キャラクター気分でスレH116 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH115 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452625300/ 一時間程艦これで募集させて下さい
シチュ等は打ち合わせて決められたらと思います よかった、よろしくお願いしますね
どんなキャラが希望ですか?
こちらは大井、愛宕、大鳳、朝潮、矢矧なんかがやりやすいですが
希望がありましたらできるだけお応えします お声がけ、有り難う御座います
大鳳、朝潮、榛名、翔鶴の何れかであると嬉しいです
ですが、そちらの一番やりやすいキャラとお相手させて頂けるのが最も嬉しいので優柔不断な返答ですみませんがお任せ致します
そちらの方からシチュ等の希望はありますか? では朝潮でもよろしいですか?
疲れている司令官に奉仕して気持ちよくしてあげたいです
細かいシチュなどは合わせますよ 分かりました、では是非朝潮でお願い致します
今日は久しぶりの休日で朝潮が執務室に来て〜っていった流れで後はその場の雰囲気でしていきましょう
提督の性格等にご希望があれば遠慮無くどうぞ
返答を確認次第私の方から書き出しますね わかりました!
真面目な朝潮をからかいながらも優しくしてくれる司令官だと嬉しいです。
書き出しありがとうございます。お待ちしてますね (休日の執務室は秘書艦も居らず静まっている)
(日々美人な艦娘達に囲まれて幸せな反面満足に自慰も出来なくて性欲も高まっていた)
(提督がセクハラをしてくる変態な事は艦娘達にも知られているが全員からの信頼も厚い)
あー…やっぱり一人は良いよなー
こんな楽園に居るのにオナニーもろくろく出来ないなんて拷問だろ…
(執務室の机の上には隠し撮りされていた艦娘の写真が何枚も並べられて居た)
(着替えている所やパンツが見えている所…)
(乳首がギリギリ見えそうな際どい物も何枚かあった)
我慢出来ないぞ…今日は朝潮をメインディッシュにそろそろ始めようか…
って朝潮!ちょっと待て!
…それは、気にするな
(控えめなノックを聞き逃して入ってきた朝潮に慌てて写真を机の中に突っ込む)
(でも丁度朝潮の写真だけが落ちて足元へ朝潮の行ってしまった)
(四つん這いになっている所とか大破して服が脱げている所とか…)
(慌てて拾おうとしので戦闘態勢にはいっていた主砲が朝潮の目の前に…)
【やりやすい様にちょっと変態気味の提督にしてみました】
【よろしくお願いしますね】 (遠征から戻り、旗艦の朝潮は遠征結果の報告に執務室へ)
(ノックのあと、扉を開けると慌てふためいている司令官が目に映る)
司令官…?取り込み中でしたか?
えっ…!?
(足元に写真が転がって、拾い上げるとそこには自分の姿が)
(いつ撮られたのか記憶にない、過激な写真が写っていた)
司令官…これはなんですか?
(睨み付けようと司令官のほうを見ると、怒張したぺニスが目の前に晒されていて)
きゃっ!
し、司令官!変態です!
この写真で何をしようとしてたんですか!?
(司令官を問い詰めるが、視線は時々股間に送られて気になってしまう)
も、もしかして…激務に追われて溜まってたんですか…?
(赤面しながら尋ねる) う、うむ…どうしても男の性でな
辛い仕事である程溜まってきてしまうんだ
(股間を時々見られている事に気付いてにやにやと笑った)
(もっと怒られるかと思ったけど朝潮が予想外に勘違いをしてくれたから)
(少しだけ辛そうな演技をして朝潮の写真を取り返す)
でもこの処理を大切な家族である艦娘にさせる訳にはいかないだろう
だからこうして一人で気付かれない様に処理しようとしていたのだ
朝潮の写真は…お前はとても可愛らしいからな
(朝潮も見た事も無い大きさと形のペニス)
(雌の本能を刺激してしまいそうな位に雄々しく反り返っていた)
(優しく頭を撫でながら気付かないふりをして朝潮にペニスを押しつけた)
(とても熱そうで興奮していて…)
嫌な所を見せてしまって悪かったな朝潮
お前の様に可愛らしい子が鎮守府に居ると落ち着かなくてな
(強いカウパーの臭いが朝潮の鼻腔を擽る) >>716
少々席を外して遅くなりました
まだ居ますよ
相手お願いできますか? 強い希望というのは特には居ないので相手の出来るキャラでお願いしたいですが
愛宕、摩耶、金剛、扶桑、イクの様な巨乳キャラか
駆逐勢やろーちゃんなんかにロリキャラのどっちかが良いですね
基本的にキャラをして貰うそちらの希望を大事にしたいので…… では…加賀、陸奥、鹿島、翔鶴、武蔵あたりなら可能です… そうですね……その中で希望では執務時はとても厳しいのに二人きりになったら途端に甘えてきて
セックスも提督の為なら何でもしますと言うほどになってる加賀か
提督の頼みならばとセックスもスケべな行為も全く断る事の出来ない武蔵が良いですね
何方がやりやすそうですか? 加賀でお願いします、提督の前で思いっきり乱れたいです…
NGはありません あ、別人ならば大変失礼だけども
以前武蔵でして貰ったお相手さんかな?
以前は気付いたら寝落ちしてしまっていて、お詫びをと思ったけどもお相手が居たようだからやめておいたんだけども……
数レスで寝てしまったので申し訳なく……
別人であれば無視して下さい あっ、いえ…大丈夫です
よろしければ武蔵の続きでも大丈夫ですけど… あぁ、やはり以前の方だった様で……
今回は寝落ちしない様に気をつけますので許してもらえれば……
乱れまくる加賀でも武蔵の続きでも構わないですよ
ただ>>571の続きも凄くド変態でドスケベな武蔵を更に貶めるのも捨てがたいですね……
前回のお詫びという事でお好きな方でお願いしたいです
武蔵とはまた違った加賀も見てみたいですし
武蔵の更にあられも無い姿を見たい気もしますので…… では、武蔵の続きで…提督のちんぽをしゃぶるところからですね… 今日もそこまで長く出来ないかもしれないですが、出来れば思う存分に武蔵を滅茶苦茶にして弄んで
提督のおちんぽ専用の便女艦娘にしよう
>>571の続きから書くから少し待っててもらえるかな? 便女艦娘として…いっぱい乱れましょう…お好きな事を申し付け下さいね >>571
本当は何もかもバレて俺のおちんぽ専用慰安秘書奴隷艦娘として一生可愛がられるのを期待しているんだろう?
(バレてしまうと言いながらも武蔵の顔はヘラヘラと笑いつつ)
(寧ろ見てほしいと言わんばかりの変態艦娘が居た)
武蔵の口もおまんこもこの褐色デカパイも全て俺のおちんぽを綺麗にするためだけの場所だよな?
黄色くて湯気でホカホカのおしっこをじょぼじょぼ出すのをしっかりと見ながら武蔵の卑猥な顔を俺に見せつけろよ?いいな?
(想像する武蔵に更に妄想する材料を増やして言いながら、便所への同行の練習何てことも言い出す始末に)
(おちんぽはギンギンに勃起させてしまう)
そうだぞ、白濁ドロドロヌルヌルな特濃おちんぽ汁をこのチリチリちん毛でもじゃもじゃしまくってる金たまが作っているんだ……欲しいだろう?
(ちんげきんたま連呼しながらおちんぽ汁とおちんぽ中毒でちん毛デコレーションしまくる)
(お下劣フェラも覚えさせ、金たま揉みを受けつつバックでのちんハメおねだりも聞かずに69の格好で武蔵の褐色肌に浮かぶピンク色のおまんこにむしゃぶりつく)
んんっむぅぅじゅぶるるるる!!
おいっ……こら、武蔵……まんこじゅーす出し過ぎだぞ!!
俺のデカちんチンカスたっぷりちんぽを掃除しながらのおまんこしゃぶり最高かっ?
ここに後で俺のおちんぽをハメる為だけのまん穴にしてやるからしっかりしゃぶれよっ!!
(思いっきり下品な音を立てて武蔵のおまんこをしゃぶりながら)
(自分のおちんぽにがっつきフェラで思い切りむしゃぶりつく武蔵にもっとしゃぶらせるために)
(思い切り腰を突き上げてのどまんこを抉る)
【取り敢えず続きで感じを取り戻す感じで軽くさせてもらったよ】
【寝てしまうまでになるとおもうけども宜しく頼むよ】 皆の目の前で演習と称して…行為をされるのも…いいかもしれませんっ…提督のちんぽをを皆の前でハメハメっ…んあっ!(目付きはとろんとして威厳などはどこかに飛んでしまって)
ああああ〜…ガチガチちんぽからおしっこ…ぽこちんっ、じょぼじょぼおしっこっ…きちんと世話をしますからね…?出来るなら提督のちんぽから直接飲んでも…(反り返るちんぽからの放尿を想像して…)
はああああ〜!きんたまちんげちんぽっ!んひゃあああ…ほしいっ、はやくまんこにこのちんぽ様をお迎えしたいっ……ああああああ…!でもおしゃぶりもしたいですっ…ぐちゅぽっ!ちゅぽっちゅぽっちゅぽっちゅぽっちゅぽっ!(だらしなくちんぽにむしゃぶりついて…)
んぅ〜!ぷはぁ…排水量が多いんで…ごめんなさぁい…(おまんこからぴゅっぴゅっととお汁を吹き出し…)
んぐぅ!んぐぐぐ!んおおおお…んむっ…(ちんぽがお口を攻め立てる…奥までしっかりと捩じ込まれながら…ちんぽ臭とちんぽ味に魅了される) 行為だなんて難しい言葉を使わなくて良いんだぞ?武蔵……
おまんこちんハメ穴に極太ちんパコを演習と言いながら
首から提督専用便女艦娘とプレートをぶら下げてハメるのを期待しているんだろう?
(凛とした言葉遣いも雰囲気も全く無くなってしまい、完全におちんぽ中毒になった変態便女艦娘となりはてた武蔵に笑みを向ける)
武蔵の口を小便器にしてたっぷりとじょぼじょぼおしっこを引っ掛けて
ホカホカした小便まみれになってアヘ顔を晒す便女艦娘にしてやるか……
直飲みおしっこで頬をぼっこり膨らませて鼻から逆墳小便で喜ぶ姿を見せてみろ
(おちんぽの世話とおしっこだけしか頭にない正真正銘の便女艦娘となった武蔵に)
(どんどんと言葉攻めの如くに妄想を駆り立てる言葉を言い続ける)
言われなくても後でぶっといチンカスちんぽで武蔵の便女まん穴を俺のちんぽ便器にしてやるからな?
たっぷりとまんこ便器に濃厚白濁ちんぽジュースをこってり出したら
ちんぽ掃除も口でさせるから待ってろよ……?
金たまもしゃぶってちん毛をもしゃもしゃするの忘れてるぞ?
(下品なちんしゃぶフェラをしまくる武蔵に、チリチリちん毛たっぷりの金たま袋もしゃぶるように命令する)
【NGワードで引っかかったら少し分けます】 おまんこジュースで俺の顔が汚れるくらいに出しまくって悪い便女艦娘だな、武蔵は
(思い切りまんこおしゃぶりしただけでまん汁噴きで顔を汚しながらも本気で叱る風はなく)
俺のおちんぽは美味しいだろう?
そろそろまん穴便器使ってやる
そこの壁に手をついてバックのガニ股便女艦娘の肉便器まんこを使って下さいと下品におねだりだ……できるだろう?
(69の格好をやめて、のどまんこをおちんぽしまくるのも咄嗟にやめると)
(立ち上がり、下品過ぎる便女艦娘らしい卑猥な格好でのおちんぽおねだりを強要しながら武蔵の行動を見つめる) ちんハメ演習…したいぃ…専属便女艦娘ぅ…はあああああ…(すでに性欲を欲求するメスの顔で…)
ああああああ〜!おしっこぉ…提督のちんぽ放尿っ…ふひぃ…好きになさって…厠おしっこ演習したいぃ…(もう頭の中は卑猥なおしっこ随伴演習のことばかり)
ぷへぇ〜…提督ちんぽ専用まんこぉ…美味しそうなちんげきんたまぁ…かぽっ、かぽっ…ぽんっ…美味しい〜、ひゃあああ…(ちん毛まみれのきんたまを頬張って…片方ずつ口の中に入れて…勢いよく出す)
いっぱいでちゃうのっ、ちんぽの入りをよくするためにぃ…(淫らな汁を吹きまくるおまんこ…)
はいぃ…提督のぶっとい主砲ちんぽぉ…おまんこずこずこっ!後ろからのぽこちん演習っ…生ハメちんぽ演習っ!はやく…お願いしますっ、ぽこちん!ぽこちん!(言われた通りにおしりを突き出し、ちんぽハメハメを要求…要求しながら…おまんこから数回潮ふき…) 便女艦娘旗艦として俺の専属おちんぽハメ穴にしっかりと任命して毎日任務として俺のおちんぽをハメる任務を与えてやる
(最早性欲だけしか頭に無いおちんぽ専用便女艦娘の武蔵に任務と称してちんハメ穴に宣言する)
和式便所にしゃがんで武蔵の口便器に手を更にして添えた顔を小便器の顔だと覚えておけ
だらしなく舌を伸ばしてれろれろしながらおしっこ下さいとおねだりしまくる便所におしっこを飲ませてやる
(おしっこ便所随伴を妄想して止まらない武蔵にしっかりと小便器顔を覚えさせる)
俺のでかぶとおちんぽ専用のおまんこにたっぷりとおちんぽ特濃ミルクを処理させて褐色ボテ腹艦娘にして赤ん坊共々俺の便女艦娘として教育してやろう
本当にお前はちんげきんたま大好きだな、武蔵の大好物は何か俺に教えてみろ
(嬉しそうにちん毛たっぷり金たまを片方ずつ丁寧に頬張って出すと口の周りにちん毛をこびりつかせる武蔵に問いかける)
何がいっぱい出るか言わないとわからないだろ?便女艦娘なのだから下品な武蔵のドスケベまんこジュースを吹きまくると言えよ?
便女艦娘の癖に提督の俺に早くと急かすなんて偉くなったもんだな?
せっかちな便女艦娘には仕置が必要か?
(褐色デカケツをぷりぷり振っておねだりする言葉を叱りながら、デカい手で思い切りスパンキングをし)
(武蔵のケツから近付き、両手で下向きに垂れる爆乳おっぱいを乱暴に鷲掴みにすると)
(さっきまでしゃぶられてた勃起唾液まみれおちんぽを武蔵の便器まん穴に思い切り捩じ込み、腰をパンッパンッと当てまくってちんぽでおまんこを抉る) ありがとうございましゅ…ひへへ…嬉しいぃ…(任命されて、破顔してよろこび…)
こうですね…あああ…おしっこをくださぁい…あ、でもここはずこずこしてもらわなきゃ…今度、申し付け下さい…(言われた通りにおしっこを欲しがる顔にして…)
好物はちんぽ、きんたま、ちん毛、ザーメン、おしっこ…提督の全てが大好きなので…専用まんこにいっぱいザーメンを注いでもらいたいですっ…
ドスケベまんこジュースをぴゅーぴゅーさせてごめんなさぁい(そう言いながらもまん汁をぴゅーぴゅーしている)
ちんぽでお仕置きをしてください、だらしないおまんこに喝を入れてくださぁい…あん!ごめんなさぁいっ!あん!(おしりをぷるぷるさせて…)
ああああああああ!ちんぽこくりゅうう!んほ!ちんぽちんぽちんぽ!あはぁ〜〜…んへっ、おまんこ閉じますっ…んあああ…(極太ちんぽがおまんこを抉っていく…しっかりと腟壁でおちんぽを締め上げて) >>735
【まだ行けるかと思ったものの、急に眠気がどっと来てしまった……】
【また寝落ちしてしまう前に今日はそろそろ寝させてもらいたい、やっぱり武蔵は良いなぁ……】
【不定期で約束はできないだろうからまた会えたら続きを頼んだりはしていいかな?】 (わかりました、ではまた会えたら…続きをしましょうね)
(ありがとうございました♪) 【今日もありがとう武蔵、今度は加賀も相手をしてみたいな】
【おやすみ】
以下空き 艦隊これくしょん
森羅万象
以上どちらかで募集します ワンピースのナミ、ロビン、ハンコック、ペローナ、しらほし、レベッカを募集
しらほしは人間とセックス可能なように設定改変も込みで 神崎蘭子ちゃんでお願いします
何かいいシチュはお考えですか? うーん…むずかしいですね…とりあえずイチャイチャしたいんですけど 提示されてるキャラの中なら加賀さんで……
ラブライブののんたんも好きですが、厳しいでしょうか? 上の方でイチャイチャしたいと書いていたので、既にケッコンカッコカリ済みの加賀さんを秘書艦にしていて
執務時間が過ぎた瞬間から提督の此方に甘えてくる公私をハッキリと分けるデキる加賀さんとイチャイチャしたいですね
執務中は提督呼びなのに執務時間を過ぎるとあなたと呼び変える感じで……
みたいなのでどうでしょう? では此方は提督で
執務時間が過ぎる直前位からでどうでしょうか?
執務室でイチャイチャしたり、入渠場で一緒に洗い合ったりなんかも好みですが
そちらの好みがあれば優先します 遅くなってごめんなさい
そうですね…ではお風呂でイチャイチャでお願いします 大丈夫でしょうか?
もし忙しい様なら無理しないでください
書き出しはどうしましょうか……?此方からでも加賀さんからでもどちらからでも
最近暑いので執務時間が過ぎた後に入渠場に向かう形でしましょう (こちらから…)
提督、お疲れ様です…今日の執務は以上です(執務室でお手伝いを終わらせて)
最近は暑くなってきましたね…(涼しい顔をしているが…汗ばんで…) 加賀もお疲れさん、週の締めともなるとやはり執務は何時も以上に忙しくなるな
(傍らにいる加賀の方を見て一瞥し、ふと先日渡したケッコンカッコカリの指輪をしっかりと左手薬指に嵌めているのを見ると笑顔で見上げ)
(正面の掛け時計を見るとすっかりと時間が過ぎているのに気付く)
本当にな……この部屋にも空調を付けたい所だが中々予算が下りなくて困ったもんだ……
(自分もじっとりと汗ばむ暑さに加賀の方を再度向くと、同じくいつも通りのクールな顔に)
(汗ばむ肌が逆に色っぽくも見え……そのまま立ち上がる)
今日はもう入渠している艦娘は居ないはずだったな?
これから一緒に……どうだい?
(椅子をしっかりと仕舞わないと何時も小言を言う加賀にすっかりと慣らされた行為をしつつ)
(汗ばむ加賀を抱き寄せ、腰の周りに腕を回して顔を近づけキスが出来る直前まで近寄りながら風呂へと誘う) これも、提督の業務なのです…この鎮守府…皆の為にやることなのです(きちんと後片付けをして…)
これくらいなら…まだ、大丈夫です(少し顔を赤くして…)
えっ…一緒にですか? …これも業務なのですか?それとも…(近づいてくる提督の顔にドキドキしながら…少し顔をそらして…) 加賀自ら執務はもう終わりと言ったのに業務な訳は無いだろう?
俺個人の言葉だ……勿論強制はしないけども、こういう仲になった以上……加賀とだけ色々としたい気持ちはある
(片手で腰を抱き寄せ、空いた片手では加賀のゆびわを着けた手をぎゅっと握り)
(指輪に指先を這わせて唯一の練度最高であり、ケッコンカッコカリをした加賀に囁く)
それにもう執務時間外なんだ……堅苦しい仕事状態の加賀ではなくて……
俺だけに見せてくれる加賀になって欲しいな?
(ぎゅっと握る手もじきに汗ばみ始め、ゆっくりと手を離し)
(上着を椅子に掛けてスラックスとシャツのみの格好になる)
ほら、行くぞ加賀?
入渠場で一緒に汗を流したり……この時間ならば他の事も期待したいところだ
(加賀に有無を言わさず入渠場まで強引に手を引いてでも行こうとして)
(加賀の手を取ろうとする) それは…そうですけど、いきなりそのようなお誘いをされましても…
…わかりました、お背中を流させて頂きます(指輪を握られて…いとおしく提督を見て)
わかりました、あなた…まだ呼び慣れてないので…むずかしいですね…申し訳ありません(ドキドキは収まらないままで…うっとりと提督を見つめている)
はい、しっかりとお身体を洗いましょう…って、他の事…?(手を握って、共に入渠所へ…他の事と言われきょとんとした顔で入渠所へ向かっている…) 謝る事は無いさ、でも自然にそう呼んでもらえると俺はとっても嬉しいね
(まだ呼びなれずにぎこちなさも見える加賀の視線と言葉に笑みを浮かべて見つめる)
ケッコンカッコカリをしたのにまだしてない事、有るだろう?
加賀はそういうことは初めてだったりするのかな?
(手を引いたまま入渠場に向かい、洗うだけではなく他の事と聞くと頭に?を浮かべる加賀に)
(夫婦として行う営みの事を遠回しに言っていると脱衣所に着く)
やっぱり誰も居ないみたいだな……加賀の服、俺が脱がそうか?
(脱衣所の中や籠を見ても人の気配も痕跡も無く、誰もいない事を確認すると)
(子供の様な、いたずら好きの笑みを加賀に向けて服を脱がすと言い始める) 確かに慣れていかねばなりませんよね…これからの事を考えれば…(少しだけ態度を軟化させて…)
えっ、それは…その…夜伽とか…交わいとかですか…ええええっ、そんな…私…!(いきなり慌てながら、想像してしまう)
…かまいません、どうぞ…あなたにだけ、私の裸身を…(結んである紐をほどいていく…) 自然体でゆっくりと慣れてくれればそれで良いんだ、慣れよう慣れようって思ってると肩肘張って疲れてしまうよ
(ゆっくりとクールで仕事モードだった加賀もゆっくりとそれを崩し始める)
あ、何となくそう慌てる加賀が凄い可愛いな
二人きりの風呂場なんだ、本格的には布団で……でもその前にちょっと位はして良いだろう?
(素直に本心を語り、ギャップ萌えな自分にとってはクールではなく)
(完全に女としての反応を見せられるとクラクラして興奮してしまう)
俺だけの加賀……戦場に送り出しては無事を願う事しか出来ないけども……
ここでだけはそれも無い素の加賀を見せてくれ
(ゆっくりと後ろに周り、胸当てを外させると道着の上からでも分かるおっぱいの揺れと大きさに生唾を飲み)
(そのまま勢いで下も上も脱がして全裸の加賀を見ると後ろから抱きしめて顔を横に向かせ)
(唇を奪いながら、加賀の身体を優しく撫でる)
ん……むっ……
加賀、今度は俺のを脱がせてくれないか? そういうものなのでしょうか…はい…善処しますね…て…じゃなくて…あなた(少しはにかんで、提督の優しさに応えて)
あなたが私と…その、夜の営みなどと…そんなこと…しちゃうんですか?ううっ…(取り乱してしまうが…口調を冷静に戻し…)
んっ…見られてますね…私の裸…どうですか?興奮しますか?(たわわな胸をゆさゆさ揺らし…乳首も見られて…全裸になり、提督の口づけを楽しんでしまい…)
わかりました、拝見しますね…(上を脱がし、そのまましゃがんで、スラックスと下着を下げて…目の前のモノを見てしまう…) >>788
こんばんは。
希望のキャラはいますか? 重ねてしまう形ですみません
艦これ
東方
で募集します モバマス、アイマスで募集中です。
モバマスならまゆ、響子、卯月、藍子、可蓮、蘭子、楓さん
アイマスなら雪歩
を募集します。
こちらは各アニメPでも名無しのPでも。
無理やりは苦手なのでなのでイチャイチャできたらいいな。 艦これで募集します
シチュやキャラは話し合って決められたらと思います モバマス、アイマスで募集中です。
モバマスならまゆ、響子、卯月、藍子、可蓮、蘭子、楓さん
アイマスなら雪歩
を募集します。
こちらは各アニメPでも名無しのPでも。
無理やりは苦手なのでなのでイチャイチャできたらいいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています