ホテル『グランデ』No.159【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.158【スレH/雑談】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455289028/ >>621
興味ありましたか
丸一日ホテルでいたぶりまくるプレーだよ
夏は今までどんな変態プレイしたの?
一番の変態プレイは? 何度も何度も中出しされて、恍惚として快感に身を委ねて何度も何度も逝ってしまいます。 夏 リアルに逝けたかな?
大丈夫?
おまんこ大洪水かな? 相手の方のアナルに指を入れ、尻を叩きましたw
あとは、1年以上洗っていないTバックを履かされ、前戯でまた汚してそれを相手の鼻に押しつけながら、激しく突かれました。 >>624
おチンポが入っていると想像したら、逝けました。
おまんこも濡れ濡れです。
指を拭くのに手間取りました。 夏のおまんこ舐めて綺麗にしようか?
俺のおちんちんも綺麗にして フェラして 相手に合わせてしていましたが、どちらかといえば、受身の方が快感に没頭出来るので好きです。 69好き…。フェラも好きだから、おまんこ汁とザーメンまみれのおチンポを匂いを嗅ぎながら、根元の方から舐めてく。 やっぱり 突かれまくって逝かされ続けるのがいいんだ 夏 どうやっておちんちん舐めてくれるの?
夏の濡れ濡れを周りから舐めて 最初クリを優しく舐め舐め 竿を横から咥えて、舌でいやらしい汁を掻き取って、
ちゅるっと吸い付きながら満遍なく竿を掃除していく。
おまんこの外側のヒダも敏感になって、舐められるとまた逝っちゃいそう。
クリも舐められて気持ち良くてじんじんする。 ひだひだを舐めながら そのままクリも舐める
夏 気持ちいいの? 逝ってもいいよ
潮を顔にぶっかけるの?
俺も発射しちゃうかも 飲んでくれる? はぁぁ、クリ気持ちいい…。しゃぶりつかれると、またお潮出ちゃう。
飲むよ。お口の中に溢れるくらいでも、飲むよ。
吸い付きながら動いていた唇にカリが当たると、スッポリと咥えて裏筋を舌で何度も擦る。 いいよ 潮吹いていいよ
クリを舐めしゃぶりながら その後ヒダヒダを舐めながら
おまんこの中に舌を入れてグリグリする
おちんちん気持ちいいよ 沢山ザーメン飲んでね スッポリ咥えたお口の中で、舌で裏筋から亀頭の先を何度も行ったり来たりさせて。
唇を窄めて吸いながら、手でしごいてます。 夏 出しちゃっていい
いっぱいでるよ 飲んでね
夏の舌が鬼頭に当たって気持ちいいよ
夏も潮吹いていっていいよ じゅっぷじゅっぷ音を立てながら、何度も吸い上げて、ヌルヌルしてる手を速く動かし扱いて。
んっ、ぅんんっ、んんっ。(いっ、ぃくぅ、いっ。
逝くまでにじわじわとお潮を漏らして、逝くと同時に勢いよくまた吹きます。 夏 いっちゃいなよ
顔にお潮掛かってるよ やらしいおまんこだねぇ
おまんこのヒダヒダを舐めくりまわして クリも手で刺激する
夏 一緒にいこうねぇ お潮止まんない…、もうダメ…。逝くぅ。
逝けました…。
座布団もお尻もビチャビチャです。 こっちもいけたよ
もうぼちぼち落ちるね
長い間ありがとうね 逝ったら眠くなって来たので、こちらも落ちます。
おやすみなさい。
落ちます。
以下空室です。 太賀さんに抱きついて、ちゅ。眠いのに待っててくれてありがとう。今日は会えるかなって一人になれるまでドキドキだったよ。
嬉しい、太賀さんに会えて!ちゅ、ちゅっ。 こんばんはあやチュ、チュ
あや、あや、会いたかったよ
眠いかいあや?
お互い裸になるよ!
(お互い裸ぬりつよく抱きしめ
深いキスをして、お互いが瞳を探しながら抱きしめキスをしてむさぼる
見つめながらベッドに重なりながら
優しく爆乳を揉んで乳首を指さきで
コリこりする ちょっと、待ってあぁんっ‥やだぁ〜太賀さん。キスしながら脱がさないでよぉ‥。
せっかちなんだからぁ、もぉ。
ちゅっ、ちゅ。あやも太賀さんに会いたかったよ。
顔もまだゆっくり見てないのに‥キスの嵐攻撃で、ああぁんっ‥乳首コリコリになっちゃったよ、太賀さんの大好きなおっぱい だってあやもお疲れだし
早く2人で一体になりたいだろうあや
大好きあや、本当に可愛いあや
乳首レロレロしてる
ほらチンポ反り返りだよ、あや
割れ目なぞるよ、ほら欲しかったら
あやの指先でいれて
マンコヌルヌル、クリをいたずらだ 太賀さんのチンポ元気すぎ!めちゃめちゃおっきくて‥んあ、あぁぅ‥だめっ、いやぁん‥。
いれちゃっていいよ。
エッチしよぉ。乳首レロレロされてると濡れてきちゃって直ぐに入っちゃうよ、反り返ってる太賀さんの、あぁぅっ、んんんぁあ‥ぬちゅくちゅ音しちゃってる。 あやの弾力あるおっぱい、乳首や乳輪をチュパチュパ激しく舐めては
顔に押し付ける、ツルツル万こを
グチャグチャ掻き回し
ほらぶっといカリが膣の奥に
パッンパッン パッン
あや、あや ああ大好きあや、心がとろけて
トロトロ、重なりあうと快感がこみあげ、互いが激しく、ゆっくりと確かめながら求めあう
パッンパッンとピストンしながら
腰を掻き回すようにうごくよあや
あああ、いい、あやのオッパイに顔がうまる、 愛しいあや、あやの肉体2溺れながら
妄想に包まれ、激しい快感、離れたくない、いつまでもこのままでいたいあ狂おしい感情、でもトロトロな
感じを楽しみながら、腰を激しく押し付けストロークするよあや 太賀さんのこと抱きしめながらおっぱいにつぶされちゃってるよ。
カリで擦られるとクチュクチュ出てきちゃうし
掻き回されると腰の動きとまんないよぉ。
あんっ、ああんぅぅ、ううっ、んんっ、ああ太賀さんいっちゃう、いく、いくうっ! あや安心して寝ちゃた?
ダメだ、中にだすよ、ドピュドピュ
出したよ
もう少しまつ 気持ちよくなっちゃって、書き込むの遅れちゃった(汗)ごめんね。
今は奥で太賀さんの出したばかりのドロドロを感じてるよぉ‥このまま、気持ちよくって寝ちゃいそう。ごめんね あやいっていいよ
チュパチュパチュパ
腰が止まらない
大丈夫かいあや あやチュチュ今日は短いがあやと
トロトロになれたありがとう
ゆっくりおやすみ、次で締めるよ 来たよ綾香。
頬をすぼめて吸い付いて、リンパの流れを良くするトレーニングのところからだっけ?
何かリクエストはあるかな? ・・・んっ、んんっ・・・
(言われた通りに吸いつこうとするが)
(男根が口の中で膨らんでいっぱいになって)
(それでも喉奥に突き込まれて苦し気になり)
(頭を動かしてぎこちないおしゃぶりをする) そうそう…新里さん、太くても歯を立てないように、大きく口を開いて…だいぶ上手になってきましたよ。
(戸惑いながら、健気に肉棒をしゃぶる綾香の従順な様子にすっかり興奮して射精感が高まり、亀頭がどんどん膨らんで…)
では…次はこのフェラチオ小顔シェイプアップ法と合わせて飲むと、とっても相乗効果がある飲み物を試してみましょうか?
良質なタンパク質なので、新陳代謝アップにも効果がありますからね。やはり表面的な付け焼き刃のシェイプアップよりも、内面から磨いたほうが間違いなく魅力的になれますから… ・・・んぐ・・・く・・・
(目に涙をためながらも頷いて口を大きく開いて)
(吸いついて頭を前後させるのが精いっぱいで)
・・・ふぁ・・・それは・・・
(遼さんの言葉に、もしかしてと危惧するが)
(受け入れるしかなく、怯えながらもいっぱいに頬張って) そうですね、まあ、端的に言うと…ザーメンですね。
濃いのを出しますから…喉に引っかかるかもしれないですが、ちゃんと全部飲むんですよ?
じゃあ逝きますよ…っ!っっ!
(ひときわ大きく肉棒を怒張させると、破裂するように熱い精液を喉奥めがけて発射し、どくどくと綾香の口いっぱいに流し込む)
貴重なザーメンですから、こぼしちゃダメですよ新里さん。いいですね? (やっぱり、と思っても拒むこともできず)
(ぐいぐいと喉奥を犯され呻き声を漏らして)
・・・んぐ・・・ん、んく・・・
(遼さんの声とともに口の中が破裂したような精液で満たされて)
(目を白黒させながら、こぼしそうになるのを懸命に飲み込み)
・・・ん・・・はぁ・・・こほっ・・・
(味わう余裕もなく飲み込んで、苦しげに軽くせき込む)
(それでも口の端に少しこぼれてしまって) あら、こぼしちゃいましたか…
まぁいいでしょう、初めてのレッスンですから。
でも…少しお仕置きをしたほうがいいかな?
ここからはちょっとスパルタで行きましょうか?
ほら、ちゃんと全部飲みなさい新里さん。
これもしゃぶるんですよ?
(口の端にこぼれた精液を、肉棒の先端ですくい取っては綾香の口にねじ込む) はぁ・・・
(遼さんのオスの匂いに満たされて頭がくらくらしてきて)
(少しこぼしてしまったのにも気づかず、言われて慌ててたじろぐ)
・・・お仕置き?
(遼さんの言葉に怯えて、命じられると抗えなく)
・・・んく・・・
(困った目をして遼さんを見つめてねじ込まれた男根に吸いつく) そう、その調子ですよ新里さん。
(苦しそうな表情の綾香の顎を引き上げて、覗き込むように観察し…)
んん…早速効果が目に見えてますよ新里さん。さっきと比べても頬の辺りががスッキリ引き締まった感じですね。
ますます美味しそ…いや、魅力が引き出されてきましたね。
普段はあんまりこういうのはしてないのかな?使ってない筋肉だと、少し刺激を与えればすぐに変化がありますからねぇ。
(自分の指示に翻弄される綾香をさらに好き放題いたぶろうと、欲望を秘めた視線で綾香を見つめ…)
さて…では、次のレッスンに移りましょうか? ん・・・
(顔をまじまじと観察されると少し照れて)
・・・はぁ・・・ほんと、ですか?
(早速の効果を指摘されて途端に笑みを浮かべ)
普段は・・・しません・・・
(遼さんの欲望に気付かず、素直に頬の辺りをなでて) そうなんですか、普段はしてないんですか…。こんなにエッチな体つきなのにもったいない。
(少しずつ本性を現しながらも、完全には豹変せず…)
次はですね…下半身をスッキリ引き締めるトレーニングですよ。
(綾香をひょいと抱きかかえてベッドまで運び、うつ伏せに押し倒すと、くびれた腰を持ち上げて四つん這いにする)
意外と盲点なんですが、骨盤が凝り固まってたりすると、ヒップの周りに負担がかかって余分な肉がつきますから。
まぁ、言ってみれば骨盤ストレッチ…てとこですかね?
(などと、適当な理由をつけて綾香をさらに混乱させつつ…)
では、始めましょうか?新里さん、このまま大きく脚を開いて、上体を出来るだけ低くして、お尻を高く上げてみてください。 ・・・え?
(一瞬遼さんの下心を垣間見た気がして、少し警戒を抱き)
・・・きゃっ、なにを・・・
(軽々と抱えられて驚いてベッドに押し倒されて慌てる)
(押し倒されたまま、腰を持ち上げられて)
・・・なんですか?
(怪訝に思いつつももっともらしい説明に呑まれそうになり)
(言われた通りに脚を思い切り開いて上半身を沈めて) ダメです、これは中途半端なやり方だと効果はありませんから、もっと高くです…!
パシィッ!
(突き出された綾香のヒップめがけて平手打ちが入れられ、その音でますますサディスティックな感情が湧きあがり…)
股の間からヘソが見えるくらいに腰を反らせるんです。脚ももっと開いて、オマンコが自然に半開きになるくらいにですよ。
パシィッ!
(戸惑いながらも指示に従う従順な綾香のヒップに、さらに平手打ちが入れられる) きゃんっ!
(突き出したお尻を平手打ちされて悲鳴を上げる)
・・・いやぁ・・・
(サディスティックを刺激しているとも知らずに目に涙を浮かべて)
(おとなしくお尻を高くして脚を開き)
・・・え・・・え・・・やぁっ!
(遼さんの言葉に戸惑っていると、また平手打ちされて) (綾香の悲鳴がさらに興奮を掻き立て、すでに男根は復活して、真上を向いて固く反り返り始めるが、まだまだ綾香をいたぶり足りず…)
そう、そうですよ新里さん。んん…いい眺め…じゃなかった、骨盤や腰の周りのインナーマッスルが伸びて、股関節も刺激されてるのが分かるでしょう?
では、血行もよくした方がいいですからね、ちょっと刺激を与えますよ?
(両手で綾香のヒップを鷲掴みすると両側に大きく広げ、半開きになった膣口をさらにクパ…と開き、顔を覗かせたクリトリスにザラついた舌を這わせ始める) ・・・やぁん・・・東郷さん、痛いです・・・
(遼さんを興奮させる自覚もなく泣き声交じりに訴えて)
(叩かれたお尻を手でさすっていたわって)
・・・ほんとですかぁ?
(お尻をあげて上半身を沈めて痛みに耐えて)
・・・っ、やっ・・・なにを・・・やぁっ・・・
(お尻を手で開かれてびっくりして)
(慌てても止められず、クリに舌が触れると敏感に反応して)
・・・っ、ぁあっ・・・ おおぉ…なかなかいい反応をしますねぇ新里さん。これはコーチのし甲斐があるというもんだ。
では、ストレッチと血流改善の合わせ技でますます効果的ですから、少ししつこく行きましょうか?
(固く尖らせた舌先で円を描くように舐めたり、ザラついた舌の表面を押し付けて小刻みに擦りあげたり…言うとおりの執拗な舌攻めが、綾香のクリトリスに与えられ、綾香の性感と羞恥心を煽る)
フッフッフッ。新里さん、なかなか気持ちよさそうですねぇ。
旦那さんにはあんまりこういうのはやってもらってないんですか? あぁっ、やっ、やんっ・・・やっ・・・
(お尻を高く掲げたまま舌で攻められて小刻みに震えて)
(シーツを握りしめて甘い嬌声をあげて)
やぁっ・・・やめっ・・・東郷さん、いやぁ・・・
(執拗な責めに身体が昂って奥から潤いはじめ)
(自らの姿に羞恥心を刺激されるが、されるがままで)
やぁ、やっ、あんっ・・・あっ・・・
【いつのまにか人妻設定ですか?それもいいですね】 【あり?そうか、設定してなかったねwでは、あまり流れには関係ないかもしれないけど、もし綾香がよければその設定でいこうか?】
これはこれは…
早速代謝が良くなってきて、こんなにエッチな汁が溢れてきてるじゃないですか新里さん。これならもう、すぐに次の段階に入れそうですね。
血流が良くなったところで…ほら…っ!
(ほとんど天井の方を向いてヒクついている膣口に、無造作に反り返った男根を侵入させると、内壁を抉りあげながら最奥部まで突き立て…)
今度はこうやってオマンコ越しにチンポで内臓を直接刺激しますからね。
チンポに抉られるマッサージ効果で小腸や大腸の働きが活発になって、明日の朝は間違いなく快調ですよ? 【わかりました。背徳感も加わるのでしょうか?】
あぁっ・・・やぁんっ、やぁ・・・
(お尻を突き出してひくひく震わせて)
(刺激に自分が昂っているのがわかってもされるままに)
・・・あっ、あぁっ・・・東郷さんっ、だめっ・・・あぁっ・・・
(愛液が溢れる膣口に男根を挿入されて)
(手でさえぎるようになけなしの抵抗をするが)
・・・あぁあっ、あぁっ・・・こんな・・・あぁあっ・・・
(最奥まで犯されると無意識にきゅうきゅう締めつけて)
(嬌声を漏らしながら悶えて、遼さんの言葉も頭に入らなくて) フッフッ…そんなに大きい声で悶えまくって…それにオマンコもキュンキュン私のチンポを締め付けてきてますよ?
新里さん、すっかりこのチンポ…じゃなかった、このシェイプアップトレーニング、とても気に入ってもらえたようですねぇ。
効果が出るように、私もしっかりとお手伝いさせてもらいますからね。
(男根を綾香の奥まで突き刺したまま上下左右に腰を捻って、綾香の最奥部を内臓もろとも凶暴に掻き回す) あぁっ・・・あぁんっ、あんっ、あぁっ・・・
(最奥で遼さんの男根が暴れ回って)
(その刺激に嬌声が止まらず)
あっ、あぁあっ・・・あぁっ、あんっ、あっ・・・
(高く突き上げたお尻を振って男根を締めつけて)
(快感に蕩けた顔になって甘い嬌声を響かせる)
あぁんっ・・・気持ちい・・・あぁっ・・・ これはこれは…新里さんのオマンコはよく濡れるしよく締まるし、セックスシェイプアップにぴったりだ。
こんな素晴らしいオマンコなら、私もいつでも指導させてもらいますよ。フッフッフッ…。
あ、授業料は体でたっぷりと払ってもらいますからね。
さて…では新里さん、こんな風に他人に任せてばかりではいけませんからねぇ。
今度は自分から動いてください。
(尻を高々と上げた綾香の膣口から肉棒を引きずり抜くと、綾香を引き起こし、自分はその下に潜り込んで、騎乗位の体勢になり…)
ほら、今度は自分から腰を振ってインナーマッスルを鍛えるんですよ。
私のチンポを貪るように、ヘソから下だけをコキコキと前後左右に振って、オマンコの奥にチンポを擦り付けてください、いいですね? あぁんっ・・・あぁ、あぁあっ・・・
(快感に頭を支配されて深く考えることもできず)
(感じるままに嬌声をあげて悶えて)
あぁっ・・・あ・・・
(男根を引き抜かれてもお尻を揺らしたまま動けず)
(引き起こされてぽーっとなったままで)
・・・自分で?
(言われたことをぼんやりと反芻して頷き)
(遼さんの上に跨り、男根を手にして、自らの中に埋め込み)
・・・あぁあっ・・・あぁっ、あぁんっ・・・こぉ?
(言われた通りに腰から下を前後左右に振り乱してきゅうきゅう締めつけて) そうです、いいですよ新里さん。
オマンコもよく締まってよく濡れてて、いやらしい声も出して、おまけになかなかの腰使いですよ。
シェイプアップは継続的にやることがポイントですからね。これからも私のチンポをしっかり貪ってトレーニングしてくださいね。
さぁ、続きのレッスンはまた今度たっぷりと指導するとして…
さっき飲んでもらったタンパク源ですが、新里さん、次はオマンコから直接吸収しましょう。そちらの方が断然効果がありますからね。
たっぷりと吸収して、ますますエッチな…じゃなかった、魅力的な体になりましょうね?
ではこっちにもザーメンを…っ!…っぅっ!
(2度目にもかかわらず、なおびただしい量の精液が、溢れかえりそうな勢いで綾香の膣内に充填されていく)
こちらもこぼしてはいけませんよ?
万が一こぼしてしまったら、舐めとって飲み込むんですよ?分かりましたね? 【そろそろ時間かな?綾香大丈夫?先に落ちてもいいよ。】 あぁんっ、あんっ・・・あぁっ、あぁっ・・・
(感じるままに腰を揺らして快感を貪り)
(何度も感触を味わうように男根を締めつけて)
・・・あぁ・・・これからも・・・はい。
(深く考えられないままに頷き)
(快感を貪ることに夢中になって)
あぁっ・・・あぁあっ、あぁっ、あぁあっ・・・
(最奥を熱く満たされる快感を受けて、のぼりつめて)
(甲高く嬌声を響かせて、身体が大きく跳ねて)
あぁ・・・あ・・・あぁっ・・・
(ひくひくと痙攣したまま何度も男根を締めつけて)
【もう少しは大丈夫ですよ】 さあ、それではオマンコからあふれたタンパク源、舐めるんですよ新里さん。
【ごめんね、ウトウトしてしまった(汗)】
しかし…このシェイプアップ法は新里さんには本当にぴったりのようですねぇ。こんなにチンポ貪って興奮して腰を振りまくって…。
次はさらにレベルアップしたステップで指導しますからね。 ・・・やぁっ・・・こぼれて・・・
(遼さんが男根を引き抜くと、中から溢れた精液がとろとろとこぼれて)
(どうしようと言う顔で遼さんを見つめて訴えて)
・・・気持ちよかった、ですけど・・・
(頭がうまく働かないまでも少し怪訝に感じて)
・・・次も、ですか・・・はい。
(なんとなくふに落ちないものを感じつつも、素直に頷いて)
【いい時間になりましたね】
【遅くまでありがとうございます】
【先に落ちていいでしょうか。】
【明日もまた会えたら嬉しいですが、帰ったら伝言します】 そうだ、次回は是非、新里さんが私のチンポを貪って乱れる姿、是非旦那さんに見学してもらいましょう。
その背徳感がさらに興奮を高めて、ますます効果的なトレーニングになりますから。
あ…あとですね、体の線がはっきり出たり、裸より恥ずかしいような水着を着て、プールに行きましょう。
人前に肌をさらすと、見られることで引き締まりますからね。
もちろん、その後に今回のようなセックスシェイプアップをすれば、さらに効果てきめんですからね。
私の指導に任せておけば、どんどん淫乱…じゃなかった、魅力的になってきますから、任せてくださいね。
【遅くなってしまったね。明日の夜はもしかすると遅くなるかもしれないので、その時はまた伝言で知らせるね。では、おやすみ…ちゅう…】 【じゃあ綾香、落ちてね。あとはしめとくよ。】
以下、空いています。 よければ年齢と身長お願いします
何か、きっかけがあって今の気分なんでしょうか?
男はきっかけも要らない位だけど(笑) 年齢はアラサーで身長は161cmです
きっかけていうかなんかもやもやして…
気持ち良くさせてください いつもどうやってするの?
バイブ使う?
ゆかさん下着脱いで顔にまたがって
俺の鼻と舌にゆっくり擦りつけな 道具は持ってないので指でしてます
孝さんに揉まれてるって思って胸、揉んでます いいんだよ俺の顔使って
そんなゆかさん見ながら俺も自分でするから
(自分のをパンツからだしてしごきはじめる)
それとも先に俺のしごいてるの見る?
(そーゆとゆかさんの目の前に持っていく) うん、孝さんのしてるの見ながらゆかも胸、弄るね
ゆか、胸、弱いの
孝さんもっといじめて… ゆか、あとでタップリ舐めてやるから立って全裸になって俺に裸みせてよ(ゆかをベッドからおろして全裸になるように促す) やらしく脱いでな
(ビンビンのをしごきながら命令する)
呼び捨て大丈夫ですか 呼び捨て大丈夫ですよ
一緒にオナニーのつもりだったんですが… 全裸なりました
胸はC85、お尻おっきめのぽっちゃりです ですよね ゆかさんには俺の顔に擦りつけオナニーで、こっちはそれを見てオナニーなんて考えてました
あわなそうなら落ちてください
続けられそうならレス返してね わたしはいろんな指示されて気持ち良くなりたかったです
すいません おしり大きいの好きですよ
ゆか、彼氏はいるのか?
(ゆかの鼻先にちんぽをもってくとゆかが顔をそむける)
あーごめん臭うか?
ゆか、綺麗な体だな! 彼氏はいません
ゆかきれいじゃないよ
孝さんの好きなようにして… ゆか、おまんこいきたいだろ
俺の顔にまたがってみな
思いっきり腰ふっていいんだぜ
ゆかがいくまでクリトリス舐めて
るよ 孝さんの顔に跨がって腰振ります
クリ気持ちいいよぅ… 気持ちいいだろ
(ゆかの腰ふりに合わせてクリトリスをベロベロ舐め)
ゆか、それともクリトリス吸うほうがいいのか?
ゆか、クリはどーなってん
俺がしごいてるのちゃんと見てるか? あぁん、クリ気持ちいいのっ
声出ちゃいそう
クリコリコリしてる
孝さんしごいてるの、見てるよ
おっきくなってるね ゆかのまん汁と匂いで俺も凄い
興奮してるよ(舌をとがらせてまんこのなかもほじくる)
最近してなかったのか?
(ゆかの押し付けがきつくなっきて)
いけそうか?
俺はいつでもいけるよ 712
吸い付くから自分で剥いてみ
クリのサイズは?
(おしりを抑えつけ思いっきり吸い付く)
こっちも興奮してきた ゆかがいったら俺も自分でしごいていくよ
ゆかの顔の前でオナニーでいくよ 孝さんもイッちゃいそう?
どんな風にイッたか教えて 今ゆかの顔の前でしごいてるよ
もうでそうだよ
ゆか、かりのとこいくまでペロペロして
次のゆかのレスでいくよ ゆかさん気持ちよくなれましたか
このまますこし話ませんか
眠ければ終わりと言う事で。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています