新☆クリトリスをとことん責めるスレ☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪クリ派の女子集まれ〜♪
指、舌、おもちゃ…etc
【ルール】
※18才未満は利用禁止。
※外部誘導禁止。
※1対1。複数禁止。
※募集時はage、進行中はsage。
※とにかくクリトリスを責めまくりましょう。
※イッても責め続けてください。
※本番行為への移項は速やかに移動してください。
※950を踏んだ人は次スレを立ててください。
もしくは依頼してください。 そうなんだ、そしたら指示のほうがともちゃんもしやすくていいかな?
俺はどっちでもだいじょうぶだから、ともちゃんが気持ちよくなりやすいほうが良いと思うよ
もし指示でよかったら、早速いつも一人でするみたいにさわってみてー
あと、いまの服装だけ教えてほしいかな じゃあ……お言葉に甘えて、指示でお願いします。
えっと、いつもは最初 服の上から胸を指でカリカリってする所から始まるんですが、それで良いですか?
今は上 ブラトップだけで下はハーフパンツ履いてます。 ちょっとタオルだけ取ってきます。
何か久しぶりだからか、カリカリしてるだけなのに、ヤバイ……。 はーい、改めてよろしくね
もちろんいいよー
でもここはクリ責めスレだから、胸と一緒にクリも責めようか
ハーフパンツの上からかるーく撫でるだけでいいからね
ところでともちゃんは一回イったら疲れちゃう派?何回でもできる派? はい。
触りますね。
なんかもう……本当に今日はヤバイです。どきどきしてるからかな、濡れちゃってきてます。
体調によるんですけど、一人でしてるとどこまで出来るか怖くなっちゃって いつもはたいてい
1回だけです。 おーどきどきしてくれてるんだ、嬉しいな
せっかく来たんだし、たくさん気持ちよくなってほしいな
そしたら今日は、もう一回だけ、してみない?
濡れてきたら、ハーフパンツだけぬいじゃおっか
直接触りたかったら一気に全部脱いでもいいけどさ はい、頑張ってみますね。
下着、濡れちゃいそうなので 全部脱いじゃいます。
もう、ぷっくりしちゃってるかも……はずかしいです。けど、気持ち良い。 お、してくれるんだ、ありがとw
頑張らなくてもいいよー無理にはしないから、リラックスして気持ちよくなってね
もうクリ勃起しちゃってるの?
ともちゃん感じやすいんだねー可愛いな
脱いだら、胸はまだカリカリ責めてあげて、クリはすこーし強くこしこし擦ってあげようか
胸はちくびを弄ってる感じ? あっ、強くすると 芯みたいなとこに当たって きゅんってなっちゃいます。
えっちな声でそう。
うん、その、胸は……ソコ、引っかいてる感じです。 じゃあそのきゅんきゅんするのをもう少し楽しもうか
えっちな声もたくさん聞かせてほしいけど、
誰かに聞かれちゃうかもしれないなら程ほどにねw
ちくび弄られるのがすきなのかな?
じゃあカリカリじゃなくて、手のひらでちくびつつーっと撫でるってのはどうかな?
気持ちよくなかったらカリカリにもどってw
クリもきゅんきゅんさせててね だめ、勝手にお尻動いちゃう、ぞくぞくします。
てのひらも、指でこしこししてるのも、気持ちいい、の、悠誠さん。 気持ちよくなってくれてるんだー嬉しいよ
じゃあそろそろ本格的に責めちゃおっか
クリ弄ってる手は一緒におまんこもなでなでしてあげて
指入れながらクリごしごしするのも気持ちいいかもよ?
おっぱいは、手のひらでちくび撫でながら優しく揉んでみよっか
いけそうになったら教えてねー ぬるぬるしてます、手、止まらない。
ぬるぬる擦り付けるの、気持ちいい、です。
もうちょっと強くしたら、いっちゃい、そう。 とめなくていいよー
とめさせてあげないかもしれないけれどw
ぬるぬるクリに塗りたくるように擦ってあげて
おっぱいはしてもいいし、クリに集中してもいいよ
じゃあ、ちょっと強く、しちゃおっか
いったら教えて、でも休ませてはあげないのを覚悟してねw
もっと気持ちよくなろう? やっ、強くしたら、何か変です。
何かめくれちゃう感じ。
気持ちいいのがジンジンしてる、だめ、こんなの、知らない。
いっちゃいます。だめ。 そのまま続けてー
大丈夫、快楽を受け入れよう
気持ち良いのはいいことだから、もっと気持ちよくなっちゃえ いっちゃいました。
まだちょっとぽーっとしてます。 気持ちよくなれたかな?
じゃあもう一回してみよー
指でそっとクリをなでなでしてあげて
どのくらい感じやすくなってるか確かめてみて ちょっと撫でただけなのに、だめです。
なんか、へん。あ、ん。 だめ?怖がらないでなでなで続けて
きっとすごく気持ちよくなれるよ
おまんこにも指入れながらクリごしごしして、一気にいっちゃおうか だめ、だめ、なんか、きちゃう
もれちゃいそう
やめて、ごしごししないで、 タオル敷いてるんでしょ?大丈夫
ごしごしして、気持ちよくなっちゃえ
気持ちよさそうにしてるともちゃん、すごくえろくて可愛いよ ごしごししたら変なの、勝手にがくがくなる
だめ、だめ もうなんか、すごかったです……
タオルびちょびちょになっちゃった。 あらら、後片付け大変にしちゃったかなw
ごめんね
気持ちよくはなれた? くせになっちゃいそうで、怖いくらい気持ち良かったです。
ありがとうございました。 おーそれはよかった
気持ちよくなりたくなって、時間に余裕があったらまたこのスレきてね
ともちゃん反応が可愛かったからまたお相手したいですw
こちらこそありがとうね
ともちゃんの気持ちよくなってる姿想像してオナニーしますw なんかはずかしい、けどありがとうございます。
おやすみなさい。ではでは。 言葉責めや描写を交えて、やらしくクリを弄ってくれる人いますか?
クリ皮を捲るとこから始めてほしいです
26才、Fカップです
お相手見つからないかもですが、暇なので少し募集してみます >>655
まだいます
よかったら、お相手してくれますか? はい、宜しくお願いします。
じゃあ、早速堪能させてもらいましょうか。
そこのソファに腰掛けてくださいね。 修一さん、よろしくお願いしますね
はい、ソファですね…
普通に座る感じでいいのかな
(二人掛け程の大きさのソファに脚を揃えて普通に座る)
(修一さんの視線が気になり
落ち着かないもじもじした様子です) なんか、落ち着かない様子ですね。
(若菜の膝を両手で拡げながら声をかける)
余計な前振りは時間の無駄だから、いいよね。
(ショーツを横にずらすと若菜の股間に顔を埋めて舌の先端でクリをつつく) あぁ…あっ…人見知りだから、最初はちょっと…
(脚が開かれていくと力を抜いて)
んあぁ…あ、あぁ…はい、前振りはいらない…です…んあぁ…
(ずらされたショーツの横から舌先が入れられ腰が浮き上がる)
あぁ…ん…そこっ…いっぱい苛めて下さいっ…あ、あ、あっん……
(舌の感触にクリにどくどくと脈打つ) 仲良くなったらスケベな本性見せてくれるの?
なんだか汗ばんでて蒸れてるね。夏だもんね。
(鼻を鳴らしながら鼻の頭でクリの先端を擦る)
自分の股間に男の頭が見えるのはどんな気分?
そこってどこですか?
(舌を伸ばして下から上に押し付けながら何度も舐め上げる) は、はい…本当はドスケベなので…仲良くなれたら乱れると思います……
んあぁ…匂い、恥ずかしい……
あ、あまり、か、がないでっ……
(鼻先が皮の中のクリを動かしそれだけで固くなってくる)
すごく、すごく、興奮します…私は、上から光景を眺めてるだけでイッちゃいそうなくらい、興奮します…
ああっ…ああん…そこというのはっ…あぁん…私の、私のっ、ク、クリ、トリス…です……
(下から何度も舐められ全身がびくつき出す)
やらしい舐めかたっ…下から舐められるの好きです…ああんっ…! ちゃんと教えてくれるんだ。そうやって男を誘惑するんだね。
かわいい声でてますよ。少しは心開いてくれたの?
(舌を尖らせ先端から裾野に向けてゆっくりと皮を剥くように舌を押し付ける)
匂い嗅がれても興奮してるんでしょ。
今度は甘い匂いになってきたよ。
(顔を斜めにすると湿らせた唇でクリを挟んで小刻みに顔を震わせる)
クリトリス好きなんだ。
何度イッてもずっと舐めてあげますね。
舐めるところから目を離さないで。
(舌全体を押し付けたまま顔を上下に動かす) 誘惑なんて、私、そんな、スペックないです…
あぁ…はぁはぁ…んあぁん…興奮して、エッチな言葉言いたくなってきました……あぁ…気持ちぃ…修一さんのクンニ、好き……ああんっ……
(感じる所を慣れた舌使いで舐められると半勃起したクリが皮から剥けそうになる)
あぁ…剥けそう、クリ出てきちゃう…
ああんん!あんん!
(唇で挟まれて振動が与えられるとむくっとしたクリが頭を出す)
(剥けると感度が上がって喘ぎ声のボリュームが増す)
は、はい…ク、クリ好きなんです…何回もイケるクリになっちゃいました…… エッチな気分になったら恥ずかしい言葉言ってくれるの?
俺も興奮するよ。
(音を立てながらクリに吸い付いた後、舌を小刻みに振りクリを左右に弾く)
(二つの動きを交互に行い、若菜の顔を見上げる)
かわいい声からはしたない声になってきた。
クリさ赤く凄い勃起して俺の唾液とスケベな汁でベトベトになってるよ。
まだ舐めててもいい?
(左右の襞を両手で拡げクリをさらけ出す)
(割れ目から愛液を舌ですくいクリに何度も撫で付ける) 修一さん、引くくらい、言うかも…です…はしたない言葉吐いても大丈夫ですか…?
ああっ…あっああっ…舐めながら、顔、見られると興奮します…だめっ…だめっ…だめっ……
(クリを愛撫されながら修一さんと目が合うと唇を噛み締める)
(愛液が溢れ出て一気に込み上げてきてしまう)
あ、クリ…出さないでっ…ほんと、だめっ…あっ、あっ、ああっ…!
(完全に剥き出されるとかなり大きなクリが現れる)
修一さん、修一さん、っっ……!
私、私っ、潮出るから、はぁはぁ、イクって言ったら、顔離さないと、はぁはぁ、はぁはぁ、掛かっちゃいます……
(両方の足の裏をソファにぺったりとつけた大股M字の状態で、腰を浮沈みさせはじめる)
イク、いく、いく……い、くっ……! 卑猥なクリトリスになってきたね。
皮剥けちゃって赤くて凄くヌルヌルになっちゃってる。
ねぇ、もっと大きくなるんじゃないの?
(唾液で十分に湿らせた人差し指と中指でクリを挟み込み、はみ出るクリを舌で押し込む)
ほら、腰振って自分で気持ちよくなってみなよ。変態さん。
潮吹くところ一番近くで見ててあげるよ。
はしたない言葉を言いながらイきな。
(単調なリズムで下から上に何度も何度も軽いタッチで執拗に舐め上げる)
(若菜の手首を掴み身体が逃げないように押さえる) それだめっ、そんなのだめです…っ、クリが押さえられてて舌が、舌がっ、あぁん……っ!
(指で固定された上から舐められてしまうと、電気が走ったような衝撃が体を巡る)
すごいっ、はぁはぁ、やらしい……!
腰が勝手にっ、あぁあぁ……!
(天井を仰ぎながらリズミカルに腰を上下させ集中し絶頂へと向かう)
あ、いく、イクイク……あぁあ……修一さ、ああっ………!
(腰を高速に動かしたかと思うと突然潮が噴き出る)
(それでも腰を振り続け潮が出終わるまで淫らに逝き狂う) んっ…っ。…すげ…っ…まだ、続けれるよね
(若菜の体液で顔や胸元がビショビショに)
(腰を抱え込み若菜の身体を固定すると舌全体でクリを覆い上下に擦り付ける)
この方がお互いによく見えるね。
今度は俺が上から見る番。もっと歪んだ顔見せてもらうね。
(腰を引き寄せておまんこを天井にむける)
(若菜の目を見つめながらクリに唾液を垂らす)
(さらに、わざと舌を伸ばしてクルクルと舌を回転させてクリの周りを舐め回す) ごめんなさい、家族に呼ばれてしまいました。
若菜さんのレス凄く好みでした。
半端で申しわけありませんが、落ちます。 ああっ…!はぁはぁ、はぁはぁ……
あっ…!あっ…あっ…んっ…!
(潮噴き絶頂の余韻に浸ろうと、脱力した途端に再び股間を引き寄せられてしまうと、呆然としながらもそれを受け入れるしかなく)
あぁあ…これ、すごいエッチっ……はぁはぁ、また興奮しちゃいます……おまんこ舐められながら修一さんと見つめ合ってる……んん……
(大き過ぎるクリと修一さんとを交互に見ながら蕩けそうな顔で浸る)
イッてすぐだから、びくびくしちゃいます……あっん、あんっ……
(焦らすような愛撫にうっとりし、愛液が溢れ潮がぽたぽたと溢れる) >>671
私もとても興奮させていただきました
また何処かでお会いできたらと思います
お相手ありがとうございました えっと、続きからでも、仕切り直しでも構いませんので19時まで募集してみます 生クリームとかチョコレートとか塗って舐めてくれる人いないかな やらしいこと考えてるのですね。
下着を脱いでおまんこを丸見えにしてもらわないといけないのですが
それでも、よいのでしょうか? もちろんです
たくさん舐めて気持ちよくしてほしいです では下着を脱いで足を大きく開いてください。
(足の間に屈み込む)
これでまず綺麗にしましょう。
(筆を取り出して水に浸す) はい・・
(恥ずかしながらも下着を脱いで
遠慮がちに足を開いて)
んっ、綺麗にしてくれるの?
意地悪しちゃいやだよ
(これから始まることに期待して、身体が熱くなっていくのを感じる) 生クリームを塗る前にちゃんと準備しましょうね。
指で…おまんこを大きく開いてもらえますか。
そうそう、そんな感じです。
(開かれて肉ひだの中身が露わになる)
綺麗にしていきますね。
(湿らせた筆先で…ヒダヒダの隙間を…)
(細かく震わせなが一枚一枚なぞっていく…) うん
あとでいっぱいクリーム塗ってね
(指で開くと待ちきれず疼いているようで)
(筆が当たるとびっくりして)
いゃ、んっ・・なんだかくすぐったいです
(吐息を漏らしながら腰が揺れて) おっと…
あんまり腰を動かさないようにしてくださいね…
なんだか…中からぬめった液が…
しみ出してきてますよ…
これも使って…綺麗にしていきましょう…
(一通りおまんこに筆を這わせると)
(クリトリスに筆先を向けて)
次にこちらも綺麗にしましょうね。
根元まで…皮を剥いてもらえますか? クリ触ってて既にぬるぬるしてます
どなたかお相手して下さる方はいらっしゃいますか? 康平さん
ありがとうございます!
意地悪にいじめられるのが好きです そっか・・・意地悪ね・・・
もう弄ってたんでしょ?
ヌルヌルさせた場所をよーく見せるように脚を開いて、何をされたいかおねだりしてごらん? 足開きました…ぬるぬるしてテカってるので恥ずかしいです…
でも、私のクリいっぱい触っていじめてください… 本当だ・・・テカテカに光ってる・・・
(指先で焦らすように、触れるか触れないかの場所をゆっくりなぞり)
クリをどんな風にいじめられるのが好きなの?
いつもどんなことを妄想してクリでオナニーしてるの?
(チョンチョンっと指先でクリを軽く叩くように焦らす)
ほら・・・こんなに優しく意地悪されてるのにスケベな期待して身体が敏感に反応しちゃうじゃないの? 康平さんに触られたくて…想像しただけでも濡れちゃいます…(もどかしそうに腰が揺れ)
いつも、強く擦られたり皮剥いて扱かれたりするのが大好きです…(軽い刺激でも腰が跳ね)
もう、早く触って欲しくて…すごく敏感になってます… 何かエロいね・・・
こんな風に強く擦られるのが好きなの?
スケベな顔をたっぷり見せてね?ほらおれの顔をずっと見て・・・見れなくなったら止めるからね・・・
(ぬるぬるのクリを指先で挟んで、いきなり激しく擦る)
クリがすっごいベチョベチョしてるよ・・・
こんなに激しくされて気持ちいいの?
(音を響き渡らせる) エロくてごめんなさい…
あっ、それ気持ちいいですっ…(強い刺激に体が震え)
康平さんに、私のはしたない顔いっぱい見せますから…もっと…グショグショのクリいっぱい触ってください…っ ほら・・・何が気持ちいいって?
こんなにスケベなクリには久しぶりに会ったな・・・今夜は壊れちゃうまでクリを弄ってあげるからね・・・
(クリを擦る速度をあげて)
ほら、もっと顔を見せて・・・
みさのはしたいエロい顔を見せてごらん・・・
(クリをいじり続けたまま、舌を絡めたキスをする) 私のクリトリスが、康平さんに触られてすごく気持ちいいです…っ
いっぱい触って、おしっこ出ちゃうまで触ってくださいっ
(硬くなったクリを押し付ける様に腰を浮かし)
顔、見られて恥ずかしいけど…でも康平さんで感じてる所、見てくださいっ…
(キスに応えながら康平さんの腕にしがみつき) へぇー・・・クリをいじめられるとおしっこ出ちゃうの?それは楽しみだね・・・
恥ずかしくないのおしっこまで見られて・・・それとも・・・恥ずかしいおしっこを見られても、気持ち良くなりたいの?
普段は真面目そうなみさがこんなに変態のスケベだってみんなに知られたどうなっちゃうだろうね・・・
ほら、もっと気持ちよくなろうなろうか・・・
(クリの皮をめくりあげて・・・)
こんなに固くして・・・お仕置きだよ・・・
(クリを激しく扱く)
ほら・・・気持ちいいんだろ?気持ちいい時のみさの顔は?ほら・・・ 康平さんすみません…!
せっかくいい所だったのに急用落ちになってしまいます(涙)
このまま康平さんにイかせて貰いたかったのに…本当にすみません… とんでもないです!
本当に興奮しちゃいました。私の方こそすみません…
ありがとうございましたm(_ _)m
落ちます。 時間がちょっと出来たので、来てみました。
>>616の時ほど、まだえっちな気分にはなっていないのですが、もしお相手してくださる方がいたら……。
服装はTシャツの下にキャミ、下はハーフパンツでノーブラです。 よろしくお願いします。クリ好きなの?Tシャツの上から乳首触りながら答えて。 急に意識しちゃって、ちょっとえっちな気分になってきたかもです。
そうですね、なんかあんまり中でって得意じゃなくって、一人でするときはいつもソッチばっかりです。 そうなんですね。普段おもちゃは使うの?
今度はTシャツの中に手を入れて直に触って。 おもちゃって持ってないんです。買うの恥ずかしくって。
えっちなサイトで紹介されてた電動歯ブラシは買ってみたんですが、使い方良くわからなくって使ってないまま、です。
なんか、ちょっと胸も固くなってきちゃってます。
胸しか触ってないのに、下の方も意識しちゃってるかも。 じゃあ電動歯ブラシも使ってみましょうか。
持ってきてもらってもいい? はい。
準備してくるので、ちょっと待っててくださいね。 全部……ですよね?
えっと、電動歯ブラシは準備出来ました。
部屋の電気消してから、下 脱ぎますね。 脱いだら、なんか急に意識がアッチに向いちゃってウズウズしてきました。
まだ胸だけなのに……。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています