気の強い女を屈服させるスレ【シーズン22】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
男勝りな気の強い美女を屈服させてください。
「あの高飛車な女上司を・・・」「生意気な新入生を・・・」など、
自由なシチュエーションで、陵辱の限りを尽くしてください。
【注意事項】
18歳未満の入館禁止
進行は極力sage進行でお願いします。
個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為は禁じます。
スレHと関係の無い行為はご遠慮下さい。
スレH中の掛け持ちは極力避けてください。
スレH中落ちる時は相手方に一言伝えましょう。
荒し・ルール違反など迷惑行為は完全スルー。
950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
前スレ
気の強い女を屈服させるスレ【シーズン21】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1446529139/ こちらは刑事か検事かで
そちらは過去に逮捕された男で
刑期を終えて出所してきて
復讐に、こちらを誘拐するか、こちらの自宅に潜入するか
そして身も心もいじめてもらう
じっくりシチュや設定を相談してから、シチュをされる方でお願いします。 >>873荒らしさんですか?
荒らしはお断りです。 >>877いいかげん、荒らしを卒業してくださいね。
おちます >>890こんばんは。ご希望の内容を教えてください。 刑期を終えて出所してきて
復讐に、こちらを誘拐するか、こちらの自宅に潜入するか
そして身も心もいじめてもらう
ことがご希望のようだけど、誘拐し監禁拘束して身動きできない状態から
たっぷり辱めながらいたぶりたいね 監禁したところからですね
刑事と検事どちらにしますか?
有罪になった犯罪は何にしますか? 検事がいいな。頭の良さそうなインテリ女子って感じがいい
おもいっきり恥ずかしいことしてやる
犯罪ね.....何がいいかな
冤罪がいいんだよな。痴漢か強姦.、強姦がいいな
どうしようか。俺がかきだそうか? 強姦魔の冤罪で有罪にされてしまった。
復讐にインテリ女検事を誘拐して監禁した。
意識のないインテリ女検事を拘束するところからお願いします。
夜なので、15分レスなかったら寝落ちと思ってください。伝言板使うなら、回数無制限伝言板で。
書き出しお願いします。 (椅子の肘掛に両足をかけさせられ、M字開脚させられた格好で寝てる検事に)
検事さん、起きなよ
(顔を数回たたき)
おめざめかね?
その恰好、なかなかセクシーだね。 下着越しとは言え
割れ目がうっすら見えてる
(下着の上に指を這わせ、割れ目に沿って指を動かし)
貴女のせいで、職を失い家族もなくなった 冤罪だというのに
聞く耳も持たずに有罪にしやがって
強姦なんかしてないのに、強姦で牢屋に入れられたからな
牢屋からでてきたら、せっかくだからあんたを強姦してあげようって
思って楽しみにしてきたんだ。
(下着をずらし、あそこを露わに)
検事さん、結構毛深いね。どうしてほしい?この後
(秘毛をさわさわと撫でながら、答えを待つ (顔を叩かれ、意識を戻します。
足を肘掛けの上に載せられたポーズに驚き)
な、なに、これ
(目の前の強姦魔を見て)
いやっ、
(身体を椅子ごと揺らします)
(下着の上からなぞられ、腰を上に逃がそうとします。もちろん数センチしか動かせない)
(下着をずらされ)
いやっ、やめて
(顔をひきつらせて、首を小さく横にふります)
(陰毛を直接撫でられ、
腰を揺らして)
やめなさい!いやっ、
何が冤罪よ
ふざけないで 【服装は下半身は下着だけですか?それともミニスカートとかを履いてる設定ですか?】 何が冤罪???だと
(指をいきなり膣に差し込み)
俺はなにもしてなかったのに....
(指を根本まで挿入し)
検事さん、こうしておまんこを晒す気分ってどんな感じだい?
これから、あんたの身体で実証見聞していこうか?
今日はバイブやディルド ローターなんかも用意した
あのとき、あの女は自分でオナニーしてたんだ。それを恥ずかしくなって俺に
犯されたって....なあ、その時の様子を再現してやりたいんだが
いいかな?協力してくれるか? >>898 ミニスカははいてる設定でおねがいします (膣に指を差し込まれ、指を追い出そうと締め付けます)
やめて、この強姦魔!いやっ
再現って、そんなこと許さないわよ
そ、そんなぁ
ほどいてよ
(M字の足の先をブラブラ揺らせて)
お願い、やめて、
再現なんて、やめて、 何言ってるんだ。
あんた検事だろ あんたのせいで俺は実刑をくらったんだ
あの女は自分でオナニーしててそれで、俺のちんぽをむさぼり俺を犯したんだよ
逆なんだよ。
それをあんたの身体で実証してやるよ
(ローターのスイッチをいれ)
さ、下着をとろうか。おまんこもアナルもよく見えるようにな
(カッターで下着を切り、おまんことアナルを露わにし)
検事さん、アナルはすきかい?なんかヒクヒクしてるが.... 何が逆よ
ふざけないで
(下着を切り取られ)
(M字のまま、足を閉じようと足掻いて)
ひぃ、いやあ、だめぇ
好きなわけないでしょ
(顔を赤らめて) ごめんなさい。
睡魔が来ました。
明日は夜10時くらいからでも良ければ、回数無制限伝言板お願いします
先におちます。ありがとうございました。 天才科学者な少女を募集
中学生とか高校生くらいで大学を出て博士までになっちゃった天才少女で
ちょっといろいろとできるからって生意気で気の強い子を募集です
シチュはこれっていうのはないのですが一つ提案しておきます
他に案があれば出してもらってもOKです
遺伝子研究をしていて面白半分で一度本物の交配をみてみたいといったところ
実験として手配されたのが男だけで、女は研究者みずからと言われてそのまま身をもって実験されてしまう
とかです 天才科学者な少女を募集
中学生とか高校生くらいで大学を出て博士までになっちゃった天才少女で
ちょっといろいろとできるからって生意気で気の強い子を募集です
シチュはこれっていうのはないのですが一つ提案しておきます
他に案があれば出してもらってもOKです
遺伝子研究をしていて面白半分で一度本物の交配をみてみたいといったところ
実験として手配されたのが男だけで、女は研究者みずからと言われてそのまま身をもって実験されてしまう
とかです 調教シチュでお相手募集します。
設定や内容は相談して。
媚薬と巨乳設定はNGです。 気の強い女上司、もしくは人妻さん(バツイチさん)の30歳以上の方で
卑猥なビラビラがはみ出るくらいの下着を着てもらい
撮影しながらじわじわと言葉責めするシチュで募集します
展開によってはオナニーやストリップをお願いしたりして
すぐに挿入というより、そこに至るまでの行為で感じられる女性の方を
歓迎します
バストはB〜Fくらいの方で、中文以上で描写の出来る方でお願いします 調教シチュでお相手募集します。
設定や内容は相談して。
媚薬と巨乳設定はNGです。 調教シチュでお相手募集します。
設定や内容は相談して。
NGは媚薬と巨乳設定です。 気の強い女上司、もしくは人妻さん(バツイチさん)の30歳以上の方で
すぐに挿入というより、そこに至るまでの行為で感じられる女性の方を
歓迎します
中文以上で描写の出来る方でお願いします 気の強い女上司、もしくは人妻さん(バツイチさん)の30歳以上の方で
歓迎します
中文以上で描写の出来る方でお願いします 気の強い女上司(30歳以上の方)に仕事を理由に
歓迎します
中文以上で描写の出来る方でお願いします 調教シチュでお相手募集します。
設定や内容は相談して。
媚薬と巨乳設定はNGです。 調教シチュでお相手募集します。
設定や内容は相談して。
媚薬と巨乳設定はNGです。 強気な姫騎士を犯すようなファンタジーシチュでお相手募集します >>943
お声がけありがとうございます
細かいシチュエーションにご希望はありますか?
こちらとしては敗戦した国の姫騎士を民衆の前で犯すような感じで考えています 了解しました。
その設定で、あとは流れでいきます
NGはスカグロです。グロでないリョナはOKです。 (敗戦し占領下になったある王国)
(兵士に引かれて牢屋から王室にまで移動させられてきたアリエッタ)
(そこには王家の者以外座ることを禁じられているはずの玉座に、我が物顔で座っている敵国の将軍アルバの姿があった)
姫騎士アリエッタ……よく来たな
この椅子、中々座り心地が良くてなぁ。いやはやこんな国の王になる気なぞないがこれは持って帰ってもいいと思っているくらいだ
(両手を広げて見せて挑発する。歯を食いしばるアリエッタを嘲笑しながら)
さて今日は貴様に刑を執行する日だ
敗戦の責任、その罰をきちんと受けてもらおう (侵略を受けた王国)
(王女アリエッタ自身も騎士団を率い果敢に戦った)
(諸国に響く剣技の姫騎士だが、多勢に無勢、王城は落ち、捕らえられた)
…ッ! 貴公ッ、どこに座っている!
それは玉座、お父様以外が…座ってよいものではないッ!
(後ろ手に戒められたまま、敵将に抗議し)
く…… 処刑…か…
剣を手にした時より国に捧げたこの身、
国を、民を守れなかった罪、覚悟はできている……
疾く首を討つがよい。 >>949
17歳くらいでやや細身の年相応の体型。
胸は大きすぎない程度、でいかがでしょう ククク……首を取るだと? これはとんだお笑いだなぁ
(玉座から立ち上がり無言で詰め寄ったアルバは突然アリエッタの腹に拳を打ち込む)
(敗戦時の格好のまま、鎧を着込んでいるためさほどダメージはないが、それでも前のめりになるくらいの威力はあり)
(周りの兵士たちはそんな様子に下卑た笑いをあげる)
お前の罪はただの死などではとても拭えん
ありがたく思えよ? もっと上等な罰を用意してやったのだから
(兵士によって玉座の間の奥、バルコニーに繋がる扉が開かれる)
(アルバはアリエッタの髪の毛を掴んで無理やり引っ張り、そのバルコニーの方へと連れて行く)
(外の広場には占領下の民衆が何事かと集まってきている)
(バルコニーを見上げ、アルバに連行されてきたアリエッタの姿を見つめている)
……なかなかの人数が集まったなぁ。いや上等上等
>>951
【わかりました】 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。