Hな雑談をするスレ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
よろしくお願いします。
といっても、Hな雑談くるの初めてで、何を話せばいいのやら…… よろしくお願いしますね。
気楽に、お話しましょう。
普通に、エッチな話ししましょうか!
最近は、エッチしてますか?? 最近Hしたのいつだっけなー、覚えてないや
いまひとりだから、オナニーの方が多い
本当はすごいHしたいです してないんだぁ
俺とおんなじだぁ
俺もオナニーばっかり。。
俺もスッゴクしたいな。
どんなセックスが好き? 一対一ならバックで突かれるのが好きです
でも本当は複数に犯されるのが好きで、
実際は何回か経験あるんですけど、すごい気持ちいいです
男性のほうはどうなのかわかりませんが
泰之さんは性癖とかあります? 複数の経験ありなんだぁ
エロいね!
俺も一回だけあるなぁ。
気分的に興奮して気持ちよかったよ。
性癖かぁ、、俺は、舐め、舐められフェチとか匂いフェチとかかな??
あっ、引いたらゴメンね。 全然引かないです
私も相手の体舐めたりするの好きです、舐められるのももちろん
匂いもクンクンしちゃうなぁ…
あと目隠しとかされるの好きです
ちょっとMなのかな よかった、ユキナも舐め、匂いに理解があって。
男のどこのどんな匂い好き?
目隠し興奮するね。
俺、エスだから。
ユキナに目隠しさせて、匂い嗅がせたり舐め奉仕させたい。 男の人の匂い、どこでも好きかも
できれば一緒にお風呂入って、いい匂いもかぎたいけど、汗だったりの匂いも嫌いじゃないです
乳首舐めたり舐められたりしたいな 蒸れたチンポの匂いとかも??
それはさすがに臭いか。。
乳首舐められるの、好きなんだ?
少し噛んだり、舐め回してあげたい。
ユキナにも俺の体、舌と唾液で舐め回して欲しい。 ごめん。
電話おちします。
ありがとうございます。
おちます。 蒸れたおちんちんの匂いもクンクンしちゃいます
一通りかいでから、お風呂に入りたいですね
体舐め合うの、いいですよね
フェラもあんまり上手じゃないけど好き ありがとうございました。
私も落ちます。
以下空室 わぁ!こんばんは!
旦那の帰りが遅くて寂しんです。なのでお話し相手がいればなぁ…と 旦那飲んでるのかな?
今日はするつもりだったんだ
俺はさっき目が覚めて朝立で
もんもんとしてる 仕事が忙しくて中々帰って来れないんです。
もんもんと…ですか、男の人はその点大変そうですね。
じゃぁ、エッチな気分で此処にいらっしゃるんですね その忙しい旦那には満足させて
もらってますか?
まぁこんな時間にここにいるくらいだしね そっちは? 心は大満足なのに、寂しくなると浮気したくなりますね。身体はイケナイことで溺れてみたいというか…
私は寂しさ紛れればどんなお話でも^ - ^ リアルでもつまみ食いしてる?
じゃあどんなHが好き、どんな事に興奮する? 俺は恥ずかしがらせるのが好き リアルだと罪悪感から行動に移せないです…
だから秘密のエッチとか想像すると、すごく興奮しますね。いつも大切にしてもらってるから、乱雑に扱われてみたいです。
Sなんですね、例えばどんなことをして恥ずかしがらせたいですか? 大切にされてるんだね
秘密の妄想もっと詳しく(笑)
全然Sではないと思うよいろいろ入れ換わったりしてる
好きなのは剃らしてもらうのだね 剃るんですね、私もたまに旦那に剃ってもらいますよ(笑)
秘密の部分は…
職場の男性と呑んだ後、このまま手を握ったらどうなるんだろうとか…夢でその人とエッチして、イケナイことってこんな気持ち良いんだぁ…って妄想です笑 今はツルツル?はえかけ?
旦那に剃ってもらってるんだ
剃ってる間濡らしてるでしょ
会社の飲み会で男の後輩に
持ち帰りされちゃうのとか
一番感じるとこは 生えかけかもです笑
剃ってもらってると濡れちゃうし、大体そのまま入れられちゃいます…
30手前の男性が多いので、後輩よりも先輩かな。寂しいって言い過ぎて 誘ってるの?
って言われてしまいました(^_^;) 旦那さん忙しそうだけど、仲良くやってるんですね 連休中も休めないのかな
旦那が喜ぶのはどんなHプレイ?
えー皆奥さんの事狙ってるよ
口元とか見てくるでしょ‼ >>832もちろん、カリのところ
クビレてるとこ、あと最近乳首も 狙われたいですけどね笑
旦那とは仲良しですけど、身体の欲望を満たすのは不倫かな…という感じです。
連休中も仕事ですし…
旦那が喜ぶのはすごくエッチな下着と、騎乗位です。貴方はどんなプレイがお好きですか? 狙ってるよ みんな貴女の口元とか
みて想像してるよ
仕事なんだ 休みがきたらエロい下着出迎えてあげて(笑)
騎乗位俺も好き、昔は女の腰が前後に動くのが良かった(見た目もエロいし)
今は上下に動いてもらってその時乳首ベロベロしてもらってる すみません、眠くなってきたのでおちます。
お話楽しかった、ありがとうございました。 少しMっ気のある20代女です。
Sな方とお話したいです。できたら紳士な方希望です。。 精液でうがいしたり、食べ物にかけて食べたりするくらいには好きです うがいや食べ物に掛けて食べた事あるの?
それより誰の精液を?
美味しいの? セフレの精液でやってます
美味しくはないですが、すごく興奮します 一番 精液で変態な事はどんな事をしたの?
それで これからやってみたい事はあるかな?
ちなみに♀さん何歳? 便器に出された精液を舐めとったり、お酒に混ぜて飲んだり、一時間くらい口の中に入れたり…
これからですかぁ。イラマチオで直接喉に注がれたりするのは意外とやってないのでやってみたいですね
22歳です 凄い変態だね
フェラしながら直接はないんだぁ
22歳 大学生? いつからど変態になったの?
やっぱ彼氏に注いでもらわないとね 俺でよかったら注いであげえるのにねぇ えととりあえず友達と遊ぶ予定なんですよ☆
友達の違う大学の友達に誘われてバーベキューに行きます☆
後は今日はやっぱり友達の違う大学の友達のサークルに行ってきました☆ お、アクティブだね、お疲れ様
バーベキューは明日ってことかな
男子達には色々言われなかった? あはは☆どっちかと言うと私は友達に着いてってるだけなんですけどね笑
短大で出会った友達が交遊関係がめっちゃ広いので☆
バーベキューは明後日です☆
えっ?どゆ意味ですか? リア充じゃないか、いいことだよ
ん?男子がさとみちゃんを放っておくわけないと思ってね
誘われたり、口説かれたりとかねー えへへ☆そうですね☆毎日楽しいから充実してるかもです☆
今日は友達のフットサルの試合を応援しに行ってきたんですよ☆
誘われたりそゆのはなかったですけどユニホーム似合ってるってみんなに誉められちゃいました☆ そっかそっか、さとみちゃんウブだからちょっと心配になっちゃってさ
フットサル…その単語がまぶしいな!
でもさとみちゃんがここでエッチになってるのは誰も知らないんだよね
ちょっと優越感を感じるよねー まぶしいんですか?笑
ルールはよく分かんないですけど応援楽しいですよ笑
試合相手の人達もみんな優しかったし面白かったです☆
ユニホームもカワイーから着るとめっちゃテンションあがります笑
もちろん誰にも言えないですし絶対秘密なの照 大勢で盛り上がると、ほんとアドレナリンか何かがでちゃうよね
さとみちゃんのユニ姿、見たかったなあ
そうだよねー、ここだけの秘密だよね
今はさとみちゃんなに着てるの? えへへ☆でも試合に出る訳じゃないのでユニホームは上しか着てないんですけどね☆
今はTシャツとショーパンです☆
ベットに寄り掛かって床に座って書き込みしてます☆ ああ、いつもの格好だね
さすがにユニホームはノーブラじゃなかったよね?
肌触りはよさそうだけどさ そうだよね、人前だと目立っちゃうからね
そういえばあれはまだ続いてるのかい? 目立つほどおっきくないですけどね笑
えと…はい照
もうちょっとですかね照 あまり重くないようでなによりだよ
大きさはそんなに関係ないんじゃないかな
無地で明るい色のシャツだとなおさらだし
胸にシャツをわざと密着させたことってある? 初めの2日くらいはお腹痛かったりしますけどもう終わりそうなので照
無地だとさすがに…照
うーん…ここで名無しさんたちに言われたとき以外は意識的にはないですよ照 出歩けなくなるくらい痛くなっちゃう人もいるみたいだからね
こんどコンビニに出掛けたときやってみなよ
ドキドキしちゃうかもよ?
今もシャツをぽちっとさせたさとみちゃん、想像しているよ 私もたまに痛くなりますよ…
あ、真夏とかコンビニ行くとめっちゃ寒くてたまに あっ てことはありましたよ笑
自分から意識的にやるのは恥ずかし過ぎて逆に気持ちがへこんじゃうと思います照
今体育座りで膝の上で書き込みしてるんですけどスマホの手前見ると名無しさんの想像通り…
2つポチって照 そっか、そういうときはお大事にね
さとみちゃんは恥ずかしいのはかえってダメなんだね
体育座りだと、たまに膝が胸に触っちゃわない?
すこし前にかがんだときにさ ありがとうございます☆
うーん…恥ずかしいことってかわざとするってことがですかね照
えと残念ながら…膝を抱えるくらいしないと届かないです照 ああ、いたたまれない気分になるとか、そういう感じかなあ
それくらいでも、椅子に座ってるときに床に手を伸ばすとかすると届きそう
お風呂で椅子使ってるときとか、ありそうな気がするよ
ふと触っちゃった時って、声あげそうになっちゃう? そんな感じです☆
うーん…声は出ないですけどビクッてしちゃうことはありますよ照 かわいい反応だね
不意に触ってビクッってさせたいな
友達にもそういう意地悪されることあるんだっけ ないですよ照
友達とはエッチなこととかお話とか絶対にないんです… そうなんだ
お友達もいわゆるお嬢様なんだねえ
じゃあエッチなことはさとみちゃんが一番なんだね、すごいじゃん うーん…そうですね照
そゆこと言わないでくださいよぉ照
イジワル照 ごめんごめん
でも気持ちよくなっちゃうのはしょうがないよね
僕がオナニーするときは、さとみちゃんのいく所思い出してるよ? でもいずれは通る道だから、恥ずかしがることもないよ
さとみちゃん、気持ちいいのは好きなんでしょ?
ここの板のみんなみたいにさ いい子だね、よく言えました
僕もたくさん、さとみちゃんのこと気持ちよくさせたいよ
びしょびしょに吹かせちゃって、いった後そのまま気絶させちゃって
そんなところ見守ってあげたいね
間接的ではあるけど、想像はできるから えへへ☆
名無しさんたちが一緒にいてくれると安心して出来るんです☆
それにドキドキもしちゃうし照
何かね、名無しさんたちがいっぱい私の事を想像してるって考えるとホント…その…
えと…
…濡れちゃうの照 スレの会話でそうやって感じてくれるの、嬉しいよ
いいよ、どんどん想像してあげる
いつでも濡れちゃっていいからね
そういえば、さとみちゃんが想像して欲しい、って思う自分の姿、ってある?
別な言い方をするなら、見て欲しい姿とか うーん…今の私って言うか…例えば私の見た目とか普段の事とかをまるで実際に見てるみたなくらいの事って言うか…上手く伝えられないですけど…照 以前教えてもらったね、言いたいことは通じるよ
現在とか、普段を想像された方がいいんだね
じゃあ、今は…
髪の毛はまだ濡れてる?
あと知りたいのは、パンツの柄、かなー 私の伝えたいことよく分かってもらえるから安心しちゃいます☆
髪はもう乾かしちゃったので☆今は後ろで束ねて左の肩から前に下ろしてます☆
えと白に青のストライプ☆シマシマです☆ ちなみにたまたまですけど足の爪も白と水色の斜めのシマシマです☆
スマホの先でグーパーしてます笑 うん、黒髪で長いのは印象的だからね
それを束ねてるんだ
普段からおしゃれで束ねたりすることってあるかい?
前に下ろして、胸に触れるかどうかも気になるね
今日もストライプ柄なんだ
さすがにいまは濡れてないよね
けっこう持ってたりするのその柄? >>898
さとみちゃんたまに見てます。
足指フェチだから嬉しくなって書き込みしちゃうw
今日はグーパーをオカズにするね。おやすみ。 今はちょっと茶色くしてます☆
普段は今みたいに束ねて前に下ろすか何もしないで普通に下ろしてます☆
あ、でも学校で友達に休み時間とか髪を弄られて帰りに髪型がかわってることとかありますけど笑
あ、今日は1日おさげにしてました☆
ストライプですか?うーん…何種類か数えたことないですけどありますよ☆ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。