新☆クリトリスをとことん責めるスレ☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪クリ派の女子集まれ〜♪
指、舌、おもちゃ…etc
【ルール】
※18才未満は利用禁止。
※外部誘導禁止。
※1対1。複数禁止。
※募集時はage、進行中はsage。
※とにかくクリトリスを責めまくりましょう。
※イッても責め続けてください。
※本番行為への移項は速やかに移動してください。
※950を踏んだ人は次スレを立ててください。
もしくは依頼してください。 >>754
へぇ…君パイパンなんだ…?
もっとよく近くで見てもいいよね。
(両脚を軽く押さえつけながら間近で目の前の無毛地帯をじっくりと観察している)
【こんばんは、よろしくお願いします。】 は、はい
どうぞ見て下さい・・・
天然ものです
(見られてるとピンク色の膣壁が動いて中から透明なネットリが溢れ出てきます)
【よろしくお願いしますー。】 天然もの…それは貴重な存在だね。
それじゃぁたっぷりと…楽しませてもらおうかな。
(両手の指で秘裂をぱっくりと開き)
(中まで覗き込むように顔を近づけると、ねっとりとした蜜が溢れ出て)
(それを指で掬いとって舐めると舌を膣口に入れてちゅるっと啜ってから)
(再び指先で蜜を掬いとり、今度はそれを淫核にまぶしていく)
こっちのほうが…いいんだよね?
(相手の反応を確認しながら人差し指で淫核を上下に弾き)
(くるくると指先で淫核の形をなぞる) ええ、お好きなように小春を虐めて下さいませ・・・
(舌がニュルっと狭い膣壁を押し開くと中で溜まっていたエロ汁溢れ出る)
(まだ薄皮の中で柔らかいままの淫核はヌルヌルの指先で弾かれるとひくつくと同時に勃起して難さを増す)
ああぁ、ああぁっ
は、はいぃ・・・
そこっ、ああぁ、クリちゃんを虐めて欲しいんです・・・
(その形通りになぞられると膝頭をくっつけてクネクネと体を捩って感じ始めます) 誤字ばかりで見苦しいですね
申し訳ないです・・・orz じゃぁお言葉に甘えて好きなようにさせていただこう。
(その言葉通り淫核にキスを落として啄むように何度も吸い上げ)
(キスをしたまま舌で軽く擦るように、舌を押し付けながら上下に小刻みに動いてみせ)
(再び指で形をなぞり、爪の先で淫核を掠めるように刺激を送る)
もう硬くなってる…しかも小春のいやらしい汁溢れたままだけど大丈夫?
(膣穴に指をにゅちゅ…っと突きいれるとトロトロの愛液が指に絡みつき)
(それを硬くなった淫核にまぶしてちゅるちゅるっと軽い音を立てながら吸い上げていく) ふぁあっ、うううぁっ
んあっ、んあっ、ああん・・・!
(吸い上げられるとM字のまま腰がびくつき)
健人さんの舌っ、すごいエッチな動きっ・・・!クリちゃん勃起しちゃいます、あうう、クリおちんぽになっちゃいます・・・
(緩急のある巧みなクリ責めにエロ汁は溢れ返りパイパンがぬらぬらに光輝く)
あぁん、はしたない小春の勃起クリ虐め倒して下さい・・・
(薄皮が今にも捲れ上がりそうなほど勃起し吸われた弾みでぷるんと剥き出されてしまう)
ああぁっ・・・小春のおちんぽでちゃいました、じんじんしてます・・・もっと、吸われたっ・・・いっああ・・・
(真っ赤でさくらんぼのような巨大な淫核が飛び出し健人さんを驚かせる) 本当だ…こんなに大きくなるの?小春の変態クリちゃん。
とってもスケベなクリちゃんだね…。
こんなはしたない勃起クリはこうだ。
(両脚を力強く押さえつけ脚を閉じられないようにすると)
(肥大した淫核に躊躇なくしゃぶりつき)
(むき出しのそれに舌を擦りつけ大きく下から舐めあげては)
(レロレロと舌先でいやらしく舐めまわし続ける)
本当にクリちんぽという表現がふさわしいね小春…。
もっと吸われたらどうなるの?教えてよ変態勃起クリちんぽの小春。
(淫語を浴びせながらちゅうちゅうっと音を立て)
(更にちゅっぽちゅっぽと口を窄めながら吸引していく) クリちゃん勃起すると大きくて、真っ赤なさくらんぼみたいだねって言われます・・・
あぁっん・・・!
クリおちんぽのおしゃぶり気持ちいいれすううぅ、もうこれ以上吸われたら我慢できません・・・っっ
健人さん上手ですうぅ、上手れすううっ、小春の変態勃起クリおちんぽイッちゃいますううぅ、わあああ・・・!
(パイパンを突き上げ健人さんの動きに合わせて微妙な加減で腰を浮沈みさせます)
いきますうう、いきますうぅ
いくいくいくいく・・・・!!!!
(エロ汁かと思いきや潮らしき液体が天井目掛けて噴き飛び散る) さくらんぼね…本当にスケベな変態クリちゃんだ。
じゃぁそのさくらんぼのような変態クリちゃんをしゃぶりつくしてあげるよ。
とことん吸って吸ってすいまくって…ね。
(きつい吸引を行いながら舌でも蹂躙して)
(小春さんの腰の動きに合わせて吸引に強弱をつけていく)
(やがて声を荒げながら絶頂に達してしまい)
(その瞬間汁を飛散させて果て、なおも容赦なく淫核にしゃぶりつく)
一回いって終わりなの?違う…よね?
(そう問いながら更に行為は続き、淫核の皮を指でむき)
(皮を抑えながらむき出しの淫核を舌でねっとりじっくり舐めあげ)
(緩急をつけて淫核を何度も上下に弾く)
【すいません、さっきの誤字脱字が〜っていうレスに返事忘れてました。】
【そのあたりのことはちゃんと伝わっているので大丈夫ですよ、気にしないでくださいね】 ふわあぁっ、いやああっっ
だめです、だめだめだめえぇっっ・・・!!
イッちゃったのに、すぐそんなっっ・・・!!!
わあぁああぁあ、あ・・・
(果ててしまった直後に再び剥き出された淫核をねぶられ絶叫に似た喘ぎ声が部屋中に響き渡る)
(大き過ぎる淫核が健人さんの舌によっていいように弄ばれそれを弾かれるたびに恥潮が噴き上がる始末で)
もうっもうっ、んあんんんっ!
健人さん許してえぇ、許してえぇ、また、またっ、来るっ、ああ、いくいく、わぁああぁあ・・・っっ
(身をよじり快楽地獄から逃げようともがくも絶頂の波には逆らえず狂ったように叫びながら果ててしまいます)
【あ、はい
お気遣いありがとうございます】 さっき虐め倒してって言ってたよね…?
こういうことをされたかったんでしょ、だからたっぷり…ヤってるんだよ?小春。
(大きな淫核を口に含み舌を高速で絡ませじゅるじゅるといやらしい音を大きく響かせる)
(果ててもなお淫核にしゃぶりついたままで離れようとせず)
(小春さんの腰のほうへ腕を回して唇を密着状態にさせると)
(唇で甘噛みをしながら舌でれるれると擦り、がっつくようにしゃぶり続ける)
何度もイって何度も潮吹いてよ小春。
たくさん俺にいやらしいところ見せてくれるでしょ? 申し訳ないです、眠気が襲ってきたので今日はこの辺で…。
無言落ちになる前に自分の意志で落ちたいと思います。
ありがとうございました、またご縁がありましたらよろしくお願いします。 (2回連続で果ててしまったのにも関わらず、腰を引き寄せられてパイパンにむしゃぶりつかれると全身が震え出す)
でもっでもっ、こんなのむり、むりむりむりぃっっ・・・!!
(予想外の健人さんのテクニックに見も心もノックアウト寸前で頭を振っていやいやと悶えるしかなく)
健人さんっ、もうっだめぇ、頭おかしくなりそ、ああぁぁん!
(潮を噴いている感覚も麻痺し叫び悶えながら至るところへ飛び散らせていて)
くぅ、くぅ、くううぅぅ・・・
(言葉にならない快楽地獄に声も出なくなり体が静止するとパイパンだけを突き上げた形で三度果ててしまう)
【健人さんお時間大丈夫なら、移動とかしませんか・・・///】 >>767
あわわ、恥ずかしい(>_<)
はい、遅くまでありがとうございました
とても興奮しました、おやすみなさいませ・・・
私も落ちです すごくムズムズしてて…優しくクリいじってくださる方いませんか?
希望はキスいっぱいしながら指で
そのあとクンニされたいです
少しだけ待ってみます 崇さん?
お願いします
ずっとむずむずしちゃってて… ありがとう
(琴音さんの横に腰かけ)
じゃ、おまんこみせてくれる? ん、、わかったぁ…
(頬を赤らめながらルームワンピの裾をたくし上げ
少し震えながら脚を開く)
ここ…もうへんなきぶんなの (開かれた脚の合間に手を差し入れ)
琴音さんの脚...白くてきれいな形してるなぁ
(膝からゆっくり脚の付け根に手を運び)
(割れ目を優しく触りながら)
ねぇ、おまんこみてもいい?
どんなおまんこかみたいんだ や…もうじわっとしてる
うん…琴音のおまんこ…みて
(腰をむずむずともどかしげに振って
触れた指先に沿って染みが広がっていく)
崇さん、焦らさないでぇ… ありがと。
(琴音のおまんこを覗き込み)
結構きれいなおまんこ....
(割れ目を指で拡げ)
クリが勃起してるぅ かわいいな
(指でクリを触り始め)
ねぇ、、、キスしたいな ごめんなさい
ちょっと無理になっちゃった
おちます ここにはリアルで女性に相手にされず、ネットでスレHもできない腐れチンポ君しかいないみたいですよ。
682 : ありさ2016/09/02(金) 00:46:22.74 ID:8N+6kZfq0
いいいいいいいいいいいいいいいいいいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー クリ、コリコリになっちゃってるの見て欲しいなあ、、、 優しく丁寧にねちっこく舐るように、
舐めに舐めて下さい…
優しく大人の男性を募集します。 愛梨のちっちゃいクリトリス、
まだ皮の中なのに敏感になってひくひくしちゃってます。
指やお口でねっとりじっくり、いっぱい可愛がってほしいです。
【ある程度()描写の出来る方を募集します】 こんばんは、えと、何かご希望のシチュがあれば伺います。 いえ、こちらは特には。
愛梨さんの方に希望があれば合わせようと考えてましたので(笑) シチュというか、描写があれば、愛梨は大丈夫です。
あ、でも、嫌じゃなかったら最初は抱っこしてさわって欲しいかもです(笑) 抱っこ?
(背後からそっと抱きすくめて
腰を下ろした愛梨の両脚の間に手を差し入れ、じわじわと開かせて)
こんな感じでいいのかな…
(開くにつれて捲れあがるスカートの奥、内腿の下着に近い際を指先でくすぐる) ん、こんな感じ‥です、えへへ、ありがとう
(腕の中にすっぽり収まる形ではにかんで、
脚を開く手には素直に従う)
っ、ふ…くす、ぐったい、よぉ‥
(下着のラインを指がなぞればぷるぷると体を震わせて) 愛梨、くすぐるの弱いよね?
でも「こちょばい」のも性感帯って言うでしょ?
(スカートは腰の上まで引き上げられて下着は丸出しになり
開いて膝を立てさせた愛梨のふっくらとした恥丘の膨らみが見え)
愛梨のここ、ふにふにしてかわいいよね…
(ふっくらとした恥丘を下着を隔てて優しく撫で回すと、かすかに恥毛の擦れるしょりしょりとした感触が伝わる) んく、っ、ぁ‥ふぁ、ぅっ
そ、なの…?
愛梨‥くすぐったいとこいっぱい、ある‥ひゃんっ
(せーかんたい、なのかな?って言おうとした口から甘い悲鳴。
クロッチ部分を撫でられれば、薄桃色の布地がだんだんしっとりと熱を持ち始めて)
は、う‥かわ、い…?
指で‥っ、ん、なでなですると、熱くなっちゃう‥ そういや愛梨、体中くすぐったいとこばっかかもね?
(髪を片側に寄せ、かきあげた下から覗く首筋についばむような接吻を小刻みに加えながら)
でもさぁ、熱くなるの。早すぎない?
(すすす…と恥丘をまさぐっていた掌をさらに下へと這い進ませると
愛梨の言葉通りに体温よりもほのかに温かく火照る部位に行き当たって)
まだまだだよね…?
(恥毛の下方の生え際
小さな小さな盛り上がりを指先で探ると、まだ包皮に包まれたままのそこをそっと圧迫してみる) やぅっ!?
(指の動きにばかり気を取られていたのか、
急に首筋に落とされた唇の感触にびくんと跳ねて)
あ、やぁ‥ん、んっ‥
だ、ってぇ…もぉ、じんじんしちゃってるんだも、‥っっ
(撫でまわされてじんわり湿り気を帯びた布地は
まだ幼げなカタチの割れ目とその上の小さな突起を透けさせていて)
あ、んんっ‥そ、こ、そこぉ‥じんじん、してるとこ、なの‥っ
(指先に圧迫された突起はまだ柔く、それでもひくひくと欲しがるように震えていた) くすぐったいんじゃなくてじんじんするの?
ここかな…
(小さな盛り上がりのさらに下方へ中指を降下させると
導くような形に縦に走る秘裂が下着の布地に浮かび上がって、自ずとその割れ目に吸い込まれ)
愛梨のここって分かりやすいよね…
形が丸わかりだもん。
(陰唇の狭間の溝を上から下へ
また下から上へとなぞると、恥丘にはないしっとりとした潤いが伝わる) そこ、も‥だけ、ど…うぅ‥
や、いじ、わる‥焦らしちゃ、やなの…
(なぞられるたびにぬるぬると指を蜜で濡らしながら
膝をもどかしげに擦り合わせようとして)
一輝さんがなでなでするから、貼りついちゃっただけ、だもん‥
ぁ、んく、ん、んっ‥
(気持ちよさそうに息を漏らしながらも、
必死に指を気持ちいい所へ当てようと無意識に腰を揺らし始めて) 自分で気持ちいいとこに当てたいんだ?
愛梨、だんだんやらしくなるよね…
(言いながらそっと愛梨の上体を横たえると、しどけなく開かれ膝を立てた両脚の間に割って入り
秘裂の浮かんだ股間間近に顔を近づけて)
なんか愛梨のしっとりが周りに立ち上ってるみたい。
…捲っていい?
(クロッチの脇に指を引っ掛け、そっと捲ると
さほど肥大していない小陰唇が顔を覗かせ)
美味しそ…
(上下に伸びる肉の襞に舌先を這わせてちろちろと舐め始める) 言っちゃ、や‥はずかしいん、だから…
(頬を染めながらも、横たえられれば期待を隠せずに
潤んだ目で一輝さんに頷く)
ん…いい、よ‥ふぁ、ん…
(顕になった部分で外気が触れればそれだけでぶる、と脚を震わせて
視線の先でとろりとまた蜜を零す)
あ…た、食べちゃう、の‥?
愛梨の一番敏感なとこ、食べられちゃう‥
ひあ、ぁぁっ‥ぁ、舌、ちろちろ、って‥んん‥っっ
(柔らかく舐められてなぞられて
狭い入口は物欲しげにひくついて、蜜を零し続けて) んふ。愛梨のおにく…
舐めるたんびにおつゆが湧いてくるからなあ…
(透明な蜜が入り口から溢れ、滴り落ちそうな眺めを見て)
…もう脱がしちゃおうか。ね?
(腰の下から下着を引き抜くと、腿に沿って滑らせ
身悶えする愛梨の下肢を丸裸にして)
あ〜やらしい眺め。愛梨、床まで汚しそうだよ?
(ちぢれて波打った産毛のような陰毛に周りを取り巻かれて
まぶたのように肉の芽を隠す包皮と
その左右から下に続く肉襞
狭間からは薄桃色の粘膜が覗き、愛梨が悶えるにつれて小さめの蜜壺がヒクヒクと収縮を見せている)
愛梨のおつゆ。もったいないね…
(膣口から溢れる透明な蜜を掬い取るように、反り返らせた舌先をひくつく蜜壺に食い込ませ
ゆっくりと包皮の上まで舐めあげる) だってきもち、ぁうっ‥きもち、ぃ、から‥ん、ふぅ、ぅっ
(舐めとられるたびに舌の動きにびくびくと反応して
とろんと快感に潤んだ目と思考は、抵抗もなくスカートも下着も脱がされて)
すーすー‥するぅ…
(薄く纏う和毛が濡れててらてらと光る奥、
包皮を被ったままの突起が敏感に尖り硬度を増して来ていた。
ぷくんと膨れた割れ目の入口は蜜を零しながら内側の濡れたピンクを露わにして)
あん、あっ‥も、舐めたら、余計びくびくって、なっちゃ‥
っ、ぁ‥っ
(待ちわびた場所を包皮ごしにてろりと舌が舐めあげれば、
焦れたせいか余計に刺激が強かったのか喉を反らしてびくびくと仰け反ってしまう) (びくんびくんと痙攣し悶える愛梨の両腿を下からまわした手で抱え
とめどなく愛液を溢れさせ滴らせる局部に唇を吸いつかせて)
ん、ちゅ…ちゅるっ…
こくん…
(大仰に液体をすすり、喉を鳴らす音を敢えて愛梨に聞かせてやる)
んふぅ…ね、愛梨のおつゆ。飲めるくらい湧いてきてるよ?大丈夫?
(膣口と同調してひくつく包皮に包まれたクリトリスを舌先でつつき、小陰唇から繋がる敏感な隆起を剥き出させてやろうと
下から上へと包皮を弾いてやる) あっ‥あ、やぁあ、ぁっ‥吸っちゃだ、め‥ひんっ
やぁ、ぁんっ‥っ、く‥ふ…
(蜜を啜られるたびに腰を跳ねさせてしまうのに
脚を抱えられてしまえば余計に刺激が強くて)
あ、音、やら‥はずかし、きゃうっ
だって‥ぁ、だって、きもちい、の‥あふ、あふれちゃうのぉ‥っ
(包皮ごしにつつかれて、健気に膨らんだ突起は
上下に弾かれてその感じやすい先端をぷりゅ、と覗かせて)
や、つんつんだめ、ぁうっだめ、イっちゃい、そ‥ (枝豆の実のように膨らんだクリトリスがぶりっ、と弾き出されて
つやつやと濡れ光る小さな肉の芽が暴露され)
ん?もう愛梨イきそう?なら…
(ちゅぼっ、と窄めた唇にクリトリスを吸い込むと
激しく吸入しながら舌先でプリプリと柔らかく丸い隆起を転がして)
っぷは…こっちも可愛がってあげないとね。
(クリトリス吸入を続けながら、愛液で溢れた膣口に中指を沈めさせ
熱く火照った愛梨の膣腔からリズミカルに抜き差しさせて) イっちゃう、つんつんって舌、ひぐっ‥
あ、あ、や‥食べちゃ‥っっ、あ、す、吸っちゃダメ、や、だめだめ
中でくにくにしちゃだめ、イっちゃ、イっちゃうからだめ、ったら、ぁっ
や、ぁああぁ、あぁぁっ
(唇に含まれて吸い上げられれば、尖り切った敏感な芽はすっかり剥き出しで
舌で転がされてひとたまりもなく達してしまう)
あ、あ‥待っ‥イった、から
あうっいま敏感、に、な‥やぁっ指、ぐちゅぐちゅ一緒、
きもちすぎちゃう、からぁっ
(飲み込まされた指を食むように、狭い内壁がきゅむきゅむと纏わりついて
クリトリスへ刺激があるごとにきつく締めつける) あむ、ちゅう…っ…ん、愛梨のクリ。ぷりぷりころころして美味しそうだから…食べちゃうね?
ぢゅうぅ…・・・っ
(包皮の周りにキスマークを残す勢いで激しく吸い上げると
唇全体でクリトリスを柔らかく挟み込み押し潰して)
気持ちいいんだよね、愛梨のなか。
きゅうきゅう締まるから…イけそうならイっていいよ?ほら、もっといっぱいにしたげるから…
(膣腔にねじ込む指を二本に増やし、収縮する粘膜を内側から押し広げながら
抜き差しのリズムを速めて) ふゅ、ぅぅ、んっ
た、たべ、られちゃ‥ぁう、イっちゃ、また、イっちゃう、のに‥
あ、ちゅうって‥きも、ち‥ぃよぉ‥っ
(強く吸い付かれれば敏感になった突起は簡単に昇り詰めてしまう)
はうっあ、やあ、ぁっ‥そんな、食べ過ぎ、だよぉ
んんっ、や、敏感なの、じんじんって‥いっぱい、いっぱいじんじんして、
す、ぐ‥イっちゃいそ、になっちゃうの‥一輝さ‥ぁあっ
(すっかり尖り切った突起を唇で潰されれば、
ちかちかと頭が真っ白になってしまうほどの快楽で、
ぴゅく、と小さく蜜を噴いてしまう)
あう、ぅっ‥ゆび、ふえて‥ぅ
やぁ、広がっちゃってぅ、の‥じゅぶじゅぶって、
いっぱい中も、きもちくなっちゃ‥あ、やああ、そこだめ、そこ触っちゃやらあっ
(二本の指に内壁を嬲られているうちに、
弱い場所に触れられたのか、つま先がシーツを蹴って上へと逃げようとして) 【すいません、もう一度イってらしたんですよね(笑)
読みのがしてました、すいません…
このあたりで〆ますか?】 【あ、でもこんな時間なのですね、このあたりで〆ましょうか】 では〆ましょうか。
楽しんでいただけたのなら幸いです(笑)
落ちますね、お疲れ様でした… クリばかり苛められたい女性募集してみます。
イッても責めるのを止めてくれなく、こちらが満足するまで責められたい方いませんか? えっちなことされたい気分です
おっきなクリトリスにえっちなことしてくださいっ もぅね、えっちな気分になってるから、パンツだけになってます
くりちゃんのかたちわかるように、両指でぱんつおさえて、ぴくんってなってるの見てほしいの
もぅちょっと待って、誰もいなかったらおちますっ 優しくて大人の男性のお願いします
優しく丁寧にいやらしく舐めて下さい >>819
香澄さん、おはようございます。
お相手お願いでさかますか? 誤字失礼しました、香澄さんお相手お願いしたいです。 >>821
淳さん、おはようございます。
どうぞよろしくお願いします
お名前の読み方はあつしさんでよろしいですか? あつし、で大丈夫です、よろしくお願いします。
香澄さんは具体的な希望やNGはありますか?
後、感じる香澄さんの大体のスタイル、今のカッコ、下着の感じ、陰毛の生え具合も教えてもらえますか…? あつしさんですね、了解です
改めまして、よろしくね、淳さん。
具体的な希望としては、シチュ無しで、自然な流れの感じで、いやらしくクリを舐めてもらいたいです
NGは、凝縮ですが、スカグロですので、
ご配慮頂けたら、幸いです
感じる私のスタイルは、質問に的を得る答えになってるか怪しいのですが、例えばマングリ返しでわざと見えるようにいやらしい舌の動きを見てみたいです
今のカッコは、ボタンの大きめのシャツ、下着は白のレースのTバックです。
ヘアーは永久脱毛してツルツルです
他にお聞きしたい事などありましたら、ご遠慮なく、どうぞ。 【詳しくありがとうございます、また質問あればその都度しますね】
香澄、シャツとTバック脱いじゃおうか…?
ソファに深々と座って腰をグッと前に突き出して脚を大きく拡げて、香澄の疼きっぱなしの勃起クリチンポ自分で皮剥いて俺に良く見せてみ…
(香澄の両腿を抑え付け秘部に触れる程顔を近付け舐め回すようにジックリ観察しながら) うん、わかった。
(衣類を脱ぎ捨て、全裸になると、ソファに深く座り、脚を大きく広げ、自分のクリ皮を剥いて、まだ小さな突起が露わになる)
こんな感じかな? ホントにツルツルのパイパンなんだね、香澄…
ベロチンポで勃起クリチンポシコシコベロベロクンニしてもらいやすいようにパイパンにしてるの…?
(ソファに深々と腰掛けた香澄をソファに押し倒すと更に両腿を高く持ち上げ脚を大きく開き、親指を左右のビラビラにかけグッと左右に拡げる。
更に舌先を丸め膣穴の入り口に捩じ込み膣奥から溢れ出す愛液を一滴残さずジュバッ、ジュバッと強く吸い上げながら香澄の顔をジッと凝視し) 淳さんに、
優しくお願いします。
特にクリを舐めてもらいたいです。 【香澄の敏感なクリチンポいっぱい硬いベロチンポでシコシコしてあげる…
香澄にリアでも気持ち良くなって欲しいな…】 ごめんなさい。
何だか、合わない感じなので、スミマセン。 結奈のクリ舐めてくれる人いますか・・・
優しい人が好きです
気分次第で移動したいです・・・ たっぷり味あわせて欲しいな。
お相手お願いします。 浩介さん、よろしくお願いします
先に質問などあればお聞きしたいです。
シチュなくてもいいですか? よろしくお願いします。
結奈さんのことを想像したいのでアバウトで構わないのでどんな感じの女性かうかがいたいです。
シチュはつけても、つけなくても構いません。結奈さんが試してみたいシチュがあれば、おれも挑戦してみます。
始める前におれも結奈さんの希望や質問を伺いたいです。 わかりましたぁ。
スリーサイズとかですよね・・・
おっぱいはあまりなくて83Dです
ウエスト60、ヒップ86くらいかなぁ。
背は158です。
肩くらいのストレートでふわっとした感じです。
20代前半です。
もし良かったら
いちゃラブだと書きやすいかなって思います///
結奈の彼氏になってしてほしいです。
言葉責め、見せ付け、淫語、焦らし、羞恥、とか好きです。 ものすごいタイプの女性です。そんな結奈さんと彼氏としてラブイチャのシチュが出来るって思うとめっちゃ楽しみです。
Mっ気がかなり強いんですね。
大丈夫です。こちらは暴力暴言スカが苦手な意地悪好きな感じです。
他に何かあれば。書き出しを次から始めますね?場面としては彼氏彼女なんで、昼ごはんも終わって、おれの部屋でまったりしてる感じでいかがですか? 嘘でも嬉しいです(笑)
もうひとつだけ、浩介さんはいくつですか?結奈は年上、下は拘らないので教えてほしいなぁ。
設定でもいいですので・・・
ギクッ
結構Mかもしれないです///
意地悪彼氏タイプです。
浩介さんのおうちでイチャイチャしたいです・・・
呼び捨てのタメ口のほうが自然体かなぁ?
どちらが好きですか?
ではお言葉に甘えて書き出しお任せしていいですか?
よろしくお願いします。 嘘じゃないよ?ふわふわ系のイメージの女の子がタイプです。ギュッと抱きしめてあげたいタイプです。
おれは30歳です。結奈さんより少し年上です。もちろん彼氏彼女なので、呼び捨てでも構いませんよ?結奈さんがやりやすい方で大丈夫です。
おれは結奈さんを「結奈」と名前で呼ばせてもらいます。
以下書き出し
お昼ご飯美味しかったね?
(隣に座る結奈さんに軽くキスして)
何か最近結奈とゆっくり会えてなかったからさびしかったよ。毎日でも本当は結奈の近くにいたいのになー。
(ギュッと抱きしめて)
でもおれ、結奈が大好きだよ、絶対離さないからね? それじゃぁ、私も浩介と呼ばせてもらいます。
素敵な年上彼氏にどきどきしてきましたぁ///
結奈も浩介が大好き・・・///
ぜったい離さないで?
(ギュっと抱き付いて顔を擦り付けて甘えます)
毎日こうやってイチャイチャしてたいね、・・・
(なにか誘うような雰囲気を出して浩介の瞳を見る) 絶対離さないからね?
(もう一度約束して。再び唇を重ねる)
ねー・・・ちょっと結奈と試したいことがあるんだけど・・・おれのワガママ聞いてもらえる?
(聞いてもらえるとは口では言うが、何をするかは言わずに、結奈さんをベットの縁に座らせて、ズボンの上から下半身を擦るように撫でる)
めっちゃ結奈のこと意地悪したい・・・結奈が苦手じゃなければなんだけど・・・
【頑張って結奈さんに似合う意地悪彼氏になりますね?】 ん、ちゅ・・・///
(優しく見つめた後に唇を重ねて)
(ベッドの縁に座って浩介の言葉を聞いて)
あんッ・・んああッ・・ああん・・いじわる?
いいよ・・浩介のこと信じてるから・・結奈にいじわるしてみて・・?
浩介の好きなように、めちゃくちゃに・・して・・?
(意地悪という言葉に少し不安そうな瞳で見つめ、足をもじもじさせてます)
【結奈もかわいい彼女になれるよいにがんばるー(笑)】 大丈夫・・・おれのこと信じて?
(安心をさせるように、キスをして舌を絡め合わせる)
でも今日はいきなり・・・
(結奈さんのズボンをおろして、パンツもおろしてしまう)
ほら・・・脚を開いて?今日はめちゃめちゃにしてもいいでしょ?結奈のアソコじっくり見せて? やんッ・・いきなりッ・・!
(ズボンと下着を全部脱がされて薄い陰毛が見えてしまう)
う、んッ・・信じてるから、浩介のこと・・
(ギュっと閉じていた足を開くとまだ濡れてない桃色の割れ目があらわれる)
結奈のこと、めちゃくちゃに・・していいよ・・ッ・・!
(顔をそむけて浩介に見えるようにさらに大股に開く)
浩介・・見える・・?
(まだ小さいままの突起がひくついてくる) うん。よーく見えるよ・・・
まだ全然濡れてないね・・・
(閉じた口を指先でなぞり)
(クリを舌先で舐める)
結奈のアソコでいっぱい遊んじゃうね・・・
ほら、結奈・・・良く見てて?恥ずかしいことじゃないでしょ? 【思っていたのとちがうみたいです。
すみません、おちます。】 半角カナの言葉責めでウズウズしてるトコを執拗にいぢくられたい娘はいるかな? 人いないっぽいけど…
ダメもとで募集します
()付きでお願いします 結奈のクリ舐めてくれる人いますか・・・
優しい人が好きです
気分次第で移動したいです・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています