気の強い女を屈服させるスレ【シーズン22】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男勝りな気の強い美女を屈服させてください。
「あの高飛車な女上司を・・・」「生意気な新入生を・・・」など、
自由なシチュエーションで、陵辱の限りを尽くしてください。
【注意事項】
18歳未満の入館禁止
進行は極力sage進行でお願いします。
個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為は禁じます。
スレHと関係の無い行為はご遠慮下さい。
スレH中の掛け持ちは極力避けてください。
スレH中落ちる時は相手方に一言伝えましょう。
荒し・ルール違反など迷惑行為は完全スルー。
950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
前スレ
気の強い女を屈服させるスレ【シーズン21】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1446529139/ 最初の感じは、睡眠薬か何かで眠らされて、目覚めた所ですかね?
そちらの容姿、自宅の特徴等、教えて頂けますか? こちらの名前は、菊池紗耶香、24歳で
そちらのフルネームと年齢、それから元奥さんのフルネームと年齢を決めてください。
自宅に潜入する方法ですが
@紗耶香の入浴中に鍵をピッキングして
A紗耶香の就寝中に鍵をピッキングして
B宅配便の配達員を装って
C紗耶香の帰宅時に、紗耶香が玄関を開けた時に、紗耶香と一緒に中に入り込む。
Dその他
どれが、お好きですか? >>4
せっかくなので、Cでじっくりと
>>3は撤回します
名前はスクリプトでランダム的に出したものですが、
私が三木 和幸(34)元妻が池谷 亜紀子(24)です >>3睡眠薬を紗耶香の自宅でそちらが飲ませるのは、少し無理があるかなと思います。
自宅は防音設備完備のマンションで、どれだけ叫んでも誰にも聞こえません。
容姿は、黒髪のスレンダー体型で、
髪型はお任せしてもいいのですが、希望がなければ、ポニーテールで。
入浴中なら、セミロングのようになりますが。 Cですね。
玄関の鍵を開けるところからでいいですか? 防音設備完備ですね
そういう設定だと有り難いです
それ以外は普通と言った感じでしょうか
書き出して下さいますか?
こちらからも一応大丈夫ですが 書き出しはこちらからします。
きちんと、中側から鍵かけてくださいね (黒系のミニスカスーツに白いブラウス。
下着は水色で)
(ある日の夕方、仕事が終わり、自宅に帰ってきた紗耶香。
玄関の鍵を開けて、
ドアを開けて、片足だけを中に入れます)
【元奥さんは登場しませんが、お互いの会話の中で出てくるかもしれないので、元奥さんの名前も決めてもらいました】 【ちょっとしくじって遅れました…】
お帰り、菊池先生!
(部屋を開けると同時に、後ろから急に首を締め上げられる。)
ご相談があって伺いました
中で一緒に話しましょう
(口調だけ優しく喋りながら、鍵を掛け、部屋の中に引っ張ろうとする。)
(その手にはスタンガンが握られ、空中で通電させ脅す。) (突然後ろから首を絞められ、
玄関の中に押し込まれます)
きゃっ
(慌てて、後ろを振り向くと、2ヶ月ほど前に離婚調停をした相手側の三木さんだとわかり
でもスタンガンを片手に持っているのに驚き)
な、なんですか? 2,3質問があってね
先日の離婚調停で、どれくらい儲かった?
(怯えている紗耶香をグイグイと部屋の中まで引き摺っていく。)
様子から、俺の顔を覚えているようだがね
被告の顔など、直ぐに忘れただろうと思ったが
(壁際まで追い詰めると、乱暴に床に倒す。)
(その顔は恐ろしく冷酷な笑みを湛えている。) (壁際の床にしゃがみこんで)
覚えていますよ
特にあなたのようなひどい旦那さんのことは、
いくらかなんて、あなたに話す必要ありませんわ まだお喋りをする余裕はあるようだな
(紗耶香に面当てに非難されても、冷酷な表情のままで。)
確かに俺は妻に悪い事をしたかも知れんが、
俺が多額の慰謝料を背負ったのは、
お前が出世の為に、妻を唆したせいだろ?
(スタンガンを何度も紗耶香の顔に近付ける。)
酷い旦那と、酷い旦那から金をせしめる奴と、
一体どっちが酷いのかな?
(その口調からは強い恨みが感じられる。) 出世なんて、関係ないわ
きちんと法律に基づいて、慰謝料が決められたのよ
(スタンガンが近づくと、顔をひきつらせて、スタンガンから離れようと、頭を壁にこすりつけて) 法律に基づいてだと?
どっかの学校の先生みたいな事を言うやつだったのか?
(紗耶香の反応に拍子抜けする。)
だが、お前がせしめた額を言えないようでは、
返すものはないと言っている事と同じ事だ
ではこれと引き換えに、水に流してやるよ
(紗耶香のスカートを摘まみ、捲る。)
それとも弁護士だから、不利な証言はしないというつもりか?
どうなんだよ?
(紗耶香の太ももをスリスリと撫でる。) (スカートをまくられ、撫でられ)
や、やめなさい
それにこれは立派な不法侵入です
(左手で三木和幸の紗耶香に触れている方の手の手首を握り、引き離そうとします)
(紗耶香の右手はスカートの裾を伸ばそうとします)
不法侵入と婦女子暴行で訴えます 俺は全てを失っているから、ムショにぶち込まれようが構わん
だが、アンタはまだまだこれからの弁護士だろ?
ここは素直に従った方が得策じゃないのか?
(携帯を取り出し、スカートを露出した紗耶香を映す。)
裁判の時はしっかりと言うんだぞ?
“美味しそうに太ももを舐められました”って…
(舌を思い切りだし、太ももを一気に舐める。)
(舌の感触と共に、男の熱い息が紗耶香の太ももを襲い。) (太ももをなめ始める三木和幸。
スタンガンを持つ手の手首を両手 でつかみ、
スタンガンを床に落とさせようと,三木のスタンガンを持つ手を振り回します)
【抵抗できないように、もっと虐めてからとか、縛ってからの方がいいです
なんか抵抗できる感じなので】 ちっ…
(体重を掛け押し倒し、馬乗りになる。)
(縄紐を取り出し、足首をキツク縛る。)
俺を訴えた妻だがな、ベッドの上では俺に夢中だったぜ!
喧嘩になる前の日までは、寝るのも忘れて愛し合っていたんだよ!
(乱暴にブラウスを引き千切る。)
散々気持ち良くさせられて、要らなくなったからポイか…
あいつも酷い女だったが、身体だけは素晴らしかったな
(露わになった紗耶香の身体と、元妻の身体を重ね合わせる。) (スタンガンを床に落とすことに成功するが、三木和幸の両手が自由になり
足首を縛られてしまう)
(紗耶香の両手は三木和幸の身体を叩いたりして)
(ブラウスをスーツごと引きちぎられ、
前がはだけて
水色のブラジャーを晒します)
きゃあああ
(大声で悲鳴を上げるが、防音設備完備のため、外に漏れない)
(紗耶香は両手で引きちぎられたブラウスを持ち、前を隠そうとします)
何が喧嘩をする前よ
あなたは池谷さんのことなんて、愛してなかったんでしょ 愛してなかっただと?
そんな事、証明出来るのか?
アンタには法廷という武器がなけりゃ、ただの無力な女なんだよ!
(ブラをずらし、乳首を露出させる。)
こりゃ、亜紀子のやつよりいいや…
そう言えば、司法試験は凄くストレスが溜まるらしいな
自分で慰めたりしなかったのか?
(紗耶香の乳房をペロリと舐める。)
ついでに言うが、亜紀子の乳首の色は黒だ
こんなに綺麗な色なら、もっと楽しめたのにな
(片方の乳首を摘まみ、クニクニと弄る。) (ブラジャーを取られ
ブラジャーを取り戻そうとブラジャーを左手でつかみ、
右手は乳首をいじる手の手首をつかんで、引き離そうとします)
【両手は自由なままですか?
最初から両手両足使えないようにしてほしかった】 すみません、来客があり落ちなければいけなくなりました
凍結は厳しそうなので、日曜の今くらいの時間帯であればいらっしゃるでしょうか? 日曜日の昼間は厳しいです。
平日の夕方とか夜のほうが
良かったら、回数無制限伝言板にお願いします
閉めておきますね 分かりました
お相手有難うございました
そちらを煩わせたくもないので、機会があった時にまたという事で こちらは刑事か検事かで
そちらは過去に逮捕された男で
刑期を終えて出所してきて
復讐に、こちらを誘拐するか、こちらの自宅に潜入するか
そして身も心もいじめてもらう
じっくりシチュや設定を相談してから、シチュをされる方でお願いします。 (1)東密…特に小野中心に聖天供が「導入」される。当たる。(但し一般が拝むものではない。)
(2)対抗して台密(高槻の例の二カ所)で双身毘沙門法が作られる。意外とインパクトが弱し。
(3)台密でも東密から聖天供を輸入。東密でよりも盛んになる。
(4)その頃、東密ではマイナーに弁才天法・大黒天法・水天供が流行。
(5)台密が「三面大黒天」を作る。当たる。(東密…というより東寺でも台密から輸入してみる。)…台密、勢い余って禁断の外法「欲餅供」(この本当の意味は…想像してみてくれ…。)に手を出す。
(6)叡山、廃亡。(信長の焼き討ちのせいにする。)
(7)その頃、東密各寺院や挙げ句には本願寺でまで、一般信者向けではなく寺門興隆のための聖天供が続けられる。
(8)天海により新・台密=関東天台がブチ上げられる。叡山もその傘下に。聖天供が一般信者にまで売り出される。
(9)東密周縁部でも湛海を中心に聖天供を一般に開放してしまう。生駒や関西各所の売娼たちをとりこにする。
(10)廃仏毀釈で新・台密も東密もワヤクチャになる。
(11)廃仏毀釈以前からワヤクチャだった信貴山で、なりふり構わず台密・東密・あるいは出所不明なムチャクチャから外法ばかりを寄せ集めた商売が続く。
(例.
千手院: 醍醐・三憲次第+本山修験雑密
成福院: 高野山・中院次第、特に中院・毘沙門印信に勝手に手を加えたモノ
玉蔵院: 台密次第と東密・広沢のウルトラミックス)
(12)信貴山から清荒神・生駒などにウルトラミックスハンバーグが流れ込み、関西では外法が収集不可能な事態となる。
(13)智山派が醍醐から買い取った成田山・深川・川崎大師…等いわゆる「関東大本山」で、ドンドコ太鼓のバーナー護摩が導入され、関東は何でもアリ…の状態となる。
(14)太鼓(←獣の革)はおろか生きた牛さえ結界内持ち込み厳禁だった高野山でまで、山内の堕落・腐敗に乗じて平気で太鼓が鳴らされ始める。…五濁末世の最終段階に突入する。
(15)2014年5月27日、池口恵観が買った高野山・清浄心院で、死後二年を経た頭蓋骨だけの白骨死体が見つかる。 お相手募集中です。
こちらは刑事か検事かで
じっくりシチュや設定を相談してから、シチュをされる方でお願いします。 (1)東密…特に小野方を中心に聖天供が「導入」される。当たる。(但し一般が拝むものではない。)
(2)対抗して円仁が主導して台密(高槻の例の二ヶ寺)で双身毘沙門法が作られる。意外とインパクトが弱かった。
(3)台密でも東密から聖天供を輸入。東密においてよりも盛んになる。
(4)その頃、東密ではマイナーに弁才天法・大黒天法・水天供が流行。
(5)台密が「三面大黒天」を作る。当たる。(東密…というより東寺でも台密から輸入してみる。)…台密、勢い余って禁断の外法「欲餅供」(この本当の意味は…想像してみてくれ…。)に手を出す。
(6)叡山、廃亡。(信長の焼き討ちのせいにする。)
(7)その頃、東密各寺院や挙げ句には真宗ハゲの本願寺でまで、一般信者向けではなく寺門興隆のための聖天供が続けられる。
(8)天海により新・台密=関東天台がブチ上げられる。叡山もその傘下に。聖天供が一般信者にまで売り出される。
(9)東密周縁部でも湛海を中心に聖天供を一般に開放してしまう。生駒や関西各所の売娼たちをとりこにする。 お相手募集中です。
こちらは刑事か検事かで
じっくりシチュや設定を相談してから、シチュをされる方でお願いします。 天阿蘓羅薬叉等 來聽法者應至心
擁護佛法使長存 各各勤行世尊教
諸有聽徒來至此 或在地上或居空
常於人世起慈心 日夜自身依法住
願諸世界常安穏 無邊福智益群生
所有罪業並消除 遠離衆苦歸圓寂
恒用戒香塗瑩躰 常持定服以資身 お相手募集します
こちらは刑事か検事かで
じっくりシチュや設定を相談してから、シチュをされる方でお願いします。 こちらは刑事か検事かで
じっくりシチュや設定を相談してから、シチュをされる方でお願いします。 ,.-==…- 、 ,. ィ.:;;ィイニ三ミミy'ミヽ、 __ _
,.ィイ ``ヽく ,/;;;ィ彡三三ミミ'ィ彡ミ,  ̄``
.〃 ; j〈;;;ィ彡三三ミミ'゙,ィ彡ミ',
り; ,′ ,r<ミシ jいミy彡'´`ヾシ彡ミミミ;;ト、
}1;,' ``ー-y'´ ',::::jソミ' ,'´ )^)ノ;シ′ >….::;;
,′;;', ,入 V''7r' ,:',,z-、、,,, /′,r'" .::;'´
i; ;;~`ヽ i ,.イ ,;;;; `ー=''` ,r==7 / .;;'
l; ;; ', i、_ノ i ;;;;;;、 ,::;' ,'゙゙゙゙7"´1 .:;;'
.V/ ` , .::′ `ヾi ';;;;;;;;;、,,r彡、_ノ,,/ 1 .:;;'
i1 ,..イ `ヽヾ;;;;;;;;;;;:`ー'シ′ 1ィイ彡;;;;.
i1 ミミy′ `ヾ;;:;;;;;r'゙ j毟彡;;;/
i1 `ミミy'′ jミミミヲ´
.i1 .:;ィ毟;:. i ;. ,′`y′
i1:::::. '゙゙゙'`1::::::. ! ;;. ,′ ,′
.l.::::::::. 1::::::.;;。;; ! ;;. ;;。;;i ,.′
',:::::::. 厂`ヾ ノ ;;:. ,'1 j
',::::::. j ゝ---‐'´ `ミ;;、 ____ノ 1 j
i::::::. j  ̄`ヽ,,_ ,' /
',:::::::. j ̄``ヽ ;;.. _ _ _;;'゙ ,, 、、、,,,ハ彡′
',::::::::..::ニニヽ ,′ j ; ,X′
ヾ;;;;:.ミミヽ 、,′ _ノj ; ノ }
ヾ;;:ミミヽ.:::'""""゙´ ,'`''ー……'´.::;}
〉トト、 .::. .;;. .::::::',
,';;′',;;、 ,r孑 ,:′::::! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています