性奴隷市場【第68回】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは秘密の市場…
売買されてるのは性奴隷…奴隷達は、首からプレートを下げて出品されてます。
♀奴隷・♂奴隷・レズ奴隷・ホモ奴隷など…
ご主人様、女王様は、一度に何匹買っても結構です。
例えば、異性・同性の奴隷を同時に買ったりも面白いかもしれませんね。
また、二人のご主人様が一人の奴隷を弄ぶのも一興。
【会場の掟】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○使用後は「空室」表記をすること
○950を踏んだ方は次スレを立てるか、依頼して下さい。
【これ重要!!】
リアルで人身売買・脅迫・強姦・婦女暴行・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
※前スレ
性奴隷市場【第67回】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1444482289/l50 暴れるんじゃないよ。みゆき…
お前はもう普通の女子高生ではないんだ。さっきの契約書に私の所有物となって全てを捧げると書かれてあるだろう?
(おだやかな声で制しながら端の机の上に置いた書類を指す)
まぁ…徐々に教えてやるとするか。
最初はゆっくり、自分の立場を教え込むようにしてじっくりと。
(腰をすりつけ顔を寄せて囁きながら天井から垂れたロープの端に、みゆきの手首を拘束した革ベルトをフックで繋ぐ)
これで商品らしくなっただろう?物として扱われる美しい商品だ。
(電動で上下する縄がみゆきの両腕をばんざいさせる高さまで上がり、次の瞬間には男の手が制服スカートの腰のホックを外している)
どうだみゆき?恥ずかしい下着が…ようく鏡に映っているぞ
(そして男の大きな手がみゆきの柔らかな尻を無造作な手つきで掴まえる) >>219
レスが遅くてすみません。
ありがとうございました。また機会があればよろしくです。 食事もまともに与えられていない細身で貧弱な10代の奴隷です。ストレス解消の人形などに使いたい場合に適しているでしょう。少し乱暴にしただけでもいい声で鳴いてくれます。
すぐに折れてしまいそうな腕、片手で絞めれるような首、ご自由にお使い下さい。 そうですね。すごく細身でボロ布の服を着て、耳には奴隷識別用のタグが付けられてます。
NGは短すぎな文章くらいですかね 乳首にピアスベルとかつけたいな
NG了解
普通に性欲処理便器にしてもいいんだよね? いいですねー
少し暴力的な描写があると良いかなって思ってます それじゃあピアスベル着けますね
少しでもなく言いなりだろうが反抗的でも暴力しますよ
次から書き出ししますね (奴隷市場で奴隷を品定めして何匹かの奴隷を購入すると格安の奴隷を発見する)
こんなやすい奴隷が売りに出されてるな
他の奴隷の十分の一の値段だ
(ディーラーと話し試しに腹に全力のパンチを浴びせる) ……っ!!ぅあ"あ"っ……!!……かはっ…!けほっ……!
(奴隷販売所で俯いていた格安奴隷の腹に突然硬い拳がめり込み、内臓を圧迫した。もし浮き出た肋骨に命中していれば折れていたくらいの威力だ)
(奴隷は数歩下がった後、バタッと崩れ落ち、苦悶の表情で腹を抑えて苦しんでいる) >>244
(奴隷屋の主人と)えっ。これ、いつも購入してるオマケでタダだって?
メンテが面倒臭そうだなぁ・・・。
まぁ、とりあえず、持って帰るか。
(と、>>244の首輪を引きずって行く)。 >>245
ぅっ…………
(引きずられるがままにヨロヨロ歩いて連れて行かれる) >>246
(自宅に着いて)。ここがお前の奴隷部屋だ。(と、首輪の先を室内の柵に繋ぐ)。
(奴隷部屋は。ちゃんとしたワンルームで、バスルームや化粧設備、洋服もある)。
メシを持っていてやる。今のままでだと死にかねんからな。
(と、ルームサービス形式で、前菜・ローストチキン・スープ・サラダ・パン・デザートと言う、一通りのディナーが運び込まれる)
一時間後に来る、それまでに腹ごしらえして身なりを整えとけ。 >>248
どうせ、今までの雑草混じり雑炊や、雑穀パンの食生活じゃあ、ロクなモノも出せずに詰まっているだろう。
今着てる、御望みの洋服の尻をこちらに見せろ。俺が極上の浣腸をしてやる。
浣腸後は心配ない、(と、あごをしゃくって)、そっちに特製の「おまる」がある。
(とアヒルの形をした外見が子供用のおまるを見せる)。
とにかく、メシを腹一杯食って、出せずに辛いだろう。綺麗な衣装はもったいないが、俺にケツ見せろ。 ご主人様募集します。
こちらは元検事で、過去に裁判で紗耶香から有罪にされた方に買われて、復讐を受けるシチュが希望です。
たくさん逆らいますが、叩いたり蹴ったり鞭を打ったりして、言いなりにさせてください。
別の設定やシチュでも、お互い相談して、希望があえば、 騙され陥れられて性奴隷に一から仕込まれたい女性を募集してみます ご主人様を募集させてください。
ひたすら痛めつけて、たまに甘やかして
身も心もご主人様だけのモノに調教して頂けたら嬉しいです >>255
ありがとうございます。
よろしくお願い致します。 >>257
>>258
荒らしさんなんですね…
すみませんが別の方を募集させてください。 騙され陥れられて性奴隷に一から仕込まれたい女性を募集してみます >>261のようなご主人様か調教師を募集します。
設定は相談して >>265
こんばん
♀さんはどんなシチュを考えていましたか?
出来ればそれに沿ってやってみたいです そちらが大物政治家に雇われた調教師
こちらは検事
大物政治家を起訴して、裁判したけど、権力と金で大物政治家は無罪になる。
検事を誘拐、監禁して、調教する
そのシーンを撮影して、AV販売 する
検事は撮影されてるのは、知ってるけど、
公開や販売されたくないから、言いなりに調教を受ける。
他のパターンでも構いません。 >>270銀行ギャングと銀行員ですか?
それなら別スレに移動になりますが >>261のようなご主人様か調教師を募集します。
設定は相談して 騙され陥れられて性奴隷に一から仕込まれたい女性を募集してみます アリスさんよろしくお願いします。
なおこさん今回はごめんなさい。
(早かった方でお願いします) いなくなってしまったみたいなので
>>274で再募集します 遅い時間ですが
>>261のようなご主人様か調教師を募集します。
設定は相談して >>283
ありがとうございます
ガンガン突きまくって調教してやりたいのですが。
どうでしょうか? >>284はい
どんなタイプの♀をいじめたいですか? 優等生ですが実は性に興味があり生まれつき感じやすい身体を持つ女性
を苛めたいですね 性に興味あるけど、本人は気づいてないでよろしいかしら?
優等生なら、中学生と高校生、どちらがよろしいかしら?
あと、そちらの年齢は? こちらは40代前半のおじさんで。
学年はお任せします
そのほかは先ほど書いてくれた設定で構いません
書き出しはどうします? 騙されて、なので
そちらは学習塾のオーナーということで、♀を誘い
学習塾なんかは存在しなくて、奴隷市場だった。
ガリガリの貧乳の優等生を、グラマーな性奴隷に調教してください。
5時ころ中断あってもいいですか? 学習塾が奴隷市場なのはいいですね。
それにしましょう。
中断構いませんよ はい
無知な優等生なので、
学習塾の制服に着替えるところから始めたいです。
どんな制服にしますか?
下着なしでも、Tバックでめ、ブルマでもいいですよ。 Tバックで。
マンコに食い込ませてじっくり苛めてやりたいので。
制服は見た目普通のブレザーですが破れやすい素材で。 わかりました
書き出ししますので、お待ちください。
山根純子で中学1年
オナニー経験もないけど、生まれつき感じやすい体質です (性奴隷市場のある部屋、見た目はきれいな応接室で、隣に鏡ばりの小さな更衣室があり、
更衣室のドア以外の3面はマジックミラーで
山根純子は、着替えのTバックとブレザー制服を受け取り、
更衣室に入ります)
【まだ着替えていません】 (更衣室に入る生徒を隠しカメラで眺めながら)
あの娘か。
今日調教するのは。
中々楽しめそうじゃないか・・・
(着替える様子を眺めながら娘の本質を見極めてしまう) (中学の制服を脱いで、脱衣カゴに入れます。これが制服との永遠のお別れになるとも知らずに)
(子供っぽい白い下着姿で、
Tバックを手に持ち)
これ、お尻もお尻の谷間も隠せないわ
(頬を赤らめ)
でもあのスカートをはくから、大丈夫よね
(子供っぽい白い下着を脱ぎ、全裸になります。下着も脱衣カゴに入れて) 子供っぽいが躾ければいい商品になるな
私が思いっきり犯して調教しますよ
(オーナーにそう宣言して純子が入ってくるであろう教室にむかう) 私、胸小さいなぁ
でも、胸なんかより、頭よね
進学校に行かなきゃ
胸は大人になってからで
(股間も無毛で)
(全裸でファッションモデルのように自分の身体を鏡に映して、ポーズを取ります)
(Tバックを手に取り、Tバックを履きます。
Tバックが割れ目やアナルに食い込み)
ぁぁ、なんかこすれるよ
【まだTバックだけで、制服着てません。
Tバック何色にしますか?
制服は上下とも紙素材とかにしますか?破れやすいように】 【紙素材でお願いします】
【Tバックは白で】
結構待たせるんだな・・・
これは最初からハードにしてやるか。
(まだ来ない純子に苛立ち直ぐに始めようと決めてしまう) (ブレザーを着て、更衣室を出ます)
(高橋に気づいて)
こんにちは。
こちらの学習塾の体験入学しました山根純子です
宜しくお願いします ようやく来たか
今日から君を担当する高橋ですよろしく。
(挨拶をしながら純子の体を品定めする)
最初からきっちり教えていくからちゃんとついてくるように。
(部屋に鍵をかけ純子の後ろに立つ) はい、よろしくお願いします。
私、進学校に行きたいです。
(高橋が後ろに来ても。不信感はなくて) 私が教えることを全て憶えれば進学校に直ぐに入れますよ
(確かに入れるが、校長たちの性奴隷としての入学で)
今から私のテクニックを教えます
いい声で鳴くんだぞ
(スカートを軽く引き裂いて、ワレメを後ろから弄りながら片手でTバックを掴んで持ち上げ食い込ませる) (簡単にスカートが敗れて、驚きます)
えっ?
(Tバックを持ち上げられ、両手を後ろに回して、食い込むTバックを両手で下げようとします)
せんせい、痛いよ。ぁぁ 【ごめんなさい。睡魔がきたので、始まったばかりですが、おちます】 痛いだって?
直ぐに気持ちよくしてやるから我慢するんだ
(純子の抵抗など気にせずに食い込ませたTバックを前後に動かしワレメを刺激する)
少しだけいい声が出るじゃないか
もっと出して男たちを喜ばせるんだ
(首筋を嘗め回しながら片手はクリを摘んでしまう) 家畜みたいに扱いたいのですが良いですか?
首輪をつけ叩いたり… 、血が出るようなことまではしませんが >>312
そのほうが嬉しいです。血が出てもいいです。
こちらも何か、体型とか書いたほうがいいですか? そうだね。自己紹介代わりに首に大きな看板をぶらさげてやるから、人間のころの名前と年齢・
身長・体重・スリーサイズなど教えてもらおうかな。
血が出てもいいだなんて変わった娘だね。 >>314
はい
名前は、さやかです
年齢は22歳です
身長は145センチ、43キロ
スリーサイズは上から92・58・80です。 24ってことは、これまでは人並みに男性とおつきあいしてきたのかな?
まあ体を見て調べてやれば男性経験もわかるがな。
さやかは背は小さいが脱いでみたらよさそうだな。 >>316
お付き合いは、3人としたことがあります
性格はどんな感じがお好みですか?
あと、なんとお呼びしたらいいですか? 3人か。まあ普通ってとこだな。
性格は大人しめでも多少強気でも、さやかの実際に近い感じでいいよ。
私のことは御主人様と呼びなさい。
では早速さやかを調教してやるか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています