【言葉攻め】淫語の館【スレH】63 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】62 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1446829024/ >>401
おちんぽ調教済みの性奴隷状態な彼女とかで相手してほしいな
即ハメおまんこをずぼずぼしたあとに色々する感じでいいかな? 【はい、よろしくお願いします】
(大樹さんのズボンの前を開き、下着からおちんぽを取り出して)
夏希のおまんこ、また発情しちゃって…おちんぽ入れてください
(扱きながらおちんぽを舐めしゃぶり、愛しそうにキスをして、亀頭を舐め回す) 【良ければ夏希の見た目だったりスリサとか、NGも合わせて聞けたら嬉しい】
(欲しがり状態の夏希がズボンのチャックを開けておちんぽを取り出すのを見下ろし続け)
おちんぽ欲しがりの発情淫乱おまんこに俺のおちんぽ欲しくて仕方ないんだろ?
おちんぽ様と言えと言ったはずだが、忘れたか?
(手コキフェラからおねだりする夏希に、言い方を改めさせると)
(頭を抑えて何度かイラマで夏希の口おまんこを犯すと、おちんぽを引き抜く)
俺の専用おちんぽ性奴隷の夏希にハメてやる
ガニ股バックで今日も下品におちんぽおねだり、できるよな?
(唾液と先走りおちんぽ汁でどろどろおちんぽを夏希の顔に擦りつけながらいつものおちんぽハメポーズを命令する) ごめんなさい、前にもお相手したことがあるのですが
そちらからレスが短くて合わないと落ちられたので、合わないと思います
あと、女には会って当日にトリップつけろつけろうるさいし
プレイ外でもご主人様気取りで押し付けがましいし、あなたの中のルールをいきなり約束事のようにしすぎ
あと、一方的にもうおまんこ濡れ濡れだろとか、乳首つねったりスパンキングされて感じる雌ブタめとか、確定レスばっか
興奮してるのかもしれないけど、いつも助詞がおかしいです
単語の並びもめちゃくちゃです 綾香とエッチしてくれる人募集するよー
たくさん出してくれる人だといいな 裸になってベランダに連れてかれてそこでエッチしてほしいのー うーん、服着たままするのが好みなんですが苦手ですか?
難しければ辞退します きました!よろしくお願いします。
あまり長文になるとダレてしまうので、出来れば短〜中文くらいでお願い出来ると嬉しいです。 宜しくな
割りと中文以上の傾向があるから短めにしてやるようにするか
始める前にリカの容姿だけ聞いてから始めたい
スケベで下品なセリフたっぷりにハメまくってやるからな? すみません;ありがとうございます。
容姿はEカップのむっちり体型です。
もうヌルヌルのマン汁がお尻の穴にまで垂れるくらいおちんぽ期待してます… ハメながら乳首ベロベロされたり、口の周りベトベトになるくらいのベロチューしたり唾液飲まされるのも好きです… デカくてぶっといおちんぽ期待してねっとりまん汁垂れ流して期待してるのか
カリ太ちんぽこパコリまくってアヘ顔アクメキメるリカを俺のちんぽこ嫁になるまでハメてやるからな
シチュ無しでイキナリハメパコした方がいいか?
おまんこ汁たっぷりに期待してるおまんこを下品ケツ振りとかのほしがりポーズで始めてもらいたい
文章量もリカに合わせるから書き出し頼めるか? >>418
リカのお下劣勃起乳首をべろべろ舐め回して唾液まみれにして
その唾液を垂らして飲ましたり、貪るような下品キスでお下劣音響かせてベロチューしてやる シチュとかいいからすぐハメてぇ!見て、もうこんなになってるんだよ…
(四つん這いで尻を向ける。指でくぱぁと割れ目を開くと、ぬちゃあっと濡れた音立てながら透明な汁が糸を引いて)
もうまんこぐちゃぐちゃだよぉぉ、早く、早くズボズボしてっ…カリ太のちんぽ一気に奥まで入れてっ!!
(物欲しそうにヨダレを垂らしながら尻を振ってみせる 急にスケベなメスの本性曝け出したな
蕩けたまん汁をポタポタ垂らしてぽこちん要求してるじゃないか
(四つん這いのリカに近付いて既に勃起したちんぽこもリカのまん汁の糸に絡ませる様に擦る)
頭ン中を完全にぽこちんだからのドスケベちんぽこ脳になったリカにそこまで言われたらしかたねぇな・・
ハメんぞ?俺のおちんぽでパコれて嬉しいならアヘ顔晒して両手でピースサイン出してちんぽこ嫁宣言しろよな!
(リカのむっちりしたケツを掴むとおまんこにじゅぷぅとおちんぽを突き立てて)
(一気に腰を突き上げてぶじゅぅう!とまん汁を押し出して出る下品な音を興奮して聞き子宮に届く勢いでぽこちんを奥までハメる) ンヒイィィィイイイ〜〜〜!!!!
ひっ、ぃ、挿れられただけでいぐっ、いっちゃう、いぐ、いっぐううううううう…!!!!
はっ、アァッ、まんこっいってる、いってるよおおおお…!ちんぽちんぽおお…気持ちいぃっ、、ひぎっ、いっ、いいぃぃ〜〜〜…!!
(挿れた瞬間絶頂したヌルヌルまんこは痙攣しながらキュゥッッとちんぽを締め付けて)
(アヘ顔でヨダレを垂らしながらガクガク体を揺らす) このマゾ牝め、俺のでか太ぽこちんハメただけでちんぽこ敗北しやがったな!
俺のおちんぽでこのきつマンを壊れるくらいパコりまくって欲しかったんだろ!?
言え!アヘ顔即イキのお下劣マゾ牝は俺のぽこちん即パコで完全敗北しましたってなぁ!
(何度も何度も強力な締付けをおちんぽに受けつつも)
(腰の振りは一層早くしていき、アヘ顔晒して四つん這い交尾でアヘるリカの手首を掴んでピースサインを作るまで腰を振り続ける) まんこっ、まんこアクメいいっ、このちんぽすごい気持ちいいいいぃ〜〜〜!!!んぐうぅぅ、ま、負けましたっ、、このデカチンに敗北しましたあああぁぁ〜〜〜…!!!まっ、またいぐっ、またアクメくるっ、いっ、いひいいぃぃぃ……!!!!!
(強烈な快感のあまり震える手で両手ピース
涙とヨダレでぐちゃぐちゃの顔で引きつった笑顔を浮かべ、見つめながら2度目のまんこアクメ)
ほっ、おほっ、お、おおおおおおぉ〜〜!!!!!!ちんぽっ、ちんぽおおおぉ、生ハメズボズボ興奮するっ、生チンで子宮ゴリゴリっ…マン壁擦られるのすごい気持ちいい〜〜…!!!んはっ、ああああ〜〜〜すごいアクメしちゃうううううううう まんこっ、まんこアクメいいっ、このちんぽすごい気持ちいいいいぃ〜〜〜!!!んぐうぅぅ、ま、負けましたっ、、このデカチンに敗北しましたあああぁぁ〜〜〜…!!!まっ、またいぐっ、またアクメくるっ、いっ、いひいいぃぃぃ……!!!!!
(強烈な快感のあまり震える手で両手ピース
涙とヨダレでぐちゃぐちゃの顔で引きつった笑顔を浮かべ、見つめながら2度目のまんこアクメ)
ほっ、おほっ、お、おおおおおおぉ〜〜!!!!!!ちんぽっ、ちんぽおおおぉ、生ハメズボズボ興奮するっ、生チンで子宮ゴリゴリっ…マン壁擦られるのすごい気持ちいい〜〜…!!!んはっ、ああああ〜〜〜すごいアクメしちゃうううううううう 一回二回のおまんこアクメじゃあまだ全然足りないだろ?
今日は数え切れないおまんこアクメで脳みそを全部ちんぽこ様最高と覚えるまでぽこちんパコりまくってやるからなぁ!!何度でもアクメイキして小便も漏らして潮も吹いて涎も垂らして完全おちんぽ敗北させてやるよ!!
(掴んだ手首がぷるぷる震えてやっとこピースサインを作るも)
(アヘ顔ダブルピース状態で涎も涙を浮かべて直ぐ様二度目のおまんこアクメキメるのをおちんぽの締付けで感じ取ると更に子宮をごんごんノックする)
リカのお下劣ちんぽこ欲しがりまんこを俺のぽこちん専用ケースにしていつでもハメれる様に形を覚えさせておけよ!?
ザー汁ぽこちんミルク子宮にぶち撒けて孕みたいか?
こんな下品に喘ぐお下劣ママ種付けして良いのか言ってみろ!
(体制を変えてリカの身体を仰向きにすると種付けプレスの足をピク付かせて伸ばさせたまま正面からのしかかり)
(孕む答えを聞く前にぶちゅうううと下品なベロチューを開始して舌先でリカの咥内をべろべろ舐め回す) >>427
【大丈夫だ、俺の返しはリカの好みに合ってるか?こうしてほしいとかあれば言ってくれ】 嬉しいっ、いっぱいアクメさせてっ、ちんぽでリカまんこ敗北させてっ…!!!ひぐぅっ、いっ、んぐうううううぅ!!!アッ、アァッ、いっ、いいっ、きもちいっ、すごい、生ちんぽズボスボすごいっ、んほっ、おっ、おおおおおぉ〜〜〜…!!!!!
(溢れて止まらないヌルヌルのマン汁がピストンのたびにぐっちゃぐっちゃと泡立ち、度重なるアクメで痙攣するマン壁は吸盤のようにチュウチュウ吸い付いて)
んむっ、むっ、んふっ、ふうっ、うっ、ンンンンンン〜〜!!!
(体位を変えベロチューされると首に腕を回し、ヨダレが垂れるのも気にせず伸ばした舌をベロベロ絡ませ)
(蕩け切った顔で腰に足を絡ませると、最奥にザーメン欲しがるようにまんこをぐいぐい押し付けて 【描写が多いと返信に時間がかかってしまうので、もう少し短く、テンポ良く出来るとありがたいかもです…
あと男の人の喘ぎ声に興奮するので少しで構わないので気持ちいい声を漏らしてもらえると嬉しいです】 >>430
リカ途中で本当にすまんが呼び出しがあって落ちないといけなくなった・・
本当は何度もハメまくってアヘアヘするまでしかったのに本当に残念だ・・
もしまた会ってくれるなら連絡欲しい
俺の都合ですまん・・ 残念ですが了解しました…
滅多にこないのでお約束は出来ませんが、また偶然お会いすることがありましたらその時はよろしくお願いします!ありがとうございました! 簡単なシチュか、スレHで犯してくれる男性いませんか? >>435
絢香さんと一緒に気持ち良くなりたいな… 時間も時間だしシチュない方がいいかな…
絢香の大体のスタイルと今の格好だけ教えて?
俺は黒のタンクトップに白いハーパンでのっぽの痩せ型て感じ。 Tシャツに、ショーツだけ、Eカップです
絢香のおまんこ、疼いてるんです…豊さんは?
ハメたくなるように、ご奉仕しますか? ご奉仕なんかより絢香の疼きっぱなしのイヤらしいマンコ滅茶苦茶にしたくてしょうがないんだよ…
(いきなり絢香をソファに押し倒すと両脚を高く持ち上げ大きく拡げるとショーツをグッと横にずらし秘部を露出させると、指で陰唇を左右に拡げ濡れそぼった膣穴の入り口に舌先を捩じ込み愛液をジュルジュル吸い上げ)
絢香、まだ何もしてないのにマンコグッチョグチョ…
凄いイヤらしい雌の匂いがする… 豊さん…
(ソファの上で足を広げられ、ショーツをずらされるともう濡れたおまんこ)
もうおまんこ、濡れちゃってるんです
んあぁ…あん
気持ちいい、ですぅ…
絢香の発情おまんこ、豊さんになめてもらって、もっと濡らしちゃいますぅ…
(豊さんに舐めてもらっても、どんどんえっちなおまんこ汁が溢れてくる) ああ、ああ、もうこんなにマンコパックリ割れて…
マン汁アナルの方にまで垂らしてホントスケベなマンコだね、絢香は…?
もうこっちもビンビンなんだろ…?
(割れ目の一番上を無理矢理左右に拡げるとプックリした突起物がプルンと露わに。舌先に力を入れて突起物に強く押し付け、そのまま突起物を押し潰すようにグニッ、グニッと舌先で嬲り続け)
絢香、もうクリチンポもビンビンに勃起してんじゃん…
ベロチンポでクリチンポシコシコクンニされるの好きだろ、絢香…?
(同時に乱暴な手つきでTシャツを捲り上げ、Eカップを鷲掴みにし乳房に指をめり込ませるように揉みしだきながら指の間で乳首を挟み込みグリグリ捏ねくり回し) 【絢香、リアでも濡れてる?
濡れてるならリアでも脚を大きく拡げて絢香の疼きっぱなしのマンコ俺に見せながらクリ弄ってみ…】 はぁっ、ぁ…
絢香のおまんこ、もうお尻までぐしょぐしょなの?
豊さんにおまんこおしゃぶりされて、気持ちよくってぇ…スケベおまんこ、涎止まんないよぉ
(お尻まで濡らして、おまんこの入り口はひくつき、クリはぷっくりと勃起)
(柔らかい舌に、こりこりのぷっくりクリちゃんを可愛がられて、腰をくねらせてよがる)
豊さぁんっあぁっ…淫乱の、勃起したクリちゃん、敏感なのぉっ…
おまんこぐしょぐしょ、もっとしちゃいます…お尻ふりふりして、感じちゃうのぉっ…
(クリ責めでとろ顔になり、腰をひくひくさせて豊さんの顔に押し付ける)
んあぁっ、あぁっ!乳首、だめぇっ!
クリ、ちんぽ?違うのぉ…クリちゃん勃起させてるけどぉっ…そこ、ちんぽなんて言わないでよぉ… はい、豊さんに命令されて、おまんこ見せてるつもりで
足を広げてクリを触ります 違う?
何が違うの?
絢香の淫乱勃起デカクリチンポシコシコクンニされて発情期の雌犬みたいなイヤらしい鳴き声いっぱい出てんじゃん…
(絢香の目をじっと見つめながら丸めた舌先で突起物を包み込みそのまま部屋中に響き渡る大きな水音を立てて、ジュバジュバと激しく吸い上げ続け)
絢香、もうマンコ汁溢れ過ぎてマンコの入り口白く泡立ってる…
もうクリチンポだけじゃ我慢できないんだろ…?
(執拗に突起物を嬲り続けながら、膣穴にいきなり人差し指と中指と薬指を捩じ込み膣壁の上側のざらついた部分を激しく擦りあげながら愛液を掻き出し) 【絢香、部屋に姿見あるなら鏡に絢香のトロトロのマンコ映して自分で見ながら弄ってごらん…】 だって、絢香にはおちんぽなんてぇっんあぁっ!
(勃起した敏感なクリに、舌を絡められて吸い付かれると喘ぎが止まらない)
あぁっ、はぁっん…いやぁ…
ごめんなさいっあぁっ…クリちゃん、おちんぽみたいに、勃起させてますぅ…
淫乱勃起デカクリしこしこされて、雌犬みたいに喘ぐ淫乱スケベおんなですぅ…
はぁっ、はぁい…もう、だめぇっクリちんぽだけでもイッちゃいそうですぅ…
んあぁっ!あぁっ中にっいやぁっ豊さぁんっ!
(中に指を入れられ、感じるところを擦られ、豊さんの顔にまでお汁を撒き散らしていってしまう)
はぁっ…はぁ…
豊さぁん…こんなに淫乱勃起クリちんぽ、弄られて、気持ちよくいかせてもらったのに…
豊さんのおちんぽ、淫乱なおまんこに入れて欲しいんです
雌犬みたいに喘ぐので、絢香の変態スケベおまんこを犯してください…
(豊さんに向けておまんこをくぱぁっと広げて、おまんこ汁垂らしてひくつくいきたておまんこを晒しておねだり) ホント絢香はどうしようもない淫乱マンコだな…
俺の顔にまでマンコ汁撒き散らして…
ほらっ、絢香のベロチンポで綺麗にしろよ…
そんなにマンコヒクヒクさせて、指チンポだけじゃ満足できないのか…
しょうがないはしたなあマンコだ…
(絢香の膣穴にヘソまで届くほど猛々しく反り返ったペニスをあてがうと、絢香の身体に覆い被さる体勢になり一気に膣奥までペニスを振り下ろし、カリ先までゆっくり引き抜いてまた一気に膣奥に突き刺す、を繰り返し) 絢香は、淫乱なクリを、ちんぽみたいに勃起させる淫乱ですぅ…
豊さんのお顔にイッた時のおまんこ汁かけてごめんなさい…
(豊さんに服従したように、ぺろぺろとうっとりした顔で舌で舐めてきれいにする)
はぁ、んちゅ…れろ…ちゅ…
(豊さんにディープキスをして、たっぷりと舌を絡めて唾液をすする)
はい、絢香の淫乱雌犬おまんこは、指を じゃ満足できないんです…はしたないおまんこに、豊さんの反り返った逞しいおちんぽください…
(豊さんのおちんぽを物欲しそうに見つめ、ぐしょぐしょおまんこに入れられると)
んはぁっは、あぁっあん!
豊さん、すごいのぉ…絢香をあんなにっ、可愛がってよがらせてくれた、豊さんに犯してもらえてうれしいですぅっ 豊さん、せっかくしてくへたのにごめんなさい
もう起きてられなそうで、寝落ちしそうなので落ちます
ありがとうございます 32歳の人妻です。
普段は真面目で地味な雰囲気で夫との性生活もごく普通・・・
そんな私ですがいっぱいイヤラシイ言葉を言わせてください
おっぱいは大きくてGカップあります おちんちん・・オチンポ・・カチカチちんぽ・・恭子のぬれぬれマンコでズボズボしたい
カチカチのオチンポ恭子のオッパイとビラビラおまんこでシゴいて
ドッピュドピュ出てくるザーメン顔に浴びたいです >>452
まだ居るなら相手しようか?
良ければ寝取る様な形でドスケベエロエロな淫語を言わせまくってやりたいな >>454
よろしくお願いします
主人が隣の寝室で寝てるのでドキドキしちゃいます。 >>455
一応確認するけども、シチュで良いのかな?
それともリアで言いたいとか……下品でエロエロなスケベ淫語を言いまくるのが快感になる程にしてやりたい シチュというかリアに近いシチュです。
レスしながらエッチなこと実際口走りながらします! なるほどね……
それじゃあ遠慮なく恭子のビラビラ人妻お下劣おまんこに俺のガチガチ勃起おちんぽを捩じ込んでちんぽこミルクで種付おまんこにしてやらないとなぁ
何時もは地味なのに俺の前だと下品でスケベな言葉を言いまくって夫の粗末なちんぽじゃ満足出来ない淫乱人妻を寝取って下さいと言うんだ
(恭子の目の前でズボンのファスナーを開けると、すっかりカチカチに勃起したおちんぽをぼろんと恭子の目の前に出し)
(そのおちんぽで軽く恭子の頬をペチペチと叩いておちんぽビンタする) あああっ・・スゴ・・い・・・カチカチぃ・・彰人さんのオチンポすっごい硬いわ!
(ボロンと現れた大きな肉棒で頬を叩かれて硬さとベチベチくる肉竿の重量感を肌で感じて)
しゅっ主人の倍以上ありそう・・・彰人さんのデカちんぽで恭子の淫乱ビラビラまんこ串刺しにしていっぱいオチンポミルクください!
こんなの入れたら・・もう旦那のじゃできなくなっちゃう・・淫乱恭子寝取られちゃうう!
おしゃぶりしてイイ?カチカチでかチンポ・・ベロベロジュポジュポしてイイ? 俺のぶっといおちんぽサイズの淫乱おまんこになったらもう粗チンの夫とは一生種付交尾は出来ないだろうからなぁ
孕んだら俺と恭子の子供確定だな
(想像しやすい様に具体的な言葉で言いつつ恭子の頬を何度もペチペチとおちんぽビンタする)
淫乱ドスケベ人妻恭子のバキュームひょっとこ下品フェラでちんぽこじゅぽじゅぽしたいんだな?
たっぷり音を立たせながらちんぽこミルクがどっぷり詰まってるぼってりキンタマをもみながらだぞ?
【少しだけ席を外してて遅れたよ、すまないね】 はい・・おしゃぶりしまます・・・ア・・ム・・ん・・おっひぃ・・ンプ・・・ブッ・・ンップンッポ・・おっきすぎ・・てうまく咥えられ・・チュップチュップ・・レロレロロ・・
(嬉しそうにエラの張った亀頭に唇をめくれ上がらせて吸い付くも大きすぎて全部を咥え込めず長い舌が下品に竿をエラを這い回る)
ンン・・ちんぽおいひっ・・デカいと美味しいレス・・チュッポチュッポ・・・ンン玉も・・レロレロ・・
ザーメン溜まったキンタマも美味しい・・ちゅうう・・ぽっ・・ちゅぷちゅぷ あの、年はいくつだといいですかね...?
19でも大丈夫ですか?もっと年下の方がいいかな...? ごめんなさい
予約のレスがエラーなってたの気づきませんでした
よろしくお願いします
さっそくですが希望とNGはありますか? よろしくお願いいします!
NGはないので大丈夫ですよ全部おまかせします 年はそういうことを教え始める年齢なのでもっと年下ができれば
どのくらいができますか?
NGなしOKです
希望はないですか? じゃあ年は15くらいでもいいでしょうか?
希望はちょっと焦らす感じだと嬉しいです こちらからは指定は特にしなくてもいいですか?
何歳でも大丈夫です ではお嬢様を子供のころから世話してるってことで35歳くらいでどうでしょうか
結構厳しめな執事で旦那様からはいいところに嫁として出せれば教育は任せるといわれてるので
性教育に関しても厳しく自分のやりたいように指導していく感じで 【ではよろです】
(とある館の一室、ゆあお嬢様のお部屋)
ゆあお嬢様、本日からこれまでの保健体育の勉強を発展させて男女の性行ついて学んでもらいます
お嬢様が今後、よい殿方を見つけて魅力的な女性だと思ってもらえるように
そして未来の旦那様の疲れをいやして差し上げられるように指導していきます
(先日までは子供を作るためにはどういうことをするのか、性行為の概要を保健体育として教えてきた)
(今日からはそれを実践形式で教えるという手筈で、深夜のお嬢様の部屋に執事がやってきている) え...い、今実践するの?今日は疲れたしまた今度でも..
(学んだ男女の行為を思い出しわずかに顔を赤めてベットの方へ逃げながら)
(黒のロングキャミ姿で胸は15にしては発育が良い) 今日から実践と前もって知らせておいたはずですが
(ギロリと目線で威嚇してお嬢様に迫る)
それとお嬢様
これは疲れて帰ってきた殿方を癒して差し上げるための行為です
お嬢様が疲れているかどうかで、ありかなしかが決まるのではありません
(あくまでも男性を喜ばせるための行為であるとお嬢様の意を正して)
さあまずはこちらにいらしてください
(ベッドに逃げたお嬢様に迫って執事はベッドに腰かけるとお嬢様をその隣に呼ぶ) 忙しくてちょっと忘れただけだから...!
(言い逃れできないと悟り、黒田から少し距離を開けてベッドに腰掛け) 言葉責めや、淫語を言わせながら犯してくれる男性募集
細かいシチュなどは相談で ごめんなさい、なんだか接続が悪くてなかなか読み込めないので落ちます >>484
33才の人妻です、優也さんお願いします
あまり慣れてないですが、頑張りますので >>485
こちらこそよろしくお願いしますね。
どこでやりたいとかこちらとの関係やシチュの希望はございますか? どこか別の場所に移動してってことですか?
全部優也さんにお任せします >>487
どちらかといえばホテルでとかどちらかの家でみたいな場所に希望になりますね。
こちらの設定などもせっかくなので響子さんの希望聞きたいです。 ホテルでということでしょうか
優也さんにお任せします
希望といってもただエッチの中で色々と指導していただければと思いますが
いけませんか? やはり難しそうなので辞退します
ごめんなさい
落ち わかりました。特に希望ないならやりながら適当に考えていきますか。もし途中でなにかあれば言ってください。
それじゃもう服の下裸の状態で普通のホテルにでもいきますか? リアでは恥ずかしくてとても言えないような卑猥な言葉言い合いながら気持ちよくなりませんか?
実はいやらしいこと大好きって女の人募集してみます。 >>493
募集していたのですが圭さんの募集にきゅんってしちゃって来ちゃった…
お願いしてもいいですか? 七美さんこんにちは
声を掛けてくれてありがとね
俺の募集にきゅんとしたってことは
七美は卑猥な言葉言って見たいいやらしい女ってこと? 圭さんこんにちは。
そうです、えっちなことが好きないやらしい女です。
恥ずかしいことを言いたくて、卑猥な言葉も使ってみたくて。 俺もいやらしいことが大好きですよ
募集スレ見ました
雑相手募集されてましたね
ここだと雑だけは出来ないのでどこかホテルにでも移動しましょうか 雑談もしたいので、圭さんに甘えちゃいます。
ホテルに連れてってください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています