【言葉攻め】淫語の館【スレH】63 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】62 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1446829024/ >>738
跨ったら犯してる気分になれないじゃないか
まずは四つんばいからバックで犯されるんだよ
アナルにも指が入れられて突きまくられるんだ
もうすぐでそうです・・・ >>737
ああ・・・はぁあ・・・うう////
恥ずかしぃよ・・・///
(ぴゅっぴゅっと尿を飛ばし、赤面しているが膣穴はうごめいて、ドロドロになっている)
はい・・・乳首大好きですぅ・・・
あぁ・・・龍二さんっ・・・もうイキそうですっ!!
(両手は机にしがみつき、赤く、熱くなりだしたびちゃびちゃのまんこを
尻を高く突きあげて、腰をくねらせながら見せつけてくる
まるで精子をねだっているようだ) >>740
出して欲しいのか
それじゃあ思いっきり突くか
(抜いては入れを繰り返して愛液を飛び散らせる)
いくのか・・・
たっぷりだしてやる!
(根元までチンポを突き刺して子宮に濃厚なザーメンが流し込まれる) >>739
バックしゅき///
あにゃるもしゅきぃ・・・いっぱいじゅぽじゅぽして///
対面座位になってまんこハメられながら乳首を龍二さんに吸ってもらいたい///
ゆにがまんこイキそうになったら、正常位で思いっきり開脚させながらアナルにちんぽ入れてほしい///
イク寸前のヒクヒクしたおねだりまんこ見られながら、アナルで感じたい///
でも龍二さんがイクときはおまんこにハメて、種付けされたいよ〜
まだ一度も出してない濃い精子ゆにのにゅるまんこに出してください・・・ >>741
はぁはぁはぁはぁ・・・龍二さん下さいたくさん・・・
やばい・・・もうだめぇ・・・!!!!
イクイク・・・・!
ああぁあ///////
しゅごい・・・濃いのきてる・・・あぁあん//////
(全身をビクビク痙攣させて快感に震える) >>742
二穴を交互についてやるよ
一晩中犯して休ませないからな
最後には全身ザーメンまみれにされ放置されるんだ
このまま出すよ・・・中に出てるよ >>743
嬉しそうの飲み干すじゃないか
いやらしいな
(最後の一滴まで流し込みながら、乳房を握りしめる)
【そろそろ〆にしましょうか】 言葉責めや、えっちな言葉で喘ぐのか好きです
おちんぽで虐めてくれる男性募集 おちんぽで嬲って種付けされたい
恥ずかしい格好と言葉で虐めてくれる人いませんか? よろしくね
できたら軽く設定とかあるとやりやすいんだけど… >>752 ありがとうございます。
嬲って種付けですよね しかも恥ずかしい恰好させて 言葉責め
会社の上司部下の関係か マッサージ師と客の関係辺りはいかがですか? こんばんは、名無しさん
ありがとうございます
昨日も今日も朝からムラムラしてるのに、
全然お相手捕まらなくて
どういったことしますか? ちょっと変化を付けてベランダで露出えっちなんてシチュはいかがですか? 露出シチェ!!?
あんまり露出をやったことないですが
やってみます
あれ?
初めてお相手して下さる方ですよね? ゆなさんとお相手させていただくのは初めてですよ
服を脱いで裸になったところから始めてもいいでしょうか 【リアだと名無しさんはどんな感じです?】
わかりました、。ありがとうございます
恋人同士な感じで、名無しさんが露出で意地悪するみたいな?
あ、ゆなももう全裸ですか?
【後、リアでゆなオナニーしてもいいですか?
実況もするので】 【リアだともう勃ってきてます】
セフレみたいな関係でゆなさんも俺ももう裸という状況から始めましょう
【リアでオナニーしてください、実況楽しませてもらいます】 【えっ!もうたってんの!はやいーなんで?】
わかりました、ちょっとかいてみますね
な、名無しさん…恥ずかしいよ
ゆな全裸で
ほ、ほんとにベランダに出るの?
あ、明日雪だし寒いし、止めようよ
【ありがとうございます。
名無しさんもね!
リアで我慢汁も、ザーメンモ精子も出してね】 恥ずかしいからいいんだよ
恥ずかしがってるゆなとえっちしたいな
えっちしてるうちに暖かくなってくるから寒くても大丈夫
(なんとか言いくるめてゆなさんとベランダにでる)
柵に手を付いてお尻こっちにむけて
早速挿れちゃうね
(ゆなさんを後ろ向かせてお尻を突き出す体勢にしてズプッと蜜壺へ挿入する)
ゆなのおまんこもうぬるぬるだね
気持ちいいよ ううっ、寒い
ぎゅっと、おっぱいを名無しさんの腕にみっちゃくさせる
恥ずかしいよ、こんなとこ、隣とか人に見られたらやばいよ
顔が真っ赤になる
う、うん
きゃ!お尻を名無しさんの方に付きだし
えっ!もう!いやぁ!
濡れてないもん、濡れてないもん 俺はゆなとえっちしてるとこ見せつけてやりたいけどな〜
見られながらえっちするの興奮するかもしれないよ?
(腕に密着されたおっぱいを揉み始める)
ゆなのおっぱい、乳首勃ってきてるね
弄りがいがあるな
(下から持ち上げるように揉みしだきくりくりと先端と突起を時々弄って)
濡れてないなんてそんなことないよ
ちんぽにゆなのおまんこがぬるぬるって絡み付いてきてる
(ナカで馴染ませるとゆっくりと腰を振り始める) ああっ!
いつもながらだけど、おちんぽおっきい!
長いし太いし、あついよ
名無しさん…
【今日は、リアではワンピ寝巻き、下着は黒の花柄ぶらとサテンのパンティ。
名無しさんが目の前にいて見ていて、
おっぱいを揉み始めてます。軽い鷲掴み】
っ!み、見せつけてどうするのよぉ
そ、それは、見られながらの方が興奮するかもだけど、
ひゃ!
プルンプルン、グニャグニャ
だめっやっ、見ないで、名無しさん
やっぱり恥ずかしい
あんっ!
白い柔肌に、ピンクの乳首
ああっ!
えっ!ちょっ
おちんぽ先と乳首!
ああっ!
やア!だめっ腰降っちゃぁ えっちなんだから腰振らなきゃ始まらないよ?
ゆなのことたくさん気持ちよくしてあげる
(絡みつく肉襞を掻き分けるようにピストンを繰り返して)
ゆなのえっちな身体本当たまんないないなぁ
おっぱい揉むの止められないや
(むなゅむにゅとおっぱいを揉みしだきツンと勃った乳首を摘んでくりくりと弄る)
おっぱいとおまんこ一緒に責められるの気持ちいい? 【ぶら外します。それ以外は着てます
ゆ、ゆなのおっぱいを苛めて下さい。
まず、キャミの上から。おっぱいを揉み始めます。弾力のあるおっぱいです。】
気持ちいい!
おっぱいとおまんこ攻め
やっ、やっ、動いちゃだめっおちんぽ
あんっ!
乳首弱いの知ってるくせに
やだぁ、立ってきて固くなってるぁ 乳首もうビンビンだね
つんつんするとくりくり動いて可愛いよ
(豊満な胸に指を沈めるように揉みながら乳首を責めて)
動くのやめちゃったら気持ちよくなれないよ?
ゆなのおまんこズポズポしてるの気持ちいいからやめてあげない
(蜜壺を掻き回すように腰に回転を加えてピストンを続ける) 【ワンピ脱いでおっぱいをじかに、もんで四つん這いになったり、乳首軽く触ってます】
ゆな、経験殆んど無かったのに、名無しさんが、毎日毎晩、会ったり、電話やメールでエッチな事言うし、エッチするし
もう、ほぼ調教だよ!
おちんぽをしゃぶらせるし、イマラチもするし。
あんっ!だめぇ乳首そんなに
ぱんぱんぱんぱんぱんぱん
あっ!あっ!だめっあっあっあん! でもその甲斐あってゆなはえっちになったよね
フェラもかなり上手くなったし
一回イッたらお掃除フェラしてもらうかな〜
(後ろから手を回して腕を引っ張りあげて身体をさらに密着させる)
激しくしちゃおうかな
(ぱんぱんと腰を尻肉に叩きつける音が大きくなって)
ゆなのおまんこから愛液溢れて泡立ってるよ
やらしいおまんこだね
俺のちんぽも気持ちいい
おまんこザーメン欲しいって絡み付いてくる ゆなのグッチョリおまんこに、名無しさんのざーめん沢山だして
最初はキスもフェラもへただったよね
歯あたって、お仕置きされたもん
密着すると
名無しさんチュッ!
あんっ!だめぇあっあっあっあっ
ぱんぱんぱんぱんぱんぱん ゆなイクよっ
(ズンと蜜壺の奥を突いた瞬間に射精が始まり大量のザーメンが子宮に注ぎ込まれて)
ゆなのおまんこ気持ちいいなあ
ザーメン止まんないよ
(搾り取ろうと絡みつく蜜壺にさらにザーメンが迸って)
(射精を終えるとズルリと肉棒を引き抜いてゆなの口元へ運ぶ)
今度はお掃除フェラしてくれるかな? あんっ!あん!あんっ!
ああっ!
あついよ!名無しさんの精子ゆなのなかに入ってる
ぐったり
口元におちんぽが来て
ペロペロ舐め始め、
レロレロじゅるじゅるじゅるじゅる
しゃぶり始める ザーメン舐めて綺麗にしてね
ゆなはザーメン好きだろ?
(フェラを続けるゆなさんに告げる)
【すみませんそろそろ眠気が...寝落ちしちゃう前に落ちたいと思います】 もうおまんこくちゅくちゅです///
早く奥までおちんぽ入れて、白いお注射してほしいよぉ・・・( ; ;)
NGはグロとSMです
おしりの穴は好きです・・・おしっこしちゃうときもあります/// >>779
うん、ゆにのおまんこで気持ちよくなってほしい///
もういつでもおちんぽ入るくらいにゅるにゅるだよ・・・///
くぱぁして待ってる・・・ じゃあ・・・遠慮なく・・・
(脚をM字に開かせて、チンポでクリを擦る)
焦らされちゃうのは嫌い?
ゆにのクリとおれのチンポの先っぽがキスしてるよ・・・
(竿を持ち、チンポの先をクリに激しく擦り当てる)
ゆにちゃんはエッチな言葉を言われたり言わされたりすると気持ち良くなれるの? あっ・・・ゆにのえっちなとこ丸見えだね///
焦らされるの・・・好き///
んんっ・・・クリちゃんとおちんぽのちゅー気持ちいい・・・
はぁはぁ・・・もっと・・・もっとちゅーしよ///
(腰がカクカクして、ぴんくのまんこからとろとろが出てくる)
うん、ゆにはえっちな言葉で気持ちよくなるの・・・変態でごめんなさい・・・ そうだね・・・ゆにちゃんのとろとろおまんこが丸見えだね・・・
ゆにちゃんの男友達はゆにちゃんがこんなにエッチな女の子だって気がついてるのかな?
(こちらも腰を動かして大きなスライドでクリを擦る)
変態じゃないよ・・・可愛いよ・・・今日はいっぱい気持ち良くなろうね? あん・・・男友達は知らないよ・・・みんなには言ってないから・・・
ゆにのえっちなとこ全部見てね・・・たくさん気持ちよくなってるとこ///
はぁはぁ・・・あ〜・・・だめ、お兄さんのちんぽすごすぎ
ゆにのとろとろとお兄さんのとろとろが混ざって、くちゅくちゅいってるね///
あっあっ・・・そんなに激しくしたら、穴にも当たっちゃってるよ〜/// いつだってチンポ何か入れられるんだよ・・・
(いきなりズン!と奥まで差し込んでゆっくりと抜く)
ほらね・・・?ゆにの身体は今おれの自由なんだよ・・・
もっとチンポ欲しいの?
(ゆにのおまんこの入口にチンポの先を当てる)
ほら・・・先だけ入った・・・ やぁあーーー///
(ぶるぶる震える)
え〜・・・もう抜いちゃうの〜?
うんもっと欲しぃ・・・あっ///
先っぽだけは切ないよ・・・んっんっ・・・もっと。。。
ん〜もっとおちんぽください・・・///
(奥まで入れたくて、腰をいっぱい突き出すけど、入り口までしかはいらなくて、おまんこがちんぽをちゅぱちゅぱ吸ってるみたいな音がする) (ゆっくりゆっくりとゆにのおまんこを広げるように侵入させ、一番奥までトウタツさせると、またゆっくりと入口まで抜くことを繰り返す)
(入れるときは指先でクリをゆっくり擦り、抜くときは指先で激しく擦る)
ゆにちゃんのエッチな顔をもっと見せて・・・
ほら・・・チンポが入っていくときは気持ち顔して・・・抜ける前は淋しい顔してる・・・
もっとほしいって顔・・・
チンポなら誰のチンポでもいいの? う〜・・・・あぁ・・・だめぇそれ・・・お兄さんいじわる///
クリちゃんも・・・やぁあ・・・いやぁあん
ちんぽ奥までずんずんしてよ〜〜///
(じれったくて泣き顔になっちゃうけど、気持ちよくてふるえてる
クリも乳首もびんびん。ひくひくしてる・・・)
ちんぽなら誰のでもよかったけど、お兄さんのエロくてハマりそう/// ダメ・・・激しくしたらゆにちゃんはすぐにイッちゃうじゃない?結構感じやすくて、イキやすいじゃない?
(ピンピンの乳首も指先で撫でるようにサワサワして)
こーんなにチンポをゆっくり出し入れされちゃうことある?
ちゃんと焦らしてあげれば最後はとっーても気持ち良くなれるんだよ・・・?
チンポがエロいの?それともゆっくりのエッチがエロいの?
(クリを中指と人差し指で河さんでぷにぷに弄ぶ) >>792
キモヲタスレに居た葵ちゃんだよねぇ?
あっちでおねがいできないかなぁ? あっ、こっちのほうが良かったのかなぁ?
とりあえずあっちでお話したいねぇ♪
おちぃ 容赦ない言葉責めや卑猥な台詞を無理矢理言わされたりしながら力任せに犯されたい…、そんなM体質な女性を募集してみます。 調教して従順になった女の子に淫語言わせながら奉仕させるプレイをしてみたいな
佳奈ちゃんは何か希望あるかな? 大丈夫です、清楚な女子大生だったのに、全身を調教されて可愛がられたいです…
NGはありません、歳は18でサークルの先輩か親戚のおじさんに開発されたという設定でお願いします… NGはスカグロかな
802の設定で、こちらは親戚のおじさんって事でお願いします
書き出しはお願いしても良いのかな? でしたらおじさんとの関係を半年ほど続けて、夢中になっていると言う設定で…
恥じらいを起こすように羞恥責めや隠語を言わされたりしたいです…
よければ書き出しますね (深夜のマンション、部屋に響くシャワーの音が止むと、暫くしてまだしっとりと濡れた佳菜が出て来る)
(買い与えられた黒いネグリジェを着こなし、叔父の前に立つ)
おじさん、お風呂入りました…
(都内の女子大に通い、寮に住んでいるはずの佳菜はいつの間には叔父の部屋に入り浸るようになっていた)
(入学当初は清楚であどけなかった顔つきが、近頃はどこか大人びてきたと友人の間でも噂されている)
その…今日は… こっちにおいで?佳菜…
(ベッドに座ったまま佳菜を呼ぶと、そのまま横に座らせる)
今日は佳菜がしたい事してあげるよ?
(そう言いながら、しっとりと濡れた髪の匂いを嗅ぎながら太ももに手を置く)
何をしたいかいってごらん? あっ…と…その…したいです…うぅ…
(叔父の仕事のために一週間もお預けをくらっており、体が疼いて仕方がない)
(肩に頭をもたれかけながら、太ももをさする感触と、何度も体に教え込まれた叔父のモノを想像してしまい、耐えられずにおねだりする)
えっと…っ…エッチ…して下さい…お願いします…
(恥ずかしがりながら声を出すが、満足していない表情に、慌てて言い直す)
ち、違います!わ、私と…セックス…して、おちんぽ…お、おまんこに…入れて下さい…
(顔を真っ赤にしながら、震える声で耳元に囁く) 私とセックスしたいんだ?
(佳菜の表情を見ながら訊ねる)
でも、佳菜のおまんこにチンポ入れるだけで良いの?
今日は佳菜の言った事しかしないから、ソレだけじゃ満足しないよね?
(そう言うと佳菜をベッドに押し倒すと圧し掛かっておまんこにチンポを擦り付ける) ひゃっ!?へ…言ったことだけって…そんな…
(これまで叔父の思うがままに開発され、イカされ続けていたため、自由を与えられて困惑してしまう)
あっ…んんっ…それっ…じれったいです…んっ…
(言葉とは裏腹に入る気配のない叔父のモノは、佳菜の性感だけを高めて)
んぁ…っ…お、おじさん…っ…く、クンニ…して欲しいです…
おまんこ舐めて…いっぱいイった所に嵌められて…あぁ…おかしくして下さい…
(一度口にすると、自然にいやらしい言葉が漏れ、ネグリジェを脱ぐと、いやらしく股を開き、手は胸とクリに伸ばす)
ここ…弄って欲しいです… クンニして欲しいんだ?
(そう言いながら佳菜のおまんこに口付けして、舌先でクリを弄る)
半年前はあんなに嫌がってたのに、佳菜はクンニが大好きなんだね…
(ワザとジュルジュルと音を立てながら溢れる愛液を舐め取っていく)
何処を弄って欲しいかちゃんと言わないと解らないよ?
(そう言ってワザとお腹や二の腕ばかりを撫でていく) っあぁ!それぇ…好きですっ…んあっ…音がっ…恥ずかしいっ…あっんっ…
(舌先が当たるだけで電流が流れるように感じ、吸い付かれると嬌声とともに愛液を垂らす)
(段々と羞恥心が麻痺し、本能のままに快楽を求める)
あっ…お腹じゃなくてぇ…おまんこの奥と、おっぱい触って欲しいんです…
(自分から乳首を弄ったりして誘惑しながら、身体を擦り付ける)
おじさんの指、太いのに優しくて大好きなのぉ…はぁ…っ…お願い… 佳菜のおまんこ、とっても美味しいね…
(そう言いながらクリを甘噛みする)
おまんことおっぱい触って欲しいんだ?
(おっぱいを鷲掴みにして揉みしだく)
あんなに初心だった佳菜が、こんな風になるなんてね…
(もう片方の手でおまんこを触ると、指を入れて激しく掻き回していく) あっ…んんっ…いいっ…!あっあっ、おじさん…もっとぉ…もっとしてぇ…
(子供のようにおねだりしながら、腰を浮かせて快感に浸る)
は、恥ずかしい…けどぉ…気持ちいの好きっ…エッチ好きぃ… 淫語を仕込まれて調教済み、という設定で遊んでくれる人募集 こんばんは
NGは大きい方のスカ、スパンキングや乳首を抓るなどの痛い事です
調教済みって希望ですが、そちらの好みの言い方を仕込まれたりしたいです NG了解しました
見た目はどういった感じでしょうか?
こちらの好みのスケベな言葉を言ったり言わされたりするのがいいんですか? 特に決めてませんが、希望ありますか?
始まったら自分で言っていきますが、そちらの好みなどあれば、こう言いなさい、こうやってしなさい等、シチュの中で仕込む様にしていただきたいなと思いました 希望が通るなら爆乳ムチムチで金髪ショートヘアーがいいな
そういうことですね
了解しました
書き出しはどうしますか? わかりました、口調も元気で明るい方がいいですか?
お願いできますか? そうして貰えると嬉しいな
それじゃあ書き出ししますのでお待ち下さい (大きなモニターとベットを囲むようにカメラを仕込まれたハメ撮り部屋におっぱい丸出しに股下0の超ミニスカメイド服姿の女の子と全裸の男がベットに座っている)
美織、ハメ撮り部屋なんて新鮮でしょ?
前のモニターでリアルタイムで見れるよ
(モニターの電源を入れると二人の姿が写し出される)
【こんな感じで書き出してみました】 こ、こういう服はエッチする時よく着るけど…さすがに少し怖い、かな…
(モニターのスイッチが入ると、股下0cmのミニスカメイド服でおっぱい丸出しの自分が映っていて戸惑い目をそらす)
こ、こんなの…リアルタイムで自分のえっちしてるとこ見るなんて、恥ずかし過ぎでしょ…
(そう言っても、この状況に興奮しているのは、赤らんだ発情顔を見れば明らか)
…ま、まずは何するの?
【ありがとうございます。よろしくお願いします。】 まずは跨がって貰っておっぱいを顔の前でタプンタプン揺らして貰ってから、顔に押し付けてもらおうかな
(丸出しの乳房を指で突きながら顔を赤らめている顔を覗きこむように命令する) こ、こう?
(男の膝に跨り、顔の前で大きな胸をたぷんたぷんと、下から持ち上げて揺らす)
押し付けちゃうね?
(爆乳で挟む様に、男の顔に押し付け頭を抱く)
ど、どう?こんな感じでいいのかな? (目の前で揺れる乳房を目で楽しんでいると、迫るように肉の壁に顔を挟み込まれる)
おっぱい柔らかい
このまま、眠りたいくらいだよ
(跨がられると股下0の無意味なスカートから覗くお尻を掴み揉んでいく)
どう、自分の今の姿をモニターで見る気分は? ごめんなさい、なんだかうまくできなくって…
ここで終わりにしてください
落ちます キモヲタスレが使われてるからここで似た感じで募集させてもらうよぉ♪
お下劣淫語たっぷりに言いまくりながらスケベしまくる女の子募集♪
僕は基本的に中文位の遅レスでそれでも大丈夫な女の子がいいなぁ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています