気の強い女を屈服させるスレ【シーズン22】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男勝りな気の強い美女を屈服させてください。
「あの高飛車な女上司を・・・」「生意気な新入生を・・・」など、
自由なシチュエーションで、陵辱の限りを尽くしてください。
【注意事項】
18歳未満の入館禁止
進行は極力sage進行でお願いします。
個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為は禁じます。
スレHと関係の無い行為はご遠慮下さい。
スレH中の掛け持ちは極力避けてください。
スレH中落ちる時は相手方に一言伝えましょう。
荒し・ルール違反など迷惑行為は完全スルー。
950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
前スレ
気の強い女を屈服させるスレ【シーズン21】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1446529139/ ・・・ヒイイイイッ・・・すみません・・・ガバガバで・・・でも景子にはよくってよくって・・・すんごくギボジイイですぅ!!!
(オマンコもガバガバと言われて被虐心に火がつきオマンコが収縮して山本の硬い肉棒をキュンキュン締め付ける)
・・こっこうですかぁ?・・・ハウッ♪・・ハウッ♪・・アアンッ♪イイッ!!イイッ!!
(動かなくあった山本を満足させようとオマンコに渾身の力を込めて締め付けながらヒップを前後に激しく揺すって男性の腰にデカ尻を打ち付ける女刑事) >>520
オマンコの毛はちゃんと剃ってます・・見てください!・・あああッ確かに・・・けしからんオッパイとお尻ですぅ!
・・・そろそろ時間がやばいです・・仕事なんです・・今日 ・・・・寝てもらってイイですかぁ・・・この姿勢だと動きが・・・
(四つん這いではどうしても体重がかけれず前後に動かすヒップが軽く肉棒が抜けて空を切ることも)
(山本を寝そべらせると腰上にM字になって跨り 天を向いて肥大した肉棒を掴んで狙いを定めて自ら腰を落として肉棒をオマンコに咥え込む景子)
・・・あ・・あああああッーーーーッ!・・・イ・・イイッ!イイッ!!タマンナイッ!!
(大きな丸く白いヒップをペッタンペッタンと卑猥な尻餅をついて太い肉柱に杭打ちピストンを自ら始める景子) >>521
あぁああっ!!
いいぞその締め付け具合、最高だ刑事さん
イクぞ!!!
ああ〜!!ぐっ…!!いく!
あああ、うあぁぁあ!!
(ドクドクと脈を打つように
たっぷり溜まっていた精子を中で出しきる)
はぁはぁはぁ
(同時に鈴木もいき果てて床にぐったりと大の字で倒れこむ)
どうだ刑事さん
今回はお互い何もなかった事にして
このまま俺を見逃してくれねーか…
終わりです ・・・・鈴木ぃ・・ホラぁ・・・班長のケツ穴・・にそのブットイの突き刺してぇ!!
(山本の太いカチカチの肉棒に激しい杭打ちピストンでビラビラが肉棒を離すまいと伸び縮みさせならヒップを突き出して尻肉を両手で割ってカッポリと肛門を開いて待つ) >>524
ありがとうございました。
流れの読めないメチャクチャなレスすみませんでした・・・私も限界です。
落ちます すごい乱れようでしてね 笑
また会った時はよろしくお願いします
落ちます シチュや設定は相談して、
鬼畜なシチュが希望です。
巨乳設定はNGで、 >>529こんばんは。
希望の設定とか教えてください。 そうですね…うーん…
敵組織に捕まった女スパイ…というのは? 両方日本人でいいですか?それとも外国人設定にしますか? スパイが日本人で、組織の人間が外国人…という感じで そちらの組織に盗みに行った。
ある物を盗んだけど、最初から♀スパイを罠にかけるための偽物で
♀スパイはそちらの組織に潜入していたか、今回泥棒のように侵入したか、どちらがよろしいかしら? 組織に加入していた、最初からスパイと判明していてわざと泳がせていた
という感じですね >>535はい
そちらの組織は会社のようになっていて、秘書か受付嬢としてスパイしていたみたいな そうですね…そして証拠をこちら側が握り、捕らえられ…ある一室から開始でいいですか?
NGありましたら教えて下さい (承知しました、始めましょうか…)
(捕らえられ、衣服を下着だけにされて手錠をかけられて放置されて…部屋に幹部の男が入ってくるところからです)
やあ…失礼するよ(黒スーツの男…秘書として女を雇っていた組織の幹部が入ってくる…)
ようやく本性を表したな…この私を欺こうとしていた事は…最初から知っていたがねぇ…(座っている女を見下ろすように…)
… (下着姿で後ろ手錠で正座しています)
【本名は菊池紗耶香で、秘書としては田島千恵で】
な、なにかの間違いです
私、何もしてませんから いい眺めだ…ふふっ、なぁ…田島千恵…おっとこれは偽名でしたね…(下着姿の状態を見て…ニヤリと笑う)
きちんと調べれば…出てくるものです…そうでしょう、菊池紗耶香さん?君への処罰は、こちらで考えた…機密を知ったのだ…うちの組織からはもう逃げる事は出来ない(目の前に一枚の紙を出す…本名、本籍、その他パーソナルデータが書いてある紙を見せて) ち、違います
田島千恵です
(後ろ手錠と足枷のため、立ち上がれず、正座のままで) 嘘は良くないな…?情報を横流しする瞬間もこちらできちんと確認済だ…もっとも、君の盗んでいたデータは全てダミーだと知らずに…(正面でしゃがんでブラをずらし、乳房を乳輪を晒して…)
そのダミーデータをずっと送っていたのだよ…気付かなかった君が哀れに思える…ふっ、はははは!(…乳房を揉んでいく…) すみません。
始まったばかりですけど、睡魔がきてしまいました。 シチュや設定は相談して、
巨乳設定はNGで、 サラリーマンを辞めて独立してマッサージ師になった僕の
マッサージ店に、当時一緒に仕事をしていた気の強い女上司が
僕が開業したとは知らず、施術を受けに来るシチュで募集します シチュや設定は相談して、
巨乳設定はNGで、 学校を仕切っている女子高生が他校の男に犯されるシチュで募集します。
仲間を人質に取られ仕方なく犯されていく感じが希望です。
男の仲間が見ている前で・・。 出張先の旅館が一部屋しか取れなくて
女上司と二人で泊まる事に。
女上司が眠りについたのを見計らって
両手を縛っていろんな事をするシチュで募集します シチュや設定は相談して、
巨乳設定はNGで、 シチュや設定は相談して、
巨乳設定はNGで、 シチュや設定は相談して、
巨乳設定はNGで、 出張先の旅館が一部屋しか取れなくて
女上司と二人で泊まる事に。
女上司が眠りについたのを見計らって
目隠しや両手を縛っていろんな事をするシチュで募集します シチュや設定は相談して、
巨乳設定はNGで、 >>567こんばんは。
希望の設定とか教えてください。 ♀には俺様の鼻毛と下痢ウンコ食べてもらうから
ついでにリアのメアドとリアのエッチ画像うpしろ
素直に俺様の言うこと聞けよな?? 早くしろオラオラ 再募集します
シチュや設定は相談して、
巨乳設定はNGで、 再募集します
巨乳設定はNGで、 寝落ちでした
再募集します
巨乳設定はNGで、 寝落ちでした
再募集します
巨乳設定はNGで、 気の強い女性が仲間を捉えられて男の言うことを聞きながら
男の仲間たちの前で激しく犯されるシチュで募集 お願いします、高校の友達のまえや、冒険の仲間の前で犯されて心を折られたいです… お願いします
それなら気の強く学校を裏で学校を仕切っているような女子校生っでお願いできますか?
自分の仲間が倉庫で縛られていて・・っという感じで。
気の強い言葉のまま何度もイカされ、最後は・。
そんな感じでいいでしょうか? 了解です
僕も暴力はNGなので。
強気な女性なので言葉使いも強気でお願いします
では、書き出しますね
(薄暗い倉庫の中、男が数人立っている、その脇には下着姿のままで縛られている絵里子の友達が居る)
(その倉庫に呼び出された絵里子が入ってきて・・)
よう、遅かったなぁ・・早く来いって言ったのにな。
(違う学校を仕切っている男子グループがいる・・) おい、何してんだ!!
(倉庫に入ってすぐに目の当たりにした惨状に、声を荒げる)
(友人の女の子の元へ駆け寄ろうとするが、周りを大勢の男に囲まれて手を出せない)
ここまでしないと女1人自由にできないの?
これだからあんたらは舐められてるんだよ…
(虚勢を張るが、仲間を何とか逃せないかと必死に考えている) (入るなり怒号を浴びせる絵里子を見ながら)
お前の強さは知っているからな。
最近のお前たちのグループは幅をきかせすぎなんだよ。
その復習みたいなもんだ・・。
どうする?これだけの男に囲まれて・・
変な真似したら、友達がどうなるか。
あっ、安心しろ、お友達にはまだ手はだしてないさ。まだな・・・
(ゆっくりと絵里子に近づく) ちっ…どこまでも下衆な事しか考えつかないんだね
安いAVでも見て勉強したの?
(男達の動きには隙がなく、ジリ貧のまま壁際のマットに追い詰められてしまう)
(口々に自分を心配する友人の姿を見て、逆に覚悟が決まり)
あいつらには手を出すな…あいつらさえ無事に返してくれれば…あたしなんてどうでもいい
(開き直ったように言うと、男達のリーダーを強く睨む) 勉強・・したな
(笑いながら・・)
お前も見たことあるんじゃないのか?
どうでもいいか・・その言葉信じさせてもらおうか。
(いやらしい目つきで絵理子の全身を眺める)
それなら・・とりあへず服脱いでもらおうか。
下着姿になってもらおう・・お前はスタイルはいいからな・・。 やっぱりそうか…男はどいつもこいつも…
(恥ずかしさを堪え、セーラー服を脱いでいくと、青の下着とそれに包まれたFカップの巨乳とお尻が露わになる)
(初めてではないが、見た目ほど遊んでいない絵里子にとって、複数人の男に肌を見られるのは初めてだった)
ほら、これでいいだろ?
あとはそこでお前が抜いてるのでも見てやるよ (下着姿になった絵里子を見ながら)
思ったとおり・・・最高の体してるな。くびれて胸もでかい・・
俺の抜いてる姿みたいのか?
俺は、自分でするよりもしてもらうのが好きでな・・
ほら、取り出せよ俺の。
ズボン脱がして取り出せ・・
しないのなら・・友達の口に仲間のをいれるか?
(自分の股間をズボンの上からまさぐりながら絵里子に向けて突き出す) 喧嘩が強く、街を仕切っている女が裏切られ大勢の男たちの前で犯されるシチュで誰かいないかな。
入れられ、何度もイカされながらも最初は相手を罵る言葉使いをしてくれる感じが希望です 意地悪く責めさせてくれる妹を募集します。
焦らしながらおねだりさせたり、いやらしい台詞を言わせたいです。 気の強い女上司を募集します
部下の僕に主張先の旅館で仕事の理由を絡めて
無理やり水着姿にさせられて、カメラでの撮影や
ストリップ、オナニーショーをさせられるシチュで募集します。
言葉攻めや罵り行為に興奮する女性の方でお願いします。 気の強い女上司を募集します
部下の僕に主張先の旅館で仕事の理由を絡めて
無理やり水着姿にさせられて、カメラでの撮影や
ストリップ、オナニーショーをさせられるシチュで募集します。
言葉攻めや罵り行為に興奮する女性の方でお願いします。 お相手募集します。
身も心も陵辱してください。
設定は相談して、決めたいです。巨乳設定はNGです。 巨乳NGとのことですがそちらの体型や格好の設定ありますか? シチュエーションはいかがしましょうか
そちらから何か希望はありますか >>607
特殊な職場の設定が好きなので
♀刑事、♀検事、♀教師、♀弁護士などを
陵辱してほしいです。 では弁護士でお願いします
こちらは貴方に裁判の弁護をお願いしたものの法廷で敗北
その復讐として陵辱するという形でどうでしょうか >>611はい、わかりました。
どのような罪になったことにしますか?
それは、ほんとの罪か冤罪かどちらがよろしいでしょうか? すみません
やっぱり何か合わなそうなので落ちますね お相手募集します。
身も心も陵辱してください。
設定は相談して、決めたいです。巨乳設定はNGです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています