新☆クリトリスをとことん責めるスレ☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪クリ派の女子集まれ〜♪
指、舌、おもちゃ…etc
【ルール】
※18才未満は利用禁止。
※外部誘導禁止。
※1対1。複数禁止。
※募集時はage、進行中はsage。
※とにかくクリトリスを責めまくりましょう。
※イッても責め続けてください。
※本番行為への移項は速やかに移動してください。
※950を踏んだ人は次スレを立ててください。
もしくは依頼してください。 >>262
和彦さん よろしくお願いします。
シチュ無しで自然な感じでしたいのですが大丈夫ですか? いいですよ。 じゃあ、さやさんがベッドに仰向けに寝ているのを僕が攻めるという感じで・・・。
着てるものとどんな下着かを教えてもらえますか、脱がしながらクリを攻めたいです。 今はピンクのノースリーブの部屋着のワンピです。
ブラは着けてなくてパンティーもピンクのレースです///
(膝を立ててくっ付けたままベッドに仰向けになる)
和彦さん、よろしくお願いします…
(ロングのワンピなので膝を立てていてもショーツは見えない状態で) ピンクの部屋着って、ちょっといやらしいですね。
(そういいながら、部屋着を腰の上まで捲り、膝をくっつけたままの下半身を
むき出しにしてしまう和彦。)
ショーツもレースのピンクなんだ。 もっと脚を広げて、よく見せて。
(和彦の手はさやさんの両脚の間へとのびていく。) んあぁっ…///
(ワンピを捲られショーツだけの下半身が晒されてしまうと甘い声が出始める)
(和彦さんの手が足の間に伸びてくるのを感じ、立てていた膝をゆっくりと広げる)
んっ、こんな感じでいいですか?///
(足を広げた奥には少し食い込みそう気味なピンクのショーツが現れる) そう、いい感じですよ。 さやさん、これからいっしょに気持ちよくなりましょうね。
(和彦は右手の手のひらでさやさんの太ももをなでると、そのあと、5本の指を立てるようにして、
内腿を撫でまわす。)
ショーツも食い込みそうになってる。 まだ濡れてないですよね。
(和彦の中指がゆっくりとさやさんの割れ目をなで始める。)
そうそう、おっぱいも可愛がってあげないと。
(左手の親指と人差し指で片方の乳首を部屋着の上からつまんでいじり始める。) ごめんなさい
待ってる間に一気に眠気がきちゃいました。
寝落ちする前に失礼します。
ありがとうございました、おやすみなさい 遅い時間ですが、、、
お相手してくださる男性を待ってみます。
クリ好きのアラサー人妻です。
ねっとり描写付きで楽しみましょう。 梨香さん、こんばんは。
僕でよかったら、お相手したいんですが・・・。 きょうは旦那さんはもう寝ちゃったんですか? お相手してくださる男性を待ってみます。
ねっとり描写付きで楽しみましょう。 >>280
ねっとりやらしく、、、
ぜひ宜しくお願いします。
>>281
ありがとうございました。 いいですよ。
まだ何もしてないですよね。
クリが好きなのでしょ。
キスから首筋から舌で舐めまわさて徐々に
舌を絡めた口から感じさせてあげますよ まだ何もしてないです。
はい、、、クリが感じます、、、
宜しくお願いします。
リアでもソファでまったりしていたので
このままソファで、、、
(ソファに深く腰掛け、M字に脚を開いてしまうと、スカートの裾が浮いて中のショーツが見える) 口から首筋へ舌で舐めながら足先から太ももかへ指をはわせ焦らしながらパンティのラインを指先で、
まだまださわってあげないよ。
もっとよく見えるようにひらいかせて ご、ごめんなさい!
指示じゃなくて描写希望なので、、、
別の人を待たせてください(汗 仕切り直しで、、、
ねっとり描写付きで楽しみましょう。 ふぅ。暑いですね、、、
ダメ元でまた募集してみます。
遊んでくれる殿方いないかなぁ。 >>291
こんにちは、暑くてムレムレな奥様のアソコねっとり責めさせてくださいな…
そう…そこに座って舐めやすい体勢になって下さいね…?
(じっとり舌舐めずりしながら見つめる) >>292
【宜しくお願いします。】
暑いからムレムレだったらどうしよう…
はずかしいな…
(こちらを見つめる一彦さんと視線を絡ませながら座ったまま脚をM字に開く) 少し、いや30分ぐらい中座しないと…
ムレムレのいやらしいおまんこ、たっぴりねぶりたかったんだけど…
後で戻った時にまたいらっしゃったら、声を掛けさせてください…すみません
落ちます あらら、了解しました。
ありがとうございました。
ではこのまま募集に戻します、、、 >>295
お待たせいたしました…
気持ちが萎えていなければ、お相手お願いします。
(M字に開帳させる股間に釘付けになりながら、舌舐め擦りしながら膝立でクロッチに顔を近づけそっと匂う) 【恥ずかしながら全く萎えていませんでした、、、】
ふぁっ、そこ、んっ…や…!
(恥ずかしい所を匂われ両方の膝頭を擦り合わせると股間で一彦さんを挟んでしまう形に) ええっ!いきなり頭を挟んでしまう程に、ここを熱くさせていたのですね…
ふぅん…むちゅんっ!
(押し付けられるままに鼻先を陰核に押し付け湿り気を感じさせる割れ目付近を顎で揺さぶって)
嗚呼…とってもエッチな気分にさせる匂い…
これは、何の匂いでしょうね…
(鼻の奥を擽る淫靡な香りに触発され興奮し鼻息が自然と荒くなって)
んっふぅんっ…んっ…んむっん…はぁ、はぁ…
ああ、素晴らしくいい匂い…
発情して盛った淫乱な雌のフェロモン臭とおしっこの乾いたような匂い…
(膝立ちで股間に顔を埋め左右に激しく振るような仕草のまま、ズボンとパンツを脱いで半裸に)
んん…僕のまでビンビン…
むはぁっ…ああ、すっげえ硬くなって濡れて来ちゃった…
(勃起させる肉棒の幹を掴んで腰をヘコヘコさせて見せる)
【萎えてなくて良かった(笑)今日は何色のどんなパンツを?おけけはどうなっていますか?】 ああっ、あーっ、んあぁっ…!
いやぁっ、んーっ、そこ、あぁ…!
(固い鼻先が突起物に押し当てられると腰を左右に振って更に押し付けてしまう)
あぁ…汗とおしっことエロ汁が混ざったやらしい匂い…?
んん、あっ、興奮してきました…
(割れ目とクロッチがピッタリフィットしていてそこだけが卑猥な液を吸って変色していく)
一彦さんも匂っただけで勃起しているなんて…
変態さんなんですね
(目の前の一彦さんのイチモツと痴態を見つめていると割れ目がじんわりと熱くなり、突起物もヒクヒクと動く)
【パンティーは無地の白でレースです。ヘアーは上部にうっすらくらいです。早速興奮してます…(笑】 そ、それは奥さんがいけないんですよ…
こんなスケベな匂いさせて僕を引きつけたりするから…
(瞳をじっと見つめながら割れ目に筋に沿って小指の爪を勃てて上下に撫で上げながら)
ああ、ほーらね?
指の先っちょでカリカリしただけなのにおぱんつにシミまで作っちゃって…
中身見てもいいのかな、お汁がどんなふうに溢れてるのか…
(クロッチをペロリと横に捲り上げて横から覗き込むようにして)
(裏地と割れ目の間にはトロトロの蜜が糸を引いてネットリしている)
うわぁ…べっちょべちょだよこれ…ほぉらぁ…
(丸出しになった陰核に鼻下の髭を擦りながら、割れ目の中に舌を埋めて卑猥に舐め上げて)
んんっ…むっちゅんっ!ちょぱじゅぽっ、ちゅぷん…れぷれぷれぷ、むっちゅんっ!
(舐めても舐めても溢れ滴る愛液に欲情が昂る)
裏側もすんごい事になってたんだね…知ってたの?これ…
(クロッチの裏側には薄黄色っぽい縦染みがクッキリと、その上にヌラヌラした愛液がコーティングされている)
くんくんくん…すーはー…んんっやっばい興奮する
(卑猥な下着の香りにヤられて、幹を握ったてはそのままに腰の上下の起伏が激しくなって)
【僕もです(笑)でもクリちゃんを可愛がるだけですよね?】 【佐々木健介さんや竹之内豊さんみたいな感じの口髭を蓄えておりますので感触等、妄想の種にしてください】 あっ、あうっ、ああーんっ、やぁっ、あっ、んっ、はぁっん!
(しっかりと一彦さんの目を見つめ、指先での愛撫に合わせるよう腰を動かしながら)
(縦筋がくっきりと食い込み、突起物の膨らみと染みが浮かび上がって)
あぁ、んーっ、はぁはぁ…
もうトロトロのはずです、ああ、はぁはぁ…
(クロッチをずらされるとたっぷりの愛液で糸を引いた割れ目が…)
髭がっ、あんっっ、じょりじょりしますぅ、んああっ、いっ…!
(髭で擦られた突起物はムクムクと膨らんで皮から頭が出てしまう)
んあっ、もしかして、匂いながらオナニーしてます?
(息を切らしながら視線を落として一彦さんの様子を指摘し)
【電話で遅れました。ごめんなさい。そうですね。クリの気分だったので沢山虐めて欲しいです。】 【あ、はい。男らしい髭ですね。髭は結構好きなので嬉しいです。イメージしやすいです(笑】
【私は小柄のCカップです、、、お尻も胸も小さいほうです、、、】 オナニーってよりも、奥さんのおまんこクンニしながら
疑似おまんこしてるかんじです…
もっとリアルな感じのヌルヌルが欲しいな…
(肉棒を握ったまま腰をヘコヘコさせつつ、梨香の膣穴に舌をねじ込み数回ほじり返す様に)
でも今日の奥さんクリの日って決めてるみたいだから…
(膣穴から舌を抜き、愛液まみれの口の周囲を舌で舐めながら、身体を起して肉棒を握ったまま
梨香の割れ目に浅く埋めた亀頭を上下に小刻み揺らしながら陰核へと)
おまんこ、相当良さそな感じ…
あっ!すっげぇコリコリしてますね、奥さんの小さいちんぽ
(鈴口で陰核を食べるような仕草をすると、裏筋に愛液を塗りたくるようにさせ陰核を裏筋で叩く)
べちっ!べちっ!
(肉棒の根元の辺りを上から押さえつけるようにしながら陰核を裏筋で滑り擦るように)
んふぅっ…ふぁっ…ずりゅずりゅずちゅずりゅっ、(執拗に擦り続ける)
ねぇ、奥さん僕のここんところ手で押えてくださいな…
奥さんの唾を手の平にたくさん垂らして…
まるで、おまんこしてるみたいに… >>303
【髭好きな女性で良かったです、毛質が柔らかく少し長めですのでチクチクはしないかと】
【控え目なお尻やバストとても好みの体型です、感度も良さそうですね】 とても良かったのですが、姑に呼び出されてしまいました(泣
スルーしていたのに鬼電話攻撃に完敗です、、、
お互いタイミングが合う時に、また仕切り直しで遊んでくださると嬉しいです。
近日中に再開伝言板にメッセージをしておくので、気が向いたら遊んでください。
今日はここまでで落ちます。
ありがとうございました。 >>306
あらら…僕ももの凄く盛り上がっていただけに残念無念です(笑)
平日の昼間は比較的時間調整しやすいです
再会板ですね、折を見て確認させて頂きます
僕の欲求は今日の分もしっかり溜めておくことにします(笑)
では、後日会えるのを楽しみに待っています
落ちます
【以下、空室です】 目が覚めちゃった〜
愛里のクリちんぽを気持ちよくしてくれる人いますか?
こんな時間だし無理かなぁ。。
クリちゃんうずうず/// 愛里さんこんばんは
させてください。いっぱい気持ちよくしたいです とことんクリで感じたいです…
舐めたりして何回もイカせてほしいです。
潮噴き見るの好きな人とかいませんか? よろしくお願いします。
シチュの希望とかありますか? >>316
複数も魅力的なんですけど
ダメみたいですね; 自分は特に希望ありませんので
実花さんにお任せしますよ >>318
じゃあ、シチュ無しではじめてもいいですか?
書き出しどうしますか?
私がサクッと書きましょうか? (ソファに座ると足をM字開脚しスカートの中のパンティを見せ付ける)
もぅトロトロなんです
我慢できないっ、お願いします…
(パンティの上から指先でクリをグリグリ撫でて名無しさんを誘惑する)
【適当に続けて貰えると助かります;】 実花さん、トロトロなのがよくわかりますよ
(実花さんの開脚した脚の間に顔を近づけ)
(クリを弄る実花さんの手を握り退けると、代わりに自分の指をクリにあて)
自分の手よりも、こっちのほうがいいでしょ
(クリの位置を正確に見極め、爪先でコリコリと弄り) ふぁっ、ああっ…んーっ…
自分のより全然気持ちいぃっ…
(名無しさんの指の動きに合わせながら腰が上下し始める)
んっいやっ、クリ勃起しちゃうのー
あぁん、あんっ……!
(コリコリされると大袈裟なほどにびくつき股間を突き出して)
うぁっん、んああっ、クリ気持ちいぃっ…
(パンティの股布がじんわりと湿ってくると名無しさんの指先を潤す) すごく敏感なんですね
(自分から求める様な実花さんの反応に満足し)
下着の上からでもクリがコリコリになっているのがよくわかりますよ
それに、エッチなお汁で形もくっきりと・・・
(はっきりと形を現したクリを円を描くように弄りながら)
すごいですね、下着のシミがどんどん大きくなってきてますよ
もっと強い刺激はいかがですか?
(下着越しにクリを親指と人差し指で挟むようにして摘むようにして) うん、クリは敏感なんですー
あぁっ…んあぁっ…
(指先が動く度に声を漏らしながらびくつく)
ん、ふぁぁっ…!
名無しさんの触りかたエロくて感じちゃう〜
実花いっぱい濡れちゃうし、クリも大きくなってるっ…
(膨らみはじめたクリを丁寧に円を描くように愛撫されると膣口が疼いてクチュと音が響く)
んあぁぁっ…!!それいいっ、いいの!やぁやぁっ、ああ〜
(コリコリを摘ままれると強い刺激と快感が走り涙声で悶え始める)
【名無しさんに甘えたくなっちゃったので、よかったら名前教えてほしいです。。】 【名前入れました、改めてよろしくお願いします】
(摘んだままクニクニと弄りながら)
この刺激も気に入ってもらえてよかった
ほら、もう下着のシミもヌルヌルだよ
(一度クリから手を離すと、指の間に糸を引いている様子を見せ付け)
こんなに美味しそうなヌルヌル、是非味わいたいな
(顔を更に近づけ、下着越しにクリの部分に口を当てると強く吸い付き)
うーん、とっても美味しいよ実花さん
(吸い付いたり、舌を尖らせ刺激を続け) とことんクリで感じたいです…
舐めたりして何回もイカせてほしいです。
潮噴き見るの好きな人とかいませんか? >>329
実花さん、こんにちは。
実花さんの敏感なトコロいっぱい気持ち良くさせてもらえませんか? えっと、ここ指示スレではないと思いますが。。
シチュ系希望です。 >>331
>>330の方の返事を待ってからお願いします。 お返事無いようなので、
>>331
篤さん、まだいらっしゃいますか? >>334
いますよ、自分で大丈夫ですか?
良ければお願いします。
実花さんは希望のシチュはありますか?
後できたら、実花さんの格好と下着の感じ、陰毛の生え具合とか教えてもらえたら嬉しいです… こちらこそ、よろしくお願いします。
シチュは軽いものだと大丈夫なんですけど、あまり凝ったようなシチュは苦手なんですー。
篤さんの方で希望あれば合わせますよー?
部屋着のラフなワンピースでした。ノースリーブです。
下着はネイビーのセットです。
ヘアーは・・・うーん、毛も細くて元が薄いので何もしてないですw 自分も小難しいシチュは苦手なんで良かったです、ノースリーブのワンピとか凄い好みな感じです…
ナチュラルに薄毛なんですね、こちらもドストライクですw
シチュは睡眠薬で眠らされた実花さんが眠ったまま両腕を縛られ脚を大きく拡げ高く持ち上げられた姿勢で、自分が実花さんの秘部を下着越しに凝視してる感じで大丈夫ですか?
NGもしあれば教えといて下さいね? ありがとうございます。
それは良かったですw
おぉ、すごいシチュですね!
Mっ気があるので想像しただけで・・・
NGは汚い、痛いことです。
良かったら適当に書き出しお願いできますか? (以前から狙っていたもののガードが堅かった実花に睡眠薬入りのアルコールを飲ませホテルに連れ込む事に成功した篤。
ワンピースや下着は当然のように剥ぎ取られ、両腕はロープできつくベッドの上の支柱に括りつけられ…)
この女ようやく連れ込めたぜ、手間かけさせやがって…
この身体に嫌って言う程男の良さを叩き込んでやるか…
(実花の両脚を大きく拡げ高く持ち上げると薄っすらとしか毛が生えてない秘部が露わに…
割れ目の左右に指をかけグッと左右に拡げると何故か既に濡れそぼった秘裂が丸見えになる) んっ、んっ・・・
(酷い頭痛で目が覚め寝返りを打とうとすると、腕が上部で括られていることに気付く)
なにっ、ん?!えっ、えっ!?
(自分のおかれている状況を理解できず激しく身動ぎ)
(ふと気配を感じ視線を向けると、見知った顔の男が露になった自分の股間を見つめていて)
えっ、篤さん?!どうして?
(それは取引先の社員で、好印象で信頼していた男性だった)
んーっ、やめて・・・何なんですか、これは・・
(動かせる範囲で身体を振りながら抵抗して見せる) 何ですか?
止めて?
自分が置かれてる状況が分かってないみたいだな、実花…
グースカ居眠りこいてる間もしっかりマンコ濡らしてんじゃねえか、この変態が…
ほらっ、いつでも濡らしっぱなしの実花のスケベなマンコもっとじっくり観察してやるよ…
(実花の秘裂を更に大きく拡げ、膣内が透明な愛液でヌラヌラ光る様子を丸見えにさせると、秘部に顔を近付け割れ目の上から下、下から上へと強く息を吹きかけ)
ほらっ、息を吹きかけただけでマンコヒクヒクしてるぞ、実花… 篤さんごめんなさい・・・
ちょっと想像していたのと違ってコワイです。
私はこういうシチュは向いてないみたいです。
お相手できなくてごめんなさい。 らぶシチュでお願いしたいです。
舐めたり吸ったりして強制的に勃起させられたい…
ソフトMです。よろしくです。 らぶシチュ希望なんで名無しさんはちょっと難しいです;
ごめんなさい&声がけありがとうございました。 ありがとうございます♪
もうちょっとだけ募集です。 優しいSさんいませんか
優しく意地悪して欲しいです
NGはグロスカ、短文の描写無しです。 >>354
渚さん、よろしければ。
恋人的なシチュですか? >>355
宜しくお願いします
恋人シチュでもいいですよ
物語っぽい書き出しとか出来ないので、素に近い感じでお願いしたいです わかりました。
にしてもお好みの場所とか状況設定ありますか?その方がやりやすいので。
それに併せて服装なんかも教えてもらえると嬉しいです。 自宅かホテルか、周さんにお任せします
今まで体の関係は無い設定でお願いできますか?
ピタッとしたノースリーブとデニムのショートパンツです
その都度何かあれば聞いてくださいね
書き出しもお願いできるんですか? 初エッチの前戯みたいなシチュですね、わかりました。
では簡単に書き出してみます、少しお待ちを。 (付き合い始めて四回目のデート、昼日中の暑いうちに街中を歩き回って
渚の部屋には二度目の訪問。クーラーのおかげで汗も引き、冷たい麦茶で喉も潤し人心地ついて)
ね、渚…
(身体に触れるのはもう当たり前だが、少しばかり積極的なアプローチで
デニムのパンツから伸びた渚の腿に手をおき)
もうさ、デート四回目だし。そろそろ…ダメかな?
(反応を探るように渚の顔を覗き込む) (いつもとは違った声のトーンで呼ばれ周さんを見つめる)
っ……
(呼ばれたとほぼ同時に周さんの手が腿へ置かれ…)
だ、だめじゃないよ…
ただ…
(顔を覗き込まれると恥ずかしそうに下を向いて背ける)
(黙って腿に置かれた周さんの手に自分の手もそっと重ねる。視線は逸らしたままで体が硬直し緊張している様子で) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています