新☆クリトリスをとことん責めるスレ☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪クリ派の女子集まれ〜♪
指、舌、おもちゃ…etc
【ルール】
※18才未満は利用禁止。
※外部誘導禁止。
※1対1。複数禁止。
※募集時はage、進行中はsage。
※とにかくクリトリスを責めまくりましょう。
※イッても責め続けてください。
※本番行為への移項は速やかに移動してください。
※950を踏んだ人は次スレを立ててください。
もしくは依頼してください。 愛液でたっぷり濡らした指で、たっぷり撫でて差し上げましょうか? >>385
恋人のイチャラブ的なからみって感じですか?
書き出しどうしましょう? >>388
そんな感じがいいかも
あと、寸止めしていっぱいいじめて欲しいです(笑)
じゃあお家デートでまったり中って感じで、私から書きましょうか? ねーねー、なにして遊ぶー?構ってよー。
(ベッドの上で二人並んで寝転がり、頬杖をして暇つぶし代わりに相手の髪へ触れたり指へ巻いたりして遊んで)
【一応、今の服装は大きめのTシャツ一枚です】 【了解しました】
ん〜?
遊ぶってもなぁ…
(髪の毛にじゃれつく彩の手を優しく除けると、もそもそ…とうつ伏せのまま
彼女の足元に匍匐前進ならぬ後進し)
じゃあさあ…彩の好きなあれ。
…する?
(寝間着代わりのシャツ一枚、彩が無造作に羽織ったそれをつまんでそろそろとはぐり)
好きでしょ?彩。
(恥丘と腿の合わせ目、Y字の中心にふ〜…と息を吹きかける) ごめんなさい!返事を書いていたのですが電話が入り、折り返さないといけなくなりました
好みの描写だったので、もしまた機会があったらそのときはお願いします…!
ごめんなさい! 未歩の淫乱勃起クリトリスお口でしてくれる人いませんか。。
勃起すると1.5センチくらいあります。。
寝る前にクリトリスフェラされたいのーー
チュポンチュポンしてほしい・・・・ はい、、
(広さんのお顔に跨がって勃起クリトリスをさらけ出します)
こ、これでいいですか、、? いいよ 舐めるよ
(割れ目を開いて もう大きくなってる濡れ濡れのクリにむさぼりつく)
すごくいい匂いしてるね やらしいクリだね
毎日オナニーしてるの? 舐められるの好きなの? 名前間違っちゃった、ゴメンなさい、、、
ああ、ああっ、、、
(腰が波のようにうねってエッチなお汁が溢れます)
やらしい勃起クリもっと苛めてください、、
オナは毎日、舐め舐め大好きです、、 (ジュルジュルいいながら汁飲む)
やらしいねぇ いっぱいジュースがでてくるよ
いいよもっと舐めてあげる 逝っても舐め続けるよ
大丈夫? オナは毎日なんてやらしいスケベな子
そんな子大好きだよ あん、宏さん、、もっとぉ、、
未歩のエロ汁飲んでぇ、、
勃起クリトリスもしゃぶってくださいっっ!
(自分でおまんこを広げて勃起クリトリスを飛び出させる)
宏さん、みて、みて、未歩のおちんちんなのぉ、、 女の子なのに勃起してるね やらしいクリだね
どうこれが気持ちいいの?
(クリに舌を当て クリをベロに包むようにゆっくりと舐める)
どう? 気持ちいい? あう、あああ、んっ、、、
それ、それっ、、、クリトリスフェラ気持ちいいのぉ、、ゆっくり気持ちいい、、、
宏さん、もっと、あん、、
(ゆっくりクリトリスフェラをされてビクビク震える) いいよ ゆっくりと続けてあげる
凄く感じてるのわかるよ
気持ちいいんだぁ んんん、んんん、、、
おまんこ汁いっぱい溢れてる
(おまんこ汁がアナルまで垂れて、 真っ赤な勃起クリトリスが2センチ近くまで大きくなる)
いきたい、いかせて、、、 勃起クリトリスを吸いながら、おまんこの中に指入れて、奥をこすってほしいの、、、
宏さん、おねがいぃ、、未歩の勃起クリトリスいかせてぇ、、
(ひくひくのやらしいおまんこを広げて宏さんに見せながら) いいよ2つ同時に攻めてあげる
(クリを音をだしながら吸いながら 濡れ濡れの中に指を入れる)
これでいいの? 全部濡れ濡れでやらしいからだ
毎日オナしてるだけあるね こんなことをされるの想像してオナしてるんでしょ? ああ、、いくいく、、、
(お漏らししながら恥ずかしい格好でいってしまう)
【眠気が、、、宏さん、ありがとうございました、ちゅ
寝ます、おち。】 りょうたさんまちです
我慢できなくて下着の上から、クリトリスをカリカリカリカリしちゃってます きました!寸止めって言ってたじゃないですか。
ダメですよ。指示前にご自分でカリカリしては
罰としてショーツをぬいで、M字開脚して見せてください。
触っちゃだめですからね >>414
んー、ごめんなさい…。
一日中寸止めおなにーするくらい、やみつきになってる私をいっぱいいじめてください…っ
上に大きめのシャツだけ来て、M字開脚してます
開いた割れ目のとこからクリトリスだけぴょこって飛び出てて、えっちなかんじです 言いつけ通りにしてくれてありがとう。
(割れ目をじっと見つめ)
ほんとだ。割れ目からクリがでてますね。
これは攻め甲斐があってたのしそうですね
もっと中がみたいので、あなたの指で大陰唇を拡げて
中を見せてくれますか?
(股間がムクムクと大きくなり、ズボンの上からも男根の形が分かるほどに) >>416
っ…じっくり見られたらはずかしいです…興奮して、おまんこがじんじんして、熱くなってきました
恥ずかしいけど…たくさん見てください…っ
(片手でおまんこをいっぱい広げてます
どきどきしてきました) (指で拡げられたおまんこに顔を近づけ、ガン見し)
綺麗なおまんこしてますね。膣口はヒクつきながら、愛液垂らしてるし
アナルもヒクヒクしてる。
クリは少し皮を被ってるようですね。
(指を自分の口に含み、唾液をまぶした指で皮を剥き、優しく陰核をなでながら)
彩香さん、こうして指で触るのと、舐めるのとどっちが好きですか? >>418
っ〜////!はあっ…はぁ…ゆ、指で…ぬるぬる、なでなでいっぱいしてほし、です…//
(身体は興奮しきって、綺麗に毛を剃り上げつるつるのおまんこは少しずつ愛液を垂らしておしりにまで垂れて)
(しっかりと被った皮を剝かれ刺激の強く甘い快感が走りびくびくと脚を小さく跳ねさせ)
き…ッきもち、い… きもちよさそうですね。
自分でお汁だして、ぬるぬるにして撫でやすくしてくれてますね。
撫でやすくていいですよ。アナルまでおつゆが垂れて....
(陰核にあてた指を細かく振動させながら)
舐めたかったんだけどな。少ししょっぱいおまんこが好きなんですよ。
でも、、、指でというご希望でしたらせめておっぱい見せてくれませんか?
私もきつくなってきたので、お礼に大きくなったおちんちんをお見せしますから
(顔をじっと見つめ)
いいでしょ? クリちゃん指で上下になぞられたり、時計回りに触られたり、おちんちんですりすりされたいです いいけど、鈴ちゃんにはリアのクリ画像ここにうpしてもらおうか
ついでに俺の大腸菌たっぷりの下痢ウンコも食べろよ
早くしろオラオラ 中文くらいの描写でお相手お願いしたいです
とにかく無性にクリイキしたいので、舐めたり吸ってくれる人がいいな やはり、いませんね。
クリが疼いている女性を募集します。 奈緒の勃起クリべろべろしてください…
(ベッドに仰向けになり脚を開いて抱え上げ、パイパンのトロトロの割れ目を見せ付ける)
【お相手募集します。続きから宜しくお願いします。】 じゃあ 奈緒の不潔なアナルとマンコに俺様の大腸菌0157たっぷりの下痢ウンコ
塗りつけてあげるね
ついでに食べろ ぶっしゅーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
俺の下痢まみれの奈緒 綺麗に食べとけよな!!!!!!!!!!!!! だと思いました。
面白くないですよ。
>>438にて募集してます。
あと10分くらい待ちます。 むらむらしちゃってます///
激しくクリ責めしてくれる方募集中! お願いします♡
お名前聞いてもいいですか? 敦です
あらためて、よろしくお願いします
何か希望はありますか? 敦さんですね!
よろしくお願いします。
シチュとかは特にないんですけど、焦らされながら責められたいです///
なにかご希望ありますか? 自分も特にないので、良ければこのままはじめましょうか?
今はどんな格好なんですか? さすがムラムラしてるだけのことありますね
準備万端じゃないですか
どんな下着なのかな? かわいい色ですね
それにエッチな染みがはっきりわかりそうな色だし
まだ触ってないですよね?
脚を開いて、彩香さんのことよく見せてもらおうかな
【sageてお願いしますね】 どなたか勃起クリしゃぶってくれませんか?
デカクリが疼いて切ないの こんばんは
どなたか指示してくださる方はいらっしゃいますか よろしくお願いします
今はスカート&ノースリーブのシャツで
ベッドで横になってます そのまま、仰向け寝て足をM字に開いて
パンティはどんなもの履いてる? はい
M字に脚を開きました
下着はシルクの白いものです M字に開かれて縛られて、もう閉じられないよ
白いクロッチの上から男の太い指でクリの回りを擦られてる想像して、撫でて はい…脚開いて動かせない、私の恥ずかしいところ見てください…
撫でると、下着の上からでも、ひくひくあそこが動いてるのが見えてしまいます シルクからクリの色とシルエットが透けるね
もっとくっきり、クリをカリカリ爪先ではじいて、浮き出してみて ん…気持ちいいです…
腰がもぞもぞ動いてしまいます
息も少しあがってきました… 腰がクリの刺激で浮いてしまうね
でも、指でイタズラされるの、やめないでほしいよね
素直に淫乱に感じてるなら吐息を漏らして、はしたない言葉つぶやいて ごめんなさい、少し合わないみたいです
申し訳ないです。落ちです どんな風に攻めようか?
私自身が相当エッチなんだけどね 好きなようにか
じゃ、シチュで行こう。
めい、下半身だけ裸になりなさい。 脱いだら、
(辺りを見回し)
そこの肘掛のついた椅子に腰かけ、脚を肘掛にかけてM字になりなさい。
それで割れ目を指で開いて、私に部位を細かく説明するんだ
いいね。クリの大きさ、色 小陰唇の大きさ、色...膣、アナル..全部だ >>483 このまま続けたいんだけど、私がさわりたいんだ
めいのこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています