気の強い女を屈服させるスレ【シーズン22】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男勝りな気の強い美女を屈服させてください。
「あの高飛車な女上司を・・・」「生意気な新入生を・・・」など、
自由なシチュエーションで、陵辱の限りを尽くしてください。
【注意事項】
18歳未満の入館禁止
進行は極力sage進行でお願いします。
個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為は禁じます。
スレHと関係の無い行為はご遠慮下さい。
スレH中の掛け持ちは極力避けてください。
スレH中落ちる時は相手方に一言伝えましょう。
荒し・ルール違反など迷惑行為は完全スルー。
950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
前スレ
気の強い女を屈服させるスレ【シーズン21】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1446529139/ (1)東密…特に小野中心に聖天供が「導入」される。当たる。(但し一般が拝むものではない。)
(2)対抗して台密(高槻の例の二カ所)で双身毘沙門法が作られる。意外とインパクトが弱し。
(3)台密でも東密から聖天供を輸入。東密でよりも盛んになる。
(4)その頃、東密ではマイナーに弁才天法・大黒天法・水天供が流行。
(5)台密が「三面大黒天」を作る。当たる。(東密…というより東寺でも台密から輸入してみる。)…台密、勢い余って禁断の外法「欲餅供」(この本当の意味は…想像してみてくれ…。)に手を出す。
(6)叡山、廃亡。(信長の焼き討ちのせいにする。)
(7)その頃、東密各寺院や挙げ句には本願寺でまで、一般信者向けではなく寺門興隆のための聖天供が続けられる。
(8)天海により新・台密=関東天台がブチ上げられる。叡山もその傘下に。聖天供が一般信者にまで売り出される。
(9)東密周縁部でも湛海を中心に聖天供を一般に開放してしまう。生駒や関西各所の売娼たちをとりこにする。
(10)廃仏毀釈で新・台密も東密もワヤクチャになる。
(11)廃仏毀釈以前からワヤクチャだった信貴山で、なりふり構わず台密・東密・あるいは出所不明なムチャクチャから外法ばかりを寄せ集めた商売が続く。
(例.
千手院: 醍醐・三憲次第+本山修験雑密
成福院: 高野山・中院次第、特に中院・毘沙門印信に勝手に手を加えたモノ
玉蔵院: 台密次第と東密・広沢のウルトラミックス)
(12)信貴山から清荒神・生駒などにウルトラミックスハンバーグが流れ込み、関西では外法が収集不可能な事態となる。
(13)智山派が醍醐から買い取った成田山・深川・川崎大師…等いわゆる「関東大本山」で、ドンドコ太鼓のバーナー護摩が導入され、関東は何でもアリ…の状態となる。
(14)太鼓(←獣の革)はおろか生きた牛さえ結界内持ち込み厳禁だった高野山でまで、山内の堕落・腐敗に乗じて平気で太鼓が鳴らされ始める。…五濁末世の最終段階に突入する。
(15)2014年5月27日、池口恵観が買った高野山・清浄心院で、死後二年を経た頭蓋骨だけの白骨死体が見つかる。 お相手募集中です。
こちらは刑事か検事かで
そちらは過去に逮捕された男で
刑期を終えて出所してきて
復讐に、こちらを誘拐するか、こちらの自宅に潜入するか
そして身も心もいじめてもらう
じっくりシチュや設定を相談してから、シチュをされる方でお願いします。 (1)東密…特に小野方を中心に聖天供が「導入」される。当たる。(但し一般が拝むものではない。)
(2)対抗して円仁が主導して台密(高槻の例の二ヶ寺)で双身毘沙門法が作られる。意外とインパクトが弱かった。
(3)台密でも東密から聖天供を輸入。東密においてよりも盛んになる。
(4)その頃、東密ではマイナーに弁才天法・大黒天法・水天供が流行。
(5)台密が「三面大黒天」を作る。当たる。(東密…というより東寺でも台密から輸入してみる。)…台密、勢い余って禁断の外法「欲餅供」(この本当の意味は…想像してみてくれ…。)に手を出す。
(6)叡山、廃亡。(信長の焼き討ちのせいにする。)
(7)その頃、東密各寺院や挙げ句には真宗ハゲの本願寺でまで、一般信者向けではなく寺門興隆のための聖天供が続けられる。
(8)天海により新・台密=関東天台がブチ上げられる。叡山もその傘下に。聖天供が一般信者にまで売り出される。
(9)東密周縁部でも湛海を中心に聖天供を一般に開放してしまう。生駒や関西各所の売娼たちをとりこにする。 お相手募集中です。
こちらは刑事か検事かで
じっくりシチュや設定を相談してから、シチュをされる方でお願いします。 天阿蘓羅薬叉等 來聽法者應至心
擁護佛法使長存 各各勤行世尊教
諸有聽徒來至此 或在地上或居空
常於人世起慈心 日夜自身依法住
願諸世界常安穏 無邊福智益群生
所有罪業並消除 遠離衆苦歸圓寂
恒用戒香塗瑩躰 常持定服以資身 お相手募集します
こちらは刑事か検事かで
じっくりシチュや設定を相談してから、シチュをされる方でお願いします。 こちらは刑事か検事かで
じっくりシチュや設定を相談してから、シチュをされる方でお願いします。 ,.-==…- 、 ,. ィ.:;;ィイニ三ミミy'ミヽ、 __ _
,.ィイ ``ヽく ,/;;;ィ彡三三ミミ'ィ彡ミ,  ̄``
.〃 ; j〈;;;ィ彡三三ミミ'゙,ィ彡ミ',
り; ,′ ,r<ミシ jいミy彡'´`ヾシ彡ミミミ;;ト、
}1;,' ``ー-y'´ ',::::jソミ' ,'´ )^)ノ;シ′ >….::;;
,′;;', ,入 V''7r' ,:',,z-、、,,, /′,r'" .::;'´
i; ;;~`ヽ i ,.イ ,;;;; `ー=''` ,r==7 / .;;'
l; ;; ', i、_ノ i ;;;;;;、 ,::;' ,'゙゙゙゙7"´1 .:;;'
.V/ ` , .::′ `ヾi ';;;;;;;;;、,,r彡、_ノ,,/ 1 .:;;'
i1 ,..イ `ヽヾ;;;;;;;;;;;:`ー'シ′ 1ィイ彡;;;;.
i1 ミミy′ `ヾ;;:;;;;;r'゙ j毟彡;;;/
i1 `ミミy'′ jミミミヲ´
.i1 .:;ィ毟;:. i ;. ,′`y′
i1:::::. '゙゙゙'`1::::::. ! ;;. ,′ ,′
.l.::::::::. 1::::::.;;。;; ! ;;. ;;。;;i ,.′
',:::::::. 厂`ヾ ノ ;;:. ,'1 j
',::::::. j ゝ---‐'´ `ミ;;、 ____ノ 1 j
i::::::. j  ̄`ヽ,,_ ,' /
',:::::::. j ̄``ヽ ;;.. _ _ _;;'゙ ,, 、、、,,,ハ彡′
',::::::::..::ニニヽ ,′ j ; ,X′
ヾ;;;;:.ミミヽ 、,′ _ノj ; ノ }
ヾ;;:ミミヽ.:::'""""゙´ ,'`''ー……'´.::;}
〉トト、 .::. .;;. .::::::',
,';;′',;;、 ,r孑 ,:′::::! >>46こんばんは
希望のシチュや設定教えてください こんばんは。
過去に女刑事に逮捕されて刑務所に送られた。
それに恨みを持っていて、心身に屈辱的な復讐をする。
場所は、女刑事の自宅。
待ち伏せをしていて、薬で寝かせる。
そして、目を覚ました女刑事の下着や所持品など、精液で汚したり、下着をハサミやナイフで切り刻んだり。
体を縛りあげて、抵抗できないところをバイブや指で弄り回し、それをスマフォやビデオで撮影する。
撮影した画像を、テレビにつないで写し、犯されているところを見せつけながら、嬲るっていうのはどうですか。 薬で寝かせるが、無理があるので、
入浴中に鍵をピッキングして、玄関から入ってくるのは いいですね、それ。
そうさせていただきます。
沙耶香さん、NGはありますか? NGは媚薬と巨乳設定とこちらの言動を決めつけるレスです。 了解しました。
では、書き出しはこちらからでいいですか? 書き出しは、こちらからします。
そちらは一人ですか?複数役ですか?
そちらの年齢はどのくらいにしますか? 一人です。
年齢は、40で。
出所したばかりで、身なりは整っていない感じです。 こちらは24歳で、黒髪のポニーテールで、スレンダー体型で 承知しました。
時間は、日中ですか、それとも深夜ですか?
また、自宅はマンション、それとも一軒家ですか?
一人住まい、もしくは家族と同居ですか? 一人暮らしの防音設備完備のマンションで
夕方、帰宅してきた時からですね 分かりました。
では、部屋の間取りや置いてあるものを教えてください。
所有物を汚したり、置いてあるものを利用したりしたいです。 分かりました。
普通の女性一人暮らし、でいいですね。
自分の方は、これで大丈夫です。
紗耶香さん、まだ聞きたいことや伝えたいことはありますか? (夕方、帰宅して、脱衣所で服を脱いで、
入浴しています)
【鍵をピッキングして、入ってきてください。
それで 脱衣所の服は隠してから、浴室に入ってください。
刑事なので、きちんと拘束とかもしてくださいね】 【ありがとうございます。】
ここが、あの女刑事の家か…
(部屋の周りを注意深く観察する)
おお、入浴中か、今なら部屋の中に忍び込めるな…カチャン
(背負ったザックからピッキングツールを取り出し、鍵穴に差し込んで解錠する)
よし、開いた…カチャ
(ドアノブに手を掛けると、周りを窺いながら素早く中に入る)
(そのまま土足で中に入ると、浴室まで忍び寄る)
(カゴに入っていたバスタオルや服をすべて取り出し、リビングまで持っていき、部屋の隅に投げ捨てる)
これでよし…そうそう、これも用意しておかないとな
(手錠を数個取出し、再び浴室に向かって歩いていく) (家の中に誰かが侵入したことにまったく気づかずに、紗耶香はのんびり浴槽に入っています) まだ気づかれてないな…のんきなもんだぜ、お?
(洗濯機の中に入っていた下着を見つけ、それを掴み割れ目のあたりを舐める)
ふふ、今から徹底的に犯してやるからな…楽しみにしてろよ
(そう呟くと、下着をズボンのポケットの押し込み、ジャケットのポケットの手錠を入れる)
がちゃんっ…!
(浴室の扉を勢いよく蹴破り、中にゆっくりと入る)
久しぶりだな、女刑事さんよ…
(驚く紗耶香の表情を楽しみつつ、裸体に視線を這わせる)
(恐怖のあまり固まった紗耶香へ一気に近づくと、腕をつかみ、後ろにひねりあげ手錠を後ろ手にかける)
ほうら、お楽しみの時間だよ では落ちますね。
紗耶香さん、お相手ありがとうございました。
【以下空き室です】 潜入捜査で組長の妾として入っていたが若頭にバレてしまい
犯され逝かされまくる女刑事はいませんか? こんばんは
ちょっとバタついててすみません
さっきの続きから書きます
橋田 「へへっ おらっ、出ろ!」
睨んでくる紗耶香に笑いかけながら檻を開くと、
調教ステージに紗耶香の華奢な身体を引きずり出す
無理な体勢で閉じ込められていたから身体が痺れている上に、
後ろ手に拘束されている紗耶香が檻から出てもまともに動けるわけもなく
橋田 「うへへっ 見れば見るほどいいオンナだな 刑事さん」
「刑事なんかにしておくが勿体無いぜ」
紗耶香に覆い被さって組み伏せるようにしながら、顔を近づけていやらしく言う
橋田 「いやらしい身体しやがってよぉ この感触が忘れられなかったんだよ」
以前、紗耶香に襲い掛かった時に、身体を弄ろうとしたのを思い出させるように、
あの時の無念を晴らすような感じでもがく紗耶香の身体をいやらしい手つきで弄る
息を荒げながら、スーツ越しから紗耶香の胸を揉み、お尻を撫で、太腿を弄る 【上のレスの
後ろ手に拘束されている紗耶香が檻から出てもまともに動けるわけもなく
で、『まともに動けるか動けないか』は、こちらの言動になるので
こちらの言動を決めつけるレスは、やめてほしいです】 ごめんなさい。
やはり、おちます。
お相手ありがとうございました。 橋田 「へへっ おらっ、出ろ!」
睨んでくる紗耶香に笑いかけながら檻を開くと、
調教ステージに紗耶香の華奢な身体を引きずり出す
橋田 「うへへっ 見れば見るほどいいオンナだな 刑事さん」
「刑事なんかにしておくが勿体無いぜ」
紗耶香に覆い被さって組み伏せるようにしながら、顔を近づけていやらしく言う
橋田 「いやらしい身体しやがってよぉ この感触が忘れられなかったんだよ」
以前、紗耶香に襲い掛かった時に、身体を弄ろうとしたのを思い出させるように、
あの時の無念を晴らすような感じでもがく紗耶香の身体をいやらしい手つきで弄る
息を荒げながら、スーツ越しから紗耶香の胸を揉み、お尻を撫で、太腿を弄る
これで良いですか? あと
紗耶香の胸を揉み、お尻を撫で、太腿を弄る
橋田さんの手は2本だから
胸とお尻と太腿は3つに分割して、一つ一つにこちらの反応や抵抗をしたいということです。
1レスで1言動が基本で
最初の胸の 抵抗の仕方によって、すぐにお尻には行けないパターンもありますから
ありがとうございました。
おちます。 856 : ♂2016/03/23(水) 00:44:31.56 ID:+REEKoPB0
気の強い女刑事をして下さる女性を募集します
人質を解放して欲しい代わりに、
犯人(僕)の要求に応えるシチュを考えています
人質と犯人の前でストリップショーやオナニーをさせれたりして
すぐに挿入よりそこに至るまでの行為を楽しみたいと思ってます 競馬でも試験の問題でもよォ〜〜っ。
予想したことがそのとおりハマってくれると、
今のオレみてえに、ウププッてな笑いが
腹の底からラッキーってな感じで…!込みあげてくるよなあ〜。
幸せってこういう気持ちをいうんだよなぁ〜。
ウプププッ ,.-==…- 、 ,. ィ.:;;ィイニ三ミミy'ミヽ、 __ _
,.ィイ ``ヽく ,/;;;ィ彡三三ミミ'ィ彡ミ,  ̄``
.〃 ; j〈;;;ィ彡三三ミミ'゙,ィ彡ミ',
り; ,′ ,r<ミシ jいミy彡'´`ヾシ彡ミミミ;;ト、
}1;,' ``ー-y'´ ',::::jソミ' ,'´ )^)ノ;シ′ >….::;;
,′;;', ,入 V''7r' ,:',,z-、、,,, /′,r'" .::;'´
i; ;;~`ヽ i ,.イ ,;;;; `ー=''` ,r==7 / .;;'
l; ;; ', i、_ノ i ;;;;;;、 ,::;' ,'゙゙゙゙7"´1 .:;;'
.V/ ` , .::′ `ヾi ';;;;;;;;;、,,r彡、_ノ,,/ 1 .:;;'
i1 ,..イ `ヽヾ;;;;;;;;;;;:`ー'シ′ 1ィイ彡;;;;.
i1 ミミy′ `ヾ;;:;;;;;r'゙ j毟彡;;;/
i1 `ミミy'′ jミミミヲ´
.i1 .:;ィ毟;:. i ;. ,′`y′
i1:::::. '゙゙゙'`1::::::. ! ;;. ,′ ,′
.l.::::::::. 1::::::.;;。;; ! ;;. ;;。;;i ,.′
',:::::::. 厂`ヾ ノ ;;:. ,'1 j
',::::::. j ゝ---‐'´ `ミ;;、 ____ノ 1 j
i::::::. j  ̄`ヽ,,_ ,' /
',:::::::. j ̄``ヽ ;;.. _ _ _;;'゙ ,, 、、、,,,ハ彡′
',::::::::..::ニニヽ ,′ j ; ,X′
ヾ;;;;:.ミミヽ 、,′ _ノj ; ノ }
ヾ;;:ミミヽ.:::'""""゙´ ,'`''ー……'´.::;}
〉トト、 .::. .;;. .::::::',
,';;′',;;、 ,r孑 ,:′::::! なんだ、てめぇ
さっさとそいつをしまえ
掃除の邪魔だ 気の強い女上司を募集します
部下の僕に主張先の旅館で仕事の理由を絡めて
無理やり水着姿にさせられて、カメラでの撮影や
ストリップ、オナニーショーをさせられるシチュで募集します。
言葉攻めや罵り行為に興奮する女性の方でお願いします。 自分の組の組長が捕まっている間に敵対する組長に呼び出され、強気の態度、言葉で抵抗しては行くが
犯されてしまう姐さんはいませんか? あと
紗耶香の胸を揉み、お尻を撫で、太腿を弄る
橋田さんの手は2本だから
胸とお尻と太腿は3つに分割して、一つ一つにこちらの反応や抵抗をしたいということです。
1レスで1言動が基本で
最初の胸の 抵抗の仕方によって、すぐにお尻には行けないパターンもありますから >>32で募集します。
それ以外のシチュでも、相談してからで。 橋田さんの手は2本だから
1レスで1言動が基本で
最初の胸の 抵抗の仕方によって、すぐにお尻には行けないパターンもありますから ちょっと解りませんね。
24歳ポニテの紗耶香さんを倉庫で吊るす、まで良ければ書き出せますが・・・。
(別シチュでも良いですよ) あ、すみません。しましたね。裸で吊るして終わりましたが、
あの後、実はライターで陰毛を燃やしてパイパンにするトコまで用意してました。
さて、今夜は如何しましょう。 時間がたっているので、最初からで
こちらの職業の希望教えてください。 職業・年齢は紗耶香さんのご希望に従いますので設定してください。
僕は35歳前後の中肉中背設定で。 あなたは代議士で
私は24歳ポニテの刑事で
あなたの悪事を暴く直前で
あなたの仲間の暴力団に捕まってしまい、
どこかで監禁調教する感じで
内容は、すべて動画撮影されて、
それが弱みになる感じで
場所はどこがいいですか? ありがとうございます。
これはリアルですね。
では、場所。
(1)仲間の暴力団経営のラブホ
(2)同じく暴力団参加の港町倉庫
(3)僕の代議士事務所(これは僕も自信ないですが)。防音設定。
さて、3択で如何でしょう??
指定していただければ、もう独断野郎汁プンプンで書き出しますよ!!。 書き出しは、こちらでしますから、焦らないで
@のラブホにしましょうか?
鎖などの設備は整っていることで
こちらの 言動を決めつけるレスはNGです。
絶望に身も心もさせてください。 代議士の悪事の証拠をあと少しでつかめる。
そのことを上司に報告した。
警察の上司まで、代議士 の仲間だと気づいていない。
夜道 で、20人くらいの暴力団に取り囲まれ、口を猿轡で塞がれ、
両手両足を4人にそれぞれつかまれ、
そのままワゴン車に載せられ、
ラブホに向かいます。
ラブホの地下駐車場で下ろされ、
4人に両手両足をつかまれたまま、代議士のいる部屋に連れていかれます。
部屋に入り、
暴力団A「つれてきました。
どうしましょうか?」
【吊すとか、手枷足枷とか、指示してください。
逃げれないようになったら、暴力団は部屋から出て行きます。
刑事なので、かなり力付くで暴れます。】
両手両足を掴まれても身体を激しく 揺すり暴れています。 (残念な事に、ラブホのベッドに居る紗耶香刑事は
自分で持参した手錠2つにて左手と左足首、右手と右足首を縛られています。)
(試しに布団の上にて、自分で左手にて左足首、右手にて右足首を握ってください・・・)
紗耶香さん。あなたは刑事として職務を遂行した。それは絶賛するし尊敬する。
しかし、この世界には警察権力より、もっと上の力が働いているんだ。
あなたが正義感を貫くのも解るが・・・・。早く降りた方が良い・・・僕にとっても・・・。 (ともきを見て、睨み付けます)
【誘拐の時から、猿轡をしてます】
(4人組みは、手錠をかけると、)
暴力団A「これで私たちは帰ります」
【警察の上司も仲間のため、紗耶香は明日からは特殊任務で警察署にいかなくてもいいことになってることで。
警察署にいかなくても、誰も怪しまない】 (暴力団に「ご苦労さま。お礼は別途」と声をかけて)。
(4人組により、左手と左足首、右手と右足首に手錠を掛けられた紗耶香刑事に対し、猿轡を解いて)。
僕はあなたが嫌いじゃないんだ。本当の意味でむしろ好きと言って良い。
だから、この捜査から黙って降りてくれないか・・・。
凛として職務に忠実なあなたに下品なことをさせたくない・・・.
(と言いながら、天井の鎖を確認する)
非常に申し訳ないが・・・
(と、ブラウスのボタンとスカートのホックを外す)。 【ごめんなさい。もっと敵対関係になってほしいです。
愛情無しで】
ふざけないで!
誰が容疑者の言いなりになるものですか!
誘拐したことが、明日になれば、刑事課のみんなにわかるわ
そうすると、私が追いかけていたあなたに疑いがかかるわ
あなたの逮捕は時間の問題よ 【ここまでは紗耶香刑事をプロとして認めて尊敬している認識です。甘い愛情じゃないですよ。】
逮捕なんか身代わりが幾らでもいるからな・・・・。暴力団を見ただろう。あいつの誰かで終わりだよ。
警察手帳を見たけど、24歳で警部補か・・・。
さぞや明晰な頭脳で昇進試験を通って来たんだろう・・・・。
だがな・・・・(と、ブラウスとスカートのホックを外した上で、ブラジャーとショーツをナイフで切る)。
(切ったナイフの切っ先で喉元を突いて引き込める)。
あんたの手足は自由にできない。そして俺がたった今、裸にした(と、残った衣服をズラリとちぎる)。
いいか、吊るぞ(と、左手-左足首手錠、右手-右足首手錠に釣った手錠の裏に鎖を通し、三角形の形でギリギリと吊る) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています