【雑談】離れの和室 256部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 255部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455365472/ >>557
(要さん…気持ちいい)
(身悶えて逃げ出しそうになる私の身体を無理矢理押さえて触り続けて欲しい…) >>558
お互いの…一緒に口で…69の体位で…
(奈子の目の前に固く反り勃つチンポを見せ 奈子の頬に擦り付ける)
欲しかったんだろ?咥えて?しゃぶって?
(奈子のおまんこを指で広げ 舌で舐めて蜜を吸う音を立てて)
…奈子のおまんこ…もう僕のチンポ欲しがってるよ…膣中…えっちな動きしてる…チンポ欲しいって… (奈子…僕のオナニー…扱く手がとまらない…奈子も…オナニー…してるの…思ったら…一緒にオナニーしてるって…感じてる…ああ…なこ…の…オナニー…見たい…) (頬に擦り付けられたものをうっとりと見つめ)
要さん…要さんのおちんぽ…凄い…大きくて固くて…
(そしてそれを両手で包むように支えおもむろに頬張る)
ちゅ…くちゅ…ちゅぱ…ちゅ…
おいしい…ほしかったの…
(キュッと締めるように吸い付いたり、口の中で舌を這わせるように舐めたりしながら) >>561
(要さん、奈子の事思いながらしてくれてるの?…嬉しい)
(奈子もしてるよ、してる…要さんと一緒に…)
(見られたい、要さんに見て貰いたい、要さんの目の前でいやらしく果てたい…) 本当に 奈子は…ああ…僕のチンポ…はぁ はぁ…好きだなあ…
奈子の口まんこ…ああ…!先っぽ…裏筋…もっと舐めて……
(奈子に咥えられ気持ちいい…そう思いながら 奈子の膣内に二本指を挿入して指曲げてザラザラ部分を弄って)
奈子…一緒に逝きたい…逝こう? >>563
(一緒に気持ちよくなりたい…奈子の身体を無理矢理犯してるセックスを想像してるよ…正常位で両手掴んで勃起チンポが奈子のおまんこを掻き出しては子宮押し付けて…)
(奈子の感じてる顔を見ながら唇や首先舐めて 奈子の身体は僕の物!って耳元で呟いて…逝く!) (挑むようないやらしい目付きで要さんを見つめながら)
そう…好きなの…好き…要さんの…
(要さんの熱く膨れた先端、ピンと張った筋に丁寧に舌先を這わせる)
要さんの先からえっちなの出てる…美味しい…
(うん…要さんにいやらしく可愛がられてるの想像しながら…いま…昇り詰める…いい…気持ちいい…勃起したクリ…要さん…くちゅくちゅって…あ…あ…ああ……ああっ…) 要さん…要さん…要さん…ああっ……
(全身を固くして、次の瞬間頭が真っ白になって身体の力がガクリと抜ける)
要さん…逝っちゃった…要さんに見られながら… 僕も…奈子のクリを…
こんなに勃起して…咥えるよ…
くちゅ…くちゅ…ちゅ…ちゅぱ…っぱ…
指で摘んで口でしゃぶられ…奈子がチンポでしゃぶってるから…僕もお返しにしたくなるよ…
奈子…お互いの舐め合って…一緒に逝こう…?
はぁはぁ…奈子のフェラが…気持ちよくて…口まんこに射精してしまう…ああ…なこ…いく…いく…! 要さん…ああ…
(私の口の中に放たれた物を全て受け止めそれを体内にコクリと収めた後、なお私の中で震える要さんを優しく撫でるように舐め続ける) あと少しでねむねむに行くとこだったよ…おきてあせった 実はねむねむ行く前に リアで逝ってしまった…
奈子の口まんこと奈子が逝くのを想像したら…
き…気持ち…よかったんだからね!(ツンデレ) 要さん、気持ち良くなれた?
なれたんだったら一緒に世界行く?
(私は…凄く良かったよ//) ちょっと眼をつぶっただけで 時間が過ぎるのはやすぎ!
奈子…一緒にねむねむへ行こう?
ねむねむ世界でも僕達は一緒だ! 今日は初っぱなから色々あったけど、お互い気持ち良くなれて良かった。
世界行っても一緒に仲良くイチャイチャしようね。
(隣で眠る要さんにしっかりと寄り添うように抱きついて)
ぎゅ…大好き…私の心も身体も全部要さんの物だよ…
(眠る前、最後に唇同士を重ね)
ちゅっ…おやすみなさい
【以下空いています】 今夜は奈子も大変だったけど 僕のミスをカバーしてくれて ありがとう。本当に助かったよ。
一緒にねむねむ世界へ行って目覚めるまでずっと抱き合って…何回も逝こうな///
おやすみ…奈子…ちゅ…ぎゅっ…ちゅ…
【落ちます。以下空室です。】 お待たせ♪
(なっちゃんに飛びつき、温もりを一身にあびる) 将太♪…、ぎゅうっ。
(飛び付く将太に抱かれて、抱きつき返す)
ごめんね。伝言気づくの遅くなっちゃって。
これから用事あるのに、来てくれてありがとう♪
GWの予定を話しとくね。
1日は普段通りで、3、4、5日は出かける予定だから、ココに来れるのは6日からかな。将太は? ううん。全然大丈夫♪
なっちゃんに会えるなら10分でも20分でもうれしいからさ
僕のゴールデンウィークは3日だけ出かけて、4日5日はヒマだと思うw ありがとう♪
間違えたw2日が普段通りw
じゃあ、次は6日のほうがいいかな? 6日の方がよさげかもw
これからムラムラしながら家事手伝わなきゃいけないの…ww そっか、エライね♪
この時間からは大変そうだね。
でも、ちゃんと手伝ってるんだね♪
エライなぁ。
(将太のほほに顔を擦り付けて、いい子いい子)
6日の夜にまた待ち合わせしよう♪
時間は伝言で相談するね。 ありがと(*´ω`*)
雑って怒られるんだけどねw
6日の夜ね、なるたけ日付変わったあとの方が来やすい( ̄▽ ̄;) お母さんしっかりしてんだw
でも、やってくれて嬉しいと思ってるよ。
大丈夫だよ。深夜からでも、7日の日中に影響ない程度に、マッタリ話して早めに寝てもいいし。
私も少しでもこうして将太と会えるの嬉しいから。
もう、時間みたいだから落ちようか。
今日もありがとね。
落ちます。
念のため、以下空室です。 なっちゃんにそうやって言ってもらえると嬉しいな(*´ω`*)
じゃ、ムラムラ抱えつつ行ってきますw
以下空室です こんばんは よろしくお願いします
そうですよ2chですね。 明日はお休みですか?
眠くなるまで何か雑談でもしましょうか 違うのあした学校だから来てみたわけで
眠くなるのがいつなのかわからないけどお話したいなって、ありでした? 大丈夫ですよ 学生さんですよね
彼氏とGW出掛けないの? よかったです、学生の中でカレシ募集中の人が来てます
gwは数日後遊園地に親が連れてってくれる約束してるけど 無言で落ちるのムカつくんですケド
ひどいです(´・_・`)ぽつーんヤダ こんばんはー。久しぶりー。
遅くなってごめんね。
元気してた? 丸一ヶ月ぶりかー、元気だったよ
麻子ちゃんはどう?
彼と一対一で会う機会とか取れてる? 1ヶ月かぁー。そんなにもなるのかなー。
やっぱり新学期入って何かとあわただしかって、
まあサークルではほぼ毎日あってるんだけど、
1対1というか、それはまあそれなりに…かなw それは俺も同じだけどねー、やっぱ先月のようにはなかなか
それなりにかあ……Tくんはなんていうか、正直さかってる状態じゃないのw?
おれも初体験から一ヶ月ぐらい経った2月ごろは凄かったよw
しかもTくんの場合、毎日麻子ちゃんと会えるってのが逆にきつい気がする
人目を盗んでチューとかしてないのw? そうだよねー。けっこうなんだかんだで忙しいw
Tくんは、どうなのかなー。盛ってるのかなw?
人目を盗んでそんなことしてないw
それより俊介くんは、どうすごかったの?
まさかK子さん襲ったんじゃ…? 一番、いろいろ試したい時期だと思うけどなw
いや俺も正直まだそれは…w
じゃあ最近まで童貞だった奴らしく直球で聞くけどさw、
Tくんの初体験以来、何回Hした?
襲うわけないじゃん!、精神的にも向こうの方が格上なんだからw
いや…単にいろいろ試してみたくてw
時間ある時は5日連続とかあったね…しかも終わったその日の夜に
思い出しオナニーとかしてたし
でも慣れれば慣れるほど、逆に早くいっちゃってる感じが… そんなに何回もしてないよ。
まだ両手の指で数えられるくらいw
やっぱりそうだよね。圧倒的にK子さんの方が格上だよねw
ウチらもわたしの方が格上かなw?
っていうか、周りのみんなは確実にそう思ってるし、そういってるw
まあ初めてのときほどのあせりはないみたいだけど、
H以外も含めてまだどちらかというとこっちが主導権握ってる感じかな。 いやいやいや!両手の指ってことは、最低でも5回は超えてるってことじゃんw
一ヶ月半でサークルが毎日ある状態でそれなら、まあまあのペースじゃないのw
おれなんて学校が違うからさー、今は2月や3月の時のようには…
だって向こうの初体験中3だしね…
経験人数もはっきりとは聞けないけど10人とかいってると思うよ
正直、まだまだ余裕で遊ばれてる感じだよね
Hのこと抜きにしても気が強いし
向こうに言わせると、あんたは我が強いって言われるけどw
周囲からそう見られてるってのも面白いなw
T君にしてみれば、それって男としてどうよ状態w
麻子ちゃんはどう?もっとリードしてほしい?
ああTくん、早いのは治ったw?
おれは全然だよ。むしろ悪化してるふしがある。
向こうがだんだん本気を出してきたからw いやいやいやwまあアレから1ヶ月以上経ってるしね///
でも初体験中3は早いと思うなぁー。
自分が中3のときって、もしかしたらヤンキーしてたような子は
してたかもしれないけど、自分の周りにはそんな子はいなかったと思うし、
うちらの場合は付き合いのきっかけが前言ったとおりだから、
そりゃ周りもわたしの方が強気に出てるって思ってるよw
Tくんは…挿入前にってのはなくなったw 彼女、ヤンキーじゃなかったけどね。初体験の相手もそう
中1から付き合ってたみたいで、それで…
おれが「早くない?」って言ったら、ちょっと認めてはいたけど、
自分が特別ってわけでもないって言ってたな
中にはもっと早かった子とか何人か教えてもらったけど、
当然、顔ぐらいは知ってる女子たちだから、まさかあの子とあの子も
中学で経験してたとは…って今になって吃驚した、
で、正直興奮もしたんだけど、表情でモロバレで怒られたw
強気かあ…
でも実際はそこまでは強気に出てるわけでもないんでしょ?
なんかこれまでの麻子ちゃんの話を聞くと、全体的な主導権は
麻子ちゃんが持ってるが、その中で泳がせてあげてるって感じがするw
Tくんの方が俺より成長早いねw
おれはまだ向こうが本気になったらだめだ…冗談抜きで、
指だけで10秒でいかされる…
Hの内容のバリエーションはどう?増えた?w
これも直球で聞くけどフェラとかクンニとか……体位もw
おれもその辺りは2回目以降から一から圭子に教えてもらったんだけどw そうかー、K子さんとはそんな頃からの知り合いだったね。
自分がその頃は、そんな話も全然でなかったから
たぶんなかったんだと思うけど、もしかしたら…でもわかんないやw
もちろんそんな強気って言うかそんなことはないよーw
主導権握ってるのは間違いないけどねw
指でいかせる事なんてないし、体位もほかの事もまだだよ。
Tくんももだ恐る恐るって感じが残ってるかな。
わたしもそんなにガツガツしなくてもかまわないっていうか、
今くらいの感じで十分かなw 小5から同じクラスだよ
エロトーク時に圭子は小5からオナニーしてるって言ってたんで、
当時を知ってるからこれも興奮したw
麻子ちゃんは小学校高学年の頃はまだHなことに興味はなかった?
でもこの板で話聞いてると女子って初オナとか早いんだよなー、
実際に小学生の時からしてたって人、結構いたもん
男は9割ぐらい中1か中2だけど
そうかー、でも自分のことを振り返ると、恐る恐るとはいえ絶対に
あれこれ試してみたいってTくんも思ってるだろうけどねw
特に男はフェラだけはもう絶対されたい…童貞の時は一番これは妄想したし、
行為自体にエロを感じたからw
ただまあ、自分からはしてほしいって言いにくいのだろうなあ…
前の彼氏の時はどうだったの?
そうだ、現実の報告ばかりでまた終わるのもあれなんでw、
前から一度聞きたかったんだけど、もし麻子ちゃんの方が何か
シチュを設定するとしたら、どんなことをやってみたい?
これからの参考のために是非知りたいw! 小5からかぁー。それもなんかすごいねー。
そしたら家も近所じゃない。そんなのよりいっそう恥ずかしいね。
自分はどうだったかなぁ。
少なくとも小学校の頃は、そんなこと考えてなかったかな。
Tくんは…何かは思ってるんだろうけど、まだ口には出せないかなー。
まあ、そんなにあわてなくてもいいしw
前の彼のときは…何回目かの時に、ちょっとしてみてよーってw
で、なかば恐る恐るだけどさせられたw
シチュってここでのこと?それともリアルでするときの事? あっ、ここでのことだね。
うーん、やっぱり現実に近い方がいいかなぁー、
でも、自分がされるのもしてみたいかもw 歩いて12分ぐらいかな。やっぱお互い当時のことを知ってるっていうのがね…
なんだろう、おれはむしろそれで興奮しちゃうんだけどw、
向こうは恥ずかしいとは言ってたなー
前彼は向こうからかー、でも一度したら後はもう毎回って感じでしょ?w
麻子ちゃん、それで上達していった?w
うーん…最初は思い切ってTくんに、口でしてあげようかって言ってみたら?
いやこれマジで。そう言われた時のTくんのリアクションも知りたいw
ちなみに圭子は、何となく体位が69みたいな感じになった途端、
何も言わずに自然にしてきましたw
「あ、この子にとって口でするなんて当たり前の行為なんだ」って、
そのこと自体にドキドキしたw
現実かあ。設定も同じ大学生で?
看護婦とか婦警とか、職業ものとかにはあまり興味はない?
いやおれもそれは経験ないんだけどw あとは逆に小学生同士とかw
自分がされるのって、俺が攻めるってことだよね?
もしやるなら思い切りSになってやってみようかw? そうだよねー。小さいときから知ってたら、やっぱりヘンな感じするよね。
やっぱり女の子はそれでは興奮しないんじゃない?
そりゃ、向こうからでしょー。初めての人だったし、こっちからはしないよー。
まあ、1度しちゃったら、後は…ねw
そんな流れになったら、何も言わずにしてあげるかもだけど、どうしようw
いくらシチュとはいえ、やっぱり現実から離れてるのはイメージしにくいからねー。
職業も興味がないというか、どうしたらいいかわかんないかな。
自分がされる=俊介くんが責める、とは限らないかもよ
全然他の人にされちゃったりしてw
俊介くん、Sできそう? ああなるほど、確かにそれで興奮するのは男だけかもしれない
やっぱ基本的に男の方が変態ってことなんだろうか…
考えてみたら過去にも欲情できる生き物ってことだもんなw
小中学生の時のおかずとか、正直今でも使えるし…女の子には考えられないだろうけどw
これも下世話過ぎて聞きにくいんだけど…こういう板だからこそ聞くねw
フェラ、どうすれば上手くなれるかとか、研究とかしたりした?
おれは密かにネットで調べたりして、実践もしてるんだけど…クンニw
あと、これまた下世話極まりないけど、口に出されちゃったことってある?w
圭子にそうしちゃった時、今出すかなーってちょっと文句言われたんでw
なるほど、いやおれも職業系はそうかな。制服フェチとかじゃないから
ただ、上に書いたとおり過去には欲情できるんで、小・中学生同士は
全然オッケーっていうw
だからずっと前の部活の先輩後輩の続き、またやりたいなw
麻子ちゃんが他の男の人とスレHするってこと?
で、おれがそれをROMって興奮する……みたいな感じになったりしてw
いや興奮するだろけど…Tくんとの話でも正直すごいしてるし…
Sは出来るよ。Mだから自分がされたいことを自分でするって感じでw
罵声とかじゃなくて、ねちねちと言葉責めみたいな…w
逆に麻子ちゃんもM出来るの? 男の方がヘンタイかどうかはわかんないけど
幼馴染みたいなので興奮はしないかなぁ。
フェラの研究ってか、ああしてみて、こうしてみてってのは言われたw
で、最初のうちはあんまりしたいって思わなかったけど言われたことしてあげたw
口に出されたこともあるけど、2度とイヤ。あれは…最悪だったよ。
職業系は制服の事が分からないとちょっと難しそう。
小中学生は小さすぎかなぁ。高校生くらいならOKだよ。
大学の部活の先輩後輩なんかだったら全然OK!
イメージできるから。
わたしがもし他の人とってことになると、そうなるのかな。
ある意味これも羞恥プレイだよね。
うーん、M…できるかなぁ。ついついこっちで主導権取り返してしまいそうw
あー、もうこんな時間かぁー。ちょっと眠たくなってきたw そうかー、やっぱり女は過去を振り返らない、男は振り返るってのは
当たってる感じだなー
愛情もそうだけど、たぶん性欲ですらw
男はやっぱりそうなってゆくんだよ。あのー、女性に口でしてもらうって
男にとってはロマンだから…w Tくんもきっと…w
ああ、やっぱり出されるのは嫌なのかー
圭子は事前に言ってくれないと困る、みたいな感じだったな
それから事前に言うようにしたらOKになったけどw
おれが「もう出る」って言うと、拳を握って親指立てて「了解」って
やってくるw
でも本当は嫌なのかもしれないし、これからはなるべくやめようかな
やっぱり麻子ちゃん、基本的にリアル派なんだね
まあおれもそうかなあ。ファンタジー系とかも全然興味ないし
だね。これは完全に羞恥プレイw おれにとっても麻子ちゃんにとってもw
NTR(寝取られ)プレイとも言うみたいだよ
あ、やっぱ主導権取りたいんだ。いや俺が相手だからかなw
いや俺も基本的には麻子ちゃんに握られたいですw
麻子ちゃん眠くなるの早いよねw 基本的には10時過ぎるともう辛い感じ? 過去を振り返らないっていうか、
そんな昔の事は全然そんな対象に思わないって感じかな。
そうかー、口でして上げるのはロマンw
でも、口の中に出されるのは絶対イヤ。
なんていうか、口の中が…思い返すのもあんまりしたくないw
あの、ねばねばというか口の中に絡みつく感じ…
ここでもやっぱりリアルに近いのがいいかな。
そのほうが感情移入できるかな。
ねとられかぁー、ちょっと楽しそうかもw今度やってみる?
このところけっこう遅かったし、ちょっと疲れ気味かなぁー。
明日からの3連休もまたサークルの合宿(という名の友達の部屋に遊びに行くw)だし。 うー、そろそろ限界だぁー。
土曜日あたりにまた伝言入れるねー。
ごめんっ、おやすみーっ!
今日はありがとーっ! いやだから圭子にもさ、おまえ小学校の時可愛かったよな、
実は昔からそう思ってたとか、当時は恥ずかしくて言えなかった本音を
思い切って熱くwぶつけても温度差がめっちゃあるんだよな
「ふーん、だから?」みたいなw
やっぱ女の子はあまり当時の感情とかを引きずってないというか…
男はすごい引きずるからな。これはもう俺だけじゃなくて皆そう
なるほど、まあマズそうってのは分かる
AVとかだと飲み込んでるけど、冷静に考えてみたらすごいよねw
だからTくんにも事前に言ってあげた方がいい。出る前に言ってってw
おれなんてほとんど口に入れられた途端に出ちゃったから、圭子も
いきなりだったので怒ってたし、Tくんもどうせ早いだろうしw
寝取られやってみるって、3Pでやるの?w
そういえばそういう募集してる人もいたなあ…ちゃんと3人でやってたよ
一人がただ見てるだけで、もう二人がHしてるのw
ごめん、想像したら勃起してきちゃったよ。麻子ちゃんとセックスが上手な
大人の男とHしてるのを想像して……やばいな
大丈夫?そろそろきつい?
3連休ずっとかー、友達の部屋なんだ。彼氏じゃなくてw >>622
おっと残念w
ほんと今日の後半、レス遅れてごめん…今後はもっと早く頑張るよ
了解。それじゃまた伝言板チェックするね。それでまた時間を合わそう
今夜は久しぶりに麻子ちゃんに会えて話できて、ほんと楽しかったよ
それじゃおれも落ちるね
【以下空室です】 >>626
はい。お願いしますね。
あやさん、裸にエプロンだけなんですね
エロいですね。
旦那さんは何時頃帰宅ですか? 裸エプロンにパンツだけはいてます
旦那さんは9時頃帰宅予定です パンツも脱いでしまいましょう。
分かりました。
あやさんは玩具などは持っていますか?
口調はこんな感じでいい?
それとも命令口調がいい? パンツ、脱ぎました…
すーすーして気持ちいいです
玩具はありませんが、普段オナニーにはマッサージ用の棒を使っています
そのままの口調で、じっくり責めていただけると嬉しいです… スースーして気持ちいいですか。
普段からそんなエロい格好してオナニーしてるんですか?
口調、了解です。
じっくりね。
エプロンの上からおっぱいを触ってみてください。
エプロンから乳首が分かってしまう程度に。 いつもは裸なのですが、旦那に買ってもらったメイド服が目に入ったので…
や、もう乳首かちかちです…
指示されてると思うとこんなに感じるんですね… あやさん、すいません。
ちょっと席を外していました。
まだいますか? 晴彦さんこんにちは
お部屋ありがとうございます
ぎゅっと抱きついてクンクン…
急に呼び出してしまってすみません
出先で少しだけ時間ができたので…
1時間くらいしかお話しできなかったらすみません
静ちゃんから聞いたんですけど、昨日、義経さんとお話したみたいですよw やぁ、ゆきさん、いらっしゃい。ぎゅーw
出先なんやねw時間了解。
あー義経さんね、ちょっと時間が出来て出没したんやろうw
今日は駅のホームや、電車で女性のお尻をガン見してきたよw
今日はどんなパンツ?w ぎゅーってされて嬉しいけど、あついあついw
義経さんが相変わらずエロかったって言ってましたw
晴彦さんは、いつもどうりお尻大好きですね。
私は一昨日、後ろ姿がステキな男性を見かけたので観察しました。
程よく肩幅があって、推定180センチくらいで細くて
黒いスーツが似合っていてとっても良かったのですが、
顔を見たら野球のダルビッシュみたいなワイルド系だったので残念ながら好みではありませんでした。
今日は薄い紫色にピンクのお花のです おう、細マッチョでステキな男性を観察できて良かったやんw
ワイルド系でも性格が優しかったらドストライクやない?今日も出先なら、どんな人がおるか楽しみやねw
おしゃれなパンツやね、今日はズボン? ええ、スマホを持ってる指も細くて骨っぽくて良かったです。
ワイルド系で性格が優しかったら…あまり考えた事ないですね。
やはり第一印象は見た目なのでw
今日はピタッとしたデニムです。
かなりの強風だったのでスカートは止めました。 やはり指もしっかり観察するんやねw
好みの指を観察しながら、乳首やクリを弄られる妄想とかしたことないと?w
ピタッとしたデニム?いいね、お尻の形を観察させて欲しいね
撫で回したり勃起したモノを擦り付ける妄想したいと思いますw 指の観察は定期コースなので外せませんw
いきなりそういう妄想はしないですね。
薬指に指輪してるかとか、どんな時計かとか
小さめのキャリーバッグを持ってたのでどこか地方から来たのかなとか
東京名菓の「ひよこ」の袋を持ってたのでギャップが良かったですw
晴彦さんに撫で回されたりモノを擦り付けられたりしたら、恥ずかしくて逃げるかもしれません。 探偵バリの観察力やねw
「ひよこ」ってあの「ひよ子」よね?
思いっきりコッチの銘菓と思ってたけど、調べてみたら発祥はコッチやけど、東京でも銘菓になったみたいやね。いい勉強になったばいw
逃げられたら困るので、じっと観察しながら、シコシコしたいと思いますw ええ、観察して妄想するのが趣味ですw
発祥はそちらでしたか。
東京銘菓とか言って失礼しましたw
前にテレビでどっちの銘菓だとか、やってたのを見たのですが
別にどっちでもいいと思ってたので、覚えていませんでしたw
じっと観察しながらシコシコって、変態ですねw
あと1時間くらい大丈夫そうです。 趣味なんやねw
ちなみに、乳首やクリを弄られる妄想は、いきなりはしないって事やけど、オナの時には思い出したりすると?w
時間了解。 趣味と実益を兼ねていますw
電車で見かけた人でエッチな妄想はしないです。
妄想するのは晴彦さんか、動画の中の人ですね。
本当はもうお昼の時間なんですね。
気付かなくてすみません。
よく噛んで食べましたか? そういえば、先日の雑談の後のオナではどの程度濡れとったと?w
ゆきさんはもう昼ごはん食べた?
俺は弁当を食べたよ、多分よく噛んだと思うけど、アジフライに背びれが入ってて固かったよw それはもうびしょびしょで、じゅわっと出てしまいました。
「晴彦さんとお話したいな」と思ったらムラムラして昨晩ひとりでしちゃいました。
アジフライおいしそう。
背びれは固そうですが、カルシウム補給になったかもしれませんね。
私はまだお昼ご飯を食べられそうにありませんw そんなにエッチな気分になっとったんやねwこれは雑談中のヌレヌレ率90%は超えてそうやねw
昨夜オナったんやねwオカズは?w
背びれでカルシウム補給もいいねぇ、もっとカリッと揚げてあってパリパリと食べれたら良かったんやけどねw
まだ食べれんのやね、やはり今日は外食? 雑談中はたぶん濡れてないと思います。
晴彦さんで脳内変換して最高潮になりましたw
オカズは特にありませんが、晴彦さんに会いたいと思ったらムラムラしました。
カリッと揚げてあってお煎餅みたいだったらおいしそうですね。
今日は外食になりそうです。
コーヒーを飲みたいです。 脳内変換してくれたんやねw
その愛液まみれのまんこに勃起したモノを挿入したら気持ち良かっただろうなぁw
おう、コーヒー飲んだらいいやん。
ついでにお尻を突き出してみて欲しいけどねw そんなに感じてびしょびしょの時に、晴彦さんのに挿入されたら失神してしまうかもしれませんw
なんでコーヒーのついでにお尻を突き出さなくてはいけないんですか?w 本当に結構な濡れ具合やったみたいやねwそのオナでイッたのは1回?w
コーヒーの注文と、お尻の突き出しの直接的な繋がりはないよw
単にお尻を突き出して周りの男性に観察してもらいたいんやけどねw そのオナでイッたのは1回だけだったと思います
直接的な繋がりはなく、そういう意味でしたか。
でも周りの男性に観察されたら落ち着いてコーヒーを飲めませんよw
晴彦さんは女性にじろじろ見られるのお好きですか? なるほど、その1回が大きかったんやねw
さすがに、突き出したままだと飲みにくいやろうけん、ちょっと突き出してまた元に戻っていいとよ?w
女性にジロジロですか?経験したことないから分からんけど、股間をジロジロ見られたらムラムラするかもしれんねw そんな、全然突き出しませんからw
晴彦さんはジロジロでムラムラするんですね。
私が舐めまわすようにジロジロ見て、ムラムラさせてあげたいですねw あら〜突き出してくれんのやねw
でもそのズボンだと普通にしててもお尻の形ハッキリ分かるし、色んな男性にジロジロ見られようかもしれんねw
俺がムラムラしたら、文字通り舐め回してもらいたいもんやねw
電車の中で俺が椅子に座って、ゆきさんがその前に座ってフェラしてくれるのもエロくていいばいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています