SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋48
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451565948/ かなりハードめの羞恥プレイを好まれる御方はいますか? ハードかどうかはわからないけど
お漏らしさせるのは好きですね >>89
よろしくお願いします
ヒトにもよるでしょうが排泄はかなりハードだと思いますよ そうなんですね
そんなにハードとは思ってませんでした
ココさんはお漏らしさせられるのはどうですか? させられるのは…興味ありますね
すごく恥ずかしそう
でも自分一人でするにはいろいろハードル高いですよね はずかしがってる表情がいいんですよね
我慢してる時から漏らしてしまった表情の変化とかがね
一人でしても感じますか?
やっぱり漏らしてるのを見られるのが大きいと思いますよ おもらし自体したことないですから
でも直接みられなくても漏らしたこと自体が恥ずかしいと思いますよ いわれてみればそうかもしれないですね
一人でするなら
お風呂でしてみるのはどうですか?
汚さずにすみますし 私の場合は恥ずかしい目に遭わされて…それでオナニーしたいので
お風呂が玄関の横…すぐ廊下な自分の住み処では無理ですね
けっこう声でちゃうほうだし
まぁでもどうせなら布団におもらしして取り返しつかないほうが恥ずかしいかも 本当に恥ずかしいなら外の方が興奮しません?
妄想で大勢の人の前でお漏らしとか考えると興奮したりするんですか? ……すごく…恥ずかしいです…///
言われて初めて考えたけど…すごく興奮しちゃう…かも…///
でも強要されないかぎりはしません…というかできないでしょうね
…こんな話してたら…少し…おしっこしたくなってきちゃったし…/// なかなかの変態ですね
我慢ですよ我慢
お漏らしデビューしちゃいますか? 名無しさんが望まれるなら…恥ずかしいけど…挑戦してみようかな?
でも…基本Mだけどキツめに命令されないと普通にトイレ行っちゃうかも? でもそれなら場所変えないとダメですね
雑談オンリーですから
とりあえず我慢はすることわかった? はい…我慢します
でもけっこう限界近いかもです…ドキドキしてるせいか何かすぐにでちゃいそう…
どこか適切なスレありますかね? はい…待ってます…///
でも一つだけお願いが…
ホントにしちゃうタイプの恥ずかしい♀なので…最後までお付き合いくださいね? >>107
こんばんは、ソフトですがSの自覚あります
わたくしで良ければお相手お願いします 前はソフトSMな感じから、だんだんとハードな感じになっていますね
いじめられますのと、縛られるのが好きです 緊縛に目覚めたのはいつ頃から?
柔肌に食い込む縄の様子もいいですが、着衣越しに縛り上げて
じっくりと辱めを与えるようなプレイも興奮しますね
玩具に興味は? 半年ちょっと前からです
バイブとかおもちゃは必ず使いますよ SMに目覚める前から玩具経験があったりしますか?
理性が完全に壊れるまで寸止めを繰り返して焦らしに焦らし
果ては快楽責めで人格崩壊させたいな ローターとか使われたことはありましたね
今のパートナーに縛らまして、長時間バイブを出し入れされています
頭に凄いインパクトがありますね
パートナーから連絡が来ますと会いたくなってしまいます
どうしてこうなってしまったのでしょうかね? パートナーとの相性が良かったのもあるでしょうけど
ゆみさんの中で眠っていたマゾの本能がそれを求めてしまうのでしょう
彼からの着信と共に身体の疼きが自然と増して下着をじっとり湿らせるのでしょうね
オナニー用の玩具なども持っていたりしますか? Mが目覚めてしまったのですね
パートナーから頂きました小型ローターとシリコンのアナルプラグがありますよ というとアナルも開発済みのお身体なのですね?
プラグで拡張されて今では大き目のペニスも普通に咥えこめるアナルに…
2穴同時に責められるのはどうですか? 最初は強引でしたけれども、開発されてしまいましたよ
大きめではないです、根元が3センチくらいのですね
2つ穴同時は気持ちいいですね
でも後ろの穴をローションを使いじっくり責られたいです アナルもおまんこも気持ちいいですからね…
膣奥に肉棒を挿入したまま玩具でアナルを刺激するもよし
その逆もまた然り
その時はゆみさんの両手を後ろ手に拘束して
表情や反応を伺いながらじっくり責めてあげたい 後ろ手に拘束されまして、前にバイブかローターで後ろは指でいじられます
後ろは右側面が凄いぴポイントなんですよね ローターを2つ位同時に挿入したうえで、後ろ手四つん這いのゆみさんの
お尻の穴を指でじっくり犯す…
挿入した指は肛門の締め付けと膣内の玩具の振動が響いてとても興奮してしまいそう
右側のウィークポイントを責めつつ尻の肉を叩き言葉で羞恥を煽ってじっくりと…
こんな会話をしているゆみさんのアソコはどうなっているのでしょう… 凄いそんな感じなんですよね
前のアソコは濡れていますよ
パートナーに後ろになんかクリームを塗られましてからうずくようになってしまいましたよ
指一本ならすぐに入ります オナニーで後ろの穴をいじることも?
フェラはお好きですか?
勃起したペニスを頬張らせたままでオナニーさせるのも大好きです
膣やアナルにローター等を挿入させてコントローラーはわたしが操作して
喉の奥まで上手に咥えないとスイッチを止めていじめたり、無理やり喉奥を亀頭で塞いだり
今すぐにでもいじめたくなりますね、ゆみさんの身体 後ろが凄く疼いてしまい、ローションをつけまして自分の指を入れたことはありますよ
男性も後ろ感じますか?
フェラは好きですけれども、喉の奥までですと、ゲッホってなってしまいます 自分では感じませんね
もっぱら女性のアナルを指やペニスで責めることで快楽を得てます
それで感じてしまう女性、ただただ苦痛しか感じない女性と様々ですから
その辺は優しく責めながら見極めるように心がけております
睡魔が襲ってまいりました、ゆみさんお話しありがとうございました
おやすみなさい
落ちます ゆみももう眠かったです
お話しありがとうございました、落ちますね 眠たくなるまでお話してくださる方募集
ペットみたいに扱ってほしいM女です イジメてくれる彼氏とか
セフレいないの?
まなさんいくつ? 23ですね
今まで3人彼氏がいましたが最初の人以外いろいろ難があって…
セフレはいません 俺は35だけど、大丈夫
上過ぎるかな
いろいろ難(聞きたい)
そしたら最初の彼に仕込まれたんだ 大丈夫ですよ
最初の彼とはもっと年齢差ありました
Sじゃなかったり…なんちゃってSだったり…難があったというより相性が悪かった…ですかね 逆に考えてたよ
まなさんが軽めで、難あり男が
ハードなのかと。
でも、羞恥系なら割と上手く
いきそうだけどね。
俺も恥ずかしくさせるの好きだな
後 オッパイは縛るけど ただ乱暴なだけの俺様キャラは違う意味でハードでしたよ
装飾で身体を縛られたことはないですね
拘束で手足くらいはありますが 最初の俺より年上の彼が
上手く貴女を満足させてたんだ?
実際には どんなのが好きなの?
やらしい命令とか
俺も本格的な縛りなんてないよ 最初の人もSとは言い難いかもですね
態度や責め方がSなだけで…
ですから命令とか行動じゃなくて意地悪な態度や言葉責めがメインかも
撮影したりとか いろいろあるんだね
まなさんにいい人が見つかると
いいね
落ちます お相手ありがとうございました☆
またの機会によろしくお願いしますね
もう少しお話したいかなぁ… まなさん、恥ずかしいの好きなんですね。
どんなプレイするんですか? プレイとしてはあまり経験ないですね
撮られて「晒すぞ」と脅されたりとか? すごい、そこまでいくと犯罪のにおいが…w
どんな写真撮られたんですか? いやネタで言われただけですけどね
そうやって羞恥を煽るみたいな
隠せないように縛られて…とか それはそうかw
なるほど…すみません、短いですが今夜は落ちます!ありがとうございました いえいえ
嬉しかったです
お相手ありがとうございました
…もう無理かな?
ダメもとで移動して募集してみようかなぁ… Sなおじさまいらっしゃいますか。
Mの心得えやSの男性が嬉しいことなど知りたいです。
雑談オンリーで募集します。 おはようございます。
お声かけてくださってありがとうございます。
ということは、、サディストなおじさまですか? サディスト…
だと思いますよ。自分では普通だと思ってても、他人からはドSって言われますので… 当たり前の事を聞いてしまいました。ごめんなさい。
ドSなんですね、素敵です。自分は見ていて欲しいという願望があるので、Mだと思っています。Sさんは、どんな願望やどんな時に性的に興奮したりしますか?
始めから質問ばかりでごめんなさい。
MなのでSの方に興奮してもらえたり満足してほしいという願望もあるので…
たくさんお話できたら、嬉しいです。 いえいえ、わたしも質問をしてもらえるとありがたいです。
そこから話題が広がると嬉しいですね。
見てほしいってことは露出だったり視感ですね。
それは素敵な性癖だと思います。
わたしも好きですしさせたいですね。
もちろんそれで興奮もしますよ よかった〜。嬉しいです。
私は、Mですよね。それで興奮してもらえると絶頂を感じます。
させるとこに興奮するのは、やはりSな方ですねっ
興奮とは、性的に興奮するのですか?あそこが…実際に大きくなったりするんですか?女性が濡れてしまうように。 >>167
ごめんなさい、今、始めの名無しのSbウんとお話中なbフで…
あれ?Sさん、いらっしゃいますよね? はい、実際に大きくギンギンになりますよ。
服装なんかももちろん指定しますね。
下着無しは当然ですが、民放の女子アナみたいな雰囲気でミニスカを履かせます。
そしてパンストフェチなので、パンストも絶対です。
ここまで指定されるのはどうですか? すみません、ちょっと書く内容を考えてたら遅くなってしまいました。 >>169
いいですね、全てを支配して欲しくなるので。
服装を指定するときはもちろん一緒に街をあるいたり買い物へ行ったりしながら、可愛がる…というこうですか?
すごい、そんなことされたら、嬉すぎてヌルヌルになりますね!
実際に大きくギンギンになるんですね…、私からするとなんでだろうって思ってしまいますが、ギンギンになってもらえるなら、がんばって何でもしますね♪
変なことをお聞きするかもですが、それはやはり愛情からくるのですか? >>170
全然ですっ Sさん遅くないし、まったりいきましょう♪ 全てを支配というのは嬉しい言葉ですね。
わたしは全てを支配したいので。
服装やオナニー、休日の買い物の行き先や普段の排泄に至るまで、全てを報告させて管理したいです。
一緒に行動するときは、常に主人と奴隷のスタンスで行動します。
やはり愛情からですよ。でないと自分の時間も使いますしエネルギーもたくさん使いますのでね。
>>172
そう言ってもらえるとありがたいです。
レスにこれくらいの時間はかかってしまいますね。
遅レスすみません。 Mの私はわがままなのに、自己管理ができず、さみしがり屋ででも愛されたいという願望があります。
Sの方は全てを支配、管理したいのですね。それには、本当にエネルギーの必要なことだと思います。私には到底無理なので…尊敬してしまいます。
愛情からくると聞いて、やはり素敵だなぁと思ってしまいました。
それが愛情表現とすると、管理することに疲れたり、飽きたりすることは愛してる限りはないのですか? さみしがり屋って聞くと頭をなでなでしたくなっちゃいますね。
全員が全員、管理したいって思いではないかもしれないですけど、わたしはそこまでします。
尊敬というほどのものではないと思いますよ。自分が好きでやってることですから。
うーん、疲れたり飽きたりはしないですよ。
逆にそちらが管理されることが嫌になってしまうことはないですか?
それと服装はどんな格好でもする覚悟がありますか? 排泄も管理すると聞いて、Sさんは本当にドSと思ってしまいました。
ドキドキしますね。
管理されることが嫌になることは…、どうでしょう。普段の愛され方によるかもしれません。
私は、ギンギンになってくれたり、頭なでなでもそうですけど、そういう愛情を、感じることができるのなら、この人に管理されたい!と思ってしまいますね
服装は、一緒に歩いてくれて興奮してもらえるのなら、きっと何でも…際どいものまで、すると思います。
ノーパンもそうですけど、おもちゃをつけたりとかも興奮しそうですね。それで、お願い助けて……ってすがって甘えてみたいです。
それで、頭なでなでなんてされたら、死んじゃいますw ドSですかねw
自分では普通なので…
普段の愛され方ですよね。確かにそうだと思います。
甘やかす時には思い切り甘やかします。あれしたいこれしたい、ここ行きたいあれ食べたいなど、なんでも聞いてあげたくなります。
その反面調教するときは厳しくします。
泣いて許しをこいても許しません。
その顔を見て更にギンギンに興奮してしまうんですけどね。
玩具をつけたり、服の下を縛ったりとしたままお買い物も楽しいですよね。
例えばリモコンローターをつけたままレジに並ばせ、お金を払う時に急にスイッチを最大で入れるとかね。
助けてって顔をしても簡単には終わりません。ギリギリまで我慢させます。
それでちゃんと出来たときは、なでなでもしますし全身にキスもしてあげます。
もちろんぐちょぐちょになったオマンコも綺麗に舐めあげてあげます 普段は甘やかしてくれるんですね!
はぁ〜それからの調教……私からするとすべてに愛情を感じます。
愛されてる感を感じて、女性に生まれてきた嬉さとか、すべて表現できそうです。
それに、興奮してもらえるなんて…幸せです
実際に玩具を付けて…お出かけしたり…したことはありますか?
私はありません。我慢したら、舐めてもらえるなんてとても幸せですね。
思いきり甘えてしまいそうです。 普段からずっと調教するのは、とても精神的にも体力的にもキツいですからね、お互い。
ちゃんとメリハリはつけます。普段は普通の恋人通しのようになることももちろんありますよ。
はい、あります。
その時は相手が途中で本気でもう無理って顔をしてたので、途中で終わってから、思い切りホテルでいじめてあげました。
その後は一緒にお風呂に入って全身を俺が丁寧に洗ってあげましたよ。
正直な気持ちですけど、Sの方がキツいと思います。
こんな言い方は失礼ですけど、Mな方は命令に従っていればいい、嫌になったらやめればいいと思うんです。
逆にSな方は相手がどう感じてるか考えなきゃいけないし、楽しませなきゃいけない、安全を確保しなきゃいけないって思うんです。
だから可愛がる子にはとても気を使いますし、心から愛せますよ 本当に、サービスのSなんて聞きますが…
それ以上に気を使われてる…と思いました。
ただ今、お話しているだけで、内容関係なくMの私はSさんのSっけに感じています。
頭の回転が早くて、気をくばれる人じゃないとできないな…って。
Mは楽だと思います。好きなように自由でいて愛されてる感も感じ、満足して…
Sさんは同じように愛されたいと思ったりしますか? あっ、確かにサービスのSって考え方と同じだと思いますね。うまい言い方ですねw
頭の回転ですか…そんなこともないですよ。
普段はちょっとおっちょこちょいなところもあって、笑われたりしますからw
ただちゃんとするときはちゃんとします。やっぱりメリハリですね。
同じように愛されたいとも思いますが、そうならないときは、自分の努力が足りないと感じます。
それでもダメそうな時は、相性が悪かったのだと諦めることも大事かと。
相手にとっても貴重な毎日ですから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています