ホテル『グランデ』No.159【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.158【スレH/雑談】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455289028/ すいません、さすがに眠気が…
ありがとうございました
おやすみなさい
落ちます 来ました
久しぶりの2ちゃんでめちゃめちゃでごめんなさい... うみさん、メール欄に小文字でsageって書いて下さいね
どこにどんな格好で行こうとしてますか? あ、そうでしたすみません
帰りつくとこなので着替えは可能です
今はグレーのワンピースに黒のカーディガンとタイツです 近くにはスーパー、コンビニ、百均、ちょっと歩くとマックもあります
田舎なのでお店は少ないですが... 白っぽいブラウスとミニスカートは持っていますか?
あったらそれに着替えて下さい。
カーディガンはそのまま着てもらっていいです。
玩具は持ってますか? 白のブラウスと黒いふんわりしたミニスカートがあるのでそれにしますね
おもちゃはもっていないです
たった今帰宅です! 分かりました。
出来たら下着は両方とも、とっていってもいいですよ。
タイツは履いて下さいね
ではマックにでも行きましょう では下着は両方はずしてバッグにしまって持ち歩きます
マックですね、わかりました♪
ではひとまずシャワーへいってきます
軽くなのですぐ戻ります あがりました!
カーディガンが黒なのでスカートは赤にしました
ちょっとしっかりめにメイク直ししてます
下着はつけてないのでもうドキドキしてます おかえりなさい。
うみさんは何歳ですか?
白ブラウスの下には何も着ないで下さいね。 27歳で既婚です
旦那は遅いのでひとりで寂しくて
はい、ブラウスだけなのでかがむと胸元があいて見えちゃいそうです エロい人妻さんだことw
そんなエロい格好した人妻さんだったらナンパされちゃうかもw
タイツは何色にしましたか?
ちゃんと食い込むように思い切り上に上げておいて下さいね こんな妻で恥ずかしいです...でも気持ちをおさえきれなくて
黒タイツです
くいこんでて絶対大変なことになりそうです...
準備できました
持っていくものとか買ったほうがいいものはありますか? うみさんって変態M人妻さんなんですね。
好きですよ俺。
途中コンビニでフリスクでも買いましょう。
あとは、そうですね。
何か太い棒のようなもの、例えばスティックのりや太いマジックペンなんかがあれば持って行きましょう。 携帯の充電は大丈夫ですか?
途中で電池切れがないようにして下さいね 前会社の人にMだなといじられてました...
自分ではあんまりわからないのに...
フリスクわかりました
普通の太さのペンしかないですね
あと自分でするときって中に入れるのこわくて、いつも外だけなんですけど...やわらかいものとかなら時々入れたりします//
モバイルバッテリー持っていきますね その時々入れる柔らかいものって何ですか?
その柔らかいものも持って行きましょう。
でもいじめられたりすると興奮しませんか?
では家を出て下さい。
何分くらいでコンビニ、マックに着きますか? えっと...バナナとか、魚肉ソーセージとかです...
それだときもちいいです
興奮しちゃいます
今ミンティアを見つけました
マックまで10分くらいです ではそれも使いましょう。
コンビニでも売ってますね?
ミンティアで大丈夫です。
コンビニで買ったら、そのコンビニのトイレに入って下さい。 ドラッグストアならマックに行くのに近いのでそれでも大丈夫ですか
コンビニがおおまわりで... 今歩いてます
胸を隠さないと服の上から立ってるのが見えます... いいですね。
カーディガンのボタンをはめて、ブラウスのボタンを多めに外しましょうか。
そうですね。3個とか。いけますか? 今3つ目まではずしました
恥ずかしい...早く暗くなってって思っちゃいます
結構車とすれ違います 車からうみさんの痴態をガン見してるかもしれませんね。
スカートは膝上何cmくらいですか? 後ろからおじさんが来るので早足で来ました
膝上10センチくらいだと思います
買い物します
すぐトイレにつきますがどうしましょう トイレはドラッグストアのトイレ?
膝上10cmでは足りませんね。
もっとミニにしましょう。
ウエストで折ってミニにして下さい。
なぜワンピースをやめたかこれで分かりましたね? そうです
ソーセージとスースーするミンティア買いました
見えちゃいそうですけど上げました... 今トイレですね。
そこでフリスクを2粒出して下さい。
2粒とも口に含んでから、直接乳首に擦りつけて下さい。
グリグリと強めで。
両方の乳首が終わったらそれをクリにもしてからオマンコに入れて下さい。
何cmくらい上がりましたか?
それではマックに行きましょうか。 トイレです
文章を読みながら指示通りにしました
乳首もクリもおまんこも全部一気に感じちゃいました...
全部がひりひりすーすーしてちゃんと歩けないかも...
今20センチくらいにしました マックはここから10分くらいです
タイツから漏れちゃうくらい濡れてます...
ソーセージはまだですよね そんなふらふらしてたら、転んだりしてその拍子にスカートが全部めくり上がるかもしれませんよw
本当は見てもらいたいんでしょうが。
カーディガンのボタンも全て開けて、
ブラウスのボタンは下の方も外してしまいましょうか。 はい、ソーセージはまだです。
マックに行く途中、靴を気にする振りをして膝を曲げずに前屈みになって下さい。
もし後ろに男の人がいるタイミングがあったら必ずその時にして下さい そんなことになったら大変...でも力が入らなくて
見て欲しいけど恥ずかしい...
はずすの勇気いります...まだ明るいし
でも頑張ってやってみます もっと下の方が濡れてきちゃいますね。
そのタイツの奥に光るヒダヒダを見知らぬ男にたっぷりとガン見をね、されたいよね。
はい、ボタン外しはやって下さい。 ブラウス透けてます...見えてそう...
かがんでみました
車が後ろから沢山くるので見えるように
もしかして見えたかな...
平然を装うんですけど感じてるのが顔でわかりそう... もしかしたら見えてたかもしれませんね。
マックに着いてからもさせてあげますからね。
そろそろマックに着きますか? 恥ずかしいけど気持ちいいからもっとミンティアを入れたくなります
少し大胆になってるのかも知れません
あと5分くらいです 分かりました。
ではマックに入る前に、路地に入ってミンティア入れましょう。 路地を探してるうちについてしまいました
なにを頼みましょう そうですか。
では通常通り食事をするなら食事を。
コーヒーや軽くデザート的なものだけでも大丈夫ですよ。
着いたら出来たらボックス席がいいですね。
席は空いてますか? ここのマックは1階建てな上に見はらしがよくてお客さんも少ないので大胆なことはできなそうです... あらら、それは困りましたね。
でもミンティアは入れたいですね。
何を注文しましたか? 一番奥のトイレに近いソファ席にきました
すぐ横に女の人ふたりと赤ちゃんがいてあと何人か女性がいるだけですね そうですか。
男がいないんでは面白くありませんね。
すみません、そのような場所を選んでしまって。
他に男がいそうなところなんて近くにはありませんよね? いえこちらこそすみません
田舎だし日曜日なので人がいないんですかね
あとはスーパーとコンビニしかないです... 真っ暗になれば帰り道は真っ暗な田んぼなのでちょっとがんばれそうです ゲーセンとかがあればよかったですけどね。
それでもうみさんの変態さが変わるわけではないので、そこでミンティア入れましょうか。
出来ますね? 真っ暗までそこで時間潰しましょうか。
もうしばらくかなと思いますので ああゲーセンあったらよかったですね!
この市にはないんです...
子どもに見られてる形なんでトイレ行っても大丈夫ですか いいですよ。トイレでも。
トイレに入ったらブラウスのボタンを全て外して下さい。
そして、スカートの裾を持ってウエストの中に入れてしまいましょう。
常にめくれてる状態にしちゃいます。 そうですね!
暗くなってきました
帰り道はあたりが田んぼのところがあります
そういえば近くに市民図書館があったので中は閉まってますが人の来ないベンチとかあったと思います もしゲーセンがあってそこで露出してナンパされたら、そのままそこで犯されちゃいますね。
それでもよかったとか?w 食べ終わりました
うーん...顔を忘れてくれるならそれもありだったかも知れません...
うずうずしてます もしかして最近、旦那さんとはレスですか?
それともうみさんがとことん変態なだけだったりしてw
もう少しで真っ暗になりそうなのでもう少しの辛抱ですよ。
それまで、出来そうなところを考えてくださいね 少しだけならスカートやってみます
旦那とは数日前に本当に久しぶりにしました
レスですね
本当はすごくやらしいことしたいなって思ったりします
できそうな所、考え中です
でも田舎なので限られますw
トイレでミンティアたくさん塗りたいですがここを出る前に寄るつもりです はい、少しだけでいいですよ。
本当はもっとめちゃくちゃにされたい願望もあるんじゃないですか?
旦那以外の男根でも構わず腰を振りそうですねw
それでも今のうみさんは出来ちゃいますね、変態スイッチが入ってますから。
はい、それでいいですよ。ミンティアにはまっちゃいましたねw 時々図書館行くんですけど、そこで犯される妄想とかしちゃいます
変態だなと思います...
そろそろ暗くなってきました
ミンティアがドキドキだし気持ちいいしたまりません//
ミンティアとスカート、ですね
トイレに向かいます はい、トイレでエッチなことしちゃってますねw
リアで犯されたらどうなっちゃうんでしょうね、この変態奥さんは。
のめり込んでいきそ…w
ブラウスのボタンも忘れずに外して下さいね セフレとかいたらなって思ったりしますw
旦那とするのとは違うのかなって
でもいたらのめり込んで危険かもですw
ひりひり気持ちいいです...
もう夜なので大胆にやっちゃいます
スカートも上げて、少しめくってみました
ブラウスが結構きつめなので外すと胸が出ちゃいそう... うみさんの場合、セフレじゃなくてご主人様だと思うけど?w
ではそろそろ外に出てもいいくらい暗くなってきました?
おっぱいも見せたいんでしょ?
乳首も敏感だったりして ご主人様...
なんかやらしくて興奮します
ここで呼んでもいいですか?//
はい、暗くなりました
乳首もおまんこもやばいです...
田んぼを通って図書館へ向かいます
がまんできなくなってきちゃったので... 分かりました。
ではそこでカーディガンとブラウスを脱いで、カーディガンだけ着て下さい。
それが出来たらスカートをもっとミニにしてみてください 真っ暗...思い切ってカーディガンだけになりました
このボタンが取れたら... いいですね、もううみさんは奴隷ですね、
変態奴隷人妻さんですよw
スカートはミニにしましたか? はい、ご主人様の言う事を聞きます
真っ暗な田んぼを抜けると図書館です
もう少しです
スカートはかなりミニです カーディガンのボタンは全部外して下さい。
スカートも後ろは全てめくり上げながら歩いて下さい あまりに暗いので勝手にミンティアを入れちゃいました...
変態です... カーディガンをはだけさせたりスカートの前も後ろもめくったり完全に痴女ですね...
でももしかしたら見られてるかもと思うとドキドキです 変態人妻奴隷うみです。って普通の会話程度で言ってみてください。
今から変態行為しますから皆さん見てくださいってね 言ってみます...
もうつきます
様子を伺ってみますね 本当はそこで全裸になりたかったりしてw
しかもナンパ待ちで つきました
ここには誰もいないけど近くに人が通ってて隣の施設は明るいです
くらいとこを探します 少し死角を探すのでまっててください
警察署も近いのでw とりあえず自転車置き場が死角です
ここならたぶん... 分かりました。
見つかるなら警察官よりも、若いお兄さんの方がいいですもんね。 分かりました。
まずカーディガンを脱いでください。
ベンチはありますか? ここはベンチがないです...
とりあえず脱ぎました ベンチがないならベンチのところでしてほしいですね。
難しいですか?
さぁ声も我慢せずに変態奴隷の大好きな行為が出来そうですね。
まずはミンティアにしましょうか ベンチ少しさがしましたけどなかった.
さっきのとこに戻ります
ミンティア入れたい もう露出オナにはまっちゃいましたね、うみ。
また今度もしたいですね?
その時も指示しますよ。もちろんいいですね?
タイツを膝まで下ろしてソーセージの準備をして下さい。 はまっちゃいました...
もういいここでしたいです
ご主人様指示してください
ソーセージ準備します 分かりました。
伝言、待ち合わせなどですが大丈夫ですね?
やはり変態人妻さんだね。
旦那さんが見たら引いちゃうだろうね。
ではミンティアをマンコに入れて下さい。
それをソーセージでかき混ぜるかのようにして下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています