新☆クリトリスをとことん責めるスレ☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♪クリ派の女子集まれ〜♪
指、舌、おもちゃ…etc
【ルール】
※18才未満は利用禁止。
※外部誘導禁止。
※1対1。複数禁止。
※募集時はage、進行中はsage。
※とにかくクリトリスを責めまくりましょう。
※イッても責め続けてください。
※本番行為への移項は速やかに移動してください。
※950を踏んだ人は次スレを立ててください。
もしくは依頼してください。 はあ?これしか持ってないの?
これでウチの相手出来ると思ってんの?
…なんてね。今ちょうどムラムラしてたんだ。
運が良いねおにーさん……
(万札五枚をむねの谷間にしまい立ち上がると短いスカートを捲り上げると
下着を着けてない薄毛の割れ目が見え挑発的に笑いながら片足を軽く上げ
くぱ、と濡れた割れ目を拡げてクリを見せ)
おにーさんが舐めてクリイキさせてくれたら
このまま最後までしてあげてもいいよ?
援交ギャル設定で誰がお願いします >>955
こんにちは美貴さん、おあいてまだ大丈夫でしょうか? >>956
はい、いますよ。
よければ続きよりお願いします >>957
ありがとうございます美貴さん。よろしくお願いします。
先にお聞きしたいのですがホテルに連れ込む形でも大丈夫ですか?そしたら書き出しますので。 >>958
描写が足りずすみません、
既にホテルの部屋にいる設定で、
良ければそこから書き出しお願いします。 えっ、そうなの?ご、ごめんなさい…女の子そのお金で買うのって初めてで。
(五万円を渡したギャルからキツイ言葉を受けて消沈するが最後の一言に顔を上げて)
い、良いの本当に?ありがとう美貴ちゃんだっけ?改めてお願いするよ。ここでやるのもあれだし…お金は払うからそこのホテルでやろうか。
(手早くホテルに移動して受付をすませるとホテル廊下を2人で歩きエレベーターに乗ると目的の部屋のある階のボタンを押す)
悪いね美貴ちゃん。そんな格好させて、流石にそんな露出多い女の子そのまま連れて入るわけにもいかないから。その、どう着心地は?
(美貴はといえば地味なサングラスをかけられぶかぶかな真也のスーツのジャケットを上に羽織らされ隠していた)
【こちらこそよろしくお願いします。とりあえず繋がるようにこんな感じにしてみましたが疑問などあれば言ってください。
変装は邪魔ならそのままエレベーター内に捨てて構いません】 これおにーさんの?ダッサいグラサンだね、もっと流行ベンキョーしなよ。
(エレベーター内の鏡に映るサングラスを付け男物のスーツを羽織った肌の露出の多い女子高生の姿に
半笑いで眺めながら取った部屋の階に泊まるとまるで自宅の廊下を歩く用に
ツカツカと一人で歩いていきながらポイ、と背を向けたままサングラスを真也の方に放り投げ)
女の子とお金でこういうことする割に随分臆病なんだね?
ま、いいけど。さっさとしよーよ。
おにーさんの舌でも玩具でもなんでも使っていいからさ
(無遠慮に入室するとバッグと脱いだスーツを乱暴にベッドの上に投げ置き
その上に腰掛けると素っ気なく足を開いて誘い) (続きが遅れてしまいすみません、
性格や口調を柔らかくしろとかスタイル、胸の大きさなそ何か要望がありましたら
どんどん言ってくださいませ
当方のNGは暴力とスカです) >>961
そ、そう言われても流石にそのままじゃあアウトだし我慢してよ。
(サングラスもスーツの上着も露骨に不満そうな態度の彼女にただ萎縮して年上とは思えないほどに弱気で)
(投げ捨てられたサングラスを拾うこともせず部屋の鍵を慌てて出して鍵を開ければ無遠慮にズカズカと部屋に立ち入り人様の上着を脱ぎ捨てる美貴)
そりゃあ今回が初めてだからね。女の子買うの。ちょっと美貴ちゃん…それ僕のスーツの上着…仕方ないな。じゃあ玩具使って良いみたいだから。
(カバンからローターを取り出すとまずは手始めにとすでに若干濡れてるむき出しのまんこに押し付ける)
【美貴ちゃんったら人のでもお構いなしだね…】 >>962
【こちらこそよろしくお願いしますね。性格はそのまま強気で生意気な感じで大丈夫です。胸は大きい方が嬉しいですかね】 ふーん?じゃ、エンコーしなきゃならないほど女の子に飢えてたんだ?
いいよウチ気にしないから。おにーさんみたいなのが居てくれて、ウチのお財布が助かる訳だしねー
(自身の言動に気を損ねたり怒ったりするどころか委縮し言い返すこともできない小動物のような大人に
面白い玩具を見つけた子供のような笑みを浮かべて
真也のスーツの上でもお構いなしに若く張りのある柔肉の隙間を拡げてクリと濡れた穴を見せつけ
押し付けられた冷たいローターにこれからどう震えていくのか期待し)
んっ…うふふ……強めでいいよおにーさん、クリイキすんの大好きだから。
でもいっぱい濡れてもし潮吹きまでしても、お尻の下のスーツが汚れないようにいっぱい舐めてね?
女子高生の愛液付のスーツで出勤して興奮するなら別にいいけど。
(性格了解しました。では胸はDくらいで) えっと、実は会社の方で大失敗をやらかしちゃって。癒しを求めてやけくそで君みたいな子を探してたんだよ。
(本当に慣れていないのかローターを押し付ける手も震えていて美貴の言葉に少しホッとしたような顔をしてローターの威力を遠慮なく弱から強へと変えてしまう)
どうかな?痛くはない?遠慮なくいかせてもらってるけど。
ちょっと!?それは流石にまずいって。ベトベトになるのは…そうだな。美貴ちゃんが全裸になって上から羽織って汚れないようにしてくれるなら嬉しいかも。
(そう言いながらも威力の高めたローターを激しくズボズボと動かして美貴の反応を伺う)
【よろしくお願いしますね。こちらこそこんな弱気で大丈夫でしたか?】 く、んんっ…!!あ、あぁぁぁ……!
はぁ、んっ……な、んでアンタの嬉しがる格好に、ウチがしなきゃならないわけぇ…?
(肉穴を震わせるローターの強い振動に満足げに感じ入りながらも真也の発案には眉を顰め
強い振動で秘部に刺激を与えられても余裕があるのかふくらはぎで真也の後頭部をぐい、と押し
自身の真っ赤なクリトリスに唇を押し付けるようにぐりぐりと乱暴に足で押し付け)
ほらぁ、んんっ…喋る前に気持ちよくしてぇ…!汚したくなかったら舐めとるのぉ!
それに…ん、…せっかく強く震えてるんだからローターは動かすんじゃなくてぇ…
気持ちい所に振動押し付けるモンだよぉ…?
はぁっ…この美貴ちゃんとエッチなことするんだったらちゃんと気持ちよくしなさーい…!
おねだりするのはそれからよぉおにーさんっ!
(男の反論も受け付けないように自身の疼いている秘部へ彼の唇を押し付けながら
良いように扱う今の状況にゾクゾクと興奮を覚え割れ目からはトロォ、と一筋愛液が伝い) (弱気でも大丈夫です、
ちなみにこちらはSでもMでも両方大丈夫ですので
現在の攻め側から受け側に回っても構いませんので
そちらのやりやすいようにして下さいませ) ご、ごめんなさい!僕の少ないお金で美貴ちゃんは付き合ってくれたんだもんね…んむっ!?
(こちらの提案を一蹴して不満そうな態度でこちらを無理やりおまんこの口へと押し付けてきて反論のしようもないままローターを離してペロペロと犬のように秘所を舐め回し溢れ出るジュースを飲み干していく)
美貴ちゃんのおまんこ汁…おいしいです。ローターだけでこんなにヌルヌルになるなんてすごいですね。その興奮した表情可愛いですよ。
(すぐに今度は舌を大きく出して中に舌を押し入れそのザラザラした舌で刺激を与えていく) >>968
【わかりました。
できればこの【】の中もあのギャルキャラでお願いしたいです。
それと、とりあえずは先ほどの僕のお願い聞いてもらえると嬉しいです】 あっはぁっ……んんんっ…そうそう…今のおにーさんは…
この美貴ちゃんの犬でいいよねぇっ…
いいよぉ…ぺろぺろ舐めて……そしたらおにーさんの目の前で
脱いであげるからねぇ…?
(濡れた割れ目に這う柔らかな舌の感触と水音に嬌声まじりで満足げに告げながら
愛液はスーツに零れることなく真也の舌によって舐めとられていく
離された振動するローターを自らクリに押し付けると
収縮を繰り返しながら彼の舌を奥へ誘うよう吸い付き
空いた手はブラウスのボタンを一つ一つ開け始め)
【了解おにーさん、おにーさんの舌技によってはここから脱いで裸スーツにしてあげるよ
あと悪いんだけどさここクンニスレじゃなくてクリ責めスレなんだ、
クリトリスを重点的に攻めて貰えると嬉しんだけど。】 わかりました美貴ちゃん…僕は美貴ちゃんったら犬になります。どうかこの僕を可愛がってください…わんっ
(絞り出すように犬の鳴き真似までして素直に言われるままに犬のように無心にクリトリスを舐め続ける)
(更に押し付けられたローターをこちらも握り返すとその威力を強より更に強い特強へと変えて容赦無く裸になってもらうように責める)
【これは至らないところがあり失礼しました…
また問題とかあれば言ってください】 あぁぁっ…!んんっそこぉっ舌ぁ、いいよぉワンちゃん…!!
はぁぁっほら、もっとぉ吸い付いて…なめなめしてぇっ…!
く、ひぃんっ…ろぉ、たぁ…!いっぱい震えてるぅぅ…!!
(押し付けられたローターがさらに強く震えむき出しのクリをいたぶりながら
舌先が固く勃つクリを何度もいじられ何度も腰をはねさせては
濡れた割れ目はさらに愛液で濡れあまりの快感にボタン外すを外す手が覚束なくなるも
全てのブラウスのボタンを外すと、もともと何もつけていなかったのかDカップの
大きな乳房が与えられる刺激に上下にぷるぷると揺れてブラウスが擦れて乳首も凝り固まり)
【いいよ、気にしないで。
次レス位でスーツ着たりクリイキできると思うけど
その後どうしよっか?時間あるなら別のスレ移動して最後までする?】 わぁっ…!美貴ちゃんのおっぱい大きいですね。まさかパンツだけでなくブラすらしてないなんて美貴ちゃんすごい変態ですよ。
(突然飛び出た巨大な膨らみに釘付けになったように舌を止めてクンニを嫌がる彼女のためにクリトリスに熱い息を吹きかけて弛緩させるとトドメとばかりに壊れるのではないかというくらいに振動するローターを押し付ける)
(そして、犬なら尻尾を振る勢いで再度ペロペロと舐めて愛情表現とする)
【お付き合いいただけるなら是非犬の僕ともっと遊んで欲しいです。お願いしてもよろしいですか?】 うん、あぁぁんっ……でも、ウチに近づいくらいなんだからぁ…!
ヘンタイな子が、好きなんでしょぉ…!?
あ、はぁぁっあぁぁ…ソレダメっ!いくっ…このままイクゥ…!!
はぁあっ…ワンちゃんに舐められて…いくぅぅ!
ああぁぁぁんっ!!
(突然舌の動きが止まりピクピクと脈打つ真っ赤なクリに息を吹きかけられビクンッと反応し
ローターの振動が無防備で敏感なソコに押し潰されるように押し付けられながら舐められると
肢体を痙攣させるように快感に震わせ悲鳴に近い嬌声を響かせ
ビクンビクンっと一度大きく体を揺らし絶頂に達しプシャアアアア…と
真也の顔とスーツが敷かれているのに構わず勢いよく潮吹き)
【了解。じゃぁこっちに移動してね】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468937977/l50
じゃ、先に落ちてるから向こうで待ってるよ。】 >>975
綺麗に締めていただきありがとうございます。こちらもすぐ向かいますね。
【以下空いてます】 くりちゃん赤くぷっくり勃起しちゃってるのぉ…
乳首もこりこり…
おまんこもうとろとろ…
だれか舌先でチロチロなめなめしてぇ… クリいじめてほしいです//
なんだかもう濡れちゃってる…
明るい時間だけど誰かいますか? 良かったです。
今どんな格好しているのか教えて貰えますか? 今は、えっと、部屋着でいました
ブラは着けてなくて、我慢できなくておっぱい少し触ってました// わかりました。
そしたら貴女の横に俺も寝転んで、と。
どれくらい濡れてるのか、指で触って確認しちゃうからね?
(名前あったほうが良いですか?) あ、布団でごろごろしてたのバレちゃった
んっ、ふぁ…たくさん濡れてるのまで知られちゃうよ恥ずかしい//
ぬるぬるって指についちゃう
お互い名前つけますか? (あいりのショーツの上からオマンコに触れると充分すぎる湿り気を感じて)
おっぱい触ってこんなに濡らしてたの?
ホントに少しだけ?
もうこれなら直接触らないと下着汚しちゃうよね!
(下着の中に手を入れて、指先にヌルヌルしたあいりの愛液をすくい取ってクリトリスに絡めていく) あっ、あぅ…言っちゃダメ、恥ずかしいよ
待ってる間触ってたの、すぐとろとろになっちゃうんだ//
(下着の上から撫でられぬるぬると湿っているのを知られあまりにも恥ずかしく)
やっ、ぁっん、直接だめ気持ちいっ
(いきなりクリをぬるぬると指先が触れびくんっと感じてしまう) あいりは敏感なんだね。
敏感な女の子俺は好きだよ?
ほら、クリちゃん直接触ってあげるよ?
(包皮の上から周りを、円を描くようにゆっくりと…)
このまま続けようか?
もっと強い刺激が欲しい?
どうして欲しいか、あいりの口から言ってごらん? すぐ気持ちよくなっちゃって恥ずかしいの
敏感な子すき?良かった//
ん、あっぁ…やらあ、和樹さん…っ
(ゆっくりとした動きでも直接触れる刺激は強くて腰がぴくぴく動いてしまう)
もっと、もっと欲しいけど
どうしたらいいかわかんない…っ いっぱい気持ちよくなってくれたら嬉しくなるんだよね
(包皮の上からでもあいりのクリが膨らんでくるのがわかって)
どうしたら良いのかわかんない?
じゃあこうしたらどうだろ?
(包皮を剥いてあいりの膨らんだクリを露わにしてから周りを責める) 和樹さんが喜んでくれて嬉しいな//
あいりもっといっぱい気持ちくなるね
あぁっ、ん…気持ちいすき
(クリはぷっくりと膨れ気持ちよくて、お腹がきゅんきゅんしてくる)
ふ、やあっ、あ…っああっだめえ、
周りだけ…?もっとお
(剥かれてしまいちっちゃなクリが見られ)
(もどかしい刺激で求めてしまう) (あいりの腰がもどかしげに揺れて、もっと強い刺激を求めているのがわかるが)
もっとどうして欲しいの?
あいりが自分から言わないとずっとこのままだよ?
どうして欲しいのかわかってるよね?
(膨らんだクリに強い刺激を与えることをせずに、周りだけを責めてあいりの言葉を待つ) ひどいよ…っ
んっ、ぅ、もっとほしいの、うぅ
恥ずかしくって言えないよお
(周りだけを責められもどかしく、クリがぴくぴくしてしまい)
(恥ずかしくって言えなくて、でも我慢できなくて涙が浮かび)
和樹さん…
あいりのちっちゃなクリ、直接いっぱい撫でてください…っ
(どうしても我慢できなくておねだりしてしまう) エッチな言葉、頑張ってよく言えたね…
あいりのクリちゃん、いっぱい撫でてあげるね?
(溢れる愛液をもう一度すくい取り、クリの上に置くようにしてから、指先でくすぐるように素早く動かして)
あいりのクリちゃん、ピンピンに張り詰めてるよ…
いつもより大きく膨らんでるんじゃない?
(クリに与える力を少しずつ増していきながら訊ねる) あいりのクリちゃんいっぱい撫でて
お願い和樹さん…っ
(一度言ってしまうともうダメで、えっちな言葉で求めてしまう)
あっあ、あっ、クリちゃん気持ちい
(欲しかった刺激がやっときて、クリをぬるぬると素早く撫でられ身体がびくびくする)
あぁっ、あ、わかんにゃい
あいりのクリいつもよりいっぱい、感じちゃうの
あっ、ああっ、きちゃうよお (クリを上下に弾くように素早く動かせば、あいりの反応が激しくなってきて)
エッチなおねだりするあいり可愛いよ
このまま続けたら逝っちゃうかな?
ちゃんと逝けたらもっと気持ちいいことしてあげるね?
(下から素早く弾きあげる速度を早めていって)
あいり、逝ってね!
エッチな言葉聞かせて! あっあ、クリちゃんだめ、だめ気持ちい
(クリを素早く弾かれ、身体の中に気持ちいがどんどん溜まって)
(身体に力が入っちゃって、お腹もぎゅうぅって力入っちゃって)
ほんと?もっと気持ちいことしてくれる?
あいり、和樹さん欲しい…っ
あっあ、やらあ、クリいっちゃう、もうきちゃう
あぁ…っいくっ
(身体を反らせびくびくと全身が震えてしまう) あいり逝っちゃったね
とっても可愛いかったよ
(ハァハァと息を乱すあいりの髪を優しく撫でて)
俺が欲しくなっちゃったんだね
そしたらこっちにおいで?
待ってるよ
【雑談】布団の中で微睡みながら 153日目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473692179/ 二人で移動落ちします
新スレはこちらです
新☆クリトリスをとことん責めるスレ☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475597125/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 166日 16時間 51分 9秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。