Hな雑談をするスレ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
それが普段は頭からすっかりそゆのぬけちゃってるんですよね笑
じゃあ高校の時とか夏はバレバレでしたよ照
えへへ☆名無しさんのエッチ☆ うちも厳しいんですけど私自身もあんまりハデハデな感じは好きじゃないんです☆
多分ゆるふわ系です笑 まったく
だからさとみはお子様扱いされるんだよ
本当は潮吹きオナニー逝きするいやらしい娘だけどな
バレバレどころか毎日のオナニーネタ
男達は今日のさとみちゃんのブラ可愛いかったとか思い出しながら射精してたぞ
ゆるふわ可愛いな
俺も好みだよ
そんなふんわり可愛い娘があんなオナニーするなんてって想像すると凄く興奮して
精液の量も増えるよ あはは☆そうなんですよね笑
名無しさんイジワルだぁ照
…ブラが透けてると見ちゃうのは背中でも同じなんですか?
やっぱり前の方を見ちゃうってこと? 意地悪か?
だって本当のことだろ?
いやらしい言葉沢山良いながら複数の男に相手してもらいながらマンコ弄って気持ち良くなってたろ
背中でも十分だね
前が見えればより良いけどな
中高生くらいなら完全オナニーネタ
ブラの肩紐見えるだけで勃起するんだぞ
何気なくさとみの正面に立ってみたり色々見ようとするさ だってそうやってハッキリ言われると恥ずかしいんだもん照
そうなんですか…あのね、高校のとき駅とかで後ろからパシャッて写真撮られてるみたいな音がしたのが何度かあって私ずっとスカートの裾を押さえたりしてたんですけどもしかしたら背中かもってことですよね照 でも今更やんわり言っても仕方ないだろ
さとみがマンコ気持ち良いって言いながらのオナニーに何回も付き合ったからな
マンコ逝くってさとみの言葉最高に興奮する
もちろん一緒に逝って射精したし、何回も読み直してオナニーしたからな
多分そうだな
透けブラ撮られたんだよ
さとみの透けブラ写真あれば想像もはかどって最高のオナニーネタになっただろうな いつもハッキリ言われると恥ずかしいですよぉ照
そうだったんですね照 恥ずかしいんだ?
さとみの潮吹きオナニー逝き何回も何回も読んでる
相手とセックスする前にも読んでる
さとみ想像してチンポ勃起させてからするセックスは本当気持ち良い
昔からさとみはみんなのオナニーネタ娘だったんだな
毎日毎日さとみの透けブラやパンチラネタにしたり、下着姿や裸想像してチンポしごかれてたんだな
あ、さとみエロ動画見てみた? 読みながら、さとみの顔想像してるんだよ
長い髪の毛も乱れて涙ほくろのある目元も汗ばんでるのか
眉間にシワよせて唇ぎゅっとしながら息乱しながらオナニーしてる
気持ち良くなって潮吹き直前はぎゅっと噛み締めてた唇も潮噴いた後は半開きで
微かに喘ぎが聞こえて
マンコの汁とオシッコのクチュクチュ音
せっかくだから早く見てみて欲しい
もっとさとみとエッチな話ししたいからね 私も…読み返したりしますよ照
うん…でも今でも充分私的には刺激的ですよ照
名無しさんはやっぱり物足りないですか? さとみも読み返すんだ?
いやらしい自分のオナニー実況読んでどんな気持ちになる?
もちろん俺にも刺激的だよ
その証拠にチンポ勃起してチンポ汁垂れて濡れてるしな
さとみのマンコはどう?少しは濡れてる?
物足りないんじゃなくてもっとさとみをエロくしたいんだよ
ここの皆がそう思ってるよ
さとみが勃起チンポをリアルに想像してる
マンコにチンポ挿入してマンコかき混ぜて白濁したマンコ汁が垂れるのをさとみが知ってる
フェラでチンポの舐め方しゃぶり方見て知ってるってなると俺の想像も興奮もさらに倍増だからな うーん…ドキドキしちゃいますよ照
あのね…読み返して…その…一人で触っちゃったこともあるんです照
今はあれなので照
でも今も名無しさんとお話してドキドキしてるの照
うーん…機会があったら見てみようと思ってますけど…私、名無しさんたちに色々教わったりエッチな質問されたり言うこと聞いたりしたいんです照 自分のオナニー実況読んで?
そうか、さとみの事想像して書き込んでる俺達を想像してオナニーしたな
一人でどこを触ったのかちゃんと教えなよ
まだ生理中?
そろそろ終わってると思ってた
さとみのドキドキって性的興奮ってことで良いの?
男ならチンポがぱんぱんに勃起してセックスやオナニーがしたいって気持ちと同じ?
沢山見なくて良いからせめて勃起チンポをフェラしてるのをゴールデンウィーク中に見てみてよ
この言うことはきいてくれるよな 読み返して触ってるんだ?
どこを触ってるのかちゃんと教えて
さとみのドキドキって性的興奮ってことで良いんだよな?
男ならチンポ勃起させてセックスなオナニーがしたいって気分
なら無修正で勃起チンポをフェラさてる動画をゴールデンウイーク中に見て
この言うこときいてよな エラーになったから書き直したけど
二重になったな… うーん…はい照
私、名無しさんたちに想像されちゃってるんだなって照
もうちょっとって感じです照
うーん…そうなんですかね…自分でもよく分かんないですけど名無しさんたちの書き込みみたりしてドキドキして…胸がキュンてなって…
で…気付いたら…濡れちゃってるの照
うーん…絶対とは言い切れないですけど…私名無しさんたちの言うことちゃんと聞きたいから照 で一人でどこを触ってたか教えてよ
俺達の書き込みや想像で興奮してるさとみがどこを触ってオナニーしてるか想像したいから
そっか
生理中じゃ興奮してもオナニーするわけにいかないな
さとみはナプキンだっけタンポンも使ってたよな?
マンコ濡れて触りたくなる?
疼いてオナニーしたくなるなら同じだな
良い娘ださとみ、お利口さん
スマホの検索で無修正フェラ動画ってすればすぐに見られるよ えと…あそこです照
そうですね…前ね、名無しさんに言われてあれの時にタンポン入れて前の方を触ったことがあるんですけど…ヌルヌルじゃないからちょっと痛くなっちゃったんです照
えと…まぁ…はい照
そのままモジモジしちゃったりするかトイレ言ってあそことパンツを拭いて寝ちゃうかどっちかです照
だって私ばっかり…気持ちよくしてもらっちゃってるので照
だから名無しさんたちの言うこと聞きたいの照 あ、普段はナプキンですよ照
お風呂入るときとかだけタンポンです照 さとみ
ちゃんと教えて
さとみがいやらしい言葉を言うだけで射精出来るくらいの刺激になるんだよ
マンコ?クリトリス?ちゃんと教えて
ならこれからは改めて、さとみがドキドキするっていったらオナニーしたくなるって言ったのと同じで良いな
そうなるとさとみとの会話が今まで以上に興奮できる
さとみが気持ち良い時は俺達も気持ち良い
一緒にオナニーしてるから大丈夫
もっともっと気持ち良くなっていやらしいさとみを教えてくれれば良いからな
お利口なさとみは約束守れるな?
後で見た感想聞くから
そうだ今の格好はどんな?いつものTシャツ、ショーパンか? ん?
ならタンポン入れてのクリトリス弄りは何だ?
言われてタンポン入れたのか? えと…
その…
…おまんこを触りました照
恥ずかしい… いやらしいなさとみ
さとみが卑猥な言葉、淫語を言うなんて誰かに教えてやりたい
どんなマンコをどういう風に触ったんだっけ?
びしょびしょ、ぐちゃぐちゃ? ドキドキが続いて胸がキュンてなっちゃうと段々そんな気分になってきちゃうって感じです照
頑張ってみますね照
えと、そうなんですけど今ショーパンは脱いで太ももの内側にクリームを塗ってたとこなんです照
その…ナプキンの羽根と擦れるとこがすぐ赤くなっちゃうの照 名無しさんに触ってって言われたからお布団汚したくなかったのでバスタオル敷いてタンポンして触ったんです照 誰にも言えないですし言っちゃダメなの照
どんな?うーん…どう言ったらいいか分かんないですよぉ照
えと…ヌルヌルでした照 さとみは肌がデリケートだな
大丈夫かい?色白だし肌弱そうで仕方ないか
でショーパン脱いでるんだからパンツ丸出しか
今日はどんなパンツ?
さとみがタンポン入れるの俺も見たい
今からお願いしてやってくれない? いやらしい淫らなさとみは俺達との秘密
ロリで無垢で可愛いさとみ
まさか秘密です場所で凄くいやらしい遊びに夢中とは誰も知らない
これって普通以上にいやらしくて興奮する
ぬるぬるマンコだな? クリーム塗ったから大丈夫ですよ☆
でも心配してくれてありがとうございます☆
優しい名無しさん☆嬉しいです☆
今日は紺色です☆
今日実は上下バラバラのしていっちゃって笑
えっ?今からですか? 名無しさんたちしか知らないですよ照
だから私と名無しさんたちの秘密☆なんちゃって☆えへへ☆
…はい照 場所的にも痛そうだしな
なんだかんだで、さとみは柔らかくて傷付き易い肌って感じだからな
お大事にしてな
本当なら俺が舐めて癒やしてあげたいがな
前に話題になってた紺色パンツか
確かにピンクのブラだった
上下ばらばらは良くあること?
そう
さとみがしてくれるならね
女の子がタンポン入れるの見たことないから うーん、最初は痛痒いみたいな感じで段々ヒリヒリしてきちゃうの照
普段は大体お揃いのですよ☆今日は寝坊しちゃってボーッとしてました笑
じゃあトイレに行っても良いですか? ひりひりは可哀想だな
クリーム塗ったって言ってたけど大丈夫か?
寝坊?良いね
ぼーっとしつつも寝坊で慌てたのか、色柄違いのブラ着けてるさとみ想像した
良いよ 大丈夫です☆
家に帰ってきてお風呂入るときに気付いたんです笑
なにげにへこむんですよ笑
トイレ来ましたよ☆
どうやって伝えればいいですか? なら良いな
1日気付いてなかったってこと?
男にはわからないけど靴下が違ったよりは気付きそうだか?
へこむんだな
確かに今日さとみがセックスすることになってたら男に上下ばらばらの下着姿見せたんだよな
手順を実況してよ
あそことか無しでちゃんとマンコの割れ目開いてとか教えながらしてみて
今さとみの目の前にしゃがんで観察してるって想像中 1日気付きませんでした笑
何回かトイレもいったのに笑
靴下は朝の時点で靴はくときに気付きますよ笑
実況てかあんまりトイレにも入れないし男の人に説明出来るかわからないですけどなるべく伝わるように書きますね照
それは言えないですよぉ照
恥ずかし過ぎます照
じゃあ一回ここで書き込みしてから次に書きますね照 靴下とブラ、パンツは大きさが違うから分かりそうだろ?
ってさとみトイレでも気付いてなかったってことか
その恥ずかしいのが重要なんだよ
さとみがちゃんと教えてくれないなら意味なしだ えと…まずパンツを下ろして…せっかくなのでナプキンも交換しちゃいます☆まだうっすらとって感じでちょっと赤ピンク?っぽくなってます照
えと一旦スマホを置いて袋からタンポンを出しました☆白いプラスチックで出来てて後ろから紐が出てます☆
タンポンを右手で持ってちょっとお尻を浮かせて太ももの後ろから回して穴の場所に当てて中に入れます…で注射するみたいに親指と中指で持って人差し指でにゅって押します…この時私はちょっと痛いんです照
で、プラスチックを抜くと紐だけ残る感じで終わりです照 部屋に戻りました☆
…伝わりましたか?
質問とか…あります? お帰り
伝わったよ
質問は、右手でタンポン扱ってると思うけど左手は?
穴って膣だよな?
ただタンポン当ててにゅって入るのか? えと左手は膝に置いてる感じですね照
はい照…何かでひきつる?感じはするんですけど入っちゃいます照 マンコの割れ目はいちど開いてやらないとでは?
パンツ脱ぎたてはピッタリ閉じてるだろ?
お尻浮かせて、を想像してたら凄く勃起した
基本的には見ることない行為だから興奮する
さとみの処女マンコ内にタンポン入っているけど違和感は?
何か入っているのは分かる? うーん…えと…タンポンの先でちょっとニュルニルってならす感じ…ですかね照
違和感めっちゃありますよ照
もちろん分かります照
はい☆お願いします☆ ならすってねは、タンポンの先でマンコの割れ目をほぐし開くってことね?
タンポンの先は潤滑油みたいなので滑るのか?
やっぱり違和感あるんだな
タンポンが分かるんだからチンポ入れば完全に分かるな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1456759360/
移動しよう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 4時間 32分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。