出すじゃないか武蔵、俺の指で感じているのか?
(軽くおっぱいに触れるだけでも喘ぎ声を上げるほどに敏感な武蔵の耳元で囁く)
逞しい俺のちんぽ欲しさにキリッとした武蔵の顔がアッという間に雌の顔を擁してるぞ?
武蔵の大好きな俺のおちんぽを武蔵の手で出すと良い……欲しくてたまらないんだろう?
だからこんなに乳首も固く勃起させて……
(手でズボンの上からでもおちんぽを擦るだけで卑猥な顔で喜ぶ様子を見下ろし)
(サラシを外すと、褐色の肌にぷっくりと膨らんだ乳輪とピンク色の乳首は勃起していて)
(サラシを解いた指で乳首と乳輪を捏ねくり回す)
武蔵のおまんこと口でもおしゃぶりさせる俺のおちんぽは大好きなんだろ?
俺にどれだけ好きか教えてくれ ああんっ!執務中に、貴方の側で卑猥な想像をしてた…ここだけの話だが…申し訳ないっ…んぅ…はああ…(いやらしい表情で、愛撫を楽しんで…)
今は二人きりだ…今だけは貴方のちんぽを欲しがる一人の雌になる…はしたないだろう…?おおっ、提督の主砲ちんぽっ…(上手に下を脱がし、ちんぽを拝むように観察…よだれが口元からとろりと流れて…)
本来なら…ずっと側にいてちんぽの世話をし続けたいのだ、ずっとな…うあああっ…はああ…(本心を言いながら、乳輪と乳首を弄られ…)
承知した、ああ…いとおしい、素敵な男性器だ…立派に上向きになったおちんぽ、はああ…香ばしい匂いに、垂れ下がった二つのきんたま…(鼻先にちんぽを付けて匂いをたのしむ…たまたまを手で包み、揉みほぐす) サラシの下から固く勃起した乳首が丸見えだったからな、知っていた……
だがそんな卑猥な想像で股を濡らす嫁艦が俺は好きだからな?
(弾力をしっかり感じるおっぱいを弄りつつ、素直に白状する武蔵に実は……と教える)
あぁ、良いとも……俺の太くて逞しい極太ちんぽで狂わされるマゾ嫁になるといい
……涎も垂らして俺のちんぽを食い入る様に見るなんてやはり淫乱だな
(下半身を手慣れた形で脱がされ、ブルっと現れた勃起ちんぽに)
(文字通り釘付けの視線と一緒に涎を無意識に垂らすのをじっと見下ろし続ける)
それじゃあそうだな……今度執務室で二人きりの時は常時触れさせたり、武蔵のおまんこを弄ったりしてやろうか……
(嘘偽り無い言葉に笑みを浮かべつつ、武蔵の敏感な乳首を指で挟み捻る)
武蔵は本当に俺のちんぽも金たまも大好きだな……
俺も武蔵のおまんこを見せてほしいな、こっちの布団で一緒に寝ようか?
(ちんぽへの臭いを楽しむ鼻押し付けと金たまへの愛撫にビクつきつつ)
(自分も武蔵のおまんこを虐める為に一緒に寝て69になるのを提案する) ありがとうございます…仕事中に提督のちんぽを想像してしまって…差し支えると思っていたのだが…逆らえないもので…あんっ…(卑猥な表情で…びくびくと身体を震わせる)
見てるだけで狂いそうです…はああ、ちんぽっ…提督のちんぽぉ…きんたま、ちんぽぉ…(うわ言のように、繰り返しながら…ちんぽに見いって)
なら、明日にでも…いっぱいちんぽの世話をし続けたい…それこそ、総ての事を…ちんぽの清掃からお小水の事まで…ひあああっ!(乳首を捻られ…悶絶する表情で…)
だいすき、ちんぽもきんたまも…ちんぽの匂いも、ちんぽ汁も…んほおっ!
はい、私の淫らな卑しいおまんこ…見てほしい…(自分で卑猥な言葉をいって、勝手に感じて…言われた通りに寝て、足を開き…濡れに濡れた股間を見せつける、おまんこに下着が食い込んで…) 今度からは秘書艦で俺のおちんぽ奉仕・慰安任務で毎日俺のおちんぽをハメたりおしゃぶりする任務をしてもらうか……?
(柔らかいおっぱい愛撫ですっかりと表情もメス化している武蔵に聞こえる様に言う)
俺のおちんぽも金たまも今は武蔵のだからな……しっかりと気持ちよく出来たら金たまにある
濃厚熟成されたちんぽザーメンミルクで褐色肌を白濁まみれにしてやる
(おちんぽ中毒、ジャンキー状態の武蔵にワザと煽る様に状況を言いつける)
全部おちんぽの世話は武蔵にさせてやる、そういえばしばらく風呂にも入る余裕も無かったからな……
ちんぽ粕も有るかもしれんが……小便は武蔵が処理してくれるのか?
便女艦娘になってしまうな……?
(段々とおちんぽ中毒で何でもしかねない武蔵に攻め入る言葉をたっぷりと浴びせかける)
ちん毛生えてる金たまもおしゃぶり、できるか?
口の周りにちん毛を付けたドスケベ金たまおしゃぶりもしてほしい
……武蔵のおまんこも淫乱おまんこ汁でぐちょぐちょじゃないか
(寝転がる武蔵の上から69の格好になり、金たまとおちんぽを武蔵の顔に押し付けつつ)
(目の前の濃厚なメス臭ぷんぷんなおまんこ汁をくんくんとワザと聞こえる様に嗅ぐと、口を開けて下着の上からおまんこにむしゃぶりつく) 任命してくれるなら…しっかりとお世話するから…はああ…毎日…ちんぽ三昧っ…(もはや何時もの表情ではなく、弛みきったエロい顔で…)
ちんぽ洗浄ぉ…一緒にお風呂でちんぽ洗浄…ちんかすっ…ちんかすっ…!…お小水のお世話ぁ…厠でちんぽを取り出して、お小水する間…ずっと握っておくの、し終わったらちんぽをぶるんぶるんしてお口でキレイにしたいぃ…(今までしたかったことを惜しげもなく言う)
きんたまっ!ちん毛きんたまぁっ…ぱくぅ…もごもご…ぽんっ!ぱくぅ!もごもご…ぽんっ!おいしい…きんたまっ!はひゃああ〜(押し付けられた睾丸を片方ずつ吸う…)
あああああ…おまんこ汁がぁ…あへぇ〜っ…!(シミになっているおまんこ周辺…下着越しにわかるように…おまんこをヒクヒク) 首に提督専用おちんぽ奉仕艦娘武蔵とプレートをぶら下げて他の艦娘にの分かるようにしてやらないとな
(凛々しい顔は最早無く、一匹のメス、おちんぽ中毒の慰安専用艦娘と化した武蔵を更に言葉で攻める)
風呂でも何処でも一緒に居て、口でもおまんこでも俺のおちんぽ掃除をして貰うからな?
小便をしている間は俺のおちんぽを握ってシコシコ扱いて
出切ったら臭いをたっぷり嗅いでからおしゃぶり掃除でおちんぽを綺麗にするんだぞ?武蔵
(密かな願望を丸だしにしていく武蔵の言葉に、自分も好きな行為ばかりで全て行うと誓う)
チリチリちん毛たっぷりの金たま美味しいか?
どろどろ濃厚な熟成子種おちんぽミルクが作られてるちん毛金たまも武蔵に世話させて気持ちよくしてもらうぞ
(金たまを交互にしゃぶられると、武蔵の口の温かさに腰が震える)
武蔵のスケベおまんこに後で俺の勃起おちんぽを捩じ込んでやる……
生おまんこおしゃぶりしてやる!
んじゅうるるるうううっ!!
(おまんこ汁まみれの下着を横にずらすと武蔵のぐちょとろ生おまんこが丸見えになり)
(舌先でクリちんぽを軽く舐めた直後に、おまんこに口を大きく開けてしゃぶりつき、思いっきり音を立てておまんこジュースを啜り上げる) あああ…皆にバレてしまうぅ…旗艦なのにぃ…性欲まみれの提督専用ちんぽ好き艦娘ってバレてしまうぅ…(もはや、一言一言反応しきってしまう…変態の顔でヘラヘラ笑って)
常に清潔にしておくのだな…はああ…提督のちんぽは私が護ろうっ…
提督のちんぽから噴射されるおしっこ…おしっこぉ〜…明日から厠に随伴できるのかぁ…あ、後で厠へ随伴の練習もしましょう…(変態行為も今は快感へを変わっていき…ちんぽからのおしっこを想像して…)
きんたまぁ…ちんぽ汁制作の要だから…きちんとしなければぁ…ちんげきんたまぁ…ちんげきんたま…
今日は後方からの、攻めに対しての教えを乞いたい…背後から犬の交尾のようなちんぽ責めの対処を…(きんたまをいじくりながら…バックハメのおねだり)
んひゃあああああ!ああああ…私の卑しいおまんこがぁ…あっ!クリちんぽっ!だめぇ!こっちもちんぽしゃぶるぅ!んぐぐ、じゅぽぽっぽぽぽぽっ!(おまんこ責めが開始されて…こちらもちんぽの攻略を開始する…) 半分寝てしまってた……
これから書くから待っててくれ 【凄く良い武蔵を相手にしているからな……また今度続きから……と言う訳にはいかないだろうか?】 (うーん、ちょっとこの後は不定期になってしまいますので…) 【都合も有るだろうし、無理にとは言わないよ】
【良い所ではあるけれど寝落ちを完全にしてしまう前に落ちるよ】
【キャラ変更の無理も聞いてもらって感謝だ、ありがとう武蔵】
【それではお休み】 昨日は落ち忘れてました、すいません。
以下空室です 艦これのキャラで出来る方はいらっしゃるでしょうか… 同時募集失礼します
モバマス
ラブライブ
コードギアス
Fate
以上で募集します!
でお相手募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています