【雑談】離れの和室 256部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 255部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455365472/ なるほどねぇ、ちょっとニュアンスが違うんやね。
ゆきさんの身体の準備が出来るぐらいやけん、異性として意識したと言うか、オンナになりつつあった?w なんと答えてたらいいのか…
スレHしたいとは思いませんでしたけど…
異性として意識したのとは違って
エッチな動画を見た時のドキドキと同じような感じです 分かりやすいなぁw
まんまとエッチな想像させられた?w いいねぇ。
お相手を好きになってのドキドキの類は困るけど
エッチな想像をさせられてドキドキした類は俺は嫌な気持ちにはならんよw
話の展開が俺と共通点があるなら自然とそうなるかもしれんねw 晴彦さんに冷たくされたら浮気するかもしれませんけど
今のところそれは無いですw
それを聞けて安心しました
晴彦さん、ぎゅってして? そしたら正面からぎゅーw
ついでにお尻を撫で回してやろw
ゆきさんは何気にエロまんこやけん、エッチな想像させられながらヌレヌレやった可能性もありそうやねw ぎゅーってされながらクンクン…
きゃっ…
晴彦さん、くすぐったいですw
それは…可能性としては否定しませんけど… お尻を撫で回しながら太腿をゆきさんの股の間に割込ませてグッグッと圧迫してみよう。
そうやろ〜可能性としてはあり得そうやねw
もしかしてその後自己処理した?w ええ、その後ドキドキが治まらなくなってしまい
実はしちゃいました…
うぅっ…
なっ、何をしてるんですか?
(脚の力が抜けそうになり、晴彦さんにしがみつく) そうなんやねw
雑談でエッチな想像させられてオナニーしてしまった流れをエロい感じで説明してみて欲しいなぁ、
(ゆきさんの股の間に手を割込ませてクリトリスの辺りを手のひらで擦る) あっ…んっ…
そんな…
(晴彦さんにしがみつきながら)
普通にしただけで…
説明するほどの事もありません… しかしその流れはとてもエロくていいばい。
ゆきさんが言ってたけど、本当に危険な感じやったんやねw
(ズボンの中に手を入れて中指で入口を刺激したりクリトリスを撫で回し続ける) まあ、そうですね
うっ…晴彦さん…
(指の動きにすっかり濡れてしまい)
(負けないように晴彦さんの太もも辺りを撫で回す) (自らズボンを脱ぎ、既に我慢汁が溢れてるモノを握らせる)
おかげでビンビンばい。
ゆきさんの手で気持ち良くして欲しいなぁ。
俺はゆきさんの下半身を全部脱がせて中指の根元まで挿入して中をかき混ぜたり
ズボズボと内壁を擦りながら出し入れするけんね。 晴彦さん、こんなに…すごい…
(晴彦さんのを握ると我慢汁をからませながらしごく)
晴彦さん、それはやりすぎです…
(愛液が溢れ、滴り落ちる) 凄いやろ、ゆきさんがエロい話ばかりするけん、とっくにビンビンやったよ。
エロいしごき方やね、ゆきさんの手がヌルヌルして気持ちいいばい。
(ゆきさんのお顔に跨るようにし、しごかれながらビクビクと脈打つモノを目の前に晒す)
ゆきさんの割れ目もヌレヌレやん、お尻の穴まで濡れてしまいよっちゃない?
(愛液まみれの指でクリトリスを擦ったり再び中に入れてズボズボする動きを早める) こんなにビンビンだったなんて、知りませんでした
(晴彦さんのモノと顔を交互見る)
(口に含んで舌で舐めまわしてから、しごきながら亀頭だけを口に含みレロレロ)
あまり激しくしたらダメ…
イっちゃいます 気持ち良いなぁ、しごきながらの亀頭同時攻めで、このままお口の中に発射してしまいそうばい。
もうそんなに感じとうと?
じゃこんなのはどうだい?
(下半身の側に移動して、ゆきさんの両脚を掴んで大股開きにし、露わになった割れ目の形に沿って勃起したモノを添え
裏筋で、ずりゅっずりゅっと割れ目を刺激したり
皮から飛び出したクリトリスを亀頭で擦る) 口の中なら出してもいいですよ
(割れ目やクリトリスの刺激でたまらなくなり)
そんなにしちゃだめっ
じらさないで、早くいれて! じゃ、この我慢汁とゆきさんの唾液でヌルヌルになった俺のちんぽを挿入するよ。
もうすっかり開ききってすんなり入りそうやねw
(パンパンに張った亀頭がするりと埋まり、そのまま一気に奥まで挿入する) 晴彦さんをスルッと受け入れ
ぎゅっと締め付ける
うぅっ…気持ちいい… (ゆきさんの服の中に手を入れて乳房を揉みながら覆いかぶさり、ディープキスで舌を絡める)
どこが気持ち良いのか言ってみて欲しいなぁ
(リズミカルに奥までズンズンと突いたり、中指でクリトリスを擦る) 胸を揉まれ、苦しそうにり舌を絡めかえし
だから…おっ…おまんこが…
やっ…
そんなにしたらイっちゃう… 本当におまんこが気持ち良さそうに愛液ダラダラ溢れさせて俺のちんぽを根元までパックリ咥え込んどうばい。
もうイク?そしたらラストはこの体勢で行こうかね。
(ゆきさんを抱き抱えたまま自ら反対側に後ろに倒れ込み、ゆきさんが上になる体位になる)
おまんこ気持ち良いって言いながら、自ら腰を上下に動かして俺のちんぽを奥まで味わって欲しいね。 言われるがままに腰を上下に動かし
ぅっ…ぁんっ…
気持ちいい…
もう、イっちゃう… そうそう、自らちんぽを味わう腰の動きがエロくていいばい。
更にこんな風に攻められるのはどうだい?
(愛液で中指を濡らし、お尻の肉を左右に開いて中指をお尻の穴にズブズブと挿入する)
俺も下からおまんこを突きながら、同時にお尻の穴もズボズボと攻めるよ。
まんこがヒクヒク締まって凄く気持ち良いばい。
そろそろ出すよ? お尻の穴に指を入れられ飛び上がって驚き
ひゃっ…
晴彦さんを締め付ける力が弱まり
お尻ばかり締め付け
もうだめっ
イクっ!
晴彦さんの上に倒れ込んで、ビクビクと痙攣する
イっちゃいました… お尻の締め付けが凄くて思うようにズボズボ出来んかったばいw
ゆきさんがイケて良かった。
そしたらそろそろ寝ようかね? それは、どうもすみませんでしたw
晴彦さんにぎゅってしてもらいながら寝たいです
次はいつぐらいになりそうですか? ふぅ、結構大量に発射させてもらったばい。時間差でw
次は火曜日の22時でどうだい?
そしたらこの辺にしておこうかね。
今宵は盛り沢山で良かったばい。
布団の中でゆきさんをぎゅーっとしておやすみ。
以下空室です。 遅くなってごめんね。
脱出ゲームしてて、今帰り道♪
すっごく面白かったw なっちゃ〜ん!
(部屋に入るやいなや、なっちゃんに抱きつく)
ごめんねこないだは…寂しかったよね?
(腕のなかで半べそかいてる)
今日は絶対にこうやってくっついてるから! 前にやってたヤツのデバッグだったから、無料で行けてメッチャ得した気分♪
って、うわっと!?
泣いてるの?
気にしてないよwそんかわし、今夜も逝かせてね♪…ちゅう。
(抱きつく将太を抱き締めて、唇をゆっくり重ねるキスをする) うぅ…うん!
(涙声でそう言うと、唇を受け入れる)
ちゅう…ちゅく…なっちゃん…大好き…愛してる…ちゅく…はぁ… 【よかったぁ(´;ω;`)こうなったらいつもの数倍激しくしちゃうんだからw】 ん、ちゅっ…、んんっ…、っぷはぁ。
激しいのは歓迎だけど、話も聞いて欲しかった。
ちゅう…、ちゅっぷ。ムニムニ。
(少しすねて、もう一度唇を重ね、唇を付けたまま左右に振る) あ、ごめんね?楽しんでこれたみたいで何より♪
ちゅう…ちゅく…ムニッ…
(一緒になって、唇を擦り付けあう) もう、こうしてやるw
(抱き締めていた手を、将太の脇に挿し入れコチョコチョとくすぐる)
コチョコチョw
(くすぐりながら、将太の上着を捲り上げる) え…アハハハハ!くすぐったい〜!アハハハハ!ごめんてば〜ww
(急にくすぐられ、笑ってしまう)
今日は、なっちゃんの好きにしていいよ♪
嗅ぐなり舐めるなり♪ っんふ…、レロォォ…、スンスン…。
(脇まで捲り上げると、将太の脇に鼻を近づけて、舌で脇下をそーっと舐め上げる)
(服を捲っている手と反対の手で、将太の片乳首を撫で回す)
耳でも感じるの好きだから、エッチな声を聞かせて…。くりくり…。 あぁっ…いいよ…
(脇下を舐められ、声が漏れる。)
(捲ってない方の手が乳首に触れると体を小刻みに震わせて、声が出る)
あぁっ…触り方うますぎじゃ…あぁっ…ふぅ… ん…、スンスン…、レロォォ…、っちゅ、ちゅっ…、はむっ、気持ちいい?
(脇下から匂いを嗅ぎながら、舌を這わせ胸を通り首を登って耳たぶを咥え囁く) あぁっ…気持ちいいよ…すっごくいいあぁ…はぁ…んくっ…
(連続する愛撫に、力が抜けていく)
はぁ…僕も触っちゃ…まだダメ?… (将太の乳首を弄る指で乳首を摘み、耳裏を嗅ぎながら吐息を漏らし)
んっふぅ…、んはぁ…、触って…、興奮し過ぎて…、乳首立ってるみたい。 (息を乱しながら、なっちゃんの服を下から手を入れてオッパイを揉み、乳首をコリコリ摘む)
あぁっ…はぁ…ホントだ…固くなってる…乳首触りっこしてるね… あぁ…、んっぅん…、乳首じんじんして、気持ちぃっ。かっぷぅ、ちゅる…。
(将太の指で乳首を摘まれると、興奮で敏感になっていてすぐに逝ってしまいそうな感じになり、堪らなく将太の首元に甘噛みする)
乳首の触りっこ…、エッチだね。っあん、…あぁ…、はぁぁん。
(乳首の快感は、耳裏をゾクゾクさせておまんこを熱くさせる) (首元に甘噛みされ、少し驚きつつ)
はぁ…っ…イキそう?いいよイキな…
(乳首を両手の指で転がし、快感をあおる)
クリクリ…クリクリ… っんふぅ…ぅん…、乳首だけじゃなくて…。
(乳首を弄られたまま身体を押しつけ将太を軽く押し、ベッドに座らせて跨がり)
(乳首を弄る手の片方を手に取り、スカートの中に誘い入れ脚を撫でさせる)
もっと、触って…。 (足を撫でながら、空いた乳房にしゃぶりつき、乳首を舌で転がし、甘噛みする)
ちゅ…レロレロ…じゅる…かりっ…はぁ…
(足からパンツの中に手を入れて、マンコを擦る)
こんなにグショグショ…なっちゃんのお汁出てるよ… (将太に跨ると再び将太の乳首を摘み、くりくりと指を動かす)
(脚を撫でられるとほほにぞわっとした感じがして、乳首をしゃぶられる快感に喘ぎ)
っあぅん…、ぅん…、あっ…んふ、うぅん…、おまんこも、早く触って欲しくて…、こんなに濡れちゃった…。ああぁ…、はぁ…ん、気持ちぃ。
(ショーツの色を変えるほど濡れたおまんこは、将太の指が動く度にピクピクさせ、腰を動かし指が入ってくるのを誘う) (乳首を摘ままれ感じながら、パンツの中の指をマンコにするすると入れていく)
はぁっ…一緒にきもちよくなろ…はぁっ!
(指を抜き差しして、ピストンを始める) っはぁ、おまんこ気持ちいい…、あぁ…ん、将太寝て…。
(乳首を弄る手を止め、おまんこを弄られながら将太を寝かせ、ロンTとブラを脱ぎ捨てる)
もっと、…もっと興奮して。
(体勢を変えて片方の足先を将太の顔の前に出す)
(将太の上で手を後ろにつき、脚を広げて将太の指がおまんこを出し入れするのを見ながら)
はぁぁぁんっ…、いっ…、ぃぃ…、気持ちいい…。 (指を抜き差ししながら、前に出された足を鼻に押し付け、臭いを嗅ぎ、指をしゃぶり尽くす)
すぅ〜…んはぁ〜いぃ〜…ちゅぅ〜…レロレロ…じゅる…おいしぃ〜…んはぁ〜興奮するw
【変態スイッチ入っちゃったww】 【入れちゃったw】
はぁっ、あぅ、…はぁぁ、うっ…、いぃ、指っ気持ち…、ぃいっ…、いくっ、おまんこっ、っも、いくぅ、いくぅ…。
(将太の上で腰を動かし、膝を震わせ逝っった) (指を舐めしゃぶりながら)
ちゅく…レロ…じゅる…はぁ…イッちゃった?
(向き合って、首に腕を巻き付かせ、キスを交わす)
ちゅく…レロレロ…はぁ…今のって…どこでイッたの?足?それとも…ここ?
(おマンコの入り口を擦る) あぅ、…はぁ…、はぁ…、あん。
(逝ってもなお足指をしゃぶられ、身体をビクビクとさせ)
(逝って震える身体を抱き寄せられ、将太の首に回した腕をぎゅっとさせ、とろけるようなキスに惚け)
…んっ、ちゅっ…、んぅぅ、足で感じて…、おまんこで、逝った感じ(?) 今度は将太のココ気持ち良くするね…。…スンスン…、すぅぅ…、スンスン…、はぁ…。
(将太の服を脱がし下着を下ろして、おちんぽの根本に鼻を押しつけ匂いを嗅ぎ)
ちゅる、じゅるぅ…、ちゅるちゅる…。
(竿に吸い付いたり、唾液を塗り付けたりさせた)
お疲れさま♪
夜遅くまでありがとう。…ちゅるっ。気持ち良かった。
(将太の亀頭に口づけをして、耳元で囁き)
おやすみなさい。…ちゅう。
(最後に唇にキスをして、将太の傍らに裸で抱きつき眠った)
落ちます。
【以下空室】 武、場所ありがとう。
今日ね、ビールに枝豆と豆腐いただきました笑
めっちゃオヤジでした笑 ヘルシーはヘルシー笑
なんかすごく食べたかったから…枝豆!豆腐はあるコンビニのある豆腐にハマってる。 知りたい?
兎さん今、試合ないからなぁ〜。 あるコンビニねぇ...
平日からいいなぁ(笑)
今日は仕事行くの早いんよ 武…?あのさ…?
ラリアットしたいんだけど笑
それからスリーパーホールドかな? >>368
お仕事、昼夜逆転終わるの?そういうわけじゃなくて? 逆転はまだ終わらんよ
単に早いだけ。
ラリアット空振り(笑) え〜!空振り?
な〜んだ、つまんないの〜笑
じゃあ何ならいいの?ヘッドロック?笑
武……♪
(後ろからそっと首にうでを絡め抱きつく)
好きっ……大好きっ…♪
(耳たぶにキスをし甘噛みする) 好きやで...ありがと
ヨッパーやろ?(笑)
こんな時に限ってねぇ こんな時に限って何〜?
武?私と一緒にいて楽しい?
(後ろから覗き込むように見つめて)
少し酔ってるけど、余裕だよ笑
酔っ払いのこと関西ではヨッパーって言うの?私の周りでは言わないからさ〜汗
わかものが使うのかな? 関西だけで言うのかどうか知らんし、普通は言わんのかもな。 そうなの?じゃあ、たけし語だね〜笑
私、ちゃんと理解できるようにしておかなきゃね!笑
武、今日なんかあった? 何もないで。いつも何もない
起伏のない毎日やなぁって(笑)
絵莉...好きやで
んじゃ行ってきます
俺のぶんまで寝て、食べて、飲んどけよ うん…いってらっしゃい♪ちゅっ…。
おやすみなさい。
以下空室 お疲れ様〜♪
(なっちゃんを強く抱き締め返す)
ごめんね毎回ここで(;・ω・)
長くいれそうなとこなかなか見当たらなくてさ うん?気にならないよ。…すぅぅ、ふぅ、すぅぅ…。
(抱き締め返され、嬉しそうに将太の匂いを嗅ぐ)
将太もうお風呂入った? (抱き締めながら幸せそうに自分の臭いを嗅いでいるなっちゃんを見つめ、思わずため息を漏らしながら、頭を優しく撫でる)
はぁ…スリスリ
まだだよ? っはぁ…、将太…、あったかい。
(優しく頭を撫でられ、将太が漏らしたため息にぞくんとして)
(抱きついていると、薄い生地越しに乳首が勃っているのが将太に伝わる) はぁ…幸せ…
(体を寄せあっているからか、摩擦で乳首が立ちはじめ、それをいたずらっぽい笑顔で見つめるなっちゃんの視線を感じる)
なっちゃん…まさかw ふぅ…、スンスン、すぅぅ…、すんすん。
(将太の脇に鼻を付け匂いを嗅ぎ、両手を服の中に忍ばせて乳首を弄る)
はぁ…、将太も、私の乳首触って。
(将太に服越しに自分の乳首を擦り付けて) あぁっ…乳首…やっぱり責め…あっ…
(乳首を指で転がされ声が漏れる)
(脇を閉じて、服の中に手を入れて、乳首をつまんでコリコリする)
はぁっ…気持ちいい?…
【勝手にノーブラ設定にしちゃったw】 【ノーブラだよw】
ふぅあっ、あぁん、気持ちいい。
(乳首に受ける刺激に嗅ぎ、顔を上に向けて将太を見つめる)
将太…、気持ち…いい。キスして…。
(乳首を弄り合いながら、キスをせがむ) 【最高じゃんw想像したらもっと立っちゃうw】
(乳首を弄りあいながら濃厚な口づけを交わす)
ちゅ…ちゅく…レロレロ…じゅる…はぁ…
(キスで興奮し、お互いの上着を脱がし、上半身裸にして、オッパイを揉みしだきながら乳首を指で転がす)
ムニッ…クリクリ… んんっ、っちゅう、あふっん。レロレロ…、ちゅうっっ、はぁあ…。
(押しつけ合うように唇を合わせ、唾液を絡め合いながら舌を舐め合い、喘ぎ、唇を吸い合う)
(キスをしながら、上着を脱がしあい、布団の上に座る)
将太…、私のここ、もう…、触って欲しい。
(将太の片手をショーツの中に入れさせて、腰を動かして指でなぞらせる) (導かれたショーツの中でオマンコを指で擦り)
もうグショグショになってる…
(オッパイを舐め吸いしながら、中指をオマンコの中に入れて、上下に動かす)
ちゅく…レロレロ…はぁ…スルスル吸い込まれてくよ… あぁん、っあんっ、はぁ…、気持ち…いい。っ
(乳首とおまんこを同時に弄られ、太腿を垂れるほど愛液を溢れさせて)
乳首と…、おまんこで、っい、ちゃうっ、…はぁあ、んっ、いくぅ…、いくぅ、あぁん、あぁんっ、はぁっ…、ぃぃ…、はぁ…。
(将太に吸い付かれ感度を上げた乳首は、おまんこに入れられた指を吸い上げるように締め付けてうねらせている)
(おまんこの動きが激しくなると、声を上げて逝ってしまう) (乳首に吸い付きながら、指を激しく動かし、イカせてしまう)
はぁ…はぁ…またこんなに垂れてる…
(手に付いたなっちゃんの汁をすする)
じゅる…ちゅ…おいし…
(ももにつかまり、オマンコに口をつけて汁を舐めとるついでにクリを刺激する)
クリクリ…じゅるる… (上半身を膝で支えて、脚を大きく開いてびっちゃり濡らしたおまんこを将太に舐められ、仰け反り)
ふぁあぁっあん、あぁ…、あんっ、クリ…、気持ち…いい…、将太に舐められて、すごい…気持ちいい…。
(クリを舌で弄ばれたり吸われたりする快感に、身体を支えていられずに布団へ倒れ込む)
(両膝をビクビクとさせて、身体を快感が駆けている感覚に溺れる) >>394
【もう、リアでも壊れたみたいに濡れ濡れw】【今日こそおチンポでお潮吹かせてw】 【ひじとひざ漢字間違えたw】
【上半身を肘で支えて、ですw】 (クリをいじくり倒して、力が抜けきったなっちゃんを優しく抱き締め)
はぁ…はぁ…なっちゃん…大好き…
(なっちゃんの体から一回起き上がり、チンコをグショグショに濡れきったマンコに入れていく)
はぁぁ…入ったよ… はぁああ、あんっ…、はぁ…、はぁ…、はぁ。
(感度が上がった身体は、将太のおチンポが挿し込まれただけで逝き)
はぁ…、気持ち良すぎて、逝っちゃったよ…。
はぁ…、はぁ…、。
(息を乱しながら手を上げて、将太の乳首を捏ね繰り回す) (腰を激しく動かしながら、乳首を刺激したことにより、硬さが増したチンコで突く)
はぁぁ…乳首とチンコ気持ちいい…はぁ…すごくいぃ…はぁ…
【オマンコ大洪水にしちゃるよw】 (将太が腰を動かす度に、ぶしゅぶしゅと潮を吹き出して)
はぁあ、将太のおチンポ気持ちいいところ突いて来て…、もう…、お潮止められない…。っあぅぅ、ああっん、うんっ…、ぁぁっ…。
(激しく突かれ愛液とお潮を飛び散らせ、逝きながら将太の乳首に指を伸ばして弾く) 【このまま寝てしまったら、風邪ひいてしまうw】【大洪水にされてしまったw】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています