【言葉攻め】淫語の館【スレH】63 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】62 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1446829024/ ベッドの上で悶々としながら、パンティーの上からジンジンするクリトリスやヌルヌルになったおまんこを撫でていたんだ
想像するだけで、すごくいやらしいですね
もう長い時間弄っているでしょうから、クロッチがズブ濡れなんじゃないですか?
おしっこを漏らしたみたいに
正直に言ってごらん、エッチな♀さん はい…びしょびしょに濡れてます…見なくても分かるくらいです
指まで湿ってるような気がします パンティー越しにわかるぐらい濡れているんだ、いやらしい女だな
いつもそうやってオナニーするんですか?
私に見せるつもりで、腰をいやらしく振って、もっと大胆に指を動かしてごらん
メスさんのいやらしいお汁の匂いが部屋にプンプン漂ってるね
胸も触っているんだろ?
寝巻きから固い乳首をツンと突き出させて
どんな風に触るのが好きなのかな いつも下着越しに弄ってイきます。。
激しくしたら恥ずかしい匂い強くなっちゃう…
親指と人差し指で先をつまんで、くりくりってするのがすきです
たまに強くぎゅってしたり ♀さんは素直でいい子だ
下着越しにマンコいじって逝くのか
そのじれったい感じがたまらないんだね、好きモノめ
淫乱みたいに脚を大きく広げて、思いっきり擦るんだ
♀さんの知り合いにはバレないから大丈夫だ
♀さんがこんな変態みたいなオナニーするって知ったら、びっくりするかもしれないがね
乳首をつまんで捻るんだね
男にズブズブはめられながらそうされたら、すぐに逝っちまいそうだね
おっぱいは大きいのかな?
寝巻きをまくって見せてごらん 恥ずかしい格好で硬くなってるところいじめてます
やり方、分からなくて痴漢の人にされた時に気持ちよかったの、そのまま癖になっちゃってるんです
そんなことされたら大きな声でちゃいます…
胸はEくらいです そこはクリトリスって言うんだ
声に出さないでいいから、クリトリスがジンジンしてたまらないって言ってみろ
痴漢に電車の中でクリトリスをヌルヌル触られたんだ
気持ちよくて、マンコ濡らしてうっとりしてたんだね、はしたない女だな
下着越しじゃなくて、直に触りたいんだろ?
クロッチをずらして、クリを丸出しにして、指に唾つけて、クリの周りをぐるぐる撫でてみろよ
じれったくて腰が跳ねるかもな
いいぜ、いずれ♀さんに嵌めながら、声が枯れるまでそうやって乳首を可愛がってやるよ
♀がベッドの上で腰をくねらせてオナニーしてるの想像して、私のも勃起して、エッチな汁がヌルヌル流れ出ているよ
血管が浮き出て、ビクビクしていて、手に唾をつけて扱くとたまらない クリトリスじんじんしてたまらないです…
言うとおりにぐるぐる撫でてしたら、ため息でちゃいます
はぁ、はぁ、ってしててだめになっちゃう
胸可愛がって欲しいです クリトリスが勃起して、大きくなってるんだろう?
指で皮をむいて、自分で見てごらん
どのぐらいの大きさか、私に教えてくれよ
クリトリスに触ってみたいか?
触りたければ、大きく勃起したスケベなクリトリスに触らせてくださいって、いってごらん
♀はマンコの中に指を入れて、ズブズブ動かすのも好きなんだろう?
本当は男のチンポでえぐられるみたいに、自分の指でしてみたいんだろ
正直に言えよ
大きな胸だな、いやらしい身体だ
セックスするために生まれてきたみたいだな
手で胸を乱暴に揉んでみろ、クリトリスをいじりながらね 大きくなってます…ぬるぬるしてうまくむけないから余計にへんになっちゃう
大きく勃起したすけべなクリトリスに触らせてください…
うう、指入れるのもすきです
胸もくりも気持ちいいです ♀のマンコは大洪水でヌルヌルなんだろ
ケツの穴まで汁で濡れてるんじゃないのか
よく言えたな、そんなスケベな言葉が
♀はみんなから信頼される真面目な女だと思ってたのに、やっぱりただの発情したメス犬だな
いいぜ、発情女、いやらしくでかくなったクリトリス触ってみろ
マンコの中に指突っ込むのも好きか、欲張りなんだな
彼氏にチンポで犯されるときに、自分でクリトリスも一緒にいじって見せろよ
喜ぶぜ、♀が淫乱だってわかると
いつもそのでかいおっぱいを見せびらかして、男を黙らせているんだろ?
みんな心の中じゃいつか押し倒して巨乳を揉みながら♀のマンコにぶちこみたいって思ってるぜ ぬるぬるしたの、溢れてて言われたとおりになっちゃってます
さわるの、気持ちいいですっ…
やらしいこと恥ずかしいこと言われて嬉しくなってます…
彼の前で、そんなのできないですっ…
大きいの、見られるの恥ずかしいです
そんな風にされたい、くらいなのに 彼氏とハメ合ってる時に、クリをいじりだしたら、刺激が強すぎていきなり射精しちまうかもな
スケベなこと言われると、興奮してマンコがビクビクしてるのかマゾ女め
どうだ、もうマンコがヒクヒクして、お汁が流れ出て、指で中を掻きむしりたいんだろ
指を中に入れたければ、もう我慢できません、指を濡れ濡れマンコにねじ込んで、ズブズブ動かして、逝かせてくださいって、おねだりしろ
♀はスケベそうだからな、指は二本入れてみろ
入れたらすぐに逝っちまうかもな
大きいの見られて、恥ずかしくて、濡れちまうんだろ?
密かに太もも擦り合わせて、感じてんだろ
大丈夫だぜ、俺がそれを実現してやるよ もう、我慢できません
指を濡れ濡れマンコにねじこんでズブズブ動かしていかせてください、、
う、名無しさんやらしい、…
恥ずかしくて、濡れちゃうの間違ってないです
入れて欲しくなっちゃう 指を濡れ濡れマンコにズボッとねじ込んで、ズブズブ動かしたいのか?
気持ちいいぜ、今それをやったら
そうおねだりしたのは、♀なんだぜ
本当はしたくてしょうがないくせに
いいぜ、やってみろ、指を根元までズブッと差し込んで、それから俺がいいって言うまで動かし続けるんだ
スケベに♀の巨乳をガン見されると、嬉しくてパンティー濡らしてんだな?
きっと腰がくねってると思うぜ
私だったら、すぐに後ろから押さえつけてでかい乳を丸ごと揉みながら、スカートまくりあげてズブズブ犯してやるぜ 指、入っちゃって二本入れて声出ちゃうぅ…
変に、なっちゃう
見られるの恥ずかしいのに興奮するし触って欲しいって思ってしまいます
犯されたい、です… 思い切って声出してみろよ
オマンコ気持ちいいってな
もっと気持ちよくなれるぞ
指二本でズブズブすると、気が変になりそうか?
もっと激しくうごかせよ、♀の大きなおっぱい見て欲情した男にレイプされてると思ってな
理性が吹っ飛んだ男は、♀の服を引きちぎって、デカパイを丸出しにして揉みしだき、獣みたいに腰をガンガン動かして♀を犯すと思うね
嫌がりながらも、♀も感じてしまって、エロい声出しながら腰をスケベに動かして、奥までチンポが届くようにするんだろ おまんこ気持ちいい、きもちいいですっ…
中がきゅってしたあ
もう、いっちゃいそうになってて、だめです
好きにうごいてほしいです、腰つかんで、蹂躙されたいです もうマンコ逝きたいのか?
♀のヌルヌルマンコ逝きますって呟きながら逝ってみろ
レイプなんだから、男は好き勝手にするだろうな
メスの細い腰を両手掴んで、ガンガン突きまくって、勝手にマンコの奥にネバネバした精液をしこたまぶちまけるんだろう
レイプの時は女も興奮するから、ドバドバ注がれて孕んじまうかもな いやらしいオナニーだったね
とても良かったよ
気持ち良かったかい? えと、ありがとうございます…すっごく気持ちよかったです…
まだふわふわしてるかんじ…です 私もとても興奮しました
逝ったばかりだと、身体に力が入らないんじゃないですか?
♀さんはMですね、ほぼ間違えなくね
私でよければ、またお相手しますよ ベッドの上でだらんってしてます…
上手に返事できなくてあわあわしました…
名無しさんは敬語から口調変わるのズルいなって思いました。
あは、判定ありがとうございます。
また迷ったら名無しさんに聞いたらいいのかな? 私も♀さんと一緒に逝ってしまって、頭に霞がかかってます
口調が変わりましたね
ズルいですか?
♀さんにはその方が良いんじゃないかと思いましたんで
気が向いたら、伝言してください
大人の伝言板へ、私の名前は雅和でお願いします
他のSの方も前の雑談スレに来ていると思いますので、どちらでも 大人の伝言板というのはこちらです
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話411枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1466420091/
数日前にこちらに伝言してくだされば、時間を決めて会えます
今日の時間帯でしたら、SM雑談スレものぞくことが多いですので、それでも構いません
もうお仕事に出る時間ですね
あのまま寝落ちされていないと良いのですが
それでは、またお会いするのを楽しみにしています
落ちます
以下空室 どなたか僕にいやらしい言葉をかけてくれる女性がいましたらお願いします。
途中から僕の方からも卑猥なことを言わせるのも面白いかも知れません。 洗面台の鏡の前で後ろから突かれながら言葉責めされたいです
してくれる方いませんか よろしくお願いします
NGはスカグロ、オラオラ系です
2人ともすでに裸になってるところから始めたいです
よければ書き出しお願いします ドスケベ過ぎる言葉をたっぷり言い合いながら濃厚な交尾でちんぽこファックしてくれる
そんな股濡れ女を募集だ >>17の設定でどなたかお願いします。。。
>>40からの続きでもいいです。
とにかく12歳の幼い変態中学生のはしたない姿をビデオ撮影していただけたら
と思います。 自分のいやらしさを耳元で囁かれながら何度もイカされて、服従したいです… お願いします、こちらは26のOLで酔ったところを上司にねちっこく責められてみたいです
NGはありません
他の希望があればお願いします ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします。
では、得意先の接待終わりで、あまりお酒が強くないのに、飲まされてしまい、酔ってしまった綾さんをホテルに連れ込んで… という感じでよろしいですか?
出来れば、綾さんには同じ社内に彼氏がいて、その彼氏も私の部下で、彼氏の優しいだけのセックスが、実は少し不満で…というシチュでお相手してもらっても大丈夫ですか? わかりました、浮気の背徳感に溺れさせてください…
よければ書き出しお願いします ありがとうございます。早速書き出しますね。
(得意先の接待が終わり、店から出て先方を二人で見送り、無事に終わったことに安堵して、綾を労う)
お疲れ様。無事に終わって良かったよ。君が同席してくれたお陰で、円滑に進んで、助かったよ。
それにしても…頑張ってくれたのは嬉しいけど…、
今日は少し飲ませ過ぎたみたいだね…。
(綾の酔い具合を確かめるように、観察しながら、連れ込む機会を密かに窺うように)
【お待たせしました。改めてよろしくお願いします。綾さんの設定上の服装と簡単で良いのでスリサも教えてもらえたら嬉しいです。】 ほんろぅれすかぁ…?わたひ、ちゃんとれきてました…?
(店を出て顧客を見送ると限界が来たのかふらふらと崩れ、上司に倒れかかる)
おみず…ありがとうございます…んくっ….
(上司か、自販機の水を受け取って飲むと、少しずつ頭が冴えてくる)
はあ…すいませんでした。私お酒弱くて…うぅ…
(まだ足はもつれているが、多少はっきりとした言葉をかける)
(普段から彼には注意されていたが、お酒を飲んで朦朧としたところを取引先に散々触られていた)
これで契約取れなかったらやってられませんよ 大丈夫、今日の感じならきっと良い回答をしてくれるだろう。
君の頑張りのお陰だよ。下品なセクハラ紛いの質問にもちゃんと対応してくれて…上司としては申し訳ないと感じてるけど…正直…助かったよ。
ただ…今の状態の君をこのままタクシーに乗せて返す訳にはいかないから…少し酔いを覚ませて帰った方がいいね。これは上司の俺の責任でもあるし、命令だ。
ここで少し休もうか。
(まだ正常な判断が出来ないことを確認し、強引に綾の手首を掴み、ホテルに連れ込み、室内へ入ると同時に綾の身体を抱き寄せ、耳元で囁く)
さっきの接待の時に言ってたけど…Mなんだって?
しかも…山下(綾の彼氏であり、自分の部下)のセックスに満足出来てない って言ってたね?
(耳元で囁きながら、アルコールで赤く染まった耳朶を口に含みネットリと甘噛みしながら、抱き寄せた綾のヒップを優しく掌で撫で回しながら) >>349
スリサ、服装ありがとうございます。スーツはパンツスーツ?それともタイトスカート? そうですね…少し休んでそれから…
明日はお休みなのでゆっくりでも大丈夫です…
(上司に抱き寄せられ訳のわからないままラブホテルに入っていく)
(偶然にも、そこは一週間前にも山下と来たところだった)
へっ!?わ、私そんな事言ってましたか!?
(突然恥ずかしい事を指摘され、動揺して声がひっくり返る)
やっ、あっ、ダメですよ…課長…違いますっ…
(スカート越しにお尻を撫でられ、ゾワリとした感触が広がる)
(顔は真っ赤で涙目になりながら必死で抵抗する)
え、えむじゃないですっ…! Mじゃない?本当かな?上司に強引に求められて…潤んだ目で抵抗する様子なんて…イジメ甲斐がありそうだよ…。
(スカート腰に撫でいたお尻に力を込めて、強引に揉みしだくようにして、耳朶にキスしていた舌を白く透き通るような首筋に這わせる)
山下はこんな風に強引に、綾の羞恥心を高まらせるように抱いてくれないんだろう?
今日からは…綾の本性…全部暴いてやるから…。
(綾のシャープな顎を指先で持ち上げ、強引に目を合わせると有無を言わさないような口調で告げると、そのまま唇を合わせ、ねっとりしたキスをしながら、少しずつ舌を綾の口内へねじ込もうとする) 本当ですっ…だからっ…舐めちゃダメです…ぁん…
(舌が首筋を撫で、小さな声を漏らしながら首を逸らす)
(男の息遣いやお尻を触る手の強さから、今から彼に抱かれるのだと本能的に感じる)
あっあっ…や、山下君は…優しいから…いつも私がリードしてぇ…
(上司の言葉に正直に答えないといけないと感じ、自分達の関係を漏らしていく)
キスはっ…んむっ…だめっ…んっんっ…!
(口を固く閉じて拒むが、分厚い舌がぬるりと中に入り、綾の口を犯していく)
(彼との何倍も濃厚なキスに気が遠くなり、気づくと上司を抱きしめてもっともっとと求めている) 舐めちゃだめって言ってる割には…良い反応だね…。
首筋を舐められてるだけで…そんないやらしい声を上げちゃうなんて…「もっとしてください」っておねだりしてようにしか聞こえないよ?
(お尻を揉みしだいていた手を胸元に伸ばし、ブラウスの上から激しく…強く揉みしだく。)
だから…自分からリードする優しいだけのセックスに物足りないんだろ?今日は綾が満足するまで…たっぷり可愛がってあげるから…。
ほら…こんな激しいキス…受け入れたね?それに…俺のことそんなに強く抱きしめるなんて…この後の展開を期待してる証拠だろ?
(ネクタイを緩めて外すと器用に綾に目隠しをして、ベッドに押し倒す。ブラウスのボタンを強引に外しながら、ブラを剥ぎ取り、露わになった大きな胸にむしゃぶりつく)
いやらしい身体だ…山下には勿体ないくらいだ…。
美味しいよ…綾の綺麗な…大きなおっぱい…。 そんなぁ…おねだりなんてっ…
(口では否定するが、抵抗する気力もなくされるがままに身体を差し出す)
(胸を揉む手は次第に痛いほどになるが、その度に綾の声は大きくなる)
あ…ぁ…私っ…いやぁ…見えないからっ…敏感になって…!
(ネクタイの目隠しは簡単に取れるはずなのに、両手でベッドのシーツを掴むだけで身体を課長に任せる)
んっ…む、胸は…はぁ…らめぇ…っ!
(ねちっこく胸をしゃぶられ、隠す事もなく大きな声をあげる)
(耳元で囁かれるたび、自分のいやらしさに気付かされる) やっぱり…敏感なんだね…。本当にいやらしい身体だ…。
山下に抱かれる時は…おっぱいだけで…こんなに感じないだろう? ほら…乳首もこんなにカチカチに勃起させて…。
(唾液に塗れた硬く尖った乳首を指先で強く弾くように刺激しながら、口に含み、少し前歯が当たるように甘噛みしながら揉みしだく)
見えないから…敏感になって…彼氏がいるのに…上司に無理矢理されて…感じちゃうなんて…ドMの淫乱以外の何? 言い訳出来ないように…こっちもどうなってるか確認しようか?
(タイトスカートを捲り上げて、ストッキングを荒々しい手つきで破きながら、脚を強引に大きく開くと下着には大きなシミが出来ている。下着を剥ぎ取り、ネクタイの目隠しを外すと、シミのついた下着を綾の目の前に出す)
ほら…こんなに濡らして…。まだおっぱいしかしてないのに。いつもはこんなに濡れないだろ? ちゃんと自分で見て確認してごらん? んっ…あっ…言わないでっ…はあっ…
(熱のこもった息を吐きながら身体を震わせて胸を揺らし、無言のうちに上司の問いかけを肯定する)
(身体の力が抜けて足を開だらしなく開き、口の端からはよだれが溢れる)
あぁ…私っそんな…こんなの初めてなんですぅ…
あっ、下まで…やめてっ…あぁんっ//
(課長の責めに本当の悦びを教えられ、自分の本性を明らかにされる)
(下着を脱がそうとされても、乳首を少し摘まれただけでなんの抵抗も出来ない)
おっぱいだけでこんなに…ぐちょぐちょ…
(自分で口に出すと、そのいやらしさをさらに実感する)
(これだけ濡れたおまんこを責められるのを期待して、上司を熱い目で見つめる) すみません、電話で少し遅れてしまいました。
すぐに続けますので、少々お待ちください。 >>358
そんな潤んだ目で見つめて…。もっとして欲しいんだろう? 大丈夫…これから…綾のいやらしいオマンコもたっぷり可愛がってあげるから…。
(太ももにたっぷりと唾液を絡めた舌を這わせ、徐々にオマンコをめがけて舌を近づけ、綾の開いた脚を抱えながら、まんぐり返しの体勢に)
綾のエッチないやらしいオマンコ丸見えだよ…ほら…オマンコだけじゃなくて…アナルまではっきり…見えてる…。あぁ…美味しそうな…オマンコだ…。
(露わになったオマンコに勢いよくむしゃぶりつく。尖らせた舌で何度もクリを舐めまわし、膣内には指を2本同時に突き刺し、マン汁のいやらしい音が室内に響き渡るように掻き回す)
綾のエッチなマン汁の音聞こえるだろ?こんなに濡らして…本当はいやらしい、ドM女なんだよ…綾は。
山下とのセックスじゃ味わえないだろう?こんな快感? ほら…どうなんだ? 答えてごらん?
【お待たせしてすみませんでした。】 淫語を言いたくてたまらないショートカットの変態中学生。。。
ラブホテルの一室で黒いニーソックス以外は全くの裸。
恥ずかしいのか、マスカレード(仮面)を着けています。
マングリ返しの格好でツルツルの性器を丸出しにして、
その痴態をビデオで撮影してくださる担任の先生を待ってます。。。 お相手いいですか?
撮影やプレイは以前からしている設定でよかったでしょうか? >>363 おはようございます。よろしくお願いします。
以前から・・・ではない方がいいかも、です。
「初めてで、しかも優等生の尚美が・・・」ってな感じで、
先生の新鮮な驚きがあった方がいいかな?と思います。
NGは暴言・暴力、大スカ、痛いことなどです。
「子どものくせに」といった言葉で責められると興奮しますw >>365
了解しました。次のレスより始めますね、よろしくお願いします。 (夏休みの週末・・・郊外のラブホテルの一室に2人はいた。
ダブルベッドの中央には、赤い首輪、紫のマスカレード、黒いニーソ、手首に金属製の手錠・・・
それ以外は一糸まとわぬ全裸の少女が佇んでいる・・・)
(少女はベッドに腰掛けると、Mの字に股を開き、小さな尻をもたげる
いわゆる「マングリ返し」の格好になる。陰毛も生え揃っていない12歳の性器が
丸出しになり、割れ目からは一筋の蜜が垂れ落ちている)
はぁ・・・はぁ・・・せ、せんせ・・・ぇ・・・は、恥ずかしいよぅ・・・/// (ベッドの周囲にはピンクローター、イボイボのバイブ、キュウリにバナナ、
など、穴の奥を責めるような卑猥な玩具がそこかしこに散乱している。)
(そんなオモチャでいたいけな少女の性器を責め立ててあげてください///) (二人っきりの室内で性器を丸出しにしている尚美の姿を眺めながら、いやらしく笑い)
まったく‥まさかこんなお願いをされるとは思わなかったよ‥
学校では優等生だと思っていたが、こんな変態だったなんてな‥
(ベッドに腰掛け、話しかけながら胸の膨らみのラインを指で愛撫して)
(テーブルの上にカメラを置き、もう一台小型カメラを手に持ち、尚美の痴態を撮影している) あ・・・ぁ・・・いや・・・いやァン・・・
な、尚美・・・優等生なんかじゃありません・・・。
優等生の「仮面」を被ってるだけで・・・ホントはオ、オナ・・・
・・・ォナニ・・・///ばっかりして・・・最近は成績も落ちてきてるんです。。。
あ・・・あ・・・せ、せんせぇ・・・と、撮ってる・・・
尚美の・・・はしたないカッコ・・・ビデオに撮っての・・・イヤァ・・・見ないでぇ・・・///
(そう言いながら、細い太ももの下から回した手で、見せつけるように性器を弄り回し始める尚美。
小陰唇のわずかなはみ出しをくすぐるように、そして膣口をひくつかせながら、淫らな水音を
立て始める・・・)
ちゅぴ・・・っ・・・ぴちゃ・・・ピチャピチャ・・・ぬちょ、ぬちょっ・・・
せ、せんせぇ・・・イ、「インタビュー」・・・してくださぁい・・・ 尚美のような女の子をな、淫乱 っていうんだよ
もうおまんこグチュグチュにしてオナニーも我慢出来ないくらいだしな‥
(カメラを寄せ、仮面ごしの顔や、いやらしい音を立てている性器をアップにして)
そうだな‥しっかりオナニーしながら答えるんだぞ
『名前、年齢、今何をしてるか 言ってごらん?いつからこんな変態になっちゃったとかもね』
(話しかけながら散乱しているオモチャの中からピンクローターを手に取り、ピクピク反応しているクリトリスへ当てる) い・・・いん・・らん・・・///
(その淫靡な響きに興奮を隠しきれない12歳・・・)
な、名前・・・///
名前は山上尚美・・・です。12さい・・・中学1年生です・・・。
い、今・・・してるのは・・・ォ・・・ォナ・・・オナニ・・・です・・・///
ちゅ、中学・・・1年生の「アソコ」・・・ゆ、指でクチュクチュってイジってます・・・。
(意図的なのか、恥じらいからなのか、「アソコ」という言葉でお茶を濁そうとする尚美)
イヤァ・・・っ・・・ブルブル・・・あぁぁん、気持ち・・・ぃ・・・
(ローターの振動が真っ赤に腫れ上がったクリに襲いかかり、上半身が痙攣する。) 「アソコ」じゃわからんだろう?
はっきり言ってみなさい?
(ローターの振動を強くして、尚美の反応を伺って)
子供のくせに、こんなに欲しがって‥
学校でも優等生のフリをして、頭の中ではオナニーのことで頭がいっぱいだったんだろう?
パイパン子供おまんこで気持ちよくなりたくなりたくてしょうがなかったんだよな?
(イボイボのバイブを割れ目に添えると筋に沿って愛液を塗りつけるように動かして) きゃあぁン、ぉ・・・ぉま・・・おま・・・こ///
アァン、おまんこ・・・おまんこっ・・・オマンコ!オマンコぉ!
尚美の・・・中学1年生の・・・ロリータのオマンコ、せんせぇ、いっぱいイジり回してぇ!
(堰を切ったようにはしたない単語を口にし始める変態中学生。)
せ、せんせぇの言うとおり・・・ですゥ・・・///
毎日・・・オマンコの穴・・・クチュクチュって、パンツの中に、手・・・入れて・・・
いじり回して・・・せ、せんせぇに・・・大好きなせんせぇに、こんなことされるの、想像しながら
穴の中・・・えぐってたのぉ・・・
(無数のイボイボを纏ったグロテスクな玩具を性器に塗りつけられ、)
あ・・・ぁ・・・こ、こんなの、入んないよぅ・・・い、今までウインナー・・・しか
入れたことないのにぃ・・・ 親に呼ばれました。お昼ご飯って。
ちょ・・・早くね?。。。orz
すみません、こちらから募集かけといて申し訳ないのですが、落ちますね。
また、お声をかけてください。失礼します。 シチュでお相手してくれる方、募集です
オラオラ系ではなにSの方
こちらのNGはスカ、痛いこと全般です こんばんは
シチュは、ご主人様とメイドさん、女教師と教え子、旦那さんと奴隷妻とかがいいかなぁって思ってました は?お前にはリアのメアドとリアのエッチ画像うpしてもらうから
ついでに俺様の鼻くそとチン毛も食べろ 早くしろオラオラ >>381
いいですよ
どのようなシチュで犯されたいかな。 >>382
教え子と、女の先生でお願いします
場所は私のアパートか、夜遅くの学校とか
こっそり付き合っていて、教え子の龍二さんに淫語調教されたってことでいいですか? 夜遅くの学校で淫語調教というのがいいですね。
朝からバイブをつけたまま授業をすることを強要されていて放課後犯してもらいに生徒会長である私に犯されに来るのはどうでしょう。 わかりましたー
簡単に書き出すので、細かいことはやりながら打ち合わせましょう
(生徒も教師もほとんどいなくなった学校)
(本当は昨日のうちに大体の仕事は片付けていたけど、内緒で付き合っている生徒の為に、こんな時間まで残っていた)
…あ、私はまだ…資料室で、準備もあるので
体調、ですか?…大丈夫、です…生徒会の子達も残ってるので…
(顔を赤くし、不自然な歩き方で、英語科資料室まで行き、廊下を誰も歩いていないことを確かめると、急いで生徒会室へ)
…龍二くん?いるの? もちろんいますよ。
先生顔が授業中から赤かったけれど、どうかしたんですか?
(生徒会室に入ってきた優奈に白々しく質問しながらバイブを遠隔リモコンで動かし始める)
生徒会室には僕しかいないですよ
いつものようにいやらしい言葉を聞きたいな。
(にやりと笑いながらバイブの振動を大きくする)
【こんな感じで苛めていやらしくしますね】 んぅっ……
(突然のバイブの振動に、身体を強張らせ口に手を当てる)
(二人きりの空間だと思い直すと、気が緩みもぞもぞと腰を動かしてしまう)
龍二、くんのっ…いじわるっ…あっ…だめ、だよ…
(おぼつかない足取りで龍二君の所まで行くと、腰をくねらせたまま肩につかまり)
龍二君、ちゃんと今日一日中…バイブ入れたまま…授業して、イッてないから…もう許して… 何がダメなんですか?
嬉しそうに腰が動いてますよ
(スカートを捲り上げて蠢いてるバイブの後ろを押して奥まで入れてやる)
一度もイッてないんですか?
それなら逝かしてあげるのが会長の務めですね
(下着をずらしバイブを掴んで何度も抜き差ししてあげる) うっ、あぁっ…
だめっ、奥はぁ…
(スカートの下は、龍二君が弄りやすちようにガーターストッキングが習慣になっていて)
(学校に不釣り合いなセクシーな下着で、濡れ過ぎて太ももまで濡れたあそこに奥までバイブを押し込まれる)
はぁっ、あっ…いやっやっあぁっ!
だめなの、先生のうちでっいやっ…おまんこっ、イッちゃうっ…んぅっ、うぅ!
(片手で龍二君の肩に掴まったまま、口に手を当ててイッてしまう)
【淫語で感じたりするので、言葉責めや淫語調教してもらいたいです】 オマンコ逝っちゃったんだ。
学校でアクメを迎えるなんて優奈はどうしようもない淫乱なんですね。
(更に追い討ちをかけるようにバイブを抜き差しして)
家までなんてもう待てないでしょう?
こんなにねちっこいマン汁を垂らしてるくせに・・・
(抜き差しを激しくして愛液の音を大きくして聞かせてやる) (呼び捨てにされると、学校の中なのに、家でいる時のように乱れてしまいそうで、でも止められなくて)
龍二、くんっ…だめ、なの…
あぁっ、やぁ…淫乱じゃ…龍二君がっバイブ入れろって、ぁんっ!虐めるから…
んんっ、ふ…
できるもん!あぁっ…龍二君、お家で、先生の淫乱なおまんこっいじめて…ここじゃ、いやなの…
(龍二君に抱きつき、いやいやと首を振る) 僕のチンポが欲しくてバイブを入れることを了解したよね。
チンポのためならなんでもする淫乱教師ですよ、優奈は・・・
(バイブでマンコをかき回して愛液を滴らせて)
バイブを動かす度に腰が前後に動いてますよ・・・
それに優奈の意見なんて聞いていないんだよ。
僕がここでしたくて苛めてるんだから・・・
(振動を最強にしながら抜き差しして、片手でクリを摘んでやる) ふぁっぁ…んぅっ…
淫乱、女教師で、ごめんなさい…あっ、でも、龍二君、だけなのぉっ
あぁっ、はぁ…龍二君が、こんなにっ調教したのにぃっ…
(龍二君の胸に顔を埋め、少しでも声を抑えようとするけど止められない)
あぅっ、ひっ…ぁ、クリ、だめぇっ…
ひどいよぉ…先生を、龍二君の、ペットにしてぇっ!
クリも、もう…すぐ感じる、スケベなクリに調教して、龍二君の、いじわるっ そうだね、僕のチンポで何度も犯されてこれなしでは生きられない淫乱になったんだね・・・
だからこそどこでもマンコを開く淫乱女教師になって欲しいんだよ。
(胸を押し付けられたのでスーツの前を開きブラの上から乳首を吸ってやる)
クリが嬉しそうにヒクヒクしてるよ
何度も扱いてやったらチンポを欲しがるペットになるのかい?
(クリの包皮を剥き先を擦りあげてトドメを刺そうとする) 龍二さん、ごめんなさい
こちらから募集したのに、寝落ちしそうになってしまいました
今日は落ちます
ごめんなさい 法事帰りで自宅まで送ってもらって、礼服のまま台所で…みたいなシチュで犯してくれる親戚のおじさま募集です キモヲタの僕にドスケベちんぽこ調教をされちゃって
お下劣淫語たっぷりにあへあへしちゃうすけべな女の子募集 ペットや性奴隷、メイドさん、調教済みの彼女や奥さんにして犯してくれる人募集です
まず、今はすぐ中に欲しい気分なので即ハメから、その後も遊んでくれる方いませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています