新☆クリトリスをとことん責めるスレ☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
♪クリ派の女子集まれ〜♪
指、舌、おもちゃ…etc
【ルール】
※18才未満は利用禁止。
※外部誘導禁止。
※1対1。複数禁止。
※募集時はage、進行中はsage。
※とにかくクリトリスを責めまくりましょう。
※イッても責め続けてください。
※本番行為への移項は速やかに移動してください。
※950を踏んだ人は次スレを立ててください。
もしくは依頼してください。 >>821
淳さん、おはようございます。
どうぞよろしくお願いします
お名前の読み方はあつしさんでよろしいですか? あつし、で大丈夫です、よろしくお願いします。
香澄さんは具体的な希望やNGはありますか?
後、感じる香澄さんの大体のスタイル、今のカッコ、下着の感じ、陰毛の生え具合も教えてもらえますか…? あつしさんですね、了解です
改めまして、よろしくね、淳さん。
具体的な希望としては、シチュ無しで、自然な流れの感じで、いやらしくクリを舐めてもらいたいです
NGは、凝縮ですが、スカグロですので、
ご配慮頂けたら、幸いです
感じる私のスタイルは、質問に的を得る答えになってるか怪しいのですが、例えばマングリ返しでわざと見えるようにいやらしい舌の動きを見てみたいです
今のカッコは、ボタンの大きめのシャツ、下着は白のレースのTバックです。
ヘアーは永久脱毛してツルツルです
他にお聞きしたい事などありましたら、ご遠慮なく、どうぞ。 【詳しくありがとうございます、また質問あればその都度しますね】
香澄、シャツとTバック脱いじゃおうか…?
ソファに深々と座って腰をグッと前に突き出して脚を大きく拡げて、香澄の疼きっぱなしの勃起クリチンポ自分で皮剥いて俺に良く見せてみ…
(香澄の両腿を抑え付け秘部に触れる程顔を近付け舐め回すようにジックリ観察しながら) うん、わかった。
(衣類を脱ぎ捨て、全裸になると、ソファに深く座り、脚を大きく広げ、自分のクリ皮を剥いて、まだ小さな突起が露わになる)
こんな感じかな? ホントにツルツルのパイパンなんだね、香澄…
ベロチンポで勃起クリチンポシコシコベロベロクンニしてもらいやすいようにパイパンにしてるの…?
(ソファに深々と腰掛けた香澄をソファに押し倒すと更に両腿を高く持ち上げ脚を大きく開き、親指を左右のビラビラにかけグッと左右に拡げる。
更に舌先を丸め膣穴の入り口に捩じ込み膣奥から溢れ出す愛液を一滴残さずジュバッ、ジュバッと強く吸い上げながら香澄の顔をジッと凝視し) 淳さんに、
優しくお願いします。
特にクリを舐めてもらいたいです。 【香澄の敏感なクリチンポいっぱい硬いベロチンポでシコシコしてあげる…
香澄にリアでも気持ち良くなって欲しいな…】 ごめんなさい。
何だか、合わない感じなので、スミマセン。 結奈のクリ舐めてくれる人いますか・・・
優しい人が好きです
気分次第で移動したいです・・・ たっぷり味あわせて欲しいな。
お相手お願いします。 浩介さん、よろしくお願いします
先に質問などあればお聞きしたいです。
シチュなくてもいいですか? よろしくお願いします。
結奈さんのことを想像したいのでアバウトで構わないのでどんな感じの女性かうかがいたいです。
シチュはつけても、つけなくても構いません。結奈さんが試してみたいシチュがあれば、おれも挑戦してみます。
始める前におれも結奈さんの希望や質問を伺いたいです。 わかりましたぁ。
スリーサイズとかですよね・・・
おっぱいはあまりなくて83Dです
ウエスト60、ヒップ86くらいかなぁ。
背は158です。
肩くらいのストレートでふわっとした感じです。
20代前半です。
もし良かったら
いちゃラブだと書きやすいかなって思います///
結奈の彼氏になってしてほしいです。
言葉責め、見せ付け、淫語、焦らし、羞恥、とか好きです。 ものすごいタイプの女性です。そんな結奈さんと彼氏としてラブイチャのシチュが出来るって思うとめっちゃ楽しみです。
Mっ気がかなり強いんですね。
大丈夫です。こちらは暴力暴言スカが苦手な意地悪好きな感じです。
他に何かあれば。書き出しを次から始めますね?場面としては彼氏彼女なんで、昼ごはんも終わって、おれの部屋でまったりしてる感じでいかがですか? 嘘でも嬉しいです(笑)
もうひとつだけ、浩介さんはいくつですか?結奈は年上、下は拘らないので教えてほしいなぁ。
設定でもいいですので・・・
ギクッ
結構Mかもしれないです///
意地悪彼氏タイプです。
浩介さんのおうちでイチャイチャしたいです・・・
呼び捨てのタメ口のほうが自然体かなぁ?
どちらが好きですか?
ではお言葉に甘えて書き出しお任せしていいですか?
よろしくお願いします。 嘘じゃないよ?ふわふわ系のイメージの女の子がタイプです。ギュッと抱きしめてあげたいタイプです。
おれは30歳です。結奈さんより少し年上です。もちろん彼氏彼女なので、呼び捨てでも構いませんよ?結奈さんがやりやすい方で大丈夫です。
おれは結奈さんを「結奈」と名前で呼ばせてもらいます。
以下書き出し
お昼ご飯美味しかったね?
(隣に座る結奈さんに軽くキスして)
何か最近結奈とゆっくり会えてなかったからさびしかったよ。毎日でも本当は結奈の近くにいたいのになー。
(ギュッと抱きしめて)
でもおれ、結奈が大好きだよ、絶対離さないからね? それじゃぁ、私も浩介と呼ばせてもらいます。
素敵な年上彼氏にどきどきしてきましたぁ///
結奈も浩介が大好き・・・///
ぜったい離さないで?
(ギュっと抱き付いて顔を擦り付けて甘えます)
毎日こうやってイチャイチャしてたいね、・・・
(なにか誘うような雰囲気を出して浩介の瞳を見る) 絶対離さないからね?
(もう一度約束して。再び唇を重ねる)
ねー・・・ちょっと結奈と試したいことがあるんだけど・・・おれのワガママ聞いてもらえる?
(聞いてもらえるとは口では言うが、何をするかは言わずに、結奈さんをベットの縁に座らせて、ズボンの上から下半身を擦るように撫でる)
めっちゃ結奈のこと意地悪したい・・・結奈が苦手じゃなければなんだけど・・・
【頑張って結奈さんに似合う意地悪彼氏になりますね?】 ん、ちゅ・・・///
(優しく見つめた後に唇を重ねて)
(ベッドの縁に座って浩介の言葉を聞いて)
あんッ・・んああッ・・ああん・・いじわる?
いいよ・・浩介のこと信じてるから・・結奈にいじわるしてみて・・?
浩介の好きなように、めちゃくちゃに・・して・・?
(意地悪という言葉に少し不安そうな瞳で見つめ、足をもじもじさせてます)
【結奈もかわいい彼女になれるよいにがんばるー(笑)】 大丈夫・・・おれのこと信じて?
(安心をさせるように、キスをして舌を絡め合わせる)
でも今日はいきなり・・・
(結奈さんのズボンをおろして、パンツもおろしてしまう)
ほら・・・脚を開いて?今日はめちゃめちゃにしてもいいでしょ?結奈のアソコじっくり見せて? やんッ・・いきなりッ・・!
(ズボンと下着を全部脱がされて薄い陰毛が見えてしまう)
う、んッ・・信じてるから、浩介のこと・・
(ギュっと閉じていた足を開くとまだ濡れてない桃色の割れ目があらわれる)
結奈のこと、めちゃくちゃに・・していいよ・・ッ・・!
(顔をそむけて浩介に見えるようにさらに大股に開く)
浩介・・見える・・?
(まだ小さいままの突起がひくついてくる) うん。よーく見えるよ・・・
まだ全然濡れてないね・・・
(閉じた口を指先でなぞり)
(クリを舌先で舐める)
結奈のアソコでいっぱい遊んじゃうね・・・
ほら、結奈・・・良く見てて?恥ずかしいことじゃないでしょ? 【思っていたのとちがうみたいです。
すみません、おちます。】 半角カナの言葉責めでウズウズしてるトコを執拗にいぢくられたい娘はいるかな? 人いないっぽいけど…
ダメもとで募集します
()付きでお願いします 結奈のクリ舐めてくれる人いますか・・・
優しい人が好きです
気分次第で移動したいです・・・ >>854
よろしくお願いします・・・
クリ事情ですか・・・? 269 :
fusianasan
2016/09/08(木) 09:01:42.71
したらば薦めるのって本人だよね
270 :
fusianasan
2016/09/08(木) 09:04:59.88
此処伝言代わりかね
271 :
fusianasan
2016/09/08(木) 09:08:21.46
メッセ置いてる可能性あるお。
272 :
fusianasan
2016/09/08(木) 10:25:51.76
540 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/09/08(木) 09:35:11.16 ID:D5SBWc6u0
したらば行けば?
違反誘導
これ?本人だろ?
273 :
fusianasan
2016/09/08(木) 11:00:46.62
あらあら
274 :
fusianasan
2016/09/08(木) 11:03:39.73
伝言板で教えてくれた人がいたけど
瑞希はどう思う?
俺は瑞希といれるならどこでもいいよ
なんつって? 269 :
fusianasan
2016/09/08(木) 09:01:42.71
したらば薦めるのって本人だよね
270 :
fusianasan
2016/09/08(木) 09:04:59.88
此処伝言代わりかね
271 :
fusianasan
2016/09/08(木) 09:08:21.46
メッセ置いてる可能性あるお。
272 :
fusianasan
2016/09/08(木) 10:25:51.76
540 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/09/08(木) 09:35:11.16 ID:D5SBWc6u0
したらば行けば?
違反誘導
これ?本人だろ?
273 :
fusianasan
2016/09/08(木) 11:00:46.62
あらあら
274 :
fusianasan
2016/09/08(木) 11:03:39.73
伝言板で教えてくれた人がいたけど
瑞希はどう思う?
俺は瑞希といれるならどこでもいいよ
なんつって? よろしくお願いします。
年齢と身長・体重、できれば職業お願いできますか?
仕事でのあそこのムレた感じとか想像したいです。 20代前半、身長は158、体重は45〜48をいったり来たりしてます・・・
金融関係です。
名無しさんの好みで書き出しお願いできますか? シチュっぽい感じか、クンニをリアルで描写っぽい感じどちらが好みですか? シチュは拘らないので
クンニをリアルにしてほしいです・・・////
(ベッドに座り、ピンクの下着だけの姿で恥ずかしそうに名無しさんを見つめます) あれ、いなくなったみたいですね・・・
改めて募集します。 こんな時間に誰もいないかな?
クリトリスできもちよくなりたいです くりちゃん触るの好きです
レス遅めですがお付き合いしてもらえますか?? いいですよ
レス遅くてもいいので、どんな感じなのかたっぷり言ってくれればそれで…
まずは下着の上からいじるのかな? ありがとうございますっ
今お風呂あがりで、ブラとパンツだけです
いつも、ぱんつの上からクリトリス以外のところをそっとさわりはじめます
われめ、太もものつけ根をゆっくり指でなぞるのすきです いいね…
俺もそういう責め方好きだよ。
まずはおまんこが濡れるまで焦らすように
太ももの付け根を指先で撫でたいね クリトリスの周りをくるくるなぞったり、両方の指で内ももなでなでします
しばらくしたら、くりちゃんちょっとおっきくなってきて、パンツの上からでも形わかっちゃうくらいくりって勃起するの/// その勃起したクリちゃんいっぱいいじってあげるよ
パンツの上からでも指先でクリクリされると気持ちいいんでしょ… はい、だいすきです
そっと触ってるだけなのに、えっちなおしるがでてきて、パンツにじゅんって染み込んでく...っ
まだクリトリスも触ってないのに、えっちな気持ちだけでいきそうになっちゃいます
まいのおっきなくりちゃん、いじわるしてください.../// もうそんなに濡れちゃうんだ…えっちだね…
いっぱいいっぱいいじってあげるよ
イッてもイッてもやめないから
そういうの好きでしょ ん.../// すきです..っ
もっとしげきがほしくて、腰がふるふるしちゃう
おまた開いて、パンツをぼっきしたクリトリスにぴたってくっつけて、さわってくださいって、つきだしてます そんなに触ってほしいなら、もつパンツ脱いじゃおうか
勃起して固くなったクリ見せてごらん
そしたら、直接遠慮なくクリいっぱいいじるよ… ぱんつのなか、えっち、ぬるぬるです
気持ちぃことしてくれるって、きたいしておしるとまらない..っ
ぱんつ脱ぎます
糸ひいて、もぅクリトリスまでぬれてるの//
おねがいします、いっぱいさわって...っ 期待して、ちょっと触っただけでこんな風になっちゃうなんて本当にえっちだね…
ほら、いじってあげるよ。
固くなってコリコリになったクリを指先で押しつぶすようにいじってあげる
濡れてるからすぐ逃げちゃうけど、腰掴んで逃がさないようにしながら
イッちゃうまでグリグリしてあげる まっ赤なぼっきクリトリス、指が滑ってせつない
ぁ、...んぅ..っ///
にゅるにゅるのクリちゃん、そんなに、んっ、ん、...っ
おまた、ひらいてられない、びくんって、ぁっ、ん、なるから../// 足はちゃんと開いたままにするんだよ?
開いてグリグリされて感じちゃうクリ見せてほしいなぁ 恥ずかしぃ、けど、みてくださぃ
おててに、まいからクリトリスあてて、すりすりします
...っ、ふ、んん、...んぅ
おまた、うごかすのとまらなぃ、ぁぁ、ぁっ、ん///
おしる、べたべたで、おててよごしてごめんなさぃ、、
ぁっ、くりちゃん、きもち、
もっと、ぁ、ぁ、もっとして...くださ、い...っ すごい積極的だね…そんなにクリいじられるのが好きなんだ?
それにこんなに濡らして…いやらしい…
ほら、遠慮なくグリグリするよ
だから、もっと乱れた姿見せてごらん ぁあ、ぁ、んぅぅ...///
こりこり、して、クリトリスできもちぃの、とまらなぃ
まい、えっちだから、ぁっ...ちくびもぴんっ、なって、...っ、おしるでシーツまでぬるって、なって、
ぁん、ぁっ、ぃきたぃ、です///
ぴくぴく、して、えっちなあな、きゅーって、なる いなくなっちゃったのかな...?
もぅ、いきそぅ、、クリトリスでおなにぃしたぃけどスレ違いかな.. いっちゃ、ぅ、ぃっちゃぅ...っ、ぁっぁっ、んん、んぅ///
下から上ににゅるにゅるのクリトリスあいぶして、手のひらでぐちゅぐちゅおしるとくりおちんちんしげきして、
ぁぁ、ぁ、ん、ぁっ、も、ぃく、ぃ...っ
...っ、ぁぁぁっ、ぁぁっ、...っ/// ...ぁ、、ぁ、ひとりでいっちゃいました
なんだかまだうずうずするけど今日はおちます
以外空きです 今日は最後までお付き合いいただける人いるかな?
もぅえっちな気持ちになってます お相手してくれる男性いますか?
中文程度で描写希望です。 かなこさんごめんなさいね。
下痢も食べれないしメアドも晒せません
あなたも下痢出ないみたいですしね。ぷぷっ
荒し
下痢かなこバイバイヽ(・∀・)ノ >>888
里英さんこんにちは。
こんな流れですがお相手させてもらって宜しいでしょうか・・・? >>894
まだいますか?
よければお相手したいです 落ちるの忘れてて今閉じに来たところでした
よろしくお願いします// 間に合ってよかったw
じゃあ、指でしてほしい?それとも口のほうが感じる? 口かな、でもどっちもがいいかも…//
どっちも気持ち良くなっちゃいます じゃあ両方で一緒に責めちゃおうかな
沢山気持ちよくなってほしいし
(するりと貴女の足の間に体を割り込ませる)
(そっとおまんこに顔をよせて、まずは下着の上からクリをついばむ様にキスしはじめる)
してほしいことがあったら遠慮なく言ってね ありがとうございます//
私にも何かあったら行ってください
わっ//あ、ん…キス、クリにあたってる
恥ずかしい、きもちい
(クリにキスされぴくぴくと動いてしまう) こちらこそありがとう
わかったよ、お互い気持ちよくなろうね
下着の上からされてるだけなのにはずかしいの?
これから直接おまんこ見せてもらうのに、そうなったらもっと恥ずかしいよ
(唇をクリに押し付けて、唾液で下着ごと湿らせて水拭きするようにクリを擦りあげる)
(下着の衣擦れの音と、塗れたものが絡みつく水音の両方がいやらしく聞こえてくる)
恥ずかしい事されるのが好きなのかな?
おまんこぴくぴくしてる…いやらしいね… うん…恥ずかしいです
男の人が脚の間に…ってそれだけで恥ずかしい//
直接、、//
んっ、んぅあっ、悠誠さんぬるぬるってきもちい
あぁう、もっと…//
(クリを刺激され中からとろとろと溢れてくる)
(下着の上からぬるぬると擦られると気持ちよくて) もっとしてほしい?
えっちなおねだりもできるんだね
可愛いよ
なら直接触っちゃおうかな、下着脱がすよ?
(唾液と愛液でぐっしょりとぬれてしまった下着を取り去る)
(すでに割目からぬらぬらと光るくらいに濡れているのが丸見えになってしまう)
うわー、すっごいぬれてるよ、ここ
(指で割目をなぞるように愛撫する)
(エッチな匂いにたまらず舌で愛液を掬い上げて、クリに塗りつけるように嘗め回す) うん、もっとしてほしい//
でも、あっだめ、恥ずかしいよぉ
見ないで//
(気持ちよくてびちょびちょに濡れてるところも、ぴくぴくとしているところも)
(全部見られると思うと恥ずかしく顔を真っ赤にし目をぎゅっと閉じてしまう)
やだ、言わないでだめ
あっ、んあっ、だめ声でちゃう
(触られ舌で触れられると感じてしまいお腹がぎゅっとなる) 恥ずかしがってても気持ちよさそうにしてる顔、とっても可愛いよ
もっとよく見せて、気持ちよくなると出ちゃう声も、聞きたいな
(おまんこを指でくちゅくちゅといじりながら、クリに吸い付いて舌先で転がす)
(包皮をむくように舌と唇でいじくりまわすと、だんだんぷっくりと膨らんでくる)
クリ勃起してきたよ
これからもっと気持ちよくしてあげちゃうから、いっぱい感じてほしいな やっ、やぁ、だめ見ちゃだめ
あっん、だめ恥ずかしいのに、気持ちよくて声我慢できない
やっや、あぁっ中だめ、あぁん
(中の入り口を指が撫でると身体がびくんと震えて)
クリ、きもちい、あっ
(剥かれてしまうようにクリを擦られきもちくてどうして良いか分からなくなる)
ぷくってして、つぶされちゃうとだめなの
気持ちい、きちゃいそう きちゃいそう?いいよ、でもやめてはあげないかもしれないけどね
つぶされちゃうのがすきなんだ、じゃあおまんこもクリも苛めまくってあげる
(おまんこの中へ、いきなり指2本をいれてクリの裏側をこするようにかき回す)
(愛液が溢れて手の甲をつたってぽたぽたと落ちるくらいに激しく責め立てる)
(クリトリスも、もう片手の指で摘んでごしごし擦りながら、たっぷりと唾液を滴らせた舌でべろべろと愛撫する)
何度でも、たくさんイッてほしいな
いやらしく乱れた格好、たくさんみせて? うそ、やだつよい、やめて
うん、きちゃう、もういっちゃう
あ、あ、あぁっ
(とろとろに濡れた中は指二本もすんなり入ってしまい)
だめ、だめうごかしちゃや
(中はぎゅうぎゅうと狭く動かされると限界で)
あ、あぁあっ
(クリを摘まれ舐められるともうだめで身体を反らせびくんびくんと震え、いってしまう)
いっちゃった、悠誠さんきもちかった イッてくれたんだ、よかった、気持ちよくなってくれて嬉しいよ
貴女のレス、とってもいやらしくて可愛くて興奮しまくったw
もう落ちる? 祐誠さんもとっても上手くて
すごい気持ちよくて、すぐいっちゃった…//
どうしよ、まだ一緒にいたい… ほんと?ありがとう、とっても嬉しい
俺もまだ貴女と一緒にいたいから、場所移動しよっか?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468937977/
よかったら、今度は二人で気持ちよくなろ?
移動落ち まだ一緒にいられるなんて嬉しいです
ありがとうございます、移動するね お相手してくれる人いませんか?
25才、Gカップです。
指示以外でおねがいします。 よろしくお願いします。
先に流れなど話し合いますか?
それとも書き出しちゃいましょうか?
質問、要望あればおしえてくださいね。 >>917
119 名前:あい[] 投稿日:2016/09/30(金) 02:13:15.94 ID:TQReaE910
フハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
釣られてんじゃねーぞ チンカス野郎が ヒヒヒヒヒ こんな時間からムラムラしてきちゃった……
いっぱいおもちゃも用意してきたけど
私のクリちゃん君にキスされながら舐められるのも泣くほど好きよ?
(置かれたピンクローターやクリップ、バイブを床に転がし
パンツを下ろしワンピースの裾を捲り上げるとパイパンの割れ目をクパァと拡げ真っ赤に屹立するクリを晒す)
じんじんして真っ赤なクリちゃんを潮吹きするくらい慰めてくれる人募集中 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。