【背徳】友達の彼女・友達の彼氏【裏切り】5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の利用を禁止しています。
18歳以上の方は大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
◎チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
◎うp行為は全面禁止です。
◎次スレは>>950を踏んだら立てましょう。
前スレ
【背徳】友達の彼女・友達の彼氏【裏切り】4 [転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1426172021/ お願いします。
みんなが酔ってざこ寝してしまったあとに手を出す感じでおねがいできますか? 分かりました。
書き出しますね。
乾杯。
(都内の高級マンションの一室。みほさんと、同棲中の彼氏
その友人何名かで、飲み会が開かれていた。)
それでさ・・・。アハハハ・・・・。
(場がだいぷ盛り上がる。)
【良かったらみほさんは、巨乳キャラで、お願いします。】
' みんな明日仕事でしょ、もう寝なさい。
彼氏も何人かも酔いつぶれて寝てるので、まだ起きてる人達にローテーブルを片づけながら。
【ごめんなさい、巨乳は無理ですが大丈夫ですか】 ほら、お前達。
あんまり、みほさんに迷惑かけるなよ。
【みんなを寝かせると静かになる】
ごめんね。何か迷惑かけちゃって。
(汗だくのみほさんのTシャツから透けて見える乳首に思わず、
目がくぎ付けになる。) 片づけも終わったしみんな寝たみたいだし。
裕也さんありがとね、裕也さんも早く寝てね。
(彼氏の様子を見てから電気を消してざこ寝してるとなりに寝転んで) みほさん。
(みほさんのTシャツに手を入れてゆっくり生乳を
ゆっくり揉んでいく。)
あぁ、みほさんのおっぱい柔らかい。
みほさん、我慢できないよ。 (周りに聞こえないように小声で)
あ、だめ。
なにしてんの彼氏にばれたら殺されちゃうよ。 大丈夫だよ。
誰も起きないよ。
(じつは、自分とみほさん以外には、睡眠薬をのませていた。)
みほさん。
(みほさんを仰向けにさせて、覆いかぶさる様な態勢になり、
キスをする。)
クチュ、クチュ・・・。
(キスしながら手は、胸を揉んでいる。) 彼氏が参加していない合宿の夜にみんなで盛り上がり、いつの間にか周りが始めてしまっている中、
迫られてやってしまう女性はいないかな? お願いします
希望のシチュとか、NGはありますか?
大学生ぐらいでいいでしょうか? はい、大学のサークルでの乱交合宿に巻き込まれて、友達の信吾君に犯されたいです… それじゃ書き出しますね。
(合宿で借りた別荘で・・)
(みんな飲んで盛り上がってきている・・)
よう、結衣飲んでるか?
今回彼氏は来なかったんだな・・
(周りでも飲んでいて騒いでいる・・) うん、バイトがあるって〜
慎吾君、彼の家まで送ってってくれる〜?
(ら) うん、バイトがあるって〜
慎吾君、彼の家まで送ってってくれる〜?
(女子は特に多くのお酒を飲まされ、強いはずの結衣でもふらふらになっている)
んんっ…ちょっと…お水飲みたいかも…
(フラフラとした手つきでテーブルの上を弄る)
(服は乱れ、顔は赤く染まっている様子) 別にいいよ送るくらいはさ・・。
それより楽しもうよ、今日は最後の夜だろ?
彼氏もいないんだしさ。
(周りを見ると男性陣が酔っ払って女の胸とか触り始めている・・)
おっ・・笑い合いながら触っているぞ・・見てみろよ。 ええ、やだぁ〜、あの子彼氏いるのに…
止めてあげないと…
(後輩を庇おうと立ち上がるが足がもつれその場に座り込んでしまう)
あれぇ…立てない…私そんなに飲んでないのにぃ…
(くすくす笑いながら何度も立とうとしては倒れる) 彼氏いても関係ないんじゃない?
ここにはいないんだからさ(笑)
(起き上がれない結衣を見ながら・・)
仕方ないな・・しっかりしろよ。
(後ろから抱き抱えるように立たさながら、胸をもんでみる)
おっ・・結衣はいい胸してんな・・ あんっ…だ、だめだよ…
(手で振り払おうとするが全然取り合ってもらえない)
もう…やめてって…
(笑いながらだったのが段々と恥ずかしさから涙目に) 触るぐらいはいいだろ?
周り見ろよ・・・
後輩なんか好きにされてるぞ・・・。
(後輩女子は、胸を直接揉まれショートパンツの中に手を入れられている)
俺たちも負けずに・・
(片手が結衣の太ももを撫で始め、立たせたまま壁に押し付ける) 497 :
隼斗 ◆B/Gv4dfA.c
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ
迷ったんだけど、今日はキャンセルさせてください
理由は言わなくてもわかるかな
会ってふつーに楽しく話す自信ないし
正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ えっ…や、やだっ、なんでみんな…
(周りの男女は皆お互いに求め合っており、その異様な様子に息を飲む)
(可愛らしく清楚な後輩も、上級生に翻弄されて悩ましい声を漏らし始めている)
きゃっ!そ、そんな…んんっ…やぁ…だめぇ…
(壁際でむちむちの太ももをいやらしく撫でられ、思わず声を出してしまう)
(助けを求めようにも女子のほとんどは押し倒されており、だんだん感覚が麻痺してくる)
あぁん…もう…んっ…硬いの当たって… (周りを眺めながら・・・)
すごいよなぁ・・みんな彼氏持ちなのにな。
どう?友達が犯されているの見るのは・・・興奮してくるだろ・・。
(固くなっているものをわざと結衣に押し付けながら・・)
俺たちは・・立ったまま・・するか?
(周りからは喘ぎ声が聞こえ始める)
嫌がっててもみんな感じ始めてるし・・
(胸を揉みながら、結衣の短パンを脱がし始める・・) こ、興奮なんてしない…けど…みんなのあんな表情はじめて…
(サークルの女子が様々な体位で犯され、みんな抵抗をやめてしまっている)
(親友も先輩も後輩も、知っている女の子がみんな人目もはばからずに犯され、キスを交わしている)
あぁ…んっ…おっきぃ…はぁ…だめぇ…
(首を横に振りながらもされるがままに短パンと下着を脱いで身をまかせる)
立ったまま…なんて…した事ない… 産後間もないデキ婚♀に種付けしたい旦那の友人募集です〜 はいどうぞ〜
旦那と同い年の男の人で大学生か少し年の離れた社会人さんがいいな〜
場所は優子たちのおうちでしよっか 大学生でお願いします
優子さんの容姿とか服装とか希望してもいいでしょうか?
前から浮気してる関係でラブラブ浮気エッチしたいです どんなの〜?
とりあえず趣味が合うか聞いてみます
ラブラブね、いいですよ〜 黒髪で胸やお尻が大きいムチムチの若妻で、高校時代の制服とか着てもらいたいです
NGあったら教えてください わかりました〜
NGは
痛いのとかじゃなければ
旦那は仕事してる昼真っから、夏休みの大学生のあなたは家でって感じでいいかな?
優子は18歳です わかりました。それでお願いします
スリーサイズ決めてもらってもいいでしょうか?
爆乳なぐらい凄く大きいと嬉しいです ちょっとふくよかなHカップ
98、75、96でどうですか? >>398
宜しくお願いします。
高校生で考えていますが、希望はありますか? 高校生ですね
こちらは彼氏の同級生にしますね
特に希望は無いけど、胸は大きい方が良いかな わかりました。
93.58.86です。
迫ってくれると嬉しいです。
書き出しお願いしていいですか? 彼氏の友達に半ば強引に犯されていらい、時々彼氏に内緒で呼び出されて
肉便器のような扱いをされている彼女を募集します 彼氏が参加していない飲み会の帰りに、彼氏の友達に迫られ激しく犯されてしまう女性はいないかな 酔った勢いで彼氏の友達を部屋に呼んでスマホで写真とか撮っているうちに
欲情した友達に犯される女性をまちます。 彼女とその女友達と飲んでいて、彼女が酔って寝ている間に
女友達と激しいHをしていると、彼女が起きて3Pという設定で
二役出来る女性を募集します。 自分の親友の彼氏に迫られて半ば強引に犯されて何度も逝かされてしまう女性を募集。 >>403みたいな設定がいいな
彼氏の鬼畜な友達を募集します 彼氏の友達に半ば強引に犯されていらい、時々彼氏に内緒で呼び出されて
肉便器のような扱いをされている彼女を募集します 酔った勢いで彼氏の友達とスマホで写真を撮りあっているうちに興奮してきた男に
犯されてしまう女性はいないかな?
ちょっと気の強い女性がいいかな・・ 497 :
隼斗 ◆B/Gv4dfA.c
2016/09/05(月) 21:58:53.99 ID:9hdbYuII0
瑞季へ
迷ったんだけど、今日はキャンセルさせてください
理由は言わなくてもわかるかな
会ってふつーに楽しく話す自信ないし
正直、荒らされて嫌な気分になってまで、他人に迷惑かけてまで来るところじゃないと思ってる
こういう時こそついててあげなきゃいけないのはわかるんだけど…ほんとにごめん
また伝言するよ 彼氏の友達に半ば強引に犯されていらい、時々彼氏に内緒で呼び出されて
肉便器のような扱いをされている彼女を募集します 親友の彼氏に強引に迫られて抵抗しながらも感じていき最後は何度も逝かされてしまう女性を募集 お願いします
希望のシチュとかあります?
多少無理矢理系がいいのですが・・。 無理矢理でお願いします。
希望は痛くしないで強引に迫ってくれると嬉しいです。
他にご希望ありますか? 了解です。
気が強くて男勝りな言葉使えます?ツンデレ系がいいかな・・。
合宿の夜、なんとなく部屋に二人きりになってで始めたいですがいいですか? ツンデレ系は苦手ですね。
落ちますね。
すいません。 私の彼氏に密かに嫉妬している彼の友人から
手荒に犯されたいです
よろしくお願いします なんでもこなし、人好きのする真綾の彼氏
その親友で二人とも人気者なのに彼には敵わない気がしているあなた
大事にされている彼女の私を奪おうと迫るが、応じなかったので…
という感じのシチュを考えています 彼氏が参加していないサークルの合宿・・
最終日の夜に酔った勢いでみんな気が大きくなり同じ部屋で男に犯されていくシチュでしませんか?
自分の周りでも友達が男に犯されている中で雰囲気に飲まれ犯されてしまう感じで・・ >>440
隆宏さん、声をかけていただきありがとうございます
よろしくお願いします
上記のようなシチュを考えていますが、年齢はどのくらいが希望ですか?
また容姿や正確にご希望はありますか? × 正確に
○ 性格に
早々にやってしまいました
すみません 真綾さん、こちらこそよろしくお願いします。
年齢、容姿ともに真綾さんのリアに近いと、より興奮するので嬉しいです。
性格は特にこだわりはありませんが、最後まで抵抗されるというよりは、中盤以降はダメだと分かっていながらも快感に堕ち、受け入れてしまう感じでお願いできますか? 大学生か、社会人になりたてくらいを考えていました
リアルよりはかなり下です(笑)
シチュに集中したいので【】でもリアルを絡めるのは苦手なのですが、大丈夫でしょうか?
どちらかというとおとなしめだけれど、貞操観念の強い女性にしたいです
最後は意思に反して体が反応してしまう、という感じにしたいです
隆宏さんはどんな男性でしょうか? 了解です。では大学生の設定でお願いします。
おとなしめで、貞操観念も強いけど意思に反して身体が反応してしまう…良いですね。そのような展開だと、興奮します。
こちらは、真綾さんの彼氏とは真逆の少しノリの軽い感じの大学生という設定でもよろしいですか?
当初から少しおとなしめでどちらかというと地味な真綾さんに惹かれていて、自分よりもランクの下の男が真綾さんの彼氏ということにずっと嫉妬していて…
という感じかな。 いいですね
隆宏さんとは反対の堅実でしっかりしている彼氏、真人
真人の家に行くと、隆宏さんしかいなくて…という感じでよろしければ
簡単に書き出します ありがとうございます。よろしくお願いします。
書き出しお待ちしていますね。 真人…、もう帰ってる?
(恋人の真人のマンションに合鍵を使って入ってきたが、奥の部屋に灯りはついているものの気配がしない)
…あれ、レポートかなぁ
(ひとりごちながらキッチンで手慣れたように、買ってきた食材を選り分け)
ねえ、今日は何作ろうか
真人は手際いいから一緒にやろー
(華やかでいつも話題の中心にいる親友の隆宏と一緒にいる堅物な真人)
(二人セットで人気者で…)
(そんな真人とまさかこんな風に恋人関係になれるなんて)
(付き合いたてのういういしさでウキウキと声をかける)
ちょっとおしゃれしてきたの、
あとで一緒に外にも遊びにいこうよ
(肩までのストレートの黒髪にオフショルダーのワンピース、いつもの地味目な服より華やかな格好に
真人が見たら、派手な服を着て!って怒るかなと、これを見たときの顔を一人で想像して)
【改めてよろしくお願いします】 ん? 真綾…? 今日真人とデートの約束だったんだ?
真人のさっき慌てて出て行ったぜ。何かバイトの人数が足りないって電話あったみたいで…。
(いつもより華やかな服装の真綾の露わになった白い肩や、ワンピースの裾からのぞく綺麗な太ももに目を奪われ、思わず見惚れてしまう)
悪い、ビックリさせちゃったな。真人、帰りちょっと遅くなるかも…って言ってたから、せっかくだし一緒に待ってようか? 真綾ひとり残して帰るって訳にもいかないしな。
(真綾に下心を悟られないように、あくまで自然に)
【書き出しありがとうございます。改めてよろしくお願いします。】 (部屋のドアが開いて、反応を知りたくて後ろを向いたままだったが、背後から掛けられた声に驚いて)
えっ…!あ…
隆宏…さん、なんで
うー、うそぉ…、
ん、そうなの、真人…さんと今日約束してて
もう真人ったら、私との約束忘れちゃったのかなぁ
(真人とさん付け禁止命令を出されて、頬を染めて気恥ずかしそうに呼び捨てにする)
(最初に見せたワンピ姿が恋人ではなく隆宏だったことに、残念な気持ちと華やかな隆宏に判断してもらうような気持ちとで)
デート…だったの
残念だなあ…、せっかく ……してきたのに
(おしゃれしてきたのに、と独り言を続けて)
バイトならなかなか帰ってこないかな、
じゃ、わたしも…んー、一時間くらい待ってみます
(急に引っ込み思案な面が出て、俯いたままそういうと)
あの、隆宏さんも何か飲みますか?
コーヒー、このへんに…
(もう何回かこの部屋に来ているというのを意識せず口に出して訊ねる) デートだったんだ? だから…いつもより華やかな格好してるのか。真綾…すごく似合ってて…可愛いよ。
俺本当に見惚れちゃったもん。まぁ…真綾はいつも、何着てても可愛いんだけどな。
(いつものように軽いノリで軽口を叩きながらも目は真綾の身体を舐めまわすようにいやらしい目つきで)
あ…ありがとう。じゃあ…コーヒーもらおうかな…。
(不用意に背を向けてコーヒーを探す真綾の背後にそっと近づき、いきなり抱きしめて、床に押し倒し、覆いかぶさる)
真綾…こんな可愛い格好で…男と二人っきりになったら…こういう事になるくらい…分かってるだろ?
それとも…俺が真綾の事ずっと好きだったの知って…分かって誘惑してるとか?
(真綾の細い手首を掴み、抵抗できないように抑えつけ、耳元で囁きながら、首筋に長い舌を這わせ、むしゃぶりつく) えっ…、ん、うん
ありがと…
あ、はい、ちょっと待っててね
(大人しいせいか、軽いいつもの隆宏ノリで誉められても上手く返せず口ごもるだけで)
(コーヒーといわれかえってホッとしたように上の棚に手を伸ばすと)
きゃ!…なにっ、いやぁ
(後から羽交い締めにされて、もがく間もなく天地がひっくり返る)
(何が起こったのか理解する暇もなく、のし掛かる隆宏の目の色に怯えて)
ひっ…ぅ、そんな、私そんなつもり、
あぅ、イヤっ
(暴れて厚い胸板を両手で押し返すが、難なく交わされ一纏めに床に縫い留められる)
(恐怖がじわじわと浸透し、目に浮かぶのは愛しい彼の顔で)
あたし…あうぅうっ、ひ、ぅっ!
(彼のために来てきたオフショルダー、露出した白い肌を舐めあげられて悲鳴をあげる)
ま、まさと、まさとー!
助けて、いやぁイヤだ、真人、まさとぉ!!!
(唾液をまぶすように吸い上げられる場所を振り払うようにいやいやと首を振る) そんなつもり…ない? 真綾はそうかもしれないけど…俺はずっと前から…真綾の事…こんな風にしたかったから…。でも…大声で叫ばれるのは…さすがにちょっと困るかな。
(真綾の口を塞ぐようにキスをし、硬く閉じる唇をこじ開けるように強引に舌で真綾の口の中に舌を入れ、口内を犯すように舐めまわす)
(大きな手は荒々しい手つきでワンピースの上から真綾の胸を揉みしだき、抵抗する気力を無くすように、何度も何度も執拗に揉みしだく)
はぁっ…たまんない…思った通りいやらしい身体だ…。真綾の事…想像しながら…今まで…何度も何度も…オナニーしてたんだぜ?それが今まさに思い通りになるなんて…夢のようだよ…。 いやあああっ!
真人、たすけっ… んんぅむぅっ、んぐ、んふぅっむ
(逃げる顔を顔で押さえつけるようなキスに悲鳴を止められ)
(呻く声が隆宏の口の中に吸い込まれる)
(息が続かなくなったところで唇を抉じ開けられ、侵入した舌が口内を荒々しく暴れまわり)
んむぅ…っ!
んっんっ、んぅ、うっ…っ!うっ…うっくっ!
(胸を揉みしだかれ、体にまとわりつくニットワンピがずり上がっていき太ももが露になる)
(悲鳴をあげかけた喉に唾液が流し込まれると、瞳にたまった涙が一筋こぼれ落ちて)
ひ、くぅっ…ぅ
いやぁ…ぁ
(男の力に敵うはずもなく、抵抗する力が弱まって疲れた体から力が抜けてくる)
(乱暴な刺激にもブラの中で乳首が立ってきていて) 真綾の身体を好きにしたかったって言っても…殴ったりとか…乱暴な事はしたくないからね。真綾が大人しくしていてくれたら…だけど。
(胸を揉みしだいていた手は、裾が捲れて露わになった太ももに手を伸ばし、さっきまでの強引で荒々しい愛撫とは対照的に、真綾の肌の感触を楽しむように、指先でなぞるように指を這わせる)
真綾の肌…すごく綺麗で…触ってて気持ちいいよ…。マジで…たまんない…。
(無理矢理レイプしている事を忘れさせるように、まるで恋人同士のような甘い声で耳元で囁きながら、キスをしていた口は、真綾の耳朶を甘噛みし、耳の中まで舌を伸ばし、舐めまわす)
(オフショルダーのワンピースを下にずらすと、下着が露わになり、素早く器用にブラを外すと、ピンク色の乳首は硬く尖りはじめている)
真綾…真綾の乳首…すごく硬く勃起してるよ…?
真綾も感じてくれてるんだ? (両手首を握られ、頭の上にあげられたまま、胸を激しく乱暴に揉んでいた手はなだらかなお腹から太ももへと降りていく(手の行く先に怯えたように竦み上がる顔を覗き込まれ、優しく囁かれると)
…い、いや…っ
ひぃっ、…んぅ、い、いや、いや、や、やめて
なんで…、ま、真人のしんゆ、親友ぅなのに、こんな…ぁう、っ!
(耳元で囁かれるとその優しさに恐怖して、それでも弱い耳たぶへの愛撫のような甘噛に思わず声が漏れる)
はぁうっ…んぅ、うっ
はっ、はぁはぁあっ!
ひっ!
いやっ!!!
(ニットが仇になったのか、オフショルダーの襟元から肌を広げられ、ずり下げられただけで)
いやぁあぁ、やっ、やめてぇえ!
(真人に見せようとおもってつけてきた少し大人びたレースのブラが見え)
(肩紐なしのブラは、遊びなれた様子の隆宏に簡単に外され)
いや、いや、いやいやいやぁっぁ、ま、まさと…たすけて…
…うそ
ちがう、そんなのちがう、いや、うそよ
感じてなんか、…ない
(刺激で立ち上がった乳首を感じていると決めつけられ)
(羞恥と困惑と混乱でいやいやと首を振って、その度に床に黒髪が広がる) すみません
とてもいいところなのですが、急に出掛けなくてはならなくなって…
ごめんなさい
また機会があったらお相手してください
とても楽しかったです
久しぶりにシチュができて、本当に楽しかった
お相手ありがとございました!
募集しておいて申し訳ありません
お先に落ちさせていただきます
ありがとうごさいました
お先に落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています