キャラクター気分でスレH116 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH115 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452625300/ >>587
もし良ければ前の武蔵の続きから……とかは厳しいかな?
厳しい様なら加賀でも…… はい、どちらでもかまいませんが…武蔵の続きですね… 武蔵の続きからなら>>571の続きから書かせてもらうよ?
良ければ更に武蔵を滅茶苦茶にして完全に堕としてやりたい
連続の相手だけれども良いかな……? お相手いらっしゃらないようならアイマスかラブライブでお相手お願いしたいです アイマスなら
雪歩、まゆあたりはできますか?
難しければ楓さんで。
ラブライブなら可能なら希、難しければ海未でお願いします。 ありがとうございます。
まゆがいつの間にかPの家に来ていた感じで始めてみますね。
(朝起きると隣には愛しいまゆ)
ん…まゆ?…夢だよな…
(寝惚けたまま、まゆをぎゅっと抱き直し再びウトウトとして) ん…プロデューサーさぁん…本当に素敵な朝…うふふっ(隣で寝ているプロデューサーさんを見て…)
あっ…また寝ちゃうの…?おはようのキス、してみたかったんですよね…ちゅっ(抱き締められ、プロデューサーの体温を感じながら…唇を重ねて…) ん…まゆ…まゆ?
(目が覚めて隣にまゆがいることに驚き)
合鍵使ったのか?夜遅くは出歩いちゃダメって言ったろ?それとも朝から来たの?
(おデコをチョンと突いて)
おはようのキスですっかり目覚めたよ。
まゆにもおはようのキス…
(唇を重ねて抱きしめたまゆの温もりや香り、柔らかさを感じる)
午後からデートの約束だったよね。どこいこっか? えっとぉ…そのぉ…えへっ、ごめんなさい…昨日の夜からですっ(笑顔で去りげにとんでもないことを言ってしまったが)
んっ、ちゅ…嬉しい朝になりました…
デートですか?今日はお部屋で…一緒にいたいですね…それにこっちのお相手をした方がいいと思いますけど…?(顔を赤くして、手を股間に当てて…確かめる) まゆに何かあったら生きてられなくなっちゃうよ?
だから…まゆは今日から寮じゃなく俺の部屋に住む事、いいね?
(まゆに股間を触れられ、ペニスがパジャマ越しにピクッと動いて)
そんな事言うと毎日エッチしなきゃだぞ?
まゆもしたくなっちゃった?
(服の上から胸をゆっくり揉んで) わかりました、今日から一緒のお部屋で愛し合えるんですね?(パジャマと下着を脱がして、プロデューサーが一番感じるスピードでペニスをシコシコ…)
毎日…それじゃ足りませんよ…?そうですね…1日3回は射精をしましょうねぇ…朝勃ち処理、お昼のご奉仕、そして夜のエッチ…あんっ!(胸を軽く揉まれただけで、あえいでしまう…) まゆと暮らすなら、三回なんて朝の内に終わっちゃうよ。
お互い満足するまで何度だって。
(まゆの服も脱がせて、まゆの顔の前にそりたったペニスを晒し)
まゆだってそれだけじゃ満足できないでしょ?
(まゆの頬や唇に亀頭を擦り付けていく) そうですねぇ…嬉しいです、まゆはずっと貴方だけのまゆでいますからね?(脱がされ、全裸になる…)
わわわ…プロデューサーさんの、おちんちん…凄い迫力の…おちんちん…まゆにマーキングしてっ…今からお口開けますから…ちんちんをお口くぽっってしてくださいっ…あーんっ(暴れるペニス…お口を開けてペニスをねだる) 朝の搾りたて、しっかり味わうんだよ?
(まゆの口に一気に喉奥まで入れて、頭を押さえピストンしていく)
まゆの唇気持ちいいよ…たくさんミルク出すからね…
(口内でペニスが揺れると、喉奥に濃厚な精液が注ぎ込まれていく) んぐっ、ちゅっぽ、ちゅっぽ、ちゅっぽ、んく、ちゅぽ、ちゅぽちゅぽちゅぽっ…(美味しそうにペニスをおしゃぶり…)
んふ!ごきゅっ!んぐんぐ…!ごくごくっ…(出された朝搾りミルクをごくごく飲んで…) 艦隊これくしょんの翔鶴や榛名等々で出来る方は居ませんか?
シチュ等は話し合って決められたらと思います こちらダー様ならみほ、アッサム
秋山さんならみほさん役ができればお願いしたいですね。 うーん
こちらは男性なのでそのリクエストはちょっと・・・
すみませんが落ちます モバマス
ラブライブ
コードギアス
ソードアートオンライン
Fate
以上で募集します。 重ねる形ですみません
東方
艦これ
のどちらかで出来る方を募集します モバマス(楓、美嘉、拓海、奏、蘭子、美波)
ラブライブ(海未、希、真姫)
ギアス(C.C.)
以上です… その中なら
ラブライブで希
アイマスで蘭子、美波
の順にきぼうします。
NGやご希望のシチュなどありますか? では、希でお願いします
シチュは…どうしましょう?
NGはありません 恋人同士でイチャイチャしたいな。
一人暮らしが寂しくて家に呼んで〜って感じでどうでしょう?
こちらは一つ年下の高校生設定で。 名前つけてみました。
名前ご希望あれば変更しますので、お気軽にどうぞ。
書き出してみますね。
(長期休暇に入る学校の帰り際、休みの間泊まらないかと誘いを受けた初日)
お邪魔します、希。
着替えとか用意してたら荷物結構増えちゃったよ。
今日からお泊り、よろしくね。
(荷物を置いて)
一人暮らしで大変だったでしょ?何か手伝う事ある? 優介く〜ん、いらっしゃい…今日からよろしくな〜(笑顔でお出迎えして)
あっ、ええんよ…もうある程度は片付けたんやけど…ささ、ゆっくりしていってな〜(てきぱきと動いてベッドのあるお部屋に入る、既にお菓子や飲み物も用意済み) そう?でも泊まってる間は手伝わせてね。
料理とか一緒に作ったりしてみたいじゃん?
(ベッドに座り、希の手をそっと握る)
あ、そういえば布団はある?
ベッド一つだし寝袋は持ってきてなくてさ。 うふふ、ウチと共同作業やね…ええよ、お手伝いもきちんとしてもらおうかな…(隣に座って…見つめている)
夜は別の共同作業、せんといかんやろ…?優介くんはウチと一緒のベッドでごろごろすればいいんよ…(エッチな表情になってきて…優しく股間をすりすり…) 毎日一緒のベッドなのはすごく楽しそうだね。
1日ベッドから出たくなくなっちゃうかも。
(希に触れられ、股間がピクリと反応。こちらも希の肩を抱いて耳を甘噛み)
希が触るからエッチな気分になっちゃったかも。
(耳元で甘く囁きながら、背中をつーっとなぞり、希の太ももを撫でる) そーいう日もあるかもな…?しっかりお相手するからな〜?覚悟しといたほうがええよ?特にココとか…(いやらしい手つきで、股間を刺激あいていく)
ウチも〜…今日からは、優介くんがしたくなったら…何時でもええからおねだりしてもええんよ…?ウチもいっぱい要求してくから…あんっ…あんっ…(太ももをすりすりされ…足を開き…下着を見せて) じゃあ早速おねだりしちゃおっかな?
(子供のようにに抱きついて胸に顔を埋め)
希のおっぱいでいっぱいわしわしして欲しいな。
(ズボンを下ろしてすっかり準備万端のペニス) いきなりスケベなおねだりやね〜、実は期待してたんとちゃう?こんなにボッキしてて…やらし〜(ニヤニヤしながら…上着とブラをはずして…ペニスを観察する)
ええよ、おっぱいでわしわし〜♪ぺろっ、ぺろっ、エッチな味がするなぁ…優介くんの…(ペニスをおっぱいの谷間に収めて、上下に巨乳をゆっさゆさ…飛び出した先をペロペロする) 希のおっぱいすごい気持ちいいから、毎日おねだりしちゃうかも。
(すっぽり包まれて先端から流れるカウパーと希の唾液で谷間をドロドロに犯していく)
はぁ…希…出る!
(胸の間でひときわ大きく跳ねると、希の顔めがけて熱い精液を一気に浴びせる)
ありがと、希。
(おデコにキスして、精液を指ですくい舐めさせて)
今度は希のしたい事教えて? ええよ〜、そのかわり毎日きちんと射精せんと…元気やね、優介くんっ…ペロペロ、ぺろっ、ぺろりっ(先っぽからのお汁をなめなめしながら、ペニスをわしわし)
きゃんっ!ああ〜…いっぱい出たなぁ…ふふ…優介くんのミルク…(胸の中で頑張って発射してるペニスを眺め)
んっ、ちゅ…ちゅるりっ…今日のは濃いめやね〜(精液を舐めさせられ…味を確認して)
ん…ほなら…今度はウチのペロペロして…クンニしてぇ…(スカートと下着を下げて…おまんこを見せ、クンニを要求する) 希もいっぱい気持ちよくなってね?
(希をベッドに座らせて、自分はベッドから降りて希の脚の間に跪いて)
希の脚スベスベで柔らかくて気持ちいいね…
(爪先から舌でなぞっていき、ワレメを指で広げ、舌を入れて掻き回していく)
れろ…チュウ…チュッ…
(クリを指で転がし、舌は割れ目を這うように激しく掻き回して) 優介くんのクンニ…優しいから、いっぱい気持ちよくなれるんよ?(足を開き…おまんこを見せて)
はああっ…あんっ!あんっ!(舌の感触がおまんこを擽る…愛液をとろりと垂らし…)
クリちゃん、やあぁ…おっきくなってまう…恥ずかしいやんっ…(ぷっくりと膨れたクリ…過敏になっていく快感に…) 恥ずかしくないよ、すごく可愛い…
(愛おしそうに愛液をすすり、クリをチュッと吸い上げる)
希の脚にこうやって挟まれてるのもなんかいいかも…
(太ももを頬ずりし、指で脚をなぞりながらワレメに顔を埋めて夢中で舐めていく) はあああ〜…ほんと優介くんは優しく扱ってくれてから…もう…めっちゃ好きぃ…ひゃううう!(クリを吸われ…びくんっ!と身体が跳ね…)
そうなん?ウチはまだちょっと恥ずかしい…優介くんっ…そこぉ…ひゃあああ〜…(ムチムチ太ももでぎゅーっとしながら…腟口をひくひくさせて…) ふふ、希イッちゃった?
(伝う愛液を舐めとり、指でゆっくりと割れ目を掻き回して)
希、キスしよ?
(希をベッドに腕枕で寝かせて、唇にそっとキスをする)
俺も希が大好きだよ…
(何度も啄むようにキスを繰り返し、片手は希の胸を、指を埋めて激しく揉みしだいていく) はああ…イキそうやったわぁ…(イキたておまんこをかき混ぜられて…)
んぅ、ちゅうう…(キスに応じて…)
ウチもめっちゃ好きぃ…優介くん…そろそろ…入れてええよ?優介くんの好きな格好で…優介くんのしたいこと…いっぱいして?(笑顔でおねだりしちゃう…) 希のトロトロのおまんこいっぱいかき混ぜてあげる…
(脚を広げさせ、腰を支えてそり立ったペニスを奥まで一気にねじ込んでいく)
絡みついて…熱くて気持ちいい…
(一心不乱に腰を打ち付けながら、希に抱きついておっぱいを一生懸命しゃぶる)
チュウ…希…希…
(乳首を舌で転がしたり、指で弄んで) ああああああ〜!ひああっ、入ってきたぁ…優介くんの…おっきいなぁ(侵入してきたペニスをおまんこで締め付け…)
やあんっ!あああ…おっぱい…いっぱい吸って?ふあああ…(おっぱいにしゃぶりつく優介くんをなでなでしながら…ペニスの突きに反応して)
まだミルクは出ないんよ…ふあっ…あ…(いやらしく吸われる乳首…) 希の…美味しい…
希…このまま出すよ…
(撫でられて気持ちよさそうにして、甘えるように抱きついて、腰を密着させると奥に注ぎ込んでいく)
希…明日からもっといっぱい気持ちいい事しようね? やあああんっ!優介くんっ…だしちゃってぇ…ウチのおまんこを満たしてぇ…!(ペニスからの熱い流れがおまんこを…子宮に届き…)
ふぁ…明日から、もっとエッチな事するん?楽しみやわぁ…優介くんはどんなエッチしたいのかな? 艦これ
東方
ラブライブ
どれか出来る方を一時間程募集します 余り詳しくはないのですが、艦隊これくしょんのアイオワなら、出来るかも…?
初夏の海で、日本の提督との訓練と称して、エッチにいちゃいちゃしたいです。 ありがとうございます、アイオワですね
当方アイオワを所持していないのでまだ勝手が分からずすこしぎこちない接し方になってしまうかもしれませんがそれでも宜しければ是非
提督の性格や容姿について要望はありますか? こちらこそあまりよく理解していないので、熱心なファンの方にすれば、もやもやするものがあるかも知れませんが。
でもアイオワなら、容姿や性格や口調が特徴的なので、文章でも特徴が表せるかなと。
提督は20代前半くらいの好青年風で、イケメンで優しいけど、少々変態的なくらいにエッチなのが、理想像です。
勿論あそこも大きく…w
アイオワは巨乳ちゃん(というか爆乳)なので、胸を重視したプレイや描写だと、引き立つでしょうかね。
こちらのNGとしては、スカトロやグロいの、暴力的、など。
18:00までプレイ可能です。 私も艦これのキャラは全体的に好きですが熱心なファンという訳でも無いのでお互いに楽しく出来ればと思います
分かりました、では出来る限り希望に応えられる様にしてみますね
アイオワを秘書艦にしていた提督が休みを貰って二人きりで海に来たという流れから開始で宜しいですか? それなら安心しました。
はい、こちらこそ宜しくお願いします。
細かいところは、【】を使って、その都度打ち合わせしていきましょう。
書き出し、お願いしますね。 (日々の疲れを癒やすために数日の休暇を貰った提督)
(つい最近自分の鎮守府に来たアイオワとの親睦を深める兼ね合いも含めて二人きりで少しだけ遠くの海まで遊びに行く事にした)
(奇しくも今日は誰も居ない夏の海を二人っきりで楽しめる)
アイオワもこっちの鎮守府に慣れてきたか?
全員良い艦娘だし困った事があれば何でも聞いてくれよ
勿論俺に頼ってくれてもいいけどな
(ビーチパラソルや折りたたみの椅子をテキパキと設置して休める場所を作る)
(良い笑顔でアイオワに気を遣いつつも行動は素早く信頼出来る提督としても艦娘達からの信頼も厚かった)
(でも一つ欠点があるとしたら女性にだらしない事だった)
(秘書艦に平気でセクハラもするしボディタッチだって普通なのだ)
お前も日本に来てまだ日が浅いだろ?
だから今日を使って日本についてと我が鎮守府について色々教えてやろうと思ってな…
まあ取り敢えずお前の肌が焼けてしまう前にオイルを塗ってしまおうか
俺が塗ってやるからそこに横になれ
(手にしたオイルを見せながら砂浜に横になる様に指示した)
(心無しか提督の息遣いが荒いし視線はアイオワの強調されている谷間に向けられて居る)
【こんな感じの出だしにしてみました。改めてお願いします】 Wow〜!
これがニッポンの海ですか〜。
白い砂浜! 澄んだ海! 青い空!
夏のフーブツシというものデスネ〜。
(潮風に、腰まで届く長い金髪をなびかせながら、高い声で喜ぶ)
(普段の艤装を模したビキニに包まれた体と、生地の薄い白いパーカーで、砂浜に佇んで日本の海に見入る)
テートク、今日はお休みなのに、ワタシのためにオツキアイ、thanksデスヨ。
日本のカンムスたちとも仲良くやれそうなのデス。
(瞳の中の星を輝かせながら、ウインク)
hahaha!
テートクったら、そんな気遣いまでしてくれるなんて。
ニッポンダンジはgentle manデスネ〜。
それじゃあ、お願いするデスネ。
(提督の股間が若干膨らんでおり、胸元に視線が釘付けなのに薄々気付いてはいたが、気に留めずパーカーを脱いでマットにうつ伏せになる)
そうそう、塗るときは、水着の紐をほどいて、紐の下にも塗ってクダサイネ?
【こちらこそ、宜しくお願いします】
【パイズリとか、四つん這いで海に浸かりながら胸で海面をばしゃばしゃ…とかしてみたいですね】 ああ…勿論言われなくても塗ってやるさ
隅々まで塗っておかないと後が怖いもんな。女性にとって肌と髪は命、だろ?
(まずは普通に背中から塗り始めて首に移動し徐々に下のへと移っていく)
(お尻も水着の下から割れ目まで指先で焦らすように塗って太腿の内側から足の裏まで)
(終わったら仰向けにして爪先からお腹にオイルを延ばして胸の周りを掌で延ばす)
お礼なんか必要は無いさ
俺はお前の提督で、これは当たり前の事だろ?
それに…ちょっとしたお楽しみもあるしな
(次第に胸の中心まで迫るように手が動いて乳首を摘んだ)
(ぬるぬるとしたオイルで愛撫する様に重点的に摘んだり優しく弾いたりして愛撫を続ける)
(その内我慢できなくなって大きな乳房を鷲掴みにしたりもみほぐし始めた)
どうしたんだ?アイオワ
日焼け止めを塗っているだけなのに随分と切なそうな声を出してるじゃないか…
海外艦はスタイルも良い上に過敏なのか?
…これは駄目だな。こんな感じやすい体だと戦闘にも支障を来すだろう。こうなったら俺が直々に特訓してやるか…
(自分の思い通りに形を変える胸を弄びながら耳元で囁く)
(アイオワのお尻辺りに当たる提督の肉棒は海外の人にも負けない程太くて大きく、そしてとても硬かった)
【分かりました、流れで色々してみましょう】 ン……ンン……。
テートクったら、手付きがねちっこいのデスヨ…?
(温かい夏の気温と、提督のいやらしい手付きが相俟って、ほんわかと気持ち良くなってしまう)
テートクったら、さっきから、ワタシのSuper Hevy Shellを、熱心に…。
そういえば、ここに来たときから、ずっとこればかり見てたデスネ?
フフフ、これはワタシの大切なメイン武装ですからね。
テートクが直々にメンテナンスしてくれるなんて、オソレオーイのですよ。
(日本の艦娘とは圧倒的に違う、胸部装甲)
(粘っこい手付きで日焼け止めクリームを塗られ、鷲掴みされ、揉みこまれ、突起状になった先端のリベットを弾かれて…)
(星が輝く瞳をうっとりさせて提督を見上げ、その手に自分のそれを重ねる)
おやおや、今から野戦の準備デスカ?
今はprivate timeなのに、シゴトネッシンなのデスネ。
テートクの指揮棒も、もう大きくなってるデスヨ…?
(胸部装甲を揉ませながら、自分からも積極的に提督の股間に触れる)
(水着越しに、肉棒の形を確かめるような手付きで、上下に優しく扱きはじめる)
【アイオワの性格からして、提督へも積極的に行きそうです】 休憩中であっても提督の仕事を辞めている訳では無いからな…
それに、お前もこんなに体が火照っていたら満足に休めないだろう?
(ゆっくりと胸や突起に触れて愛終わり感度を高めて行く)
(肉棒は硬く脈打っていて、アイオワが今まで見た事も無い程理想的な物だった)
(好きな様に扱かせながら息を徐々に荒げていき、アイオワの胸を露出させる)
お前のその美しいしなやかな指先で触れて貰うのも非常に嬉しいが…
やはり日本男児の一人としては海外艦が優れている所を実際に体験させて貰いたい所だな
そのご自慢のメイン武装とやら、果たして鎮守府を治める俺に相応しい物か…
(一度アイオワの扱く手を止めさせて今度は自分が仰向けになった)
(アイオワを自分の下半身に乗るように移動させるとその谷間に自分のモノを埋めさせる)
(普通なら完全に隠れてしまうかもしれないが提督のモノは亀頭が谷間から顔を覗かせていた)
さあアイオワ、演習を開始しようじゃ無いか
ふふ…俺は強敵だからな、ハンデを付けてやろう
唾液で滑りをよくするなり好きな様にしても良いぞ?見事この関門を打ち破ったら…お前にご褒美をあげよう
(アイオワも胸で提督の肉棒が如何に大きく逞しいか感じ取れる)
(胸で扱いているはずなのにまるで胸を犯されていると錯覚してしまいそうな位に凶悪だった)
(臭いも濃くて亀頭に顔を近づけるだけでまるで鼻腔の奥まで犯されていく様だ)
【こんなにも可愛らしいアイオワが積極的に来るなんて理想的ですね…】 What?
テートク、何を…?
(いきなり体勢を変えられて、不思議そうに尋ねる)
(マットの上に全裸になって仰向けになる提督と、その両脚の間に正座して、提督の腰に自分の胸部装甲を預ける体勢になる)
フフフ、テートクったら、日本の艦娘たちにも、こうして演習してるデスカ?
愛宕や、長門や、大和も出来そうデスケド、ワタシのSuper Haevy Shellのほうがずっと頼りになるってこと、テートクにも証明したいデス。
OK、それではオコトバに甘えて…。
胸部装甲の隙間に、oilを垂らすデスヨ。
(片方だけで提督の顔が二つ分はある胸部装甲、それが二つも、提督の腰に預けられている)
(透き通るような真っ白い未塗装の装甲、薄いピンク色の先端リベット、超弩級戦艦に相応しい圧倒的な重さ、饅頭型に柔らかく形を変えながらも張りのある質感…)
(胸部装甲同士の隙間に、口からだらーっと唾を垂らすと、亀頭から流れてカリや竿まで透明に濡らす)
(装甲を両手で圧迫すると、上下に動かしはじめる)
hahaha.....
テートクの指揮棒も、United Statesのモノよりも、すごく立派なのデス。
太くて、長くて、反り返って、しっかり剥けてて…。
very hand-someデスヨ!
すぐに、ワタシのSuper Heavy Shellのトリコにしてあげるデスヨ?
(ウインクしながら、マグロに徹する提督を、懸命に胸でご奉仕)
【遅レスですけど、提督にも楽しんでもらえていれば何よりですw】 ああ、手取り足取り教えてやっているよ
だけど一番飲み込みが早いのはお前だな、アイオワ
(自分の肉棒の形に変わる谷間と奉仕に励むアイオワを見て湧き上がってくる感情)
(唾で滑りが良くなってぐちゅぐちゅと泡立つ肉棒と谷間)
(心地良い刺激に身を任せてアイオワの奉仕に委ねた)
それは逆だぞ?アイオワ
お前が俺の象徴に虜になってしまって頭から離れなくなる様に改装してやるんだ
胸に挟んでいる物がお前を中から変えてしまって…ん…っ……ぁ……
(肉体的な快楽と視覚的な快楽にカウパーが溢れ始めた)
(時々喘ぎを漏らす度に連鎖するように肉棒が胸の中で暴れた)
(更にアイオワの谷間は唾液やカウパーで細かく泡だって滑りが良くなり提督の一度目の射精が近い事を知らせる)
ふふ…流石超弩級を名乗るだけは…あるな……
だが、まだまだ演習は始まったばかりだぞ……!
あまり調子に乗っていると酷い目を見る事になるからな……!
(あまりの気持ちよさに腰が浮き始めてしまって)
(反撃とばかりにアイオワの口の中に指を延ばして口内を犯し始めた)
(舌に絡ませたり上顎の裏を優しく撫でたりしている間に一度目の発射)
(アイオワの顔にぶっ掛かる程の勢いで暫くの間収まる事は無く胸も白く染めていく)
【私も遅レスですので…とても楽しませて貰っています。何かありましたら遠慮無く言って下さいね】 ンッ…?
アッ! アアハァッ!!
oh....oh my god.....
(いきなり提督の暴発を、まともに顔に浴びてしまい、驚きから黄色い悲鳴が漏れてしまう)
(顔全体だけでなく、前髪、耳、喉、胸元も、全て白いジェル状のもので覆われる)
ン〜、hahahaha
テートクったら、大事な主砲をいきなり暴発させるなんて、いけませんネー。
ワタシのSuper Heavy Shellのハカイリョク、いかがデシタカ?
(肩を大きく動かして息をする提督を、太陽のような明るい笑顔で見下ろす)
(もう一度乳圧を高めて、付け根から亀頭にかけてゆっくり絞り出すと、尿道に残っていた精液もとろっと零れる)
u〜m
テートクのoilで、ワタシの内側からメンテナンスしちゃうデスヨ。
(両手で爆乳を操作して、二つの乳首で裏筋や側面を撫で回す、乳首ズリ)
(それをしながら、肉棒全体を汚す精液を、愛おしい表情と舌使いで飲んでいく)
テートクも知ってるデショー?
ワタシ、大和や武蔵以上の高燃費で重武装なので、燃料と弾薬の補給はタイヘンだということを。
テートクには、野戦に備えて、補給のほうも今からクンレンさせてほしいのデスヨ。
(提督の手を取ると、再び指フェラをして、“補給”をおねだり)
(提督が広げた両脚の間で、M字開脚をして、燃料補給孔を見せ付けながら)
(自らの胸部装甲に持ち上げて、ぶっかけられた提督のオイルを舐め回しながら、熱っぽく見詰める) む……ぅ……ふ、ふふ…
確かに破壊力は抜群だが耐久力のテストもしなければまだ結論は出せないな
我が鎮守府は常に前線、最後まで戦い抜く気骨を見せて貰おうか
(最後の最後まで絞り出されて一瞬は肉棒の硬度が失われるも直ぐに元の硬さに)
(いやそれ以上の硬さと大きさに変わった)
(上半身を起き上がらせると精液まみれのアイオワも気にもせず抱きしめる)
言われなくても徹底的に訓練してやるよ…お前だって全然満足出来てないだろう?
此処で下がれば日本の恥、そして超弩級のお前を使いこなす事が提督としての誉れ
補給が過剰になっても意識を飛ばすんじゃ無いぞ?
(既に濡れている補給孔に亀頭を宛がいゆっくりと挿入を始めた)
(奥に奥にまで進んで子宮に軽く触れてしまう距離まで詰める)
ぐっ……く、くくく……胸部装甲のみならず此処も優秀だな!
だが俺は其処等の無能共と違いただヘコヘコと腰を動かしてお前を感じさせるだけでは無い!
演習と言えば海だ!さあアイオワ、お前の本気を見せてみろ!
(そのままアイオワを抱きかかえて立ち上がった)
(重力に従って肉棒が更に奥まで犯す。一突きする度に子宮口を出入りしてバイブでも届かない場所までメンテナンスを始めた)
(パンパンと肉がぶつかる音を響かせながら歩いて…遠くの地平線に見えるのは鎮守府の艦娘達)
(提督も犯しながら見せつける様に海へ向かっているしこのままだともしかしたら…) wow!?
ネ、ネンリョーホキューしながら、砂浜から海へ移動ですか?
フフフ、すごくユーノーで頼もしい人なのデス!
(結合されたまま、抱きかかえられて、提督の膝下が浸かるまで海へ入る)
(歓喜の声を挙げて、落ちないように抱き着く。腕だけでなく、脚も絡ませて)
(そのせいで、提督の顔を圧倒的な胸部装甲で挟んで押し潰す格好になってしまう)
what...?
遠くのほうに、ニッポンの艦娘たちの声が聞こえるデスネ…?
ワタシたちの演習、見えるかも知れないデスネ?
(昼間から、外で、全ての装甲を脱ぎ捨てて、演習)
(その様子を見られても平気な素振りで、明るく開放的な笑顔で、提督とキス)
oh.....oh.....oh.....oh.....
テートクの燃料コネクターが、奥にあるoil tankにまで、届いちゃってるデス…。
腰使いも、すごくタクマシー…。
It's great.....
OK、ニッポンの艦娘とは違うということを、遠くにいる彼女たちにも見せ付けマショー!
(むちむちした太ももを掴まれ、体ごと持ち上げられ、大きく上下に動かされる)
(互いの腰と腰がぶつかりあって、ぱちんぱちんと、波よりも大きな音を響かせる)
(剥き出しの胸部装甲が激しく暴れると、広がっていた提督の白いオイルが、リベットの先から母乳のように飛び散っている) そうだなっ!お前の演習姿を見て貰ってみんなに参考にして貰うか!
ん…ふ……締め付けも優秀じゃ無いかアイオワ
それとも俺の主砲がお前にとって一番のフィット砲だったか!
(キスで舌を絡め合わせながら激しくアイオワを突き上げる)
(時々はグリグリと一番奥を掻き回したりして自分専用の秘書艦に改装していった)
(敏感な場所を探るような腰使いに移行して更にアイオワの開発を進めていく)
まだまだ余裕たっぷりといった感じだな!
だが実戦では何が起きるのか予測が付かない物だぞ…例えば
(結合部から溢れた愛液を指ですくい取ってアナルの辺りに塗り始めた)
(ヒクヒクと動き始めてきた所に指を挿入して中を優しくかき混ぜ始める)
(再びキスでアイオワの口を塞いでしまい歯茎の裏まで自分専用艦に染めていった)
どうしたアイオワ、尻が指を咥えて離してくれないぞ?
くく…全部の孔を使って補給したがる何て海外艦は淫乱だな…!
(キスをやめて互いの間を結ぶ唾液の糸も気にせずアイオワの胸に顔を埋めた)
(勃起した乳首を口に含んで舌で転がしたり痛く無い程度に甘噛みしたり…)
(全ての性感帯を責めてアイオワを轟沈させようとする) oh!?
そ、そんな…、そっちの補給孔までメンテナンスするなんて…。
(滲み出たオイルを潤滑油に、お尻の穴に指を挿し込まれて掻き回される)
(流石に、一瞬目を閉じて眉尻を下げて、悲鳴に近い喘ぎ声を漏らす)
(だが、悲鳴が出そうになったところを、提督の口に塞がれる)
ンッ…、クチュ…、ベチョッ…。
フフフ、三ヶ所の穴という穴を、同時にネンリョーホキューですか?
テートクはかなりのやり手なのデスネ。
流石は、あれだけの数の艦娘たちを一人で率いるだけの人デス!
(剥き出しの胸部装甲に顔を埋めて、顔や口や舌で味わう提督の頭を撫でる)
そ…、そろそろワタシ…、主砲を発射したくなってきたデス…。
テートクも…、それに備えて…、ワタシの中にネンリョーホキューしてクダサイ!
(星の光る瞳をうるませ、提督の顔を胸部装甲に積極的に埋めさせ、自分からも腰を振って補給をねだる)
【楽しいので、イった後、もう一度お願いできますか? 時間も18:30くらいまでで】
【最初に言った、私を海に四つん這いにさせて】
【流れから、今度はアナルに挿入で…】 当たり前だ、鎮守府を治める者ならばこの位出来なければな
ふふ…どうだ、お前の提督は凄いだろ?
(アナルが弱点だと分かると良く解したり開発を進めた)
(前と後ろの補給口を自分専用に変えてしまって燃料も自分の物以外受け付けないように改装)
(限界が近くなってきたのかアイオワの中でビクビクと激しく暴れて更にアイオワの中を激しく犯し始めた)
ああ、お前の希望に応えてやらなきゃ提督失格だからな…!
そろそろイくぞアイオワ…!たっぷり補給しろ……っ!!
(一番奥まで挿入した後、溢れ出る程に精液が吐き出された)
(暖かくて子宮でも収まりきらず、アイオワがイっている間もまだ腰を振り続けて…)
(アイオワを何度もイかせてもまだ提督の主砲は硬度を失っていなかった)
(力が抜けてしまったアイオワを浅い場所に降ろして四つん這いにさせる)
(後ろから覆い被さるようにして胸を揉みつつ耳を責めた)
まだ弱音は吐かないよな…?俺にとってはまだ始まったばかりだぞ…?
ふ、ふふ…次はこっちを重点的にメンテナンスしてやらないとな…
(一度アイオワにキスをした後舌先でアナルを解し始めた)
(十分に解し終わった後一気に主砲を突き入れる)
(獣の交尾の様に激しく動く度にアイオワの胸を水面を打ちアナルでイっている最中もピストンは止めて貰えず…)
(もう少しでアイオワの改装も完了しそうだ)
【私もとても楽しかったので延長頂けて嬉しいです】
【こんな感じで責めに転じて、犬の交尾の様に…あ、お時間が不味くなってしまったら遠慮無く落ちてしまって大丈夫ですからご安心下さいね】 ダ、ダメ、ダメですぅ!
三ヶ所同時のネンリョーホキュー……。
激しすぎるのデス。
(目に涙を浮かべながら、崩れ落ちそうになる体を、提督に必死にしがみ付く)
(波の音も掻き消すほどの、互いの腰がぶつかる音)
も…もうダメ…主砲発射するデス…!
U.S.Navyジマンの火力、とくとご覧クダサイ…。
ファ……fire!!!!
(目をきつく閉じて目尻に涙を溢れさせると、結合部から、互いの体液が、ぶしゅーっ!と大きな音と飛沫を上げてあふれ出る)
(胸部装甲からも、甘い香りと味のする白いオイルが漏れ、周囲に飛び垂らせながら)
(音と叫び声があまりにも大きすぎて、遠くの艦娘たちも何かに気付いてざわつきだす)
テ…テートクのネンリョー……かなり奥まで届いてるのが、自分でもはっきり分かるデス…。
こ、今度は、後ろの穴も、メンテナンスですね…。
勿論wellcomeデスヨ!
ワタシを、テートクがサイハイしやすいように、お好きに改装してクダサイ…。
(浅瀬に四つん這いにされると、胸部装甲と同じくらいにむちむちとした後部装甲を見せ付ける)
(股間の燃料補給孔からは、かなり奥の奥から、提督の白い燃料が、とろとろと零れている)
(後部補給孔も提督の舌で愛撫されると、開発されたばかりだけあり、彼の補給コネクターをすんなり受け入れる)
(まるで野生動物同士の交尾のように、互いに理性を忘れて、激しく腰を振る)
(肘まで余裕で届く胸部装甲が、千切れそうに激しく暴れて、海面をばしゃばしゃと叩き付ける)
【私も凄く楽しいです】
【時間は19:00まで大丈夫です。ころころ変わってすみませんw】 好きなだけ改装してやるさ!俺好みの艦娘にな!
アイオワもさっきまでは未開発だった割にはやけに嬉しそうに飲み込んでいくじゃあないかっ!
(後ろから抱きしめて両手から零れ出る胸部装甲を堪能しながら激しく突いていく)
(離したくないと強調する様なアナルの締め付けに応えてやる様に何度も突いた)
(肉付きのいい尻が揺れて一度突くたびに陰嚢もアイオワの体にぶつかる)
またイくぞ…!こうして見るとアイオワも艦娘じゃなくてすっかり発情期の獣みたくなったな…!
(どんどん主砲の打ち付けが激しくなっていきアイオワの後部補給口を開発していった)
(今ではきっと前部と同じかそれ以上に敏感にまでなっている)
(提督自らが開発して自分用の艦にしてしまったのだから…)
しっかり受け取って味を覚えろ!!!
一番キモチイイ場所に注いでやるからな!!!
(胸をぎゅっと掴んで深いキスをしながらアイオワの深部まで白く染めてしまった)
(最後の一滴まで出す様にして抜いた後も余韻に浸る様に正面から抱きしめてキスをする)
(事後の恋人同士の様に頭を撫でたり軽く胸を弄ったりしながら)
…ふ。大和魂もしっかり伝わったか?
これがお前の提督になる男だ。ついてくればもっと気持ちいい思いもさせてやるよ
…ついてくるよな?アイオワ。お前も俺の大切な艦娘の一人なんだから
(遠くの艦隊が駆逐艦達の目を覆いながら何処かへと行ってしまった)
(これは帰ったらこっぴどく叱られるなと思いながらも今はアイオワとの時間を大切にする)
(微笑みながらアイオワの心を確かめる様にして優しくキスをした後抱えて砂浜まで戻り一緒に仲良く帰宅の準備をする)
【それならとても安心しました…】
【いえいえ大丈夫ですよ。お時間も近くなってしまっているので一応締めやすい様にしておきます!】 ワ…、ワタシのSuper Heavy Shellが…、テートクの動きが激しすぎて…、千切れちゃいそうなのデス…!
(海面を、ばしゃばしゃと叩き付ける、たぶたぶ揺れ動く胸部装甲)
(それを、後ろから鷲掴みにされると、今度は提督の掌の形に沿って形を様々に変える)
(撫でられ、揉まれ、絞られ、先端を摘まれ…)
テートクの改装作業、急ピッチすぎるデスヨ…。
ワタシ、さっき後ろを開発されたばかりなのに、もうテートク専用艦になっちゃうデス!
(まるで以前から開発済みであったかのように、提督の長大なものをしっかりと受け止めている)
(むしろきつく咥えて離さないくらいに)
(カリまで引き抜かれると、奥の奥まで乱暴な腰使いで一気に挿入され、提督の下腹部と陰嚢が後部装甲にぶつかり、その度にまたしてもぱちんぱちんと大音量を響かせる)
(遠くでは日本の艦娘たちが、演習の光景を、物陰から凝視している)
も、もうダメ……。
い、今主砲発射したばかりなのに、また出るデス…。
メイン補給孔を何もされてないのに、後ろだけで発射しちゃうデス…。
ファ………fire!!!!!
(目に涙を浮かべながら、先ほどにも劣らない、大きな飛沫を挙げる)
yes! ま、まだデス、まだなのデス……。
fire!! fire!!
(だが艦砲射撃は一度では終わらず、提督が腰を振るたびに、二射目、三射目と、何度も発射してしまう)
(目に涙を浮かべて、胸部装甲を激しく揺らして、金髪を振り乱して)
ハァ、ハァ、ハァ、ハァ、ハァ………。
hahahahaha! テートクの演習、激しすぎるデスヨ。
でもそのお蔭で、これなら野戦でも、即戦力になれるデスヨ?
テートクの大和魂、たしかに伝わりましたデス。どこまでも付いてゆくデスヨ?
(激しい演習の後は、優しいフォローをされて、余裕の微笑みを取り戻す)
(生まれる前から専用艦だったかのように、提督の腕の中に抱きしめられながら、しっとりとキスを交わす)
(気付けばもう夕暮れであり、赤く染まる水平線と砂浜に横たわり、いけないものを覗き見してしまったという風に退散する艦娘たち)
【こんな感じの〆ですかね。お疲れ様でした】 お疲れ様でした、可愛らしいアイオワでとっても楽しい時間を有り難う御座いました
また何時かアイオワでも別なキャラでもご一緒できる機会があればとても嬉しいです
改めてお相手有り難う御座いました 長時間お付き合い、有難うございました!
容姿や口調が特徴的だから、詳しくない自分でもなり切れるかなと思いましたが、私も楽しく演じられました。
また機会があれば、是非。
今度は自分から、提督に跨っちゃうかも知れませんねw
或いは、さっき覗き見してた艦娘が、自分にもと求めてきたりとか…?
ではお先に失礼します。
今日は有難うございました。 本当にアイオワを上手に表現させられていたと思います
私の方こそそちらの要望に上手く応えられたか不安な面もあったりしまして…
好きにさせたり大破したのを慰めたりとか他の求められた艦娘と体を重ねている内に鎮守府で秘書艦になったらするのが恒例になったりとか…?
私の方こそ有り難う御座いました。また何時か機会があった時に出来る日を楽しみにしていますね
以下空室です モバマス
ラブライブ
コードギアス
ソードアートオンライン
Fate
以上で募集します。 重ねてしまう形ですみません
>>648の作品の中で1時間程度募集させて下さい ラブライブは先に>>674の方が募集されて居たので先方の返答をお待ちしてみますね >>677
ごめんなさい、ありがとう。
>>679
ご希望のシチュなどはありますか?
NG等もございましたら教えてください。 基本はイチャイチャしたいですね…NGは特に無しです それでは付き合ってる設定で、
雨の日傘を持ってこなかったこちらを、希が家に連れてお風呂でイチャイチャってのはどうでしょう? では書き出してみます。
(天気予報は1日晴れの予定だったのに突然の雨、ふたり濡れて急ぐ)
急だったね…希、大丈夫?風邪ひいてない?
(希のマンションについて一息、部活でいつも使うタオルを希の頭にかけてあげる) うん、ウチは大丈夫やけど…ありがとな…(タオルを受け取って)
このままじゃ、優介くん…風邪ひいちゃうよ…ささ、早くお風呂にいこ?暖まらなきゃ…(急いでバスルームに…) (バスルームへ連れられ、一瞬慌てるものの)
希だって濡れてるんだから一緒に入ろ?
(希のしっとりと濡れた髪を撫でて)
希の綺麗な髪、一回洗ってみたかったんだよね。
(希の制服のボタンを外していく) うん…一緒に入るね…(一緒に脱衣場に入って…)
えっ、それなら優介くんに…洗ってもらおかな?(笑顔で答えて、脱がされていく服…)
(えっと、先日お相手された優介さんですか?) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています