気の強い女を屈服させるスレ【シーズン22】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男勝りな気の強い美女を屈服させてください。
「あの高飛車な女上司を・・・」「生意気な新入生を・・・」など、
自由なシチュエーションで、陵辱の限りを尽くしてください。
【注意事項】
18歳未満の入館禁止
進行は極力sage進行でお願いします。
個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為は禁じます。
スレHと関係の無い行為はご遠慮下さい。
スレH中の掛け持ちは極力避けてください。
スレH中落ちる時は相手方に一言伝えましょう。
荒し・ルール違反など迷惑行為は完全スルー。
950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
前スレ
気の強い女を屈服させるスレ【シーズン21】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1446529139/ たぶんそれは現実的に無理だと思います。
こちらは両手両足4本使って暴れることできるからです。
ごめんなさい。
おちます。 腕を縛られてるのに暴れれるとかさ
お前、全然他人のレス読んでないよな
ほんと目障りだ
>>658
こんな奴とやらなくて良かったと思えよ
じゃ、あとは空室 ・やたら手足の数がどうこう言い出す
・人に指示するだけで自分は何もやろうとせずに文句つける
・さっさと本題に入ろうとしないであれこれ屁理屈をこねる
・NGは巨乳設定
・人のレスを読まない
これに当てはまったらいつものキチガイだから相手にしない方が良いよ
相手への思いやりないし
手足4本ってモンスターかよw 気が強くプライドが高い
女刑事、極妻、弁護士、社長を募集してみます。
イカされながらも言葉表情は強気のまま犯したいです 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
一時期はネットも出来なかったけど、なんとかやってます
ストレス…ではないかな、助けるのは当たり前だし、心配でどうしようにはなるけど
そうですねー子供が好きだからそういうのとかカウンセラーみたいな資格取るのもいいかな
えっ?31ですか?!若いー隼斗さんが歳上だと思ってた!びっくりしたw
えー歳上です、ネットじゃなきゃ言えるけど、
いえ、隼斗さんの許容範囲聞かなきゃ怖くて言いたくないw
だって嫌われたくないー!
737 :隼斗 ◆B/Gv4dfA.c:2016/09/21(水) 02:50:09 ID:xaes7q4I0
だからどんどんレスが長くなっていくw
ガラケで長レスってキツイよね
瑞季はガンガン端折っていいから
うん、早くなった
あっちにいた時より早いんじゃない?w
学習能力高いいい子ですねー
(よしよし)
付き合ってからずっと凸はあったよ
それが貼りになっていって…ってエスカレートしてった
どっちにしろ、無事逃れられたんだしよかった
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き 気が強くプライドの高い女刑事、極妻、スケバンの方募集します。
最初は着衣のまま・・そのうち全裸で逝かされまくるシチュで・・ 736 :瑞季 ◆9EZocqhb2c:2016/09/21(水) 02:34:21 ID:ZMtmaWocO
>>732
一時期はネットも出来なかったけど、なんとかやってます
ストレス…ではないかな、助けるのは当たり前だし、心配でどうしようにはなるけど
そうですねー子供が好きだからそういうのとかカウンセラーみたいな資格取るのもいいかな
えっ?31ですか?!若いー隼斗さんが歳上だと思ってた!びっくりしたw
えー歳上です、ネットじゃなきゃ言えるけど、
いえ、隼斗さんの許容範囲聞かなきゃ怖くて言いたくないw
だって嫌われたくないー!
737 :隼斗 ◆B/Gv4dfA.c:2016/09/21(水) 02:50:09 ID:xaes7q4I0
だからどんどんレスが長くなっていくw
ガラケで長レスってキツイよね
瑞季はガンガン端折っていいから
うん、早くなった
あっちにいた時より早いんじゃない?w
学習能力高いいい子ですねー
(よしよし)
付き合ってからずっと凸はあったよ
それが貼りになっていって…ってエスカレートしてった
どっちにしろ、無事逃れられたんだしよかった
ありがとうは俺も
瑞季は俺にたくさんパワーくれてるよ、元気送るねって言うの大好き >>660に
「設定にやたらこだわって、さっさと本題に入ろうとしない
更に相談中も相手を混乱させるような事を言ってフォローなし」
「さも当然のように無言落ちや変な落ち方をする」
も追加で 普段は気が強くプライドが高い会社の女上司に超マイクロ水着を着てもらって
撮影するシチュで募集します。
仕事の関係で水着を着なけれいけないとの事で
最初は乗り気のない上司だが次第に感じていく…
こんな感じの展開を考えています
ある程度の描写のできる女性の方でお願いします 不良の女の子募集です
援交で男を騙して金だけとったり、おやじ狩りしているような子で今回はうまくいかずに散々犯されちゃう
こんな感じでやろうと思ってます >>660と>>676で言った奴が出現してるから、気をつけて >>384
の中断OKって事は
いつもの人は何かあったらすぐ相手にあれこれ注文つけて、中断するって事かw こんばんは、こちらこそよろしくお願いします
希望とかNGありますか? 援交て飲ませようとした睡眠薬を逆に飲まされて、フラフラになったところを乱暴にされたいです… フラフラってよりは飲ませて起きたら縛られてたとかでやりたいと思うのですが大丈夫ですか?
あと愛美さんは中学生か高校生のどちらでやりたいですか? OKです
じゃあ愛美さんはこれまでたくさんの男を騙してきた不良な中学生で
噂になってきたところをこっちが狙ってたって感じでいこうと思います
援交はたくさんしてきたけど騙してただけで実際にはしてなくて実はまだ処女
逆に騙されて屈辱的な処女喪失ってのをやりたいのですがいいですか? お願いします、歳は15歳、スタイルはスレンダーですが成長期で少しずつ女らしくなっています 設定確認しました
こっちは20代後半で初見では悪そうな人には見えなくていつも通り騙そうと思えるような人で …っ…ううっ…痛っ…何…?
(頭痛と共に目覚めると、両手を縛られてベッドに転がさていれる)
お、おじさん…やめて下さい…これ解いて… 気が強くプライドの高い女刑事、教師、弁護士、JKを募集します。シチュは相談で・。 身も心も陵辱してくださるシチュで、お相手募集します。 お前には俺様の鼻くそとチン毛とどろっとしたバナナウンコ食べてもらうから
ついでにお前のリアのメアドとリアのエッチな画像も晒せ
早くしろオラオラ >>660と>>676で言った奴が復活してるから、気をつけて 心身ともに陵辱してくださる鬼畜な方募集します。
シチュは相談して 心身ともに陵辱してくださる鬼畜な方募集します。
シチュは相談して 心身ともに陵辱してくださる鬼畜な方募集します。
シチュは相談して >>714
リア年齢と体系を教えてください
大体で結構です >>715こんにちは
指示でなくて、シチュですので >>717
シチュにしても貴女のこと少しは知りたいので うーん、嵐とかも多いので、リアの話を初対面の方には、難しいですね。 組長の愛人として組に潜入捜査していた女刑事が正体がバレてしまい若頭に犯されてしまうシチュで募集 >>725こんにちは
シチュや設定の希望ありますか? 湿っぽい地下の監禁室で梁台に縛りつけて、じっくり犯してあげますよ 希望があれば合わせます
地下の監禁室へ移動して、書き出しお願いします >>734はIDが違うので、偽物です。
まだ募集中です 気の強い女性が言葉では強がり逝っていないふりをしながらも何度も中出し、顔射をされていくうちに
男の言いなりになってしまうシチュで募集
女刑事、社長、女ボスなど・・ シチュで、心身ともに陵辱してくださる鬼畜な方募集します。 気の強い女性が言葉では強がり逝っていないふりをしながらも何度も中出し、顔射をされていくうちに
男の言いなりになってしまうシチュで募集
女刑事、社長、女ボスなど・・ シチュで、心身ともに陵辱してくださる鬼畜な方募集します シチュで、心身ともに陵辱してくださる鬼畜な方募集します。 >>756わかりました
一応1時前からアンシャンテで待っています
おちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています