気の強い女を屈服させるスレ【シーズン22】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男勝りな気の強い美女を屈服させてください。
「あの高飛車な女上司を・・・」「生意気な新入生を・・・」など、
自由なシチュエーションで、陵辱の限りを尽くしてください。
【注意事項】
18歳未満の入館禁止
進行は極力sage進行でお願いします。
個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為は禁じます。
スレHと関係の無い行為はご遠慮下さい。
スレH中の掛け持ちは極力避けてください。
スレH中落ちる時は相手方に一言伝えましょう。
荒し・ルール違反など迷惑行為は完全スルー。
950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
前スレ
気の強い女を屈服させるスレ【シーズン21】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1446529139/ 坂本
「なるほど フン!」
気丈に言い返す紗耶香の返事を聞いて、力任せに捻り上げられた腕を振りほどく
まさか腕の拘束を振り払われるとは紗耶香も思ってもなかっただろう
「おや?何を考えてらっしゃるのですか?」
体験という言葉に動揺を見せる紗耶香を見てほくそ笑みながら問いかける
「菊池刑事は何を想像してらっしゃるのかな?」
ソファーから立ち上がると、かなりの長身で紗耶香を威圧する >>199
エリートのプライドもズタボロになっちゃうね (立ち上がった坂本弁護士を見上げて)
さぁ、ビデオカメラを持って、お帰りください
あとで、あなたの所に不法侵入罪の 逮捕状を持って、お伺いいたしますから
さぁ、かえってください
体験なんて、必要ありませんわ! 遠藤
「はっはっっはっ 決まってるじゃん この女、犯りまくられるのを想像してたんだろ」
我慢できなくなって、丁度、紗耶香の後ろ側の物陰から姿を現しながら言う
「取調べの時も、ごちゃごちゃぬかしてたけど、俺の言うことに感じてるみたいだったもんなぁ 刑事さんよ」
下品な笑みを浮かべながら、ゆっくりと紗耶香に近づく
坂本
「やれやれ できれば穏便に済ませたかったのですが」
軽く頭を押さえるようにしながら、呆れるように言って紗耶香に不安を与える
遠藤
「久しぶりだなぁ 刑事さんよ」
「あんたを一目見た時から犯りたくてたまんなかったんだよ へへへへっ」
舌なめずりをしながら紗耶香に迫る
【今日はここまでで良いですか?】
【続きはまた明日の3時ぐらいからで】 【はい!先におちてください。
レスしてから、おちます。
昼過ぎくらいから回数無制限伝言板、時々見てください】 (突然背後から遠藤の声がして、驚いて、振り向きます)
え、えん、どう!
どうして?ここに
(坂本に向き直り)
どういうこと?
(頭が少し混乱して)
【元々成績でエリートになったというより、
両親が資産家なためにエリートになったため、
刑事としての鋭さは、あまりなくて】
(遠藤の言葉を聞いて、身体を強ばらせ、
両手でミニスカートの裾を反射的に抑えます) 自分の組長が刑務所にいる間に敵対する組長に呼び出され犯されていく気の強い極妻はおらんかの? こちらは刑事か検事かで
そちらは過去に逮捕された男で
刑期を終えて出所してきて
復讐に、こちらを誘拐するか、こちらの自宅に潜入するか
そして身も心もいじめてもらう
じっくりシチュや設定を相談してから、シチュをされる方でお願いします。 男の同僚を人質に取られた気の強い女刑事が犯人に同僚の前で犯されてしまうシチュで誰かいませんか? 気の強い女刑事をして下さる女性を募集します
人質を解放して欲しい代わりに、
犯人(僕)の要求に応えるシチュを考えています
人質と犯人の前でストリップショーやオナニーをさせれたりして
すぐに挿入よりそこに至るまでの行為を楽しみたいと思ってます 自分の組長が刑務所にいる間に敵対する組長に呼び出され犯されていく気の強い極妻はおらんかの? 昔捕まえた犯人に呼び出され再び激しく犯されてしまう気の強い女刑事はいませんか? 気の強い女刑事をして下さる女性を募集します
すぐに挿入よりそこに至るまでの行為を楽しみたいと思ってます >>223
体の好みというよりも
お相手さんのリアルなスリーサイズの設定でお願いします >>224
77、52、83くらい…貧乳気味なのでどうかなと思って
よろしければお願いできますか? >>223
あくまでも設定としてなら
色白で身長165くらいでDカップくらいがいいかもです 巨乳は苦手なので全然OKです
よろしくお願いします >>226
体型はともかく身長が低いので…今回は諦めます
お邪魔してごめんなさい
よきお相手がみつかりますように☆ 気の強い女刑事をして下さる女性を募集します
すぐに挿入よりそこに至るまでの行為を楽しみたいと思ってます 喜んでもらえるかわからないけど…
やってみたいです!いいですか? >>232
よろしくお願いします
ななこさんの年齢とスリーサイズと服装、
それとNGがあれば教えて下さい よろしくお願いします。
サイズは92 - 58 - 87 cmのGカップで、年齢は28歳です…
服装は股下0でオッパイ丸出しのメイド服が大好きです。
NGはスカグロです。
いいですか? ありがとうございます
スタイル、年齢、NGは了解です
女刑事と犯人のやり取りの設定なので
胸が丸出しのメイド服はちょっと違う感じがします…
それっぽい服装は可能ですか? では、普通のスーツにしますか?
スカートとパンツはどちらがいいですか?
生意気だけど、実は変態マゾでノーパン・ノーブラに
ブラウスとジャケット、下はパンツかスカートみたい
な感じはどうですか? 女刑事なので普通のスカートスーツがいいですね
で、普通にパンツもブラもしてきて下さい
犯人の指示でいろいろしてもらいたいので…
これでよろしければ次から始めます わかりました。じゃ、スカートにします。
では次からお願いします!
宜しくお願いします! 港近くにいくつも並ぶ廃倉庫
その一つの倉庫に犯人が普段の生活拠点としているが
今回女刑事の同僚を人質にし、約束の時間までに刑事が助けに来なければ
この人質を犯人の好きなようにするという告知をしている
そろそろ時間だな…
さて、あんたの上司は約束通り1人でやってくるかな
しばらくするとドアの向こうから
ヒールのコツコツと歩いてくる音がする ガラガラ…
(廃倉庫の重いドアが開く)
約束通り来たわよ!さぁ、もう私の相棒を開放してもらうわ!
あんたたちみたいなクズに時間なんて掛けれないの! ほぉ〜
本当に1人で来るとは大した度胸の刑事さんだ
ただし、そんな一言で簡単にはいそうですかって
この同僚君を返すわけないだろ
ほら!まずは拳銃を投げ捨てて
こっちまで歩いてこい 本当に疑い深い人ね!
わかったわ!カチャ…
(勢い良く拳銃を放り投げ、犯人の要望通り近づくななこ)
あんた、卑怯な真似ばかりして男らしくないわ!
さぁ、はやく人質を放して! おっと、それ以上近づくな!
(女刑事を舐め回すように目線を何度も上下して見る)
刑事さん、あんたなかなか良いスタイルしてるじゃないか
そのスーツのどこかに他に拳銃を隠し持ってるかもしれないしな
ほら、まずはジャケットとブラウスを脱いでもらおうか
同僚君を助けたいなら俺の言う指示に逆らうじゃねぇぞ えっ?何って言っての?
そんなわけないでしょ?わかったわ!
(文句をブツブツ言いながらも、やもえず犯人の指示従う)
ほら、こ、これでいいでしょ?
(少し頬を赤らめながらも、ブラ一枚になったななこ)
さぁ早く!解放して! ほぉ〜
想像以上の胸をしてるじゃないか
これはこの先が楽しみになってきたな
なぁ?同僚君?(人質に問いかける)
しかも強気な態度の割には
その格好になっただけで赤面になるとは…
ひょっとして刑事さん、
あんたこういう展開に興奮してるんじゃないだろな?
ま、それを確かめる為にも…
次だ!ほら、スカートとストッキングを見せつけるように脱ぐんだ 周りからは気が強くプライドの高い女と見られてるが
本性は淫乱で使い込まれたグロマンな女性を募集します 本性は淫乱…使い込まれたグロマン持ちの♀
それって屈服にならなくない? 相手となる僕には日頃から本性は隠していて
ある事を機に少しずつその本性を暴かれていく…
という感じです 過去に捕まえたことのある男に呼び出されて犯されていく女刑事はいませんか?
同僚の男性刑事を取られ、その同僚の前で恥ずかしい姿を見せながら身も心も犯されてしまう感じでおねがいします。 気の強い女性募集します。
性的な事で精神的に追い詰めたいので、詳しいプロフなどのデータくれる人が好ましいです。
事前の打ち合わせで、本人しか知らない事を事前に聞いておきたいです。
相談できて、描写得意(もしくは好き)長文(中文でも可)OKな人お願いします。 気の強い女性募集します。
性的な事で精神的に追い詰めたいので、詳しいプロフなどのデータくれる人が好ましいです。
事前の打ち合わせで、本人しか知らない事を事前に聞いておきたいです。
相談できて、描写得意(もしくは好き)長文(中文でも可)OKな人お願いします。 気の強い女性募集します。
相談できて、描写得意(もしくは好き)長文(中文でも可)OKな人お願いします。 会社の女上司又は先輩で、こちらの女性の身体に抱く疑問を解決してくれる方募集します。
質問内容は身体の事、オナニー、下着、生理、男性系、過去の恋愛や失恋等・・・・・・
シチュを始める前にこちらから質問させて、事前に色々ききたいます。
その後、その聞いた内容をわざといやらしく、羞恥に淫乱に聞いていきたいと思います。
展開等はSEXよりも、大人の保健体育的な内容がBESTです。
描写好きで中文以上、あと女神要素がある方だと最高すぎます。 関西一の広域暴力団・山王会を、刑務所に入ってる親分の代わりに仕切ってる
極妻の相手出来る若頭・新人組員・敵対する親分は居らんか? 262みたいなシチュでしてくれる姉さんはおらんか? 自分の組長が刑務所にいる間に敵対する組長に呼び出され犯されていく気の強い極妻はおらんかの? 262みたいな感じで敵対する組長に強気な態度、言葉のまま逝かされてしまうシチュで誰かおらんかの? 出戻りですが272で募集します。
その他のシチュでもいいです 精神的屈辱を与えられるシチュで、お相手募集します。
設定やシチュはじっくり相談してから始められる方で。 精神的屈辱を与えられるシチュで、お相手募集します。
設定やシチュはじっくり相談してから始められる方で。 >>277荒らしはお断りします。
別の方を募集します。 精神的屈辱を与えられるシチュで、お相手募集します。
設定やシチュはじっくり相談してから始められる方で。 >>275
> 精神的屈辱を与えられるシチュで、お相手募集します。
> 設定やシチュはじっくり相談してから始められる方で。 >>285
いつも「おちます」してないみたいですけど、きちんと「おちます」してくださいね
一言おち
以下、あいています >>286
かけもち、伝言板の使用回数、アンシャンテでオーダーしない アナタにルール云々言われたくないですわ おほほ 組長の愛人として潜入捜査していたがバレてしまい若頭に犯されてしまう女刑事はいませんか? 体を使って検挙率No.1の女刑事が馬鹿にしていた男性刑事に張り込み中に
犯されるシチュで誰かしませんか?
ほかのシチュの希望があったら相談で・・ 気の強い女性を堕としたいです。
着る物、穿く物、身に付ける物・・・全てこちらの指定品を付けていただきます。
髪型、生活リズム、おまけに女性用品も全て指定します。
こちらのチンカスまみれのムレたペニス清掃用のあなたの口と下の口で世話していただきます。
あなたは「穴」なので、十分な愛撫や満足な挿入はしません。
アンアンと快楽に満ちたカップルのSEXではなく、濡れていない準備不足な性器に突っ込みたいです。
そういう変な要望を聞いてくれる方で、中文以上、描写ありの奴隷志願女性いれば一声お願いします。
初心者歓迎です。NG無し、ただただ「穴」になれる方、よろしくです! 気の強い女刑事、女社長、極妻が犯されていくシチュで待ちます。
言葉、態度では強気のままだが最後はイカされまくってしまう感じでお願いします。 裏で学校を仕切っている気が強く武闘派の女子高生が仲間に裏切られ犯されてしまうシチュで誰かしませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています