新☆クリトリスをとことん責めるスレ☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪クリ派の女子集まれ〜♪
指、舌、おもちゃ…etc
【ルール】
※18才未満は利用禁止。
※外部誘導禁止。
※1対1。複数禁止。
※募集時はage、進行中はsage。
※とにかくクリトリスを責めまくりましょう。
※イッても責め続けてください。
※本番行為への移項は速やかに移動してください。
※950を踏んだ人は次スレを立ててください。
もしくは依頼してください。 佑太郎さんお願いします。
さやのクリ舐めてもらえますか? はい、たくさん舐めさせてください
舐めるだけでなくご希望であればその先も…
E-mailの所にsageと入力してくださいね! あ、サゲ忘れられごめんなさい…
よろしくお願いします
(ベッドに座り、佑太郎さんに向けて脚を開くと濡れた割れ目が丸見えに) パンツの上からまずは攻めたかったな
そんなにいきなり舐められたかったんだ…すごい…やらしいきれいな色だねさやさん
(シャツと短パンを脱いでトランクス一丁でベッドの前に座るとさやさんのあそこを見つめる)
・・・うん、おいしそうだ…アンダーヘアは処理してるの?
(やらしい質問をしながら焦らすようにまずはくちゅっと広げて足の付け根を舐めながらつんとクリを触ってみる) ごめんなさいっ、もう我慢できなくって脱いじゃった…///
アンダーヘアーはキレイに処理してあるのでツルツルです///
んあっ…///
クリ弱いの、ああっ…///
(クリを触られるとびくっとして腰が浮く)
んあっ…佑太郎さん、はぁはぁ…さやのおまんこいっぱい虐めて?
(色っぽい顔で佑太郎さんを見つめながら甘い吐息を出す) ツルツルなんだ…エッチだな…今度もし俺とやらしい事する機会があったら
伸ばせるだけ伸ばしてみてごらん。そういうさやさんのまんこも見てみたいんだ
…ああすごいよさやさん。俺がクリ触るとびくっとした
(いやらしい顔でそっと微笑むと意地悪っぽく2,3度突く)
可愛いよさやさんの反応…クリいじめられるの弱いんだね
…それにしてもおいしそうなまんこ…
(クリにふーっと息を吹きかけ焦らすと両方の太ももを掴んでさやのクリに唇をあてがいじゅるっじゅるっと吸うように刺激する)
ちょっとしょっぱいけどいいまんこださやさん
(舌を大きく出してから舌先をとがらせてべろべろとクリの縁周りを唾液まみれに舐めながら強く舌先で突く) うん、わかったぁ…///
ヘアー伸ばしたさやのおまんこも佑太郎さんにたっぷり虐めてほしいな///
んっっああ…///
(敏感なクリは突かれる度に腰がびくっと何度も動く)
ひゃん、あぁんっ…///ああん!佑太郎さんの唇気持ちいっ…!
(クリを吸われるとその様子を見ながら腰を突き出し左右にくねらせる)
あっっ、んっっ、さやのおまんこおいしいですか?はぁはぁ…
佑太郎さんのクンニ気持ちよくておまんこ蕩けそうっっ…///
(大量の愛液が溢れてシーツまで垂れてしまう) 【佑太郎さんのレスやばいですぅ〜リアで感じちゃう…///】 そういう素直な所も可愛くてもっとさやさんのエッチな顔見たくなっちゃうよ
・・・ダメだよ・・・素直に反応してるのはいいけど体のけぞらせたらクリが俺の舌から離れちゃうよ?
(びくっと反応するさやさんの腰をグイッと両手で押さえて少しの痙攣もさせないかのようにクリをしつこく吸う)
すごいエロ汁出てるよさや?ほら・・・糸引いてる
(クリを舌でぐいぐいと押しながらくちゅっと割れ目に指を一本入れるとすぐに引き抜いて愛液を見せつける)
んっ、、ああ…すごい自分から動いて…さやは俺が思ってた以上に変態だね
俺の口も鼻もさやのマン汁塗れになっちゃうよ…何度でもイッてごらんさや…すっごくおいしいよさやのおまんこ…なんどでも味わいたい
(さやの割れ目に舌を入れるとぐちゅぐちゅと中をかき混ぜる様に舌を絡ませて親指と人差し指でクリをつまむように刺激する) 【俺もさやの反応で凄い興奮してるよ。俺のセフレになる?w 今日も良ければこの先もどうかな?】 んあぁっんあぁっっ…///クリ吸っちゃやぁっ、ああっっ…///
(押さえられると身動きが取れないのに、なぜか興奮が煽られて愛液が溢れてクリも更に勃起する)
いやぁっ、見せないでっ、はぁはぁ、さや恥ずかしいよう…///佑太郎さん意地悪ぅ…、ああんっ!
(中も弄られると体か震えて、摘ままれたクリがイキそうになって…)
いやぁ、ああん、だめぇっ…!さやの勃起クリいっちゃうう〜!
(泣きそうな声を出して痙攣しながらイッてしまう) 【セフレかぁ(>_<)さやはスレ彼の方が萌えるんだけどなぁ。。】
【寝落ちしちゃうかもです。それでもよければ(>_<)】 ダメだよ・・・舐める度にさやのクリどんどんやらしく固くなってきてるじゃん
吸いやすくなってるから…ああ…愛液でべとべとだよさや…マン汁で俺の口の中凄いよ
(びちゃっとまた割れ目を開くとクリに舌をあてがって小刻みにぴちゃぴちゃと水音を立てて舐める)
恥ずかしがるなってさや…いいおまんこだよ・・・やらしいピンクで…エロい
(顔をぐいぐいと押し付ける様にして中で舌を上にまげてさやの内部を愛液を掻き出すように舐める)
(鼻がクリトリスに擦れるほど口を愛液まみれにしながら口内に入ってくる愛液を飲みこむ)
ん・・・いいよさや…イッてごらん…変態痙攣まんこ見せて
(割れ目に手を裏返して中指を入れながら勢いよくクリに唇を当ててじゅるじゅる吸う) 【じゃあスレ彼になりたい!さやの反応可愛すぎるからいっぱい愛でたいw】
【寝落ちは全然オッケーだよ。場所とってこようか?できればさやの変態マンコもっといじめたいし】 あっっ、佑太郎さんっ、だめっ、クリ舌でベロベロされるのだめっ、あぁっ…///きもちっ…///勃起クリきもちっ、んっ…///
おまんこ汁いっぱい出ちゃうう!
(舌でベロベロされると皮が捲れて固くなったクリが飛び出す)
(佑太郎さんの肩に掴まりながら感じながらビクビク震えて)
あ、あ、佑太郎さんっ!さやっ、また、また、イキそうなのっ…きもちっ、クリっイッちゃうっっ!
(中の指を締め付けながら大きな喘ぎ声を出し、両手で佑太郎さんの頭を割れ目に引き寄せる)
ん、ん、いくいくぅ、いくぅー!
(潮が吹き出し背中をそらせて激しく絶頂してしまう) 【えー、そんな簡単にスレ彼ってw佑太郎さんスレエッチ上手だからいっぱい浮気しそう(>_<)】
【はい、お部屋お願いします】 その可愛い顔でいやらしく勃起クリなんて言っちゃって…さやは淫乱だよ
ほら…すごい痙攣してるよさやの変態クリまんこ…充血して…
(にたーっとエッチに笑いながら解説する。顔を近づけて改めてさやのおまんこの匂いを嗅ぐ)
(すかさずクリに舌先を当てて愛液と唾液が混じったものをつーっと糸を伸ばすようにして口を離す)
すごい敏感ださや…いいよ!何度でも変態マンコビクビクさせてごらん!
うっ、、、ううっさや・・・息できない位おまんこに口当てちゃって…ああああさや
(抵抗することも無くさやのおまんこにぐちゅぐちゅと指を出し入れして指を引き食抜くとすかさず頭を押さえられてしまう)
さや・・・俺の舌そんなにおまんこで締め付けて…ああ…グチュグチュ垂れてる
(クリをゆびでぐいぐいと押していじりながら締まったさやのマンコに必死でゆっくりと出し入れ)
…んっ!さや・・・ああ・・・すごい潮飛び散ってるよさや… 【だってさやを手放したくない気分なんだもん。俺、さやが俺と一緒にいてくれてもっとエッチになってくれるなら浮気しないよ?】
【http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1463580573/l50 一緒に移動しよう?次は短めに俺から始めてみるね】
さやと一緒に移動落ち クリ、やさしくコネコネされたりぺろぺろされるの好き
自分でもいじっちゃうの うつぶせで下着の上から撫でてます
クリの先っぽあたりをピンピンって
少しきもちくなってきました ぱんつに手を入れてみたら、もう濡れてました…
とろとろを指に絡めて手は動かさず、男の子みたいに腰を振ってます
あ、クリきもちぃです うつぶせだから、トロトロが全部クリに流れてきます
ヌルヌルしてえっちだけど、指が滑ってクリがつるつる逃げちゃいます
あん…もどかしいです 腰をぐいぐい前に出してベッドに押し付けてたら、恥骨圧迫されるのが気持ちよくてイっちゃいました
落ちてまた後で来ます こんばんは
どなたか
()描写でお相手お願いします。 さやさん。設定を少し打ち合わせして、気があったら如何でしょう こんばんは、はい大丈夫です。
智樹さんはどんな設定が希望ですか? さやさんが少し年上かつ憧れの先輩で(えっちはまだ)、さやさんにご奉仕する設定は如何でしょう。
(さやさんのアンダーヘアー処理済みは承知ですよ)。 なるほど。。
申し訳ありませんが、そこまで凝った設定は難しくて私には無理かと思います…
元からシチュは苦手でして。。
すみませんが、お互い他の方を探しませんか。 >>234
はい、こちらこそ。
>>229で募集中です。 佑太朗さんっ!
伝言待ってたのに…
暇だったから募集してたのー。 ごめんな、今日久々に来てみたよ
伝言返せなくてごめんな?そしたらたまたまさやが募集してたから
一緒に愛しあえる?場所変えようか ううん。ごめんなさい。
なんか上手く言えないんだけど、こういう再会で寂しくなっちゃった。
落ちるね。佑太朗さんは募集してね。 そうなんだ…もう会えないか?
伝言ちょうだいよ。なかなか日中は会えない気がするんだよ俺
おやすみ、さや ラブいちゃ気分の人いませんか?
NGはグロスカ、指示です。
移動もありです。 さっきからいじっててイク寸前で寸止めしてるから、ぼっきぼきだよお セルフで焦らしプレイ?
クリトリスにリング嵌めて勃起したままにすればいいのにw リング、、、気持ちよさそう
鏡の前でM字開脚して勃起クリコリコリしてて堪んない いいねえ
クリトリスキャップとかで丸ごと吸い上げてぐりぐりこねくり回してみたいなw クリキャップごしに扱かれるの想像したらもっと固くなっちゃう
ああ、、、もう限界これ以上焦らせない〜 ラブいちゃ気分の人いませんか?
NGはグロスカ、指示です。
移動もありです。 >>256
智樹さんこんばんはー
はい、よろしくお願いします。
はじめる前に質問や希望などあればどうぞ… 繭さん。ありがとうございます。
では細かいですが、3点。すみません。
・アンダーヘアはどんな感じですか?(どんな感じでもOKですがイメージを掴みたく)。
・明るい部屋でしたいんですが、ダメっすかね(ダメでもOKです)。
・繭さんとのエッチ歴はあった方が良いでしょうか?
後は流れで行きましょう。 こんばんは
どなたか
()描写でお相手お願いします。 >>262
和彦さん よろしくお願いします。
シチュ無しで自然な感じでしたいのですが大丈夫ですか? いいですよ。 じゃあ、さやさんがベッドに仰向けに寝ているのを僕が攻めるという感じで・・・。
着てるものとどんな下着かを教えてもらえますか、脱がしながらクリを攻めたいです。 今はピンクのノースリーブの部屋着のワンピです。
ブラは着けてなくてパンティーもピンクのレースです///
(膝を立ててくっ付けたままベッドに仰向けになる)
和彦さん、よろしくお願いします…
(ロングのワンピなので膝を立てていてもショーツは見えない状態で) ピンクの部屋着って、ちょっといやらしいですね。
(そういいながら、部屋着を腰の上まで捲り、膝をくっつけたままの下半身を
むき出しにしてしまう和彦。)
ショーツもレースのピンクなんだ。 もっと脚を広げて、よく見せて。
(和彦の手はさやさんの両脚の間へとのびていく。) んあぁっ…///
(ワンピを捲られショーツだけの下半身が晒されてしまうと甘い声が出始める)
(和彦さんの手が足の間に伸びてくるのを感じ、立てていた膝をゆっくりと広げる)
んっ、こんな感じでいいですか?///
(足を広げた奥には少し食い込みそう気味なピンクのショーツが現れる) そう、いい感じですよ。 さやさん、これからいっしょに気持ちよくなりましょうね。
(和彦は右手の手のひらでさやさんの太ももをなでると、そのあと、5本の指を立てるようにして、
内腿を撫でまわす。)
ショーツも食い込みそうになってる。 まだ濡れてないですよね。
(和彦の中指がゆっくりとさやさんの割れ目をなで始める。)
そうそう、おっぱいも可愛がってあげないと。
(左手の親指と人差し指で片方の乳首を部屋着の上からつまんでいじり始める。) ごめんなさい
待ってる間に一気に眠気がきちゃいました。
寝落ちする前に失礼します。
ありがとうございました、おやすみなさい 遅い時間ですが、、、
お相手してくださる男性を待ってみます。
クリ好きのアラサー人妻です。
ねっとり描写付きで楽しみましょう。 梨香さん、こんばんは。
僕でよかったら、お相手したいんですが・・・。 きょうは旦那さんはもう寝ちゃったんですか? お相手してくださる男性を待ってみます。
ねっとり描写付きで楽しみましょう。 >>280
ねっとりやらしく、、、
ぜひ宜しくお願いします。
>>281
ありがとうございました。 いいですよ。
まだ何もしてないですよね。
クリが好きなのでしょ。
キスから首筋から舌で舐めまわさて徐々に
舌を絡めた口から感じさせてあげますよ まだ何もしてないです。
はい、、、クリが感じます、、、
宜しくお願いします。
リアでもソファでまったりしていたので
このままソファで、、、
(ソファに深く腰掛け、M字に脚を開いてしまうと、スカートの裾が浮いて中のショーツが見える) 口から首筋へ舌で舐めながら足先から太ももかへ指をはわせ焦らしながらパンティのラインを指先で、
まだまださわってあげないよ。
もっとよく見えるようにひらいかせて ご、ごめんなさい!
指示じゃなくて描写希望なので、、、
別の人を待たせてください(汗 仕切り直しで、、、
ねっとり描写付きで楽しみましょう。 ふぅ。暑いですね、、、
ダメ元でまた募集してみます。
遊んでくれる殿方いないかなぁ。 >>291
こんにちは、暑くてムレムレな奥様のアソコねっとり責めさせてくださいな…
そう…そこに座って舐めやすい体勢になって下さいね…?
(じっとり舌舐めずりしながら見つめる) >>292
【宜しくお願いします。】
暑いからムレムレだったらどうしよう…
はずかしいな…
(こちらを見つめる一彦さんと視線を絡ませながら座ったまま脚をM字に開く) 少し、いや30分ぐらい中座しないと…
ムレムレのいやらしいおまんこ、たっぴりねぶりたかったんだけど…
後で戻った時にまたいらっしゃったら、声を掛けさせてください…すみません
落ちます あらら、了解しました。
ありがとうございました。
ではこのまま募集に戻します、、、 >>295
お待たせいたしました…
気持ちが萎えていなければ、お相手お願いします。
(M字に開帳させる股間に釘付けになりながら、舌舐め擦りしながら膝立でクロッチに顔を近づけそっと匂う) 【恥ずかしながら全く萎えていませんでした、、、】
ふぁっ、そこ、んっ…や…!
(恥ずかしい所を匂われ両方の膝頭を擦り合わせると股間で一彦さんを挟んでしまう形に) ええっ!いきなり頭を挟んでしまう程に、ここを熱くさせていたのですね…
ふぅん…むちゅんっ!
(押し付けられるままに鼻先を陰核に押し付け湿り気を感じさせる割れ目付近を顎で揺さぶって)
嗚呼…とってもエッチな気分にさせる匂い…
これは、何の匂いでしょうね…
(鼻の奥を擽る淫靡な香りに触発され興奮し鼻息が自然と荒くなって)
んっふぅんっ…んっ…んむっん…はぁ、はぁ…
ああ、素晴らしくいい匂い…
発情して盛った淫乱な雌のフェロモン臭とおしっこの乾いたような匂い…
(膝立ちで股間に顔を埋め左右に激しく振るような仕草のまま、ズボンとパンツを脱いで半裸に)
んん…僕のまでビンビン…
むはぁっ…ああ、すっげえ硬くなって濡れて来ちゃった…
(勃起させる肉棒の幹を掴んで腰をヘコヘコさせて見せる)
【萎えてなくて良かった(笑)今日は何色のどんなパンツを?おけけはどうなっていますか?】 ああっ、あーっ、んあぁっ…!
いやぁっ、んーっ、そこ、あぁ…!
(固い鼻先が突起物に押し当てられると腰を左右に振って更に押し付けてしまう)
あぁ…汗とおしっことエロ汁が混ざったやらしい匂い…?
んん、あっ、興奮してきました…
(割れ目とクロッチがピッタリフィットしていてそこだけが卑猥な液を吸って変色していく)
一彦さんも匂っただけで勃起しているなんて…
変態さんなんですね
(目の前の一彦さんのイチモツと痴態を見つめていると割れ目がじんわりと熱くなり、突起物もヒクヒクと動く)
【パンティーは無地の白でレースです。ヘアーは上部にうっすらくらいです。早速興奮してます…(笑】 そ、それは奥さんがいけないんですよ…
こんなスケベな匂いさせて僕を引きつけたりするから…
(瞳をじっと見つめながら割れ目に筋に沿って小指の爪を勃てて上下に撫で上げながら)
ああ、ほーらね?
指の先っちょでカリカリしただけなのにおぱんつにシミまで作っちゃって…
中身見てもいいのかな、お汁がどんなふうに溢れてるのか…
(クロッチをペロリと横に捲り上げて横から覗き込むようにして)
(裏地と割れ目の間にはトロトロの蜜が糸を引いてネットリしている)
うわぁ…べっちょべちょだよこれ…ほぉらぁ…
(丸出しになった陰核に鼻下の髭を擦りながら、割れ目の中に舌を埋めて卑猥に舐め上げて)
んんっ…むっちゅんっ!ちょぱじゅぽっ、ちゅぷん…れぷれぷれぷ、むっちゅんっ!
(舐めても舐めても溢れ滴る愛液に欲情が昂る)
裏側もすんごい事になってたんだね…知ってたの?これ…
(クロッチの裏側には薄黄色っぽい縦染みがクッキリと、その上にヌラヌラした愛液がコーティングされている)
くんくんくん…すーはー…んんっやっばい興奮する
(卑猥な下着の香りにヤられて、幹を握ったてはそのままに腰の上下の起伏が激しくなって)
【僕もです(笑)でもクリちゃんを可愛がるだけですよね?】 【佐々木健介さんや竹之内豊さんみたいな感じの口髭を蓄えておりますので感触等、妄想の種にしてください】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています