キャラクター気分でスレH116 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
≪前スレ≫キャラクター気分でスレH115 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1452625300/ キズナイーバーで募集します
こちら牧穂乃香、新山仁子のいずれか
担任の山田、天河一のどちらかでお相手いただけたらと思います 艦隊これくしょんでイチャイチャ出来る人はいませんか こちら大学生の彼氏でアパートに一人暮らし
学校帰りの海未がアパートに来てHとかどうでしょう? では、そのように…
NGはありません、お好きに責めて下さい… NGについてわかりました
ではこちらから簡単に始めますね
(海未が何度も通い慣れた男のアパート)
(学校帰りの海未がインターホンを押すとすぐに男が顔を見せた)
いらっしゃい、海未ちゃん
さぁ上がって上がって
(彼女の顔を見ると笑みを浮かべ)
(中に入るよう促した)
(あまり広くない部屋の中まで入っていくと)
(男は制服姿の海未の肩に手を置いて)
海未ちゃん、今日も……ヤろっか
(顔をスッと近付けるとすぐ、海未と自分の唇を重ね合わせた) 失礼致します…ふふっ、今日も疲れました…(レッスンを終えて、彼のお部屋へ…)
今日も…ですか…?私は構いませんが…んっ、ちゅうぅ…(顔を赤くして…柔らかな唇が触れて…優しくはむはむしたり…) ん、ちゅ……じゅる、ん…っ
(啄むように唇を触れ合わせてから)
(舌を伸ばして海未の口に入れ、舌同士を絡み合わせる)
(キスを続けながら肩に置いた手に力を込め)
(部屋に既に敷いていたシーツの上に仰向けに寝かせて)
顔を真っ赤にさせて可愛いなぁ、海未ちゃん
(唇を離し、海未の体に覆い被さる姿勢のまま見下ろして)
(制服の上着を脱がせ、シャツの前も開いていく)
スクールアイドルのこんな顔も、おっぱいも
俺だけの物って考えるとゾクゾクするよ
(ブラに包まれた海未の胸が露わになると両手で揉み始める) はむっ…くちゅ…ちゅぷ…んっ…ちゅ…ちゅく、ちゅく、ちゅくっ…(こちらも舌を絡ませて…)
(いやらしい音をたてながら…)
それは…真っ赤にもなりますよっ…だって…好きな人にこんな…こんな事されて…(抵抗なしに脱がされて…)
あんっ、揉むならブラを取ってから…あっ、ああああ…(胸をもみくちゃにされて…) ごめんね、逸る気持ちを抑えられなかった
勿論、ブラも取るよ……
(海未の喘ぐ声を聞きながらブラをズラし)
(白い乳房と先端の蕾をじっくり目で見てから口を寄せ)
(乳首を口に含み、舌を素肌に這わせて、海未の胸全体に刺激を与えていく)
(二つの乳房を交互に攻め立てながら、手は下に向かい)
海未ちゃん、脚開いて
(スカートを捲り、脚を開かせて)
(海未の下着の上から秘部を擦り徐々に力を入れていく) モバマス、アイマスで募集中です。
モバマスならまゆ、響子、卯月、藍子、可蓮、蘭子、楓さん
アイマスなら雪歩
を募集します。
こちらは各アニメPでも名無しのPでも。
無理やりは苦手なのでなのでイチャイチャできたらいいな。 時間もだけど、相手にそれだけ待たせておいて、その文章量と描写ではねえ 艦これ、東方、ボーカロイド
でお相手してくれる女性募集します 募集あげ
艦これ、東方、ボーカロイドでお相手してくれる女性いませんか? モバマス、アイマス、ラブライブで募集します。
モバマスならまゆ、響子、卯月、藍子、加蓮、蘭子、楓さん
アイマスなら雪歩
ラブライブなら穂乃果、ことり、絵理、希
を募集します。
無理やりは苦手なのでなのでイチャイチャできたらいいな。 モバマス
ラブライブ
ソードアートオンライン
コードギアス
白猫プロジェクト
で募集します。 モバマス
ラブライブ
ソードアートオンライン
コードギアス
白猫プロジェクト
で募集します。 アイマス、モバマスで募集します。
キャラはご相談下さい。 艦これで募集します
シチュやキャラは相談で決められたらと思います モバマス、アイマス、ラブライブで募集します。
アイマスなら雪歩
を募集します。
無理やりは苦手なのでなのでイチャイチャできたらいいな。 モバマス、アイマス、ラブライブで募集します。
アイマスなら雪歩
を募集します。
無理やりは苦手なのでなのでイチャイチャできたらいいな。 モバマス
ラブライブ
ソードアートオンライン
コードギアス
白猫プロジェクト
で募集します。 モバマス
ラブライブ
ソードアートオンライン
コードギアス
白猫プロジェクト
で募集します。 はい!是非ともお願いします。
他キャラ希望でしたら他でも大丈夫なので言ってくださいね。 んっと、こっちのできるキャラ?
ラブライブだと女キャラだし難しいかな。
アイマスなら各アニメPでもできますが。 ちょっと遅れました、すみません
では、楓さんと名無しのPさんでイチャイチャしたいです… はい、お願いします。
楓さんとPの家で宅飲みしてそのまま楓さんに食べられちゃいたいな。
NGやご希望などありましたら教えてください。 わかりました、それでお願いしますね
NGはありません、希望はプレイしながらでも… 【了解です。書き出しますね】
(仕事帰りのいつもの飲み、今日は何となく家で飲むことに)
楓さんと宅飲みなんて久しぶりかな。
お店みたいにいい料理用意できないけど、おつまみとお酒は揃ってるよ。
(日本酒や焼酎を取り出して並べる) ふふっ、そうですね…今日はゆっくりしたい気分なんで…(いつも通りの笑顔で答えて)
いいですね、プロデューサーと一緒に飲める事が一番嬉しいかな?ささ…まずは乾杯ですよ(お酒を注いで、こちらもグラスを出して…) 楓さんの笑顔が見れるならいつまでも頑張れそうですよ。
そんな楓さんの笑顔を今日は独り占めですね。
(注がれたグラスを持って)
それじゃあ乾杯!
(グラスを合わせて部屋に静かに響くガラスの音) プロデューサーがいつも頑張ってるご褒美ですよ…こちらこそ、プロデュース業をありがとうございます…乾杯っ(グラスを合わせて、ごくりと一口飲んで)
ふぅ…おいし…うふふっ、プロデューサー…(プロデューサーの隣へ移動して、肩に頭を寄せて…) ん、何ですか?楓さん。
(肩にかかる心地良い重み、そっと髪を撫でて手を握って)
まだ酔うほど呑んでないですよね?
それとも甘えたくなっちゃいました? まぁ、その…甘えてみたくなっちゃいました…二人っきりなんで…(酔って赤くなった顔を見せる…恥じらいを隠すように照れ笑いをしながら…)
それに、最近…こちらのほうがご無沙汰さんなんですよね…どうですか?今日もいっぱい、乱れませんか…おっきくなぁれっ(そう言って、手を股間に置いて…) 可愛いな、楓さんは…
エッチな気分になっちゃったんですね?
実は俺もです。
(触れられた股間はすでに硬くなっていて)
お返しですよ?
(服の上から楓さんの胸をゆっくりと揉んでいく)
えっとゴムは…
(枕元のゴムの箱を探す) まぁ、その…甘えてみたくなっちゃいました…二人っきりなんで…(酔って赤くなった顔を見せる…恥じらいを隠すように照れ笑いをしながら…)
それに、最近…こちらのほうがご無沙汰さんなんですよね…どうですか?今日もいっぱい、乱れませんか…おっきくなぁれっ(そう言って、手を股間に置いて…) (二重書き込みゴメンなさい…)
あらっ…ふふっ…こんなになっちゃったぁ…元気ですね…プロデューサー(おっきくなった股間を摘まんで…先っぽを指で刺激して…)
んっ、なら…今日はえっちの時間にしましょうね?(胸を揉まれ甘い声で喘ぎ…)
今日は生でしてみましょう、これはいりませんよ?(ゴムを探す手をつかみ、下を脱がして…勃起を確認) 可愛いな、楓さんは…
エッチな気分になっちゃったんですね?
実は俺もです。
(触れられた股間はすでに硬くなっていて)
お返しですよ?
(服の上から楓さんの胸をゆっくりと揉んでいく)
えっとゴムは…
(枕元のゴムの箱を探す) あ、書き込みできてないと勘違いして二回投稿しちゃいました、すいません そんな事言われたら我慢できないじゃないですか?
(先端を刺激されて腰が浮いて)
はぁ…楓さんの細い指、気持ちいい…
(楓さんの服も脱がせていき、赤ちゃんみたいにおっぱいに顔を埋めて吸い上げていく) これからのえっちは、ゴム禁止にしましょうか…ふふっ、本当は生でしてみたかったんですよね?(ペニスを握って、優しくしごいていく…ペニスの反応を見ながら…)
ふあああ…プロデューサー、赤ちゃんみたいですね…おっぱい美味しいですか?ミルクはまだ出ませんよ…飲みたいなら…ね?(あやすようにおっぱいを吸わせて…ピンピンの乳首が吸われていく…) これからのえっちは、ゴム禁止にしましょうか…ふふっ、本当は生でしてみたかったんですよね?(ペニスを握って、優しくしごいていく…ペニスの反応を見ながら…)
ふあああ…プロデューサー、赤ちゃんみたいですね…おっぱい美味しいですか?ミルクはまだ出ませんよ…飲みたいなら…ね?(あやすようにおっぱいを吸わせて…ピンピンの乳首が吸われていく…) その時はちゃんと責任とりますよ…
ちゅっ…ちゅう…
楓さんの、出なくても美味しいです、吸うたびに楓さんの心地良い声が漏れて…あぁ…
楓さんの手が気持ちよくてもう…
(楓さんの手の中で勢いよく精液が飛び出していく) そうですか?あんっ、かわいい赤ちゃんですね…んあっ、吸い方がエッチですけど…ひあああ…(吸う度に声をあげて、感じてしまう…)
あっ、先っぽから…いっぱいですね…ふふっ、でも…まだ出したいですよね?私のおまんこで(射精しているペニスを見て…ムラムラが治まらずに…下着を脱ぎ、立ったままおしりをつき出して…)
今日は立ちバックでプロデューサーのエッチをプロデュースしましょうね? 可愛いのは楓さんの方ですよ。
こんなに誘ってきて…
とってもエッチで、可愛い…
(後ろから抱くようにして割れ目に亀頭を擦り付けて)
こんな体勢でしたいなんて、楓さんMなんですか?
(手を取って、一気に築き上げていく) だってぇ…久しぶりのエッチだから…(ペニスですりすりされたアソコがひくひく反応して…)
あああああ!はいってきたぁ…んああああ…Mなのかもしれませんね…んはぁ…奥までくるぅ(突き上げられたペニスの動きをおまんこで感じて…) それじゃあ…
(挿入したまま窓際まで押して、窓に手をつかせるようにして)
こんな風に誰かに見られそうなトコでしたほうが興奮するんじゃないですか?
(耳元で囁き、胸まで窓に押し付けるように密着させ、激しく突き上げていく) やぁん!みられちゃうぅ…プロデューサーと一緒になってるところを…んああああ…!(窓に近づくとおまんこの締め付けを強めてしまう…)
あっ…そんなぁ…ふあああ…でもきもちいいぃ…あああ〜っ…(激しい腰使いに溺れていく…) 見られちゃうかもしれないのにそんなに声あげていいんですか?
(指を楓さんの口に入れ、かき混ぜて)
さ、中にいっぱい注いであげますからね…楓さんの欲しくてしょうがないザーメンいっぱい…
(ラストスパートに何度も激しく打ち込み、奥に押し込むと熱い精液を楓さんの膣内に満たしていく) んあああ、いいのっ…見てもらうの…愛されてるって…証明してもらいたいからぁ…ちゅぱ、ちゅぱ、ちゅぱぁ…(激しい性交…いやらしく指をなめ…)
ああああああああ!!あったかいのが…いっぱいハイってきますっ…んはぁ…あああ…(腟内に注がれる精液…おまんこからイキ潮を吹いて…)
あひっ、こんなエッチな事…ああああ… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。