Hな雑談をするスレ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えへへ☆何か照れちゃいますね照
大事にってかずっと女子校だったしちっちゃい頃から習い事とかいっぱいしてたしあんまり遊んだり出来ない感じの厳しい家なんです…
門限もあるし服装とか言葉遣いとかも厳しいんです… そんなさとみちゃんと、スレでこういう話できるなんてね
大げさかもしれないけど出会いに感謝しないとね
日頃できないことをここですればいいさ …はい照
だって名無しさんが教えてって言うから照
パンツを膝まで降ろして実際に見ながら書き込みましたよ照
うーん…ちょっとだけ湿っぽいかもって感じですかね照 本当ギャップが凄いな
清楚なお嬢様なんだねさとみは
こっそり凄くエッチ好きだけどね
服も?ミニスカートは駄目とかなんだ?
相手寝ちゃった
さとみのマンコと見比べてみるね
色はさとみの説明が上手いねその通りの色だ
ビラビラは小さめ、でもクリトリスはもう少し大きいぞ
ちなみにマンコはびしょびしょ
ずっとチンポ舐めてたからかな そうですね☆
ここ以外ではこんなお話一生することないんだろうなって気がするので恥ずかしいですけどめっちゃ楽しいですよ☆ パンツ脱いで自分のマンコ観察するさとみ想像したらチンポに来た
さとみマンコはヌルヌルしてないんだ? その清楚なさとみちゃんの大事な部分を堪能したいね
まあ、ここ以外じゃする話じゃないのは確かだね
楽しんでいってね えと…自分で言うのはおかしいかもですけど正直否定は出来ないですかね照
コッソリ…そうかもですね照
スカートもあんまり短いのは言われますね…
上手く伝わって良かったです照 一生?
でも結婚して旦那とセックスするとき、話ししないの?
どこが気持ち良いいとか
どう触って欲しいとか
セックスは凄く大切なコミュニケーション、スキンシップだからちゃんと話さないと駄目だからな うーん…正直言うとちょっとだけヌルヌルしてます照
名無しさんたちが私のことを想像してるって実感出来るような書き込みだったから…それにいっぱい質問されたから照 でも厳しい環境の中で、不必要に性欲溜め込んで悪い方に行くより
ここで皆に見られながら潮吹きオナニー逝きして発散してる方がいいね
いつでもさとみに付き合うから 名無しさんたちがみんな優しくして好い人なんでめっちゃ楽しんでますよ☆ たくさん想像しちゃうよ
さとみちゃんのがヌルヌルし始めてるところもね ヌルヌル内緒にしてた
ちょっとだけヌルヌルをクリトリスに付けてマッサージしてよ
さとみに告白したのにスルーorz 厳しいって言っても基本的にはパパもママも優しいですよ☆
私いいコだし☆なんちゃって☆ 名無しさんたちが私のことを想像してるって思うと胸がキュンてなっちゃいます照
スルーしてないですよ☆
仲良くしていただいてめっちゃ嬉しいですよ☆
えと…じゃあ…ちょっとだけ触ってみます照
お話しながらでもいいですか? 旦那でも彼氏でも、さとみが気持ち良くなれるセックスじゃないと駄目
理想はお互いに気持ち良く逝く
そのためにもどんな風に愛撫されたいか教えるんだよ
直接言いにくいなら、気持ち良い場所のときだけハッキリ喘ぐと良い あはは☆
私エッチなんですかね?照
何かまだ知らないこといっぱいあるので照 さとみは良い子だよ
昨日も言った気がする
話しながらで良いからヌルヌル付けてゆっくり優しくクリトリスマッサージだよ 知識量とはまた違うさ
そういうのに身体が慣れてるかどうか、とかそういうのもね
いいね、触ってるところ想像させてもらうよ
足伸ばして、指先でくにくにしちゃうところ 潮吹きオナニー逝きする子は間違いなくエッチだよ
知らないこと
昨日もパイパン知らなかったね
色んなエロい事教えてあげるよ 誉められちゃいました☆
今ベットに右を向いて横になって右手にスマホ持って左手で名無しさんの言う通りにしてますよ照
右足は伸ばして左足は膝曲げて立ててます照
これで想像出来ますか? うん、はっきりと想像できるよ
クリトリスのほうは、どうだい 二人の名無しさん、同じようなこと言ってる☆
二人とも優しくして親切だから安心しちゃいます☆
色々教えてくださいね☆ さとみのオナニー想像出来るよ
ちゃんと想像してるから気持ち良くなって
乳首を開発して気持ち良くなれるようにしてあげたい えと…何か気だるい感じで…気持ちいいです照
たまに指が引っ掛かってピクッてなっちゃうの照
ヌルヌルを着けるときヌチャって音がしちゃって恥ずかしくなっちゃいます照 気持ちよくなってるって伝わってくるよ
安心して続けてね
ヌルヌル、どれくらいの濃さかな
さらさら?糸ひいちゃったりする? 本当さとみはエッチだよ
クリトリス気持ち良いんだ
その音もみんな聞きたいんだよ
さとみが恥ずかしがるのも併せてね
今日も気持ち良くなって 胸ですか?
胸はくすぐったいような電気がビリビリってなるような感じですね照
でも気持ちいいですよ照
名無しさんたちはやっぱりおっきい方が好きですか? ん?大きさはそんなにこだわらないかな
乳首のほうが気になっちゃうな 良い感度の乳首だ
でももっと感じられるよ
乳首だけのオナニーで逝く女の子も多いから
胸は小ぶりが好きだよ うーん…例えが難しいですけど…乳液よりちょっと濃い感じ?で透明な感じですかね照
えと…今ヌルヌル付いた人差し指と親指をくっ付けて開いたんですけど…一瞬だけ糸引くみたいな感じになります照
でも納豆とかそゆネバネバとは違う感じです照 体調にもよるから
あとは量も大事
最近大きい胸がこれ見よがしに感じるし
大きいと正直形が悪いんだよ
ブラしてると分からないけど、脱いだらガッカリおっぱいとかね
BCくらいがベストかな 報告ありがとね
ヌルヌル付けてこするの、すごく気持ちよさそうだよ
ビクッってなるところとか、男として羨ましい なら良かったです☆
うーん…10円玉くらいですかね照 乳首も小さすぎず、大きすぎずかな
個人的には硬くツンってなるのが好きでねえ 乳輪が?
いい大きさだ
本当舐めてあげたくなる
トップ合格だよ
ロリパイにロリマンコなさとみは本当に完璧 ああ、わかるよ
10円玉大の乳首は多分ないと思うからね 普通に乳輪だと思ったよ
乳首の尖り具合も大事
昨日は固くなってたね
どう?ヌルヌル付けてのクリトリス弄りでクリトリス固くなった?
上下左右に撫でからクルクル撫で回したりしてみて
今日もさとみの困ったような顔見たい 私のが硬いのかどうか分からないですけど肌寒いときとかTシャツ着て胸を張るとポチってなっちゃいますよ照 そうそう、それがいいんだ
そのポチってなってるのを指で転がしたいね 固いってのは乳首が勃起することだよ
さとみの乳首は良い感じそう
ノーブラぽっち浮きはレベル高いいやらしさ うーん…正直言うと固くなってるのか分かんないです照
でも気持ちいいですよ照 弄り始めと今で触った感じで分からない?
クリトリス小さめだから仕方ないか
でも気持ち良くなれてれば十分
もっと感じて気持ち良くなって
オナニーしてるとクリトリスも大きくなるよ
大きくなるともっと気持ち良くなれる 自分でつまんだり転がしたりしてるところ、エロいよさとみちゃん そゆことなんですね☆
でもちっちゃいから胸を張らないと分かんないしって近くのコンビニくらいは行っちゃうんですけどね笑 ノーブラのさとみちゃんにぜひ目撃したいよ
乳首もクリトリスも、弄ってると次第に大きくなるねえ
時間はかかるかもしれないけどね ノーブラぽっち浮きで?
それはまずいでしょ
間違いなくガン見だよ
本人知らないだけで皆ちゃんとぽっち浮きの瞬間見逃してないよ
個人差あるけどなるよ
大きくなると感度が上がってもっと気持ち良くなるって 準備しとかなくちゃね
どう?ヌルヌルは量増えてきてる? なんでタオル敷いたのか理由を教えて
その瞬間をハンターのごとく狙ってるんだよ
絶対に見逃すものか!って集中力でね
今日もノーブラさんキターってなってるよ うーん…はい照
えと…ベットが濡れちゃうと冷たいので照
私は見られてないと思いますけど…寒いときはパーカー羽織ってますし☆ いいよ、自分のやりやすいようにね
気持ちよくなるの、想像して見守ってるよ さとみマンコ気持ち良くなってきた?
伸ばしていいよ
さとみのオナニーマンコ想像してるからいっぱい感じて気持ち良くなって
マンコ汁で布団びしょびしょになるからでしょ
おしっこも出ちゃうしね ありがとうございます☆
あと…昨日みたく…最後書き込み出来なくなっちゃっても大丈夫ですか? パーカー着てればガードになるかもだけど、シャツのみは間違いなくぽっち浮き見られてる
ばれたらさとみがノーブラ止めちゃうから、ばれないように見てるよ
完全にエロ駆け引きの世界
パンチラやブラチラ、チクチラとか全部駆け引きと集中力の勝負だよ 書き込みきにせず
気持ち良くなりな
沢山想像してるからな イく前に言ってもらえれば大丈夫
クリトリスでどんどん気持ちよくなって おはよ。
この時間に始めてる・・・
おれもそばにいよう。 ちょっと他見てきます☆
お話してくれる人いたらいいな☆
空室です☆ 気持ちよくなっちゃうさとみちゃん想像しながら、楽しませてもらったからね
さとみちゃんがそういうこと言うと、こっちも照れくさくなっちゃうよ 私も…
気持ち良かったです照
また最後おやすみなさいとありがとうございましたを言えなくてゴメンなさい☆ 気持ちよくなるお手伝いができてうれしいよ
イき落ちしちゃうのは、あらかじめ断っておけば大丈夫じゃないかな
さとみちゃんのことはよく来る人は分かってるだろうし
さとみちゃん、今日も寝る前の格好かな 何か、いつも気を失ったみたいになっちゃって気付くと何時間も経っちゃってるの照
名無しさんたちが優しくしてくれるのでつい甘えちゃうんです☆
はい☆Tシャツとショーパンでお布団の中で書き込みしてます☆ ほんとに気持ちよくなってるんだって感じがしてドキドキしちゃうね
男ではそこまでいかないからさ
またさとみちゃんのおっぱい、見たいねえ
ブラは、今外してるかい? ホントの事をなるべく分かるように伝えてるんですよ☆
だから物足りなかったり上手く伝わらなかったりするかもなんですけどね☆
例えば…その…昨日あそこの色とか聞かれた時もホントに見て伝えたんです照
家にいるときはしてないですよ☆
だから今も…ポチってなってます照 そうしてくれると、こっちもすごい助かるんだ
さとみちゃんの書き込みで、十分伝わってるよ
十分エッチだってこともね
ずっとつけてないんだ、若々しいねー
いいなあ、そのポッチ、もっとよく見せてくれる? 良かったです☆
私エッチじゃないもん☆名無しさんたちがエッチなの☆えへへ☆
胸ちっちゃいのでしなくても大丈夫笑
近くのコンビニくらいはこのままで行っちゃいますし笑
Tシャツを下に引っ張るとポチポチって照 そう言って、3日連続でここに来てるじゃないのー
またその気になっちゃうかもよ?
ああ、さとみちゃんいいね
その先っぽ、指でこねたりつまんだりしたいよ えへへ☆
でもあれになっちゃったので照
じゃあ…名無しさんの変わりに髪止めの先でツンツンてします照 あら、あれなんだね
夜更かしして大丈夫?つらくなったりしない?
張っちゃったりはしないのかな
そういえば、あれが近いとそういう気分になりやすいって話を聞くけど
さとみちゃんもそうなのかなあ 眠くなったらちゃんと言いますね☆
だからそれまで一緒にいてほしいです☆
うーん…どうなんですかね?
よく分かんないですけど照 ああ、わかったよ
学業に響かないようにね
これ聞いた話だから何とも言えないけど
まあ、またいつもの調子に戻ったらして欲しいな ありがとうございます☆
はい☆分かりました☆
昨日言ってたことなんですけど私ギャップがあるって言ってたじゃないですか、それって名無しさんたち的にはいいんですか?
私的には普段もそれなりに経験してるコの方が名無しさんたちを喜ばせられるんだろうなっておもっちゃうんですけど… ん?ギャップの話?
個人的な好みもあるとは思うけどね
意外性、っていうのはだいたいどこでも強みにはなるんじゃないかな?
エッチなことを除いたとしてもさ
喜ばせられるのは、だいたい相手次第だから、
女のコにぐいぐい引っ張ってもらいたい男もいれば、
さとみちゃんみたいなウブなコに色々教えたいって言う男もいるはず
うーん、上手く説明できてるかな
僕の意見では、さとみちゃんが気にすることではないと思うんだ そうなんですね☆
昨日はね、私の見た目とかそゆのいっぱい聞かれて何か普段の私を想像されちゃってるだなって思ってめっちゃドキドキしちゃったんです照 ときめきを感じるのはいいことだよねー
多分、さとみちゃんに好きな男の人ができて、
目の前でいざ会話するようになるのと同じ感じじゃないかな?
僕もこうやって会話してて、いろいろ話してくれてうれしくなっちゃう そうなんですかね照
じゃあ名無しさんから私に色々質問してください☆
出来る限り頑張って答えますよ笑 ん、いいのかい?
そうだなあ…外見は聞いたから…
じゃあ、さとみちゃんの日常生活かな
学校へはどうやって通ってるの? えと駅まで歩いて電車で通ってます☆
ホントは自転車で行きたいんですけど何回も盗まれちゃったので歩きにしたんです☆ 盗まれちゃうのか、困ったねえ
でも歩きでいける距離なら、結構駅から近いんだね
あれ、下宿してるんだっけ? 高校のときから椅子だけないとか何回もあって笑
盗まれるってかいたずらなんですかね…
駅まで歩いて10分くらいです☆
下宿?って何ですか? サドルだけ抜いていくのか…
処分しなきゃならない分よけいに困るなあ
徒歩十分はいい立地だね
下宿ってのはアパートとか寮とかにひとり暮らしってこと
というと、さとみちゃんは実家から通ってるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています