気の強い女を屈服させるスレ【シーズン22】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男勝りな気の強い美女を屈服させてください。
「あの高飛車な女上司を・・・」「生意気な新入生を・・・」など、
自由なシチュエーションで、陵辱の限りを尽くしてください。
【注意事項】
18歳未満の入館禁止
進行は極力sage進行でお願いします。
個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為は禁じます。
スレHと関係の無い行為はご遠慮下さい。
スレH中の掛け持ちは極力避けてください。
スレH中落ちる時は相手方に一言伝えましょう。
荒し・ルール違反など迷惑行為は完全スルー。
950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
前スレ
気の強い女を屈服させるスレ【シーズン21】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1446529139/ >>725こんにちは
シチュや設定の希望ありますか? 湿っぽい地下の監禁室で梁台に縛りつけて、じっくり犯してあげますよ 希望があれば合わせます
地下の監禁室へ移動して、書き出しお願いします >>734はIDが違うので、偽物です。
まだ募集中です 気の強い女性が言葉では強がり逝っていないふりをしながらも何度も中出し、顔射をされていくうちに
男の言いなりになってしまうシチュで募集
女刑事、社長、女ボスなど・・ シチュで、心身ともに陵辱してくださる鬼畜な方募集します。 気の強い女性が言葉では強がり逝っていないふりをしながらも何度も中出し、顔射をされていくうちに
男の言いなりになってしまうシチュで募集
女刑事、社長、女ボスなど・・ シチュで、心身ともに陵辱してくださる鬼畜な方募集します シチュで、心身ともに陵辱してくださる鬼畜な方募集します。 >>756わかりました
一応1時前からアンシャンテで待っています
おちます すみません、出かけるようになりました
また機会があればお相手お願いします
落ちます シチュで、心身ともに陵辱してくださる鬼畜な方募集します。 >>761こんにちは
シチュや設定の希望教えてください。 重大な取引先を怒らせて出入り禁止になりそうになったところを後輩の私がフォローして…
って感じで会社でスーツ姿をメチャクチャにしたいです そちらが後輩で、取引先と特別なコネがある感じですか? そうですね、そもそもミスも上司の沙耶香をいたぶるために取引先と結託したでっちあげで…どうでしょう >>765はい
紗耶香の漢字は糸編です
会社ならそちらの姓も教えてください
ミスは、どんなものにしましょうか? 貿易会社の発注ミスなんて、大変ですね
書き出しお願いできますか? お前にはぁリアのメアドとリアのエッチな画像うpしてもらうから
ついでに俺様の鼻くそとチン毛も食べろ
早くしろオラオラ (2人しかいないオフィス)
菊池主任、一体どうしたんですか?
こんな初歩的なミス
帝都貿易の注文FAXは電話で確認するってのは新人でも知ってますよね
品番A−00発注なのにA−66で数も100でいいのに700ってメチャクチャな納品して
向こうの社長も笑ってましたよ そんなぁ
確かにA00だったはずよ
いつのまにA00がA66になったのよ
(必死にパソコンでデータを探すが、なぜかデータは消えてなくなっていて)
おかしいわ
藤田君、データがなくなってるわ いいですか?もうこの時点では、データがないとか、はずだったって問題じゃないんです
分かります?
僕が新人のとき、主任が教えてくれたことですよ
(ネチネチとイヤミを聞かせ)
で、終いには帝都の社長室で逆ギレってなにしてんですか?
周りが寿退社して、自分が取り残されることに焦って、男探しにしてるからこんなことなってるんじゃないですか? (一番気にしてることを言われ、カチンときます)
ち、ちょっと、それとこれとは関係ないでしょ
ミスは誰にでもあることだから
(ふだんは後輩達のミスは許さない上司なのに)
とにかく、明日の朝謝りに行きますから、明日はB社に直行します だからぁ〜もう行かなくていいって言ったでしょ
(机に突き倒すとスカートの中に手を入れ)
ここ、使ってないからつまんないミスするんでしょ
ホントは誰よりチンポが好きなのに、プライドばっか高くて男にはそっぽ向かれ
最後にチンポはめられたのいつなんですか?
(下着の上から玩び、淫靡な笑みを浮かべ)
エロいからだしてるのにねぇ (机の上に上半身をうつぶせで載せるポーズで)
(スカートの中に手を入れられ)
きゃあ、藤田君やめなさい
(藤田の手首をパンパン叩いて)
そんなこと、藤田君に関係ないでしょ
セクハラよ、藤田君 (聞く耳を持つはずなく)
で、いつなんですか?(叩いてた手を掴むとバンザイのような体勢に胸が強調され)
おぉ〜主任…おっぱいの形いいですよねぇ
プリンプッリンですよ
(下着の上から弄り)
どうです?自分で触るより気持ちいいでしょ (両手を上にまとめてあげて)
(あきらめた表情で、小声で)
よ、よねん、よ 4年…!!オリンピックですか?(嘲るように驚き)
それは仕方ないですね、チンポのこと考えすぎてミスしても
(ブラウスの前をはだけさせると、ブラ越しに乳首を摘み、パンティの中にいよいよ滑り込ませ茂みを掻き分けクリを玩ぶ)
4年もご無沙汰だから、ヘアお手入れしてないですね
せっかくだし、後で剃っちゃいましょうね そんなぁ、違うわ
ただミスしただけよ
(胸を揉まれ、身体を小さくくねらせ)
(藤田の片手が下にくると、その片手を引き離そうと掴みます)
えっ、いやよ
あとで、手入れするから、許して (クリをキュッと摘み、秘裂に指を押し入れていく)
先輩、キレイな乳首ですよ
(ブラはずらし、覆い被さるように乳首に舌を這わす)
(秘裂に押し入った指はゆっくりと動いている)
ここ、ここがいいんですか?
(執拗にいじくり回す、時折少しわざと外してたりしながら) (クリをつねられ、身体をのけぞらせ、)
(乳首を舐められると、胸を前に突き出し)
ち、違うわ
(指が止まると、自分から腰を動かし) あぁ、やっぱここ、なんですね
ここをこんな感じがいいんですね
(敏感な所をグイッと引っ掻くようにかき乱す)
乳首もこんな硬くして(指で硬くなった乳首を弾きながら)
乳首こうすると、中がキュンと絞まるんですよ、気づいてます?
なわけないか?気持ちよすぎて、そんなこと考えられんでしょうね
イキそうならイッていいですよ だめ、もう許して
(身体をのけぞらせたり、くねらせたりしながら)
いやよ
ね、藤田君、おトイレいかせて
休憩しましょ 巨乳黒ギャルでヤンキー系な女をデカチンでパコって屈服させたい シチュで、心身ともに陵辱してくださる鬼畜な方募集します >>788
こんばんは
前のレスを読ませてもらいましたが
恨みを持った人物が復讐する内容が良いのでしょうか? 女刑事が逮捕した犯人が逃亡
逃走中に女刑事を見つけ後をつけて
一人暮らしの家に押し入って襲うという内容でいかかでしょうか?
女刑事はミニスカのスーツ姿だと嬉しいです
こちらは40代の小太りの脂ぎった中年男で良いですか
他のシチュも考えていますが・・・ その設定でいいですよ
最初に逮捕された罪は何にしますか? 連続婦女暴行魔とか性犯罪系が良いのではないでしょうか?
飢えた性欲を女刑事に向ける感じで レイプ常習犯の連続婦女暴行魔ですね
こちらのNGは,巨乳設定と媚薬と切断系です。
あと、21:30くらいから電話で10分から15分くらいレスできなくなります。
一人暮らし設定なので、24歳の独身で。スレンダーで。
恋人は有りと無しとどちらがいいですか?こちらの希望は,男嫌いで恋人無しですけど。 わかりました
全部OKです
こちらも遅レスになるかもですのでお気になさらず
男嫌いで恋人無しですね 分かりました
処女か非処女かどちらが良いですか?
処女の方がやりやすいですか?
汚らわしい男に初めてを奪われるのも屈辱感が増すかもですね
こちらの設定ですが
囮捜査に引っかかり、紗耶香さんを襲おうとしたけど返り討ちに遭って
周囲に張り込んでいた屈強な男性刑事達に取り押さえられて逮捕された
今回は女刑事だと分かっているので用心して襲うので
紗耶香さんも上手く抵抗できずに後ろ手に縛られてみたいな感じでどうですか? 男嫌いで、恋人無しなので、もちろん年増処女設定ですね。
スーツ姿をやめてもらうと。別の設定あるんですが
もちろん、家の中でスーツを着せたり、着せ替え人形のように扱ってもらっていいですよ。
スーツ姿をやめると、入浴時にピッキングで侵入とか。
入浴時だと、全裸なので、ほとんど抵抗できません。 24歳で年増だなんて勿体無い
まだまだ若いピチピチですよ
こちらの名前ですが、重田勝(しげたまさる)(46歳)にします
もちろん、話が長引けば玩具のように扱いますが
入浴時に侵入した方が良いですか?
お風呂場よりベッドで犯したいかな
風呂上りでバスタオル1枚だけの無防備な紗耶香さんを襲って犯した後に、
自分好みの服装に着替えさせて犯しまくりますか
あ、これも話が長引くようなら風呂場での陵辱も考えます 風呂場で全裸の写真を数枚とれば、言いなりになると思いますよ。
それでも生意気に口では逆らいますが
電話中断します。10分から15分なので、レスをして、このままお待ちを わかりました
じゃ、そのようにします
お風呂場では手を出さず、裸の写真を撮って脅しますね
こちらのNGは無言落ちです
眠いとか飽きたとか合わないとかは遠慮なく言ってください
ただひたすら待ち続けるのは時間が勿体無いです 合わないとかは言いますけど
もし15分たって、レスなかったら、寝落ちと思って、おちてください。 生憎だったねぇ無言落ち常習者だよ
しかも還暦ネカマだ 了解しました
こちらから書き出しますのでしばらくお待ちください >>806
こちらこそよろしくです
その日は、美人女刑事の紗耶香が定時で上がった日だった
紗耶香が警察署を出た後、レイプ魔の重田が護送中に逃亡したとの連絡が入った
実は、お嬢様で上層部のコネもある紗耶香は現場に出る必要の無いエリートなのだが、
勝気な性格もあって積極的に現場に出て囮捜査とかしてしまい、同じ部署の刑事達からも
腫れ物扱いされていた
重田逮捕の際に紗耶香が囮になると言い出した時は、上司が何度もやめるように説得したりして、
それでも言う事を聞かなかったので過剰なほどの刑事達を護衛につけたのだ
結果的には重田をスムーズに逮捕できたのだが、紗耶香に何かあったら
上司の首が飛ぶところだったので、上司は生きた心地はしなかっただろう
だから、重田の脱走を紗耶香に知らせたら、また何を言い出すか分からないので、
上司は帰ったばかりの紗耶香に知らせることはしなかったのだ
何も知らずに帰宅途中の紗耶香を物陰で見つめる獣のような目があった
3日も拘留されたレイプ魔の重田は、懲りもせずに飢えた欲求を満たそうと若い女を物色していたのだ
「あの女・・・ あの時の女刑事だな こんなところで出会えるとはなぁ ひひひ・・・」
イイ女のことはすぐに憶えて忘れない重田は、てっきり美人OLだと思い込んで襲おうとした紗耶香に
返り討ちに遭って酷い目に遭ったことを思い出す
「こんなことになったのも全部あの女のせいだ あの女で鬱憤晴らしてやるぜ」
身勝手な逆恨みを抱きながら紗耶香に気付かれないように後をつける
「うへへ しかし、すげぇイイ女だ たまんねぇぜ」
魅惑的なミニスカスーツ姿の紗耶香に欲情し、紗弥香の全身を舐め回すように視姦しながら
これから始まる凌辱に興奮を昂ぶらせる (ミニスカートスーツで夕暮れ時を颯爽と帰宅する菊池刑事。
刑事の身分には合わないような高級マンションに入ります)
(922号室の郵便受けを見てから、エレベーターに乗ります)
(922号室に入ると、玄関のドアの鍵をかけて、
そのまま、脱衣場で脱いで、浴室に入ります) 「エロい格好しやがって そうやって男を誘ってんだろ」
前を歩く紗耶香に情欲を漲らせながら卑猥なことをつぶやく
やがて、紗耶香が自宅のマンションに着いた
「あ!?」
とんでもない高級マンションに唖然とする
平然とオートロックを解除してマンションの中に入ってしまう紗耶香
「チッ・・・」
このまま押し入ってやろうと思ったのに思わぬ障害だった
面が割れているから下手に近づいて一緒に入ることもできない
かといって、このまま逃せばどこの部屋かも分からない
「・・・」
だが、百戦練磨の強姦魔はこういうことには慣れていた
マンションの監視カメラの死角になり、オートロックを解除せずとも
建物の隙間からマンションの中に入り込む
「フッ 922号室か」
体型に似合わない素早い動きでエントランスまでやってきた重田は
物陰から紗耶香が郵便物を取るのを確認して部屋番号を割り出した
「・・・ここか」
わざとエレベーターに乗った紗耶香を見送り、もう一基のエレベーターで9階に向かい、
紗耶香の部屋である922号室に辿り着いた
すでに紗耶香は部屋の中だろう
「・・・」
慎重にゆっくりとドアノブを動かすがドアは開かない
「そりゃそうだな」
自虐的に笑うと、針金のようなものを鍵穴に突っ込み器用に動かす
ガチャ
鍵が開く音がして重田の口元は卑猥に歪む
【長くなったのでもう少し続けさせてください】 「・・・」
慎重に周囲を警戒しながら部屋の中に土足のまま侵入する重田
若い女らしい甘い匂いときちんと整理された部屋に興奮を覚える
「ん・・・」
リビングのテーブルには紗耶香の持っていたバックが置かれている
そして浴室からはシャワーの音
「そうか・・・」
紗耶香が浴室にいることが分かった重田はニタァっといやらしく笑う
「綺麗にしないとなぁ せっかくだしよ」
自分に抱かれるために紗耶香が身を清めているのかと思うと興奮が抑えられなくなる
「ひひひ・・・」
脱衣場まで来て、先ほどまで紗耶香が身に付いていた着衣と下着を見つけていやらしく笑いながら、
無造作に服と下着を掴んで匂いを嗅いだりして、ブラとパンティは自分のポケットの中にしまい込む
【次のレス頂いたら浴室に押し入ります】 (3日前に連続婦女暴行魔の重田勝を逮捕して、
きっと近い内に表彰されることを想像して、ウキウキ気分でシャワーを浴びています)
(シャワーの音とドアの鍵をしめたこと、そしてウキウキ気分のため、隣の脱衣場の気配を全く気づかない) 「ひひひ・・・」
何も知らずに身体を洗っている紗耶香の白い肌のシルエットがすり硝子に映るのが艶かしい
「挨拶ぐらいはしておこうか」
紗耶香が出てくるまで待っておこうかとも思ったが、我慢できなくなって
「おらぁっ!」
勢いよくよく室のドアを開ける
「うへへっ やっぱ想像してた以上にイイ体してるじゃねーか」
驚いて振り返る無防備な紗耶香の裸身を舐め回すようにいやらしく見ながら
逃亡中に襲った会社員から奪ったスマホを操作して写真を撮りまくる
カシャカシャカシャカシャ
容赦の無いシャッター音が浴室に響く (突然、浴室のドアが開き、
背後から男の声が聞こえてきて、
後ろを振り向きます)
(3日前に逮捕した重田勝の顔がそこにあり、意味が分からず、あぜんとして、
10秒ほど、振り向いた顔と無防備の背中とお尻を重田勝に晒します。
無防備なお尻と顔が何度も撮影され、)
きゃあああ
(10秒ほどしてから、慌てて、その場にしゃがみこみます。
左手でお尻の割れ目を隠し、
右腕で両方の乳首を隠し、
顔はうつむいて、)
(重田の方には、背中とお尻を向けて、しゃがみこんでいます) 無防備な紗耶香の綺麗な白い柔肌が美しい背中とツンと上向いたヒップが
強姦魔である重田の淫らな視線に晒され、カメラに撮られてしまう
「へへっ えらい女らしい悲鳴上げるじゃねーか」
身体を隠すようにしゃがみ込む紗耶香を嬲るように言う
「おいおい 何嫌がってんだ? いつもやらしい格好して男を誘っているのによ!」
ガシャカシャ
紗耶香に卑猥なことを言って煽りながら容赦なくシャッターを押す
「おらっ!こっち向けよ 立つんだよ!」
胸を隠している紗耶香の細い右腕を掴むと、引っ張るようにして紗耶香をこちら側に振り向かせるように立たせる
「ちゃんと見せろよ!おらっ!」
怒鳴りつけるように言いながら、掴んだ紗耶香の右腕を上に引き上げる
「へへへ 小振りだけど形の良い乳してんなぁ 乳首もピンクだしよ 意外とそんなに男は知らないのか?え?」
露になった紗耶香の乳房をいやらしく見ながら卑猥なことを言い続ける
カシャカシャカシャ
片手で持ったスマホのシャッターを器用に押して、紗耶香の乳房もバッチリ撮る きゃあああ、し、しげた
助けて、誰かぁ。重田よ、助けて
(乳首を隠していた右腕をつかまれ、
右腕を上に上げられ、
無理やり立たされます)
離して、どうして、どうして、しげたがいるのよ
(動転して左手は背後のお尻の割れ目の場所のままで)
誰かぁ!!誰かぁ!!助けて、 >>819【はい、さっきの私みたいにレス消えちゃたかな】 「へへっ 憶えてくれていたのかい?刑事さんよ
あの時の続きがしたくなってやって来たのさ
我慢させられた分、犯りまくってやるからなぁ」
悲鳴を上げる紗耶香に舌なめずりしながらいやらしく言う
「こうなったら、刑事さんも形無しだな 普通の女と変りゃしねぇぜ ひひひっ」
助けを求めて叫ぶ紗耶香を嬲るように掴んだ腕を上に引っ張りながらほくそ笑む
「おらぁ いつまでもビービー言ってんじゃねぇぞ!」
紗耶香を怒鳴りつけながら浴室の壁に紗耶香を押さえつける
「ふん」
胸ポケットにビデオモードにしたスマホをしまい、
(レンズだけはポケットから出るようにした状態)
空いた手を紗耶香の品の良い乳房に伸ばす
「へへっ ほんといい乳してんな 柔らかくて弾力もある たまんねぇ」
紗耶香の乳房を鷲掴みにして、感触を楽しむようにいやらしく揉みまくる
【遅くなってすみません】 >>320
【レスしたはずなんですが書き込めずに?二重投稿にはなってないですね】 (もともと刑事らしくなく、
上層部のコネで、エリート刑事になっている菊池刑事。
警察組織が近くで見守っていないと
ただの生意気で、わがままなお嬢様でしかなくて)
た、助けて、誰かぁ
(右腕を上にあげたまま、背中を壁につけて、左手はお尻の割れ目で)
(乳房を揉まれ、身体を揺らします。)
(ようやく自由のきく左手をお尻から離して、乳房を揉む重田の片手を紗耶香の左手で何度も叩きます)
いやあ、やめて、いやあ、 「ひひっ 良い格好だぜ」
ぐにぐにと乳房を揉みくちゃにし、指先で乳首を転がすように撫でて刺激したり、乳輪をなぞる
もがきながら喚く紗耶香が乳房をいやらしく揉まれる様子がスマホのビデオに撮られる
「ははっ なんだ? 誰かに助けてもらわないと何もできないのか?」
「あの時もお仲間の刑事がわんさか出てきたなぁ」
「今日はいくら喚いたって誰も来やしねぇよ サシで勝負しようぜ 刑事さんよ」
助けを求めて喚く紗耶香を嬲るように言う
「あの時だって、あんな蹴り一発ぐらい食らってもなぁ あのまま犯れたんだよ!」
「おらぁ どうした? この前みたいに生意気なこと言ってみろよ」
逮捕された時のことを思い出して忌々しそうに言いながら
ぎゅっと力を込めて乳房を掴み、指先で乳首を根元から抉るように弄くりながら煽る
「へっ なんだそりゃ 裸になった途端に力も抜けちゃうのか?」
胸を揉むのを止めて、駄々っ子のように殴りかかってくる紗耶香の左手も掴み、
強引に万歳させるようにして、右手と一緒に片手で掴み上げる
「綺麗にしてるじゃないか 手入れは欠かさないってやつか?え?」
露になってしまったアンダーヘアに視線を向けていやらしく言いながら、
胸もポケットのスマホを取り出し、無防備になった紗耶香の股間を写す (左手で重田を叩きながら)
あ、あな、あなたの、ような
レイプ常習犯は、さ、さい、ていね
(震えながら、逮捕の時のセリフを言います)
(左手も捕まってしまい、右手と一緒に上のほうで、重田の片手に掴まれてしまい)
(アンダーヘアーを見られ、慌てて両脚を閉じます)
いやあ、離して、
誰かぁ、助けて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています