新☆クリトリスをとことん責めるスレ☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪クリ派の女子集まれ〜♪
指、舌、おもちゃ…etc
【ルール】
※18才未満は利用禁止。
※外部誘導禁止。
※1対1。複数禁止。
※募集時はage、進行中はsage。
※とにかくクリトリスを責めまくりましょう。
※イッても責め続けてください。
※本番行為への移項は速やかに移動してください。
※950を踏んだ人は次スレを立ててください。
もしくは依頼してください。 生クリームを塗る前にちゃんと準備しましょうね。
指で…おまんこを大きく開いてもらえますか。
そうそう、そんな感じです。
(開かれて肉ひだの中身が露わになる)
綺麗にしていきますね。
(湿らせた筆先で…ヒダヒダの隙間を…)
(細かく震わせなが一枚一枚なぞっていく…) うん
あとでいっぱいクリーム塗ってね
(指で開くと待ちきれず疼いているようで)
(筆が当たるとびっくりして)
いゃ、んっ・・なんだかくすぐったいです
(吐息を漏らしながら腰が揺れて) おっと…
あんまり腰を動かさないようにしてくださいね…
なんだか…中からぬめった液が…
しみ出してきてますよ…
これも使って…綺麗にしていきましょう…
(一通りおまんこに筆を這わせると)
(クリトリスに筆先を向けて)
次にこちらも綺麗にしましょうね。
根元まで…皮を剥いてもらえますか? クリ触ってて既にぬるぬるしてます
どなたかお相手して下さる方はいらっしゃいますか? 康平さん
ありがとうございます!
意地悪にいじめられるのが好きです そっか・・・意地悪ね・・・
もう弄ってたんでしょ?
ヌルヌルさせた場所をよーく見せるように脚を開いて、何をされたいかおねだりしてごらん? 足開きました…ぬるぬるしてテカってるので恥ずかしいです…
でも、私のクリいっぱい触っていじめてください… 本当だ・・・テカテカに光ってる・・・
(指先で焦らすように、触れるか触れないかの場所をゆっくりなぞり)
クリをどんな風にいじめられるのが好きなの?
いつもどんなことを妄想してクリでオナニーしてるの?
(チョンチョンっと指先でクリを軽く叩くように焦らす)
ほら・・・こんなに優しく意地悪されてるのにスケベな期待して身体が敏感に反応しちゃうじゃないの? 康平さんに触られたくて…想像しただけでも濡れちゃいます…(もどかしそうに腰が揺れ)
いつも、強く擦られたり皮剥いて扱かれたりするのが大好きです…(軽い刺激でも腰が跳ね)
もう、早く触って欲しくて…すごく敏感になってます… 何かエロいね・・・
こんな風に強く擦られるのが好きなの?
スケベな顔をたっぷり見せてね?ほらおれの顔をずっと見て・・・見れなくなったら止めるからね・・・
(ぬるぬるのクリを指先で挟んで、いきなり激しく擦る)
クリがすっごいベチョベチョしてるよ・・・
こんなに激しくされて気持ちいいの?
(音を響き渡らせる) エロくてごめんなさい…
あっ、それ気持ちいいですっ…(強い刺激に体が震え)
康平さんに、私のはしたない顔いっぱい見せますから…もっと…グショグショのクリいっぱい触ってください…っ ほら・・・何が気持ちいいって?
こんなにスケベなクリには久しぶりに会ったな・・・今夜は壊れちゃうまでクリを弄ってあげるからね・・・
(クリを擦る速度をあげて)
ほら、もっと顔を見せて・・・
みさのはしたいエロい顔を見せてごらん・・・
(クリをいじり続けたまま、舌を絡めたキスをする) 私のクリトリスが、康平さんに触られてすごく気持ちいいです…っ
いっぱい触って、おしっこ出ちゃうまで触ってくださいっ
(硬くなったクリを押し付ける様に腰を浮かし)
顔、見られて恥ずかしいけど…でも康平さんで感じてる所、見てくださいっ…
(キスに応えながら康平さんの腕にしがみつき) へぇー・・・クリをいじめられるとおしっこ出ちゃうの?それは楽しみだね・・・
恥ずかしくないのおしっこまで見られて・・・それとも・・・恥ずかしいおしっこを見られても、気持ち良くなりたいの?
普段は真面目そうなみさがこんなに変態のスケベだってみんなに知られたどうなっちゃうだろうね・・・
ほら、もっと気持ちよくなろうなろうか・・・
(クリの皮をめくりあげて・・・)
こんなに固くして・・・お仕置きだよ・・・
(クリを激しく扱く)
ほら・・・気持ちいいんだろ?気持ちいい時のみさの顔は?ほら・・・ 康平さんすみません…!
せっかくいい所だったのに急用落ちになってしまいます(涙)
このまま康平さんにイかせて貰いたかったのに…本当にすみません… とんでもないです!
本当に興奮しちゃいました。私の方こそすみません…
ありがとうございましたm(_ _)m
落ちます。 時間がちょっと出来たので、来てみました。
>>616の時ほど、まだえっちな気分にはなっていないのですが、もしお相手してくださる方がいたら……。
服装はTシャツの下にキャミ、下はハーフパンツでノーブラです。 よろしくお願いします。クリ好きなの?Tシャツの上から乳首触りながら答えて。 急に意識しちゃって、ちょっとえっちな気分になってきたかもです。
そうですね、なんかあんまり中でって得意じゃなくって、一人でするときはいつもソッチばっかりです。 そうなんですね。普段おもちゃは使うの?
今度はTシャツの中に手を入れて直に触って。 おもちゃって持ってないんです。買うの恥ずかしくって。
えっちなサイトで紹介されてた電動歯ブラシは買ってみたんですが、使い方良くわからなくって使ってないまま、です。
なんか、ちょっと胸も固くなってきちゃってます。
胸しか触ってないのに、下の方も意識しちゃってるかも。 じゃあ電動歯ブラシも使ってみましょうか。
持ってきてもらってもいい? はい。
準備してくるので、ちょっと待っててくださいね。 全部……ですよね?
えっと、電動歯ブラシは準備出来ました。
部屋の電気消してから、下 脱ぎますね。 脱いだら、なんか急に意識がアッチに向いちゃってウズウズしてきました。
まだ胸だけなのに……。 いいですよ。少しだけですよ。先っちょだけ触る感じで。 先っちょだけ……?
ちょんちょん、って感じですか?
あ、なんか、もどかしいです…… なんか……いっぱい濡れてます。
あぁ、もっとちゃんと触りたいです、きゅんきゅんしてるのに…… じゃあ、歯ブラシ使ってみましょうか。
痛かったらやめていいですからね。
ブラシの先、一度くわえてクリに当ててみて。 おっきくなってきてる、のに
お願いです、もっとちゃんと……切ないよお 電気、入れないままで良いですか?
ブラシの方だとチクチクして痛い、かも。
反対側の背でちょんってしますね。 もどかしい?じゃあちゃんと触ってもいいですよ。
歯ブラシ用意できた? じんじんします、やぁん。
お尻が、勝手に、揺れちゃう。 なんか、すごい、気持ちいい、です。
ちょっと動くと角度が変わって、すっごく感じるトコに当たっちゃう じゃあ、今度はブラシのほうにして。かるーく当てる感じで。 やっ、チクチクするっ
こわい、です。
や、むけちゃいそう。 ごめんなさい、やっぱり痛かったので 向き元に戻しますね。
名無しさん、優しい方ですね。 いえいえ、こういうのは楽しく、気持ちよくしてあげたいですからねw
じゃあ、クリの皮むいて、先端でグリグリしてみて。 あ、んんっ!
グリグリしたらダメです、気持ちいい、の。しびれちゃう。 じゃあクリから一度歯ブラシ離して。指でクリ両側から挟むようにして。 そのままおまんこの下からスジなぞるように歯ブラシ当てて。ゆっくり上まで持ってくんだよ。
クリまで来たらまた押し当てて。 だめ、これ、下から、いや、気持ちいい、おかしくなる
いっちゃいそう、です いきたい?じゃあクリにぎゅっと押し当てて。
そのままゆっくり10数えたらいって。 クセになりそうで怖い、です。
今日はココで止めておいても良いですか?
何か急にこれ以上したら、おかしくなっちゃいそう。 いいですよ。じゃあ最後にクリをぎゅーっとしてみて。 ごめんごめん。ともさんが気持ちよくなってる顔、可愛かったからさw
じゃあゆっくり休んでくださいね。 はずかしい、です。
でも、お相手してくださってありがとうございました。
おやすみなさい。 おつかれさまです、おやすみなさい。
以下、空室です。 (全裸で浅くベッドに座り、Gカップを両手でむにゅむにゅと揉みしだきながらM字開脚をしてツルツルの割れ目を晒してます)
【こんばんは、クリちゃんをとことん責めてくれる人を募集しまーす。】 >>754
へぇ…君パイパンなんだ…?
もっとよく近くで見てもいいよね。
(両脚を軽く押さえつけながら間近で目の前の無毛地帯をじっくりと観察している)
【こんばんは、よろしくお願いします。】 は、はい
どうぞ見て下さい・・・
天然ものです
(見られてるとピンク色の膣壁が動いて中から透明なネットリが溢れ出てきます)
【よろしくお願いしますー。】 天然もの…それは貴重な存在だね。
それじゃぁたっぷりと…楽しませてもらおうかな。
(両手の指で秘裂をぱっくりと開き)
(中まで覗き込むように顔を近づけると、ねっとりとした蜜が溢れ出て)
(それを指で掬いとって舐めると舌を膣口に入れてちゅるっと啜ってから)
(再び指先で蜜を掬いとり、今度はそれを淫核にまぶしていく)
こっちのほうが…いいんだよね?
(相手の反応を確認しながら人差し指で淫核を上下に弾き)
(くるくると指先で淫核の形をなぞる) ええ、お好きなように小春を虐めて下さいませ・・・
(舌がニュルっと狭い膣壁を押し開くと中で溜まっていたエロ汁溢れ出る)
(まだ薄皮の中で柔らかいままの淫核はヌルヌルの指先で弾かれるとひくつくと同時に勃起して難さを増す)
ああぁ、ああぁっ
は、はいぃ・・・
そこっ、ああぁ、クリちゃんを虐めて欲しいんです・・・
(その形通りになぞられると膝頭をくっつけてクネクネと体を捩って感じ始めます) 誤字ばかりで見苦しいですね
申し訳ないです・・・orz じゃぁお言葉に甘えて好きなようにさせていただこう。
(その言葉通り淫核にキスを落として啄むように何度も吸い上げ)
(キスをしたまま舌で軽く擦るように、舌を押し付けながら上下に小刻みに動いてみせ)
(再び指で形をなぞり、爪の先で淫核を掠めるように刺激を送る)
もう硬くなってる…しかも小春のいやらしい汁溢れたままだけど大丈夫?
(膣穴に指をにゅちゅ…っと突きいれるとトロトロの愛液が指に絡みつき)
(それを硬くなった淫核にまぶしてちゅるちゅるっと軽い音を立てながら吸い上げていく) ふぁあっ、うううぁっ
んあっ、んあっ、ああん・・・!
(吸い上げられるとM字のまま腰がびくつき)
健人さんの舌っ、すごいエッチな動きっ・・・!クリちゃん勃起しちゃいます、あうう、クリおちんぽになっちゃいます・・・
(緩急のある巧みなクリ責めにエロ汁は溢れ返りパイパンがぬらぬらに光輝く)
あぁん、はしたない小春の勃起クリ虐め倒して下さい・・・
(薄皮が今にも捲れ上がりそうなほど勃起し吸われた弾みでぷるんと剥き出されてしまう)
ああぁっ・・・小春のおちんぽでちゃいました、じんじんしてます・・・もっと、吸われたっ・・・いっああ・・・
(真っ赤でさくらんぼのような巨大な淫核が飛び出し健人さんを驚かせる) 本当だ…こんなに大きくなるの?小春の変態クリちゃん。
とってもスケベなクリちゃんだね…。
こんなはしたない勃起クリはこうだ。
(両脚を力強く押さえつけ脚を閉じられないようにすると)
(肥大した淫核に躊躇なくしゃぶりつき)
(むき出しのそれに舌を擦りつけ大きく下から舐めあげては)
(レロレロと舌先でいやらしく舐めまわし続ける)
本当にクリちんぽという表現がふさわしいね小春…。
もっと吸われたらどうなるの?教えてよ変態勃起クリちんぽの小春。
(淫語を浴びせながらちゅうちゅうっと音を立て)
(更にちゅっぽちゅっぽと口を窄めながら吸引していく) クリちゃん勃起すると大きくて、真っ赤なさくらんぼみたいだねって言われます・・・
あぁっん・・・!
クリおちんぽのおしゃぶり気持ちいいれすううぅ、もうこれ以上吸われたら我慢できません・・・っっ
健人さん上手ですうぅ、上手れすううっ、小春の変態勃起クリおちんぽイッちゃいますううぅ、わあああ・・・!
(パイパンを突き上げ健人さんの動きに合わせて微妙な加減で腰を浮沈みさせます)
いきますうう、いきますうぅ
いくいくいくいく・・・・!!!!
(エロ汁かと思いきや潮らしき液体が天井目掛けて噴き飛び散る) さくらんぼね…本当にスケベな変態クリちゃんだ。
じゃぁそのさくらんぼのような変態クリちゃんをしゃぶりつくしてあげるよ。
とことん吸って吸ってすいまくって…ね。
(きつい吸引を行いながら舌でも蹂躙して)
(小春さんの腰の動きに合わせて吸引に強弱をつけていく)
(やがて声を荒げながら絶頂に達してしまい)
(その瞬間汁を飛散させて果て、なおも容赦なく淫核にしゃぶりつく)
一回いって終わりなの?違う…よね?
(そう問いながら更に行為は続き、淫核の皮を指でむき)
(皮を抑えながらむき出しの淫核を舌でねっとりじっくり舐めあげ)
(緩急をつけて淫核を何度も上下に弾く)
【すいません、さっきの誤字脱字が〜っていうレスに返事忘れてました。】
【そのあたりのことはちゃんと伝わっているので大丈夫ですよ、気にしないでくださいね】 ふわあぁっ、いやああっっ
だめです、だめだめだめえぇっっ・・・!!
イッちゃったのに、すぐそんなっっ・・・!!!
わあぁああぁあ、あ・・・
(果ててしまった直後に再び剥き出された淫核をねぶられ絶叫に似た喘ぎ声が部屋中に響き渡る)
(大き過ぎる淫核が健人さんの舌によっていいように弄ばれそれを弾かれるたびに恥潮が噴き上がる始末で)
もうっもうっ、んあんんんっ!
健人さん許してえぇ、許してえぇ、また、またっ、来るっ、ああ、いくいく、わぁああぁあ・・・っっ
(身をよじり快楽地獄から逃げようともがくも絶頂の波には逆らえず狂ったように叫びながら果ててしまいます)
【あ、はい
お気遣いありがとうございます】 さっき虐め倒してって言ってたよね…?
こういうことをされたかったんでしょ、だからたっぷり…ヤってるんだよ?小春。
(大きな淫核を口に含み舌を高速で絡ませじゅるじゅるといやらしい音を大きく響かせる)
(果ててもなお淫核にしゃぶりついたままで離れようとせず)
(小春さんの腰のほうへ腕を回して唇を密着状態にさせると)
(唇で甘噛みをしながら舌でれるれると擦り、がっつくようにしゃぶり続ける)
何度もイって何度も潮吹いてよ小春。
たくさん俺にいやらしいところ見せてくれるでしょ? 申し訳ないです、眠気が襲ってきたので今日はこの辺で…。
無言落ちになる前に自分の意志で落ちたいと思います。
ありがとうございました、またご縁がありましたらよろしくお願いします。 (2回連続で果ててしまったのにも関わらず、腰を引き寄せられてパイパンにむしゃぶりつかれると全身が震え出す)
でもっでもっ、こんなのむり、むりむりむりぃっっ・・・!!
(予想外の健人さんのテクニックに見も心もノックアウト寸前で頭を振っていやいやと悶えるしかなく)
健人さんっ、もうっだめぇ、頭おかしくなりそ、ああぁぁん!
(潮を噴いている感覚も麻痺し叫び悶えながら至るところへ飛び散らせていて)
くぅ、くぅ、くううぅぅ・・・
(言葉にならない快楽地獄に声も出なくなり体が静止するとパイパンだけを突き上げた形で三度果ててしまう)
【健人さんお時間大丈夫なら、移動とかしませんか・・・///】 >>767
あわわ、恥ずかしい(>_<)
はい、遅くまでありがとうございました
とても興奮しました、おやすみなさいませ・・・
私も落ちです すごくムズムズしてて…優しくクリいじってくださる方いませんか?
希望はキスいっぱいしながら指で
そのあとクンニされたいです
少しだけ待ってみます 崇さん?
お願いします
ずっとむずむずしちゃってて… ありがとう
(琴音さんの横に腰かけ)
じゃ、おまんこみせてくれる? ん、、わかったぁ…
(頬を赤らめながらルームワンピの裾をたくし上げ
少し震えながら脚を開く)
ここ…もうへんなきぶんなの (開かれた脚の合間に手を差し入れ)
琴音さんの脚...白くてきれいな形してるなぁ
(膝からゆっくり脚の付け根に手を運び)
(割れ目を優しく触りながら)
ねぇ、おまんこみてもいい?
どんなおまんこかみたいんだ や…もうじわっとしてる
うん…琴音のおまんこ…みて
(腰をむずむずともどかしげに振って
触れた指先に沿って染みが広がっていく)
崇さん、焦らさないでぇ… ありがと。
(琴音のおまんこを覗き込み)
結構きれいなおまんこ....
(割れ目を指で拡げ)
クリが勃起してるぅ かわいいな
(指でクリを触り始め)
ねぇ、、、キスしたいな ごめんなさい
ちょっと無理になっちゃった
おちます ここにはリアルで女性に相手にされず、ネットでスレHもできない腐れチンポ君しかいないみたいですよ。
682 : ありさ2016/09/02(金) 00:46:22.74 ID:8N+6kZfq0
いいいいいいいいいいいいいいいいいいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー クリ、コリコリになっちゃってるの見て欲しいなあ、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています