新☆クリトリスをとことん責めるスレ☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
♪クリ派の女子集まれ〜♪
指、舌、おもちゃ…etc
【ルール】
※18才未満は利用禁止。
※外部誘導禁止。
※1対1。複数禁止。
※募集時はage、進行中はsage。
※とにかくクリトリスを責めまくりましょう。
※イッても責め続けてください。
※本番行為への移項は速やかに移動してください。
※950を踏んだ人は次スレを立ててください。
もしくは依頼してください。 よろしくお願いします。
年齢と身長・体重、できれば職業お願いできますか?
仕事でのあそこのムレた感じとか想像したいです。 20代前半、身長は158、体重は45〜48をいったり来たりしてます・・・
金融関係です。
名無しさんの好みで書き出しお願いできますか? シチュっぽい感じか、クンニをリアルで描写っぽい感じどちらが好みですか? シチュは拘らないので
クンニをリアルにしてほしいです・・・////
(ベッドに座り、ピンクの下着だけの姿で恥ずかしそうに名無しさんを見つめます) あれ、いなくなったみたいですね・・・
改めて募集します。 こんな時間に誰もいないかな?
クリトリスできもちよくなりたいです くりちゃん触るの好きです
レス遅めですがお付き合いしてもらえますか?? いいですよ
レス遅くてもいいので、どんな感じなのかたっぷり言ってくれればそれで…
まずは下着の上からいじるのかな? ありがとうございますっ
今お風呂あがりで、ブラとパンツだけです
いつも、ぱんつの上からクリトリス以外のところをそっとさわりはじめます
われめ、太もものつけ根をゆっくり指でなぞるのすきです いいね…
俺もそういう責め方好きだよ。
まずはおまんこが濡れるまで焦らすように
太ももの付け根を指先で撫でたいね クリトリスの周りをくるくるなぞったり、両方の指で内ももなでなでします
しばらくしたら、くりちゃんちょっとおっきくなってきて、パンツの上からでも形わかっちゃうくらいくりって勃起するの/// その勃起したクリちゃんいっぱいいじってあげるよ
パンツの上からでも指先でクリクリされると気持ちいいんでしょ… はい、だいすきです
そっと触ってるだけなのに、えっちなおしるがでてきて、パンツにじゅんって染み込んでく...っ
まだクリトリスも触ってないのに、えっちな気持ちだけでいきそうになっちゃいます
まいのおっきなくりちゃん、いじわるしてください.../// もうそんなに濡れちゃうんだ…えっちだね…
いっぱいいっぱいいじってあげるよ
イッてもイッてもやめないから
そういうの好きでしょ ん.../// すきです..っ
もっとしげきがほしくて、腰がふるふるしちゃう
おまた開いて、パンツをぼっきしたクリトリスにぴたってくっつけて、さわってくださいって、つきだしてます そんなに触ってほしいなら、もつパンツ脱いじゃおうか
勃起して固くなったクリ見せてごらん
そしたら、直接遠慮なくクリいっぱいいじるよ… ぱんつのなか、えっち、ぬるぬるです
気持ちぃことしてくれるって、きたいしておしるとまらない..っ
ぱんつ脱ぎます
糸ひいて、もぅクリトリスまでぬれてるの//
おねがいします、いっぱいさわって...っ 期待して、ちょっと触っただけでこんな風になっちゃうなんて本当にえっちだね…
ほら、いじってあげるよ。
固くなってコリコリになったクリを指先で押しつぶすようにいじってあげる
濡れてるからすぐ逃げちゃうけど、腰掴んで逃がさないようにしながら
イッちゃうまでグリグリしてあげる まっ赤なぼっきクリトリス、指が滑ってせつない
ぁ、...んぅ..っ///
にゅるにゅるのクリちゃん、そんなに、んっ、ん、...っ
おまた、ひらいてられない、びくんって、ぁっ、ん、なるから../// 足はちゃんと開いたままにするんだよ?
開いてグリグリされて感じちゃうクリ見せてほしいなぁ 恥ずかしぃ、けど、みてくださぃ
おててに、まいからクリトリスあてて、すりすりします
...っ、ふ、んん、...んぅ
おまた、うごかすのとまらなぃ、ぁぁ、ぁっ、ん///
おしる、べたべたで、おててよごしてごめんなさぃ、、
ぁっ、くりちゃん、きもち、
もっと、ぁ、ぁ、もっとして...くださ、い...っ すごい積極的だね…そんなにクリいじられるのが好きなんだ?
それにこんなに濡らして…いやらしい…
ほら、遠慮なくグリグリするよ
だから、もっと乱れた姿見せてごらん ぁあ、ぁ、んぅぅ...///
こりこり、して、クリトリスできもちぃの、とまらなぃ
まい、えっちだから、ぁっ...ちくびもぴんっ、なって、...っ、おしるでシーツまでぬるって、なって、
ぁん、ぁっ、ぃきたぃ、です///
ぴくぴく、して、えっちなあな、きゅーって、なる いなくなっちゃったのかな...?
もぅ、いきそぅ、、クリトリスでおなにぃしたぃけどスレ違いかな.. いっちゃ、ぅ、ぃっちゃぅ...っ、ぁっぁっ、んん、んぅ///
下から上ににゅるにゅるのクリトリスあいぶして、手のひらでぐちゅぐちゅおしるとくりおちんちんしげきして、
ぁぁ、ぁ、ん、ぁっ、も、ぃく、ぃ...っ
...っ、ぁぁぁっ、ぁぁっ、...っ/// ...ぁ、、ぁ、ひとりでいっちゃいました
なんだかまだうずうずするけど今日はおちます
以外空きです 今日は最後までお付き合いいただける人いるかな?
もぅえっちな気持ちになってます お相手してくれる男性いますか?
中文程度で描写希望です。 かなこさんごめんなさいね。
下痢も食べれないしメアドも晒せません
あなたも下痢出ないみたいですしね。ぷぷっ
荒し
下痢かなこバイバイヽ(・∀・)ノ >>888
里英さんこんにちは。
こんな流れですがお相手させてもらって宜しいでしょうか・・・? >>894
まだいますか?
よければお相手したいです 落ちるの忘れてて今閉じに来たところでした
よろしくお願いします// 間に合ってよかったw
じゃあ、指でしてほしい?それとも口のほうが感じる? 口かな、でもどっちもがいいかも…//
どっちも気持ち良くなっちゃいます じゃあ両方で一緒に責めちゃおうかな
沢山気持ちよくなってほしいし
(するりと貴女の足の間に体を割り込ませる)
(そっとおまんこに顔をよせて、まずは下着の上からクリをついばむ様にキスしはじめる)
してほしいことがあったら遠慮なく言ってね ありがとうございます//
私にも何かあったら行ってください
わっ//あ、ん…キス、クリにあたってる
恥ずかしい、きもちい
(クリにキスされぴくぴくと動いてしまう) こちらこそありがとう
わかったよ、お互い気持ちよくなろうね
下着の上からされてるだけなのにはずかしいの?
これから直接おまんこ見せてもらうのに、そうなったらもっと恥ずかしいよ
(唇をクリに押し付けて、唾液で下着ごと湿らせて水拭きするようにクリを擦りあげる)
(下着の衣擦れの音と、塗れたものが絡みつく水音の両方がいやらしく聞こえてくる)
恥ずかしい事されるのが好きなのかな?
おまんこぴくぴくしてる…いやらしいね… うん…恥ずかしいです
男の人が脚の間に…ってそれだけで恥ずかしい//
直接、、//
んっ、んぅあっ、悠誠さんぬるぬるってきもちい
あぁう、もっと…//
(クリを刺激され中からとろとろと溢れてくる)
(下着の上からぬるぬると擦られると気持ちよくて) もっとしてほしい?
えっちなおねだりもできるんだね
可愛いよ
なら直接触っちゃおうかな、下着脱がすよ?
(唾液と愛液でぐっしょりとぬれてしまった下着を取り去る)
(すでに割目からぬらぬらと光るくらいに濡れているのが丸見えになってしまう)
うわー、すっごいぬれてるよ、ここ
(指で割目をなぞるように愛撫する)
(エッチな匂いにたまらず舌で愛液を掬い上げて、クリに塗りつけるように嘗め回す) うん、もっとしてほしい//
でも、あっだめ、恥ずかしいよぉ
見ないで//
(気持ちよくてびちょびちょに濡れてるところも、ぴくぴくとしているところも)
(全部見られると思うと恥ずかしく顔を真っ赤にし目をぎゅっと閉じてしまう)
やだ、言わないでだめ
あっ、んあっ、だめ声でちゃう
(触られ舌で触れられると感じてしまいお腹がぎゅっとなる) 恥ずかしがってても気持ちよさそうにしてる顔、とっても可愛いよ
もっとよく見せて、気持ちよくなると出ちゃう声も、聞きたいな
(おまんこを指でくちゅくちゅといじりながら、クリに吸い付いて舌先で転がす)
(包皮をむくように舌と唇でいじくりまわすと、だんだんぷっくりと膨らんでくる)
クリ勃起してきたよ
これからもっと気持ちよくしてあげちゃうから、いっぱい感じてほしいな やっ、やぁ、だめ見ちゃだめ
あっん、だめ恥ずかしいのに、気持ちよくて声我慢できない
やっや、あぁっ中だめ、あぁん
(中の入り口を指が撫でると身体がびくんと震えて)
クリ、きもちい、あっ
(剥かれてしまうようにクリを擦られきもちくてどうして良いか分からなくなる)
ぷくってして、つぶされちゃうとだめなの
気持ちい、きちゃいそう きちゃいそう?いいよ、でもやめてはあげないかもしれないけどね
つぶされちゃうのがすきなんだ、じゃあおまんこもクリも苛めまくってあげる
(おまんこの中へ、いきなり指2本をいれてクリの裏側をこするようにかき回す)
(愛液が溢れて手の甲をつたってぽたぽたと落ちるくらいに激しく責め立てる)
(クリトリスも、もう片手の指で摘んでごしごし擦りながら、たっぷりと唾液を滴らせた舌でべろべろと愛撫する)
何度でも、たくさんイッてほしいな
いやらしく乱れた格好、たくさんみせて? うそ、やだつよい、やめて
うん、きちゃう、もういっちゃう
あ、あ、あぁっ
(とろとろに濡れた中は指二本もすんなり入ってしまい)
だめ、だめうごかしちゃや
(中はぎゅうぎゅうと狭く動かされると限界で)
あ、あぁあっ
(クリを摘まれ舐められるともうだめで身体を反らせびくんびくんと震え、いってしまう)
いっちゃった、悠誠さんきもちかった イッてくれたんだ、よかった、気持ちよくなってくれて嬉しいよ
貴女のレス、とってもいやらしくて可愛くて興奮しまくったw
もう落ちる? 祐誠さんもとっても上手くて
すごい気持ちよくて、すぐいっちゃった…//
どうしよ、まだ一緒にいたい… ほんと?ありがとう、とっても嬉しい
俺もまだ貴女と一緒にいたいから、場所移動しよっか?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1468937977/
よかったら、今度は二人で気持ちよくなろ?
移動落ち まだ一緒にいられるなんて嬉しいです
ありがとうございます、移動するね お相手してくれる人いませんか?
25才、Gカップです。
指示以外でおねがいします。 よろしくお願いします。
先に流れなど話し合いますか?
それとも書き出しちゃいましょうか?
質問、要望あればおしえてくださいね。 >>917
119 名前:あい[] 投稿日:2016/09/30(金) 02:13:15.94 ID:TQReaE910
フハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
釣られてんじゃねーぞ チンカス野郎が ヒヒヒヒヒ こんな時間からムラムラしてきちゃった……
いっぱいおもちゃも用意してきたけど
私のクリちゃん君にキスされながら舐められるのも泣くほど好きよ?
(置かれたピンクローターやクリップ、バイブを床に転がし
パンツを下ろしワンピースの裾を捲り上げるとパイパンの割れ目をクパァと拡げ真っ赤に屹立するクリを晒す)
じんじんして真っ赤なクリちゃんを潮吹きするくらい慰めてくれる人募集中 >>923
薄い水色のワンピースで、ちょっと薄いので乳首たってます
強く震動する電動歯ブラシが好きなのでそれを…
クリちゃん慰めてくれますか? そのワンピ似合ってるね
俺が脱がしてあげるよ…
歯ブラシなら要らない
指を振動させて揺らして、きもちよくしてやるから
舐めてあげる…股広げなよ はい…裸になって横になり足を開いて割れ目を拡げています…
真っ赤に腫れたクリちゃんといっぱい濡れた割れ目を見せてます…
和秋さん…いっぱい気持ちよくしてください… きっと我慢出来なくて絶対おちんちん欲しくなっちゃいそうだから…
移動してからしてもいいですか? もうやらしい汁が滴り落ちてるじゃん
俺が舐める前からふしだらなまんこだな…
もっと自分で開いて見せなよ
舌を突っ込んでやるからさ >>928
わかってたよ、じゃあ移動しようか
落ち ぬるぬるのクリ、優しくエッチにしてくれる人いませんか? 達也さん、よろしくお願いします。
舌でなめなめされるのが好きです。
さっきからやんわり触ってて…
もうこんなにぷっくりしちゃってて、ぬるぬるで…恥ずかしいです こちらこそ、よろしく
舌で舐められるのが好きなんだ
俺もおまんこ舐めるのすきなんだ。想像しただけでおっきくなっちゃって
じゃ、そのぬるぬるではずかしいおまんこ見せてくれる? はい、見てください。私の恥ずかしいクリトリス。
左右に開くとエッチな音がしちゃいます。
達也さんの視線に感じちゃう ゆきちゃん、きれいなおまんこしてるんだね。
色素沈着もなくて、、
(指で割れ目を拡げ、)
膣口がひくひくしてる....クリもほんとぷっくりしてるね
(指に唾液をまぶし、クリを包む包皮をそうっと剥き、)
かわいい
これ、左右に開けたり閉じたりするとエッチな音がするの?
やってみようか
(大陰唇をパクパクさせる) そんなにじっくり見ないで…
あっ
(達也さんの指がクリに触れると思わずビクッとして)
いや…恥ずかしい音が響いちゃう
(開いたり閉じたりされる度にくちゅくちゅ音がする。それも快感になって)
どんどんえっちな気分になっちゃう ほんとだ。くちゅくちゅって音がするね。
エッチなおしるがいっぱいでてきてる....
(おまんこに顔を近づけ、吐息が秘毛をさわさわと刺激し)
おいしそうな、いいにおい
(舌先を伸ばし、焦らすように割れ目の淵をチロチロと舐め始め)
ねぇ、ゆきちゃん、おっぱいも見せてくれる?
なんか興奮してきちゃった (吐息にすらビクビクと体を震わせて)
んんっ…
はい、えっちなお汁が溢れて止まらないんです。
達也さんがやらしいから…
(舌が触れると)
あぁっ…んん…焦らさないで、もっとぉ
おっぱいも、見て、触って
(乳首はピンと固くなっている) 俺?いやらしい?
だって、ゆきちゃん すごいんだもん
(クリにいきなりしゃぶりつき、おっぱいを吸うようにクリを吸い上げ)
ん...くぅ..っ ぉ おいしっ
ゆきちゃん、クリがおっきくなってる もっとしゃぶりたいよ
69の恰好で四つん這いに覆いかぶさってくれる? はい、達也さんえっちで…素敵
んああぁっ…そんないきなり
クリ、すごい…きもちい
達也さんのお顔の前に…
(ためらいながらも、もっとしてほしくて顔を跨ぐ)
お汁が垂れちゃいそう
(期待で腰が震える)
達也さんも大きくなってる
(そっと手を這わせる) (股間を手で触れられ、ピクンと動き)
ゆ、ゆきちゃん....ごめん、ズボンがきつい
ゆきちゃんのおまんこしゃぶりながら、おっぱい見てたら
おちんちんが...脱がせてくれる?
(クリを軽く甘噛みしながら、鼻先でお尻の合間を刺激していく) 達也さん、私で興奮してくれたんだ。嬉しい…
おちんちん、きつそう
(ズボンのボタンを外し、ゆっくりジッパーを下ろして、下着からおおきくなったおちんちんを出す)
すごい…触っていいですか?
(返事も待たずに手でさわさわと撫でる)
あっあっ…そんなに優しく噛んだら…きもちいっ
(快感にたまらず舌先を達也さんのおちんちんの先端に這わせる) きもちいい?
(ゆきちゃんの舌先が亀頭に触れ、ピクンと身体全体で反応し)
ぁ...おちんちん ん..くぅ
う、うれしい
ねぇ、おまんこに指入れてもいい?
(ひとさしゆびを第一関節までいれ、ゆっくり撫でまわしながら
返事をまって...る)
すごい濡れてる
(クリを強く吸い上げる) 達也さんも感じてくれて、嬉しい…
(ゆっくり手でおちんちんを上下に擦りながら、先端をペロペロ舐める)
あぁっ…意地悪…入れてほしいのわかってるくせに…焦らしてばっかり
もっとして…
(クリを吸われてビクビクと体を震わせて、さらにお汁が溢れてくる)
あっあっ…クリ、もっとぺろぺろして… あの、達也さんの、もっと思いっきり舐めたりしたくなっちゃいました。
でもそれだとスレ違いになっちゃうかと思って…
もし嫌じゃなければどこか移動しませんか? うん、意地悪だよね
(指を根本まで挿入し)
す、すごい...ぬるぬる
(ゆっくり指を抜き)
おまんこ締りがいいね
(またゆっくり指をいれていき、動きを止め)
もう一本いれようか
(更に中指を挿入し)
これでクリをしゃぶるね
(クリをしゃぶりながら、指をだしいれしていく) あ、950踏んじゃったのでスレ立てできるかわかりませんが、やってきます。 はあ?これしか持ってないの?
これでウチの相手出来ると思ってんの?
…なんてね。今ちょうどムラムラしてたんだ。
運が良いねおにーさん……
(万札五枚をむねの谷間にしまい立ち上がると短いスカートを捲り上げると
下着を着けてない薄毛の割れ目が見え挑発的に笑いながら片足を軽く上げ
くぱ、と濡れた割れ目を拡げてクリを見せ)
おにーさんが舐めてクリイキさせてくれたら
このまま最後までしてあげてもいいよ?
援交ギャル設定で誰がお願いします >>955
こんにちは美貴さん、おあいてまだ大丈夫でしょうか? >>956
はい、いますよ。
よければ続きよりお願いします >>957
ありがとうございます美貴さん。よろしくお願いします。
先にお聞きしたいのですがホテルに連れ込む形でも大丈夫ですか?そしたら書き出しますので。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。