新☆クリトリスをとことん責めるスレ☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪クリ派の女子集まれ〜♪
指、舌、おもちゃ…etc
【ルール】
※18才未満は利用禁止。
※外部誘導禁止。
※1対1。複数禁止。
※募集時はage、進行中はsage。
※とにかくクリトリスを責めまくりましょう。
※イッても責め続けてください。
※本番行為への移項は速やかに移動してください。
※950を踏んだ人は次スレを立ててください。
もしくは依頼してください。 あぁん、あんっ…!
下着が食い込んで、クリトリスがグイグイ押されて気持ちぃ…はぁあぁ…
(割れ目に食い込んだ部分が愛液によって、徐々に変色して染みが出来てしまう)
んーっ、槇さん、腰がっ、んんっ…
(焦らされていると勝手に腰がビクビクと動いて痴女のようで) 腰が勝手に跳ねちゃってる…感じやすいんだね
ほら、こんなにエッチな匂いもする
(息が掛かるくらいまで近づいて、若菜さんのおまんこの匂いを嗅ぐ。
そのまま舌を伸ばしてクリを舌先で突く)
いつもはどうやってクリでイクのかな? んっああ〜
私の勃起クリ、敏感過ぎて困っちゃうんですぅ…
あっ、あっ、匂わないでぇ
腰…止まんないっ
(下着越しにクリを突かれ腰の動きが早くなって、同時にビクビクと腹筋も痙攣する)
勃起クリを剥き出しにしてもらって、頭をちろちろ舐められるの好きぃ
あとは、ちゅーちゅー吸われたり、唇でおちんぽみたいにフェラされるのもイッちゃいますぅ… 若菜さんのクリトリス、ちんぽみたいに固くなってる…ほら
(下着越しにクリを指で左右に擦り固さを確かめる。
音を立ててクリを刺激して…)
もうこんなに濡れちゃって、淫乱なんだね
(弄っていた指を若菜さんの口許に持っていき、やや強引に口に入れる)
美味しい?自分のクリの味 ああーっん、あんっ、やぁんっ…!
勃起クリ、コリコリしてるぅっ
おちんぽみたいにおっきくなっちゃう〜
(執拗に指でクリを弄られると腰を回すように動かし押し付ける)
ん、若菜のクリ、えっちな味…
おいひぃ、んっ、んっ…
(強引に口の中へ挿入された指を、ペロペロと舐めていると興奮が高まって、指をフェラするように咥えて夢中でしゃぶってしまう) ホントだ、若菜さんのクリ、美味しいよ…
(下着を横にずらして尖らせた舌でクリの先を強めに刺激する)
下着、似合ってて勿体ないけど脱いじゃおうか
(パンツを脱がし、下半身を露にする
そのまま若菜さんの両手を取り割れ目にあてがう)
ほら、自分で勃起したクリを拡げて見せてくれる? うぅ、あぁっ、あっん、ひゃん!
勃起クリの先端、ちろちろ気持ちぃ…
声いっぱい出ちゃう…
(下着がずらされて、直接敏感なクリを舐められると反応が激しくなり、割れ目がひくついて愛液も溢れてしまう)
自分で?
(誘導された両手で割れ目をやや持ち上げるように広げる)
これ、すごい、えっち…
おまんこ汁でヌラヌラしちゃってる…
槇さん?若菜のヌルヌルおまんこ丸見え…はあはあ… (自ら広げた割れ目に近づきクリに息を吹き掛ける)
良く見えるよ、若菜さんの淫乱クリトリス…息が当たるとピクピクする
おまんこ拡げると、エッチな匂いいっぱいするね…マン汁も溢れてきたよ
(クリの匂いを堪能すると、いきなりジュルジュルと音を立ててクリに吸い付く) ふぁんっ…っっ!!
ひぃ〜、あああっっ、すごいっ、
ジュルジュル気持ちいぃ〜
(自分で割れ目を開きながらクリを吸われると、割れ目を押さえたまま腰をびくつかせてその様子を凝視して)
ああっん、あああっっ
勃起クリいいっ、気持ちいっ、あ〜
槇さぁぁんんっ…
(浸りながら激しく悶えていると、イキそうに) あっ、もうイキそうなんだ…まだダメだよ
(出し抜けに舌を離して若菜さんがイクのを寸止めする)
まだこれをしてないからね
(チュッと音を立ててクリにキスして、このまま唇でクリを挟む。
徐々に咥えていき、クリを甘噛みする) んわぁっ…!はあはあ…っっ
(イキそうで集中していると、いきなり愛撫が止み、割れ目全体が激しくひくつく)
んっ、ふあぁあっ、ダメぇ、あんっ!
勃起クリのフェラ、すきぃ〜っ、
勃起クリしゃぶってぇ〜
あぁんっ、槇さんすごいぃ〜っ
(勃起クリを唇で挟まれて甘噛みされると、さっきとは違う快感で、槇さんに噛まれながら、クリがむくむくっと蠢く)
【寸止め大好きなんで、リアでも興奮してます///】 唇で挟むとクリがどんどん固くなるよ…ホントにちんぽみたいだね
おっきなクリトリス、ビクビクしてる
(いかない程度に刺激を弱めて、クリから唇を離す。
今度は指先で突くと爪先で左右に弾く)
爪で弾くと、身体中がビクビクしてる…おしりの穴まで丸見えだよ 【こっちもリアで大変です…書き込みが遅くなってスミマセン】 勃起クリ、おっきくてやらしくなっちゃった…
槇さん、若菜のクリチンポ見て?こんなに…
(真っ赤でビンビンのクリが、割れ目の中央から飛び出すくらいに勃起していて小さいペニスのようで)
んっあっ、あぁっ、ひゃんっ、
ビクビクするぅ、あっんっ、あんっ!
(敏感になってしまっている剥き出し勃起クリを、指と爪先で弄られると、腰が弾んで揺れ動き、溢れた愛液でヌラヌラのアナルがひくつく) 【若菜もリアでおまんこ汁すごいです///】
【槇さんやらしいから興奮しまくりです!レスのスピードはお気になさらずに。】 クリなのにはしたなく勃起させちゃって…こんなことも出来るね
(2本の指で充血したクリを摘まみコリコリする。そこへ舌を伸ばしてはみ出したクリの頭を舐めあげる)
ほら、おまんこからいっぱい溢れてる…おしりの方までたれてるよ? うっうっうっ、やぁああ〜
槇さんそれダメぇぇ、ダメぇぇ、
またイキたくなってくるぅ…!
(指で挟まれることで勃起クリが圧迫され、敏感な先端をヌルヌルの舌で舐められるとすぐにイキそうに)
槇さんの言葉責めえっちぃ〜
ああっ、あっ、あっ、お願いぃ、
勃起クリ、イカせてくださいぃっ
(震えながらイクのを我慢し、勃起クリと槇さんを見つめながら悶えてイクのをおねだり) もうイキたくなっちゃった?
じゃあ、大きな声でエッチな言葉いっぱい言いながらね…
(再び指を若菜さんの口に押し入れて舐めさせる。
歯でクリを甘噛して、舌を尖らせてクリを激しく舐めあげる)
若菜さんのイクとこ、こっちに見せつけてね んっあっ、イクイク…!
んんっ、んんっ、
(口に挿入された指をしゃぶりながら、勃起クリを押し付けるように腰を振る)
んぐぅ、んぐぅぅ〜!!
(イキ顔を槇さんに見せ付け、お構い無しに潮を噴き上げ、槇さんにかけてしまう)
【まだしたかったのですが、一度落ちなければならなくなりました!】
【用が済み次第、また後で何処かで募集すると思いますので、もしお会いできましたらまたよろしくお願いします。】
【今日はありがとうございました、とても興奮しちゃいました。】 (若菜さんの潮を浴びながらもクリを離さずに、舌で舐め続ける)
いっぱいイッたね
気持ち良かったかな、と。
【こちらこそ拙い文章でスミマセン…今度会うときまで腕を磨いておきます】
【こちらこそありがとね】
落ちます
以下空いてます 今パンツくいこませてます
攻めてくれるひと相手してくださいー もう凄い食いこんでるよ、はなの此処
ぷっくりしてる
良ければどんな人か教えてね? 割れ目に何回もグイグイあてたりクリにあてたりしてたからパンツぐっしょりだよ
24歳で今はぐっしょりパンツしかはいてなくて服は脱いじゃってます
クリたくさんいじるとたまに少し漏らしたりとかあります 敏感なんだ、はな。
ビショビショのパンツ脱いで
クリの上の皮膚、お腹のほうに
持ち上げて、ほら剥けた
はな敏感だから最初はクリの周りしか
舐めてあげないよ パンツ脱ぎました
お股のところがヌルヌルになってました
ヌルヌルだからかわむけないよ
クリのまわりぞくぞくしちゃうクリに刺激が少し伝わってます クリの周りとオマンコのなかには、
舌を這わせ、舌先を硬くしてほじくり
廻すが、肝心のクリトリスには
まだ舌を伸ばさないでいる
何時もは剥けてないんだ?
年とると、何時も剥けてて
正面から丸見えってエロい人いるけど
此処で遊んでるはなもなるよ、きっと。 クリ丸見えになるの?恥ずかしいです
おまんこからたくさん溢れてきます
クリのまわり糸引きながら腰浮かせてもじもじしてます それは恥ずかしいでしょ
剥けてて見えてるんだよ最初から。
はなのはまだ可愛いよ。でも俺が
クリキャップ付けちゃおうかな?
オマンコ舌先でほじりながらワザと
鼻当てちゃおうかなクリトリスに
好きでしょはな。匂い嗅がれながら
鼻の頭で擦られるの?
はな自分で触ってんのか? ぞくぞくしちゃう、、クリしたいぃ
うん自分でいじってます
ここってスレエッチみたいなすれなのかな?
クリキャップってなんですか? はな、俺こんな展開しか
できないから、あわなかったら
落ちて
俺はな想像して興奮してる。 はなは文章考えるのが苦手w
クリキャップぐぐっちゃったよ
ちょっと欲しいかもって思っちゃいました
今仰向けでクリこりこりしちゃってる
太ももまで濡れててベトベトします >>189
クリに吸い付かせるおもちゃだよ
はなに付けてあげるよ 丸見えになっちゃうよ
でもつけてみたいな
クリいっちゃいそ 太ももまで濡らしてるの
全部舐めとってあげる はなのやらしい味がするね
ほらっ鼻先で擦られてクリトリス硬くなってるよ。
はなが今一番して欲しいこと言えばすぐ叶うよ。 >>193
丸見えだよ温泉でも同性から
見られるよ?この女どんだけ
弄られたんだろうって。 はな 大人の伝言に書き残すから
今度遊ぼう。
(以下空室) 奈緒の勃起クリべろべろしてください…
(ベッドに仰向けになり脚を開いて抱え上げ、パイパンのトロトロの割れ目を見せ付ける)
【お相手募集します。続きから宜しくお願いします。】 幼稚園でクリオナ覚えてからずっと中毒の♀です。
クリ歴長いのに、剥くと痛くなっちゃう包茎クリです
でもおっきいから、ボッキすると先っぽが剥けてでてきちゃって
それを皮ごとコネコネしたり皮オナみたいにいじるのが大好きです。
ボッキすると、自分の人差し指の先くらいの大きさがあります
どなたか雑でもプレイでも、包茎デカクリ虐めてくださいませんか? 書いたら興奮してクリオナでいっちゃいました…
おちます 佑太郎さんお願いします。
さやのクリ舐めてもらえますか? はい、たくさん舐めさせてください
舐めるだけでなくご希望であればその先も…
E-mailの所にsageと入力してくださいね! あ、サゲ忘れられごめんなさい…
よろしくお願いします
(ベッドに座り、佑太郎さんに向けて脚を開くと濡れた割れ目が丸見えに) パンツの上からまずは攻めたかったな
そんなにいきなり舐められたかったんだ…すごい…やらしいきれいな色だねさやさん
(シャツと短パンを脱いでトランクス一丁でベッドの前に座るとさやさんのあそこを見つめる)
・・・うん、おいしそうだ…アンダーヘアは処理してるの?
(やらしい質問をしながら焦らすようにまずはくちゅっと広げて足の付け根を舐めながらつんとクリを触ってみる) ごめんなさいっ、もう我慢できなくって脱いじゃった…///
アンダーヘアーはキレイに処理してあるのでツルツルです///
んあっ…///
クリ弱いの、ああっ…///
(クリを触られるとびくっとして腰が浮く)
んあっ…佑太郎さん、はぁはぁ…さやのおまんこいっぱい虐めて?
(色っぽい顔で佑太郎さんを見つめながら甘い吐息を出す) ツルツルなんだ…エッチだな…今度もし俺とやらしい事する機会があったら
伸ばせるだけ伸ばしてみてごらん。そういうさやさんのまんこも見てみたいんだ
…ああすごいよさやさん。俺がクリ触るとびくっとした
(いやらしい顔でそっと微笑むと意地悪っぽく2,3度突く)
可愛いよさやさんの反応…クリいじめられるの弱いんだね
…それにしてもおいしそうなまんこ…
(クリにふーっと息を吹きかけ焦らすと両方の太ももを掴んでさやのクリに唇をあてがいじゅるっじゅるっと吸うように刺激する)
ちょっとしょっぱいけどいいまんこださやさん
(舌を大きく出してから舌先をとがらせてべろべろとクリの縁周りを唾液まみれに舐めながら強く舌先で突く) うん、わかったぁ…///
ヘアー伸ばしたさやのおまんこも佑太郎さんにたっぷり虐めてほしいな///
んっっああ…///
(敏感なクリは突かれる度に腰がびくっと何度も動く)
ひゃん、あぁんっ…///ああん!佑太郎さんの唇気持ちいっ…!
(クリを吸われるとその様子を見ながら腰を突き出し左右にくねらせる)
あっっ、んっっ、さやのおまんこおいしいですか?はぁはぁ…
佑太郎さんのクンニ気持ちよくておまんこ蕩けそうっっ…///
(大量の愛液が溢れてシーツまで垂れてしまう) 【佑太郎さんのレスやばいですぅ〜リアで感じちゃう…///】 そういう素直な所も可愛くてもっとさやさんのエッチな顔見たくなっちゃうよ
・・・ダメだよ・・・素直に反応してるのはいいけど体のけぞらせたらクリが俺の舌から離れちゃうよ?
(びくっと反応するさやさんの腰をグイッと両手で押さえて少しの痙攣もさせないかのようにクリをしつこく吸う)
すごいエロ汁出てるよさや?ほら・・・糸引いてる
(クリを舌でぐいぐいと押しながらくちゅっと割れ目に指を一本入れるとすぐに引き抜いて愛液を見せつける)
んっ、、ああ…すごい自分から動いて…さやは俺が思ってた以上に変態だね
俺の口も鼻もさやのマン汁塗れになっちゃうよ…何度でもイッてごらんさや…すっごくおいしいよさやのおまんこ…なんどでも味わいたい
(さやの割れ目に舌を入れるとぐちゅぐちゅと中をかき混ぜる様に舌を絡ませて親指と人差し指でクリをつまむように刺激する) 【俺もさやの反応で凄い興奮してるよ。俺のセフレになる?w 今日も良ければこの先もどうかな?】 んあぁっんあぁっっ…///クリ吸っちゃやぁっ、ああっっ…///
(押さえられると身動きが取れないのに、なぜか興奮が煽られて愛液が溢れてクリも更に勃起する)
いやぁっ、見せないでっ、はぁはぁ、さや恥ずかしいよう…///佑太郎さん意地悪ぅ…、ああんっ!
(中も弄られると体か震えて、摘ままれたクリがイキそうになって…)
いやぁ、ああん、だめぇっ…!さやの勃起クリいっちゃうう〜!
(泣きそうな声を出して痙攣しながらイッてしまう) 【セフレかぁ(>_<)さやはスレ彼の方が萌えるんだけどなぁ。。】
【寝落ちしちゃうかもです。それでもよければ(>_<)】 ダメだよ・・・舐める度にさやのクリどんどんやらしく固くなってきてるじゃん
吸いやすくなってるから…ああ…愛液でべとべとだよさや…マン汁で俺の口の中凄いよ
(びちゃっとまた割れ目を開くとクリに舌をあてがって小刻みにぴちゃぴちゃと水音を立てて舐める)
恥ずかしがるなってさや…いいおまんこだよ・・・やらしいピンクで…エロい
(顔をぐいぐいと押し付ける様にして中で舌を上にまげてさやの内部を愛液を掻き出すように舐める)
(鼻がクリトリスに擦れるほど口を愛液まみれにしながら口内に入ってくる愛液を飲みこむ)
ん・・・いいよさや…イッてごらん…変態痙攣まんこ見せて
(割れ目に手を裏返して中指を入れながら勢いよくクリに唇を当ててじゅるじゅる吸う) 【じゃあスレ彼になりたい!さやの反応可愛すぎるからいっぱい愛でたいw】
【寝落ちは全然オッケーだよ。場所とってこようか?できればさやの変態マンコもっといじめたいし】 あっっ、佑太郎さんっ、だめっ、クリ舌でベロベロされるのだめっ、あぁっ…///きもちっ…///勃起クリきもちっ、んっ…///
おまんこ汁いっぱい出ちゃうう!
(舌でベロベロされると皮が捲れて固くなったクリが飛び出す)
(佑太郎さんの肩に掴まりながら感じながらビクビク震えて)
あ、あ、佑太郎さんっ!さやっ、また、また、イキそうなのっ…きもちっ、クリっイッちゃうっっ!
(中の指を締め付けながら大きな喘ぎ声を出し、両手で佑太郎さんの頭を割れ目に引き寄せる)
ん、ん、いくいくぅ、いくぅー!
(潮が吹き出し背中をそらせて激しく絶頂してしまう) 【えー、そんな簡単にスレ彼ってw佑太郎さんスレエッチ上手だからいっぱい浮気しそう(>_<)】
【はい、お部屋お願いします】 その可愛い顔でいやらしく勃起クリなんて言っちゃって…さやは淫乱だよ
ほら…すごい痙攣してるよさやの変態クリまんこ…充血して…
(にたーっとエッチに笑いながら解説する。顔を近づけて改めてさやのおまんこの匂いを嗅ぐ)
(すかさずクリに舌先を当てて愛液と唾液が混じったものをつーっと糸を伸ばすようにして口を離す)
すごい敏感ださや…いいよ!何度でも変態マンコビクビクさせてごらん!
うっ、、、ううっさや・・・息できない位おまんこに口当てちゃって…ああああさや
(抵抗することも無くさやのおまんこにぐちゅぐちゅと指を出し入れして指を引き食抜くとすかさず頭を押さえられてしまう)
さや・・・俺の舌そんなにおまんこで締め付けて…ああ…グチュグチュ垂れてる
(クリをゆびでぐいぐいと押していじりながら締まったさやのマンコに必死でゆっくりと出し入れ)
…んっ!さや・・・ああ・・・すごい潮飛び散ってるよさや… 【だってさやを手放したくない気分なんだもん。俺、さやが俺と一緒にいてくれてもっとエッチになってくれるなら浮気しないよ?】
【http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463580573/l50 一緒に移動しよう?次は短めに俺から始めてみるね】
さやと一緒に移動落ち クリ、やさしくコネコネされたりぺろぺろされるの好き
自分でもいじっちゃうの うつぶせで下着の上から撫でてます
クリの先っぽあたりをピンピンって
少しきもちくなってきました ぱんつに手を入れてみたら、もう濡れてました…
とろとろを指に絡めて手は動かさず、男の子みたいに腰を振ってます
あ、クリきもちぃです うつぶせだから、トロトロが全部クリに流れてきます
ヌルヌルしてえっちだけど、指が滑ってクリがつるつる逃げちゃいます
あん…もどかしいです 腰をぐいぐい前に出してベッドに押し付けてたら、恥骨圧迫されるのが気持ちよくてイっちゃいました
落ちてまた後で来ます こんばんは
どなたか
()描写でお相手お願いします。 さやさん。設定を少し打ち合わせして、気があったら如何でしょう こんばんは、はい大丈夫です。
智樹さんはどんな設定が希望ですか? さやさんが少し年上かつ憧れの先輩で(えっちはまだ)、さやさんにご奉仕する設定は如何でしょう。
(さやさんのアンダーヘアー処理済みは承知ですよ)。 なるほど。。
申し訳ありませんが、そこまで凝った設定は難しくて私には無理かと思います…
元からシチュは苦手でして。。
すみませんが、お互い他の方を探しませんか。 >>234
はい、こちらこそ。
>>229で募集中です。 佑太朗さんっ!
伝言待ってたのに…
暇だったから募集してたのー。 ごめんな、今日久々に来てみたよ
伝言返せなくてごめんな?そしたらたまたまさやが募集してたから
一緒に愛しあえる?場所変えようか ううん。ごめんなさい。
なんか上手く言えないんだけど、こういう再会で寂しくなっちゃった。
落ちるね。佑太朗さんは募集してね。 そうなんだ…もう会えないか?
伝言ちょうだいよ。なかなか日中は会えない気がするんだよ俺
おやすみ、さや ラブいちゃ気分の人いませんか?
NGはグロスカ、指示です。
移動もありです。 さっきからいじっててイク寸前で寸止めしてるから、ぼっきぼきだよお セルフで焦らしプレイ?
クリトリスにリング嵌めて勃起したままにすればいいのにw リング、、、気持ちよさそう
鏡の前でM字開脚して勃起クリコリコリしてて堪んない いいねえ
クリトリスキャップとかで丸ごと吸い上げてぐりぐりこねくり回してみたいなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています