【雑談】離れの和室 256部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 255部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455365472/ それだけ忙しくなるんだから心配はしても怒ったりしないよ
怒るとすれば人員確保できない会社になるかな
持ちつ持たれつは大事にしたいよね
革命児や破壊者を全否定はしないけど、勘違いくんは盛者必衰をスピード体現してほしいよ
使い道はもちろんあるけど、家庭では…
いや、続けることで筋力アップで効率もあがるからやってみる価値…あるかはそれぞれだよね
トーストはまあいけると思うけど、スーパーで売ってるから安心かなあ?
それは品質であっておいしいや口に合うかは…
ううん、譲さんが決めたんだから後押ししないとね
冷えたり暑くなったりで雨もあるから今週は気をつけ始めかな?
猫もカリカリ以外は水とか気をつけないとね
もうどうやって食べ切るかが先にたって、味をしっかり楽しめなくなるもんね
ん…それを考えると先週の味噌ラーメンはまだ大丈夫だった?
まあ今回は牛乳関係ないから平気だよ
何が絡む要素なのかなあ?
ココアなんていかにもいけそうでしょ?
絡むだけじゃなくて染みる力…浸透力?
今ちゃんとこれはあんことごはんなんだって理解して食べると違う感想になるかも
あの時はおはぎだって食べた落差が大きかったもん
だからって柏餅トースト再戦以上に試そうとはならないんだけどさ そだねー 人少なくても同じだけ売上あげないと予算達成できない日があるって変だよねー
まあ希少な時に高く売るのは儲けるための鉄則だけどね
それにしても希少の理由がバター用牛乳手配できないからってのがどうもうさんくさい
チーズみたいに外国産バター輸入するって方法もあるじゃんよーと思っちゃうんだよなー
振るといってもちゃぷんちゃぷんじゃなくて、ジャバジャバジャバ…を20分だしなあ
筋力は相当付きそうだけど始めの一週間くらいは腕上がらなくなるよね、多分
うむ、自爆したら火曜の夜は慰めてね?w
そうだね、水もほうっておくと腐るしな
ウチの場合は朝一で入れ替えしてるけど、これからは朝晩二度の方がいいかもね
うん、食えなくなったらそこでやめりゃいいんだけど
ついもったいないが先に来るんだよなー、貧乏性だなあw
汁の味が濃い薄いもあんまり関係ないしね、染みる染みないでいうと
どの汁ても染みる事ってまず無いし
いやあ、世間に広くでないメニューってのはそれだけの理由あるんだから
ムリして試す必要ないと思うぞw
おっと、1時半過ぎたし今夜はそろそろお開きにしようか
今日は俺が閉めるから綾はお先にどうぞ? それが書き入れ時っていうのはどうかと思うよねー
でも商売ってそれだけじゃないよね
いくら優しくても苦しい時に毟られてそうそう穏やかではいられないよ
腕やせいぜい肩までだとバランス悪いし、いずれはバッティングみたいに…
10分切ってバターが作れるようになるかもしれない…けど消費カロリーに見合わなさそう
成分次第でクロちゃんたちに安心して使えるといいんだけどね
それもできないなら慰めてあげないとね
溜まってるのとは違うから大丈夫だとは思うけど、みんなが飲んでくれないと意味がないし
猫は水にはうるさいから暑い時期ほどしっかり飲んでもらわないとね
量の見誤りはもうどうしてもダメな場合以外はがんばらないと
美味しく感じないよりも食べない方が罪なのだ
味の濃淡でも目に見えて絡んでるかでもない、なんて難しいんだろう
世に広まってない、効率はよくないけど自分は好き
ならいいけど、そうでもないなあって思いながらだと手間がほんとに手間に感じちゃうしね
よほどの可能性でも見出して挑み続けるでもないとね
うん、なんだか早いけど過ぎちゃったね
おやすみなさい、譲さん
今日はしかkり眠って美味しいもの食べて英気を養ってね
カルピスバターは…まあお任せでー
いいお休みにしてね、大好き 書きいれ時になるかどうかはお客様次第な商売だからねー
休みの人臨時で呼び出せればいいんだけど、俺が逆の立場だとヤだからやだw
うむ、長年の信頼とお互いさまの精神だからねー
向こうが苦しいときむしるような事したら、戻ってきてから総スカン食らっても文句言えないぜ
バットよりもマラカス振る方が動き近い様な…
でもそれで20分いけるかというと絶対ムリだしw
うーん、確かに今のまま牛乳飲ませてるよりは絶対身体にいいよなあ
でも朝っぱらから20分腕の筋肉酷使するようなことはできないのだ
まあ飲ませてるのも水道水でカルキはいってるから半日程度じゃ腐らないんだけどね
夏場はむしろみんな飲んで空になってしまうことの方が多そう
だよね、少なくともその原料となる生き物や植物が無駄になっちゃうし
頼んだからには全部食う、それが道理だよね
マルチプレイヤーなくせにダメな時はてんでダメ、ってのが
お餅が日本の主食になれなかった理由かもね?
うん、美味しくもないものにわざわざお金払って購入するほど他人は暇じゃないしね
しかしそんなものも評判になれば街の活性化とかなるからなー
ああ、明日はキンちゃんクロウ病院連れて行かなきゃならないしな
他にもしておきたいことはあるし、そこそこ忙しいよ
しっかり休んでしっかり食って元気だせるようにしておくね
綾も二日休んで新しい週の始まりだからしっかりやっておいで
じゃあまた明日ね? 以下空いてます こんばんは
和室ですよ?
布団を敷いて
瑠花さんはどんな格好で可愛がられたいですか? 可愛がられると言われると、くすぐったくなりそうですね…
今日は…なんとなくですけど、
首輪して、ゴロゴロ撫でられたいです 瑠花さんに似合うのは何色の首輪かな?
今日はこの真っ赤な首輪をはめてみようか
瑠花さん、顎を上げてごらん首輪をはめてあげるよ
でも首輪をはめる牝犬が服を着ている
なんてことは無いよね? 真っ赤な首輪…ですか
ドキドキしそうです…
うぅ…
やっぱり脱ぐのですね
(赤系のカットソーを脱いで、パステルカラーの緑色のシフォンスカートも床に落とす)
(後ろに手を回し、ブラのホックを外して、肩から落とす)
(下着も片足から脱ぎ去る)
か、顔が赤くなりそうです… (服を脱いだ瑠花さんの首に真っ赤な首輪を着けて
腰を抱きよせて、ゆっくり唇を重ねて
耳元に囁くように)
せっかく私に会うためにおめかしをしてきてくれたのに
すぐに脱がせちゃってごめんね
でも
首輪だけを身にまとった瑠花さんは素敵だよ んっ…
(首輪を付けられると、感触を確かめるように、触れてみる)
キス…
初めてした気がする
お返しに…
ちゅっ
(そっと唇に触れてみる)
今度会うときは…
着たままいじめられたりとかしたいな…?
み、耳元で囁かれると、ゾクゾクしてきます// この前は背後から抱きしめて
指で瑠花さんの舌をかわいがっただけだったもんね
でもこういう軽いキスと
(瑠花さんを強く抱きしめて
唇を重ねてから瑠花さんの唇を舌で割って
瑠花さんの唇を舌を歯を
舌で瑠花さんの口を犯すようにむさぼって)
こう言うキスはどっちの方が好きかな?
服を着ていないと外を連れ歩くことができないもんね
下着無しで人ごみを連れ歩いたりしちゃおうかな?
陰に隠れて人前で瑠花さんのおまんこを指でかき回しちゃったりね どっちも…
好きです//
し、下着なしで…
触られるの//
ま、周りにバレそうで//
(ちょっと席外してしまってました) じゃあ遠慮なく瑠花さんの唇を堪能させてもらおうかな
(瑠花さんの唾液を舌に絡めながら)
でも今日は首輪をしてゴロゴロ撫でられたかったんだっけ?
布団の上で胡坐をかくから
首輪のままで膝枕においで
服を着てたらそうそう下着を着けていないなんてばれないよ
きっとね
それとも瑠花さんのスタイルが良くてブラ着けてないとおっぱいが目立ち過ぎちゃうとか?w
周りにばれちゃったらどうしようか
周りの人にも瑠花さんのおまんこを使わせてあげてみんなでかわいがる?
それとも私だけの専用おまんこで他の人には使わせないで二人で逃げちゃう?
【お帰り】 ふっ…んっ…
(思わず、口から吐息を漏らし)
うん、ゴロゴロされたいの…
頭撫でられたり、背中撫でられたり…
リード引っ張られたり…
膝枕?
(コロンと転がって、膝に頭をよせる)
下はバレないかもしれないけど…
上はどうなんでしょ?
揺れ方とかで、分かったりしないですか?
ば、バレないようにしてくださいよ//
秀さんと逃げますよ//
秀さんは、他の人に触られても、楽しめるタイプなの? (膝枕に乗った瑠花さんの頭を撫でて
首輪の上のあごの下を軽く撫でて
膝の上に頭を乗せて丸くなった背中をお尻に向かって撫でて)
こんなにかわいいペットならいくらでも撫でてかわいがっちゃうよ
確かにノーブラじゃ揺れちゃうかな?
瑠花さんのおっぱいはどれくらいのおっぱいなんだろ?
揺れないように体のラインにフィットしたぴっちりしたシャツでも着せちゃおうか?
でもそしたら乳首が目立って余計にばれちゃうかな?
そうだな私は瑠花さんが複数を喜ぶんじゃなかったら
やっぱり二人だけで楽しみたいな
瑠花さんの恥ずかしがる姿を楽しみたいからね ふふっ、くすぐったいっ
んっ…
えっと…Eくらい…ですかね
ぴっちりした服は…//
それこそブラ付けてないのバレそう//
恥ずかしがってるところをじっくり見るの…?
すごく変態チック// でもEカップの瑠花さんにぴっちりした服を着せて
みんなの視線を集めて歩くなんているのも楽しそうかなぁ
視線がノーブラのおっぱいに集まるのを感じる瑠花さんがどんな表情をするかなぁとかね
顔真っ赤になっておまんことろとろにしてたら
立ったまま指まんで瑠花さんが腰が抜けるまでかき回してあげるよ
だってほらこうして
(膝の上に頭を乗せた瑠花さんの背中からお尻に手を伸ばして
お尻を撫でまわして
もう片方の手をこぼれそうなおっぱいに伸ばして乳首をつまんで)
可愛がった時の瑠花さんの反応が楽しめるんだよ
それとも四つん這いにさせておまんこもお尻も丸見えの格好にさせて
手を触れないで瑠花さんのおまんこがひくひく動くのをじっくり見ていようか? そ、そんなに胸をじろじろ見る人いないよっ
胸空いてるの着たら分からないけど//
た、立ったまま?//
ぐったりしちゃいそう//
んっ
あっ//
ち、乳首つまむなんて//
そ、それ、やだぁ…//
(想像したかのように、もじもじしだして)
お、おしりも見るの?// Eカップのおっぱいなら結構視線を集めてると思うよ
今度周りをもっとよく見ててごらん
でもそれに気づいたら瑠花さんがどうなっちゃうかな?
じゃあ
一緒に歩くときは余計に視線を集めるように
胸元の大きく開いた服にしようね
大きなおっぱいがこぼちゃいそうな服をね
(乳首をつままれて反応する瑠花さんの様子に気をよくして
中指と人差し指の間に乳首を挟み込んで
片手でおっぱいを揉みながら乳首を刺激して)
瑠花さんの身体は乳首可愛がられて喜んでいるよ
おまんこがひくひくするだけじゃなくて
お尻もひくひくするんじゃない?
お尻は見られたくない?
それともよーく見て欲しい? そ、そうでしょうか…?
気付いても、どうもならない…よ?
多分…
見せつけるみたいに、胸が空いた服にするの…?
恥ずかしいよ//
んっんんっ//
(快感を逃すように、頭をふり)
お、お尻も…見られたいです
ひくひくするところ//
中までじっくり見られたい//
縛られて、動けない状態で見られたいです// 気づいてもどうにもならない?
そうかな?
瑠花さんのおっぱいを見ながらもちろん股間を硬くしてるんだよ?
牡の匂いがしてきそうじゃない?
そうだよ一緒に歩くときは
私と腕を組んで
周りに見せつけるように大きく胸の開いた服にするんだよ?
私にもいっぱい見せて欲しいからね?
(おっぱいをかわいがりながらもう片方の手で一生懸命振っている瑠花さんの頭を撫でて)
手で隠せないように後ろ手に縛りあげて
開いた脚も閉じられないように縛られた四つん這いでお尻を高く上げた格好で
おまんこもお尻もじっくり見て欲しいんだね
ひくひくと震えるお尻の穴をじっくり見てあげるよ
瑠花さんのいやらしいおまんこもお尻の穴も
股間を硬くしながらね 牡の匂いですか//
上から見るの…?
う、ううっ//
想像するだけで//
(すみません、今、眠気がきちゃってます) 牡の匂いだよ?
わかるでしょ?
上から瑠花さんの谷間を見ちゃうよ
もう2時半だし
今日は眠ろうか無理してもいけないしね
また、伝言してもいいかな? とりあえず閉めておこう
おやすみ瑠花さん、できたらまたね
以下空いてます 智也さん、こんにちは
よろしくお願いします
智也さんのすぐ上で募集をしていて声を掛けるの躊躇したのだけど
思い切って声を掛けさせてもらったけど大丈夫でした?
静かな和室ですね、のんびりお茶でも飲みながらお話しましょうか
(備え付けの茶器を見つけて温かいお茶を淹れて智也さんの前に差し出す) 改めてこちらこそよろしくお願いします。
僕の方も声かけていいのか迷ってしまって;
声かけてもらってよかったですw
あ、お茶ありがとうございます…(ずずず…)
ん…なんか奈摘さんに淹れてもらったら美味しい気がするw ね、なんとなく気まずかったですよねw
そう言ってもらえると勇気を出して声を掛けてよかったです
智也さんは猫舌?冷たいお茶の方がよかったかな
ふーふーしてあげましょうか?w 明確な理由はないけどなんか…ねw
奈摘さんのその勇気良いですよw
普段熱いお茶あまり飲まないかも、よっぽど寒くないとw
なんかかわいいなぁ<ふーふー
今日はなんか天気があまりよろしくないですねぇ。
明日からはいいみたいだけどね、どこも行く予定ないけどw やったぁ、褒められたw
こっちも天気はよろしくなく肌寒いので温かいお茶にしてみました
あと和室だったのでw
私ももう今の時期は温かいお茶は飲みませんよ
たまに食事に行って〆に温かいほうじ茶とか出るとなんか美味しいけど
…明日は午前中は仕事だしお天気はどうでもいいかなーw
三連休のままGWに突入する人もいるんでしょうね
うらやましいなー、智也さんももしや大型連休になる方ですか? いい子いい子(頭ナデナデw)
たまに飲むほうじ茶なんかのあたたかいのいいよねぇ。
なんかホッとする感じがして。
変則的だけど今日明日休みで土日仕事ですw
長い人は10連休らしいねぇ…うらやましいと一瞬思うけど、体がなまりそうw
奈摘さんでも誘ってドライブでもしたいかな…なんてねw そうそう、胃がホッとするのかな?
これから暑くなるから冷たい飲み物ばかりになるから
私は完全土日休みシステムで祝日はお仕事、GWなしです
そーんなデートの誘い方してかわいいんだからぁ(ナデナデ返しw)
ドライブ行きたーいって返事したらどこに連れて行ってくれるの? 麦茶中心になるね〜
氷の消費量が半端なくなるw
逆になでなでされるとなんか照れるなぁ…w
景色のいいところ、空気のおいしいところ。
夜になったら夜景のきれいなところがいいかなぁ…
そのあとは…どうなるんだろうw
奈摘さん助手席乗せたらなんか楽しくドライブができそうだぁ〜 麦茶や冷たい緑茶の季節!でも氷入れてまでキンキンにはしないよー
身体が冷えちゃうもの
それでなくてもどこに行ってもエアコンで冷房が寒いし
智也さんもキンキンに冷やした飲み物ばかりだとお腹壊しちゃうぞっ
その3つが叶いそうな場所だと海よりも山かな?森とか空気良さそう
助手席で智也さんの運転の邪魔しない程度にお話するかなー 俺は冷しても平気だからなぁ。
まあ、おなか痛くならないようにはしますw
山方面良いかもね。人込みもなさそうだしねぇ。
おいしいものも食べたいねぇ。
最後に奈摘さんを食べ…い、いや、何でもないですw お腹強い男の人珍しいね、お腹弱い人多いから驚いた
智也さんが頭に浮かべた美味しいものって何?
私は本格的な手打ちのお蕎麦屋さんに行ってみたいな
安いチェーン店でしかお蕎麦食べたことないから食べてみたい
最後に私をむしゃむしゃ食べてげふーってして満腹だーって寝ちゃう?w
あ!なるほどー、ドライブに誘われたつもりでいたけど実はえっち誘われたのか! 田舎でおいしいものねぇ…
野菜中心のバイキング料理屋とかかな。道の駅とか。
手打ちの蕎麦屋とかいいねぇ。おなかすいてきそうw
そうそう、すやすやと…ってなんでやねんw
エッチは無理やりには誘いません、片方だけ気持ちよくなっても楽しくないからw
実は奈摘さんも待ってたり…なんてねw
ひと気のない山の中で車の中でエッチとか…なんてw 野菜バイキングいいかもー!水も空気もいいと野菜も美味しいんだろうなぁ
道の駅ってとってもリアリティありますね、忘れてたw
まさかのノリツッコミいただきましたーw
でもそれだと誘うの難しくない?さっきの募集の時みたいにw
「これは誘うべきか…いや待て、まだ誘うべきではないのか!?」とか
そういうのってどちらからでもなく自然にそういう流れになりそう
えっちは嫌いじゃないし車の中でとか好きー、強引にされるのが私は好きかな ヘルシーにいかないとねw
いろいろとお土産もあるしねぇ<道の駅
まあ、時の流れに身を任せ…的な感じでw
自然にそういう気持ちになれればいいものですw
一度人の見てない所で外でしてみたいと思ってるw
奈摘さんは最近えっちな事してるのかな…?w
ちなみに俺はしばらく一人でしかしてないけどね…はははw わかるー、しばらく来ないからって気付いたら結構な量買ってしまうw
そそ、フィーリングっていうか「するぞ!」って意気込んでするものじゃないし
ここでだと時間もかかるからね、どうせするなら最後までしたい派!w
えっちなことはしてる(きゃー///)でも一人でなのか二人でなのかは黙秘しますw
智也さんは一人で気持ちよくなってるのね、右手で?左手で?
屋外でするととーっても興奮して非日常な感じがすごくいいっ! 帰ったら「なんでこんなもの買ったんだろう…?」ってな事がw
途中で終わるのはなんかねぇw
奈摘さんとなら最後まで楽しめそうだw
黙秘wまあ、聞かないでおこうかな…w
もう想像しちゃって…ってことはさすがにないかw
俺は…基本右手で…正直に言っちゃったw奈摘さんは?w
非日常をほんのたまにするのっていいよねぇ。
最初は後ろから抱き締めてみたり…ねw あるあるーwいつの間にか賞味期限が過ぎてしまって…
学習したいんだけど道の駅はテンションが上がるので危険w
そそ「あぁ…ここからがいいとこなのに…」ってなりたくないの
何を想像…智也さんが右手でしこしこするのを?w
おかずはなんですか?(ハァハァ)とかしてたら変態じゃないですかー
今は会話に専念してるのでムラムラしてないですw
後ろから抱きしめたりというのは珍しいことなのかな?
屋外でも屋内でも後ろからぎゅーっていうの、智也さんはしない? サービスエリアとかも弱そうだなぁw
男が女の人のしてるのを想像してムラムラすることはあるけど、
逆ってのはあまり聞かないねw
これくらいでムラムラしてたらそれこそ変態さんですw
なかなかリアルで後ろから抱き締めてないかも…w
でもやるときはしようと思います、はいw
後ろからならおっぱいもそのまま触れるし…なんてねw わー、当たりー!wだから極力SAじゃなくPAに寄るようにしてるw
それは回避する学習できたよー
単純なのバレバレだったのか…
うーん…何かこう、見てはいけないもののような気がする…
気持ち悪いんじゃなくて男の人のオナニーは見ちゃいけない
神聖な領域のような(神ですか!w)終わった後は賢者になるようだしw
女性側からしても姿が見えないから何をされるかわからないドキドキがあるし
いいっ! 最近はPAも凝ってるところあるからなぁ…(謎誘惑w)
そんなイメージあるんだぁ…
まあ、男でもなかなか男のは見ないからなぁw
後ろからもいいけど、正面からもやっぱり抱きしめたいw
なんかぎゅっとするのってなんかいいよねぇ。
少しづつ服を脱いでいって、素肌同士が触れ合うのもいいかも。 ちょとwやめてw
その誘惑には乗らないぞー、そんな危険なPAは事前にチェックして寄らない
私はってだけで大好物だぐへへな女の人もいるかもしれないよ?
前からでも後ろからでも、服着たまま「会いたかったよー」ってぎゅーぎゅーするのいいっ!
ほんとはもうすぐにでも脱いでえっちしたいとけだけど会えただけで嬉しい!みたいな
しばらく服着たままいちゃいちゃして、キスばっかりして笑い合ったり楽しい
あ、私そろそろ一旦落ちなきゃいけないの
夕飯作らなくては!(一人分…悲!)お付き合いありがとう、智也さん
私夜も来ると思うからまた見かけたらよろしくです
智也さんのレス見たら私が責任を持ってこの和室をお〆いたします え〜〜w
おいしいものあるからさぁ…w
まあ、世の中にはいろんな人いるからねw
しばらくイチャイチャしたいのは分かる。
好きな人となら尚更だね。
えっちはそういう気分が高まってからで全然大丈夫w
その夕飯一緒に食べてあげたいなぁ…なんてねw
俺もなんか作るかなぁ。
こちらこそ、ここまで話してくれてありがとうね。
俺もまた募集するかもだからその時はよろしくです、また話せたらいいなぁ。
んじゃ部屋閉めるの任せちゃいますw〆るの見ちゃおうかなw 知っているからこその!そしてもっと美味しいものがあるんじゃないかという無駄な探求心がw
道の駅のあの「なんでこんなの買ったんだ…」になるから学習してるのっ
そうそうー、いちゃいちゃっていうかお互い離れたくないだけっていう
ただくっついてるだけで幸せだったりするー、その延長がえっちでさらに幸せ倍増!
いいけど、一人分しかないからご飯も半分こでサラダとささみのチーズカツも半分こだよ?w
寝るときお腹ぐーぐー鳴ってうるさくて寝られないかもしれないからw
また機会があったら是非よろしくですー智也さん楽しかったよ、またねー
(二人分の茶器を手際良く片付け元の位置になおして)
【以下、使用できます】 ただいま、譲さん
なんだか夜の方が気温高いのかな?
うちわないと汗かいちゃいそうだよ 綾お帰り
そうだね、昼間はなんだかちょっと肌寒い感じだったのが
雨やんだ今は昼よりぬくくなったね
汗かいたら湯ざめするかもだからうちわなり扇風機で汗ひくまで落ち付かせたら? 暗いし風も強めだったからね
雨降ってないけど出撃せずに運動会待ちなのかな?
扇ぐ風が気持ちいいから汗はなんとか大丈夫かな
でもこれから段々クールダウンが必要になってくるね 今のところ夕飯食って寝てるようで猫達もおとなしいね
おそらく23時とかになったらまた「腹減った」で騒ぎ出すだろうけどw
そうだね、俺もついこないだまではオヤジおふくろ入った後お風呂追いだきしてたけど
今じゃ後が暑いから沸かさず軽く汗流してから洗ってるよ
そろそろヒーター片づけて扇風機引っ張り出してこようかなあ 今のところ、だね
カロリー消費を抑えて夜に食べて、運動会確定かな
お風呂場にいる時はいいんだけど、上がってからだよね
上半身裸の時間が増えそうだよ とりあえずは、だよな
雨は上がったけど表は風びゅうびゅう言ってるし猫にとってはどうなんだろう?
やっぱり悪天候で家の中で運動会か
それとも雨ふらなきゃいいやあ、で表飛び出していくのか
俺もお風呂上がりはしばらくパンイチタイムが続くかなあ
しかし、それやるとおチビにより膝やら肩やらが生傷だらけになりそう
やっぱり扇風機強風で強制冷却しなきゃなw やー、もう今日はこのままでいいやでおとなしくしてるんだよ
夜中の為に
気温だけなら出て行ってもおかしくなさそうだもん
背中の傷は戦場だと恥になることが多いけど
譲さんの場合は名誉の負傷だからね
扇風機の風にはどんな反応なのかな? そうだといいんだけどねえ、と思ったら夜中の運動会に向けて体力蓄えてるだけかいっ!w
こりゃ今夜はまたなんか落とされたり荒らされたりするんだろなー
おチビが産まれたのが8月末で
それから二カ月はユキと一緒に押し入れの中とかおふくろのベッドの引き出しとかで
扇風機いらなくなってヒーター用意し出す頃によちよち歩きだったからね
あいつらにとっては初体験の夏で扇風機の風も初めてだからどうなることやら? そうじゃなければもう飛び出してるんじゃないかな?
これでおとなしくしてる子たちならみんなおデブちゃんになってそう
早いねー
扇風機の季節まっただ中に1歳迎えるんだね
ドライヤーの風を掴もうと格闘してる子を見たことあるけど
それより風の幅が広い扇風機だとどうなるのかなあ?
羽の面に高さ合う台があれば向かっていくくらいあるかも そうこう言ってるうちにクロウが部屋入ってきたよw
おとなしく寝てるのにも飽きたのかな
全く早いねえ
この一年で猫環境ずいぶん変わったもんだ
これ以上猫増える要素はないから今後は穏やかだと思うけどね
ほう、そんな動画があるんだね、かわいいw
扇風機の場合は考えられるとすると首降りするのを止めようとか
いっしょに顔左右に振るとかかなあ?
でもでかっこちびっこではそういった行動しなかったから
おチビ達だとどうかねえ? その辺りはまだこどもだねー
お昼、いつもより控えめだったみたいだしこれから譲さんを補充かな?
うん、早いよねー
出入り自由でクロちゃんとミケちゃんみたいなこともそうなさそうだし
何よりクロちゃん現役の間は連れてこられないかな
子猫なんだけどドライヤーの噴射口?の少し前で立ちあがって前足ブンブン
首振りしてる時なら足元で一緒に首振りはありそうだね
まず弱で様子見なのか、強から弱で難易度落としていくのか
この夏は初めてのいろんな楽しみがあるね
ユキちゃんですらそういった反応なかったんだね
子猫アタックくらいなら扇風機は倒れないかな?
念の為に転倒防止は考えておいた方がいいかも 今のところ膝の上でおとなしく毛づくろいしてて肩にも登る様子はないねえ
ちょっとの間はこれで安心かな
コユキが戻ってくれば話は変わるけど
今の所ウチの周りで姿見えないし、どっかよその猫お嫁さんにしても
産ませたらオスは知らんぷりだから大丈夫じゃないかと
クロトラが衰えた?としてもユキがいるし
今のところユキすら追い返すミイもいるからしばらくよそのメスは入りこめないかと
ほーう、かわいいかわいいw
初めての夏はおチビ達どんな反応みせるのかは楽しみだねw
うん、今までどの子も積極的に扇風機の風あたろうとはしなかったんだよね
大抵は木張りの廊下でぺったり伸びて身体冷やしてるか
木陰の石の上でおとなしく香箱座りしてたなあ
扇風機は下から猫パンチくらったくらいじゃこけないしね
扇風機の上からライダーキックでもかまされなきゃ平気かと おとなしく毛繕いしてるってことはそのまま寝ちゃうかな?
コユキちゃんが拾われずに過ごしていたらこども連れて帰宅は有り得るね
まあライオンと違うからコユキちゃんならこども連れて帰ってきても大丈夫じゃないかな
それにしてもクロちゃんが隠居したらタロちゃんじゃなくてユキちゃんかミイちゃんかあ
女ボスって来年の大河先取りだね
暑くなってきたら、それに梅雨時なら濡れて帰ってきたらでドライヤーも出動機会ありだね
自然の風と違って指向性が違うから落ち着かないのかも
うるさかったり耳に入る風が嫌だったり
ヒーターはうるさくないのもより好かれる要因になってそう
可能性として考えられるのは助走をつけて襲撃かな
まあパンチくらいならなんてことないと思うけど、扇風機にキックじゃなくて扇風機の上から?
譲さんの背中か肩に向かって飛びつく画が見えた いやあ、俺もそう思ってたら部屋入りこんできたガガンボ獲って食っちゃったw
ャRユキが戻ってbォたらそれはそb黷ナいいんだけbヌ
その内bフ何匹女の子かbナまた気がかりbネこと増えるなb…
せめbト後半年くらい=Aおチビがもう試閧ェかからなくbネるくらいまでbヘ伸びて欲しいbフが本音なとこb
半年おbォに21000円×メスの数の出費は正直痛いw
来年の大河は北条政子でもやるの? それともおんな太閤記リメイクとか?
そうだね、大抵はタオルでガシガシやったら後は自分で舐めて済ませてるけどな
それはあるかもね
扇風機の場合はずっとモーター音してるし、猫にとっては耳障りとかありそう
おチビ達もでっかくなってきたのと筋肉ついてきたから机の上にワンジャンプで飛び乗るし
俺のあごくらいの高さの棚にも中間地点で力ためて飛び上がれるくらいになったのさ
扇風機は高くて俺の腰〜へそのあたりだからねえ
棚の上から扇風機へ向けて飛び降りたりしたらそのままがったーん!といくかも
もちろん俺としてはその対策として扇風機は棚から1m以上は離して置くけどさ
俺の背中か肩に飛びついてそのまま三角蹴り?
さすがに扇風機に対してそこまで敵意をもつとは思わんぞw 抑えきれないうずうず
ガガンボってカトンボ?羽も食べちゃったの?
コユキちゃんが子連れで帰ってきたら性別関係なく、繁殖も考えてる里親さんも考えてみないとね
もし避妊するとしても市区町村で助成金出してくれるところもあるらしいし、要チェックだよ
ううん、井伊直虎だったはずだよ
二年続けて戦国時代は珍しい?
次の機会に初体験、だね
いつも通りにタオルから顔出たらふおーって…いきなりはぴゃーって逃げちゃうかな?
うるさいの苦手だから騒ぐこどもを避けるってこともあるくらいだしね
モーター音に風は音ごと向かってくるもんね
おー、机の上って言うと80cmくらいはあるよね
中間地点ってあれは摩擦が起こるくらい強く押し付け蹴り上げてるのかな?
場所によってはよく滑らないよねって感心しちゃうよ
さすがに棚の上からだと扇風機のカバーが外れないか心配だしね
三角蹴りと言えば中間点を壁にすれば三角跳びでアタックも考えられる…よね
まあ扇風機に敵意を示すかは稼働初対面を見てみないと解らないけど
譲さんの背中に飛びついたらそのまま安定の肩登りじゃないかな? ガガンボはカトンボよりも大きくて足長いやつだね
跡方もないところを見ると全部食っちゃった様子
ウチの町でも助成金は出るんだよ
でも一匹につき3000円だから4匹やって84000円で戻り12000円だったからまあまあかな
もうちょっと戻って来てもいいと思うんだけどね
俺この5、6年大河見てないからそこらへん良く分かんないんだけど
昔は戦国時代ばっかだったなあ
井伊直虎で女ボス? 良く分からんからググってみるか
いやあ、猫って自分に向かって風吹いてくるの嫌がるのさ
クロトラの前に飼ってた猫も何回かシャワーしたことあるけど
その後でみんなドライヤー使うと逃げてたよ
ふおーんの音が怖いのかねえ?
それは子供って猫を動くぬいぐるみ代わりにしか思ってないからじゃね?
確かに子供の声が高いから猫にはキンキン聞こえるってのもあるだろうけどね
うん、だいたいそのくらい
中間地点といっても棚の途中が中空になっててそこで座れるっていうのと
近くにおいてあるだけのストーブがあって、それが高さ40cmくらいかね
そこを踏み台にするのと2通りあるんだよ
さすがにメス猫を取り合いしてケンカとか縄張り入りこまれて、でもなけりゃ
そこまで激しく扇風機にケリ入れる理由がわからんw
俺を踏み台にするならおそらくはそうなるだろうねえ えぇ…
まあ残さず平らげたのは誉めてあげるところかな
うーん、まあ出るだけってところかなあ
でもコユキちゃんの元気なところも見たいし、悩ませて欲しくもあるところだね
3年連続戦国時代って思って去年は幕末だったの思い出したよ
なんだかんだ言って全話みてたのに存在忘れてたよ
うん、直虎で女ボス、当主だよ
向かい風かつそれが狭い範囲で耳にうるさく入ってくるもんね
それが乾かす距離となるとうるさいし、徐々に慣れさせるくらいかなあ
それは経験してみないと解らないところでもあるからね
外で知らない猫見つけて近付く時ってそーっと静かにするでしょ
そこをバッと動いたりすると猫はビクッて警戒態勢に入るし
それで高い声でとなると逃げたくもなっちゃうかも
人の目にはこれで大丈夫だろが猫の可能性をなくす訳じゃないからね
扇風機に変なアタックしちゃダメだよって気持ちと、どんなアプローチするのかな?
そこも気になるんだよね
余所のメス猫が入り込んでがないと始まらないからそこは安心かな
まあ怖がって威嚇でもなければ倒れないようにだけ気をつければいいよね
それには譲さんの背中と肩も大切な緩衝地帯なのだ カエルは食うしトカゲや虫も食うし、それで引いてたら猫飼えないよw
その口で顔ぺろぺろはやめてほしいけどなw
まあ12000円あれば猫どもにパウチ10箱は買えるからな
コユキが元気に子猫連れて帰ってくるのは嬉しいけど出費がががw
ググったら直虎さんが女の人なんだね
ごつい名前だから男かと思ってた
ウチのジロニャンやヒゲちゃんみたいなもんかw
猫の耳は音良く聞こえるように前向いててでかいからなあ
そりゃ嫌がるのも当たり前か
どっかのサイトの記事で猫の耳穴に綿棒入れて掃除しようとしたらキレられたってあったな
猫かまいたくてしょうがなかった時は確かにそうだったね
今じゃ他の猫触るとウチ帰ってからしつこくまとわりつかれるからあんまり構わないようにしてるよw
でかっこ以下略の経験からすると、風浴びるにしても微風で1mくらい離れてたなあ
おチビもそろそろ大人になりかけだからそこまで激しくは好奇心そそられないと思うけどね
うむ、とりあえず転倒防止に水入れたペットボトルでもおいておくか
大切な緩衝地帯にしてはアイツら扱い雑だぞw
まあいつまでやるかわからんけど、それまでの辛抱かな ううん、食べたことにじゃなくてガガンボの大きさを想像して…
まあ食べ残しはできるだけせずに完食してくれるともっといいなあ
プライスレスなんて言わないけど、コユキちゃんだけでも、母になった姿でも
帰ってきてくれるからこその嬉しい悩みだよね
さすがに「うむ、長男に似ているから二郎だ」的な名付けじゃないけど
当主になるのにまず名前からってことだったはず
怯えていたり周囲の様子を窺ってでもなければ向きは前面だもんね
面棒で掃除だけじゃないけど猫として有り得ない状況の場合は様子見と慣れさせておく
それができない場合は必要じゃなければ諦める、かな
素早く車の下に隠れて見え隠れだからなんとか見失わないようにババって動いちゃうんだよね
譲さん、それはもったいない!
自分のにおいをつける仲間や私の物ってにおいつけや共有なんだから他の子構って大丈夫なはず
さすがに目の前ではよろしくなさそうだけど、そこまで他人猫は周りにいないよね?
首振りにはじめのうちは興味くらいかなあ?
まあその辺りも含めて初めてだからカメラも用意しておかないと
水入りペットボトル…そっちを涼取りと転がし遊びに気に入るかもしれないね
猫にそこまでの繊細さを求めるならまず言葉を覚えるか覚えさせないとね
いつまでやるのかなあ?いつまでもしていて欲しいって思うんだよねー 大きさ的にはそんなたいした事ないよ、足のばして5cmくらい
食べ残しはねえ… まああいつらにとってはおもちゃ兼おやつだからまずいところは残すよな
うん、今帰ってきたとするとコユキお母さんだから半年は避妊できないし
それにもともと夏場は先生が手術やらないからどっちにしても冬まで待つことになるね
コユキの子に女の子何匹かいたらそれだけで家計やべえw
ジロニャンごめんなさいw
でも名前に沿ったのかこの頃ジロニャンずいぶん野生的だぜw
直虎さんも名前でなめられないようにごつい響きにしたのかなあ
そうだね、その場合はタオルでくるんでおくと猫が落ち着くって
ねこのきもちに書いてあったよ
綾焦ってるなあ… 気持ちはわかるけど
まあこれだけウチに猫いると今さら他の猫どうでもいいやという気持ちもありましてw
ウチの周りのよそ猫はデブネココゲトラマックロだけで
他の猫はいても通りすがりみたいなもんだなあ
ウチから離れると田舎だから時々姿見るけどね
そうだね、はじめてのせんぷうき で動画撮るとするかw
いやいやw 水入りペットボトルって元は猫避けなんですけどw
今回の場合は重しも兼ねてるけどさ
エサ、チーズ、牛乳 はあいつらどうも聞き分けてるような様子は見えるけどな
いつまでもしていて欲しいって、そりゃ綾は見てるだけだからーw
おチビが育ってクロトラ並みになったらうかつに飛びつかれると首への衝撃すごそうw あれ?意外に小さい
一番おいしいのは胴体だと思うけど、足だけ残ってるのもきついよねえ…
もし今子連れで帰ってきたらいつ産んだとしても手術は冬になっちゃうね
これはより家好きーにして家にいるのが多い子になってもらうのと
綿棒を使った発情のコントロールも覚えるようにしないとね
さあ、夏のボーナスドーンといただけるように鞭打つのだー
直虎さんは生まれた時に「よしこいつ男」って流れではなかったはず
あぁ、名は体を表すのは猫も一緒なのか…
タオルでくるむと洞穴暮らししていたご先祖様からのDNAの記憶を思い出して安心するんだよね
狭い認識ができて隠れられて周囲の様子も窺えるのがベターかな
猫に関しては焦ってないよ
追いかけ回すのは触れさえすれば思い出して甘えてくれるマーくらいかな
三毛さんはそう逃げることないからこっちだよって誘導の方が多いくらい
うん、クロちゃん一家はもちろんだけど、クロさんにおデブちゃんとコゲちゃんも含んでの集団だね
やっぱりそれぞれの集団が形成されて、違う集団同士はできるだけ見ないフリで上手く過ごしてるんだよ
動画に写真に、特にアクションなくても可愛い子が撮れることには違いないからね
水入りペットボトル、猫避けになる子もいるかもしれないけど、どうして広まったのかな?
塀に登れないようにする突起のシートもだけど、平気で乗ってたりするよね
それもひとつの条件付けになるのかな?
チーズ、ミルクとか言いながら出してあげてたらそれらしく聞こえる声出すようになるかも
むー、いつまでもしていて欲しいし、譲さんには怪我…と言ってももう乗るの禁止みたいなの嫌だし
ここは皮膚は無理でも筋肉の鎧をまとっちゃおう
それなら首への衝撃も緩いものになって「ふふ、効かんなあ〜」って言えそう でも普通の蚊が体調1cmもないのに比べると結構でかくない?
そんなのが明かりに近寄ってふらふらされたらすげえ邪魔w
まあガガンボの足なんて細さシャーペンの芯より細いからあんまり気にならないよ
そういうこと、4匹連れ帰ったとしてその間にもう一回秋は来るし
そこでまた妊娠したら更に4匹は増えるだろうから一気に常駐猫倍になっちゃうんだよ
ボーナスどーんでも避妊でコユキ+おそらく2匹はメス と考えるとかなり痛いw
ベル薔薇のオスカルみたいに「この子は男だぁー!」とはならなかったんだね
やはり名前が男系で呼ばれてるとそういう性格になっちゃうのかもねえ
これも言霊の一種?
頭からかぶせるともちろん嫌がるから背中からそおっと包むのがいいそうで
穴倉で過ごしてた太古の記憶がよみがえるのかもね
それでも車の下に隠れないように追いかけちゃうんだろ?綾も大変だなあ
前も書いたけど猫の行動範囲は半径2kmくらいだそうだから
こんな田舎でも絶対他のとかぶってるはずなんだよ
だからそんな場合は隠れたり逃げたりでやりすごしてるのかもね
最初は確かマンションのベランダに猫いつかれると困るからだったはず
おいておけば日差しで水面きらきらするからという理屈なんだけど
ずっとペットボトルの中じゃ風も吹かないし、揺らしでもしなきゃ水面動かないよねえ?
突起のシートも幅1m程度じゃ猫ども飛び越えるしな
まあやる時「エサか? チーズか? 牛乳か?」とはいつも聞いてるけど
さすがに人の言葉はまだしゃべらんなあw
そりゃ肩乗り猫は見てて微笑ましいし、仲よしでいいだろうけどね
重さ3kg〜4kgがいきなりがつんで意識保ってられる自信ねえやw
ごめん綾、明日は早番だからそろそろお開きでいいかな? カトンボがそれくらいの認識だったから10cmはあるの想像しちゃったから…
言っても蚊だから飛んでるの見てなくて足だけ落ちてても気付きにくいよね
そうなるともう里親探しが急務になってくるよね
妊娠2ヶ月で出産だから、ノラ生活だったら5月いっぱいくらいは帰って出産も有り得るね
どこかで家猫になってるのかも、ノラ生活で妊娠して帰ってくるかも解らないけど
いろいろ考えて備えておかないとね
たしか当主になるのに女では他家から舐められるとかで名乗ったんだったかな
そこは手と同じで視界も塞がれるし、上からくるしで本能的に首すくめちゃうしね
まあ人と距離がある子は下手でも難しいんだけど…
そんな猫を追う状況が普段はないんだぜ…
うん、違う集団に属してたり単独だったり、他テリトリーの子も見てるよね
その場合はどうしても争わないといけない場合じゃなければ見て見ぬふりしたり
その間にササッと通り抜けて揉めないようにするんだって
陽射しでキラキラって昼間で光を絞ってる猫が動き止めるくらいの光ってことだよね
きっと自分で動かした反射で驚いたのを見て苦手とか広まったんじゃないかな
突起なんて長いものだとそこにあごを乗せて寝てたりね
あげる時に聞くなら物がないと「これがチーズ」なのかとは覚えられないんじゃないかな
あげる物がきまればチーズなら「チーズ」って言いながらあげると発音寄せてくるかも
そこは気配で察知しないと
足音しないからじゃなくて、それこそ考えたり聞こうとしたりするんじゃない、感じろ、だね
うん、もう1時だし、譲さんに閉めてもらって10分くらいだけど長く寝てもらおうかな
おやすみなさい、譲さん
早番が続くからどこかで休みも入れて売り上げも身体も元気で乗り切ろうね
まずは初日がんばってきてね、大好き 10cmもある虫飛んでたら邪魔でしかたねえw
網戸にはりつくでっかい蛾ならそれくらいあったかなあ
でもでかいだけで悪さしないから蚊よりよっぽどマシだよ
うーむ、確かにそうだけどおチビもいろいろあたってようやくマメ一匹だしね
今度は地域のペット情報ブログにでもあたってみるしかないか
あんまり見も知らぬ人にウチの子ほいほいやりたくないんだけどね
ウチの場合はいずれユキミイのどっちがが頭首だろうから今から改名しなきゃならんかな?
ユキの場合はシロトラで決定だけどミイの場合は虎柄じゃないんだよなーw
根本的にアレは人に抱っこされるの嫌いな猫の話だからね
ノラの場合はそもそも近寄るのも難しかったりするし
ウチの場合は常駐猫いるし通い組遊撃部隊はいるしで結構な数と勢力なんじゃないかねえ
主力としてクロトラ、認めたくないがデブネコ、ユキミイ、もしかしたらジロニャンと戦力はあるし
猫避けのはずがそこで寛いでるってのが猫っぽいなあw
動かして反射させるなら今の四角いペットボトルじゃなくて丸い昔のじゃないとダメだよな
いやあw 「ちーじゅ」とかしゃべられながらおねだりされても困るよw
しおちゃんみたくしゃべれる猫はかわいいと思うけど、ウチのはしゃべらなくてもいいや
そうすると終始背中に殺気を張り巡らせないといけないからおチビとの関係険悪になりそうw
ああ、俺もコレ書いたらもう寝るよ
おやすみ、大好きな綾
まずは前半三日間がんばって売上作ってくるよ
綾も明日は仕事だからお互いがんばろうね
じゃあまた明日ね? 以下空いてます 使います。
心配すんな。今日もお仕事お疲れ様ね。ぎゅっ… ぎゅ、の前に…
アンシャンテ重複で立てちゃってる?
もしそうだったら削除依頼して来て?待ってるから… >>535
頼む。携帯からだとやれるの難しい。ごめん 手間かけさせて 書き込む時に何故か画面のスクロールが次スレの作成のところだったから 誤って押してしまった…
言われて気付いてどうしようかとテンぱってしまった…
奈子にまで迷惑かけさせてごめん ただいま。
私がテンパってる!なんて言ったから要さんを焦らせちゃったかな、ごめんね。
いや何か規制になっちゃって。
原因色々探してるうちに端末固まるし…(アセアセ)
んで、書き込み出来るようにしてたらすっかり遅刻した、と。
本当にごめんなさい。
(今日は普段と違う画面からの書き込みだ!いつも以上に色々慎重にw) いや これは僕の不注意でなってしまったのだから 奈子には感謝している。
規制でそうなったら仕方ないよ。必死になるのも分かる。
なんか今日はお互いイレギュラーだらけだ…まあ 僕のは僕が悪いのだけど んにゃ、おかげで半分微睡んでいた頭がシャッキリ目覚めて結果オーライ?w
今週もお疲れ様でした。
ぎゅぎゅ…頭撫で撫で。
(感謝の気持ちは身体で返して貰うのだ…なぁんてねw) なんか今夜は携帯で書き込むのを慎重にやらなきゃ…いつもより緊張感ある…(汗)
ありがとう 奈子が居てくれてよかったよ。
ちゅっ…ああ…もう抱きたい…お互い仕事で疲れてるし ねむねむに行く前に奈子とひとつになりたい…
(奈子の太腿に顔をすりすりして えっちしたい気持ちを高めて…奈子の肌に触れたい…) 緊張を和らげるおまじないしてあげる…
(要さんの手を取り私の両胸に触れさせ、その上から私の手をあてがい柔らかな膨らみの感触を要さんの手に伝える)
(要さん…疲れてると思うけど、今日は一緒に最後までいきたいな…先にねむねむ行っちゃわないで待ってて?) なこ…押し倒して触ってる胸をゆっくりと揉みながら…
ちゅっ…ん…好き…なこ…滅茶苦茶にお前を抱きたい!
(服を脱がせブラをずらし欲望のままに奈子の乳首を口で吸い尽くす。唾液を付けて舌で小刻みに舐めて…)
美味しいよ…奈子…おっぱい苛めていい…?
(ねむねむ行かないように頑張る…ようにしたいw) あ……はぅん……
(押し倒されながら要さんの熱い鼓動を感じ、思わず吐息が洩れる)
(私の胸の頂点は要さんに可愛がられ、その舌の先で固く尖っていく)
(要さんの唾液の音を聞きながら酔いしれるように)
あ…いや…いや…だめ……
もう、もういっぱい苛められてるよ…はんっ…
(快感に身体を身悶えさせながら潤んだ眼で要さんを見つめる)
(おっぱい舐めるの、リアでされたかったの。想像しただけで…気持ちいいよ)
(世界に行かないようがんばる、のは…なるべくでいいからねw) (指先で乳首を弄りながら激しく鷲掴みして 奈子の感じてる表情を見つめながら唇を交わして)
ちゅ…ちゅっ…奈子の…おっぱい…好きだよ…大きいし…敏感に感じてるし…僕好みの…くちゅ…ちゅ…おっぱい……
(僕のいけない右手は奈子の割れ目を求め下着の上から二本指で荒々しく擦りつけ…)
濡らしたい…そのパンティを…今夜は何履いてるの…?
(リアで奈子のおっぱいを僕の好きなようにしたい…一日中揉みたいし挟みたい…そして谷間にぶっかけたい…) >>546
(奈子のおまんこ…欲しい…チンポ挿れて中を掻き回して奥の壁をぐりぐりして射精したい…)
(中出し…奈子のおまんこに…ありったけの白い液出して…果てて奈子の胸で ぐったりしたい…) だめ…顔見ないで、恥ずかしい……
(と言いながらも、要さんがいやらしい男の目で私を見つめているのを感じると、私の身体はますます芯から熱くなってくる)
要さん、要さんに触れられてるから感じるの
要さんが見つめてるから私の身体は……ん…あ…ああっ……
(要さんが私に触れやすいよう自ら足を広げ腰を浮かし気味にし)
あ…あん…気持ちいい……
もう感じてるの…分かるでしょ?
(履いている水色の下着越しに要さんに熱い湿り気を伝える)
(湿った下着は私の形をくっきりと浮かび上がらせるように貼りついて)
(おっぱいだけじゃない、私の身体ぜんぶ要さんの物…) >>548
(私も要さんが欲しいよ)
(私の中で震える要さんを感じたい…)
(私の胸でぐったりした要さんを抱きしめたままでいたい…) お前のその恥ずかしい顔が…俺をその気にさせるんだ…
(乳首を甘噛みし下着の上からクリを廻すように弄り)
ああ…分かるよ…濡れてる…もっと濡らしたい…そして…逝かせたい…
(下着の中に手を入れてクリを指で挟んだり押し潰したりして)
奈子の1番弱いクリを弄って…気持ちいいか?
俺の顔を見ながら言ってみろ?ちゅっ…くちゅ… (戸惑うような潤んだ瞳で要さんを見つめながら)
要さん…奈子のクリトリス…気持ちいい >>550
(正常位で抱いて奈子の太腿を広げ腰を激しく振って膣奥へチンポ突いて…奈子の喘いでる顔を ずっと見ていたい…) (もうリアでもクチュっていやらしい音が…)
(熱くてヌルヌルの、要さんに触って貰いたい…) >>554
(クチュって…奈子のどこの部分?リアで どうゆうふうに弄ってるの?)
(僕もリアで勃起チンポ 先っぽ濡らしてる…奈子のおまんこ欲しくて…堪らない) >>555
(奈子の…おまんこ…下着の中に手を入れて人差し指で割れ目に沿って撫でたり、大きくなったクリトリスの先、要さんに舐められてる想像しながら指先でチロチロって…)
(要さん、奈子も要さんが欲しいよ) >>556
(パンティ脱がして奈子のおまんこを舐めたい…割れ目…クリトリス…しゃぶりたい…奈子のえっちな蜜を吸い尽くして…可愛いクリは指で弄って敏感に感じ過ぎて何回も逝かせるようにしてあげたい…) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています