新☆クリトリスをとことん責めるスレ☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪クリ派の女子集まれ〜♪
指、舌、おもちゃ…etc
【ルール】
※18才未満は利用禁止。
※外部誘導禁止。
※1対1。複数禁止。
※募集時はage、進行中はsage。
※とにかくクリトリスを責めまくりましょう。
※イッても責め続けてください。
※本番行為への移項は速やかに移動してください。
※950を踏んだ人は次スレを立ててください。
もしくは依頼してください。 こんにちは。
こんなお昼時に恥ずかしいですが妙にムラムラしてしまって困っています。
貴女の敏感な突起物にむしゃぶりついてベロベロとじっくり舐め回したい気分です、お相手頂ける女性の方お待ちしてます。 クリいきしたいなぁ。。
こんな時間だけどどなたかいますか。
(疼く突起を刺激するように足もじもじさせて) 人いなさそうですが、ダメ元でゆっくりと募集させてください……
思いっきりクリちゃんでイキたい気分です…///
【25ですが学生です、スリサは90:58:86、Gcup、人工的なパイパンです】 【こちらこそヨロシクお願いします】
瑠奈、こんなお昼前から疼いちゃってるんだ…?
イヤらしいね…
瑠奈の疼いちゃってるパイパンオマンコ良く見せてみ…
(ソファに座らせた瑠奈の両脚を掴み大きく拡げ丸見えになった割れ目を舐め回すようにじっくりと観察しながら)
瑠奈、もう中ヌルヌルだね…
(更に割れ目の一番上のビラビラを左右にグッと開きプックリした突起物を露出させて)
もうクリトリスもこんな大っきくして…
瑠奈のスケベ… んあっ…そんな近くでっ…
瑠奈の変態まんこ中まで見えちゃう…
やぁ、そんな広げたらっ、ぅぁ、トロトロのお汁出ちゃうのぉ
(明るい所で秘部をじっくりと観察されると、恥ずかしいのに興奮が高まって愛液が溢れてひくつく)
はぁぁん、瑠奈の勃起クリ苛めまくってくださぁい…
(大きなクリトリスが真っ赤になって包皮から出て上下に頭を振っていて) 見てるだけなのにもうこんなマン汁垂らしちゃって…
はしたないオマンコだね、瑠奈…
もうクリ弄って欲しいの?
どうしようかな…
ビラビラもこんなヒクヒクさせちゃって…
直接弄ったらすぐイっちゃいそうだね…?
(そう言いながらプックリ露出した突起物に触れるか触れないかのギリギリまで口を近づけ、いきなりフーッ、フーッと何度も強く息を吹きかけ) あぁんっ、ぁぁぁん、瑠奈の勃起クリすぐイッちゃうのっ、お漏らししながらイッちゃうのっ…
(直接触れられてもないのに、名無しさんの焦らしに興奮して、愛液がトクトクと溢れてアナルまで伸びる)
いゃぁ、フーフーだけじゃやだよぅ
クリもビラビラもおまんこもこんなにひくひくしてるのにぃっ…
(クリトリスが上下に動くと愛液がまた滴り落ちる)
あぁ〜んっ、名無しさんおねがいっ、
はやくぅ……
(泣きそうな顔で腰を浮かせると、名無しさんに目で訴える) (秘部をはしたなくヒクつかせ直接愛撫をねだるように腰を波打たす瑠奈の下腹部をぐいぐい押しながら、ゆっくり突起物に舌を這わせると舌先を窄め突起物を包み込むようにしてジュルジュルと卑猥な水音を大きく立てながら激しく吸い上げ)
ほらっ、淫乱オマンコ瑠奈の勃起デカクリいっぱいクンニして欲しいんでしょ…?
もうオマンコん中もスケベ汁でグッチョグチョ…
瑠奈のデカクリにギンギンの勃起ペニスの亀頭グリグリ擦り付けたくなっちゃう… ひぃぁ、ぁぅっ…!
そこ押しちゃだめぇっ、ぁぁん、
ぃやっ、名無しさんテクニシャンっ
(下腹部を押されながら勃起クリトリスを舌で苛められると、角度が無くなりダイレクトにクリトリスが刺激されて)
あぁぁ、すごぃぃ、クリトリスのジュバジュバ気持ちいいっ、あひぃっ〜
(押さえられていて動かない腰をグッと持ち上げようと揺らしながら、喘ぎまくる)
はぁっ、はぁっ、勃起デカクリべろべろいい〜っっ
名無しさんのデカちんぽの亀頭で擦られたぁいっ、デカちんぽの亀頭でデカクリイカせて〜っ、んんん! こんな真昼間から淫乱丸出しだね、瑠奈…
ほらっ、おヘソの下押すと瑠奈のはしたないオマンコ汁中からどんどん垂れてくる…
(とめどなく溢れ出る愛液を舌で舐め掬いそのまま突起物に塗りたくるように更に激しく突起物をベロベロ舐め回し)
もう勃起生ペニスで虐めて欲しいんだ…?
瑠奈の頭の中カリがパンパンに張った勃起ペニスでいっぱいなんでしょ…
(そう言い下半身を露出させるとヘソに届きそうな程猛々しく反り返った男性器が瑠奈の眼前に晒される。
突起物を引き続き指の腹で左右に激しく擦りながら、男性器を瑠奈の顔全体に臭いを嗅がせるようにグリグリ擦り付け) あんっ、ぃゃっ、ぃゃっ、瑠奈の勃起デカクリいきそぅ、べろべろジュバジュバされていきそぅっ…!
(巧みな舌使いと吸引で、クリトリスは限界まで勃起して熱くキリキリして)
いく、いく、いくっ……
ゃああぁぁあぁぁっっ……!
(クリトリスの下が疼いて霧のような細かい液体が飛沫のように噴き出す)
んくぅっ、はぁぁ、名無しさんの勃起ちんぽ大きいっっ…!!
見ただけでおまんこキュンキュンするのぉ…
(思いがけず巨大なペニスを目にし、驚きつつも無性に欲しくなって、匂いを嗅ぎながら舌を伸ばして舐めてしまい)
はぁくぅん、エッチな匂いしてますっ
デカちんぽカチカチで瑠奈の小さいおまんこ穴に入るかなぁ…
ぁはぁ、ぁはぁ……
(勝手に挿入を想像して、小さい膣口を撫でてしまう)
(クリトリスを弄りられつづけ、びくっと揺れながら勃起ちんぽに釘付けになっている) >>19
ありゃ、いなくなっちゃったかな。。
中途半端で悲しいので、再募集してみます……
誰かいるかなぁ >>24
ありがとうございます!
とりあえず胸さわさわしてます よろしくお願いします。
あ、もうえっちな気分で始めてるんですね。
良かったらお名前、教えてもらえますか?
こちらは「航」と書いて「わたる」と言います。 わたしは綾といいます。あやです。よろしくお願いします航さん! 綾さん・・・素敵なお名前。
一緒に楽しみましょう。
もう胸をさわってるんでしたね。
僕の手だと思って、少しずつ刺激を強めてください。
【今はお部屋ですか?どんな服か教えてもらえると嬉しいです】 コリコリとたってきました
【厚手の長袖Tシャツに柔らかいズボン、いずれも灰色と白のボーダーです。ブラはしてません】 綾さんの胸、柔らかそう。
長袖Tシャツめくって、コリコリしたとこ舐めたいなあ。
【可愛いい格好ですね!あの、良かったらどんな下着かも・・・】 舐められてるつもりで、唾液をつけて指で弾いていきますね。ぴちゃぴちゃ、ぬるぬる、気持ちいい………
【下着は、ブラはしていなくて、白い薄手のショーツを履いています】 えっちで素敵、綾さん
じゃ、少しずつおへそや腰骨の辺りも舐めていきますね。
可愛いパンツ・・・お尻触りながら、ズボン脱がすよ。
【ノーブラいいですね!白い下着・・・最高・・・妄想しちゃうw】 おへそ周りとか腰回り、指でゆるゆるなぞりました。ぞわぞわしたあ
ズボン脱ぎました。上も脱いでみました。いま、完全に白い下着だけになってます。 綾さん、そんなアラレもない格好になってくれて嬉しいな。
じゃあ、最初は下着の上から綾さんの大事なトコに舌を這わせるよ。
手はもちろん、綾さんの胸やお腹をさわりながら。
【うわ、見せて欲しいな・・・その姿】 足開いて、航さんの頭が入るようにしました
もう完全に変な気分になってきました
胸はツンとして、下は濡れ始めてる気配がします もっと変な気分になってね。
白い下着、ちょっとずつ湿ってきたね。
もう少しこのまま舐めてて良い?
(舌先で敏感な場所をつつきながら)
【僕の頭を綾さんの太腿で挟んでください・・・】 やだ、そんなところ刺激されたら、布ごしじゃ足りない………足りないよ
太腿?挟んであげるね。きゅっと。柔らかいと思うよ じゃあ・・・
(パンツのクロッチ部分をずらして)
綾さん、美味しそう・・・
(濡れたその場所を、舌ですくい上げるように舐める)
【柔らかくて気持ちいい・・・いっぱい舐めるね】 あ、あっだめ、そこだめ、感じちゃう、だめそこっ
もっと、もっとして、おねがい あは、可愛いなあ綾さん。
もっとエッチな声と音、聞かせて?
(わざと隠微な音を立てて、クリをねっとり舐めまわす)
【リアでも興奮してくれてたら嬉しいです】 あ、指に唾液つけて、愛液もすくって付けて、とろとろぴちゃぴちゃ
【リアでも興奮してきました、身体がほわほわしてます】 綾さん・・・いっぱい溢れてくるよ。
いつもこんなに濡れちゃうの?
(クリを舐めながら、指先を軽く濡れた入り口に挿し入れる)
【僕も興奮して・・・硬くなってます】 あ、ゆび、はいってくる、あっ
あっさり入っちゃった、中ぬるぬるしてる
航さん硬くしてるんですか?
先端部分をチロチロ指でなぞってみてください 舐めながら、指で綾さんの中をくちゅくちゅするよ。
あったかい・・・
【うん、先走りがひどい・・・綾さんにそんなこと言われたら我慢できない】 綾さん、落ちたかな?
ありがとうございました。こちらも落ちます。 航さん お願いします
真依は変態ちっくですけどいいですか? >>48
こちらこそ、お願いします
変態・・・どんな傾向なのか興味ありますね んと、勃起クリちんぽなどの淫語が好きです、、、
あとはリアでもクリ調教されてるので、勃起するとかなり大きいデカクリになっちゃうんですけどぉ
こんなですけど遊んでくださいますか? なるほど、調教済みなんですね
少々私の守備範囲外ですかね・・・済みませんがご辞退します
よき相手が見つかりますように
落ちます はーい、おやすみなさい
真依もねむねむー。落ちっと。 よろしくお願いします。
意地悪に、優しく虐められたいと思っているのですが…
タカさんのご希望とかありますか? こちらは希望とかは特にないですよー
指示かシチュか花菜さんはどちらがいいですか…? 指示だと少し寂しい感じがするので、シチュ寄りがいいです…w
でもこだわりはないので、タカさんに流れお任せしちゃってもいいですか? 了解ですー
じゃあイチャラブな感じのシチュで始めますねー 花菜ー
今日いきなり呼び出されたけどどうしたのー?
急に会いたいってなんかあったの?
【カップル風で始めちゃいました
花菜さんの格好やスリサ教えて欲しいです】 疲れてるのに来てもらっちゃってごめんね?
ううん、何かあったわけじゃないけど
最近会えてなかったから、タカとゆっくりしたいなって思って…
【大丈夫です、ありがとうございます。
格好は、パーカーにパジャマのズボン?ですw
スリサはよく分からないけど、胸はD65です】 いやいや花菜の為ならこの位平気さ!
それに久々に会ったんだし花菜見たらもう我慢出来なくて…いいよね?
(花菜さんに抱きつきながら耳元で囁く)
【丁度いい大きさですね 揉むの気持ち良さそうだ】 来てくれて嬉しいよ
え!ちょ、…ひぁっ!
ん、待って…
(久しぶりのタカの感覚に安心しながらも少し戸惑って)
【恥ずかしい…クリ責められるの大好きですが、乳首も好きです…】 もう待てないね
(花菜の唇をいきなり奪い舌を吸い上げる)
(10秒位経ってから)
花菜のベッドに行って続きしようよ
(花菜の手を引っ張ってベッドに連れて行く)
【淫語とか使っても大丈夫ですか…?
乳首もばっちり責めるのでご安心を】 ん、ふっ…ぁ、ちゅ…
(自然とタカさんの首に両手を回して)
うん…たくさんイチャイチャしたい…
(タカさんを見つめながら小声で)
【あまり慣れないのでちゃんと反応?返答?できるか分かりませんが、大丈夫ですよ、楽しみです。】 花菜…可愛いよ
(ベッドに着いたのも束の間、早速花菜の口に舌を入れ花菜の舌に絡ませる)
(服の上から軽く胸を揉みしだきながら)
花菜…脱いでよ
(ストリップショーを見るかのようにニヤニヤしながら見ている) ぁぁ…ん、んぅ…
(与えられる快感に身を委ねて甘い声を出し)
え…恥ずかしいけど、…あんまり見ちゃだめだよ…
(電気を消して、内股になりながらゆっくりパーカーとズボンを脱いで) おーえっちいな花菜は
(全て脱ぎ終わった花菜にもう一度キスしながら、乳首には触れないように焦らしながら周りを触っていく)
感じている花菜可愛いなー
(何度もキスしながら焦らしつつ胸を触っていく) んん、ぁ…っん、気持ちぃ…っ
(ひくひく身体を震わせて)
ね、花菜の好きなところ触ってほしい…
お願い、タカ…?
(恥ずかしそうにしながらも潤んだ目で見つめて)
【ごめんなさい、このあとの展開はあると思うけど、方向がズレたらスレ移動しなくちゃかなと思ったりしていて…?】 ごめんなさいそうですね…
スレ移動しますか
探してくるのでお待ちを こちらでどうでしょう?
【スレH】ラブホテル♪アダージオ160【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459454967/ ありがとうございます、大丈夫ですよー!
一緒に移動しましょう。
以下空室です。 ラブイチャっぽい感じでもちょっとだけ苛められたいので・・
優しいSさんを募集します。
言葉責めとか焦らしとかおあずけみたいなのも好きです。 32歳の人妻なんですが、
お相手いただける♂さんいらっしゃいますか? >>80
お願いします。
流れなどお任せしてもいいですか?
始める前に質問などあれば遠慮なくどうぞ。 シチュでいいかな?
よければリアシチュでもいいよ
NG等あればよろしく リアシチュでお願いします。
NGは痛いこと、グロスカです。
よろしくお願いします。 陽香のクリはどんなクリしてるの?
いつもオナニーはクリばっかなの?
既婚者だけどエッチはしてるの?
今の格好を教えて 勃起すると大きくて、足を閉じてても割れ目からはみ出ます・・
オナニーはクリも中も両方ですけど、その時の気分ですね。
単身赴任なのでエッチは月1くらいです。
ラフなロングのTシャツにレギンスです。 レギンス脱いでパンツだけになって
どんなパンツ履いてるの?
いつもここで指示してもらってるの?
陽香のクリ大きいんだね やらしいね
そのクリ見せてもらうね えっと、すみません・・
指示じゃなく()のシチュ希望だったので難しいです。
リアシチュとは指示という意味だったんですね。
勘違いしてました。
落ちます。 >>93
名前入れたよ
どういう風にして欲しいのかな
今の服装も教えて わかったよ
じゃあ、まずはショーツの上から触ってみて
上下になぞるようにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています